Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3 Тема закрыта!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Николавнушка, твои продолжают встречаться на том же месте, так здорово! Всегда их можно найти там по вечерам! Отдыхай побольше, животик не очень большой говоришь? Мне вчера померяли - лежа 111, а стоя даже боюсь мерять..
Электросон делают - прямо спишь там в стационаре? Прикольная штука, только в кино такое видела!
Здорово, что помощники ожидаются после родов!
Иришик, милая как идет лечение? Витамин Д думаю можно аналогом заменить, солнышка сейчас нет, надо восполнить , только не переборщить с ним.
Аниська, терпения тебе и ждем отличных беременных результатов уже скоро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аничка, на прекрасный рост циферок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расти крошка, давай, мы все ждем!
Наденька-мама, уже скоро перенос? Наши самые крепкие кулачки дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу каплевидного эндика и имплантации эмбриончиков - навепрно такое может быть, если они отличники бласточки - сразу могут начать взгрызаться!
Эммочка, на заберменительный перенос тебе наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть перенесут самых суперэмбриончиков, для отличной беренности!
Верная, пусть эти 2 эмриончика подарят тебе замечательную беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда переносить будут?
Мартиночка забегала с рассказом о Вовочке!
Молодчинки, что вошли в свой режим, будет полегче! Лапушка, уже дарит улыбки свои беззубые мамочке и папочке! Целуй крепко сынулечку за нас!!! :kissinglips:
И Юлечка порадовала рассказом о сыночке! Какая прелесть, что такое отличное сходство, и малыш растет и радует мамочку с паопчкой, здоровья вам самого крепкого и прекрасных достижений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуй крепко зайку! :kissinglips:
Корачка, доче быстрого выздоровления, а ты береги себя с младшенькой!
Оциллокоцинум там, но промывать часто-часто, оксолинка в помощь! Спроси про свечи виферон - можно ли тебе?
Малинка, подружиться тебе с пиявочками и обновленной пойти в победный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Электросон делают - прямо спишь там в стационаре? Прикольная штука, только в кино такое видела!
Здорово, что помощники ожидаются после родов!
Иришик, милая как идет лечение? Витамин Д думаю можно аналогом заменить, солнышка сейчас нет, надо восполнить , только не переборщить с ним.
Аниська, терпения тебе и ждем отличных беременных результатов уже скоро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аничка, на прекрасный рост циферок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расти крошка, давай, мы все ждем!
Наденька-мама, уже скоро перенос? Наши самые крепкие кулачки дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу каплевидного эндика и имплантации эмбриончиков - навепрно такое может быть, если они отличники бласточки - сразу могут начать взгрызаться!
Эммочка, на заберменительный перенос тебе наши кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть перенесут самых суперэмбриончиков, для отличной беренности!
Верная, пусть эти 2 эмриончика подарят тебе замечательную беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда переносить будут?
Мартиночка забегала с рассказом о Вовочке!
Молодчинки, что вошли в свой режим, будет полегче! Лапушка, уже дарит улыбки свои беззубые мамочке и папочке! Целуй крепко сынулечку за нас!!! :kissinglips:
И Юлечка порадовала рассказом о сыночке! Какая прелесть, что такое отличное сходство, и малыш растет и радует мамочку с паопчкой, здоровья вам самого крепкого и прекрасных достижений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуй крепко зайку! :kissinglips:
Корачка, доче быстрого выздоровления, а ты береги себя с младшенькой!
Оциллокоцинум там, но промывать часто-часто, оксолинка в помощь! Спроси про свечи виферон - можно ли тебе?
Малинка, подружиться тебе с пиявочками и обновленной пойти в победный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Ksjywa ll, приветик, располагайся с нами, и настраивайся на победу! И пусть никакие сомнения не мучают тебя на пути к счастью!
По поводу тайны, думаю все предпочитают, чтобы такая информация о ДЯ осталась только между тобой и мужем или самыми близкими людьми, с кем решила поделиться, это медицинская информация. зачем кому то что-то знать.
Света-мамочка, по поводу фемостона - тебе пойдет 2/10 думаю, другой для других случаев, так что пей его - только уточни в каком режиме пить - бывает назначают непрерывно, а бывает ждут М - а потом начинают пить. Мне назначали его непрерывно.
По герпесу - тут да, не знаешь что и лучше, чтобы и помогло и не навредило.
Маргошик, как дела у тебя дорогая?
Яночка, Гардемариночка, пузики наши круглые-круглые, как самочувствие?
Поророша поди родила уже своего сладульку?
Девулечки, всех не перечисляю, простите, но за каждую переживаю и желаю самого светлого и доброго! :kissinglips:
Пропустила конечно много, буду постепенно догонять.
Ну и о нас напишу потеряшках -полежали в больничке, но что-то как-то бодрости это не прибавило..
Котятки надеюсь растут как надо, УЗИ делали в больнице-их особо не рассматривали, хочу сама съездить куда-нибудь на нормальное исследование. Один активничает периодически, второй по-прежнему партизанит, чем заставляет конечно волноваться где он там притаился..
Ставят нам многоводие, но так понимаю умеренное, т.к. пока тревогу особо не бьют, посевы пришли нормальные, и антибиотики не стали назначать, надо наблюдать дальше.
Шейка ТТТ, на ощупь устраивает врачей, верим, что так и будет вести себя как надо!Прогик требуют дальше снижать и убирать совсем, но мне это страшно делать, снизила чуть и сижу, надеюсь все будет благополучно.
Сделали глюкозотолерантный тест там, как я его не хотела, но сказали надо и вот там вылезли показатели после нагрузки, не ожидала конечно, расстроилась, плюс должны были делать серию уколов декса для деток, а эндокринолог запретила делать их из-за этого сахара.. Теперь завтра иду к ней на прием, делаю замеры сама глюкометром и будут решать что делать со мной - речь идет об инсулине, блин..
Живот периодами сильно болит, давление пытается все время подскочить высоко, холестаз тоже ставят, но показатели крови стараюсь держать леками, в общем что-то невесело, но верю, со всем справимся и доношу и рожу здоровеньких котяток!
Всех целую и обнимаю мои дорогие! :kissinglips:
По поводу тайны, думаю все предпочитают, чтобы такая информация о ДЯ осталась только между тобой и мужем или самыми близкими людьми, с кем решила поделиться, это медицинская информация. зачем кому то что-то знать.
Света-мамочка, по поводу фемостона - тебе пойдет 2/10 думаю, другой для других случаев, так что пей его - только уточни в каком режиме пить - бывает назначают непрерывно, а бывает ждут М - а потом начинают пить. Мне назначали его непрерывно.
По герпесу - тут да, не знаешь что и лучше, чтобы и помогло и не навредило.
Маргошик, как дела у тебя дорогая?
Яночка, Гардемариночка, пузики наши круглые-круглые, как самочувствие?
Поророша поди родила уже своего сладульку?
Девулечки, всех не перечисляю, простите, но за каждую переживаю и желаю самого светлого и доброго! :kissinglips:
Пропустила конечно много, буду постепенно догонять.
Ну и о нас напишу потеряшках -полежали в больничке, но что-то как-то бодрости это не прибавило..
Котятки надеюсь растут как надо, УЗИ делали в больнице-их особо не рассматривали, хочу сама съездить куда-нибудь на нормальное исследование. Один активничает периодически, второй по-прежнему партизанит, чем заставляет конечно волноваться где он там притаился..
Ставят нам многоводие, но так понимаю умеренное, т.к. пока тревогу особо не бьют, посевы пришли нормальные, и антибиотики не стали назначать, надо наблюдать дальше.
Шейка ТТТ, на ощупь устраивает врачей, верим, что так и будет вести себя как надо!Прогик требуют дальше снижать и убирать совсем, но мне это страшно делать, снизила чуть и сижу, надеюсь все будет благополучно.
Сделали глюкозотолерантный тест там, как я его не хотела, но сказали надо и вот там вылезли показатели после нагрузки, не ожидала конечно, расстроилась, плюс должны были делать серию уколов декса для деток, а эндокринолог запретила делать их из-за этого сахара.. Теперь завтра иду к ней на прием, делаю замеры сама глюкометром и будут решать что делать со мной - речь идет об инсулине, блин..
Живот периодами сильно болит, давление пытается все время подскочить высоко, холестаз тоже ставят, но показатели крови стараюсь держать леками, в общем что-то невесело, но верю, со всем справимся и доношу и рожу здоровеньких котяток!
Всех целую и обнимаю мои дорогие! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
О, и страничку открыла! :yatta:
У нас сегодня снег пошел кажется первый раз так обильно, так что всем отправляю первоснежных забеременительных-родительных птичек посылаю с волшебными кулечками!!!
И себе парочку!
У нас сегодня снег пошел кажется первый раз так обильно, так что всем отправляю первоснежных забеременительных-родительных птичек посылаю с волшебными кулечками!!!
И себе парочку!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Кошечки возьму твоих пернатых и деток .
Давай там не раскисай, все будет ХОРОШО , я узнавала. Иди тебя. Спасибо за пожелания. :kissinglips:
Давай там не раскисай, все будет ХОРОШО , я узнавала. Иди тебя. Спасибо за пожелания. :kissinglips:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мамулик, спасибо большое моя дорогая! :kissinglips:
Какие у тебя сейчас планы?
Какие у тебя сейчас планы?
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Кошечки, лыжи навострила в СПБ, к врачу Степанидочки. Сейчас веду переписку. Футболистикам-котяткам :kissinglips: :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девули, нам как-то надо перенести информацию с прошлого домика, я посмотрела там 9 первых информационных сообщений.
Мариночка, Живешь в моем сердце, Камиллочка, Наташенька, Маргоша, Николавнушка, Катюша - вы первые отметились в темке - давайте - вы вставите инфу в свои сообщения, чтобы шло все по порядку? Начиная с инфы о прошлых темках.
Я могу вам каждой прислать в личку эти сообщения со всеми тэгами там - цветом, крупным шрифтом и т.п. Чтобы самим вам просто вставить и всё, что скажете? :yatta:
Мариночка, Живешь в моем сердце, Камиллочка, Наташенька, Маргоша, Николавнушка, Катюша - вы первые отметились в темке - давайте - вы вставите инфу в свои сообщения, чтобы шло все по порядку? Начиная с инфы о прошлых темках.
Я могу вам каждой прислать в личку эти сообщения со всеми тэгами там - цветом, крупным шрифтом и т.п. Чтобы самим вам просто вставить и всё, что скажете? :yatta:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мамулик, ухтышка! Это очень здорово и как любит говорить мой Ре - это правильное решение!
Пусть он обязательно вам поможет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А волшебный Питер всеми своими флюидами даст произойти ЧУДУ!!! !!!
Котяткам передала :kissinglips: :kissinglips:
Пусть он обязательно вам поможет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А волшебный Питер всеми своими флюидами даст произойти ЧУДУ!!! !!!
Котяткам передала :kissinglips: :kissinglips:
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Девочки, приветик!!!! Надя-мама, Кошечки, Мама Николаевна, спасибо за пожелания и кулачки!! Сегодня перенесли мне 2-х эмбриончиков)))), теперь я активно беременею. Оставшихся будут замораживать сегодня или завтра, ещё наблюдают за ними. В этот раз обошлось без икси. Какое то невероятное состояние счастья)))
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Кошечки, Спасибо тебе, дорогая!!! Ты там с котятами не раскисай, пусть здоровье твое только крепнет и ты спокойненько доносишь своих малышей до положенного срока :kissinglips:
Мамавкубе, пусть новый доктор тебе поможет придти к заветной цели
Эммочка, , конечно, счастье!!! Ты же беременная !!!!!!
Забираю своих ненаглядных
Мамавкубе, пусть новый доктор тебе поможет придти к заветной цели
Эммочка, , конечно, счастье!!! Ты же беременная !!!!!!
Забираю своих ненаглядных
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Эмма удачи @@@@@@, чтоб детки остались с мамой на 8,5 месяцев
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Кошечка привет дорогая, ты там держись с котятками, все трудности пройдут и не заметишь
вствить в сообщение все могу, только напиши что да как в личку
вствить в сообщение все могу, только напиши что да как в личку
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
Кошечки наша появилась)))) не переживай сильно , главное что малыши растут, все остальное даст бог будет хорошо !!!!
я не против статистики,кидай буду вставлять !!!!
Спасибо за птичек !!
Эммочка , лови кулачки на самый беременный хгч !!!!!!!!!!
я не против статистики,кидай буду вставлять !!!!
Спасибо за птичек !!
Эммочка , лови кулачки на самый беременный хгч !!!!!!!!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Кошечка дорогая, как я рада, что ты появилась! Больше не пропадай так надолго! Пусть давление скорее нормальзуется и больше ничто вас с котятками не беспокоит! Лапусики сладкие, даже в животике уже характер показывают! Погладь животик от меня, привет котятам! :kissinglips: :kissinglips:
Насчёт информации, ты напиши мне, как правильно, я размещу.
Птичек ловлю , несите мне деток!
Насчёт информации, ты напиши мне, как правильно, я размещу.
Птичек ловлю , несите мне деток!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Кошечки, Привет!!!!
Тест на глюкозу это жесть конечно !!!
Пусть без инсулина все обойдется!!!!!
Инфу выложу конечно!!!!!
Мамавкубе, с новой авочкой тебя!!!
Эмма, пусть все будет беременно!!!
Тест на глюкозу это жесть конечно !!!
Пусть без инсулина все обойдется!!!!!
Инфу выложу конечно!!!!!
Мамавкубе, с новой авочкой тебя!!!
Эмма, пусть все будет беременно!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Эмма, желаю удачи! Пусть малыши крепко вгрызаются в мамочкин животик! Береги себя и бусинок!
Мамавкубе, как я рада! Поздравляю с новой авочкой! Пусть она принесет тебе удачи, как Степанидочке! Отлично, что появились новые планы! Пусть они успешно претворяются в жизнь! Пусть Питер принесет тебе деток
Степанидочка, как хорошо, что заходишь, подбадриваешь нас! Деток сладких поцелуй! :kissinglips: :kissinglips: Ждем рассказов про Маркушу и Анечку!
Мартиночка, дорогая! Как хорошо рассказываешь про Вовика! Прямо представляю, как сладкий малыш улыбается мамочке! Целуй лапулю! :kissinglips:
Мамавкубе, как я рада! Поздравляю с новой авочкой! Пусть она принесет тебе удачи, как Степанидочке! Отлично, что появились новые планы! Пусть они успешно претворяются в жизнь! Пусть Питер принесет тебе деток
Степанидочка, как хорошо, что заходишь, подбадриваешь нас! Деток сладких поцелуй! :kissinglips: :kissinglips: Ждем рассказов про Маркушу и Анечку!
Мартиночка, дорогая! Как хорошо рассказываешь про Вовика! Прямо представляю, как сладкий малыш улыбается мамочке! Целуй лапулю! :kissinglips:
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Кошечка - с возвращением ) Вот до кучи тебе инсулина не хватало ) Надеюсь обойдёт стороной - почему декс тебе назначили ? Инфу выложу без проблем )
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Кошечки,спасибо за пожелания. Держу своих
Кошечки пусть всякие бяки побыстей пройдут. Котяткам привет!
Эмма, с переносом, пусть детки крепятся к мамочке на 8.5 мес.
Кошечки пусть всякие бяки побыстей пройдут. Котяткам привет!
Эмма, с переносом, пусть детки крепятся к мамочке на 8.5 мес.
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Надя-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Эмма-ма, пусть теперь это счастье останется с тобой на всю жизнь. Пусть так и будет. Беременей и ни о чем не волнуйся.Эмма_ма писал(а):Девочки, приветик!!!! Надя-мама, Кошечки, Мама Николаевна, спасибо за пожелания и кулачки!! Сегодня перенесли мне 2-х эмбриончиков)))), теперь я активно беременею. Оставшихся будут замораживать сегодня или завтра, ещё наблюдают за ними. В этот раз обошлось без икси. Какое то невероятное состояние счастья)))
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет, девочки!
Кошечки, жду сообщения в личку, касаемо информации для первой странички.
Надя-мама, желаю удачи. Помню твою поддержку в моём протоколе. Спасибо.
Девочки!!! Вопрос по первому скринингу. Пришли мои циферки. Риски насчитали средние, но это из-за того, что указали мой возраст. На это я не акцентирую внимание. А вот значение свободной бета-субъединицы ХГЧ - 25,00 МЕ/л, эквивалентно 0,648 МоМ (норма от 0,5), меня немного напрягло. Не низковато ли, для 12 нед.? У кого-то так было? Может, конечно, он у меня рано стал идти на снижение, ведь рос в начале так хорошо. При этом РАРР-А 1,730 (0,963) золотая середина. Буду благодарна за отклики.
Кира-Кира, если заглянешь, напиши мне о твоих циферках, по возможности, мы ведь с тобой , что говорится, нога в ногу шли.
Катюша, у меня тоже сильно немеют кисти рук, немного сводит стопы и икры ног. Напомни, что тебе назначали, от этой проблемы, и говорили ли, от чего сие может быть???
Кошечки, жду сообщения в личку, касаемо информации для первой странички.
Надя-мама, желаю удачи. Помню твою поддержку в моём протоколе. Спасибо.
Девочки!!! Вопрос по первому скринингу. Пришли мои циферки. Риски насчитали средние, но это из-за того, что указали мой возраст. На это я не акцентирую внимание. А вот значение свободной бета-субъединицы ХГЧ - 25,00 МЕ/л, эквивалентно 0,648 МоМ (норма от 0,5), меня немного напрягло. Не низковато ли, для 12 нед.? У кого-то так было? Может, конечно, он у меня рано стал идти на снижение, ведь рос в начале так хорошо. При этом РАРР-А 1,730 (0,963) золотая середина. Буду благодарна за отклики.
Кира-Кира, если заглянешь, напиши мне о твоих циферках, по возможности, мы ведь с тобой , что говорится, нога в ногу шли.
Катюша, у меня тоже сильно немеют кисти рук, немного сводит стопы и икры ног. Напомни, что тебе назначали, от этой проблемы, и говорили ли, от чего сие может быть???
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Эмма - пусть все сложится удачно и дальше паровозик наш мчит с детками и за остальной ребятней @@@@@@@ )
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3
Девочки - нужны хорошие клиники москвы с адекватными врачами и счастливым концом , ещё где есть отличная база по донорской сг ) Подруга будет переводить квоту после очередного пролёта у нас )
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Маринка мне от этого ничего не назначали, это следствие от отеков, я так понимаю, сейчас стало меньше, и пальцы по утрам уже хорошо разгибаются.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Марин,у меня такое было от отеков и прошло с родами. К сожалению средств от этого нет,лишь пить достаточно,разгружать ноги и компрессионные чулки
- Мама КиС
- Спелая ягодка
а пальцы у меня еще пару недель после родов по утрам ломило,но уже не так сильно. и потом тоже прошло
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Спасибо, Катюша, Мама катёнка. Что-то рановато у меня подобные проблемы начались. Гиня назначила капельницы с вит.В1 и В6, через день, курантил в таблетках, т.к. небольшое, локальное уплотнение по передней стенке. Думаю, данное лечение,лишним не будет? Сдала анализ на кальций и калий, всё в норме.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Витамины и курантил от этого кмк не помогут,но и лишними в целом не будут. К сожалению проблема с отеками и карпальным туннельным синдромом возникают чуть ли не у большинства беременных Хорошая новость-чаще всего проходят бесследно.
А вот размер ноги у меня увеличился,пришлось сменить всю обувь (особенно жалко танцевальную-ее достать нелегко (((
А вот размер ноги у меня увеличился,пришлось сменить всю обувь (особенно жалко танцевальную-ее достать нелегко (((
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: За Рождение
Арт-Эко - Где было удачное ЭКО: За Рождение
Здравстуйте девочки! Всем удачи в нашем непростом деле. У меня вопрос к Кошечки, подскажи, пожалуйста, прочитала, что ты пьешь Урсофальк. А с какого срока разрешили? У меня через неделю перенос, а тут явно обострилась моя давняя проблема с застоем в желчном, причем еще и зуд присоединился. Очень переживаю как бы моя печень не сработала против моих планов. Спасалась урсофальком, но вроде бы после переноса его нельзя
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Та совсем не боевое пока Пока еще отхожу от пролета, все мысли только про это, себя уже съела)))) Но потихоньку начинаю приходить в себя, все будет хорошоdym писал(а):Panama, спасибо! Я в норме, немного только живот потягивает. А как твоё настроение? Боевое?
Пусть все будет у вас на отлично!!!!
Кошечки, приветик Здоровья тебе! Береги себя и котят своих! Отдыхай побольше! Пусть все будет хорошо у вас :kissinglips:По твоим выделениям длительным что было после переноса - вот думаю, что то не хватило, что они так долго не прекращались, похоже сначала зацепились, а потом эндик не удержал, может больше прога надо будет? У меня так было в неудачных протоколах как-то..
Ой, даже не знаю чего не хватило! Я все таки склоняюсь, что эмбриошки были не очень Хотя и эндик тоже не фонтан После отмены поддержки М начались только через 5 дней, и еще как поддержку отменила, сразу живот перестал так ныть, немного поднывал конечно, такое ощущение, что матка просто отталкивала их. Хотя как правду узнать, хз... Себя ругаю конечно, думаю, что я виновата, опять всего не предусмотрела, не сделала, надо было на 4дпп залечь дома, послать работу подальше, но знать бы как лучше... Но это я сразу, сейчас уже успокаиваюсь, прихожу в себя)))) Все нормально.
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Добрый День девочки! и С Новым домиком! Все кто меня помнит и не очень... Извините, что я так резко исчезла с форума, меня накрыл страшный токсикоз, вот буквально неделю назад он стал меня потихоньку отпускать. Напишу на всякий случай, что со мной было, постоянная тошнота, которая усиливалась к вечеру, особенно ночью, спать было вообще невозможно, когда ложишься подступает ком к горлу, спать приходилось сидя, да и какой это сон, с перерывами на пописы по десять раз за ночь, но это еще пол беды, самое неприятное, это когда на меня нападал страшный жор, по-другому и не скажешь, есть хотелось все время, хотя от еды уже мутило, причем только что съеденная еда какбуд-то куда-то проваливалась и в желудке опять была пустота, как буд-то там "черная дыра". Меня в нашей столовой стали подозревать в неладном, когда я к ним по пять раз н а день наведывалась, решили, что я готовлюсь в борцы сумо))). Тошнота отпускала, только в момент еды, потом все возвращалось. Прибавила за это время 5 кг. И это в 15 недель. Короче, токсикоз это испытание на прочность, бывали дни, когда от бессилия и непрекращающейся тошноты оставалось только плакать. И самое неприятное, что в таком состоянии приходилось еще работать. Пробирку читать тоже было невозможно, тошнило даже от букв на экране.
Девочки, спасибо вам всем, кто поддержал меня в минуты отчаяния и минуты радости, отдельное спасибо Степанидочке, солнышко, столько полезной информации получила от тебя и бесценного опыта! Рада, что все у вас с детишками хорошо! Целуй от меня Маркушу и Анечку мою тезку . Пусть детки растут здоровенькими, умненькими, познают мир и делают его и вас счастливыми!
Галчоночек, Гардемириночка, Мама Николавнушка, Гошик Маргошик, Амазоночка, Долярочка, Иришка КМ, МариNочка, Тарусочка, Ланика и конечно же Кошечки, гостеприимная наша хозяюшка, извините, если кого не перечислила... Вы все очень мне помогли добрым словои и советом. Спасибо вам девочки, что вы есть!
Кошечки, ты меня кажется спрашивала, где я веду беременность. Я осталась вести беременность в Миде, где и делала протокол. По двум причинам, из-за того, что у меня двойня и из-за ДЯ. Не хотелось рисковать с ЖК, потому что специфика ведения беременностей у всех разная, но в любом случае в ЭКО клиниках опыта в этом вопросе больше.
Бэрри Сэте, спасибо тебе отдельное за пост про Аркобалено! Очень рада что все у нее получилось. Я ее знаю лично, встречались, когда она приезжала в протокол в СПБ.
Это очень интересная и необыкновенно-красивая девушка, с модельной внешностью.
Когда я ее увидела, то многое в моей голове встало на свои места. Вот кому стоило побороться за свою генетику, а она спокойно шла в протокол с ДЯ и для нее возможность иметь детей была гораздо важнее. Она вообще европейской ментальности человек. Очень хочу, чтобы они с мужем и с их двумя детишками были счастливы!
Я прочитала предыдущую темку до конца, рада за наших беременюшек с пузиками, вы такие молодцы девочки, получить беременность не просто, но и выносить ее тоже большой труд .
Расстроилась из-за девочек у кого не получилось в этот раз, но обязательно получится в следующий! Обнимаю вас пусть появятся силы и средства идти дальше! Девочки по возможности выбирайте "свежего" донора или замороженные эмбрионы от свежего донора и мужа. Все таки 80% процентов успеха в ЭКО - это здоровый эмбриончик.
Про нас, были на первом скрине 5 октября, вроде бы в нормы вписываемся, я указывала дату рождения донора. Живот уже появился, мама говорит, что у нее такой был на шестом месяце, как у меня на третьем). 2 ноября пойдем на второй скрин. Ставят мне латентный дефицит железа. Сейчас пью фенюльс, фемибион 2. Из поддержки осталось 400 утрожестана. 200 утром и 200 вечером.
Присоединяюсь к поздравлениям Маримамы! Она мужественно прошла все испытания! И очень помогла всем нам, своим опытом и знаниями. Маримамочка Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!
P. S. эту темку еще не прочитала, поэтому не много не в курсе всех дел... Всем желаю удачи на любом этапе!
Девочки, спасибо вам всем, кто поддержал меня в минуты отчаяния и минуты радости, отдельное спасибо Степанидочке, солнышко, столько полезной информации получила от тебя и бесценного опыта! Рада, что все у вас с детишками хорошо! Целуй от меня Маркушу и Анечку мою тезку . Пусть детки растут здоровенькими, умненькими, познают мир и делают его и вас счастливыми!
Галчоночек, Гардемириночка, Мама Николавнушка, Гошик Маргошик, Амазоночка, Долярочка, Иришка КМ, МариNочка, Тарусочка, Ланика и конечно же Кошечки, гостеприимная наша хозяюшка, извините, если кого не перечислила... Вы все очень мне помогли добрым словои и советом. Спасибо вам девочки, что вы есть!
Кошечки, ты меня кажется спрашивала, где я веду беременность. Я осталась вести беременность в Миде, где и делала протокол. По двум причинам, из-за того, что у меня двойня и из-за ДЯ. Не хотелось рисковать с ЖК, потому что специфика ведения беременностей у всех разная, но в любом случае в ЭКО клиниках опыта в этом вопросе больше.
Бэрри Сэте, спасибо тебе отдельное за пост про Аркобалено! Очень рада что все у нее получилось. Я ее знаю лично, встречались, когда она приезжала в протокол в СПБ.
Это очень интересная и необыкновенно-красивая девушка, с модельной внешностью.
Когда я ее увидела, то многое в моей голове встало на свои места. Вот кому стоило побороться за свою генетику, а она спокойно шла в протокол с ДЯ и для нее возможность иметь детей была гораздо важнее. Она вообще европейской ментальности человек. Очень хочу, чтобы они с мужем и с их двумя детишками были счастливы!
Я прочитала предыдущую темку до конца, рада за наших беременюшек с пузиками, вы такие молодцы девочки, получить беременность не просто, но и выносить ее тоже большой труд .
Расстроилась из-за девочек у кого не получилось в этот раз, но обязательно получится в следующий! Обнимаю вас пусть появятся силы и средства идти дальше! Девочки по возможности выбирайте "свежего" донора или замороженные эмбрионы от свежего донора и мужа. Все таки 80% процентов успеха в ЭКО - это здоровый эмбриончик.
Про нас, были на первом скрине 5 октября, вроде бы в нормы вписываемся, я указывала дату рождения донора. Живот уже появился, мама говорит, что у нее такой был на шестом месяце, как у меня на третьем). 2 ноября пойдем на второй скрин. Ставят мне латентный дефицит железа. Сейчас пью фенюльс, фемибион 2. Из поддержки осталось 400 утрожестана. 200 утром и 200 вечером.
Присоединяюсь к поздравлениям Маримамы! Она мужественно прошла все испытания! И очень помогла всем нам, своим опытом и знаниями. Маримамочка Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!
P. S. эту темку еще не прочитала, поэтому не много не в курсе всех дел... Всем желаю удачи на любом этапе!
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 28 окт 2017, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Мигель Де Сервантес
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Мама Николавна писал(а):Девочки - нужны хорошие клиники москвы с адекватными врачами и счастливым концом , ещё где есть отличная база по донорской сг ) Подруга будет переводить квоту после очередного пролёта у нас )
Николавнушка..ну мы с Катюшей наверное Нову свою рекламировать будем..врачи 300% супер...база есть..
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
КИсонька-Анфисонька!!! умничка,что нашла в себе силы написать пару строк о вас!!! ТТТ на вас..растите здоровенькими! ТТТ на 2ой скрин,все будет отлично!
здорово..что токс отпускает....у меня похожая ситуевина с изжогой...ложусь подкатывает...сижу- более менее...но я нашла средство борьбы с ней )) не есть вечером.
Эммочка....пусть малышики крепко накрепко вгрызаются в мамульку на ближайшие 8,5 месяцв!!
МариНка..у меня отеков нет...но икры ночью ноют пипец..прям выворачивает ноги...вот сегодня читала мож можно мазью какой мазать Троксерутин поможет?
здорово..что токс отпускает....у меня похожая ситуевина с изжогой...ложусь подкатывает...сижу- более менее...но я нашла средство борьбы с ней )) не есть вечером.
Эммочка....пусть малышики крепко накрепко вгрызаются в мамульку на ближайшие 8,5 месяцв!!
МариНка..у меня отеков нет...но икры ночью ноют пипец..прям выворачивает ноги...вот сегодня читала мож можно мазью какой мазать Троксерутин поможет?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Девочки а я опять в больничке с отеками, только уже в самом роддоме, знакомлюсь так сказать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00