Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
МамаЭльфов, с таким удовольствием про дочу твою читала! ты так всегда забавно пишешь!!!
Здоровья вам, девочки, и новых умелок!!! :kissinglips:
Здоровья вам, девочки, и новых умелок!!! :kissinglips:
Я беременна в 2018
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
О, чей-то, я страницу открыла?!!!! Тады всем
Аистов держать не буду,
Выпущу скорее в люди,
Эй, пернатые, летите,
Ребятишек нам дарите!!!
А мы рот не разеваем,
Ловим аистов своих,
Потому легко рожаем
Одного или двоих!!!
Я сегодня Агния Барто
Аистов держать не буду,
Выпущу скорее в люди,
Эй, пернатые, летите,
Ребятишек нам дарите!!!
А мы рот не разеваем,
Ловим аистов своих,
Потому легко рожаем
Одного или двоих!!!
Я сегодня Агния Барто
Я беременна в 2018
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Ирина_КМ, я прям первая под стайку попала .
Ловлю себе красивейших птичек
Ловлю себе красивейших птичек
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Иринка спасибочки , беру свою роднушу
Мариночка привет , удачи тебе на завтра, на встречу с деткой@@@@@@@@@@@@@@@-@@@@, как ты себя чувствуешь?
Натусик полосочка есть, пусть ярчает родная
Мариночка привет , удачи тебе на завтра, на встречу с деткой@@@@@@@@@@@@@@@-@@@@, как ты себя чувствуешь?
Натусик полосочка есть, пусть ярчает родная
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
словила своего заветного. Спасибо, Ириш за стихтворное сопровождение стайки
Се Анка, привет, дорогая. Спасибо тебе за поддержку.
Маргошенька, суперская авочка. У тебя вот-вот М должны , по моему, случится? Что по плану?
Натусик, вижу полосочку тонюсенькую, но видно. Завтра замочи, увидишь динамику. На ярчание@@@
Девоньки, спасибо за пожелания. Завтра в 11.00 перенос. Простуда моя как-то сама сабой отступила. Ттт.
Меня только одно немного смущает, живот пару дней тянет как М, не поздновато ли дья меня 22 день, для переноса, из-за этого переживаю.
Кошечки, пироксикам пью со вчерашнего вечера, по 1 капс, утро и вечер. Даже пневмокомпрессией балуюсь, сижу 5 мин, как тут писали дедовским тонометром, до 50 единиц.
Представляете, я совсем упустила из вида, что крио консервирование оплачивать надо отдельно. Не расчитывала, по деньгам не уложилась, так расстроилась, когда поняла, что нужной суммы нет. Выручил очень хороший знакомый, как хорошо когда есть такие друзья, иногда они лучше родственников. Если рожу, обязательно возьму его в крёстные, он не первый раз приходит на выручку нашей семье. Побольше бы таких людей вокруг нас.
Всем удачи.
Маргошенька, суперская авочка. У тебя вот-вот М должны , по моему, случится? Что по плану?
Натусик, вижу полосочку тонюсенькую, но видно. Завтра замочи, увидишь динамику. На ярчание@@@
Девоньки, спасибо за пожелания. Завтра в 11.00 перенос. Простуда моя как-то сама сабой отступила. Ттт.
Меня только одно немного смущает, живот пару дней тянет как М, не поздновато ли дья меня 22 день, для переноса, из-за этого переживаю.
Кошечки, пироксикам пью со вчерашнего вечера, по 1 капс, утро и вечер. Даже пневмокомпрессией балуюсь, сижу 5 мин, как тут писали дедовским тонометром, до 50 единиц.
Представляете, я совсем упустила из вида, что крио консервирование оплачивать надо отдельно. Не расчитывала, по деньгам не уложилась, так расстроилась, когда поняла, что нужной суммы нет. Выручил очень хороший знакомый, как хорошо когда есть такие друзья, иногда они лучше родственников. Если рожу, обязательно возьму его в крёстные, он не первый раз приходит на выручку нашей семье. Побольше бы таких людей вокруг нас.
Всем удачи.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Удачи тебе большущей на завтра! Вот видишь, и простуда молодец)), знает,что не нужна!!!МариNка писал(а): словила своего заветного. Спасибо, Ириш за стихтворное сопровождение стайки
Всем удачи.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Натусик, давай Эви мочи! Фрау тормоза еще те!
На ярчание полосочки крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы все в семье были здоровенькие!
Николавна, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ой, очень надеюсь что это просто какое-то недоразумение с этим ТТГ, ничего такого для щитовидки пить не хотелось бы..
Олечка, а небулайзера у тебя нет дома еще? Может у соседей есть, у кого дети есть поспрашивай, хоть денек поделать ингаляции - уже лучше станет! Туда и просто минеральную воду можно, и с лазолван+физраствор поделать.
Я да, на той неделе пила антибиотики, ну у меня и голос пропал, и гайморит пытался нарисоваться, и трахеит, в общем все в кучу собрала, и решила принимать кардинальные меры, тебе уже так нельзя - поправляйся на более щадящих методах!!!
По овитрелю - интересно, т.е. как бы накануне переноса..
А каких эмбриончиков класса будут переносить?
Маргошенька, с новой беременной авочкой тебя!!!
Пусть у тебя скоро появится такой же пузик с малышиком!!!
Мэлани, да уж, ну и цены на этих пиявок..Золотое дно прямо..
А чего это твой эндик решил учудить??? tapok Раньше же так не сдувался?
Это на одном УЗИ аппарате он так съежился? Мда, сильно сдулся, непонятно..
Мэл, ага, ТТГ из одной лабы, что расстраивает конечно, причем я его сдавала совсем недавно был 1,08 что ли..И до этого все время был в районе этой цифры.. Пойти и правда что ли пересдать..
Не хочется садиться на эутирокс или л-тироксин, это ж потом все время его принимать придется..
Ага, с Бобровыми многие путаются!
Пусть и магниты, и пиявки, и что еще предложат обязательно взбодрят эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А овуля была в этом цикле?
Катюш, вот интересно так про этот прегнил - вроде и ЖТ нет, а уже и в твоей клинике, и у Атланточки Ре его назначают, интересно было бы найти почему они так делают в циклах ЗГТ ..
Пухляша, э нет, я на вас смотрю и радуюсь какие вы молодцы - что им так бесстрашно отдаетесь!
Боюсь я их, и сильно.. Ре и не назначает подобного, считает это так- танцами с бубнами.. :-P
Спасибки про нейпомакс! :kissinglips: У нас 2 случая точно на веточке, у кого Б с ним наступила, так что прямо ну очень интересный препарат, хотя в инструкции жесть конечно написана..
На ярчание полосочки крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы все в семье были здоровенькие!
Николавна, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ой, очень надеюсь что это просто какое-то недоразумение с этим ТТГ, ничего такого для щитовидки пить не хотелось бы..
Олечка, а небулайзера у тебя нет дома еще? Может у соседей есть, у кого дети есть поспрашивай, хоть денек поделать ингаляции - уже лучше станет! Туда и просто минеральную воду можно, и с лазолван+физраствор поделать.
Я да, на той неделе пила антибиотики, ну у меня и голос пропал, и гайморит пытался нарисоваться, и трахеит, в общем все в кучу собрала, и решила принимать кардинальные меры, тебе уже так нельзя - поправляйся на более щадящих методах!!!
По овитрелю - интересно, т.е. как бы накануне переноса..
А каких эмбриончиков класса будут переносить?
Маргошенька, с новой беременной авочкой тебя!!!
Пусть у тебя скоро появится такой же пузик с малышиком!!!
Мэлани, да уж, ну и цены на этих пиявок..Золотое дно прямо..
А чего это твой эндик решил учудить??? tapok Раньше же так не сдувался?
Это на одном УЗИ аппарате он так съежился? Мда, сильно сдулся, непонятно..
Мэл, ага, ТТГ из одной лабы, что расстраивает конечно, причем я его сдавала совсем недавно был 1,08 что ли..И до этого все время был в районе этой цифры.. Пойти и правда что ли пересдать..
Не хочется садиться на эутирокс или л-тироксин, это ж потом все время его принимать придется..
Ага, с Бобровыми многие путаются!
Пусть и магниты, и пиявки, и что еще предложат обязательно взбодрят эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А овуля была в этом цикле?
Катюш, вот интересно так про этот прегнил - вроде и ЖТ нет, а уже и в твоей клинике, и у Атланточки Ре его назначают, интересно было бы найти почему они так делают в циклах ЗГТ ..
Пухляша, э нет, я на вас смотрю и радуюсь какие вы молодцы - что им так бесстрашно отдаетесь!
Боюсь я их, и сильно.. Ре и не назначает подобного, считает это так- танцами с бубнами.. :-P
Спасибки про нейпомакс! :kissinglips: У нас 2 случая точно на веточке, у кого Б с ним наступила, так что прямо ну очень интересный препарат, хотя в инструкции жесть конечно написана..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Иринка, ой какое стихотворение с аистами! Спасибки!
Ловлю себе для надежности парочку!
Мариночка, давай дорогая, зажали всё что можно на заберемливание тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо, что простуда сама отступила! :yatta:
Что живот тянет - да, сама такое замечала, не знаю что там такое происходит, я магний В6 тогда пью, ты ж в полностью созданном цикле - М раньше не должны прийти!
Давай-давай - всё для эндика родимого! Аппарат даже нашла смотрю!
Да, плату за криоконсервацию запросто можно упустить, так хорошо, что друг помог , прямо выручил, умничка!тут и так платишь большие деньги, но это же очень хорошо, когда остаются криошки - за братиками или сестренками потом можно!
Пусть завтра будет много крепких бластиков!!!
Инвиксик, поздравляем нежную Катюшеньку с 4 месяцами!!!
Как вы там наши дорогие? Как растете? Как кушаете, спите?
Огромного счастья вам красавицы, и самого крепкого здоровья!!! :kissinglips:
Ловлю себе для надежности парочку!
Мариночка, давай дорогая, зажали всё что можно на заберемливание тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо, что простуда сама отступила! :yatta:
Что живот тянет - да, сама такое замечала, не знаю что там такое происходит, я магний В6 тогда пью, ты ж в полностью созданном цикле - М раньше не должны прийти!
Давай-давай - всё для эндика родимого! Аппарат даже нашла смотрю!
Да, плату за криоконсервацию запросто можно упустить, так хорошо, что друг помог , прямо выручил, умничка!тут и так платишь большие деньги, но это же очень хорошо, когда остаются криошки - за братиками или сестренками потом можно!
Пусть завтра будет много крепких бластиков!!!
Инвиксик, поздравляем нежную Катюшеньку с 4 месяцами!!!
Как вы там наши дорогие? Как растете? Как кушаете, спите?
Огромного счастья вам красавицы, и самого крепкого здоровья!!! :kissinglips:
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
МариNka, Кошки в лукошке, спасибо большое.
Я тоже надеюсь, что скоро буду тоже как на аве с пузиком. (Главное не жира)
Я тоже надеюсь, что скоро буду тоже как на аве с пузиком. (Главное не жира)
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Мариnка - на перенос зажала кулачки @@@@@@@ , удачи и скопой встречи с малышней ))))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Пухляша - я узнавала про банк ДЯ или доноров ( с моим АМГ) , про врачей , про аппаратуру и тд . Сказали , что все строго соблюдается с донорами и профврачи своего дела - Бр*ойтм*ан, Б*ел*ова и Ла*Ды*Гина - на сайте посмотрела и читала все - выбрала первую ( так сердце выбрало ) , денег лишних и узивстреч не назначают , анализы выписали досдать и сделать гсг , бакпосев , цитологию , флору и тд ( я нашла клинику дешевле - экопарк наз-ся) , сэкономила тыщ 6 ) ; в клинике сдавала ЭЛИП 12 и мутации гемостаза , эндокринолога тоже прошла у них - тк от ттг зависит протокол мой ) , с 5.2 снизили до 1.58 и я пошла в беременный протокол , кровь и д- димер , прог и эстрадиол сдам в KDL - лаборатории - быстро и дёшево ( карта у меня с 20% скидкой ) , вот и все , сегодня иду смотреть эндик - надеюсь вырос ))))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Кошки в лукошке - я тоже боюсь этих милых тварей с челюстями , как из одноименного фильма от них эффект очень короткий - изучено не одной девочкой , которая делала ( 10 чел примерно ) , если только перед протоколом делать - то возможно , а так - трата денег , мне врач тоже сказала про это , но ведь забеременели мои красотки ))):inlove . Поэтому выбор за нами
- Lucky Twins
- Впервые замужем
В общем таки новости - сдала д- димер , коагулограмму, прогик - и на приём - 15дц - эндик 8.7 :figase ) В общем добавили к 3 прогинова ещё 2 - я по моему на пробирке первый космонавт с таким набором )) Сегодня 2 утрика , с завтра 3 до 28 - там посмотрим и если что врач добавит дюфастон и по состоянию д - димера глянет , колем мы или нет чего )))) Ну а я что - я готова , как Юрий Гагарин сказал - Поехали !!! Билет в цирк взяла на 29 - 1 мая отменила , тк 30 перенос будет моих малышей aist и завтра в театр пойду - в общем неделя расписана , а ещё и вышивку закончить хочу :):) Всем добра и к мечте скорее :inlove
- натусик35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
У меня clearblue что-то молчит (((. Простые показывали хоть что-то,а этот + не может выдать)!
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девоньки, всем доброе утро!
Кошечки :kissinglips: , спасибо, что не забываешь! Что-то дел полно навалилось и времени совсем мало. Сейчас уже потихоньку присматриваю кроватку для малышей, пеленальный столик и другие необходимые вещи, которые будут необходимы сразу по рождению. С 30 недели начнем уже приобретать Самочувствие относительно нормальное. Детки растут и становится тяжелее, быстро устаю, точнее спина. Ночью сплю практически сидя, замучила изжога - зараза! Ренни помогает только на время. Витамины железа не пошли совсем, пришлось отменить! Заменила, по рекомендации гинеколога, на ежедневный прием свежевыжатого сока из свеклы, моркови и яблока, плюс питание продуктами наибольшего содержания железа. Другой альтернативы нет! К гине 28 апреля, посмотрим, как я смогла повысить свой гемоглобин и буду еще сдавать тест на глюкозу. Но это все мелочи жизни! Переживем Вот... отчиталась вам!!!
Дорогие, я желаю всем огромной удачи и большой веры! Все лю
Кошечки :kissinglips: , спасибо, что не забываешь! Что-то дел полно навалилось и времени совсем мало. Сейчас уже потихоньку присматриваю кроватку для малышей, пеленальный столик и другие необходимые вещи, которые будут необходимы сразу по рождению. С 30 недели начнем уже приобретать Самочувствие относительно нормальное. Детки растут и становится тяжелее, быстро устаю, точнее спина. Ночью сплю практически сидя, замучила изжога - зараза! Ренни помогает только на время. Витамины железа не пошли совсем, пришлось отменить! Заменила, по рекомендации гинеколога, на ежедневный прием свежевыжатого сока из свеклы, моркови и яблока, плюс питание продуктами наибольшего содержания железа. Другой альтернативы нет! К гине 28 апреля, посмотрим, как я смогла повысить свой гемоглобин и буду еще сдавать тест на глюкозу. Но это все мелочи жизни! Переживем Вот... отчиталась вам!!!
Дорогие, я желаю всем огромной удачи и большой веры! Все лю
- Пухляша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Очень скоро будет!
Иринушка, стих супер!!!! Беру и своих птичек))) ..упс, у меня на аппарате ограниченное число картинок, и птичек неть Ладно, будем считать, что они уже у летели ко мне домой))
Мама Николавна, Гагарин ты наш!))) как же меня успокоила твои речи про нашу клинику прямо мне нравятся! И моя Ре среди названных есть)) спасибо за такую ценную инфо! :kissinglips: меня, кстати тоже ещё и из-за ТТГ не пускали, снижали до 2,5.
Сейчас на дозе 37,5 и каждый месяц, как штык сама сдаю!
Тебе удачи!!!!пусть эндик пышный нарастет!@@@@@@
Кошечки в лукошечке, я буду третьей с веточки, кто с нейпомаксом заБ )) чет со вчера поясницу поламывает и низ живота тянет чуть чуть, вроде рано ещё..
Маринка, зажала на благополучную встречу со счастьем!@@@@@@@@@@@@
Мама Николавна, Гагарин ты наш!))) как же меня успокоила твои речи про нашу клинику прямо мне нравятся! И моя Ре среди названных есть)) спасибо за такую ценную инфо! :kissinglips: меня, кстати тоже ещё и из-за ТТГ не пускали, снижали до 2,5.
Сейчас на дозе 37,5 и каждый месяц, как штык сама сдаю!
Тебе удачи!!!!пусть эндик пышный нарастет!@@@@@@
Кошечки в лукошечке, я буду третьей с веточки, кто с нейпомаксом заБ )) чет со вчера поясницу поламывает и низ живота тянет чуть чуть, вроде рано ещё..
Маринка, зажала на благополучную встречу со счастьем!@@@@@@@@@@@@
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Пухляша - спасибо ))) тебе Лад...а или Бел...ВА назначила нейпомакс ? Поясни - когда и для чего ты ( или врач ) все сделала ? 28 своей вопрос задам и почитаю тоже ) ))) Да ттг штука не оч Канеш- но куда денешься уже ))
- Пухляша
- Задорная первоклашка
Иринка, у меня нативные ДЯ были) шла по ОМС + доплата за 8 ДЯ. Кстаьи, для девлчек, думаю, полезная инфо будет: С донором разошлись в синхронизации и моих малышей заморозили по ОМС бесплатно. Т.е. если в проте не делается перенос по мед показаниям, то криоконсервация идёт по ОМС, + сама подсадка в следующем цикле тоже по ОМС.
- Пухляша
- Задорная первоклашка
Мама Николавна, Лад.., 1 мл в живот в день переноса ( я сделала сразу перед посадкой).
Маринка, я кстати, тоже баловалась пневмокомпрессией)) но больше 3 мин не сидела, а то плохо становилось, вены все торчать начинали, жуть . но 4 дня перед переносом поделала
Маринка, я кстати, тоже баловалась пневмокомпрессией)) но больше 3 мин не сидела, а то плохо становилось, вены все торчать начинали, жуть . но 4 дня перед переносом поделала
- Lucky Twins
- Впервые замужем
. Спрошу свою Ре тогда 28 - кстати перенос то ли моя - то ли твоя делать будет - смены по воскресеньям же у них )))) Вообще мне врачи этой клиники нравятся и цена ( в платном протоколе ) скажем средняя по сравнению с Москвой и Питером ( там я тоже рассматривала - Мама и Ава Петер ) , но выбрала Новосиб и не жалею ни минуты ))) :inloveПухляша писал(а):Мама Николавна, Лад.., 1 мл в живот в день переноса ( я сделала сразу перед посадкой).
- Alitashka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Семья, Уфа Мать и Дитя
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1493100686.282815.jpg (93.98 КБ) 1032 просмотра
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки!
. Пухляша - спросила свою - колем нейпомакс в день переноса :yahoo. Что за пневмокомпрессии ( чёт я пропустила )Пухляша писал(а):Мама Николавна, Лад.., 1 мл в живот в день переноса ( я сделала сразу перед посадкой).
Последний раз редактировалось Lucky Twins 25 апр 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Уууух болтушки!!
Приветик всем!!
Маринка...задали кулачки на перенос...остался часик!!!!
Натуля...видно видно полосочку...ты бери лучше эви розовый..и мониторь одними и теми же тестиками..чтоб динамику видеть!
Николавна...всё у тебя замечательно!! неделя до встречи с малышами пролетит незаметно!!!
Катюшка...ждем УЗИ и твоих малышастиков размеры ..дай бог...ттт!!
Степанидочка....потерпи зайчик чуток...уже не так много осталось до встречи с твоими крошками!!
Смотрю на твое хгч....у меня примерно такая же динамика...ух..скорей бы четверг .
Алиташка обалденный тест..7у тебя дпп? и сколько крошек?
теперь можно и хгч сдать!
Приветик всем!!
Маринка...задали кулачки на перенос...остался часик!!!!
Натуля...видно видно полосочку...ты бери лучше эви розовый..и мониторь одними и теми же тестиками..чтоб динамику видеть!
Николавна...всё у тебя замечательно!! неделя до встречи с малышами пролетит незаметно!!!
Катюшка...ждем УЗИ и твоих малышастиков размеры ..дай бог...ттт!!
Степанидочка....потерпи зайчик чуток...уже не так много осталось до встречи с твоими крошками!!
Смотрю на твое хгч....у меня примерно такая же динамика...ух..скорей бы четверг .
Алиташка обалденный тест..7у тебя дпп? и сколько крошек?
теперь можно и хгч сдать!
- Alitashka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Семья, Уфа Мать и Дитя
ХГЧ на 28.. муж не пускает раньше времени сдавать...
- Lucky Twins
- Впервые замужем
. Меня бы ноги понеслииии , даже не думая о лабе - типа в магазин , я бы побежалааааа ;);)Alitashka писал(а):ХГЧ на 28.. муж не пускает раньше времени сдавать...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Кошечки я помню про свое обещание, только вот до компа никак не могу добраться, а с телефона не умею фотки на сайт загружать.
Нам сегодня 1 месяц Их от мамки отучаю, 6 раз в день варю то супы , то каши)))) в инете сидеть некогда)))))
Девочки, за всех держу кулачки, за всех переживаю)))
Фотка всем для настроения))))
Нам сегодня 1 месяц Их от мамки отучаю, 6 раз в день варю то супы , то каши)))) в инете сидеть некогда)))))
Девочки, за всех держу кулачки, за всех переживаю)))
Фотка всем для настроения))))
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
-
- Девица на выданье
Alitashka писал(а):ХГЧ на 28.. муж не пускает раньше времени сдавать...
ну до 28го уже немножко осталось
но я бы сдала ))))))))))))))))) тем более после 2х полосок
-
- Девица на выданье
Бона !!!!!!!!!!!!! какие красааавцыыыыыыыыыыыыыыы...ттт
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Кошечки в лукошке спасибо за поддержку!
УЗИ было недели три назад, поскольку привыкла к УЗИ частым, очень переживаю, но уже скоро к ги, пока куплю тест на подтекание наверное, проверю так шейку.
Если просто делать цервикометрию, то все равно надо записываться на приём к ги и оплачивать приём и церквиометрию, а это круглая сумма, так что дождусь приёма, когда она собиралась мазки хоть брать, кстати их тоже оплачивать - мазки и приём.
Вообщем, дорогая клиника, у них в ЭКО отдел ажиотаж, а в гинекологии народа мало и дерут три шкуры, если в ЭКО цены серьезные, но например вполне сопоставимые с другими клиниками, то в гинекологии выше других центров в городе.
Наверное, мне скоро надо в платную гинекологию уже ближе к роддому пристраиваться.
В ЖК готовы все брать и мазки тоже, но что-то мазки я пока в ЖК побаиваюсь.
Я вот про платный скрин думаю, идти ли к той же, что ги насоветовала, но она тогда даже мальчика не увидела, уверенно сказала девочка, что-то я засомневалась или идти к новой звезде на второй скрин, есть ещё в запасе, Лебед*в например и другие.
У меня зрение упало и кожу возле глаза обожгла планшеткой, или может раздражение какое из-за ослабленного иммунитета, причём планшет с ретиной, надо было по делам много сидеть в сети, сейчас поменьше стараюсь пользоваться, пусть немного заживёт.
Bona какую прелесть ты прислала, спасибо!
Лёгкого Вам перехода на "взрослое" питание.
Натусик, Алиташка на рост ХГЧ.
УЗИ было недели три назад, поскольку привыкла к УЗИ частым, очень переживаю, но уже скоро к ги, пока куплю тест на подтекание наверное, проверю так шейку.
Если просто делать цервикометрию, то все равно надо записываться на приём к ги и оплачивать приём и церквиометрию, а это круглая сумма, так что дождусь приёма, когда она собиралась мазки хоть брать, кстати их тоже оплачивать - мазки и приём.
Вообщем, дорогая клиника, у них в ЭКО отдел ажиотаж, а в гинекологии народа мало и дерут три шкуры, если в ЭКО цены серьезные, но например вполне сопоставимые с другими клиниками, то в гинекологии выше других центров в городе.
Наверное, мне скоро надо в платную гинекологию уже ближе к роддому пристраиваться.
В ЖК готовы все брать и мазки тоже, но что-то мазки я пока в ЖК побаиваюсь.
Я вот про платный скрин думаю, идти ли к той же, что ги насоветовала, но она тогда даже мальчика не увидела, уверенно сказала девочка, что-то я засомневалась или идти к новой звезде на второй скрин, есть ещё в запасе, Лебед*в например и другие.
У меня зрение упало и кожу возле глаза обожгла планшеткой, или может раздражение какое из-за ослабленного иммунитета, причём планшет с ретиной, надо было по делам много сидеть в сети, сейчас поменьше стараюсь пользоваться, пусть немного заживёт.
Bona какую прелесть ты прислала, спасибо!
Лёгкого Вам перехода на "взрослое" питание.
Натусик, Алиташка на рост ХГЧ.
Последний раз редактировалось MariMama 25 апр 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: с 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
MariMama подкармливаю их уже 2 недели , а сегодня сиськи спрятали, а мамку обработали от клещей. Они мамку высосали так, что страшно смотреть, кожа да кости. Пусть эти бутузы кушают сами)))
26.02 перенос
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
-
- Девица на выданье
bona Суперские ребятки!!! Очень красивые. ТТТ на них! Пусть растут крепенькие и здоровенькие
У меня все потихоньку: работа - дом. Валерианка, Дюфалак и Ренни - мои лучшие друзья. В принципе, токса нет, но надо корректировать питание, а то разошлась со всякими салями и котлетками. Теперь жую гречку с вареной филейкой))). Встала на учет в прошлую пятницу. надо начинать сдавать анализы и по врачам пройтись для начала.
Девочки, читаю вас постоянно, за всех держу кулачки .
У меня все потихоньку: работа - дом. Валерианка, Дюфалак и Ренни - мои лучшие друзья. В принципе, токса нет, но надо корректировать питание, а то разошлась со всякими салями и котлетками. Теперь жую гречку с вареной филейкой))). Встала на учет в прошлую пятницу. надо начинать сдавать анализы и по врачам пройтись для начала.
Девочки, читаю вас постоянно, за всех держу кулачки .
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Натусик Алиташка, видно ваши полосочки! Пусть ярчают
Кошечки прегнил 5000 укололи в день переноса, работа у меня сидячая, не сильно нервная, так иногда бывает, если на косячу, начальство поругает не много
Bona, какие малыши хорошенькие, отдавать потом жалко будет
Сегодня ночью, не знаю что это было, проснулась от боли в матке, похожа на острую или колющую, отдавала в ногу и в поясницу, выпила но-шпу, сейчас живот тянет, но не сильно
Кошечки прегнил 5000 укололи в день переноса, работа у меня сидячая, не сильно нервная, так иногда бывает, если на косячу, начальство поругает не много
Bona, какие малыши хорошенькие, отдавать потом жалко будет
Сегодня ночью, не знаю что это было, проснулась от боли в матке, похожа на острую или колющую, отдавала в ногу и в поясницу, выпила но-шпу, сейчас живот тянет, но не сильно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00