Мамочки, объединимся! -2
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мамочки, объединимся! -2
Аляпривет!у тебя уже 10 деток? или в планах? мы в садик стоим в очереди,(в три детсада в нашем районе),в одном 124 ,а в 2-х других еще дальше,так что раньше 3-х вряд ли получится,но я бы хотела в 2 года отдать
- Галя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Времени нет писать и читать..выспаться бы.
Моя в 1.6 мес пошла-бегом бегала на пол дня два раза в неделю.В 1.9-на целый день то же два раза в неделю радостно.Если второй день подряд-неохотно-могла и хныкнуть.
Вчера спрашивает меня (сидит торт ложкой доедает и болтает)-Мама-а ты же моя мама?(а на днях приятельныцы были-я насторожилась-мало ли что(((что там они обсуждали пока я отвернулась-может про похожесть).
Говорю-да доча -твоя мама-а что такое?
-А ты не гусь?))))
-Нет доченька -не гусь)))-я твоя мама!!!
-ой как холосо-мамочка не гусь!!!
У нас муниципальные сады без льготы раньше 3.6 не получают.а именно в нашем районе-так вообще-Опа-во дворе полно детей 4.3..4.6 -которые не получили в этом году.Я в телек на правительственные рожи даже смотреть не могу-переключаю.
Моя в 1.6 мес пошла-бегом бегала на пол дня два раза в неделю.В 1.9-на целый день то же два раза в неделю радостно.Если второй день подряд-неохотно-могла и хныкнуть.
Вчера спрашивает меня (сидит торт ложкой доедает и болтает)-Мама-а ты же моя мама?(а на днях приятельныцы были-я насторожилась-мало ли что(((что там они обсуждали пока я отвернулась-может про похожесть).
Говорю-да доча -твоя мама-а что такое?
-А ты не гусь?))))
-Нет доченька -не гусь)))-я твоя мама!!!
-ой как холосо-мамочка не гусь!!!
У нас муниципальные сады без льготы раньше 3.6 не получают.а именно в нашем районе-так вообще-Опа-во дворе полно детей 4.3..4.6 -которые не получили в этом году.Я в телек на правительственные рожи даже смотреть не могу-переключаю.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Хорошо что ты не гусь мамочка Галяпочитала в той темке, что Анжи пишет вот это она голову забивает всякой чушью если никто не в курсе-разве придет в голову ребенку проверять что то или я чего то не понимаю
- Галя
- Задорная первоклашка
Да знать бы как все сложится-да соломки подстелить.в подростковом возрасте если заронит кто нибудь такую мысль Ре(бабки любят рассматривать-похожи-непохожи.Наша родова-не наша...им делать то нефиг больше ),Сколько раз поднималась эта тема-все переругаются-а правды нет-все по обстоятельствам.Предлагаю жить да радоваться тому счастью которое мы себе урвали....вопреки обстоятельствам...
а если закон введут...обязательный геном какой нибудь в паспорт..Ну не знаю..видно будет..Противоречит например тайне усыновления-которая какими то законами же охраняется.может те же депутаты побоятся-что бы детей внебрачных им же не привели например..Да мало ли-на западе может все к этому и ведет -и запреты на донорство и то что тайны не делают.
а если закон введут...обязательный геном какой нибудь в паспорт..Ну не знаю..видно будет..Противоречит например тайне усыновления-которая какими то законами же охраняется.может те же депутаты побоятся-что бы детей внебрачных им же не привели например..Да мало ли-на западе может все к этому и ведет -и запреты на донорство и то что тайны не делают.
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Дамы, привет!
Пользуясь случаем, как говорится)):
Алексия! Надеюсь, прочтешь - моё тебе огромное уважение за стойкость и силу!
Поздравлять будем по факту, пока - легко доходить и легко родить!!!
Отдельное спасибо за ответ Анжи!
Анжи, желаю тебе от всей души удачного протокола!
Пусть станет ещё на одну счастливую женщину больше!
И хочу поздравить с Мамством Суок! - оч. я за неё переживала, ещё с тех пор, как сама на ДЯ жила))
Суочек! Растите здоровенькими! Счастья вашей уже большой семье!
Пиши, как растете - читать тебя - большое удовольствие!
Девочки - мамочки!
Всем - здоровья и сил!
Светланка73, я вас с Марусей хорошо помню!)!
Большие какие уже!
Алечка, Гномик, Галя - рада!
Скоро Новый Год! :lalala:
Пользуясь случаем, как говорится)):
Алексия! Надеюсь, прочтешь - моё тебе огромное уважение за стойкость и силу!
Поздравлять будем по факту, пока - легко доходить и легко родить!!!
Отдельное спасибо за ответ Анжи!
И хочу поздравить с Мамством Суок! - оч. я за неё переживала, ещё с тех пор, как сама на ДЯ жила))
Суочек! Растите здоровенькими! Счастья вашей уже большой семье!
Пиши, как растете - читать тебя - большое удовольствие!
Девочки - мамочки!
Всем - здоровья и сил!
Светланка73, я вас с Марусей хорошо помню!)!
Большие какие уже!
Алечка, Гномик, Галя - рада!
Скоро Новый Год! :lalala:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Анжи
- Спелая ягодка
Спасибо, дорогая. А за что мне спасибо? Я и так самая счастливая, но да - пусть у меня все получится.Кло писал(а):Отдельное спасибо за ответ Анжи!
- Анжи
- Спелая ягодка
.........
Последний раз редактировалось Анжи 31 дек 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
..........
Последний раз редактировалось Анжи 31 дек 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Кло,вот очень редко сюда захожу-а сегодня зашла-прочитала.Спасибо надеюсь в скором времени присоединиться к топику.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Анжи я написала что голову забиваешь себе ,а не пишешь всякую чушь.Может и примут закон,но всегда можно что -нибудь придумать чтобы никто ничего не узнал.В той темке я не стала писать потому ,что считаю этот вопрос там обсуждать неуместно! Если бы я сплетничала написала бы в личку!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Я вот тоже планирую к 2 отдать , но очередь элек. постоянно двигают . зайду посмотреть , то 25 , через месяц захожу 27 . "льготников" пихают . пока до лето доживем , там и 30 будем, и соответственно не поподем в ту группу .гномик Ваня писал(а):Аляпривет!у тебя уже 10 деток? или в планах? мы в садик стоим в очереди,(в три детсада в нашем районе),в одном 124 ,а в 2-х других еще дальше,так что раньше 3-х вряд ли получится,но я бы хотела в 2 года отдать
10 детей это перебор наверно ... чет у меня там опечатка и исправить руки не доходят .
Дааааадевочки , мои проблемы с дет садом - цветочки по сравнению Ваших ... у нас есть конечно трудности , но не такие . 124 на очереди ?!? это когда ж детя попадет???? к 6 годам к выпускному ???(((((Галя писал(а):Времени нет писать и читать..выспаться бы.
Моя в 1.6 мес пошла-бегом бегала на пол дня два раза в неделю.В 1.9-на целый день то же два раза в неделю радостно..
Я бы сейчас отдала часа на два в день , но цены в платных бешеные (((.
Галя - а я такую приятельницу - поганой метлой от себя отогнала , общаюсь только по телефону теперь , ссылаясь на занятость . в планах расстаться вообще . Ну достала меня - он не похож , даже твоих черт нет и тд и тп . прям такое ощущение что она зациклина на этом и ждет только мой ответ . она единственная так говорит . остальным смотрю знакомым дело нет - на кого Мы похожи.
Клош всегда тебя рады читать ))
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
.я как то смотрела передачу , ну типо реалити шоу .
сестра стала замечать что вторая сестра не похожа на родителей и ее. взяла волос " сестры" и " родителей " и отнесла на ДНК, и выяснилось что она вовсе и не сестра и не дочь ее родителям .....
так вот - я " примерила" на себя эту историю , и подвела итог - как бы Вы не пытались скрыть тайну донорства ,ни группа крови , ни цвет глаз , не помогут , достаточно всего одного волоска и тайны нет .
сестра стала замечать что вторая сестра не похожа на родителей и ее. взяла волос " сестры" и " родителей " и отнесла на ДНК, и выяснилось что она вовсе и не сестра и не дочь ее родителям .....
так вот - я " примерила" на себя эту историю , и подвела итог - как бы Вы не пытались скрыть тайну донорства ,ни группа крови , ни цвет глаз , не помогут , достаточно всего одного волоска и тайны нет .
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Всем Аля ну это и есть реалити -шоу,оооооочень немногие станут делать ДНК просто из-за непохожести.Я понимаю если в семье допустим славянской национальности родился негр или азиат,а так ...не знаю да ладно,выкрутимся если вдруг не дай бог
- Анжи
- Спелая ягодка
.........
Последний раз редактировалось Анжи 31 дек 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!!
Спасибо что помните нас.
То что вы обсуждаете, меня тоже волнует. Не дай Бог такой закон примут.
Вокруг много людей добрых, "похожа- не похожа".
А пока я"самая лучшая мамочка на свете", так дочь говорит.
Спасибо что помните нас.
То что вы обсуждаете, меня тоже волнует. Не дай Бог такой закон примут.
Вокруг много людей добрых, "похожа- не похожа".
А пока я"самая лучшая мамочка на свете", так дочь говорит.
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Ой, как приятно!
Только решила в мамский домик проситься, а тут меня уже кто-то знает.
Можно к вам?)
Только решила в мамский домик проситься, а тут меня уже кто-то знает.
Можно к вам?)
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Lolja
- Впервые замужем
девочки привет! Светуля прилетала на днях в Москву,виделись, но без сыночка. Серёнька у нее звездный. Самостоятельный и оччччччень красивый парень:). У Лавдавчика тоже хорошо, у Дельфинчика ок, как я понимаю,в целом.Танюсиком списывалась как-то по осени. МериК родила сыночка из снежинки, уже второй годик им пошел. Клошенька тут сама появляется,можно распросить,если что, с Эплушкой иногда списываемся, она у себя,в Голландии, в шоколаде, конечно, жаль,что ушла от нас.
Евычу нашему 6-й год.
Не по теме. Сегодня прочитала в 7 днях репортаж про Макарских. Жутко рада за Вику. 2-го рожает в 42. Какое же счастье,что есть сейчас ВРТ! На счет моего ребенка вообще никаких идей по поводу мой-не мой и по поводу информации от Анжи и ВОЗМОЖНЫХ законопроектов, хочу сказать так:рожайте,а дальше все станет в голове совершенно по-другому и эти страхи не будут напрягать.
ЮСЯ,как ты, гражданство? А Ренатусик наш любимый как,в саду?
Евычу нашему 6-й год.
Не по теме. Сегодня прочитала в 7 днях репортаж про Макарских. Жутко рада за Вику. 2-го рожает в 42. Какое же счастье,что есть сейчас ВРТ! На счет моего ребенка вообще никаких идей по поводу мой-не мой и по поводу информации от Анжи и ВОЗМОЖНЫХ законопроектов, хочу сказать так:рожайте,а дальше все станет в голове совершенно по-другому и эти страхи не будут напрягать.
ЮСЯ,как ты, гражданство? А Ренатусик наш любимый как,в саду?
- Suok
- Трудный подросток
Хех... Да куда уж! У нас как раз газико-коликовый ад начался. Веселимся)).Yusa писал(а):Суок,НУЖНО к нам!
Как вы с дочей?Мамство уже не такое сумасшедшее?
Вообще, поняла, что 10 лет назад я была бы к ребенку совершенно неготова. Даже сейчас со своим длиннющим дзеном и идеальным терпением, выработанным от многолетнего лечения могу честно признаться, что мне тяжело и я очень устаю (один раз уже даже порыдала про "яплохаямать" :loudlaff: )
Так что все происходит вовремя!
Девочка моя - прелесть просто, вся зацелована по сто раз на дню.
Очень ручного ребенка выдали мне в роддоме. Спина и руки удивлены. Ну и кушать бывает сложно, нечем ложку держать. (в туалет хожу под горькие рыдания)
Заказала в подарок слинг подруге, жду как манны небесной, будем осваивать. Вообще надеюсь на него очень, хоть в магазин добежать, а то мобильность моя с коляской сильно ограничена. Такое ощущение, что пандусы у нас в городе делали фашисты какие-то... Стала ОЧЕНЬ сочувствовать инвалидам-колясочникам. У меня-то хоть это временно...
Я много могу про свои ощущения рассказывать. Это ж целая вселенная передо мной открылась! :heartsmile:
Сейчас пишу в планшете и одновременно укачиваю детку в коконе на коленях. Днем не спит кроме как на прогулке, а ночь у нас после часа наступает. В общем, режим безобразный, как это побороть? Как вообще укладывают спать месячного ребенка? Прочитала, что у таких младенчиков время бодрствования не больше часа, а моя трусит часа по 4 подряд.
- Кло
- Впервые замужем
Блин, я написала такой - нет - такооооой текст!!!
А он крякнулся.
Кураж ушёл)))
Смысл потерялся))
Всех -
Суок, вы с доченькой - звёздочки!))
Ну как ребенка месячного спать уложить?)) - Укачивай, как ещё?
Вот наши биочки пишут про белый шум - знаешь? Попробуй, моей дочке был как тряпка красная быку
Насчет "яплохаямать" - то ли ещё будет))
Я уже и не напрягаюсь, да, я ехидна,
(Юль, помнишь, я по лету слово забыла и про мать- утконоса заливалась))) ещё, правда, выдра на языке крутилась)))
Так что - от выдры всем приветище, и почаще писатище))
Юсища, как у вас делатища?
А он крякнулся.
Кураж ушёл)))
Смысл потерялся))
Всех -
Суок, вы с доченькой - звёздочки!))
Ну как ребенка месячного спать уложить?)) - Укачивай, как ещё?
Вот наши биочки пишут про белый шум - знаешь? Попробуй, моей дочке был как тряпка красная быку
Насчет "яплохаямать" - то ли ещё будет))
Я уже и не напрягаюсь, да, я ехидна,
(Юль, помнишь, я по лету слово забыла и про мать- утконоса заливалась))) ещё, правда, выдра на языке крутилась)))
Так что - от выдры всем приветище, и почаще писатище))
Юсища, как у вас делатища?
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Yusa
- Впервые замужем
Клошик, ты про ЕХИДНУ????? :loudlaff:Кло писал(а): я по лету слово забыла и про мать- утконоса заливалась))) ещё, правда, выдра на языке крутилась)))
+1000000. Я когда Ре в коляске таскала по пандусам, вообще в мозгу мысль культивировала об открытии ( не ржать в голос!) МАГАЗИНА ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С УДОБНЫМ И НЕВЫСОКИМ ПАНДУСОМ!...по прошествии времени понимаю, что это постбеременный мозг вкупе с послеродовым депресняком меня подстегивали. Но вот реально о таком мечталось!Suok писал(а):мобильность моя с коляской сильно ограничена. Такое ощущение, что пандусы у нас в городе делали фашисты какие-то... Стала ОЧЕНЬ сочувствовать инвалидам-колясочникам
Суочек...читала твои посты в ожидалках...и вспоминала свою идиотскую беременность. Снова читаю здесь тебя- и Ренатуську свою вспоминаю. Не было режима особого. СНА ТОЧНО НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНОГО. Особенно ночного. У нас до трех лет.((( Укачивали по очереди с мужем. Включали Митяева и под песни скакали по 40 минут каждый, пока Ре не уснет. С тех пор я его песни НЕНАВИЖУ!)))))) Под фен засыпала иногда. Один раз под работающий пылесос вырубилась. В самолете, под рев двигателей-легко!. В машине- ВСЕГДА СПАЛА! Держись, мать. Скоро недосып- станет обычным состоянием, и ты перестанешь его замечать!Suok писал(а):режим безобразный, как это побороть? Как вообще укладывают спать месячного ребенка?
А, да! Газы перестали нас мучить после пары литров Эспумизана. Она его на "ура". Вместо десерта!
Пиши!
Тебе с Клошей вообще книги издавать надо было! И доход, опять же, и людям удовольствие ваши посты читать!)
- Yusa
- Впервые замужем
Хреновищно! У Ре снова аденоиды. 2 степень.Отрасли за год после удаления.Кло писал(а):Юсища, как у вас делатища?
В сад ходит. Уже по 5!!!!! дней подряд. Пока нос не перестает дышать и сопли в кашель не переходят. Потом, по просьбе воспитателя, забираю ее. Иначе в группе от ее кашля, в сончас никто не спит. Доктора, при этом,не видят причин не водить ее в сад!
Гражданство ожидаем со дня на день. Как получу паспорт-напьюсь! Не. Не так: НАПЬЮСССССЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Yusa
- Впервые замужем
Вот под каждым словом подпишусь. Лелька права. Эта инфа как-то не затронула мои чувства. Не до законопроекта, когда сопли зеленые и на утренник надо костюм чертёнка Ренатке сварганить! Люблю свое мамство!Lolja писал(а): по поводу информации от Анжи и ВОЗМОЖНЫХ законопроектов, хочу сказать так:рожайте,а дальше все станет в голове совершенно по-другому и эти страхи не будут напрягать.
- Кло
- Впервые замужем
Юсь, опять аденоиды(((((
Что за гадость((
На юга бы вам, на несколько месяцев, прогреться-прожариться...
Только вот куда конкретно - не знаю(( с таким баксом(
Что за гадость((
На юга бы вам, на несколько месяцев, прогреться-прожариться...
Только вот куда конкретно - не знаю(( с таким баксом(
Последний раз редактировалось Кло 27 дек 2015, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Yusa
- Впервые замужем
Кло, Щас молодые мамочки начитаются наших вспоминалок,и в депресняк впадут!)))
Суочек,все проблемы ты потом будешь со смехом вспоминать.Главное всегда,как мантру повторять: это все пройдет!
Суочек,все проблемы ты потом будешь со смехом вспоминать.Главное всегда,как мантру повторять: это все пройдет!
- Suok
- Трудный подросток
Ну нет, не согласна! Надо нести правду в массы. А то когда сплошное мимими везде, а у тебя трэш и угар, начинаешь чувствовать какую-то ущербность. А потом все рассуждают о причинах послеродовой депрессии!Yusa писал(а):Кло, Щас молодые мамочки начитаются наших вспоминалок,и в депресняк впадут!)))
Предупрежден - значит вооружен!
Пока была беременная только ленивый не сказал, подожди, вот родишь, будешь скучать о спокойной жизни. Я конечно думала, что это преувеличение, но подсознательно готовилась к худшему. Поэтому сейчас по моей шкале ужаса у нас все более чем отлично. К тому же достаточно на дочку посмотреть, потрогать ручки-ножки-щечки - сразу легче, такая она сладенькая!
А еще вчера она начала мне улыбаться! Вот!
А вот с гв у меня обратная история: много читала про сложности, про маломолока, плохой захват, опасные соски и пустышки, отказанное поведение и т п. Поэтому вроде как была морально готова к борьбе!
Но никто, ни один млин человек ( тут должна быть нецензурная брань) не сказал мне, что кормить ТАК больно! Заговор, не иначе! Когда у меня ребенок взял грудь, искры из глаз полетели, и я как последняя дура рванула к акушерке в твердом убеждении, что у меня какая-то грудь "поломатая". Ведь везде написано, что кормление не должно причинять дискомфорта. Ага, щас... Всю первую неделю кормила, боясь ребенку что-нибудь сломать, потому что инстинктивно так вцеплялась в ее маленькое тельце, что пальцы сводило.
Оказалось, что это совершенно нормально... Не, ну че нельзя было заранее предупредить?!
Вообще про гв в моей жизни - это отдельная феерическая история, достойная фельетона.
- Yusa
- Впервые замужем
Суок...подожди фельетон писать.Когда закончишь кормить-роман напишешь.Здесь.))))
- Suok
- Трудный подросток
Девочки! А сколько можно эспумизана давать? На нем написано с каждым кормлением, но мы едим раз по 10 в день. Передоза не будет?
- ирина пола
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
- Где было удачное ЭКО: Nova-vita
У нас от эспумизана аллергия была, там банановая отдушка. Лучше всего Беби Калм,там травки и помогал лучше. До этого все перепробовали, этот самый эффективный оказался от колик и газиков.Suok писал(а):Девочки! А сколько можно эспумизана давать? На нем написано с каждым кормлением, но мы едим раз по 10 в день. Передоза не будет?
- Галя
- Задорная первоклашка
От Бэби Калм-может понос быть-если полностью на ГВ(Славянка как то писала).Беби Калму цены нет-когда на смеси или на смешанном питании.Там же в инструкции должно быть написано максимум потребеления на вес ребенка.Аналагов препарата много Боботик и еще ...Попробуй водичку давать пить-а если будет укропную воду пить-вообще замечательно.Я читала-что поить надо!!! лет 20 назад в роддомах-учили этому-что пить ребенку надо..-от этого колики меньше.А сейчас мода на чистое ГВ.
У меня в этом возрасте просто висела на сиське.Я плюнула на все и просто лежала с ней на диване-смотрела кино про падишахов.Потом стало получаться укладывать с титей в зубах и аккуратно(когда уснет)перекладывать в кровать.
Грудь потом привыкнет -хотя по началу конечно-сильно сгрызают детки..мажешь Бибантеном? его смывать надо перед кормлением.Или Пурелан-его не надо смывать
У меня в этом возрасте просто висела на сиське.Я плюнула на все и просто лежала с ней на диване-смотрела кино про падишахов.Потом стало получаться укладывать с титей в зубах и аккуратно(когда уснет)перекладывать в кровать.
Грудь потом привыкнет -хотя по началу конечно-сильно сгрызают детки..мажешь Бибантеном? его смывать надо перед кормлением.Или Пурелан-его не надо смывать
- Yusa
- Впервые замужем
сколько детей-столько и вариантов.Ирин,я не помню,чтобы в эспумизане была отдушка...ирина пола писал(а):У нас от эспумизана аллергия была, там банановая отдушка. Лучше всего Беби Калм,там травки и помогал лучше. До этого все перепробовали, этот самый эффективный оказался от колик и газиков.Suok писал(а):Девочки! А сколько можно эспумизана давать? На нем написано с каждым кормлением, но мы едим раз по 10 в день. Передоза не будет?
По передозу-считается,что симетикон не усваивается и в неизменном виде выводится.Но,конечно,не на все кормления я давала.В основном ближе к ночи.Помимо эспумизана поила антифлатом и боботиком.Они удобнее тем,что принимаемый объем меньше,чем у эспумизана.
- Suok
- Трудный подросток
Ага, эспумизан банановый! Я сама попробовала. Аллергии нет тьфу не сглазить. Флакон уже усосали. Сегодня муж боботик купил, сравним. Там концентрация выше и написано, давать 4 раза в день. А в эспумизане никаких про вес указаний нет, тупо 25 капель с каждым приемом пищи для детей до года.
Вот у нас это модное чистое гв как раз. Воду в роддоме пила, дома не хочет, плюется бутылкой, только если голодная соглашается. Но в этом случае у нас грудь в приоритете (иначе меня разорвет между кормлениями).
Бепантеном не мажу, трещин нет, просто соски очень чувствительные (в душе руками прикрываю, а то болезненно), каждый вечер после душа пуреланом мажу ( хожу как чукотская женщина с жирной грудью ), поначалу вообще после каждой еды им мазюкалась, наверное благодаря ему грудь мне не съели. Сейчас уже вполне нормально, только когда первый раз присасывается больновато, это первые 2 недели была жесть.
Вот у нас это модное чистое гв как раз. Воду в роддоме пила, дома не хочет, плюется бутылкой, только если голодная соглашается. Но в этом случае у нас грудь в приоритете (иначе меня разорвет между кормлениями).
Бепантеном не мажу, трещин нет, просто соски очень чувствительные (в душе руками прикрываю, а то болезненно), каждый вечер после душа пуреланом мажу ( хожу как чукотская женщина с жирной грудью ), поначалу вообще после каждой еды им мазюкалась, наверное благодаря ему грудь мне не съели. Сейчас уже вполне нормально, только когда первый раз присасывается больновато, это первые 2 недели была жесть.
- Кло
- Впервые замужем
Эээээ...
Про эспумизан уж не очень помню,
Помню, что ни фига особо не давал))
Любое слово педиатров - на мой взгляд - "ИЗРАСТЕТЕ!"
Что в случае с коликами соответствует истине!
Суок)) держися!))) а что делать)))
Про эспумизан уж не очень помню,
Помню, что ни фига особо не давал))
Любое слово педиатров - на мой взгляд - "ИЗРАСТЕТЕ!"
Что в случае с коликами соответствует истине!
Суок)) держися!))) а что делать)))
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Кло
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Кло 27 дек 2015, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Suok
privet
sovetuju kapelki Sabsimplex poprobovat,oni silnee ,ne vizivajut privikanuja.Mi bistro izbvilis ot gazikov,seitsas ese na GV.
Ulibka pervaja ,eto obaldennaja radost
A mi vtsera ves den mama papa govorili... eto ja nautsila...
nadejus maderatot silno za ang . bukvi ne porugaet.
privet
sovetuju kapelki Sabsimplex poprobovat,oni silnee ,ne vizivajut privikanuja.Mi bistro izbvilis ot gazikov,seitsas ese na GV.
Ulibka pervaja ,eto obaldennaja radost
A mi vtsera ves den mama papa govorili... eto ja nautsila...
nadejus maderatot silno za ang . bukvi ne porugaet.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00