![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Тантум Верде, Лизобакт, все это можно. Из полосканий- ромашка точно можно,если нет аллергии.выздоравливате!Ledi_1984 писал(а): ↑14 сен 2024, 14:45Девочки всем привет!
Сегодня утром проснулась с опухшим горлом, дерет и т.д.
Чем вы спасаетесь? как лечите?
Я совсем не помню что принимала в первую Б. Интерисуют именно брызгалки и рассасывающие ну и полоскания какое-то типа гексорала?
Соду и соль не могу, тошнит .((
Может, быстрее перейдет на горшок?:) сейчас проникнется моментом ,проанализирует, и будет счастье только в горшок .кошачья мама писал(а): ↑14 сен 2024, 08:39У нас горе от ума...
Сима отказывается ходить в памперсах, вчера 5 штук разорвала
Или утром торжественно сидит на горшке и ждет пока дела сделает, или голая бегает и смотрит как она писает
Беременным от горла можно лизобакт.Ledi_1984 писал(а): ↑14 сен 2024, 14:45Девочки всем привет!
Сегодня утром проснулась с опухшим горлом, дерет и т.д.
Чем вы спасаетесь? как лечите?
Я совсем не помню что принимала в первую Б. Интерисуют именно брызгалки и рассасывающие ну и полоскания какое-то типа гексорала?
Соду и соль не могу, тошнит .((
Ром@ненко советует перехватывать занесенную руку, удерживать и говорить уверенно: "Нет, конечно.". Других детей защищать - вставать между.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑16 сен 2024, 15:26Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Саша последнее время очень нервный стал, что не по нему, сразу начинает психовать, кидать что под рукой есть, меня (или того, кто рядом) обижать (типа ударять). Как себя вести? Пока стараюсь спокойно реагировать, объясняю, что так себя вести нельзя, но реакции никакой, а мои нервы на пределе.
Привет. Я правда не совсем разбираюсь. Есть же всяческие допы именно при мужском факторе: ИКСИ, пикси, имси, ещё вот микрофлюидику делают. Вам надо в клинике узнавать ,что будут делать и что они могут предложить. Я думаю насчёт пикси. А донора выбрали уже? И клинику , где делать будете?Танюша1001 писал(а): ↑19 сен 2024, 14:32Всем добрый день! Девочки получили спермограмму нормальных по крюгеру единичное количество, март отрицательный, ДНК фрагментация в норме. Я огорчена...Как понимаю чем либо улучшить шансов сильно нет. 3 месяц пьем все что можно. Патология головки...
Может кто что посоветует.
БеременОля писал(а): ↑19 сен 2024, 15:00Привет. Я правда не совсем разбираюсь. Есть же всяческие допы именно при мужском факторе: ИКСИ, пикси, имси, ещё вот микрофлюидику делают. Вам надо в клинике узнавать ,что будут делать и что они могут предложить. Я думаю насчёт пикси. А донора выбрали уже? И клинику , где делать будете?Танюша1001 писал(а): ↑19 сен 2024, 14:32Всем добрый день! Девочки получили спермограмму нормальных по крюгеру единичное количество, март отрицательный, ДНК фрагментация в норме. Я огорчена...Как понимаю чем либо улучшить шансов сильно нет. 3 месяц пьем все что можно. Патология головки...
Может кто что посоветует.
Танюшка, у меня мысли такиеТанюша1001 писал(а): ↑19 сен 2024, 18:34Клинику выбрали, АльтраВита донора тоже. Идём пока намеченным путем.