Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2 Тема закрыта!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Камила80
Может ее раньше не было? А может так проверяли хорошо.
Ну нечего, пару месяцев и точно больше ничего не помешает.
Я всегда говорю, если делаешь , делаешь и не получается
Вдруг что-то обнаруживают , значит нашли причину.
Хуже когда все хорошо , а результата нет.
@@@@@ тебе, чтоб там все окуратненько сделали!!!@ :kissinglips:
Может ее раньше не было? А может так проверяли хорошо.
Ну нечего, пару месяцев и точно больше ничего не помешает.
Я всегда говорю, если делаешь , делаешь и не получается
Вдруг что-то обнаруживают , значит нашли причину.
Хуже когда все хорошо , а результата нет.
@@@@@ тебе, чтоб там все окуратненько сделали!!!@ :kissinglips:
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Маринка завтра нам вместе сдаваться, буду переживать за тебя и держать у меня со 2 дпп тянуло, кололо, вр. в рекомендации написала при болях пить но шпу, я начала пит с 3 дпп, иногда потягивает, а так ни чего не чувствую
Се аночка, сегодня прям не могу, псих какой то берет, все раздражает, мужу уже попало, чувство пролета с самого начала, поэтому наверное и психоз такой
Симона у тебя проблема с прогестероном, у меня с эндометрием, уже мысли бросить все, прям не могу больше биться в закрытую дверь, чувство что все время опаздываю, надо было раньше делать с дя, я все билась за свои, время упустила, теперь своих фолликулов вообще нет. Ну где же нам еще поплакаться как не сдесь, когда руки совсем опускаются. У меня это 9 перенос был
Се аночка, сегодня прям не могу, псих какой то берет, все раздражает, мужу уже попало, чувство пролета с самого начала, поэтому наверное и психоз такой
Симона у тебя проблема с прогестероном, у меня с эндометрием, уже мысли бросить все, прям не могу больше биться в закрытую дверь, чувство что все время опаздываю, надо было раньше делать с дя, я все билась за свои, время упустила, теперь своих фолликулов вообще нет. Ну где же нам еще поплакаться как не сдесь, когда руки совсем опускаются. У меня это 9 перенос был
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, всем назавтра много-много кулачков!
Пусть будут только 3-х значные ХГЧ, удачные старты протоколов и легкие, безболезненные манипуляции!
Провела инвентаризацию раздела статистики, если кто желает переехать в новый раздел, милости прошу - пишите сюда или в личку)
Пусть будут только 3-х значные ХГЧ, удачные старты протоколов и легкие, безболезненные манипуляции!
Провела инвентаризацию раздела статистики, если кто желает переехать в новый раздел, милости прошу - пишите сюда или в личку)
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Атланточка запускай птичек, страничка твоя. И ты умница и борец, я вот себя корю имменно за бездействие столько лет
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Надюша, малышик умничка, расти кроха дальше самым сильным и здоровеньким!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через недельку на скрининг это когда?
Просто почти колечком есть такие сережки - пока боюсь не воткну еще, больно, и так каждый раз как обрабатываю - от болезненных ощущений с ухом - живот сжимается непроизвольно..
Переживаю что нет имплантационных выделений..
Девочки, а было у вас такое - что одна имплантация была например с мазней, а другая - без нее?
Пенеточка, какая ты молодчинка! :kissinglips:
Порядочек такой навела, вот про кустики очень правильно!
И так здорово - кто в протоколе сейчас - сразу понятно, и никто не потеряется! И добавление - чтобы все обчихали эту компашку и закидали какаными памперсами очень важно написала!)
Умничка огромная ты Пенеточка! :kissinglips:
Пока пристально не смотрела - пока вижу Гардемаринка у нас еще беременюша, Беременный Светик в кустах стала Счастливым Светиком с сыночком.
Девочки, кого не внесли - пишите давайте!
Потом еще допишем - кто у кого и где, кого-то помню, кого нет, девочки сами может быстрее подскажут где протики были или идут.
Спасибо моя хорошая за кулачки!!! :kissinglips:
Наташенька, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Ох, что-то паника пытается накрыть, грудь более мягкой стала, но еще болит, сонливости как таковой нет, сегодня правда поспала побольше днем.
В животе периодически тянучки продолжаются..
Ты если что - звони, так быстрее будет, эндик - 9 мм - это отлично - значит М не должны надолго задержаться, а если и будут - можно будет их вызвать прогом.
Олечка, и у тебя животик тянет, что ж там происходит? Надеюсь что-то хорошее!
Тестики продолжаешь мочить смотрю? На отличный циферки тебе много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мне так кажется на 6 ДПП у тебя ярче чем на 4 ДПП.. на 7 ДПП кажется сырой еще,непонятно..
Иринка, спасибо солнышко! :kissinglips:
Тоже надеюсь, что ухо все-таки далеко от стратегически важных мест , протираю его, надеюсь пройдет побыстрее, хоть спать на этом боку теперь могу, сделав из одеяла гнездышко для него.
Надюша, малышик умничка, расти кроха дальше самым сильным и здоровеньким!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через недельку на скрининг это когда?
Просто почти колечком есть такие сережки - пока боюсь не воткну еще, больно, и так каждый раз как обрабатываю - от болезненных ощущений с ухом - живот сжимается непроизвольно..
Переживаю что нет имплантационных выделений..
Девочки, а было у вас такое - что одна имплантация была например с мазней, а другая - без нее?
Пенеточка, какая ты молодчинка! :kissinglips:
Порядочек такой навела, вот про кустики очень правильно!
И так здорово - кто в протоколе сейчас - сразу понятно, и никто не потеряется! И добавление - чтобы все обчихали эту компашку и закидали какаными памперсами очень важно написала!)
Умничка огромная ты Пенеточка! :kissinglips:
Пока пристально не смотрела - пока вижу Гардемаринка у нас еще беременюша, Беременный Светик в кустах стала Счастливым Светиком с сыночком.
Девочки, кого не внесли - пишите давайте!
Потом еще допишем - кто у кого и где, кого-то помню, кого нет, девочки сами может быстрее подскажут где протики были или идут.
Спасибо моя хорошая за кулачки!!! :kissinglips:
Наташенька, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Ох, что-то паника пытается накрыть, грудь более мягкой стала, но еще болит, сонливости как таковой нет, сегодня правда поспала побольше днем.
В животе периодически тянучки продолжаются..
Ты если что - звони, так быстрее будет, эндик - 9 мм - это отлично - значит М не должны надолго задержаться, а если и будут - можно будет их вызвать прогом.
Олечка, и у тебя животик тянет, что ж там происходит? Надеюсь что-то хорошее!
Тестики продолжаешь мочить смотрю? На отличный циферки тебе много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот мне так кажется на 6 ДПП у тебя ярче чем на 4 ДПП.. на 7 ДПП кажется сырой еще,непонятно..
Иринка, спасибо солнышко! :kissinglips:
Тоже надеюсь, что ухо все-таки далеко от стратегически важных мест , протираю его, надеюсь пройдет побыстрее, хоть спать на этом боку теперь могу, сделав из одеяла гнездышко для него.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Алиташка, спасибо огромное! :kissinglips: Вот-вот похожее чувство, что пролет пытается накрыть ..
Буду брать себя в руки и ждать..
Как твои выделения, самочувствие? Надеюсь сегодня порядок?
Алена, пусть быстрее здоровье восстанавливается, ох, бедные девули, что приходится переживать, пусть это будет последним испытанием перед победой !
Две полосочки, дорогая моя, согласна, страшно опять начинать , но теперь ты в другой клинике, у другого врача, сейчас разберешься с донорами и вперед беременеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, если это Ре предлагает НЕанонимного - то общаться не придется, ты же на сама ее ищешь на стороне, вот он готовый в клинике - просто информации может будет побольше.
Как правило, неанонимные же дороже?
Николавна, что-то я этот момент пропустила - у вас делают Hla-типирование донора с мужем???
Ого, недавно мы это обсуждали как-то, что как в этом трио правильно сделать этот анализ, если есть возможность сделать..
А твою кровь включали как то в исследование? Ведь ты тоже участвуешь? Или Ре говорит, что достаточно типирования мужа с донором? Расскажи в общем что знаешь.
Как самочувствие? Твои покалывания в матке очень обнадеживают, ТТТ!!!
Анализы пришли или еще нет?
Счастливо тебе домой добраться с масиками! Далеко лететь?
Галчонок, спасибо дорогая! :kissinglips:
О, какая хорошая мысль - гвоздиком через день протыкать, надо попробовать, хотя бы второе ухо точно. И у тебя ушко пострадало, ох уж эти сережки, красота может и травму принести.
Ого, не знала, что зрение по материнской линии идет..
На УЗИ тебе завтра подброшу кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соленья на ура идут? Посмеялась - как муж жалобно огурчик выпрашивал , ох, прочитала тебя и так захотелось помидорчика маринованного..
Мне тут на днях приснилось -что я ем мойву холодного копчения, такую сочную, жирненькую с картошечкой жареной, проснулась с такой обидой, что это сон - мужа давай гнать в магазин, тот отпирается - говорит - сначала тест предъяви - потом будешь такие наклонности показывать, вот редиска! :-P Все равно потом сходил купил -нашел последнюю пачку говорит, но я ее слупила в один момент.
Катюник, ты как там, ждем твоего отличного УЗИ завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду брать себя в руки и ждать..
Как твои выделения, самочувствие? Надеюсь сегодня порядок?
Алена, пусть быстрее здоровье восстанавливается, ох, бедные девули, что приходится переживать, пусть это будет последним испытанием перед победой !
Две полосочки, дорогая моя, согласна, страшно опять начинать , но теперь ты в другой клинике, у другого врача, сейчас разберешься с донорами и вперед беременеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, если это Ре предлагает НЕанонимного - то общаться не придется, ты же на сама ее ищешь на стороне, вот он готовый в клинике - просто информации может будет побольше.
Как правило, неанонимные же дороже?
Николавна, что-то я этот момент пропустила - у вас делают Hla-типирование донора с мужем???
Ого, недавно мы это обсуждали как-то, что как в этом трио правильно сделать этот анализ, если есть возможность сделать..
А твою кровь включали как то в исследование? Ведь ты тоже участвуешь? Или Ре говорит, что достаточно типирования мужа с донором? Расскажи в общем что знаешь.
Как самочувствие? Твои покалывания в матке очень обнадеживают, ТТТ!!!
Анализы пришли или еще нет?
Счастливо тебе домой добраться с масиками! Далеко лететь?
Галчонок, спасибо дорогая! :kissinglips:
О, какая хорошая мысль - гвоздиком через день протыкать, надо попробовать, хотя бы второе ухо точно. И у тебя ушко пострадало, ох уж эти сережки, красота может и травму принести.
Ого, не знала, что зрение по материнской линии идет..
На УЗИ тебе завтра подброшу кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соленья на ура идут? Посмеялась - как муж жалобно огурчик выпрашивал , ох, прочитала тебя и так захотелось помидорчика маринованного..
Мне тут на днях приснилось -что я ем мойву холодного копчения, такую сочную, жирненькую с картошечкой жареной, проснулась с такой обидой, что это сон - мужа давай гнать в магазин, тот отпирается - говорит - сначала тест предъяви - потом будешь такие наклонности показывать, вот редиска! :-P Все равно потом сходил купил -нашел последнюю пачку говорит, но я ее слупила в один момент.
Катюник, ты как там, ждем твоего отличного УЗИ завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мариночка, кулачков тебе много-много на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз тестики что-то показывают - значит там точно масик устраивается, давай дорогой внедряйся активно и держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прогиком ты там не шути - не пропускай, и если начала по 2 ставить - так и ставь теперь.
Мне понравилось как Николавна тебя Икринкой назвала!
Спасибо тебе за кулачки!!! :kissinglips:
4 мая у нас прямо такой волнительный день..
Атланточка, тоже 4 сдается, крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, ты переживаешь, это понятно, мы верим в тебя и твоего масика!
Симоночка, конечно ты уже устала идти такой длинный путь , но верю - осталось совсем немного, и ты одержишь свою победу !
Правильно, что делишься с нами, здесь все тебя поймут и поддержат..
Не грусти зайка, надо собраться и двигаться, ты скажи - сейчас планируется исследование окна или протокол ?
То, что прогик так рано начинает переть - значит ранняя овуляция идет, или неовуляция, а лютеинизация фоллика, по идее - других причин начала роста его не должно быть..
Значит надо затормозить фоллик как-то.
ЗГТ , ранее назначенная не давит, да, такое бывает, возможно надо ее изменить, или дать как Мартиночке, Надюше вырасти ДФ до определенного размера, а затем подключить эстрогены, чтобы немного может сдержать..И лопать фоллик прегнилом?
Или спросить (согласна с Надюшей) - про вариант крио на блокаде?
Или продолжать ловить тот самый цикл, сейчас это может быть любой, какой ты не знаешь, а может сейчас он как раз и начался!
Так что давай, поднимай головку, нервы нашему гормональному фону совсем никчему, надо действовать.
Скажи, про эндометриоз - ты сдавала эстрадиол в начале цикла, какой он у тебя?Это я для себя.
Аденомиоз тоже есть?
Баженочка, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
Как ты?, я уже собиралась тебя искать!
Раз тестики что-то показывают - значит там точно масик устраивается, давай дорогой внедряйся активно и держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прогиком ты там не шути - не пропускай, и если начала по 2 ставить - так и ставь теперь.
Мне понравилось как Николавна тебя Икринкой назвала!
Спасибо тебе за кулачки!!! :kissinglips:
4 мая у нас прямо такой волнительный день..
Атланточка, тоже 4 сдается, крепко держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, ты переживаешь, это понятно, мы верим в тебя и твоего масика!
Симоночка, конечно ты уже устала идти такой длинный путь , но верю - осталось совсем немного, и ты одержишь свою победу !
Правильно, что делишься с нами, здесь все тебя поймут и поддержат..
Не грусти зайка, надо собраться и двигаться, ты скажи - сейчас планируется исследование окна или протокол ?
То, что прогик так рано начинает переть - значит ранняя овуляция идет, или неовуляция, а лютеинизация фоллика, по идее - других причин начала роста его не должно быть..
Значит надо затормозить фоллик как-то.
ЗГТ , ранее назначенная не давит, да, такое бывает, возможно надо ее изменить, или дать как Мартиночке, Надюше вырасти ДФ до определенного размера, а затем подключить эстрогены, чтобы немного может сдержать..И лопать фоллик прегнилом?
Или спросить (согласна с Надюшей) - про вариант крио на блокаде?
Или продолжать ловить тот самый цикл, сейчас это может быть любой, какой ты не знаешь, а может сейчас он как раз и начался!
Так что давай, поднимай головку, нервы нашему гормональному фону совсем никчему, надо действовать.
Скажи, про эндометриоз - ты сдавала эстрадиол в начале цикла, какой он у тебя?Это я для себя.
Аденомиоз тоже есть?
Баженочка, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
Как ты?, я уже собиралась тебя искать!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, как твои дела с малышиком? Как самочувствие?
Две полосочки, а мне кажется что в тот раз, когда у тебя в протике с прегнилом было 23 на 14 ДПП - это был уже не прегнил, а свое что-то, поизучала эту табличку, она немного отличается от графика выхода прегнила, но на 14 ДПП должно быть совсем мало его..
Боначка, да ты сейчас после такой тренировки, с двойней вообще одной левой справишься!
Ждем твоего беременного протика уже!
Бэрричка, спасибки за фоточку :kissinglips: , опять полюбовалась этими милейшими крошками с мамочкой!
Вот как сработал то опыт замечательно - Семочка пришел к вам!
Сеаночка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Давай, огромной удачи завтра, ждем тебя обратно с детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда поедешь сразу домой или там побудешь?
С мужаней поедешь?
Леночка, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ре значит грешит на эндик, какие физиопроцедуры для него назначили?
Пусть обязательно это поможет! Про гистеру или пайпель Ре ничего не говорила?
Если ты готова сама на пиявок -то может найти гирудотерапевта, поговорить, если Ре в приниципе не против, или она сказала категорически нет?
Панамачка, спасибо моя хорошая за такие теплые слова! и за кулачки и веру!!! :kissinglips:
Так , милая, что это ты все никак не вылезешь из болячек , давай уже выбирайся, весна пусть вдохнет новые силы в твой организм, ты ведь так ее ждала!
Темпа 39 - может вирус какой подхватила?, они еще повсюду, но сейчас будет совсем тепло, и надеюсь болезни больше никого не будут одолевать!
Поправляйся окончательно, как раз скоро Ре ждет на прием - чтобы все наконец забеременительно закрутилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
На УЗИ пойдешь?
Камиллочка, не расстраивайся, вот тоже думаю - хорошо, что нашли проблему, которую надо убрать! Пусть сделают всё хорошо и нежно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При офисной могли и не увидеть, а по гистологии видишь показало, и то считай случайно попали - могли же биопсию и из другого места взять..
Вот еще вопрос - узнай у Ре - почему она хочет тебя посадить на ОК после гистеры?
Вроде сейчас все стараются после удаления нехорошего эндика сразу в протик идти?
Ну или на дюфастон сажают..В общем узнай, или тут у консультантов или других сайтах медицинских - спроси?
Две полосочки, а мне кажется что в тот раз, когда у тебя в протике с прегнилом было 23 на 14 ДПП - это был уже не прегнил, а свое что-то, поизучала эту табличку, она немного отличается от графика выхода прегнила, но на 14 ДПП должно быть совсем мало его..
Боначка, да ты сейчас после такой тренировки, с двойней вообще одной левой справишься!
Ждем твоего беременного протика уже!
Бэрричка, спасибки за фоточку :kissinglips: , опять полюбовалась этими милейшими крошками с мамочкой!
Вот как сработал то опыт замечательно - Семочка пришел к вам!
Сеаночка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Давай, огромной удачи завтра, ждем тебя обратно с детками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда поедешь сразу домой или там побудешь?
С мужаней поедешь?
Леночка, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ре значит грешит на эндик, какие физиопроцедуры для него назначили?
Пусть обязательно это поможет! Про гистеру или пайпель Ре ничего не говорила?
Если ты готова сама на пиявок -то может найти гирудотерапевта, поговорить, если Ре в приниципе не против, или она сказала категорически нет?
Панамачка, спасибо моя хорошая за такие теплые слова! и за кулачки и веру!!! :kissinglips:
Так , милая, что это ты все никак не вылезешь из болячек , давай уже выбирайся, весна пусть вдохнет новые силы в твой организм, ты ведь так ее ждала!
Темпа 39 - может вирус какой подхватила?, они еще повсюду, но сейчас будет совсем тепло, и надеюсь болезни больше никого не будут одолевать!
Поправляйся окончательно, как раз скоро Ре ждет на прием - чтобы все наконец забеременительно закрутилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргошенька, спасибо моя дорогая! :kissinglips:
На УЗИ пойдешь?
Камиллочка, не расстраивайся, вот тоже думаю - хорошо, что нашли проблему, которую надо убрать! Пусть сделают всё хорошо и нежно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При офисной могли и не увидеть, а по гистологии видишь показало, и то считай случайно попали - могли же биопсию и из другого места взять..
Вот еще вопрос - узнай у Ре - почему она хочет тебя посадить на ОК после гистеры?
Вроде сейчас все стараются после удаления нехорошего эндика сразу в протик идти?
Ну или на дюфастон сажают..В общем узнай, или тут у консультантов или других сайтах медицинских - спроси?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке
Мне прям нравяться твои пожелания в еде.
А сон какой!!!
Ну точно должны масики с мамкой остаться!!!!!
На узи пойду конечно, перестрахуюсь.
Если вдруг фоллик не лопнул я его хгч лопну.
Чтоб опять сюрпризов не было.
Мне прям нравяться твои пожелания в еде.
А сон какой!!!
Ну точно должны масики с мамкой остаться!!!!!
На узи пойду конечно, перестрахуюсь.
Если вдруг фоллик не лопнул я его хгч лопну.
Чтоб опять сюрпризов не было.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки , всем у кого завтра ответственный день @@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргошенька, спасибо дорогая! :kissinglips:
Ой как хочется, чтобы так и было!
Что-то грудь еще мягче стала, и живот сдувается, надеюсь всё идет как надо всё равно!
На УЗИ ага, сходи. Не могу прямо так советовать, сама понимаешь , но в у меня в период еще своих фолликов, они лопались только от дозы в 10000, пятерка их не брала практически, ну бывали конечно косяки и с большей дозой, но редко.
Еще помогала или активным секасом или активными физическими упражнениями - ну это так уже для усиления эффекта, т.к. замучалась с этим нелопающимся фолликом, который в кисту переходил, НО эти физические упражнения возможны только при фоллике нормального размера,который можно лопать, если он уже видно перерастал (для каждого индивидуально, для мненя было больше 22-23) - то наоборот вводился сохраняющий бережный режим, ибо лопнувшая киста опасна для здоровья.
Ой как хочется, чтобы так и было!
Что-то грудь еще мягче стала, и живот сдувается, надеюсь всё идет как надо всё равно!
На УЗИ ага, сходи. Не могу прямо так советовать, сама понимаешь , но в у меня в период еще своих фолликов, они лопались только от дозы в 10000, пятерка их не брала практически, ну бывали конечно косяки и с большей дозой, но редко.
Еще помогала или активным секасом или активными физическими упражнениями - ну это так уже для усиления эффекта, т.к. замучалась с этим нелопающимся фолликом, который в кисту переходил, НО эти физические упражнения возможны только при фоллике нормального размера,который можно лопать, если он уже видно перерастал (для каждого индивидуально, для мненя было больше 22-23) - то наоборот вводился сохраняющий бережный режим, ибо лопнувшая киста опасна для здоровья.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Пенеточка
Вот молодец!!!! Так красиво написала!!!!!!
Так воодушевляюще!!!
Вот молодец!!!! Так красиво написала!!!!!!
Так воодушевляюще!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке
У меня фоллики и в 22 лопались.
Думаю если что с врачем посоветуюсь
Я хожу сейчас узи делать в местную эко клинику. Если что консультацию у них возьму. Лучше сейчас перебдеть
У меня фоллики и в 22 лопались.
Думаю если что с врачем посоветуюсь
Я хожу сейчас узи делать в местную эко клинику. Если что консультацию у них возьму. Лучше сейчас перебдеть
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девочки, сдала я сегодня гемостаз с ОАК заодно,
вроде так ничего:
Д-димер стал 171 (был <140) при норме <440
АЧТВ 27,6 (норма 24,6-31,2) - чуть уменьшился
АЧТВ отношение 0,97 (норма 0,80-1,20)
Антитромбин III 100 (норма 75-125)
Фибриноген 3,60 (норма 1,7-4,20) - чуть увеличился
Протромбин 111 (норма 70-130) - чуть уменьшился
МНО 0,93 (норма 0,85-1,15)
Тромбиновое время 21,7 (норма 15,8-24,9)
_________
Из ОАК, вроде все ничего, лимфоциты пришли в норму, (были повышены)
Лейкоциты 10 (норма 4,50-11,0) -Мариночка, тебя вспоминаю с ангиовитом и повышенными лейкоцитами..
Девули, кто разбирается, скажите пожалуйста, не нужно же мне клексан колоть исходя из анализов?
Сейчас из кроворазжижающих пью аспирин кардио 100 мг по 1 тб в день.
вроде так ничего:
Д-димер стал 171 (был <140) при норме <440
АЧТВ 27,6 (норма 24,6-31,2) - чуть уменьшился
АЧТВ отношение 0,97 (норма 0,80-1,20)
Антитромбин III 100 (норма 75-125)
Фибриноген 3,60 (норма 1,7-4,20) - чуть увеличился
Протромбин 111 (норма 70-130) - чуть уменьшился
МНО 0,93 (норма 0,85-1,15)
Тромбиновое время 21,7 (норма 15,8-24,9)
_________
Из ОАК, вроде все ничего, лимфоциты пришли в норму, (были повышены)
Лейкоциты 10 (норма 4,50-11,0) -Мариночка, тебя вспоминаю с ангиовитом и повышенными лейкоцитами..
Девули, кто разбирается, скажите пожалуйста, не нужно же мне клексан колоть исходя из анализов?
Сейчас из кроворазжижающих пью аспирин кардио 100 мг по 1 тб в день.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргошик, а вот это правильно - пусть местные спецы поработают!
Отличных результатов тебе и лопнувшего удачно фоллика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла вареную сгущенку в холодильнике, что-то какая-то невкусная, пойду спать тогда.
Спокойной ночи Маргошенька и все-всем-всем - волшебных приятнейших снов!!!
Отличных результатов тебе и лопнувшего удачно фоллика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла вареную сгущенку в холодильнике, что-то какая-то невкусная, пойду спать тогда.
Спокойной ночи Маргошенька и все-всем-всем - волшебных приятнейших снов!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Камиллочка пусть гистера пройдёт хорошо!
Кошечки в лукошке с нормальным гемостазом тебя, порадовала.
А сразу клексан не назначили? Могут и не назначить.
У меня тоже был приличный гемостаз, но клексан ре назначал сразу, потом отменили на 6-й неделе после мазюк и тромбоасс тоже был параллельно и тоже отменили потом.
Кошечки в лукошке с нормальным гемостазом тебя, порадовала.
А сразу клексан не назначили? Могут и не назначить.
У меня тоже был приличный гемостаз, но клексан ре назначал сразу, потом отменили на 6-й неделе после мазюк и тромбоасс тоже был параллельно и тоже отменили потом.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 2
Кошечки, спасибо , да в дорогу сегодня - на Дальний Восток ( Хабаровск - где ходят медведи по улицам :):) , ничего в чемодан не влазит - 1.5 месяца сделали своё дело .... hla типирование сделали мы с мужем ( как прописали ) , а донор обязательно проходит кучу анализов и этот тоже - вот у нас с мужем получилось 3 совпадения - для сравнения , а с донором ни одного - это оч хорошо ))) Результаты жду , имплантационных выделений не было , грудь тоже как то стала помягче , а была как камень - горела аж и живот тоже ( ныть - немного есть такое , а в общем начинаются поиски беременности ))) Анализы хорошие , ничего там колоть не нужно , ттг и т4 сдала ? Я ещё д димер туда внесла , чтобы с одной лабой было видно результат ))). Про сон - здорово так , мне последнее время ничего не предполагает , но в Благовещение снилась доченька ( родила быстро ) , такая счастливая была , так что давай думать и наши сны в космос посылать ))))) : inlove . Девчатушки - на УЗИ и Хгч мульен кулачков @@@@@@@@
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет, чуда не произошло, все же одно сердечко бьется только, жалко очень.... такую креветочку показали, эх
- Lucky Twins
- Впервые замужем
. Вот это да - и это слова " все же " ? Я б летала от счастья - значит так угодно судьбе - береги и храни детку ))))EkaterinaN писал(а):Девочки, всем привет, чуда не произошло, все же одно сердечко бьется только, жалко очень.... такую креветочку показали, эх
- EkaterinaN
- Впервые замужем
очень двух ждала, одному конечно рада, но теперь очень страшноМама Николавна писал(а):. Вот это да - и это слова " все же " ? Я б летала от счастья - значит так угодно судьбе - береги и храни детку ))))EkaterinaN писал(а):Девочки, всем привет, чуда не произошло, все же одно сердечко бьется только, жалко очень.... такую креветочку показали, эх
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
EkaterinaN, поздравляю с сердечком! Пусть все будет хорошо!
Атланточка, привет, понимаю тебя очень хорошо! Господи, услышь уже наши молитвы - пожалуйста, пусть у Атланты и Маринки сегодня будет трехзначный ХГЧ!
Се_анка @@@@@@@@@@ на беременный перенос!!
Кошечки, спасибо! За тебя тоже прошу у высших сил! Пожалуйста, помогите Кошечкиным малышам закрепиться покрепче.
Девочки, кто еще ожидает, наши молитвы за вас!
Сдала сегодня прогестерон - 3 дц - не могла ждать - посмотрим, что будет. И эстрадиол заодно. В прошлый раз на 5 дц эстрадиол был 523 пмоль/л. Кошечки, а о чем он говорит?
Спасибо большущее за совет по поводу того, чтобы сделать полуестественный протокол - то есть контролируемо лопнуть ДФ. Попробую поговорить с ре. Сейчас планируется пробный протокол для анализа на окно имплантации. Но чую опять будет отмена, если она конечно не согласится вот на это решение. Блокаду я что-то побаиваюсь - говорят, может привести к предевременному климаксу? или я не права?
Аденомиоз да, тоже есть.
Ой, кстати, все забываю сказать про ТТГ. Как эль-тироксинщик со стажем могу сказать, что ТТГ в небеременном состоянии вряд ли может внезапно резко упасть или вырасти. То есть если неделю назад был 0,9, а через неделю стал 4 или даже 2,7, то это вероятнее всего ошибка лаборатории. Этот гормон меняется очень медленно. Обычно 1-2 месяца уходит на то, чтобы его скорректировать, ну бывают такие организмы что за пару недель могут показать динамику, но не неделю и уж точно не пару дней. Так что если вдруг какой-то неожиданный скачок у вас, лучше пересдать в другой лаборатории. Вот что с ним при беременности происходит я пока не знаю, к сожалению. Но все врачи говорят, что как только у вас есть подтвержденный хгч, надо увеличивать дозу эль-тироксина на 50% (тем кто принимал раньше). а тем, кто не принимал - контролировать ТТГ.
Атланточка, привет, понимаю тебя очень хорошо! Господи, услышь уже наши молитвы - пожалуйста, пусть у Атланты и Маринки сегодня будет трехзначный ХГЧ!
Се_анка @@@@@@@@@@ на беременный перенос!!
Кошечки, спасибо! За тебя тоже прошу у высших сил! Пожалуйста, помогите Кошечкиным малышам закрепиться покрепче.
Девочки, кто еще ожидает, наши молитвы за вас!
Сдала сегодня прогестерон - 3 дц - не могла ждать - посмотрим, что будет. И эстрадиол заодно. В прошлый раз на 5 дц эстрадиол был 523 пмоль/л. Кошечки, а о чем он говорит?
Спасибо большущее за совет по поводу того, чтобы сделать полуестественный протокол - то есть контролируемо лопнуть ДФ. Попробую поговорить с ре. Сейчас планируется пробный протокол для анализа на окно имплантации. Но чую опять будет отмена, если она конечно не согласится вот на это решение. Блокаду я что-то побаиваюсь - говорят, может привести к предевременному климаксу? или я не права?
Аденомиоз да, тоже есть.
Ой, кстати, все забываю сказать про ТТГ. Как эль-тироксинщик со стажем могу сказать, что ТТГ в небеременном состоянии вряд ли может внезапно резко упасть или вырасти. То есть если неделю назад был 0,9, а через неделю стал 4 или даже 2,7, то это вероятнее всего ошибка лаборатории. Этот гормон меняется очень медленно. Обычно 1-2 месяца уходит на то, чтобы его скорректировать, ну бывают такие организмы что за пару недель могут показать динамику, но не неделю и уж точно не пару дней. Так что если вдруг какой-то неожиданный скачок у вас, лучше пересдать в другой лаборатории. Вот что с ним при беременности происходит я пока не знаю, к сожалению. Но все врачи говорят, что как только у вас есть подтвержденный хгч, надо увеличивать дозу эль-тироксина на 50% (тем кто принимал раньше). а тем, кто не принимал - контролировать ТТГ.
Последний раз редактировалось Булочка25 14 сен 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Я сегодня перед походом в клинику решила постирать постельное , чтобы родственники не парились и все было чистО - включила и дальше дела свои делаю , хорошо не ушла - захожу , а там потоп - шнур не вытащила в ванну ( тяжко все помнить - когда не у себя ) - короче ликвидировала все вовремя - далее в клинике до чего же больно укол прошел - прям пульсирует все - вчера медсестра поставила , как комарик укусил , ну ниче - завтра уже дома муж начнёт ставить )))
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Привет, роднулечки!
Катюш...понятно,что надеялась на 2х....и хотелось..тем более видела уже.....не надо горевать...с двойней тоже тяжело, лучше наверняка одного здорового выносить и родить благополучно обнимаЕМ тебя!
КТР какой намеряли?
Мы тоже пришли уже с УЗИ ...растем ттт...ктр 6,5 мм..сердечко наше бьется...фууф.срок 6-7 недель.Сказали после праздников на учет вставать можно..Но я пока к ним похожу,вот уже записалась.
Долго смотрела второго ,но озвучила..1 ПЯ с 1 живым эмбрионом...я аж похолодела от такого трактования ....но все хорошо.
Сказала обязательно позвонить после родов .
Николавна..ты там давай не хулЮгань...береги ВАС ! и бон вояж тебе в дорогу!
Катюш...понятно,что надеялась на 2х....и хотелось..тем более видела уже.....не надо горевать...с двойней тоже тяжело, лучше наверняка одного здорового выносить и родить благополучно обнимаЕМ тебя!
КТР какой намеряли?
Мы тоже пришли уже с УЗИ ...растем ттт...ктр 6,5 мм..сердечко наше бьется...фууф.срок 6-7 недель.Сказали после праздников на учет вставать можно..Но я пока к ним похожу,вот уже записалась.
Долго смотрела второго ,но озвучила..1 ПЯ с 1 живым эмбрионом...я аж похолодела от такого трактования ....но все хорошо.
Сказала обязательно позвонить после родов .
Николавна..ты там давай не хулЮгань...береги ВАС ! и бон вояж тебе в дорогу!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
Галчонок, спасибо, ктр 8 мм, срок 6 нед5дн
вот я немного не поняла в прошлый раз когда ПЯ мерила размер был 12 мм, а сейчас ктр 8, уменьшилось или неправильно мерили или что?
вот я немного не поняла в прошлый раз когда ПЯ мерила размер был 12 мм, а сейчас ктр 8, уменьшилось или неправильно мерили или что?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Надя76, спасибо! Вот думаю да, такой вариант мне бы подошел. У меня ведь тоже прогестерон вполне себе в норме первой фазы. 2,4 нмоль/л максимум. Но по мнению ре этот мой максимум уже не подходит для ее плана. В общем, если в этот раз опять поднялся, буду просить ее пересмотреть тактику.Надя76 писал(а):Симона, да, блокада опасна, что не запустится потом система. Лопнуть фолик - у меня ввели на 10й день 5т Прегнила, он лютенизировался, но это ок для крио. Но прогик был все время в норме первой фазы и на 12й день в норме начала овули. Я поняла одно - это все так сложно, без опытного и грамотного ре вообще не разобраться. Я до сих пор так и не поняла, как они все это определяют, кому что.
Девочки, спасибо, что надоумили меня.
Камилла, тебе тоже хотела сказать - вот эту гиперплазию могли конечно не заметить на офисной гистере, но ее могло и не быть тогда, как правильно тут заметили. Мне кажется, она могла и потом появиться на фоне всех этих гормонов, что мы принимаем.
Не грусти, у тебя есть план. Желаю нежной гистеры и хорошего результата! Правда, вот про ОК порасспрашивай еще своего ре. Я их не долюбливаю. Согласна с Кошечками, что можно спросить про альтернативные пути.
Последний раз редактировалось Иви 04 май 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Катюша, дорогая, поздравляю с СБ+!!! :lalala: На самую легкую и счастливую беременность вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, дорогая, если второе не появится, то одного масика выносить легче, и есть повод сходить потом еще за парочкой как минимум малышиков!
Скажи, а что со вторым ПЯ? Оно подросло, или осталось такого же размера?
И почему говоришь -страшно?
Давай, мы сейчас твои страхи разобьем?!
Катюш, то был размер ПЯ - плодного яйца, а сейчас КТР -копчико-теменной размер эмбриончика самого - разные вещи, конечно подрос!
Галчонок, солнышко, поздравляем с СБ+!!! На самую легкую и беспроблемную беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышики умнички у вас с Катюшкой!
Маримамочка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Как ты себя чувствуешь с масиком?
Не, клексан изначально не назначали - сама решила гемостаз помониторить..
Тромбоциты кстати немного тоже снизились..
Николавна, далеко как ты живешь, чудесный город у тебя!
Что правда медведи бродят?
Ого, ты так долго жила сейчас в протике - за 1,5 месяца точно можно на дополнительный чемодан всего купить успеть.
Вот точно - сейчас начинается - а где же признаки???
У меня сегодня стали очень жидкие выделения, так у меня бывало раньше, прямо как водичка утрик вытекает.
ТТг и Т4 не стала сдавать что-то, передумала..
Про сны - точно, прямо хоть бери и делай заказ на счастливый сон!А у тебя в Благовещенье очень хороший сон приснился! Пусть он станет явью!!!
Про Hla-типирование теперь понятно, а эти анализы на типирование вы сами отдельно оплачивали с мужем? В стоимость не входит наверняка изначально? Все-таки плюс свежего донора - можно провести ряд исследований.
Николавна милая, ты бросай там все домашние дела - небось наклонялась, вытирала, не надо сейчас таких подвигов, родные могут в машинке сами постирать, а ты береги себя с масиками!
Это тебе так укольчик на прощание влепили, чтоб не забывала!
Катюша, дорогая, поздравляю с СБ+!!! :lalala: На самую легкую и счастливую беременность вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся, дорогая, если второе не появится, то одного масика выносить легче, и есть повод сходить потом еще за парочкой как минимум малышиков!
Скажи, а что со вторым ПЯ? Оно подросло, или осталось такого же размера?
И почему говоришь -страшно?
Давай, мы сейчас твои страхи разобьем?!
Катюш, то был размер ПЯ - плодного яйца, а сейчас КТР -копчико-теменной размер эмбриончика самого - разные вещи, конечно подрос!
Галчонок, солнышко, поздравляем с СБ+!!! На самую легкую и беспроблемную беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышики умнички у вас с Катюшкой!
Маримамочка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Как ты себя чувствуешь с масиком?
Не, клексан изначально не назначали - сама решила гемостаз помониторить..
Тромбоциты кстати немного тоже снизились..
Николавна, далеко как ты живешь, чудесный город у тебя!
Что правда медведи бродят?
Ого, ты так долго жила сейчас в протике - за 1,5 месяца точно можно на дополнительный чемодан всего купить успеть.
Вот точно - сейчас начинается - а где же признаки???
У меня сегодня стали очень жидкие выделения, так у меня бывало раньше, прямо как водичка утрик вытекает.
ТТг и Т4 не стала сдавать что-то, передумала..
Про сны - точно, прямо хоть бери и делай заказ на счастливый сон!А у тебя в Благовещенье очень хороший сон приснился! Пусть он станет явью!!!
Про Hla-типирование теперь понятно, а эти анализы на типирование вы сами отдельно оплачивали с мужем? В стоимость не входит наверняка изначально? Все-таки плюс свежего донора - можно провести ряд исследований.
Николавна милая, ты бросай там все домашние дела - небось наклонялась, вытирала, не надо сейчас таких подвигов, родные могут в машинке сами постирать, а ты береги себя с масиками!
Это тебе так укольчик на прощание влепили, чтоб не забывала!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Катюш первый раз был размер ПЯ ( ты как мой муж спросила )
а это уже сам эмбриончик его размерчик...если фотку узи дали..то там в черном кружечке ( это ПЯ) должен быть серенький внутри кусочек..это и есть твоя креветочка...те эмбриончик внутри ПЯ
хм...вот интересно срок пишут..видимо от начала последних месячных....у нас с тобой перенос с разницей в 4 дня вроде.. по месячным..у меня срок 6 недель и 4 дня.
хотя малыш твой по сути постарше нас да и покрупнее :
Кошечка..дорогая..спасибо тебе большое...а мы ждем ждем от вас вестей
а это уже сам эмбриончик его размерчик...если фотку узи дали..то там в черном кружечке ( это ПЯ) должен быть серенький внутри кусочек..это и есть твоя креветочка...те эмбриончик внутри ПЯ
хм...вот интересно срок пишут..видимо от начала последних месячных....у нас с тобой перенос с разницей в 4 дня вроде.. по месячным..у меня срок 6 недель и 4 дня.
хотя малыш твой по сути постарше нас да и покрупнее :
Кошечка..дорогая..спасибо тебе большое...а мы ждем ждем от вас вестей
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Симоночка, спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:
По эстрадиолу - интересно какая сейчас будет на 3 ДЦ, на 5 дц в прошлый раз тоже мне кажется великовата цифра, но посмотрим сейчас.
Я к чему спрашивала - смотрела недавно сообщения Танюшки2015, она врач-гинеколог, раньше была в темке тут, она пишет, что эндометриоз сопровождается некоторой гиперэстрогенией (т.е. повышенными эстрогенами), и в этом случае по ее наблюдениям даже лично для себя требуется повышенные количества прогика как в циклах ЗГТ, так и при поддержке в протоколе.
Что у тебя сейчас и было - тебе много прогика назначали.
Я давно не сдавала эстрадиол, т.к. все время на ЗГТ с 1 ДЦ, а ней не сдашь информативно гормоны, но тем летом меня Ре специально перевел на режим без эстрогенов, только с назначением прогестерона во второй части цикла (это ничем хорошим не кончилось - цикл пропал на это время, ну я не об этом), так вот мне удалось сдать эстрадиол на 2-3 ДЦ и посмотреть, и какое же было удивление когда он оказался около 500 тоже, тогда я думала или киста или остатки влияния предыдущего протика, теперь думаю - что это как раз было проявлением эндометриоза - такие высокие цифры.Ну понятно, что с этим ничего не сделаешь - ну так хотя бы понимание процессов.
Крио на блокаде - риск есть всегда конечно, впрочем и цикл сам по себе тоже может пропасть при СИЯ в любой момент к сожалению..
А какой у тебя ФСГ, ЛГ на 2-3 ДЦ?
С другой стороны блокада длится недолго, и дозы там не очень большие, но и тут конечно не панацея - эндометриоз сильно не прибьется таким коротким воздействием агонистов, но может поможет сдержать рост фолликов.
Обговори все варианты с Ре, она у тебя умничка, и думаю все доходчиво расскажет как лучше.
Про ТТГ спасибки - сейчас внесу это в ифу на 1 страничке!
Девули много чего интересного пропустила, если кто вспомнит - что еще можно внести, пишите, я сама потом еще как будет время просмотрю странички, может сама что найду.
Надюш, и не говори, какие Ре все-таки умнички так все высчитывать в таком сложном деле, чтобы еще и результат был! Дай Бог им всем самого крепкого здоровья!
По эстрадиолу - интересно какая сейчас будет на 3 ДЦ, на 5 дц в прошлый раз тоже мне кажется великовата цифра, но посмотрим сейчас.
Я к чему спрашивала - смотрела недавно сообщения Танюшки2015, она врач-гинеколог, раньше была в темке тут, она пишет, что эндометриоз сопровождается некоторой гиперэстрогенией (т.е. повышенными эстрогенами), и в этом случае по ее наблюдениям даже лично для себя требуется повышенные количества прогика как в циклах ЗГТ, так и при поддержке в протоколе.
Что у тебя сейчас и было - тебе много прогика назначали.
Я давно не сдавала эстрадиол, т.к. все время на ЗГТ с 1 ДЦ, а ней не сдашь информативно гормоны, но тем летом меня Ре специально перевел на режим без эстрогенов, только с назначением прогестерона во второй части цикла (это ничем хорошим не кончилось - цикл пропал на это время, ну я не об этом), так вот мне удалось сдать эстрадиол на 2-3 ДЦ и посмотреть, и какое же было удивление когда он оказался около 500 тоже, тогда я думала или киста или остатки влияния предыдущего протика, теперь думаю - что это как раз было проявлением эндометриоза - такие высокие цифры.Ну понятно, что с этим ничего не сделаешь - ну так хотя бы понимание процессов.
Крио на блокаде - риск есть всегда конечно, впрочем и цикл сам по себе тоже может пропасть при СИЯ в любой момент к сожалению..
А какой у тебя ФСГ, ЛГ на 2-3 ДЦ?
С другой стороны блокада длится недолго, и дозы там не очень большие, но и тут конечно не панацея - эндометриоз сильно не прибьется таким коротким воздействием агонистов, но может поможет сдержать рост фолликов.
Обговори все варианты с Ре, она у тебя умничка, и думаю все доходчиво расскажет как лучше.
Про ТТГ спасибки - сейчас внесу это в ифу на 1 страничке!
Девули много чего интересного пропустила, если кто вспомнит - что еще можно внести, пишите, я сама потом еще как будет время просмотрю странички, может сама что найду.
Надюш, и не говори, какие Ре все-таки умнички так все высчитывать в таком сложном деле, чтобы еще и результат был! Дай Бог им всем самого крепкого здоровья!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Николавна, спокойствие, бывают такие денёчки. Сменяются, потом, супер везением, не раз проверенно!!
Атланта, ты моя хорошая, девятый перенос Я один-то еле перенесла. Героиня ты, пусть Господь увидит твои старания. Держу крепко-крепко кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Пухляша, ОляО, Кошечки, Николавна, и все ожидающие ХГЧ девочки, пусть циферки порадуют вас!!!!
Девочки! Со мной, как-то совсем, не просто. Ничего вразумительного написать вам не могу. Жду звонка от Н.В., может он что-то прояснит. Анализ ХГЧ, как уже писала, мне не сдать(не делают у нас). Тесты противоречат друг-другу. Обычные -показывают слабые полоски. Сегодня утром уже не призрак, а вполне определяемая слабо-выраженная розовая полосочка (под лупой рассматривать не надо), а вот электронный "клиаблю" написал " НЕ БЕРЕМЕННА"
Атланта, передаю тебе эстафету, сама с дистанции схожу пока. Как что-то прояснится окончательно, напишу. Вот так вот, тяжело жить в захолустье. Запишусь на приём к гинекологу, если она в отпуск не успела умотать.
Девочки! Забыла поправить линеечку, высветился первый день беременности. Это я ещё до протокола , приблизительно просчитала день определения беременности, и надо-же не ошиблась. Сейчас исправлю. :kissinglips:
Атланта, ты моя хорошая, девятый перенос Я один-то еле перенесла. Героиня ты, пусть Господь увидит твои старания. Держу крепко-крепко кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
Пухляша, ОляО, Кошечки, Николавна, и все ожидающие ХГЧ девочки, пусть циферки порадуют вас!!!!
Девочки! Со мной, как-то совсем, не просто. Ничего вразумительного написать вам не могу. Жду звонка от Н.В., может он что-то прояснит. Анализ ХГЧ, как уже писала, мне не сдать(не делают у нас). Тесты противоречат друг-другу. Обычные -показывают слабые полоски. Сегодня утром уже не призрак, а вполне определяемая слабо-выраженная розовая полосочка (под лупой рассматривать не надо), а вот электронный "клиаблю" написал " НЕ БЕРЕМЕННА"
Атланта, передаю тебе эстафету, сама с дистанции схожу пока. Как что-то прояснится окончательно, напишу. Вот так вот, тяжело жить в захолустье. Запишусь на приём к гинекологу, если она в отпуск не успела умотать.
Девочки! Забыла поправить линеечку, высветился первый день беременности. Это я ещё до протокола , приблизительно просчитала день определения беременности, и надо-же не ошиблась. Сейчас исправлю. :kissinglips:
Последний раз редактировалось Морошка-мама 04 май 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
не знаю даже почему страшно, вдруг что-то не в порядке, вообщем всякие глупые мысли лезут, муж мозг выносит, почему да почему размеры уменьшились, я ему также объяснила, а он не верит
умом понимаю что одного проще выносить, просто уже была надежда на двоих, но видимо на все воля Божья, а муж еще говорит что позже будет у вторгго сердечко по нему написали ктр 2 мм срок 5нед5дн сердцебиение отсутсвует.
умом понимаю что одного проще выносить, просто уже была надежда на двоих, но видимо на все воля Божья, а муж еще говорит что позже будет у вторгго сердечко по нему написали ктр 2 мм срок 5нед5дн сердцебиение отсутсвует.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Галчоночек, спасибо дорогая! :kissinglips:
Я начинаю нетерпеливо бегать как Пятачок со словами - кажется дождь собирается , только у меня - а где же признаки???
Я начинаю нетерпеливо бегать как Пятачок со словами - кажется дождь собирается , только у меня - а где же признаки???
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Катюш, а ведь и правда СБ + и у второго может появиться! Раз появился КТР, срок такой маленький, на хорошем аппарате и у 2 мм можно увидеть, но не всех, через недельку надо повторить УЗИ - а вдруг там сюрприз ждет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Девочки всем привет и с Новым Забеременительным Домиком!!!!
Кошечки ты умничка и самая лучшая хозяечка домика!!!
Если гемостаз в норме,то не надо разжижающих, но это мое мнение.
Маримамочка очень рада что малявочка твоя растет.
Много новеньких,что не радует,но хорошо что есть форум
Девочки и конечно за всех переживаю и держу кулачки чтоб у всех получилось....
Ну вот теперь о себе...
Дали мне на работе путевку в санаторий "Куяльник" на грязи....
Делаю орошения,тампоны ставлю во все места. Трусы грязевые, магниты,электрофорез с
лидазой и гидрокортизоном. И делают мне массаж внутривлагалищный и одновременно
низ живота. Процедура малоприятная и не сильно я её хотела. Но врач с большим опытом,
знаю о ней уже давно и попала к ней....вообщем уговорила она меня. Короче,лечение по
всем фронтам. Заодно и спину полечу....
Очень надеюсь что это лечение не навредит. А то как послушаешь наших Ре и Ги так только
таблетки,гормоны и ЭКО.,а все санатории это ерунда. Но ведь лечились наши мамы и бабушки
раньше и все получалось.
Вообщем все беременеть.
Кошечки ты умничка и самая лучшая хозяечка домика!!!
Если гемостаз в норме,то не надо разжижающих, но это мое мнение.
Маримамочка очень рада что малявочка твоя растет.
Много новеньких,что не радует,но хорошо что есть форум
Девочки и конечно за всех переживаю и держу кулачки чтоб у всех получилось....
Ну вот теперь о себе...
Дали мне на работе путевку в санаторий "Куяльник" на грязи....
Делаю орошения,тампоны ставлю во все места. Трусы грязевые, магниты,электрофорез с
лидазой и гидрокортизоном. И делают мне массаж внутривлагалищный и одновременно
низ живота. Процедура малоприятная и не сильно я её хотела. Но врач с большим опытом,
знаю о ней уже давно и попала к ней....вообщем уговорила она меня. Короче,лечение по
всем фронтам. Заодно и спину полечу....
Очень надеюсь что это лечение не навредит. А то как послушаешь наших Ре и Ги так только
таблетки,гормоны и ЭКО.,а все санатории это ерунда. Но ведь лечились наши мамы и бабушки
раньше и все получалось.
Вообщем все беременеть.
буду МАМОЙ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00