Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
[quote="GohaMargo"]1380052730_aist6b.gif[/quote
ой..вот такую кнопку с розовым бантиком и нам
пасиб!
ой..вот такую кнопку с розовым бантиком и нам
пасиб!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Алиташка, больничный можешь взять или отпроситься на пару дней хотя бы?
Раз и животик болит, и выделения такие - бегом в кровать и лежать, папаверин, но-шпу, звони Ре - спрашивай что назначит.
Береги себя очень с масиками, прошу тебя! Такая драгоценная беременность!!!
На отличное самочувствие, на рост масиков, и отличное узи 10 держим крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николавна, давай дорогая, чтобы анализы завтра были отличными, а затем супербеременный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра тоже пойду гемостаз сдам, ТТГ наверно, чтобы еще сдать.. Прогик смысла нет наверно без начальных цифр, подумаю еще..
Грудь да..прямо пока спать уложишься - измучаешься как лечь, чтобы ничего не задевало..
Хорошо, что нашла способ свершать большие дела, мне что-то чернослив можно сказать никак, вообще не люблю его после кучи съеденного, хорошо хоть от кураги желание не отбило, она тоже немного помогает и для сердца полезна!
Градусник даже и не трогай - чтоб лишний раз не нервничать, все равно на гормонах всё это неинформативно.
Маргошенька, ловлю-ловлю майских, самых забеременительных птичек!!!
Спасибки! :kissinglips:
И аист с малышкой такой клевый!!!
Плохо, что либидо пока гуляет, но это временно, вернется, никуда не денется!
Пусть волшебство приносит только удовольствие и ничего там не натирается!
Раз и животик болит, и выделения такие - бегом в кровать и лежать, папаверин, но-шпу, звони Ре - спрашивай что назначит.
Береги себя очень с масиками, прошу тебя! Такая драгоценная беременность!!!
На отличное самочувствие, на рост масиков, и отличное узи 10 держим крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николавна, давай дорогая, чтобы анализы завтра были отличными, а затем супербеременный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра тоже пойду гемостаз сдам, ТТГ наверно, чтобы еще сдать.. Прогик смысла нет наверно без начальных цифр, подумаю еще..
Грудь да..прямо пока спать уложишься - измучаешься как лечь, чтобы ничего не задевало..
Хорошо, что нашла способ свершать большие дела, мне что-то чернослив можно сказать никак, вообще не люблю его после кучи съеденного, хорошо хоть от кураги желание не отбило, она тоже немного помогает и для сердца полезна!
Градусник даже и не трогай - чтоб лишний раз не нервничать, все равно на гормонах всё это неинформативно.
Маргошенька, ловлю-ловлю майских, самых забеременительных птичек!!!
Спасибки! :kissinglips:
И аист с малышкой такой клевый!!!
Плохо, что либидо пока гуляет, но это временно, вернется, никуда не денется!
Пусть волшебство приносит только удовольствие и ничего там не натирается!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Боночка
Какие красотулеч[/color]ки. Милые пёсики!!!
Какие вы с мужем красивая пара!!!!
Какие красотулеч[/color]ки. Милые пёсики!!!
Какие вы с мужем красивая пара!!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке
Спасибо!!!
Давай теперь сама птичек выпускай!!!
Спасибо!!!
Давай теперь сама птичек выпускай!!!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
О, страничка опять! И я тоже посылаю тогда забеременительных птичек со сладкими пупсиками!!!
И себе парочку!!!
И себе парочку!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Ловлю себе еще пару королевичей
:lalala: :lalala:
:lalala: :lalala:
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Девочки, у кого в прошлом были ЗБ и чистки (медикаментозные и/или инструментальные)-простите, пжл, что напоминаю о неприятном (((- подскажите, пжл, как скоро у вас начинался цикл после аборта ?
У меня с 03.04.17 почти месяц прошел и никаких намеков на М (((((( Интересно, скоро М восстановятся?
Переживаю сильно...
Спасибо большое заранее за ответы!
У меня с 03.04.17 почти месяц прошел и никаких намеков на М (((((( Интересно, скоро М восстановятся?
Переживаю сильно...
Спасибо большое заранее за ответы!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Наталья - даже не подскажу в таком деле , в врач ничего не прописывал для цикла ?
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Аистята с бантиками и без - летите в домик скорее , ловлю своих двоих ):aist:aist
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Нет, Ре ничего не прописывал. Т.к. ничего такого и не предполагал...Мама Николавна писал(а):Наталья - даже не подскажу в таком деле , в врач ничего не прописывал для цикла ?
-
- Спелая ягодка
Я Наталья не переживай, придут. У меня были на 36-37 день.
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Наталья у меня тоже был мед.аборт, только начался он 29.03. 27.03 выпила таблетки и в среду начался выкидыш. После него на следующий день еще выходили сгустки. И потом в течении почти трех недель мазало. А месячные тоже еще не начались. Жду
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Яна-Солнышко, спасибо, буду надеяться!
Алена, вот блин.. остается ждать..((( Лишь бы все восстановилось без последствий. На УЗИ ходила?alena70 писал(а):А месячные тоже еще не начались. Жду
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Кошечки, я готова вести статистику )
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- OlkaTolka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Cincinnati ohio
Девочки привет! Всех с 1 майскими праздниками! Смотрю по телевизору новости , все такие счастливые и сплотившие . У нас этого праздника нет. Таких парадов тоже.
Хочу всем пожелать трехзначного хгч. Пусть ваша мечта сбудиться!!!!
Я читала форум , как поняла очень много сейчас в протоколе. Держу кусочки и молюсь за Ваших малышей.
Я , если все хорошо тоже скоро.
Хочу у Вас спросить , что в России врачи после переноса советуют? Какой образ жизни? Тут говорят в день переноса Релакс, а на следующий день обычная жизнь. Но конечно без спорт залов и исключить бег и тяжести не подымать. Я сейчас принимаю только пренатал витамины, может Вы ещё , что посоветуете? Ещё я хожу на иглоукалывание.
Всех с праздником труду и весны! Будьте счастливы!оля
Милые крошки щенята супер , как и хозяйка! Пусть тоже подадут в хорошие любящие семьи!
Хочу всем пожелать трехзначного хгч. Пусть ваша мечта сбудиться!!!!
Я читала форум , как поняла очень много сейчас в протоколе. Держу кусочки и молюсь за Ваших малышей.
Я , если все хорошо тоже скоро.
Хочу у Вас спросить , что в России врачи после переноса советуют? Какой образ жизни? Тут говорят в день переноса Релакс, а на следующий день обычная жизнь. Но конечно без спорт залов и исключить бег и тяжести не подымать. Я сейчас принимаю только пренатал витамины, может Вы ещё , что посоветуете? Ещё я хожу на иглоукалывание.
Всех с праздником труду и весны! Будьте счастливы!оля
Милые крошки щенята супер , как и хозяйка! Пусть тоже подадут в хорошие любящие семьи!
1ivf/icsi 1 failed,2 ivf/icsi 2 failed,3 ivf/icsi 0 fertilization,4ivf/icsi 2ЗБ,5 FET 2 failed,6 ivf/icsi 2 failed
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Кошечки, спасибо! Обо всех помнишь, поддерживаешь! Завтра узнаю результаты аспирата и время начала протокола! Боюююсь! Вдруг что-то не так?!
А сама-то как, дорогая? Как твои беременные ощущения? Тестики прикупила "самые положительные"? Я так два раза покупала.
Говорю в аптеке: - Девушка, дайте мне самый положительный тест!
Она мне: - Так надо сначала сделать тест, потом будет видно!
А я ей говорю: - Ну Вы же мне дали самый положительный тест?
Она (видимо медленно доходит): - Я дала Вам самый лучший тест!
Но только мне не помогло!
Птичек мне дайте скорее! Самых майских, самых лучших! Летите ко мне, милые! Несите деток моих!
Девчули, всем желаю ХГЧ, шевелюшек, молочка, деток самых сладких и родных!
А сама-то как, дорогая? Как твои беременные ощущения? Тестики прикупила "самые положительные"? Я так два раза покупала.
Говорю в аптеке: - Девушка, дайте мне самый положительный тест!
Она мне: - Так надо сначала сделать тест, потом будет видно!
А я ей говорю: - Ну Вы же мне дали самый положительный тест?
Она (видимо медленно доходит): - Я дала Вам самый лучший тест!
Но только мне не помогло!
Птичек мне дайте скорее! Самых майских, самых лучших! Летите ко мне, милые! Несите деток моих!
Девчули, всем желаю ХГЧ, шевелюшек, молочка, деток самых сладких и родных!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Наташенька, можно на УЗИ сходить глянуть, но как понимаю - этот процесс возобновления непредсказуем.. Пусть побыстрее цикл восстанавливается!
Я у тебя все спрашивала тогда - назначили ли тебе что-то сразу после пить, т.к. цикл сбивается после этого, нужно время, чтобы самостоятельно оклемался..
Алена70, очень сочувствую потере.. Держитесь девочки, пусть здоровье поскорее приходит в норму и можно будет вздохнуть, собраться с силами и идти за детками!
Криошечки остались?
Наташенька, Алена, мне сразу же после операции назначили пить ОК, я пошла к Ре - уточнила, согласен ли он с хирургом - сказал да. Натуль, если будет долго не приходить, сходи на УЗИ и позвони БА.
Пенеточка, ты ж моя умничка!!! Очень-очень-очень рада, что ты возьмешь наших девулек под контроль! :kissinglips: :yatta:
Тебе как лучше сама скопируешь или чтобы Милашенька тебе переслала свое сообщение, чтобы его можно было отредактировать - сохранив там скажем цветное выделение?
Как будешь готова - вставляй в любое свое сообщение, дай знать - а я дам ссылку на твое сообщение на 1 странице.
И чтобы быстрее пришло к тебе долгожданное пузатое беременное - родившееся агукающее счастье!
Олькатолька, лично мне Ре говорит продолжать тот же образ жизни после переноса как и был, но без секаса, бани-сауны, тяжелых физических упражнений и т.п. Лежать совсем не говорит, да и в кресле после переноса в этой клинике лежат ну кажется минут 5-7, чтобы сомкнулся как следует цервикальный канал. Всё, потом сразу одеваешься и идешь по своим делам.
Иглоукалывание ходишь - это супер! У нас есть одна уже мамочка, она тоже из США, Гигушенька (совсем пропала зайка), она очень хвалила иголочки, ей помогали во многих случаях.
Йогу она также помню делала - специальная какая-то, название конечно не помню..
До протокола многие принимают омегу 3, актовегин, препараты для улучшения микроциркуляции, не знаю - у вас наверняка толком купить ничего нельзя, но может есть возможность чтобы родные передали?
Камиллочка, не волнуйся, мы с тобой! пусть результаты будут отличными, а даже если что не так немного - быстренько это поправят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты молодец - тоже не стесняешься просить положительные тесты , тоже смотрю фармацевт попалась непродвинутая какая-то! Пора бы уже знать что такое положительный тест!
Посмеялась - я вам дала самый лучший! А ты вернись к ней - и скажи , а теперь самый лучший положительный!
Вообще я теперь боюсь тестов, такая маньячка раньше была, а теперь прямо хочется если замочить - то увидеть только яркие 2 полоски!
Ох, ощущения не знаю, живот периодически тянет как на М, неприятненько, для М рано, но это пугает конечно..
Ох, а еще прямо вот не знаю - вдруг это теперь всю картину испортит..
В общем на днях сережкой как-то видимо поранила ухо, не знаю даже как умудрилась, может спала неудобно, в общем пошло воспаление, мочка уха раздулась и превратилась в шар, болит очень конечно, не прикоснуться, и вот сейчас наконец прорвало, часть вышло,ложка наверно объемом, мочка хоть сдулась немного, но все равно болит ..
И вот переживаю - там же сильное воспаление - не повредит это имплантации, ухо хоть и далеко, но всё же..
И еще, кто знает - сейчас сняла сережки - сколько можно ходить без них, чтобы дырочки не заросли? А то я как-то 2 недели не носила - заросло так порядочно, еле проткнула обратно..
Я у тебя все спрашивала тогда - назначили ли тебе что-то сразу после пить, т.к. цикл сбивается после этого, нужно время, чтобы самостоятельно оклемался..
Алена70, очень сочувствую потере.. Держитесь девочки, пусть здоровье поскорее приходит в норму и можно будет вздохнуть, собраться с силами и идти за детками!
Криошечки остались?
Наташенька, Алена, мне сразу же после операции назначили пить ОК, я пошла к Ре - уточнила, согласен ли он с хирургом - сказал да. Натуль, если будет долго не приходить, сходи на УЗИ и позвони БА.
Пенеточка, ты ж моя умничка!!! Очень-очень-очень рада, что ты возьмешь наших девулек под контроль! :kissinglips: :yatta:
Тебе как лучше сама скопируешь или чтобы Милашенька тебе переслала свое сообщение, чтобы его можно было отредактировать - сохранив там скажем цветное выделение?
Как будешь готова - вставляй в любое свое сообщение, дай знать - а я дам ссылку на твое сообщение на 1 странице.
И чтобы быстрее пришло к тебе долгожданное пузатое беременное - родившееся агукающее счастье!
Олькатолька, лично мне Ре говорит продолжать тот же образ жизни после переноса как и был, но без секаса, бани-сауны, тяжелых физических упражнений и т.п. Лежать совсем не говорит, да и в кресле после переноса в этой клинике лежат ну кажется минут 5-7, чтобы сомкнулся как следует цервикальный канал. Всё, потом сразу одеваешься и идешь по своим делам.
Иглоукалывание ходишь - это супер! У нас есть одна уже мамочка, она тоже из США, Гигушенька (совсем пропала зайка), она очень хвалила иголочки, ей помогали во многих случаях.
Йогу она также помню делала - специальная какая-то, название конечно не помню..
До протокола многие принимают омегу 3, актовегин, препараты для улучшения микроциркуляции, не знаю - у вас наверняка толком купить ничего нельзя, но может есть возможность чтобы родные передали?
Камиллочка, не волнуйся, мы с тобой! пусть результаты будут отличными, а даже если что не так немного - быстренько это поправят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты молодец - тоже не стесняешься просить положительные тесты , тоже смотрю фармацевт попалась непродвинутая какая-то! Пора бы уже знать что такое положительный тест!
Посмеялась - я вам дала самый лучший! А ты вернись к ней - и скажи , а теперь самый лучший положительный!
Вообще я теперь боюсь тестов, такая маньячка раньше была, а теперь прямо хочется если замочить - то увидеть только яркие 2 полоски!
Ох, ощущения не знаю, живот периодически тянет как на М, неприятненько, для М рано, но это пугает конечно..
Ох, а еще прямо вот не знаю - вдруг это теперь всю картину испортит..
В общем на днях сережкой как-то видимо поранила ухо, не знаю даже как умудрилась, может спала неудобно, в общем пошло воспаление, мочка уха раздулась и превратилась в шар, болит очень конечно, не прикоснуться, и вот сейчас наконец прорвало, часть вышло,ложка наверно объемом, мочка хоть сдулась немного, но все равно болит ..
И вот переживаю - там же сильное воспаление - не повредит это имплантации, ухо хоть и далеко, но всё же..
И еще, кто знает - сейчас сняла сережки - сколько можно ходить без них, чтобы дырочки не заросли? А то я как-то 2 недели не носила - заросло так порядочно, еле проткнула обратно..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мариночка, здесь тебе напишу!
На ярчание полосочек, на рост масика, на отличный ХГЧ крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что у вас ХГЧ не делают, даже не знаю - что тебе сделать в этой ситуации..Может и правда тест позже сделать - на 9 ДПП как-то по тесту не очень понятно оценивать результат..
Мариночка, хорошо, что разобралась с ответами НВ, все равно конечно жалко, что не осталось криошек..
Береги себя Маринчик, очень все ждем, что результат будет положительный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обнимаю тебя, спасибо за пожелание дорогая!!! :kissinglips:
На ярчание полосочек, на рост масика, на отличный ХГЧ крепко держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что у вас ХГЧ не делают, даже не знаю - что тебе сделать в этой ситуации..Может и правда тест позже сделать - на 9 ДПП как-то по тесту не очень понятно оценивать результат..
Мариночка, хорошо, что разобралась с ответами НВ, все равно конечно жалко, что не осталось криошек..
Береги себя Маринчик, очень все ждем, что результат будет положительный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обнимаю тебя, спасибо за пожелание дорогая!!! :kissinglips:
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Кошечки, спасибо за совет и пожелание, дорогая!Кошки в лукошке писал(а):Наташенька, можно на УЗИ сходить глянуть, но как понимаю - этот процесс возобновления непредсказуем.. Пусть побыстрее цикл восстанавливается!
мне сразу же после операции назначили пить ОК, я пошла к Ре - уточнила, согласен ли он с хирургом - сказал да. Натуль, если будет долго не приходить, сходи на УЗИ и позвони БА.
Была я на УЗИ, 21.04.17 (через 2 недели после выписки, как врач назначил). По УЗИ сказали эндометрий 9 мм, ждать мес. в начале мая.
Насчет возобновления мес. (надо ли что принимать) и отпуска -вчера задала вопросы Ре, написала. Жду теперь его ответ.
Кошечки, да на 4 ДПП это вполне нормально !! Думай только о хорошем!Кошки в лукошке писал(а):живот периодически тянет как на М, неприятненько, для М рано, но это пугает конечно..
Держим наикрепчайшие кулачки на имплантацию двух твоих прекрасных масиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем удачного плодотворного дня!
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Кошечки, я попробую перенести статистику в свое сообщение на первой страничке. Если возникнут сложности, обращусь за помощью
Держу кулачки за вас с крошками!
И всем девочкам кулачков набросаю на всякие нужды!
Держу кулачки за вас с крошками!
И всем девочкам кулачков набросаю на всякие нужды!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- ОляО
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль - Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Кошечки, у меня тоже примерно с 4 дпп тянет живот тоже. Страшненько)
Причем вчера на 6 дпп прямо сильно тянуло.
Ну и приключения у тебя с сережками, конечно. Я дольше недели не ходила без них, через неделю хорошо надевались.
Причем вчера на 6 дпп прямо сильно тянуло.
Ну и приключения у тебя с сережками, конечно. Я дольше недели не ходила без них, через неделю хорошо надевались.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девульки, привет большой всем !!!
МариNка, как себя чувствуешь :kissinglips: ?
Камилла, на отличные результаты . Расскажи после, что как :kissinglips: . держу за тебя
Кошечки, представляю, как тебя пугают все эти тянучки. Пусть все получится в этот раз , пусть детки уютно устраиваются в твоей маточке !!! Ох, и ничего себе, ухо твое бедненькое ! Будем надеяться, что неприятности на верхнем этаже не скажутся на процессах на нижнем . Ты обрабатывай ранку, массируй ее ваткой с дезинфекцией, а через дней 5-7 сережки надень. :kissinglips:
Пинеточка, молодец ты какая :kissinglips: :kissinglips:
Бона, присоединяюсь к девочкам - вы такая красивая и солнечная пара !!!! Исключительно позитивная энергия от вас идет !!! Согласна с девулями - хочу видеть вашу фотку с малышом ! Да будет так!!! :yatta:
Надя76, пусть день сегодняшний радует результатами !!! молюсь за тебя !!!
Галчонок, Катюша, на завтрашнее узи
Сеанка, пусть завтра будет самый волшебнозабеременительный день!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
МариNка, как себя чувствуешь :kissinglips: ?
Камилла, на отличные результаты . Расскажи после, что как :kissinglips: . держу за тебя
Кошечки, представляю, как тебя пугают все эти тянучки. Пусть все получится в этот раз , пусть детки уютно устраиваются в твоей маточке !!! Ох, и ничего себе, ухо твое бедненькое ! Будем надеяться, что неприятности на верхнем этаже не скажутся на процессах на нижнем . Ты обрабатывай ранку, массируй ее ваткой с дезинфекцией, а через дней 5-7 сережки надень. :kissinglips:
Пинеточка, молодец ты какая :kissinglips: :kissinglips:
Бона, присоединяюсь к девочкам - вы такая красивая и солнечная пара !!!! Исключительно позитивная энергия от вас идет !!! Согласна с девулями - хочу видеть вашу фотку с малышом ! Да будет так!!! :yatta:
Надя76, пусть день сегодняшний радует результатами !!! молюсь за тебя !!!
Галчонок, Катюша, на завтрашнее узи
Сеанка, пусть завтра будет самый волшебнозабеременительный день!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я беременна в 2018
Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Alitashka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Семья, Уфа Мать и Дитя
Кошки в лукошке у меня тоже до 4 дпп было ощущение, что будут М, была уверена, что пролёт... потом как то все утихло... ну и на 8 дпп //, не переживай)) все получится!
- alena70
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Я на узи была 3,04. Сказали все вышло. В яичниках в одном фолик был 9мм, в другомп доминирующий, не сказала сколько мм. Я и думала что недели через две начнутся, цикл был 25 дней. У меня осложнение видимо было. 30.03 у меня после обеда были снова куски сначала, а потом просто уже кровь полилась, не останавливаясь. У меня муж в шоке был, я сидела над ванной и из меняя кровь лилась, как писаешь, через три часа только ре догадалась написать, сказала нарушилась свертываемость и выпить таблетки транексама (заглотила сразу 4). И сейчас до сих пор отойти не могу временами сердцебиение сильное ( а неделе с выкидышем было 114 ударов). Может потому что замер на 5 неделе, а я еще месяц после этого с ним ходила Узнала о замершей на 7 неделе, потом неделю ждала мес, и еще неделю заболела.Вот и жду сейчас.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
-
- Девица на выданье
Привет , девочки , выползу на минутку из кустов , есть пара вопросов , Ре предлагает программу один донор на две пары , подскажите на что обратить в первую очередь внимание ? и еще есть вариант с НЕ анонимным донором , Ре молчит , а я не понимаю это нам что с Д.придется общаться? очень бы не хотелось
опять все с чистого листа ...страшно
Всем всем кулачки на разные нужды !!!!
Себе Аиста , спасибо )))))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
. Привет на 2 пары самый экономичный вариант , вы платите только за готовые ооциты ( берут 5-6 обычно ) главное , чтобы у мужа и донора не было совпадений по анализам hla-типирования , потом сколько у донора было или нет донорства , возраст до 30 , генотип , наличие деток своих , группа крови ( если это вам так критично ) ну и все , в протокол идёте с донором синхронно и после вам переносят свежих эмбриончиков или в крио - там уже вообще дело выбирать ))). За своего неанонимного будете платить сами - вообще общаться с ним - не вижу смысла ; в общем доверьтесь доктору и все получится )))две полоски писал(а):Привет , девочки , выползу на минутку из кустов , есть пара вопросов , Ре предлагает программу один донор на две пары , подскажите на что обратить в первую очередь внимание ? и еще есть вариант с НЕ анонимным донором , Ре молчит , а я не понимаю это нам что с Д.придется общаться? очень бы не хотелось
Последний раз редактировалось Lucky Twins 03 май 2017, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Доброе утро!
Две полосочки соглашусь с Николавной...а от себя добавлю..что обратить внимание на гр крови..но раз Ре предлагает,значит подходит..и насчет зрения...уточнить бы...потому что чаще всего по материнской линии плохое зрение передается.
Кошечка у меня совсем недавно была аналогичная ситуация с ухом...зацепила кольцом и прям надорвала..очень долго болело...
Ты протирай ежедневно..я перекисью промывала и через день вставляла сережку ( у дочки гвоздики взяла..чтоб без загнутой дужки)..то ухо ктр нормальное..оно долго не зарастет..а вот где травма..оно может затянуться..
На имплантации вряд ли скажется..у тебя же не началась температура и тп...это местное воспаление..ттт,все будет хорошо
Иринка-к ,пасиб дорогая за кулачки
Николавна..я так понимаю ты дома сидишь? а в принципе на работу выходить планируешь?
Я ттт..правда вчера пообедала и желудок опять предательски заныл...и до вечера...помидоры я за выходные съела..вчера мои ужинать сели..я отказалась..потом открыла холодильник..а таааам в самом углу баночка небольшая с огурцами солеными свекровиными....я вцепилась в эту банку..съела огурец...и представьте себе..желудок перестал болеть..вот как так? что за полезная еда такая
муж поедающий пюре картофельное сглотнул слюну и попросил огурчик ))))))) сказала не дам...баночка маленькая самМИМ мало убрала в холодильник.
Две полосочки соглашусь с Николавной...а от себя добавлю..что обратить внимание на гр крови..но раз Ре предлагает,значит подходит..и насчет зрения...уточнить бы...потому что чаще всего по материнской линии плохое зрение передается.
Кошечка у меня совсем недавно была аналогичная ситуация с ухом...зацепила кольцом и прям надорвала..очень долго болело...
Ты протирай ежедневно..я перекисью промывала и через день вставляла сережку ( у дочки гвоздики взяла..чтоб без загнутой дужки)..то ухо ктр нормальное..оно долго не зарастет..а вот где травма..оно может затянуться..
На имплантации вряд ли скажется..у тебя же не началась температура и тп...это местное воспаление..ттт,все будет хорошо
Иринка-к ,пасиб дорогая за кулачки
Николавна..я так понимаю ты дома сидишь? а в принципе на работу выходить планируешь?
Я ттт..правда вчера пообедала и желудок опять предательски заныл...и до вечера...помидоры я за выходные съела..вчера мои ужинать сели..я отказалась..потом открыла холодильник..а таааам в самом углу баночка небольшая с огурцами солеными свекровиными....я вцепилась в эту банку..съела огурец...и представьте себе..желудок перестал болеть..вот как так? что за полезная еда такая
муж поедающий пюре картофельное сглотнул слюну и попросил огурчик ))))))) сказала не дам...баночка маленькая самМИМ мало убрала в холодильник.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Галчонок - не могу - огурцы и помидоры твои теперь лучшие друзья ))) Я ж ещё в Новосибе - хожу честно каждый день на укол прога , поэтому не лежу - домой минут 30 пешком иду , завтра в ночь лечу домой - на счёт работы посмотрим , у меня свой малюсенький бизнес - можно дома контролировать )))) У меня в районе живота справа какие то как иглой тонкой и длинной пронзает от живота и до придатков кажется - быстро так , но уже раза 3 за день )))
Последний раз редактировалось Lucky Twins 03 май 2017, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Мама Николавна , Галченок , спасибо девочки !
кулачков вам )))@@@@@@@@@
кулачков вам )))@@@@@@@@@
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, я к вам в наш новый домик С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕ НАС!!!
Ну вот, надо-же, я так и чувствовала, что мне первой придётся свой результат в новом домике писать
Вдвойне волнительно. Может, у нас ещё кто-то на 4 мая ?
Гоша марго, Надя76 спасибо за пожелания, девочки!
Две полоски, привет, МОЛОДЕЦ, что действуешь дальше Удачи тебе, солнышко.
Бона, СУПЕР фото!!!
ОляО, молодец , что фото тестиков выложила. У меня сегодня утром на 8 ДПП, примерно как у тебя вечер 4ДПП. Слабее, чем вчера вечером, там я так сильно не напрягала зрение, дабы что-то узреть, сегодня было сложнее. Как одна девушка на форуме писала, у некоторых женщин особый талант, видеть полоски там, где их нет. Это наверное про меня
Но, надежда во мне пока жива.
Всех
Пухляша, ОляО, Кошечки, и кто там ещё ждёт своего ХГЧ, давайте девочки. Много-много кулачков вам на трёх-четырёхзначный ХГЧ
Девочки, спрошу ещё раз. Постоянная тянущая боль внизу живота, на протяжении всех дней после переноса. Мне прямо живот рукой придержать иногда хочется, а вчера вообще ощутимо сильно болел, как перед М. У кого-то так было?
Ну вот, надо-же, я так и чувствовала, что мне первой придётся свой результат в новом домике писать
Вдвойне волнительно. Может, у нас ещё кто-то на 4 мая ?
Гоша марго, Надя76 спасибо за пожелания, девочки!
Две полоски, привет, МОЛОДЕЦ, что действуешь дальше Удачи тебе, солнышко.
Бона, СУПЕР фото!!!
ОляО, молодец , что фото тестиков выложила. У меня сегодня утром на 8 ДПП, примерно как у тебя вечер 4ДПП. Слабее, чем вчера вечером, там я так сильно не напрягала зрение, дабы что-то узреть, сегодня было сложнее. Как одна девушка на форуме писала, у некоторых женщин особый талант, видеть полоски там, где их нет. Это наверное про меня
Но, надежда во мне пока жива.
Всех
Пухляша, ОляО, Кошечки, и кто там ещё ждёт своего ХГЧ, давайте девочки. Много-много кулачков вам на трёх-четырёхзначный ХГЧ
Девочки, спрошу ещё раз. Постоянная тянущая боль внизу живота, на протяжении всех дней после переноса. Мне прямо живот рукой придержать иногда хочется, а вчера вообще ощутимо сильно болел, как перед М. У кого-то так было?
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Маринка привет ( хотя телефон написал Икринка ) , значит все хорошо будет - когда сильно тянет - прога маловато , сколько в поддержке ?
-
- Девица на выданье
МариNка , привет дорогая ) спасибо за теплые слова)))
Держу кулачки на завтра , порадуй )))))@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки на завтра , порадуй )))))@@@@@@@@@@@@@@
-
- Девица на выданье
Мама Николавна писал(а):Галчонок - не могу - огурцы и помидоры твои теперь лучшие друзья ))) Я ж ещё в Новосибе - хожу честно каждый день на укол прога , поэтому не лежу - домой минут 30 пешком иду , завтра в ночь лечу домой - на счёт работы посмотрим , у меня свой малюсенький бизнес - можно дома контролировать )))) У меня в районе живота справа какие то как иглой тонкой и длинной пронзает от живота и до придатков кажется - быстро так , но уже раза 3 за день )))
Манюсенький..зато свой!
)) мелкие на шпагах сражаются чоб мамке не скуШно былО. передают.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет, Мама Николавна. Икринка , здорово!!! Пусть опечатка в пользу дела будет. Спасибо.
Да, прога действительно не густо 3 утрожестана по 200 и всё. Ты знаешь, скорее всего твоя правда, я вчера вообще сместила приём на 2 часа позже приняла, правда двойную дозу, так вот вечером я вообще загибалась от боли Ой, бессовестная я , это первый раз у меня так получилось, сегодня добавлю Дюфастон, сама, хотя бы одну таблетку.
Да, прога действительно не густо 3 утрожестана по 200 и всё. Ты знаешь, скорее всего твоя правда, я вчера вообще сместила приём на 2 часа позже приняла, правда двойную дозу, так вот вечером я вообще загибалась от боли Ой, бессовестная я , это первый раз у меня так получилось, сегодня добавлю Дюфастон, сама, хотя бы одну таблетку.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00