29 апр 2021, 00:37
Девочки, про пару хозяек вы здорово придумали))
На какой-то ветке, кстати, был такой опыт, две девочки вели и модераторы дали им двоим право редактировать первую страницу
Вот когда я была хозяйкой домика одной московской клиники лет 7 назад, то считалась та хозяйка, кто создала домик, имеет право редактировать первую страничку со статистикой и запускает и обновляет беременный паровозик
Происходило на практике так: создаёшь тему в болтушке, переносишь в первые сообщения все полезности, статистику и архив из прошлого домика, пишешь модераторам, они переносят твои сообщения в соответствующий раздел форума, а старый домик закрывают без возможности туда написать
Сейчас все как-то странно на пробирке стало в последний год, новых домиков не вижу чтобы открывали, модераторы не отвечают, я даже не пойму, можно ли сменить Ник
Мы можем с Аничкой запускать беременные паровозики, хоть по очереди или пока Аничка, а как Аничка забеременеет - то я, но основная-то нагрузка по редактированию статистики на первой страничке будет у Мамы Веры, а скоро с малышом это будет сложно, по себе знаю, потому и существует примета, что беременяшка-хозяйка в 3м триместре отдаёт бразды правления новой планюшке, которая вскоре беременеет)
Но как сейчас все происходит я не пойму...
Я двум модераторам написала, пока молчат, пока переждем ночку, потом может админам уже напишу
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
![aist2 aist2](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist2.gif)