Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошки в лукошке, может у тебя из-за переменны погоды нога болит?
А побаливает как на меськи, иногда бывает кишечник так же тянет. У меня такое бывает.
У самой что-то сегодня с лева болит , как будто яичник.
Такое ощущение, что он прям заработать решил после марвелона. Только он пустой совсем уже.
А побаливает как на меськи, иногда бывает кишечник так же тянет. У меня такое бывает.
У самой что-то сегодня с лева болит , как будто яичник.
Такое ощущение, что он прям заработать решил после марвелона. Только он пустой совсем уже.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Николавна, милая, спасибо огромное за пожелание! :kissinglips:
Да, надо уже настраиваться, а то что-то всё об анлизах, таблетках, а надо думать уже о встрече с деткой!
Маргош, Николавна, какие же вы молодчинки девчонки, такую красоту делаете!
Да, надо уже настраиваться, а то что-то всё об анлизах, таблетках, а надо думать уже о встрече с деткой!
Маргош, Николавна, какие же вы молодчинки девчонки, такую красоту делаете!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, наши животики загадка смотрю!
Пусть там будет полный порядок, а то то там заболит, то тут потянет..
На погоду да, может начать болеть, хорошо бы так..
Давай аистов запускай, и пойду я баиньки!
Пусть там будет полный порядок, а то то там заболит, то тут потянет..
На погоду да, может начать болеть, хорошо бы так..
Давай аистов запускай, и пойду я баиньки!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мама Николавна, я в багетной мастерской заказываю. Там разные делают. У меня на иконах рамки под дерево застаревшее .
На других вышивках разные.
Поищи в интернете , скорее всего у вас тоже есть.
На других вышивках разные.
Поищи в интернете , скорее всего у вас тоже есть.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Летите птички, самые красивые, самые счастливые, самые забеременительные!!!
Последний раз редактировалось Masyanya_ 26 апр 2017, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргошик, спасибки! :kissinglips:
Беру для надежности парочку!!!
Пойду ложиться, Мариночка, на самый беременный результат дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сладких, спокойных, волшебных снов!!! :kissinglips:
Беру для надежности парочку!!!
Пойду ложиться, Мариночка, на самый беременный результат дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сладких, спокойных, волшебных снов!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 26 апр 2017, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
МариNка , ты где там в кустах.
Как твоя встреча прошла?
Моргаешь на сайте , а не пишешь?
Как твоя встреча прошла?
Моргаешь на сайте , а не пишешь?
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Доброй ночи, девочки.
Мы в Мурманске, прилетели час назад, с Машей . Масик во мне, ещё троих или четверых завтра морозить будут, сказал Н.В.
Не понимаю ничего, сколько дней эмбрионам сегодня тогда? Сегодня вечером будет всё ясно. Сказал, что во мне сейчас отличник.
Спасибо всем , за огромное количество пожеланий. Всех
Завтра подробнее напишу, планшет садится, зарядку искать надо. Всем спокойной ночи :kissinglips:
Маргош, ты правильное решение приняла.
Мы в Мурманске, прилетели час назад, с Машей . Масик во мне, ещё троих или четверых завтра морозить будут, сказал Н.В.
Не понимаю ничего, сколько дней эмбрионам сегодня тогда? Сегодня вечером будет всё ясно. Сказал, что во мне сейчас отличник.
Спасибо всем , за огромное количество пожеланий. Всех
Завтра подробнее напишу, планшет садится, зарядку искать надо. Всем спокойной ночи :kissinglips:
Маргош, ты правильное решение приняла.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
- Пухляша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Очень скоро будет!
В личку не пускают пока, 1000 рэ за 1 ампулу )Ирина-KМ писал(а):Пухляша, напиши мне, пожалуйста, в личку, сколько в клинике 1ампула нейпомакса стоит
- Пухляша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Очень скоро будет!
Девчули, всем добрейшего утра!
У меня с вами такая большая разница во времени, что утром встаю и читаю сразу по две странички)))) хотя вот не понимаю, почему Мама Николавна не спит по ночам? Ата-та, это совсем не полезно!
ГошаМарго, давно переживаю за тебя. И очень-очень рада, что вы наконец пришли к решению ДЯ! В нашем деле не стоит терять драгоценное время.
Кошечки в лукошечке, про ОМС, как было у меня:
Попросила в платной клинике выписку для ОМС, они хоть и сказали, что у меня нет шансов с моим диагнозом получить квоту, но ч настояла, сказала, сделайте на всякий случай, нужна же все возможности попробовать. Сделали. Отнесла ее с копиями анализов ( были свежие, т.к. выписку делали сразу после первой стимуляции для банкинга) в центр планирования ( туда, где у нас распределяют квоты). Кстати анализы не обязательно супер свежие иметь. Там сказали досдать ещё парочку и донести, после этого поставят в очередь. Через 4 месяца моя очередь подошла, никто не сообщил мне об этом(( узнала, когда пошла к ним заново после пролета ( зб). Кстати, после зб опять попросила клинику сделать свежую выписку для омс, сделали. Далее центр планирования уже сам направил на операцию по груди и на гистеру (были показания), сказали, что только после них выдадут мне квоту. Все сделала за две недели, бесплатно ( помог звонок в Минздрав, просто обратилась за советом, сказала про ЭКО, про возраст, что нет времени ждать). На остаток больничного поехала в центр планирования, просидела в очередях часа четыре, пробегала за подписями весь день ( там у нас, канеш, совок-совком) и мне выдали направление на Эко по ОМС + ДЯ/ либо с пгд ( нк понятно, что все плюсы платно). Клинику могла выбрать сама, но с Дя у нас только две работают, и в той, что делала первй прот ДЯ в два раза дороже были(( пришлось выьрать вторую. Ни каких гарантийных писем не просили.
Теперь по самой программе. Выбрали донора вместе врачом, вступили в прот, оплатили нативных 8 ДЯ ( остальное все бесплатно- стимуляция донора, леки для донора-просто вместо меня стимулировали донора на деньги ОМС), рассинхронизировалисьс донором и перенос не состоялся из-за этого. По этой причине заморозили моих малышей тоже по ОМС и крио перенос в одном следующем цикле тоже по ОМС. Следующие другие переносы уже платно.
Как-то так сэкономили большую сумму денег, которой у нас и не было.
Девочки , всем большой удачи и терпения! Пусть Боженька разрешит нам всем познать мамское счастье! люблю вас!
У меня с вами такая большая разница во времени, что утром встаю и читаю сразу по две странички)))) хотя вот не понимаю, почему Мама Николавна не спит по ночам? Ата-та, это совсем не полезно!
ГошаМарго, давно переживаю за тебя. И очень-очень рада, что вы наконец пришли к решению ДЯ! В нашем деле не стоит терять драгоценное время.
Кошечки в лукошечке, про ОМС, как было у меня:
Попросила в платной клинике выписку для ОМС, они хоть и сказали, что у меня нет шансов с моим диагнозом получить квоту, но ч настояла, сказала, сделайте на всякий случай, нужна же все возможности попробовать. Сделали. Отнесла ее с копиями анализов ( были свежие, т.к. выписку делали сразу после первой стимуляции для банкинга) в центр планирования ( туда, где у нас распределяют квоты). Кстати анализы не обязательно супер свежие иметь. Там сказали досдать ещё парочку и донести, после этого поставят в очередь. Через 4 месяца моя очередь подошла, никто не сообщил мне об этом(( узнала, когда пошла к ним заново после пролета ( зб). Кстати, после зб опять попросила клинику сделать свежую выписку для омс, сделали. Далее центр планирования уже сам направил на операцию по груди и на гистеру (были показания), сказали, что только после них выдадут мне квоту. Все сделала за две недели, бесплатно ( помог звонок в Минздрав, просто обратилась за советом, сказала про ЭКО, про возраст, что нет времени ждать). На остаток больничного поехала в центр планирования, просидела в очередях часа четыре, пробегала за подписями весь день ( там у нас, канеш, совок-совком) и мне выдали направление на Эко по ОМС + ДЯ/ либо с пгд ( нк понятно, что все плюсы платно). Клинику могла выбрать сама, но с Дя у нас только две работают, и в той, что делала первй прот ДЯ в два раза дороже были(( пришлось выьрать вторую. Ни каких гарантийных писем не просили.
Теперь по самой программе. Выбрали донора вместе врачом, вступили в прот, оплатили нативных 8 ДЯ ( остальное все бесплатно- стимуляция донора, леки для донора-просто вместо меня стимулировали донора на деньги ОМС), рассинхронизировалисьс донором и перенос не состоялся из-за этого. По этой причине заморозили моих малышей тоже по ОМС и крио перенос в одном следующем цикле тоже по ОМС. Следующие другие переносы уже платно.
Как-то так сэкономили большую сумму денег, которой у нас и не было.
Девочки , всем большой удачи и терпения! Пусть Боженька разрешит нам всем познать мамское счастье! люблю вас!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Кошечки в лукошке с хорошими анализами тебя, порадовала.
Клексан начинай принимать только по назначению ре, ножка может болеть по разным причинам, например нехватка магния или ещё что, а разжижать или нет кровь пусть все же ре решит. Поговори с ним про компрессионное белье, может какие чулочки поносить, сейчас столько много всего в ортопедических магазинах, оно местстно улучшит кровообращение.
Пусть ножка больше не беспокоит.
У нас сыро и прохладно, но мороза нет, льёт дождик переодически, нужна тёплая курточка с капюшоном и непромокаемая обувь. В ближайшие дни обещают 7-10 градусов тепла.
Хорошей дороги и всего всего всего успешного.
Екатерина не переживай, может разнополые малыши и от этого разница в размерах.
Главное - пусть крепко держатся и растут. На хорошую Б.!
Всех лю.
Клексан начинай принимать только по назначению ре, ножка может болеть по разным причинам, например нехватка магния или ещё что, а разжижать или нет кровь пусть все же ре решит. Поговори с ним про компрессионное белье, может какие чулочки поносить, сейчас столько много всего в ортопедических магазинах, оно местстно улучшит кровообращение.
Пусть ножка больше не беспокоит.
У нас сыро и прохладно, но мороза нет, льёт дождик переодически, нужна тёплая курточка с капюшоном и непромокаемая обувь. В ближайшие дни обещают 7-10 градусов тепла.
Хорошей дороги и всего всего всего успешного.
Екатерина не переживай, может разнополые малыши и от этого разница в размерах.
Главное - пусть крепко держатся и растут. На хорошую Б.!
Всех лю.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Пухляша - в 5 утра проснулась и все - бывает такое , зато снова уснула с 7 до 10 :figase ))))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Про компрессионные чулки всеми руками и ногами за - девочкам в клинике ма*ма обязательно прописывали чулки - с переноса и до хгч , вообще удобная и нужная штука , массажируют хорошо - я обязательно возьму , после 1 триместра )
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кошечки, Магоша вы вчера интересовались, а мне не удалось отписаться.
Пишу в подробностях, самой не терпится поделиться.
Перенос, как уже писала , состоялся, на эндометрий 9, шикарный, как выразился мой Ре. Н.В. очень старался, минут 20 длился перенос. Из ощущений, раздуло живот, как бы пучит, вчера к вечеру покалывало в матке. Единственное плохо, что полежать не удалось, и вчера пришлось немного тяжести поносить, одна ведь с Машей летела. Кстати, на переносе я красовалась в полосатых нсочках, под бахилы разрешили носки одевать
Мне понравилась помошница Н.В. внимательная. Я когда после переноса в палату, соседка спросила, показал ли Н.В. пятнышко на маниторе, а он мне ничего не показывал, я начала само сабой переживать. Помошница успокоила, всё хорошо, говорит у вас, это же Н.В. делал. Я и успокоилась. Когда вышла из клиники, по пути к метро встретила аж двух беременных женщин, с большими животиками. А вообще день был очень солнечный и приятный, я сходила перед переносом на Смоленское, побывала у Ксении в часовенке, прогулялась по набережной, очень красиво.
Мне очень понравилось чувствовать в себе жизнь, пусть это пока ещё не подтвердившаяся беременность, но так приятно просто осозновать, что это возможно.
Сумбурно как-то написала, эмоции распирают :trollsmile
Кошечки, уачи тебе, наше солнышко' на перенос, на 28-е
Пишу в подробностях, самой не терпится поделиться.
Перенос, как уже писала , состоялся, на эндометрий 9, шикарный, как выразился мой Ре. Н.В. очень старался, минут 20 длился перенос. Из ощущений, раздуло живот, как бы пучит, вчера к вечеру покалывало в матке. Единственное плохо, что полежать не удалось, и вчера пришлось немного тяжести поносить, одна ведь с Машей летела. Кстати, на переносе я красовалась в полосатых нсочках, под бахилы разрешили носки одевать
Мне понравилась помошница Н.В. внимательная. Я когда после переноса в палату, соседка спросила, показал ли Н.В. пятнышко на маниторе, а он мне ничего не показывал, я начала само сабой переживать. Помошница успокоила, всё хорошо, говорит у вас, это же Н.В. делал. Я и успокоилась. Когда вышла из клиники, по пути к метро встретила аж двух беременных женщин, с большими животиками. А вообще день был очень солнечный и приятный, я сходила перед переносом на Смоленское, побывала у Ксении в часовенке, прогулялась по набережной, очень красиво.
Мне очень понравилось чувствовать в себе жизнь, пусть это пока ещё не подтвердившаяся беременность, но так приятно просто осозновать, что это возможно.
Сумбурно как-то написала, эмоции распирают :trollsmile
Кошечки, уачи тебе, наше солнышко' на перенос, на 28-е
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Маринка, миллион тебе кулачков на имплантацию!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть детки надежно крепятся к маме, на положенный срок!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Кошечки, дело не в цене билетов. Не хочется с пересадкой ехать Прямого рейса нет(((
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Николавна космонавт))) Я почти всегда на 12 г эстрадиола в протиках
Кошки, погода мокрая, ветренная, чаще всего, за день меняться может несколько раз, от солнца до снега...на дорогах лужи и грязь, кот. не успевают высыхать((( Маримама правильно написала, обувь точно нужна непромокаемая) Беременной тебе поездки!!!
Екатерина, с ПЯ-шечками тебя!!! Ждём СБ++!!! Рзаница в размерах бывает часто, ждём и верим!!!
Наталья, не сходила ещё. ..месяц будет 4 мая...схожу в ближайшее время.
Бона, какие красавцы щеночки!!!
Ирина-Агния стих классный!!!
Маринка, пусть отличник твой прикрепляется понадежнее!!!
Девочки, всем кто ждёт сейчас ХГЧ только 3-х и 4-хзначных!!!
Кто готовится к подсадке, пусть все будет гладко и беременно!!! И не болейте!!!
Всем нашим беременюшкам легко доходить до срока!!! Спасибо, что не забываете и заходите)))
Кошки, погода мокрая, ветренная, чаще всего, за день меняться может несколько раз, от солнца до снега...на дорогах лужи и грязь, кот. не успевают высыхать((( Маримама правильно написала, обувь точно нужна непромокаемая) Беременной тебе поездки!!!
Екатерина, с ПЯ-шечками тебя!!! Ждём СБ++!!! Рзаница в размерах бывает часто, ждём и верим!!!
Наталья, не сходила ещё. ..месяц будет 4 мая...схожу в ближайшее время.
Бона, какие красавцы щеночки!!!
Ирина-Агния стих классный!!!
Маринка, пусть отличник твой прикрепляется понадежнее!!!
Девочки, всем кто ждёт сейчас ХГЧ только 3-х и 4-хзначных!!!
Кто готовится к подсадке, пусть все будет гладко и беременно!!! И не болейте!!!
Всем нашим беременюшкам легко доходить до срока!!! Спасибо, что не забываете и заходите)))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Кстати, когда едешь долго в машине, долго сидишь без движения, компрессионные чулки - Весчь!!! Всем рекомендую)
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Девочки в стац.врач говорит что один плод у меня замерший и выпишут только в понедельник,т.к.было эко делают только ношпу и утрожестан дают. Мой ре сказала повторить узи ч/з 7дн. Я сегодня свалитт хочу из этого дурдома.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Катя - тебе давно свалить оттуда надо и для подтверждения слов врачей сделала бы УЗИ в другом месте , чтобы быть уверенной во всем , так что удачи и пусть услышат малыша ) :inlove
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Бажена - у меня столько эстрогенов не было , но ничего - главное потом грамотно отменять потихоньку )))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Кошечки,спасибо тебе за поздравления!!! нам с Катюшей очень приятно)) и еще мы держим крепкие кулачки(у Кати они по большей части во рту,тау что слюнявые)))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
МариNka, хороший урожайчик получился!!!
Пусть масик крепиться на все 8,5 месяцев.
Пусть масик крепиться на все 8,5 месяцев.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Пухляша, спасибо большое за поддержку. Очень приятно когда за тебя кто-то переживает!!!!!
Тебе большой удачи !!!
Как же тяжело всем даётся счастье!!!
Тебе большой удачи !!!
Как же тяжело всем даётся счастье!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
МариNka , беременняшки на пути это хороший знак.
От вздутия живота , сейчас пей эспумизан . Хоршо помогает.
Теперь расслабься и радуйся жизни, ты молодчина.
От вздутия живота , сейчас пей эспумизан . Хоршо помогает.
Теперь расслабься и радуйся жизни, ты молодчина.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Маринка..так трогательно все описала!!! все..мы замерли в ожидании прикрепления !!!
Катюш..фуф то понос то золотуха......согласна с девочками....сделай УЗИ в другом месте...а ты потом где вести беременность планируешь? чтоб нервы не мотали...надо что то выбрать
Кошечки
береги себя... ...блин наши ноги..это труба...мы с Николавной тебя как никто понимаем.
Анализы у тебя очень даже...может без ре не стоит ничего дополнять?
еще помониторишь попозже
Николавна у меня тоже вены полезли на ногах (( блин расстроилась жуть
сейчас пришел хгч..18 дпп 11 656 ( на 16 дпп был 4474) фуф..за 48 часов растем пока больше чем в 2 раза
кто же там...
Девочки..со вчера тянет справа..в области яичника....не может быть внематочной ?
Катюш..фуф то понос то золотуха......согласна с девочками....сделай УЗИ в другом месте...а ты потом где вести беременность планируешь? чтоб нервы не мотали...надо что то выбрать
Кошечки
береги себя... ...блин наши ноги..это труба...мы с Николавной тебя как никто понимаем.
Анализы у тебя очень даже...может без ре не стоит ничего дополнять?
еще помониторишь попозже
Николавна у меня тоже вены полезли на ногах (( блин расстроилась жуть
сейчас пришел хгч..18 дпп 11 656 ( на 16 дпп был 4474) фуф..за 48 часов растем пока больше чем в 2 раза
кто же там...
Девочки..со вчера тянет справа..в области яичника....не может быть внематочной ?
Последний раз редактировалось Галчонок-A 26 апр 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
EkaterinaN пока не сделаешь в другом месте узи не думай даже переживать. Я очень много раз уже слышала о слепошарых узистах. Сколько девочек с масками чуть не попортили.
@@@@@@@ тебе на отличное узи в другом месте.
Пусть оба масика будут с тобой.
@@@@@@@ тебе на отличное узи в другом месте.
Пусть оба масика будут с тобой.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Екатерина, хочу тебя поддержать! У нас на другой веточке у девочки до 12 недель не видели второй плод, говорили, что редуцировался. А врач на первом скрининге спросил: вы в курсе, что у вас двойня? Сейчас растут отличные королевичи!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Галчонок-А хгч очень хороший, может там и правда 2 бусинки.
Когда на узи?
Когда на узи?
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
GohaMargo писал(а):Галчонок-А хгч очень хороший, может там и правда 2 бусинки.
Когда на узи?
Завтра на узи...вот чтоб сегодня не дергаться..сдала хгч....
скорей бы уже узнать ))))
- ОляО
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы Скоро поеду малыша забирать
Надеюсь, простуда нам с ним не помешает)
Кошечки, спасибо огромное за поддержку!
По коалограмме надо бы с врачом поговорить. Тоже сегодня сдала, завтра результат будет. Хорошей дороги тебе!
Екатерина, пусть с обоими малышами все будет отлично@@@@@@@
Надеюсь, простуда нам с ним не помешает)
Кошечки, спасибо огромное за поддержку!
По коалограмме надо бы с врачом поговорить. Тоже сегодня сдала, завтра результат будет. Хорошей дороги тебе!
Екатерина, пусть с обоими малышами все будет отлично@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00