Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Галчонок-A
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 729 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Галчонок-A

EkaterinaN писал(а):Гаочонок, узи только завтра, сегодня врач сказала нет узиста figase figase figase , и это в стационаре, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать :mouse: , жду до завтра, узи сделают если все хорошо, иду домой.

Ты давай не кипиши...настраивайся,что все хорошо у ВАС!
выделений темных нет?

что то колят еще?

моя страничка...запускаю аистов!!!! самых самых плодовитых!!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

и мне парочку :) :aist: :aist:
Lucky Twins
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Ловлю своих аистят ))))
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Пухляша в Авиценне работает знакомый генетик - все мне рассказала про клинику , коагулограмму , прог , эстрадиол я сдам в день переноса до процедуры , Д - димер сдам завтра - до прогестороновой поддержки , Ре сказала сдать )
натусик35
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Девочки 6дпп. У меня глюк?! Сначала замочила,ничего,мин через 30 показалось!
Последний раз редактировалось натусик35 24 апр 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Катюша, как самочувствие? :obnimalka: Что-то тоже в шоке - как это в стационаре УЗИ надо ждать! :mouse:

Давайте лежите с масиками, пусть ничего не беспокоит и на отличную узишку не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Катюш, по отзовику - дружите, имеешь в виду зарегистрированы на сайте?

Галчонок, :obnimalka: на отличные анализы и на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Гемоглобин по идее так рано не должен падать, но конечно сдай ОАК заодно, посмотри что там.

Натусик, :obnimalka: ох эти болезни так невовремя всегда, golova давай быстренько лечись чем можно, сыночек пусть поскорее поправляется, а муж убойно лечится, чтобы помогал вам!!!

И крепко держим на беременный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Давай ссылку другую, а то не открывается! :clapping:

Атланточка, :obnimalka: береги себя, на работе не нервничай, пусть масик крепко цепляется и держится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибо за схему :kissinglips: , вот тоже думала что всё просто с этим днем переноса, но не тут то было..

Атланточка, а сколько прегнила в день переноса укололи - 5000? Интересно так - для распушения, здорово звучит! :inlove:

Леночка, жаль очень, что сейчас не получилось.. golova Что же не так то идет??? :wall:

Поговори обязательно с Ре, когда вернется - может будут какие мысли, и чтобы следующий раз всё было уверенно-беременно!!!

Маргошенька, как дела, как настроение? :obnimalka:

Мама Николавна, можно тебя до Николавны в обращении сократить? ;) А то что ты будешь мамой - это без сомнений, обязательно будешь! dude :trollsmile:

Эндик 7, пусть на такой терапии растет как миленький, чтобы завтра порадовал своим размерчиком!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот недавно наткнулась о климаре, так хорошо о ней писали, только как поняла неудобно с пластырем..
Тебе нормально с ним? Не отклеивается в душе там например?

В самолете не летала, но как вспоминаю обычные рекомендации - пить водички побольше, ходить побольше, чулки, аспирин (ну у тебя и так будет в поддержке), но-шпу если что, ну скорую помощь - транексам или дицинон, прогестерон уколы - всё это наверно надо с собой, если можно в салон с этим хозяйством..

Про полотенце - интересный способ, т.е. не компресс - а просто мокрое полотенце? :think:

В цирк идея хорошая, но не будет ли там громко очень, чтобы лишний раз не вздрагивать всем телом, может по интернету надежнее и плюс не сидеть в огромном зале со множеством людей? ;)

Хотя у нас вон Гардемариночка ходила в кино после переноса - на такой как понимаю не самый спокойный фильм! :trollsmile:
Галчонок-A
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Натусик..чот не открывает ссылочку
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Гардемариночка, как дела у тебя с масиком? obnimalka

Растите и крепчайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Малгочка, как у тебя дела? :obnimalka: К урологу сходила уже, чтобы разобраться что там не так идет?
На крепкое здоровье тебе с масей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мариночка, тебе завтра на самый забеременительный перенос!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И ты решила поболеть, нельзя, давай быстро поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брызгай, соси от горла, полоскай и нос часто промывай, оцилоклцинум еще попробуй ударно.
Криозаморозку и хранение у нас оплачивают в день переноса.

Пироксикам будешь пить сегодня и завтра? ;)

Пенеточка, :obnimalka: какая авочка у тебя нежная и красивая и такая забеременительная! :inlove:

Давай связывайся с Ре, узнавай что нужно, пока все анализы, исследования сделаешь, летом отдохнешь , а там ждет уже пузатый протокол!!! dude
Ох, да, порой очень непросто сохранить веру, очень.. golova

Баженочка, :obnimalka: сходи конечно зайка на УЗИ, и пусть там бужет все чистенько и красиво, маточка пусть отдохнет немного, впереди важные забеременительные-легко вынашивающие-счастливо рожающие дела ждут!!! dude

Наташенька, :obnimalka: я попробую сейчас узнать, если сейчас не получится подходящего момента, то все равно буду созваниваться потом - обязательно узнаю.

Просто БА, когда уже не первый перенос - меня к себе в кабинет не зовет :trollsmile: , делает перенос быстро, дает устные рекомендации прямо в кресле и убегает.

Думаю да, как ты говоришь - можно попробовать поговорить и о 2-х, вот тоже думаю - что они как-то друг другу помогать должны, а то когда один - думаешь ну как он там один ходит, бродит, а так в компании - запустили их, они там поиграли, устали, легли отдохнуть - а тут бац, прилипли и имплантация пошла! :yatta:

Натуль, а ты про хэтчинг спрашивала у него? И вообще Девочки Авы, вы не уточняли - точно ли делают криоэмбрионам хэтчингн, а то я что-то засомневалась..

Сеаночка, :obnimalka: прогик умничка, пусть и ТТГ снижается! dude

У меня что-то странно - пришел ТТГ, и первый раз в жизни 2,5 почти.. figase

Девочки, ничего ж страшного? Или надо что-то пить? :help: Всегда был около 1 с хвостиком..

Мазюки вчера еще были, сегодня буду смотреть, вроде с началом прогика -не вижу, чуть-чуть..

Ааа, шалунишки, боюсь даже спросить чем таким занимались, что со сливой проснулась! :laughing:

На работе одарили комментариями? ;)

Это так здорово - что у будущего ребеночка - такие веселые, молодые, заводные родители! :happydance:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Пухляша, приветик! :privet2: Добро пожаловать!

Умница, что вылезла из кустов и давай сразу запрыгивай в беременный поезд! dude

На самую крепкую имплантацию на все 8,5 месяцев!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Да, нелегко очень тебе пришлось, golova пусть все разочарования теперь останутся в прошлом, а сейчас будет только победа!

Аватарочка такая классная - в кошачьих прибавление! :trollsmile: :happyclapping:
И не переживай, всему научишься, цитаты уже смотрю получаются!

По нейпомаксу - какая хорошая информация от Ре! На 30 % повышает шансы - обалдеть! :mouse:
Это подкожно да 1 мл?

Еще одна у нас любительница пиявок появилась! :laughing: На щитовидку цеплять, ой-ой-ой, я про постановки , которая наша Людмилочка писала - под мышку до сих пор помню и под впечатлением, :mouse: смелые отважные девчонки, умнички!

Где же наша Мимишенька пропала, она тоже их нежно любит, надеюсь всё у них беременно-хорошо! help

Бусиндочка, :obnimalka: спасибо огромное моя дорогая! :kissinglips:

Вот да, точно, прояснилось теперь - сам же фоллик полсе овуляции, или лютеинизации если не лопнул - начинает вырабатывать прогик. dude

И за прогик спасибки, что-то подумала неудобно с ритмом жизни 4 раза в день ставить, попробую по другому.
И про ноги отдельно спасибо - боюсь сейчас на УЗИ уже не успею, но его же можно и потом сделать думаю, и носить красивые соблазнительные чулочки! Точно - как удобно у Ги не снимать их, правда как могут отреагировать, что такая звезда тут пришла! :yatta:

Бусиндочка - по поводу 1 или 2 переносить, мне БА тоже сказал - по 1, (сыночек с помощью КС родился), а потом когда уже прошли переносы с 1 эмбриончиком, и ноль имплантации, решили попробовать по 2 переносить - и всё равно нулевой ХГЧ, :wall: сейчас вот новый донор - переносили 1 опять, может и правда стоит увеличить их число, хотя прекрасно понимаю риски, и шов мой от КС узистке не понравился, ниша там говорит.. :-\

Ты когда думаешь за братиком-сестренкой сынуле пойти? :inlove:

По линеечкам - сейчас вроде можно любые, но без активной ссылки - в административном разделе пробирки есть темка про линеечки, посмотри, я сама не пробовала ставить - детали не подскажу.

Иринка, :obnimalka: ты тоже решила вслед за девочками троглодитов этих черных покормить? :loudlaff:

Пусть помогут обязательно всё улучшить!!! help

По прогинове - у тебя же дивигель еще был или эстрожель?

Согласна с Баженочкой - если растет и без дополнительных количество эстрадиола - это ж супер, и не надо лишнего! Лишние эстрогены совсем не полезны для женского организма, это и грудь, и всякие там маточные дела (миомы, эндометриоз, полипы и др.), не стоит их провоцировать..
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Кошечка спасибо за по желания. По отзовику можео быть зарег.можно нет я прочта так написала может у кого опыт есть , мне просто брвту надо помрчь отзыв написать кто живет в москве или мо и надо с компа обязательно
Мне прегнил 4500 в день подсадки кололи, ттг высоковат на мой взгляд, модкт с ре посоветоваться?
Последний раз редактировалось EkaterinaN 24 апр 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мэлани, :obnimalka: приветик дорогая! :kissinglips:

Ты тоже по пиявкам пошла? :trollsmile: В центре где Катюшка делала - наверно не дешевле получается? (Мингинович)

По Боброву - там их 2! :laughing:

Один Ре, другой гематолог, раньше принимали в 1 здании, теперь разделили, который Ре К.Ю. - очень сомневаюсь, что он интралипиды назначит, не тот подход у него, хотя вдруг уже изменил..

Речь идет скорее о втором - С.А., вот он да, назначает, и о нем много есть - посмотри форум литлван, раздел планируем беременность, там ему темка целая посвящена, и там есть про твои интралипиды и схемы, можешь почитать или сразу у девочек спросить. dude

Симоночка, как дела? :obnimalka:

Держим кулачки на ЕБ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

МамаЭльфочки, урааа, заглянула моя дорогая!!! obnimalka

Мухочку сладкую зацелуй всю! :kissinglips: Соскучились очень по вашим рассказам!!

Уже ходите с опорой, классно как!!! :inlove:

А что за фирменное художественное плевание у вас! :laughing:

У Катюшки МамаКатеночка, у Эльнарочки - прямо явно детки там в сговоре, пока вы спите, выходят в чат - болтают и придумывают как мамулям день провести - оттирать стены или пол! :loudlaff:

Так здорово, что доченька становится похожа на тебя, это просто чудеса, и они такие прекрасные!!! :inlove:

Обнимаю вас крепко, забегайте почаще!!! obnimalka

Олечка, :obnimalka: еще тебе подкину на скорейшее выздоровление!!! Пусть переносу забеременительному ничего не помешает!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Кашель - это гадость, да, тоже его борю, а он что-то толком никак, от кашля еще наша Юлечка советовала в бутылку минералки 0,5 л - растолочь 10 тб мукалтина и пить ее в течение дня, говорит ей и другим помогает.

Мне не очень помогло, когда у меня кашель начался, но у меня он был совсем сильный, и я видя, что пошло уже осложнение - начала пить антибиотик, вот от него лучше стало.

Ольчик, а интересно - тебе овитрель в 8 утра назначили, именно в 8 почему? :think: А перенос во сколько?

Что-то не вижу прегнила в аптеках по 5тыс, тоже думаю об овитреле теперь.

Алиташка, отлично добраться до дома с деткой тебе!!! :obnimalka:

И ждем беременный ХГЧ от тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Тестик правильно - визуализируйего изо всех сил!!! dude

Беременюши наши - Лизочка, Степанидочка, МАртиночка, Юлечка, Маримамочка, Поророшенька, Яночка и все-все кто в кустах как ваши дела ??? Как самочувствие?
Крепко держим за вас и ваших малышей кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем огромной удачи девулечки на всех этапах!!! obnimalka
Кошки в лукошке
Девица на выданье

EkaterinaN писал(а):Кошечка спасибо за по желания. По отзовику можео быть зарег.можно нет я прочта так написала может у кого опыт есть , мне просто брвту надо помрчь отзыв написать кто живет в москве или мо и надо с компа обязательно
Катюш, я не зарегистрирована там, но если никого не найдется -то можно попробовать и зарегистрироваться dude

Ну и где Натусик со своей чудесной картинкой??? :clapping:

Убегать надо, а она показала радикал и убежала! :-P

Всё, убегаю - с Натусика - полосатый тест help , а может еще кто покажет! ;)
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 24 апр 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

Кошечка я тебе там выше еще дописала
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Кошки в лукошке писал(а):
EkaterinaN писал(а):Кошечка спасибо за по желания. По отзовику можео быть зарег.можно нет я прочта так написала может у кого опыт есть , мне просто брвту надо помрчь отзыв написать кто живет в москве или мо и надо с компа обязательно
Катюш, я не зарегистрирована там, но если никого не найдется -то можно попробовать и зарегистрироваться dude

Ну и где Натусик со своей чудесной картинкой??? :clapping:

Убегать надо, а она показала радикал и убежала! :-P
Пытаюсь,как хоть делать)?!
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Кошки в лукошке
Девица на выданье

Катюш, спасибки, :kissinglips: значит ты тоже не нашла 5 тыс., по ТТГ - блин, плохо да? :-\

Не думаю, что Ре что-то скажет, типо в норме до 4-х и всё..

Никогда проблем с ним не было..
Он не мог от болезни подскочить? :think:

Натусик, что-то видно! help

Какой фирмы тест?
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Кошки в лукошке писал(а):Катюш, спасибки, :kissinglips: значит ты тоже не нашла 5 тыс., по ТТГ - блин, плохо да? :-\

Не думаю, что Ре что-то скажет, типо в норме до 4-х и всё..

Никогда проблем с ним не было..
Он не мог от болезни подскочить? :think:

Натусик, что-то видно! help

Какой фирмы тест?
Честно сказать,я уже в них запуталась!)))) По моему фрау
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Кошечки - все хорошо у тебя с ттг - в протокол идут как раз с 2.5 показателем , поэтому у тебя 100% норм для протокола ) :kissing
ОляО
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Кошечка,спасибо!!! :obnimalka: попробую минералку купить сегодня.
Блин, не знаю, не разошелся бы этот кашель((( Послезавтра перенос ведь. Я на грани отменить все . Написала Ре , она говорит не отменять, если нет температуры.
Как вот еще лечить блин...Вчера что делала ничего не помогло.
Ты антибиотики уже в протоколе пила? Лучше стало?
Овитрель 6500 у меня, посмотрела.
Колоть в 8-00, перенос в 15-00.
http://beremennost.net/line]
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ирина-KМ

Натусик, зайка, видно немного :trollsmile: , пусть ярчает полосочка help !!!!
Я беременна в 2018
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, спасибо что помнишь про меня.
У меня пока ни каких новостей.
Пока только вас читаю!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

МариNka @@@@@@@@@
На завтра.
Чтоб все было забеременительно!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Натусик 35,
Полосочку видно.
Пусть дальше ярчает!!!!!
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Катя, капец-капецкий, в больнице и проблемной УЗИ сделать :mouse: , я балдею!!!! Лежи пока, не суетись. Как себя чувствуешь? Что с выделениями? :flowerfacepink:
Я беременна в 2018
Мэлани
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Девочки, всем привет :privet2:
Пухляша писал(а):Мэлани, я из солнечной Сибири :trollsmile: пиявы тут тоже не дешёвые, 400 р наружняя, 500 внутренняя. :mouse: Но они реально помогают!
Пухляша, как же мне нравится твоя цена... Здесь я плачУ 2000 на кожу и 2200 внутрь. Хоть бы помогло help А то по доплеру кровоток в .опе. эндик с 9мм (на 13дц) сдулся до 5мм (на 21дц) :(
Я тоже очень надеюсь на них

Атланта, поддержка хорошая у тебя, давай забеременевай уже thumbsup thumbsup thumbsup вам с малышом :obnimalka:

натусик35, я вижу бледненькую вторую полосочку...для 6дпп очень даже ничего. Ой, ну хоть бы help
У тебя 5-ти дневки?

Кошки, а ТТГ в том же самом месте сдаешь? У меня так: сдаю в ЖК - 2,54, бегу в Кулакова на сл.день - 1,52
Т.е. разница в единицу. Уже в Кулакова каждый раз не бегаю, только перед протом там сдаю

Коша, спасибо про Бобровых, я уже и сама начала подозревать, что их 2 [lol] Ага, форум литлван почитаю
Да, пошла и я по пиявкам :trollsmile: , и по магнитам заодно...С кровотоком надо чЕто делать... :wall:

Про центр Мингинович не знала, спасибо, сейчас посмотрю

Коша, мне Шаблий сказала, что если ТТГ будет 2 перед началом прота, то сразу садимся на эутирокс 25. Я ей говорю, что он у меня 1,5 в обычной жизни, а на стимули взлетает до 4, но потом сам снижается за неделю. Сказала значит однозначно эутирокс 25.
Может тебе пересдать его в другой лабе, которой доверяешь?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Мама Николаевна, личка :trollsmile:
Я беременна в 2018
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Мэлани писал(а):Девочки, всем привет :privet2:
Пухляша писал(а):Мэлани, я из солнечной Сибири :trollsmile: пиявы тут тоже не дешёвые, 400 р наружняя, 500 внутренняя. :mouse: Но они реально помогают!
Пухляша, как же мне нравится твоя цена... Здесь я плачУ 2000 на кожу и 2200 внутрь. Хоть бы помогло help А то по доплеру кровоток в .опе. эндик с 9мм (на 13дц) сдулся до 5мм (на 21дц) :(
Я тоже очень надеюсь на них

Атланта, поддержка хорошая у тебя, давай забеременевай уже thumbsup thumbsup thumbsup вам с малышом :obnimalka:

натусик35, я вижу бледненькую вторую полосочку...для 6дпп очень даже ничего. Ой, ну хоть бы help
У тебя 5-ти дневки?

Кошки, а ТТГ в том же самом месте сдаешь? У меня так: сдаю в ЖК - 2,54, бегу в Кулакова на сл.день - 1,52
Т.е. разница в единицу. Уже в Кулакова каждый раз не бегаю, только перед протом там сдаю

Коша, спасибо про Бобровых, я уже и сама начала подозревать, что их 2 [lol] Ага, форум литлван почитаю
Да, пошла и я по пиявкам :trollsmile: , и по магнитам заодно...С кровотоком надо чЕто делать... :wall:

Про центр Мингинович не знала, спасибо, сейчас посмотрю

Коша, мне Шаблий сказала, что если ТТГ будет 2 перед началом прота, то сразу садимся на эутирокс 25. Я ей говорю, что он у меня 1,5 в обычной жизни, а на стимули взлетает до 4, но потом сам снижается за неделю. Сказала значит однозначно эутирокс 25.
Может тебе пересдать его в другой лабе, которой доверяешь?
Да. Одна (. Больше нельзя,кс было.
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

GohaMargo писал(а):Натусик 35,
Полосочку видно.
Пусть дальше ярчает!!!!!
Спасибо большое!:>
Последний раз редактировалось натусик35 24 апр 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
натусик35
Трудный подросток
Клиника Здоровья

Сообщение натусик35

Ирина-KМ писал(а):Натусик, зайка, видно немного :trollsmile: , пусть ярчает полосочка help !!!!
Большое большое спасибо!!!
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Катюня, а прегнил тебе кололи только один раз перед посадкой и все? У тебя в ец прот? А овуля своя есть? Фолик рос?
Я беременна в 2018
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

Ирина-KМ писал(а):Катя, капец-капецкий, в больнице и проблемной УЗИ сделать :mouse: , я балдею!!!! Лежи пока, не суетись. Как себя чувствуешь? Что с выделениями? :flowerfacepink:
Приветик, так все хорошо, выделений нет,по утраи тошнит и голова кружится, жду завтра и надеюсь сделают узи.
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

Ирина прегнил вкололи после подсадки сразу.у меня все на згт было,своего ничего нет уже :trollsmile:
Пухляша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: Очень скоро будет!
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Пухляша

Натусик!!! Вижу вторую полоску! :)))) пускай ярчает@@@@@@@@@
Мэлани, за одну пиявульку 2000 р! :mouse: :mouse: я в шоке. А что помогут, даже не сомневайся, я года три ими балусь, раз в год, реально помогли. На УЗИ часто говорили, что плохой кровоток, а после первого курса пияв я впервые услышала от узистки, что он хороший. Ставила их в санатории, там услышала очень много историй от врачей про силу пияв, особенно в плане женского здоровья и забеременивания. Уверена, что, если бы не мои хромосомы, то уже бы зачала и родила лялечку. Так что всем пияв!)))))
Кошечки, и ты давай, присоединяйся)) они совсем не страшные и не больно это, они жизнь свою отдают, чтобы нам помочь.
Нейпомакс да, подкожно, в живот 1 мл в день переноса)
Мама Николавна, так интересно, что про клинику тебе рассказала знакомая генетик, как там вообще, порядочные врачи работают или больше деньги берут? Там такой поток пациентов :mouse: акровь ( кроме прогика) сама сдаешь или тоже ре назначила?
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

Натусик полосочка точно твоя,пусть ярчает thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Спасибо, Катюша, за ответ :kissinglips:
Замечательно, что все хорошо! :obnimalka:
Я беременна в 2018
Ирина-KМ
Трудный подросток

Сообщение Ирина-KМ

Пухляш, почиталась про нейпомакс. Интересно, по каким соображениям его врачи в нашем деле назначают? Пух, а у тебя во или нативные?
Я беременна в 2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru