Спасибо за кулачки! Давай, дорогая, готовься! У вас команда набирается, всё получится!живешь в моем сердце писал(а): ↑04 май 2018, 21:04Камилочка и меня в июнь))))))))))
не разжимаю дорогая кулачки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4 Тема закрыта!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Веснавесна, да я даже париться не стала.
Сама понимаю , если до этого она была нормальная , то вдруг опуститься не могла.
Тем более я шла на скрининг зная , что все в порядке , что меня перед этим чуть больше 2 недель назад смотрела хорошая специалист .
Сама понимаю , если до этого она была нормальная , то вдруг опуститься не могла.
Тем более я шла на скрининг зная , что все в порядке , что меня перед этим чуть больше 2 недель назад смотрела хорошая специалист .
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Камилла, меня из майского вагончика можно уже высадить, только я на перроне не хочу прозябать, девы, с вами хочуууу, не знаю пока, на какой срок отложили..... Девы, как думаете, а может это тоже какой знак, - уже в третий раз, - как только начинаем, сразу что-то происходит, из-за чего нужно отложить протокол Мне уже перед РЕ неудобно,
Последний раз редактировалось Ирина-KМ 05 май 2018, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Я беременна в 2018
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Ну,:Гардемаринка, подвох - откуда не ждали на работе все было окей, мы с мужем вместе работаем, а тут , - бац, и возможно закроют. Капец! Ладно, уже чуток успокоилась. Решим рабочие моменты, и пойдём в прот.
Вы-то с Мишаней какие молодцы!!!!! Смотри, как на пользу пошёл массаж! Умница мальчишка, скоро и по телефону болтать будет
Вы-то с Мишаней какие молодцы!!!!! Смотри, как на пользу пошёл массаж! Умница мальчишка, скоро и по телефону болтать будет
Я беременна в 2018
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ирина
Ну не расстраивайся, ты ещё совсем молоденькая! Успеешь прыгнуть в беременный поезд! Пересаживаю в июньский вагончик! Жалко очень, что проблемы на работе! Мы с мужем тоже после октябрьского пролета тяжело приходили в себя и собирали финансы! Ириша, я верю, что всё у нас получится! А у тебя есть снежинки? Или опять всё сначала? В любом случае, я держу кулачки за тебя! Удачи вам с мужем!
Ну не расстраивайся, ты ещё совсем молоденькая! Успеешь прыгнуть в беременный поезд! Пересаживаю в июньский вагончик! Жалко очень, что проблемы на работе! Мы с мужем тоже после октябрьского пролета тяжело приходили в себя и собирали финансы! Ириша, я верю, что всё у нас получится! А у тебя есть снежинки? Или опять всё сначала? В любом случае, я держу кулачки за тебя! Удачи вам с мужем!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Позвонили из клиники, сказали, что заморозили 4 эмбриончика. Я так расстроилась! Из 11 на пятый день, осталось всего 5? Одного отличника подсадили, четыре заморозили. Почему так мало?
Позвонили из клиники, сказали, что заморозили 4 эмбриончика. Я так расстроилась! Из 11 на пятый день, осталось всего 5? Одного отличника подсадили, четыре заморозили. Почему так мало?
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Доброго и светлого утра всем нашим пассажирам!
Вагончики потихоньку продвигаются в сторону беременного вокзала. Проходим не толпимся, у всех есть заслуженные билетики!
Вагончики потихоньку продвигаются в сторону беременного вокзала. Проходим не толпимся, у всех есть заслуженные билетики!
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Прошлый раз они тебе не про всех сказали, видимо те, про кого не сказали были отстающими, вот они и наблюдали за ними.Камилла 80 писал(а): ↑05 май 2018, 08:21Девочки, всем привет!
А у вас замораживают по одному или парами?
Если по одному - то хорошо, еще на 4 раза хватит!
Не печалься, береги животик!!
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Sветик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, спасибо за прием! Да, я с вами. Мне малявка не дает тел в руки взять))) Сразу забирает и включает мультики)
Если будет пролет, не знаю, когда в следующий раз. Финансы не позволяют.
Всем, кто после подсадки - заветных полосочек!Кто ждет протокол, удачи и поскорее начать! Кто ждет лялечку, легкой беременности. Кто с детками - спокойных ночек и много сил. Они нужны))))
По поводу доктора. Я вела береммоность в частном мед центре. Своего врача нашла только в середине срока. Умная, тактичная, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить и сто раз отвечает на глупые вопросы, очень подробно) С Ре так не получается.
Если будет пролет, не знаю, когда в следующий раз. Финансы не позволяют.
Всем, кто после подсадки - заветных полосочек!Кто ждет протокол, удачи и поскорее начать! Кто ждет лялечку, легкой беременности. Кто с детками - спокойных ночек и много сил. Они нужны))))
По поводу доктора. Я вела береммоность в частном мед центре. Своего врача нашла только в середине срока. Умная, тактичная, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить и сто раз отвечает на глупые вопросы, очень подробно) С Ре так не получается.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Sветик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Камилла, конечно, хотелось бы побольше.
Но для беременности хватит одного. А тут еще 4 ждут. Это целый детский садик)))
Но для беременности хватит одного. А тут еще 4 ждут. Это целый детский садик)))
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ксюша
Заморозили в три соломинки. Дело в том, что у меня на руках эмбриолист. Я думаю, что в пользу клиники тоже забрали. В общем, я про такое слышала. Вот и расстроилась.
Светик
Согласна с тобой! Но мы же ни в чем не уверены! Когда платишь столько денег, хочется подстраховаться!
Заморозили в три соломинки. Дело в том, что у меня на руках эмбриолист. Я думаю, что в пользу клиники тоже забрали. В общем, я про такое слышала. Вот и расстроилась.
Светик
Согласна с тобой! Но мы же ни в чем не уверены! Когда платишь столько денег, хочется подстраховаться!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Камиллочка, а мне кажется, что результат очень даже. У нас из 9 заморозили 3, а 2 подсадили.
Не расстраивайся!! В любом случае, ты своего малявку уже забрала и он уже с тобой!!
Не расстраивайся!! В любом случае, ты своего малявку уже забрала и он уже с тобой!!
- alena70
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
незнаю когда кровь возьмут, запись была на 16, 16-30,17,и17-30, и чтобы с мужем съездить, ему же тоже хочется посмотреть попросила последнее время, она предупредила что возможно придется еще на следующее утро ехать на кровь.
Камилочка напиши у нас был свежий протокол, но мы ушли в криоподсадку, как и у Боночки, ПДР примерно 19 ноября. В понедельник наверно еще раз скажут точнее.
ждем красивых циферок и полосочек!!!! другое не принимается.
Камилочка напиши у нас был свежий протокол, но мы ушли в криоподсадку, как и у Боночки, ПДР примерно 19 ноября. В понедельник наверно еще раз скажут точнее.
ждем красивых циферок и полосочек!!!! другое не принимается.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Так, Камилла, оставить панику. Пять не мало, если хорошее качество. У меня пять было, теперь не знаю что дальше делать. Вот знаешь, я знала что будет пять. Не знаю от куда это во мне. Как знала, что у Пухлика двое деток, не смотря на то что переносили одного, знала что у Марго девочка, как только она новостью поделилась о беременности. Бывает у меня такое. Просто от куда-то знаю, хотя конечно никакой я не экстрасенс, и не волшебник, иначе всем бы беременность наколдовала, и прожить до 92 лет ! Не вещей нос, дорогая, пять очень хороший результат, если качество хорошее достаточно бывает и одного !!! Лови мальчуковый памперс, полный-приполный! Егор старался
Аничка, ты сегодня хгч сделаешь? Удачи тебе. Лучше узнать, чем мучиться в неведении.
Гардемаринка, Мишутка шустрый малый, и красатун ещё тот будет. Ттттт на вас. Пусть и дальше будет таким же жизнерадостным и шустрым малым.
Девочки, спасибо за совет по поводу носика, раз физиология, то можно расслабиться немного.
Ещё раз спрошу про шов после КС, должен уплотняется. ,"Охотничья колбаска" какая-то внутри, блин. И вообще, вы показывали какому-то врачу этот шов, или тоже выписались из РД, и всё, никто не смотрит.
Аничка, ты сегодня хгч сделаешь? Удачи тебе. Лучше узнать, чем мучиться в неведении.
Гардемаринка, Мишутка шустрый малый, и красатун ещё тот будет. Ттттт на вас. Пусть и дальше будет таким же жизнерадостным и шустрым малым.
Девочки, спасибо за совет по поводу носика, раз физиология, то можно расслабиться немного.
Ещё раз спрошу про шов после КС, должен уплотняется. ,"Охотничья колбаска" какая-то внутри, блин. И вообще, вы показывали какому-то врачу этот шов, или тоже выписались из РД, и всё, никто не смотрит.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Дымочек
Спасибо большое! Мне муж тоже так удивлённо сказал, ты что расстроилась? Всё уже получится! Вам с дочкой привет! Погладь животик от меня! :kissinglips:
Алена 70
Я тоже жду твоё УЗИ! Держу кулачки! @@@@@@
Спасибо большое! Мне муж тоже так удивлённо сказал, ты что расстроилась? Всё уже получится! Вам с дочкой привет! Погладь животик от меня! :kissinglips:
Алена 70
Я тоже жду твоё УЗИ! Держу кулачки! @@@@@@
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Камилла, 4 замороженных эмбриончика + состоявшийся перенос, мне кажется, результат очень хороший. Не думаю, что клиника себе что-то оставила. Скорее, отбраковали на позднем этапе менее перспективных или эмбрионы сами остановились в развитии. Столько протоколов, когда вообще в заморозку оставить нечего. Верю, что скоро ты снова станешь молодой мамочкой и будешь раздумывать, как поступать с криохами
МамаКатёнка, увидела тебя и пуз 30-недельный в цитате lelis на 44 стр. Со своего поста удалила фото, а там осталось. Какая ты красивнючая, озорная, классная! Аплодирую!
МамаКатёнка, увидела тебя и пуз 30-недельный в цитате lelis на 44 стр. Со своего поста удалила фото, а там осталось. Какая ты красивнючая, озорная, классная! Аплодирую!
Последний раз редактировалось Зося :) 05 май 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Маринка
Спасибо, моя хорошая! Памперс Егоркин ловлю с удовольствием! Заражаюсь! Целуй красавчика! :kissinglips:
Вот я тоже прямо верю, что сыночек у меня так сидит!
Кстати, про тебя я тоже была уверена, что всё получится и мальчик будет! А у Маргоши девочка! :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо, моя хорошая! Памперс Егоркин ловлю с удовольствием! Заражаюсь! Целуй красавчика! :kissinglips:
Вот я тоже прямо верю, что сыночек у меня так сидит!
Кстати, про тебя я тоже была уверена, что всё получится и мальчик будет! А у Маргоши девочка! :kissinglips: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Камилла 80 05 май 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Зося
Спасибо за позитивные мысли! Конечно же, ты права!
Как твои дела? Когда в протокол? Желаю удачи огромной!
Спасибо за позитивные мысли! Конечно же, ты права!
Как твои дела? Когда в протокол? Желаю удачи огромной!
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Пью прогинову и колю ХГЧ ) уже в протоколе. 8 числа УЗИ, скажут чё как. Вроде всё похоже на то, что все УЗИ и пр. дома, а в Москву только на перенос слетать одним днём. Не хочу на работе рассказывать про мои планы, всё как-то так сложно стало и с больничными и с уходом за свой счёт...
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ирина КМ, всё будет именно тогда, когда должно быть, не раньше, не позже. Значит, родитесь тоже весной, и пенеточки теплые не пригодятся Глянь личку, пожалуйста.
Ой, Камилла, и не говори, мы всё тут на половину экстрасесы. Просто, мы настолько переживаем друг за друга, и поддерживаем, что иногда что-то нам открывается.
Ой, Камилла, и не говори, мы всё тут на половину экстрасесы. Просто, мы настолько переживаем друг за друга, и поддерживаем, что иногда что-то нам открывается.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
-
- Девица на выданье
Камилла, спасибо! Привет передала, в ребра получила))))
Девочки, а меня сегодня утром ждал сюрприз - отекли кисти рук, не могла пальцы согнуть. Это что ещё за зверь такой? Такое случается?
Девочки, а меня сегодня утром ждал сюрприз - отекли кисти рук, не могла пальцы согнуть. Это что ещё за зверь такой? Такое случается?
-
- Девица на выданье
Зося, легкого тебе и результативного протокола!!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Зося
Всё у тебя получится! Пусть эндометрий растёт пушистый и трёхслойный! А с больничным, у меня тоже засада! Я взяла больничный, но работаю по телефону, а начальник звонит и орёт, всякие указания раздаёт! Нервно очень!
Всё у тебя получится! Пусть эндометрий растёт пушистый и трёхслойный! А с больничным, у меня тоже засада! Я взяла больничный, но работаю по телефону, а начальник звонит и орёт, всякие указания раздаёт! Нервно очень!
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Камиллочка, согласна с тобой полностью, что за немалые деньги хотелось бы получить максимальный результат. Я от своего протокола до сих пор в легком шоке нахожусь. Ответ на стиму был хороший, а взяли всего шесть клеток. А уж о конечном результате вообще молчу . Не переживай, твой малыш уже у тебя в животике, а за остальными позже сходите
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Дымочек
Я помню, такое было у Екатерины. Потом всё прошло!
Я помню, такое было у Екатерины. Потом всё прошло!
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Камилла, спасибо за поддержку! Я-то, канешна молодая . Снежинок не осталось. Все заново. Уже и с донором и со второй парой меня синхронизировали, донор, по отзывам ре, - замечательная и результативная, да ладно, чего-то разнылась, жизнь вносит свои коррективы... Дорогая, я тоже считаю, что результат с урожайчиком у тебя замечательный! Пусть масик крепко держится за мамочку и через несколько дней даст о себе знать // Расскажи о своей поддержке, она отличается от предыдущих? Ты у того же РЕ делала?
Я беременна в 2018
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
МариNка, :kissinglips:, сдала только что. Про шов ничегошенько не подскажу, пока обходилась без кс, но девочки точно подскажут.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Ирина Я так верю в тебя! Ты такая позитивная девочка! Всё у тебя будет отлично! И донор будет самым результативным! И протокол победным!
Четвертый протокол делаю у своего врача. Поддержка каждый раз меняется! Сейчас у меня:
прогинова 1х3
дивигель 1
утрожестан 200х 3
Самовольно добавила 2 дюфастона
Витамины: ферро-фольгамма, селен, спирулина, витамин Д, глюкофаж, омега Солгар 2 в день.
Аничка
Ждём твоего трёхзначного ХГЧ!
Четвертый протокол делаю у своего врача. Поддержка каждый раз меняется! Сейчас у меня:
прогинова 1х3
дивигель 1
утрожестан 200х 3
Самовольно добавила 2 дюфастона
Витамины: ферро-фольгамма, селен, спирулина, витамин Д, глюкофаж, омега Солгар 2 в день.
Аничка
Ждём твоего трёхзначного ХГЧ!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Зосенька,спасибо,дорогая!отож я и пишу-пишу Lelis в личку,чтоб откорректировала))пока безответно ((( а тебе удачи и кулачков на 8е!!@@@@@
Ириша,я вот думаю,что у всего происходящего есть какой-то Тайный Смысл,нам не видимый и не всегда понятный.Ну правда. Я писала для Живешь в моем сердце про дату рождения и я правда так думаю. все происходит в свой срок и когда это внутренне принимаешь,то становится намного легче ждать,начинаешь как-то даже с уважением относиться к происходящему с тобой.Ну просто выдыхаешь и полагаешься на ситуацию...ну я вообще заядлая фаталистка)))
В вере принятие очень важно. В психологии тоже о нем много говорят. Именно принимать все как оно есть,даже если нам кажется,что все должно быть совсем-совсем не так. Нвверное не зря ему такое большое внимание.
Вот расскажу историю. Много лет назад я перед Рождеством потеряла перчатки. Ругала себя очень-Рождество выдалось морозным,а магазины все как известно здесь на праздники закрыты. И вот вечером возвращаюсь домой от подруги с празд.ужина,говорю по телефону. Сзади на меня нападают мальчишки (шпана),обегают меня с обеих сторон,один пытается вырвать телефон из рук,другой сумку. Им это не удалось только потому,что мои руки закоченели)))и они убежали дальше.
вот так потеря копеечных перчаток спасла в итоге мои вещи/деньги/карточки и тд.
Ириша,я вот думаю,что у всего происходящего есть какой-то Тайный Смысл,нам не видимый и не всегда понятный.Ну правда. Я писала для Живешь в моем сердце про дату рождения и я правда так думаю. все происходит в свой срок и когда это внутренне принимаешь,то становится намного легче ждать,начинаешь как-то даже с уважением относиться к происходящему с тобой.Ну просто выдыхаешь и полагаешься на ситуацию...ну я вообще заядлая фаталистка)))
В вере принятие очень важно. В психологии тоже о нем много говорят. Именно принимать все как оно есть,даже если нам кажется,что все должно быть совсем-совсем не так. Нвверное не зря ему такое большое внимание.
Вот расскажу историю. Много лет назад я перед Рождеством потеряла перчатки. Ругала себя очень-Рождество выдалось морозным,а магазины все как известно здесь на праздники закрыты. И вот вечером возвращаюсь домой от подруги с празд.ужина,говорю по телефону. Сзади на меня нападают мальчишки (шпана),обегают меня с обеих сторон,один пытается вырвать телефон из рук,другой сумку. Им это не удалось только потому,что мои руки закоченели)))и они убежали дальше.
вот так потеря копеечных перчаток спасла в итоге мои вещи/деньги/карточки и тд.
Последний раз редактировалось Мама КиС 05 май 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Sветик
- Трудный подросток
Маринка,
Про шов после КС. Смотрела врач на плановом визите через месяц вроде. Колбасы не было . Но у меня клей был, швов не было.
Про шов после КС. Смотрела врач на плановом визите через месяц вроде. Колбасы не было . Но у меня клей был, швов не было.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Камилла,у меня тоже было взято вроде 13 клеточек,оплодотворились 11,дошли до 5 суток 5.И это считается очень хорошим результатом. Накануне переноса мне говорили,что 4,но когда я приехала,сказали,что еще 1 начал активно делиться и нет смысла его не заморозить.
А теперь я и рада,что их не так много-не надо голову ломать,куда теперь их деть. У меня еще 2,хочу всех забрать.
Так что не расстраивайся!
А теперь я и рада,что их не так много-не надо голову ломать,куда теперь их деть. У меня еще 2,хочу всех забрать.
Так что не расстраивайся!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Дымок,у меня в первую Б были отеки. Но вот такой резкий и сильный отек кмк не есть гут....следи за этим обязательно!
Маринка,я писала про гель для шва,который выписывали мне,может ты не увидела. Tromboreduct. Ну и я б сходила у врачу,шов показала. У нас обязателен прием у врача в течение 8 нед после родов. Плюс приходящая акушерка (через день) смотрит и грудничка,и маму осматривает. Так что у нас за швом следят.
Маринка,я писала про гель для шва,который выписывали мне,может ты не увидела. Tromboreduct. Ну и я б сходила у врачу,шов показала. У нас обязателен прием у врача в течение 8 нед после родов. Плюс приходящая акушерка (через день) смотрит и грудничка,и маму осматривает. Так что у нас за швом следят.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
МамаКатенка, спасибо за поддержку! Я тоже фаталистка, и верю, что все не просто так, ноооооо, если бы не возраст.....то все эти отсрочки воспринимались бы не так остро...
Как мне нравится твой настрой забрать всех деток
Как мне нравится твой настрой забрать всех деток
Последний раз редактировалось Ирина-KМ 05 май 2018, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Я беременна в 2018
- Спелая ягодка
Зося, удачного протокола, пусть эндик растет пушистый и красивый
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00