Донорство эмбрионов
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорство эмбрионов
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 20 мар 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, я с вопросом!!! Знакомая ищет у кого можно купить эмбрионы не дорого! Может у кого-то остались после успешной программы.Где можно спросить о таком? Купить. Просто она уже отчаялась и потеряла надежду со своими клеточками. А донорская программа для неё непосильна финансово.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Тигруля, см. сообщения выше + клиники продают отказные ДЭ
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки и гости «Пробирки»! В преддверии Нового года мы приглашаем Вас на встречу - вебинар «Inter‘активная Пробирка».
Мероприятие состоится
20 декабря в Москве, начало в 16:00 до 20:00
по адресу Фарфор Loft - Гарднеровский переулок, д. 3, стр. 4.
Начало встречи - в 16:00.
На нашем мероприятии Вы сможете:
- отвлечься от предпраздничной суеты и пообщаться друг с другом;
- принять участие в вебинаре на тему «Как правильно подготовиться к программе ЭКО, или о чем говорят результаты моего обследования», который проведет для вас один из самых авторитетных специалистов в области репродуктологии, к.м.н. Квашнина Елена Владимировна – врач высшей квалификационной категории, член РАРЧ, ESHERE, ASRM и Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (WARM), репродуктолог клиники «Центр ЭКО-Партус de nova»;
- в непринужденной обстановке, за чашечкой ароматного чая, пообщаться с врачами – репродуктологами и эмбриологами клиники «Центр ЭКО» и задать им интересующие Вас вопросы.
Кроме того, состоится розыгрыш призов от спонсора мероприятия.
У Вас будет возможность выиграть скидочные сертификаты на проведение процедуры ЭКО, а также – главный приз –
сертификат на БЕСПЛАТНОЕ проведение программы ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Как попасть на встречу и принять участие в розыгрыше призовых Сертификатов?
1. Необходимо отправить письмо на электронный адрес info@probirka.org с просьбой аккредитовать Вас на мероприятие. В письме обязательно указать номер телефона и электронный адрес для связи с Вами и подтверждения организатором аккредитации.
2. Написать в письме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ от специалистов клиники «Центр ЭКО».
3. Для участия в розыгрыше призов необходимо быть подписчиком аккаунта «Центр ЭКО» в Инстаграм, сделать репост информации о розыгрыше с тегом #будумамой_центрЭКО, и обязательно прийти на мероприятие «Inter‘активная Пробирка».
Спешите регистрироваться! У нас осталось всего 4 места!
Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/9776- ... birka.html
Мероприятие состоится
20 декабря в Москве, начало в 16:00 до 20:00
по адресу Фарфор Loft - Гарднеровский переулок, д. 3, стр. 4.
Начало встречи - в 16:00.
На нашем мероприятии Вы сможете:
- отвлечься от предпраздничной суеты и пообщаться друг с другом;
- принять участие в вебинаре на тему «Как правильно подготовиться к программе ЭКО, или о чем говорят результаты моего обследования», который проведет для вас один из самых авторитетных специалистов в области репродуктологии, к.м.н. Квашнина Елена Владимировна – врач высшей квалификационной категории, член РАРЧ, ESHERE, ASRM и Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (WARM), репродуктолог клиники «Центр ЭКО-Партус de nova»;
- в непринужденной обстановке, за чашечкой ароматного чая, пообщаться с врачами – репродуктологами и эмбриологами клиники «Центр ЭКО» и задать им интересующие Вас вопросы.
Кроме того, состоится розыгрыш призов от спонсора мероприятия.
У Вас будет возможность выиграть скидочные сертификаты на проведение процедуры ЭКО, а также – главный приз –
сертификат на БЕСПЛАТНОЕ проведение программы ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Как попасть на встречу и принять участие в розыгрыше призовых Сертификатов?
1. Необходимо отправить письмо на электронный адрес info@probirka.org с просьбой аккредитовать Вас на мероприятие. В письме обязательно указать номер телефона и электронный адрес для связи с Вами и подтверждения организатором аккредитации.
2. Написать в письме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ от специалистов клиники «Центр ЭКО».
3. Для участия в розыгрыше призов необходимо быть подписчиком аккаунта «Центр ЭКО» в Инстаграм, сделать репост информации о розыгрыше с тегом #будумамой_центрЭКО, и обязательно прийти на мероприятие «Inter‘активная Пробирка».
Спешите регистрироваться! У нас осталось всего 4 места!
Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/9776- ... birka.html
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Местная ЖК
Всем привет, все читала-читала эту тему, но не думала что буду писать сюда.
Мне почти 37лет, готовилась к эко по омс-думала что у нас МФ, я была здорова по всем направлениям.
Вчера получила кариотип-у меня "транслокация реципрокная между 1 и 5 хромосомами" Нахожусь почти сутки в шоке. Только вчера узнала что за болезнь могла б быть у моего ребенка-синдром кошачьего крика (я даже не слышала о таком), Да, там написано-требуется консультация генетика-в моем анализе, но я уже знаю что он мне скажут.
Порекомендуют мне ПГД, да еще у нас ИКСИ, да еще у нас ПИКСИ, я не потяну по деньгам такое, тк не оплачивается у нас гос-вом ПГД.
Поэтому я вернулась к теме об эко с ДЭ. Мне кажется из затеи эко+икси+пикси+пгд мало что выйдет: мы оба немолодые, а это генетическое отклонение у меня - совсем меня выбило из бодрого настроя.
Подскажите что делать,куда обратиться?
У меня уже готовы все анализы для эко, все свежее...
Мне почти 37лет, готовилась к эко по омс-думала что у нас МФ, я была здорова по всем направлениям.
Вчера получила кариотип-у меня "транслокация реципрокная между 1 и 5 хромосомами" Нахожусь почти сутки в шоке. Только вчера узнала что за болезнь могла б быть у моего ребенка-синдром кошачьего крика (я даже не слышала о таком), Да, там написано-требуется консультация генетика-в моем анализе, но я уже знаю что он мне скажут.
Порекомендуют мне ПГД, да еще у нас ИКСИ, да еще у нас ПИКСИ, я не потяну по деньгам такое, тк не оплачивается у нас гос-вом ПГД.
Поэтому я вернулась к теме об эко с ДЭ. Мне кажется из затеи эко+икси+пикси+пгд мало что выйдет: мы оба немолодые, а это генетическое отклонение у меня - совсем меня выбило из бодрого настроя.
-
- Задорная первоклашка
Не знаю поможет ли Вам мой комментарий. Я сделала анализ крови на 12 генетических болячек у плода. Правда, его можно делать с 10й недели только, и стоит около 500 долларов. Я не решилась на пгд, иногда эмбрионы не переносят эту процедуру. Кстати, если решитесь на ДЭ, у меня остались 4 криошки. Девочку донора искали по всей России и Украине, очень красивая, высокая. Донора-папу брали в клинике по детской фотографии и записи голоса. Оба с отрицательным резусом. У нас получилось с первого раза, несмотря на эндометрий 6,7мм и несовпадение циклов с донором на 3 дня. Я их буду пристраивать после августа.Shalfa писал(а):Всем привет, все читала-читала эту тему, но не думала что буду писать сюда.
-
- Только зачали
Я начиталась что мой генетический недуг при эко даст 50% вероятность аномалии, там эта транслокация есть двух видов, у меня какая то жесткая.Alica555 писал(а):Shalfa писал(а): Не знаю поможет ли Вам мой комментарий. Я сделала анализ крови на 12 генетических болячек у плода. Правда, его можно делать с 10й недели только, и стоит около 500 долларов. Я не решилась на пгд, иногда эмбрионы не переносят эту процедуру. Кстати, если решитесь на ДЭ, у меня остались 4 криошки. Девочку донора искали по всей России и Украине, очень красивая, высокая. Донора-папу брали в клинике по детской фотографии и записи голоса. Оба с отрицательным резусом. У нас получилось с первого раза, несмотря на эндометрий 6,7мм и несовпадение циклов с донором на 3 дня. Я их буду пристраивать после августа.
А у вас тоже было с ДЭ?
Да,я читала про биопсию хориона. Просто я не представляю как бы я прожила эти 10недель, мне кажется у меня на нервной почве там сами эти хромосомы мутировали и получилась бы аномалия.
У меня положительная группа, не знаю подошли бы ваши ребята (я плохо понимаю в группах крови и взаимосвязи)
-
- Задорная первоклашка
Это не биопсия хориона и не амниоцентез. Эти процедуры инвазивные и иногда могут спровоцировать выкидыш. Я делала тест Транквилити. Берётся кровь мамы и из неё выделяют генный материал ребёнка. Через две недели посли сдачи крови получаешь результат на 12 генетических заболеваний и пол ребёнка при желании. Точность 99 с чем-то процентов. В отличие от скрининга, где до 70% точности.
Да, у меня был ДЭ. Вам с отрицательным резусом подходит. Но, сложно будет объяснить ребёнку откуда у него отрицательный резус. Если, конечно, у него возникнут вопросы. Я до сих пор не знаю какая группа у мамы.
Да, у меня был ДЭ. Вам с отрицательным резусом подходит. Но, сложно будет объяснить ребёнку откуда у него отрицательный резус. Если, конечно, у него возникнут вопросы. Я до сих пор не знаю какая группа у мамы.
-
- Только зачали
Спасибо, я не знала про такой анализ, я думала только либо пгд, либо биопсия.Alica555 писал(а):Это не биопсия хориона и не амниоцентез. Эти процедуры инвазивные и иногда могут спровоцировать выкидыш. Я делала тест Транквилити. Берётся кровь мамы и из неё выделяют генный материал ребёнка. Через две недели посли сдачи крови получаешь результат на 12 генетических заболеваний и пол ребёнка при желании. Точность 99 с чем-то процентов. В отличие от скрининга, где до 70% точности.
Сегодня мне позвонил генетик, сказал что у меня серьезная аномалия, только ПГД и то не факт что выйдет. Я вообще в шоке, я сроду не думала что я могу быть генетически непригодна. Когда генетик узнал,что у нас еще и ИКСИ+ПИКСИ, сказали что дело плохо, предложили ЭКО с ДЯ, но свежая ДЯ-дорого, мороженая говорят плохо выдерживает разморозку.
+опять таки-ИКСИ+ПИКСИ.
Я решила,что это тоже самое, что пытаться вырастить картошку в пустыне.
Хотя мне сказали,что куча народу живет и не знает что у него аномалия и рожает нормальных детей, тк подпадает под статистику хороших исходов, но я уже не так молода, сомневаюсь что я подпаду в эту статистику.
- Ланика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: 13 попыток +крио: ЦПСиР Пушкин, Клиника Иналмед, ЦПСиР на Комсомола (2), Ава-Петер (3), Клиника Пирогова (6+крио)
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер. 2011 и 2017
Всем добрый день! Не думала, что придет день, когда напишу в эту ветку, но...вот пишу...
После 13 протоколов ЭКО шансов со своей клеткой больше нет..
Я упорная и очень хочу ребенка, но жизнь распорядилась по-своему..
Если у кого остались деточки в соломинке в СПб - усыновлю (удочерю) с благодарностью. Постараюсь дать вашим деткам жизнь.
Компенсацию расходов на хранение и проч. гарантирую.
8-961-612-48-48
После 13 протоколов ЭКО шансов со своей клеткой больше нет..
Я упорная и очень хочу ребенка, но жизнь распорядилась по-своему..
Если у кого остались деточки в соломинке в СПб - усыновлю (удочерю) с благодарностью. Постараюсь дать вашим деткам жизнь.
Компенсацию расходов на хранение и проч. гарантирую.
8-961-612-48-48
- ОлЕвОс
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6лет
- Kat07
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось Kat07 06 май 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Однако тут надо уточнить, что это исследование тоже относится к скрининговому, а не диагностическому. То есть в случае если результат хороший - с большой вероятностью можно успокоиться. А вот если плохой - то всё равно придётся идти на инвазивное исследование, потому что остаётся всё равно малый шанс на ошибку и соответственно в таком случае получится прервать беременность здоровым ребёнком.Alica555 писал(а):Это не биопсия хориона и не амниоцентез. Эти процедуры инвазивные и иногда могут спровоцировать выкидыш. Я делала тест Транквилити. Берётся кровь мамы и из неё выделяют генный материал ребёнка. Через две недели посли сдачи крови получаешь результат на 12 генетических заболеваний и пол ребёнка при желании. Точность 99 с чем-то процентов. В отличие от скрининга, где до 70% точности.
Увы, только инвазивное исследование даёт 100% гарантию. Но при этом в некоторых случаях может привести к выкидышу, то есть безопасным его назвать не получится.
- Ксюшон
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди г.Сеул
Всем привет!
Очень - очень срочно, есть отличники ДЭ, в конце мая заканчивается хранение, потом в утиль , от них удачное ЭКО с первого раза!!! По всем вопросам пишите в личку.
Очень - очень срочно, есть отличники ДЭ, в конце мая заканчивается хранение, потом в утиль , от них удачное ЭКО с первого раза!!! По всем вопросам пишите в личку.
- Змеева Катя
- Только зачали
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
Девочки может у кого остались крошки, за которыми вы не пойдете больше, с радостью заберу деток. Мы оба русские, светлоглазые, живем в Перми. желательно рядом, а то после последнего протоколоа с дя денег не осталось, а малыша хочется и возраст 45++, времени денег копить нет и кредиты не дают, за тот протокол не расплатилась еще.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
-
- Пока в пеленках
////////
Последний раз редактировалось Зайчонок22 15 дек 2018, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Graviditas, приветствую.
Могу немного рассказать про себя.
У меня было две беременности с ДЭ. Первая была двойня от профессиональных доноров( яйцеклетки были свежие, сперма замороженная), к сожалению случился выкидыш из-за ИЦН на 20-й неделе((( Вот там действительно искусственно брали и скрещивали клеточки. Фенотип, возраст и прочее выбирала я сама. Точнее мне уже предложили на выбор несколько эмбрионов и я подобрала себе по параметрам. Эмбрионы в той клинике очень дорогие, один стоил 70000. Отказников они не переносят.
После выкидыша ушла в другую клинику и там брала отказника, витрифицирован был в 2010 году, а в 2016 мне сделали перенос. На момент протокола паре было по 32 года. Многовато конечно, но я рискнула и не прогадала. Переносили боксов отличницу 5АА. Морозить ведь стараются отличников. Я своей клинике доверяла. Они честно со мной поступили.
На ДЯ-шной веточке сейчас висят фото моей дочечки. Можете глянуть.
Могу немного рассказать про себя.
У меня было две беременности с ДЭ. Первая была двойня от профессиональных доноров( яйцеклетки были свежие, сперма замороженная), к сожалению случился выкидыш из-за ИЦН на 20-й неделе((( Вот там действительно искусственно брали и скрещивали клеточки. Фенотип, возраст и прочее выбирала я сама. Точнее мне уже предложили на выбор несколько эмбрионов и я подобрала себе по параметрам. Эмбрионы в той клинике очень дорогие, один стоил 70000. Отказников они не переносят.
После выкидыша ушла в другую клинику и там брала отказника, витрифицирован был в 2010 году, а в 2016 мне сделали перенос. На момент протокола паре было по 32 года. Многовато конечно, но я рискнула и не прогадала. Переносили боксов отличницу 5АА. Морозить ведь стараются отличников. Я своей клинике доверяла. Они честно со мной поступили.
На ДЯ-шной веточке сейчас висят фото моей дочечки. Можете глянуть.
-
- Пока в пеленках
////////
Последний раз редактировалось Зайчонок22 15 дек 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- inviks
- Заводная старушенция
Graviditas, со мной можно на ты)
В первой клинике были свежие Я и замороженная сперма, всё донорское. На сколько я знаю свежие Я получают, как излишки от протоколов на несколько пар. У них в договоре прописано максимальное кол-во Я, которые им достаются от донора. Излишки отбирают, оплодотворяют и замораживают. Мне по факту на выбор предложили несколько ДЭ и Ре порекомендовала одни из них, как самые близкие по фенотипу.
Ушла из той клиники по нескольким причинам. Первая, не смогла психологически вернуться туда после потери, вторая материальная и третья, я искала врача, который бы делал ЭКО и потом вел бы мою Б. В ЖК больше не собиралась идти наблюдаться.
А в другой клинике мне долго лечили эндометрий, был лысый после выскабливания после выкидыша и когда все таки дело близилось к протоколу, то вызвали эмбриолога, он принес свои талмуды с информацией по отказникам и выбирали мы все втроём. Хотя мне к тому времени было по-барабану, какой фенотип будет. Тем более у меня очень разные родители внешне и мы с сестрой не очень-то и похожи. Ре и эмбриолог меня убедили взять именно этот ДЭ, т.к. очень сильные клеточки получились. И вот как-то по наитию я решилась на это. У пары был трубный фактор и больше никаких препятствий к наступлению Б. Если бы я захотела эмбриошки, то мне бы его без проблем предоставили. Договор естественно заключала на перенос ДЭ, в котором прописано, что я не буду никогда пытаться искать био-родителей и принимаю все обязательства на себя над ребенком.
Вроде все написала. Если ещё есть вопросы задавайте. Постараюсь ответить.
Пы.сы: В основном, чтобы взять свежие Я нужно делать полный протокол с донором. Редко когда клиники продают ДЯ свежие без протокола, либо в клинике есть только ВО.
В первой клинике были свежие Я и замороженная сперма, всё донорское. На сколько я знаю свежие Я получают, как излишки от протоколов на несколько пар. У них в договоре прописано максимальное кол-во Я, которые им достаются от донора. Излишки отбирают, оплодотворяют и замораживают. Мне по факту на выбор предложили несколько ДЭ и Ре порекомендовала одни из них, как самые близкие по фенотипу.
Ушла из той клиники по нескольким причинам. Первая, не смогла психологически вернуться туда после потери, вторая материальная и третья, я искала врача, который бы делал ЭКО и потом вел бы мою Б. В ЖК больше не собиралась идти наблюдаться.
А в другой клинике мне долго лечили эндометрий, был лысый после выскабливания после выкидыша и когда все таки дело близилось к протоколу, то вызвали эмбриолога, он принес свои талмуды с информацией по отказникам и выбирали мы все втроём. Хотя мне к тому времени было по-барабану, какой фенотип будет. Тем более у меня очень разные родители внешне и мы с сестрой не очень-то и похожи. Ре и эмбриолог меня убедили взять именно этот ДЭ, т.к. очень сильные клеточки получились. И вот как-то по наитию я решилась на это. У пары был трубный фактор и больше никаких препятствий к наступлению Б. Если бы я захотела эмбриошки, то мне бы его без проблем предоставили. Договор естественно заключала на перенос ДЭ, в котором прописано, что я не буду никогда пытаться искать био-родителей и принимаю все обязательства на себя над ребенком.
Вроде все написала. Если ещё есть вопросы задавайте. Постараюсь ответить.
Пы.сы: В основном, чтобы взять свежие Я нужно делать полный протокол с донором. Редко когда клиники продают ДЯ свежие без протокола, либо в клинике есть только ВО.
-
- Пока в пеленках
/////
Последний раз редактировалось Зайчонок22 15 дек 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- inviks
- Заводная старушенция
Graviditas, у эмбриолога была инфо записана по какому фактору бесплодия шла пара и я сама просила эмбрионы от пары с трубным фактором. Про метод оплодотворения я не спрашивала и так понятно, что просто ЭКО было, т.к. нет МФ у био.
Ну и конечно в клинике есть отказники не только славянской внешности, но скорее всего они преобладают. Однако, я там встречала разные пары по фенотипу и национальности. Мне даже медсестра говорила, что ее родственники делали у них ЭКО, а они кабардинцы. Надо уточнять в самой клинике по ДЭ.
Ну и конечно в клинике есть отказники не только славянской внешности, но скорее всего они преобладают. Однако, я там встречала разные пары по фенотипу и национальности. Мне даже медсестра говорила, что ее родственники делали у них ЭКО, а они кабардинцы. Надо уточнять в самой клинике по ДЭ.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Линия жизни" г.Москва
Если кто-то готов поделиться своими эмбрионами, мы их с благодарностью примем. После долгого пути со своими клетками сил делать еще попытки стимуляции уже не осталось...
и надежды на свои клеточки тоже уже нет...По эндометрию и пр. врачи вообще не видят препятствий к беременности, рекомендуют донорские программы.
Будем очень Вам благодарны, станем самыми лучшими родителями для этого малыша! Мы в Москве, готовы сделать подсадку в клинике, где находятся эмбрионы, либо перевезти в свою клинику.
У нас хорошая полная семья, есть двое старших деток, оба усыновленные. Самые хорошие и любимые.
Причина, по которой решились на ДЭ - изначальный МФ тяжелый, а когда я все же решилась на ДС, то, видимо, уже возраст (37)сказался на качестве моих клеток... Было много ИИ, затем 2 эко и одно крио... Очень хочу хотя бы раз сама выносить и родить малыша... у нас двое пацанов, так не хватает девочки )))))).
В личку, вроде, мне еще нельзя писать, т к я только зарегистрировалась.
почта: embryos2017@yandex.ru
Мы очень ждем...
и надежды на свои клеточки тоже уже нет...По эндометрию и пр. врачи вообще не видят препятствий к беременности, рекомендуют донорские программы.
Будем очень Вам благодарны, станем самыми лучшими родителями для этого малыша! Мы в Москве, готовы сделать подсадку в клинике, где находятся эмбрионы, либо перевезти в свою клинику.
У нас хорошая полная семья, есть двое старших деток, оба усыновленные. Самые хорошие и любимые.
Причина, по которой решились на ДЭ - изначальный МФ тяжелый, а когда я все же решилась на ДС, то, видимо, уже возраст (37)сказался на качестве моих клеток... Было много ИИ, затем 2 эко и одно крио... Очень хочу хотя бы раз сама выносить и родить малыша... у нас двое пацанов, так не хватает девочки )))))).
В личку, вроде, мне еще нельзя писать, т к я только зарегистрировалась.
почта: embryos2017@yandex.ru
Мы очень ждем...
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ Г.БАЛАШИХА
вы уже утилизировали эмбриончики??. Только сегодня зарегестрировалась на сайте, пока в личку не могу писать. Вроде какие то правила ,что ли.... сколько то сообщений надо написать...Ксюшон писал(а):Всем привет!
Девочки, здравствуйте.Обращаюсь с просьбой к тем, у кого остались соломинки с эмбрионами.Приму в дар за вознаграждение.Других шансов у меня больше нет. Спасибо за понимание. Пишите на почту lygina-irina@mail.ru
-
- Только зачали
Девушки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто пристраивает своих эмбриошек. Подарю им жизнь, а себе и мужу счастье.
Мы - светленькие, голубые/зелёные глаза, не склонные к полноте славяне. Кровь одного родителя 1+.
Купим эмбриошек.
Предложения на почту awka2010@yandex.ru
Кто пристраивает своих эмбриошек. Подарю им жизнь, а себе и мужу счастье.
Мы - светленькие, голубые/зелёные глаза, не склонные к полноте славяне. Кровь одного родителя 1+.
Купим эмбриошек.
Предложения на почту awka2010@yandex.ru
- Elena sochi
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: в Ава-Петер!!!
- леналена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
Если своих буду пристраивать, то только бесплатно. Отдать своих детей все-таки лучше, чем продать их. Хотя все равно тяжело. Но уж точно лучше чем утилизироватьElena sochi писал(а):Любопытно , за какое вознаграждение пристраивают своих эмбриошек?
- Elena sochi
- Девица на выданье
Вот и у меня такая дилемма , утилизировать не подымается рука и думать потом где твои дети и какая у них судьба ... про деньги исключительно любопытство
- леналена
- Трудный подросток
Значит надо всех родить. Один у меня есть, остаётся всего лишь 5 [FLUSHED FACE]Elena sochi писал(а):Вот и у меня такая дилемма , утилизировать не подымается рука и думать потом где твои дети и какая у них судьба ... про деньги исключительно любопытство
- Elena sochi
- Девица на выданье
Так у меня старший , двойня и 4 на Невском в аве )))) боюсь не потянем хотя муж ещё одного хочет;) вот раньше была уверена что надо отдать добрым людям , подарить счастья . А как стал конкретно вопрос , так и стала сомневаться.
- леналена
- Трудный подросток
Я тебя понимаю. Смотрю на свою дочку и представляю, что вот она росла бы где-то в чужой семье, куда мне доступа нет. Прям ужас охватывает
- леналена
- Трудный подросток
А ещё я точно знаю, что если стоит вопрос рожать или не рожать, то надо рожать. Потому что если не родить, то потом наступит время, когда сильно пожалеешь, что могла и не родила
- Elena sochi
- Девица на выданье
Если б родила сейчас одного , однозначно пошла б за вторым , двойня это очень тяжело , особенно когда нет бабушек да и возраст уже не тот !!!
- Elena sochi
- Девица на выданье
Вот раньше времена были - рожали и рожали ... сейчас все условия и мы носом крутим .времена другие . Хочется чтоб образование у детей хорошее было и жил площадь у каждого .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00