Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Geya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Geya

кошачья мама писал(а):
20 янв 2025, 22:23
Сима у нас от тити отлучилась в начале ноября совершенно без скандалов
С декабря спит в своей кроватке тоже без с проблем,с нами спит только если болеет
Засыпает со мной, с песнями и с бутылочкой тоже нормально, минут за 15-20
В сад бежит впереди меня и все 3 часа там проводит
Но вот такой момент - если меня долго не видела - при встрече первым дклом сисю норовит в ручку сгрести
И засыпает с сисей в кулачке)
Причем не скандалит. Просто вроде как сисю проверила - и в мире все в порядке
У кого было так? И как от этого отучать? И когда?
Может, рановато отлучились? (у меня нет такого, но мы и не отлучались пока)
Аничка многодетная мамочка писал(а):
21 янв 2025, 19:41
У нас другая история, Саша - мамошник :trollsmile: Никого не надо, только мама, периодами бывает , что только папа, но мама в приоритете. В садике вроде ведёт себя хорошо, но как только меня увидит, что я пришла, сразу в слезы, как будто я пришла его там оставить навсегда
Видно, напрягался в садике много, а тут можно расслабиться. У меня до дома терпит, а дома начинается: капризы, истерики и баловство. В садике рассказываю - удивляются, говорят, что ведет себя как ангел.

UPD Страничка моя!
Птицы!!! aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 aist2
Распашонки, Конфетова, Ana Dana, БеременОля, Танюша1001, kushka.irina, Златка и все-все-все!
Златка, ау, как дела?
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3146 раз

Сообщение кошачья мама

Гея, ну как рано...относительно все. Так Симке уже год и восемь было
Соню отлучили в год чтобы в протокол пойти. Два дня ора - и забыла. Не страдала, не искала, не тискала
Алешу отучала в полтора - он дня три засыпал и спал ночью с бабушкой, тоже без проблем
А кормить до 4-5 лет пока сама бросит - я не могу чисто физически, я ж работаю, усталость нереальная выходит, потому и отлучила
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

Кошачья мама, если б просто кидался на пол или на землю, это не беда. Он так раньше и делал, просто ложился и все. Понятно,что возраст. Я то за голову переживаю, синяки, шишки и внутренние гематомы, он же с силой прикладывается об поверхность лбом, висками и т.к.
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Элпис

[/quote]
Увы, не идет
Обнимается давно и хорошо, целует в щеки и в нос и ей это страшно нравится
Руку убирала, начала с этого
Никак...
[/quote]

Тогда просто убирать руку и говорить,что тебе неприятно, потому что Симочка уже выросла. А те кто подрос ,так не делают.
Geya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Geya

кошачья мама писал(а):
22 янв 2025, 19:50
Соню отлучили в год чтобы в протокол пойти. Два дня ора - и забыла. Не страдала, не искала, не тискала
Алешу отучала в полтора - он дня три засыпал и спал ночью с бабушкой, тоже без проблем
А кормить до 4-5 лет пока сама бросит - я не могу чисто физически, я ж работаю, усталость нереальная выходит, потому и отлучила
Конечно, относительно, может, именно ей и не хватило, потому и реакция такая. ВОЗ говорит до 2-х лет.
Я вот тоже - перед работой чутка, да перед сном, да еще мы болеем все.
kushka.irina
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kushka.irina

Всем привет.
Девочки подскажите пожалуйста ,
а ТТГ какой должен быть?
Пришел результат ТТГ- 2.3,не много ли?
В одних статьях до 1.5,а в других до 2,5 допустимо.
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Geya писал(а):
23 янв 2025, 17:08
кошачья мама писал(а):
Конечно, относительно, может, именно ей и не хватило, потому и реакция такая. ВОЗ говорит до 2-х лет.
Я вот тоже - перед работой чутка, да перед сном, да еще мы болеем все.
Не знаю...я понимаю что до 2 лет кормить здорово. Но тот же ВОЗ говорит что кормление должно быть комфортно и маме и ребенку
Маме уже не 16) кроме того Сима в целом третья, да еще сразу за Соней и две тяжелых Б подряд
Когда я поняла что еще чутка и я сломаюсь, процесс был завершен
Хотя я тоже понимаю что именно Симе титю еще бы пососать нужно было бы
Будем добавлять тактильного контакта значит
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Ana Dana

kushka.irina писал(а):
23 янв 2025, 17:12
Всем привет.
Девочки подскажите пожалуйста ,
а ТТГ какой должен быть?
Пришел результат ТТГ- 2.3,не много ли?
В одних статьях до 1.5,а в других до 2,5 допустимо.
это нормальный показатель.
Я кормила до 1.2, и то педиатры сильно удивлялись) Дальше уже были конкретные зубы и мне стало тяжко.
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4645 раз

Сообщение fate 338

А моя, похоже, так и не собирается бросать титю. Сейчас это больше похоже на ритуал. Вечером перед сном обязательно обнимашки-целовашки и титя. Утром просыпается, опять титю пососала. Потом с садика приходит в 15.30, говорит:"Мама, я давно это не делала" и показывает ручками на свои титюшки🤣🤣🤣
Я пока и не тороплю её, пусть получит свою порцию иммунитета, пока к садику адаптируется. Пока все детки болеют, мы с мамы последние соки выжимаем . 😂
В связи с этим у меня возникает вопрос, если у меня наступит менопауза, молоко будет вырабатываться? Просто, в нашей семье у женщин рано наступает менопауза, у мамы в 42, а у бабушки вообще в 40 лет. А мне уже 50, вдруг скоро накроет 🙈🙉🙊 Поделитесь своим мнением, пожалуйста😉
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Мммм...ну мне 50 в апреле. М были сразу после родов и потом в Симины полгодика...и усе
Сказать не было и нет их от менопаузы или от кормления Симы точно не могу
Но! Симу с ноября не кормлю, а молоко еще есть
Фейт, а ты сама когда планируешь прекращать ГВ? Просто есть дети которые и в 7 и 8 лет еще не отлучаются...или как пойдет?
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
kushka.irina
Веселая дошкольница

Сообщение kushka.irina

Всем привет.
Ana Dana спасибо за нужную информацию!

Девочки ,что то я заплуталась ,
моя Ре не разрешает пить эстрогены(эстрофем,дивигель) ,ждет пока не закончатся месячные, что бы посмотреть все ли выйдет,отторгнется(эндометрий).
Не хочется профукать опять цикл.

Если приехать,как она запланировала на 6д.м.ц и до этого не пить эстрогены, если своей овуляции нет, то на чем же будет расти эндометрий для подсадки эмбриона,если закладка идет с начала цикла?

А с какого дня м.ц в криопротокололе назначали эстрогены и ждали ли окончания месячных?

Сказала что можно и ацетилку пока не пить(тромбо асс).По словам Гузова закладка эндометрия идет в самом начале.,ну хо тя бы схему Мануиловой там есть никотиновая кислота, для кровообращения для роста эндометрия?
Китти
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.5
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Китти

кошачья мама писал(а):
Кошачья мама, таже самая проблема с Костиком. В год и 9 бросила кормить. Было тяжело, но смирился. Так не могу отучить держать за грудь!!! Засыпает, держится за сосок. Волнуется, держится за титьку! Кошачья мама, держи, пожалуйста, в курсе, как вы это все убираете! Меня мамина подруга застращала, что это в отклонение может перейти(((
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

fate 338 писал(а):
24 янв 2025, 18:47
Просто, в нашей семье у женщин рано наступает менопауза, у мамы в 42, а у бабушки вообще в 40 лет. А мне уже 50, вдруг скоро накроет 🙈🙉🙊 Поделитесь своим мнением, пожалуйста😉
Фейт, расскажи про какое здоровье было у родственниц после ранней менопаузы? Очень актуально, к сожалению(((
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Девочки, в 42 месячные закончились и пршла в протокол. Кормила до 1.9. Сейчас мне 45. Надо решать - применять ли менопаузальную гормональную терапию. У кого какие соображения? В НИИ Кулакова записалась к Сметник Антонине, она гинеколог-эндокринолог, анализы сдаю... но сомнения берут, что может не надо.... риски... сейчас приливы ночью только и не то, чтобы очень злые. Но без эстрогенов очень быстро прийти к остеопорозу можно, и так кормила очень долго. Из отягчающих обстоятельств эндометриоз был у меня лютый (3 операции, он и причина раннего климакса) и варикоз. Девочки, у кого знакомые пили - какой опыт? У кого не пили - какой опыт?
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Девочки, до сих пор свято верю, что "хороший эмбрион имплантируется и в бетон". С третьим донором получилось! Один раз делала гистероскопию ( перед самым первым переносом, всего четыре было). Не пила аспирин, не колола гепарины ( с ними осторожно, в менопаузе особенно, кальций вымывают), не ставила пиявок.... иногда сажать и сажать эмбрионы - тоже тактика. И адекватная поддержка гормонами.
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Костик растет! Фотку не покажу, т.к. вообще в соцсети не выкладываю. Но мальчик симпатичный, поверьте). 2.1 сейчас, вовсю болтает. Любит машины страшно, любит книжки. Есть приложение дети онлайн ( в инете так и набрать), там аудиосказки в очень хорошей озвучке. Собачка Соня, Паровозик Пых, Котенок Гав - наше все))). Любимый персонаж из Айболита - злая глупая сестра Айболита Варвара). Настолько второстепенный персонаж, что самой приходится что-то придумывать про нее. Очень сообразительный, уже помнит, что было раньше. Типа, говорит, поеду летом к дедушке рвать малину с куста синюю ( цвета пока не укладываются у него - все синее). Фантазер. Говорит, гуляли в парке, акула укусила за штанишки. Раскраски любит с машинками. Ну, каля-маля, конечно, раскрашивает. По здоровью - есть атопический дерматит, но справляемся, тьфу-тьфу. Очень надеюсь, с возрастом пройдет. Любит грушу, тыкву, кролика мясо, хлеб, яйца. Пугать голубей. В общем, как я жила без этого мальчика, не знаю!
Китти
Задорная первоклашка

Сообщение Китти

Горшком пользуется уже уверенно. Как читала в книжке признаки готовности к горшку - ночью памперс сухой и уединяется, когда какает. После 1.9 понял дня за 2 все про горшок. Ну и сейчас есть осечки, конечно, когда устанет и из вредности бывает тоже
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Китти писал(а):
25 янв 2025, 10:28
fate 338 писал(а):
24 янв 2025, 18:47
Просто, в нашей семье у женщин рано наступает менопауза, у мамы в 42, а у бабушки вообще в 40 лет. А мне уже 50, вдруг скоро накроет 🙈🙉🙊 Поделитесь своим мнением, пожалуйста😉
Фейт, расскажи про какое здоровье было у родственниц после ранней менопаузы? Очень актуально, к сожалению(((
Кисти, у мамы всё плохо, приливы были страшные, в обморок падала. Гипертония накрыла нереальная, голова до сих пор болит не прекращая(а ей уже 72). Короче подкосило маму это страшно, да ещё и ранняя деменция началась. А вот у бабушки всё прошло незаметно. Просто месячные пропали и всё, ни, тебе, приливов, ни других признаков. Так ещё получилось вообще из ряда вон, в 46 беременность🙈🙉🙊Думала, опухоль, живот стал расти, пошла к врачу, уже почти 5 месяцев. Врачи начали кошмарить, мол поздняя беременность, будет ребёнок с отклонениями. Дотянули до 6 месяцев, вызвали искусственные роды, а малыш был без отклонений, во всяком случае внешне. Ужасно, конечно, убили малыша в утробе матери из-за каких-то там рисков. У меня по скринингу тоже риск синдрома Дауна был 1:65, я их всех послала.
Это всё со слов моей мамы, я родилась только через 2 года после этого, сама не видела. У бабушки со здоровьем всё было нормально. Дожила до 90 лет, правда последние полгода чердачок маленько подтекал, но физически была здорова и крепка, выглядела очень молодо.
Так что по разному бывает. Думаю, ещё от образа жизни зависит. Моя бабушка следила за собой: питалась правильно не переедала, жила по режиму, в молодости физкультурой занималась, а у мамы в жизни вечный хаос, всё на самотёк пускает, ест от пуза, всё очень жирное, тяжёлое и калорийное. На свежем воздухе не гуляет, двигается мало, да ещё и стрессы постоянные, никак свою младшенькую от себя не отпустит, четверых её детей вырастила, ночи не спала, больных выхаживала, всех обслуживала, короче, сама себя довела. Вывод такой - возлюби ближнего, но и про себя не забывай😉
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

кошачья мама писал(а):
24 янв 2025, 23:35
Мммм...ну мне 50 в апреле. М были сразу после родов и потом в Симины полгодика...и усе
Сказать не было и нет их от менопаузы или от кормления Симы точно не могу
Но! Симу с ноября не кормлю, а молоко еще есть
Фейт, а ты сама когда планируешь прекращать ГВ? Просто есть дети которые и в 7 и 8 лет еще не отлучаются...или как пойдет?
Кошачья мама, я весной буду прекращать ГВ. Мне и педиатр так посоветовала.
До 7-8, это прикольно. Я такой случай знаю. Парень знакомый рассказывал, до 5 лет мамку сосал, а брат младший до 7. Приходит, говорит, со школы и к маме бежит, титю просит🤣🤣🤣
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
БеременОля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение БеременОля

kushka.irina писал(а):
25 янв 2025, 09:56
Всем привет.

моя Ре не разрешает пить эстрогены(эстрофем,дивигель) ,ждет пока не закончатся месячные, что бы посмотреть все ли выйдет,отторгнется(эндометрий).

Если приехать,как она запланировала на 6д.м.ц и до этого не пить эстрогены, если своей овуляции нет, то на чем же будет расти эндометрий для подсадки эмбриона,если закладка идет с начала цикла?

А с какого дня м.ц в криопротокололе назначали эстрогены и ждали ли окончания месячных?

Сказала что можно и ацетилку пока не пить(тромбо асс).По словам Гузова закладка эндометрия идет в самом начале.,ну хо тя бы схему Мануиловой там есть никотиновая кислота, для кровообращения для роста эндометрия?
Привет. С 6 дня конечно это сильно, я начинаю пить с 2 дня - 1 таблетку, 3 день- 2, 4 день- 3 таблетки, 5 - уже 4 таблетки. Ну и больше 4 сколько читала нет смысла пить. И ещё заметила, если на 12 день эндометрий не вырос до нормальных цифр, то дальше не вырастет. Но это у меня так, то есть дольше 14 дней эстрогены нет смысл принимать. Насчёт никотиновой кислоты расскажи поподробнее, плиз.
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

kushka.irina писал(а):
25 янв 2025, 09:56
Всем привет.

Меня Ре смотрела на 5-7 дц, если все хорошо - на след цикл УЗИ на 3дц и эстрогены тогда же
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Китти писал(а):
25 янв 2025, 10:35
Девочки, в 42 месячные закончились и пршла в протокол. Кормила до 1.9. Сейчас мне 45. Надо решать - применять ли менопаузальную гормональную терапию. У кого какие соображения? В НИИ Кулакова записалась к Сметник Антонине, она гинеколог-эндокринолог, анализы сдаю... но сомнения берут, что может не надо.... риски... сейчас приливы ночью только и не то, чтобы очень злые. Но без эстрогенов очень быстро прийти к остеопорозу можно, и так кормила очень долго. Из отягчающих обстоятельств эндометриоз был у меня лютый (3 операции, он и причина раннего климакса) и варикоз. Девочки, у кого знакомые пили - какой опыт? У кого не пили - какой опыт?
Китти, вот то же самое. Приливы редко и терпимо. Зато варикоз везде где можно. И тоже эндометриоз был ужасный, и кисты и очаги
Пока пью вит Д и кальций и жду пока уйдет молоко
Потом пойду к своей Ги и послушаю что скажет
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
Танюша1001
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Танюша1001

Всем доброй ночи, расскажу о себе. По УЗИ на 8дц синехеи подтвердились, в понедельник на офисную гистероскопию. Сегодня должна была лететь к доктору, рейс самолёта перенесли на более позднее время. Все пришлось отменить, расстроилась сильно прям чуть не плакала... Как теперь быть не очень понимаю. Сделаем гистероскопию а дальше посмотрим... На 8 ДЦ эндометрий 0.4 мм. Так то так...
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Танюша, а почему нормальную гистеру не сделать если синехии подтвердились?
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
kushka.irina
Веселая дошкольница

Сообщение kushka.irina

Всем привет.
Беременая Оля,Кошачья мама благодарю за нужную информацию!

Танюша 1001 пожалуйста не растраивайся,посмотри сколько девочки лечатся по 18лет,а по скольку делают ЭКО,а сколько замерших на больших сроках?
Мы уже сильные-все выдержим и будут у нас детки!
С какого дня эстрогены пила,мазала и какие?
kushka.irina
Веселая дошкольница

Сообщение kushka.irina

Беременная Оля.

Схема Мануиловой:
(0,5%р-р новокаина(в бутылках) и
1%р-р никотиновой кислоты(в ампулах) по дням месячного цикла.):

С 1-3д.м.ц-по 1мл новокаина и 1мл никотин.кислоты.
С 4-6д.м.ц-по 2мл новокаина и 2мл никотин.кислоты.
С 7-9д.м.ц-по 3мл новокаина и 3мл никотин.кислоты.
С 10-12д.м.ц-по 4мл новокаина и 4мл никотин.кислоты.
С 13-15д.м.ц-по 5мл новокаина и 5мл никотин.кислоты.
С 16-18д.м.ц-по 4 мл новокаина и 4мл никотин.кислоты.
С 19-21д.м.ц-по 3мл новокаина и 3мл никотин. кислоты.
С 22-24д.м.ц-по 2мл новокаина и 2мл никотин.кислоты.
С 25-27д.м.ц-по 1мл новокаина и 1мл никотин.кислоты.

И+ с (1-27д.м.ц)в ампулах :
р-р витамина В1(по1мл)и
р-р аскорбиновой кислоты(по1мл)
и р-р витамина В6(по 1мл) .
Ana Dana
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение Ana Dana

Танюша1001 писал(а):
25 янв 2025, 23:17
Всем доброй ночи, расскажу о себе. По УЗИ на 8дц синехеи подтвердились, в понедельник на офисную гистероскопию. Сегодня должна была лететь к доктору, рейс самолёта перенесли на более позднее время. Все пришлось отменить, расстроилась сильно прям чуть не плакала... Как теперь быть не очень понимаю. Сделаем гистероскопию а дальше посмотрим... На 8 ДЦ эндометрий 0.4 мм. Так то так...
да, тут надо нормальную гистеру делать, рассекать спайки, брать иммуногистохимию на Сд138 и антибиотики по-любому.

kushka.irina, может эндометрий у тебя имеет свойство перерастатьв толстый ? поэтому эстрогены так поздно? ну чем-то врач руководствуется?
Правильный путь один - СВОЙ. aist2
Танюша1001
Веселая дошкольница

Сообщение Танюша1001

кошачья мама писал(а):
26 янв 2025, 00:30
Танюша, а почему нормальную гистеру не сделать если синехии подтвердились?
Не стали делать нормальную потому что 30.11.24 она была и после нее увидели синехею на следующий цикл. Этого не было никогда...
Хотели в этом месяце идти на перенос но все идёт по другому...
Последний раз редактировалось Танюша1001 27 янв 2025, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
kushka.irina
Веселая дошкольница

Сообщение kushka.irina

Ana Dana ,Ре сказала что очень важно посмотреть отторгнется ли эндометрий до 1-2мл,
а на 3д.м.ц на УЗИ был эндоменрий, во время месячных,- 6мл.
Я ее спросила за эстрогены,она говорит, что когда нет овуляции мы успеем вырастить эндометрий.
Вообщем надеюсь что то прояснится в дальнейшем.
Пью потихоньку спорыш траву и колю схему Мануиловой .
Танюша1001
Веселая дошкольница

Сообщение Танюша1001

Добрый день девочки! Сделали мне гистероскопию офисную. По ощущениям терпимо. По итогу синехея была возле стенки, удалили. Сделали PRP и нанесли гель противоспаечный. Очень надеемся что в марте будет крио, а там как бог даст...
fate 338
Впервые замужем

Сообщение fate 338

Танюша1001 писал(а):
27 янв 2025, 11:49
Добрый день девочки! Сделали мне гистероскопию офисную. По ощущениям терпимо. По итогу синехея была возле стенки, удалили. Сделали PRP и нанесли гель противоспаечный. Очень надеемся что в марте будет крио, а там как бог даст...
Танюша, пусть в марте всё получится. Весна - хорошее время для таких начинаний, природа оживает и мы тоже. У меня с Богданом подсадка была 5 марта, а 8 марта я почувствовала, что беременна. Это был самый лучший подарок😊
Пусть и у тебя будет весеннее зачатие😉
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 4905 раз

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Танюша1001, еще один шаг к малышу сделан. Пусть март будет счастливым :flowerfacepink: Я тоже забеременела Алисой в марте, Сашей в апреле, а старшая Настя родилась в мае, так что для меня весна символ счастья и рождения жизни :flowerfacepink:
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
кошачья мама
Спелая ягодка

Сообщение кошачья мама

Танюша, с еще одним шагом к победе!
В марте родилась Симочка, отличный месяц
А в мае мне переносили Соню
Да и Алеша поселился в маме почти весной, 25 февраля
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Благодарил (а): 1175 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Танюша, все усилия обязательно оправдаются :happyclapping: держим за тебя крепко кулачки на весну @@@@@@@@
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
БеременОля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение БеременОля

а скоро будут распашонки писал(а):
30 янв 2025, 22:37
Распашонки, сама когда на перенос?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru