Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова на ул.Опарина,4; МиД Кунцево.
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Kis@, мне 20) но от этого я не хочу терять время, я здесь постоянно читаю все истории и понимаю, что это произойдёт не по щелчку пальцев потом(
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
- Кis@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо, что дали высказаться. И за добрые слова спасибо .
Последний раз редактировалось Кis@ 15 дек 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- nafanua
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
- Где было удачное ЭКО: опять в пути
виктория, я страдаю ооооочень болезненными месяками и меня спасает только травка листья крапивы продается в аптеке как чай в пакетиках руб 40, сразу как выпью боль притупляется, а если вижу что только начинаются то сразу выпью пакетос и вообще боли нет . но ты почитай у него там вроде какие то свойства кровоостанавливающие чтоли , просто если ты еще не в протоколе она должна тебе помочьВиктория95 писал(а): А мес болючие до такого состояния, что я за сегодня выпила 3 нурофена и все равно лежу и не могу встать. Вот такие дела((
мари мама, прем аж гудим как прем не останавливаемся тока если перекурить к своей цели девы
надюша только не переживать збогойно все будет хорошо
надюш у меня уже чатыре дня как идут надеюсь это мои последние я даже прокладки не покупаю. тут как то читала типа примета перед забереминительным протоколом :yatta:
милаша я тоже когда в питере первый раз делала у меня аж депрессия была. хотя там развлекательная программа была ого го. но видимо в далеке от дома и их ветер меня просто убивал.овощи фрукты безвкусные. там только приехать погулять и хватит. но очень красиво ниче не скажешь впечатление на всю жизнь
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Милаша+
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Девчонки, скажите, в один день подсадка ...
у одной плод 5 мм (у меня) , у второй пары (через сутки 10 ми)
это мой отстаёт в развитии?! это из-за щитовидки?!
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
- nafanua
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
- Где было удачное ЭКО: опять в пути
я не суеверная но когда прокладочек 3 шт. осталось я их покупать не стала посмотрим поглядим как будет ну понятно на все воля божьяНадя76 писал(а):Про приметы даже не знаю, все приметы и знаки ДО подсадки, которая зб, все были на удачу. А вот после подсадки ни одного хорошего сна не приснилось. Сны победили, на приметы теперь внимания не обращаю, даже не замечаю их. А вот от снов бы я отказалась, жалко никак!
конечно фрукты с огорода вкуснее но искать их не было желания депрессия со мной же рядом гуляла
она такая зараза не отлипнет пока сам себя за уши не вытянешь tapok
- Милаша+
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова на ул.Опарина,4; МиД Кунцево.
- Где было удачное ЭКО: 0
Спасибо большое за советы) Попробую почитать про крапиву)
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
Девочки, опять розовая мазня
- Кis@
- Девица на выданье
Кусочек счастья, прекрати наводить напраслину на малыша и тем паче сравнивать его с кем - то. Он ужеКусочек Счастья писал(а):Девчонки, скажите, в один день подсадка ...
с тобой. Самый любимый и родной. У всех по разному идет развитие. Не грузись. Все у тебя хорошо!
- Кis@
- Девица на выданье
А на сохранение залечь никак?Кусочек Счастья писал(а):Девочки, опять розовая мазня
- Кis@
- Девица на выданье
Ничего, вот скоро забеременеешь некогда депрессовать будет.nafanua писал(а): депрессия со мной же рядом гуляла она такая зараза не отлипнет пока сам себя за уши не вытянешь tapok
Последний раз редактировалось Кis@ 08 ноя 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
Скорая с мазней не заберет. Только если кровотечениеКis@ писал(а):А на сохранение залечь никак?Кусочек Счастья писал(а):Девочки, опять розовая мазня
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, с новосельем вас, милые!!! Исполнения самого заветного желания для каждой из вас, дорогие ХОЧУШКИ!!!
Что-то совсем нет времени ни на что. Только успеваю вас чуть читать, а уж сесть за комп - не получается.
Украиночку поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Вот помню, как не получалось, как расстраивалась... И вот - доченька! Как я рада за вас!!!!!!!!!! Вот правда - бальзам на сердце!!
У меня, посовещавшись с доктором, решили отложить подсадку на следующий цикл. Что-то совсем не достаточный вырос эндометрий. Рисковать своими детками не стала. Подожду.
Всех целую!!!!!!!!!!!!!
Что-то совсем нет времени ни на что. Только успеваю вас чуть читать, а уж сесть за комп - не получается.
Украиночку поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Вот помню, как не получалось, как расстраивалась... И вот - доченька! Как я рада за вас!!!!!!!!!! Вот правда - бальзам на сердце!!
У меня, посовещавшись с доктором, решили отложить подсадку на следующий цикл. Что-то совсем не достаточный вырос эндометрий. Рисковать своими детками не стала. Подожду.
Всех целую!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Кошечки,мне не помогает работа руками,потому что руки делают,а голова думает совершенно посторонние вещи.Я загружаю голову.Читаю сложные книги (вот сейчас мусолю Шекспира Генрих 4,тяжело идет,потому что слог высокопарный),пытаюсь учить язык.Если отдыхать решила,то читаю косметические блоги.Вроде нормально пока,но чувствую,что ненадолго это.
Про ремонт - остались только отделочные работы,типа плинтусов и т.д.Это муж без меня делает)
Инфа на 1 страницу: протокол по ОМС с низким АМГ возможен.Главное получить гарантийное письмо от клиники.В протоколе я докупала ВО,но меня стимулировали и пунктировали.Это важно для тех,кто еще борется за свои клетки.
Виктория,соглашайся на работу.Параллельно будешь делать эко.Хорошо,если с первого раза получится.А если нет?Да и деньги не лишние будет.И опыть работы потом пригодится.
Кусочек счастья,не паниковать - это раз.Снизить ТТг - это два.Высоковат.Ре перед протоколом видела же,неужели ничего не сказала?Держу @@@@@@@@@@@@ за твоих деток!
Екатерина,такой странный результат гистеры..У тебя же не пайпель была,а полноценная,да?
Про ремонт - остались только отделочные работы,типа плинтусов и т.д.Это муж без меня делает)
Инфа на 1 страницу: протокол по ОМС с низким АМГ возможен.Главное получить гарантийное письмо от клиники.В протоколе я докупала ВО,но меня стимулировали и пунктировали.Это важно для тех,кто еще борется за свои клетки.
Виктория,соглашайся на работу.Параллельно будешь делать эко.Хорошо,если с первого раза получится.А если нет?Да и деньги не лишние будет.И опыть работы потом пригодится.
Кусочек счастья,не паниковать - это раз.Снизить ТТг - это два.Высоковат.Ре перед протоколом видела же,неужели ничего не сказала?Держу @@@@@@@@@@@@ за твоих деток!
Екатерина,такой странный результат гистеры..У тебя же не пайпель была,а полноценная,да?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет красавицы!
Кусочек счастья, пусть выделения окончательно проходят!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю как ты испугалась, да еще в другом городе!
Вот точно по закону подлости все происходит что ненужно или в выходные, или поздно вечером, когда уже никуда не дозвониться, или вон как у Помидорчика, когда забыла леки на работе!
Ты сегодня на работу ходила, дорогая?? Лучше отлежись сейчас, если выделения коричневые транексам продолжай, прогик в уколах есть в назначениях?
Грудь вообще может то болеть - то не болеть у многих,главное чтобы животик не болел, тогда надо меры предпринимать!
Про размеры ПЯ у разных людей - может у той девочки раньше имплантация произошла?
Ты себе сейчас мозг этим не забивай, успокаивайся, и ждем УЗИ с СБ+ или СБ++!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у тебя с щитовидкой говоришь?
Мне при розовой мазне - дицинон говорили колоть!
Помидорчик, ты оказывается уже на таком этапе , а я все ждала, когда ты в протик соберешься, а ты уже дорогая там!
Так, как дела сейчас обстоят - муж леки привез? Тот же вопрос про прогестерон в ампулах есть? Коли давай! И лежать, лежать, лежать девочки, так бывает, но надо Б сохранять изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойствие, только спокойствие!!
Инвиксик, как ваши дела с Катюней? Что врачи про шейку в больничке говорят?
Не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софиечка, как твои беременные дела? Как самочувствие дорогая? Держим за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Охскорейбы, спасибо огромное дорогая! :kissinglips:
Ага, добавлю эту информацию, что-то еще девочки писали в прошлой темке..
Ну у тебя как по плану теперь к НГ или после, или раньше?
Подруженька, умничка какой - по настоящему Антошик уже первые километры наматывает! :lalala:
Флисовый ползательный костюмчик - да, был бы очень актуальным!
Когда ползет - мордашка наверно счастливая-счастливая!
Какую ты книжку интересную ссылку дала - надо почитать!
Аленочка, стреляет - это хорошо, вон и Бэрричка, Подружка говорят у кого стреляло с отличным результатом!
Не разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот точно по закону подлости все происходит что ненужно или в выходные, или поздно вечером, когда уже никуда не дозвониться, или вон как у Помидорчика, когда забыла леки на работе!
Ты сегодня на работу ходила, дорогая?? Лучше отлежись сейчас, если выделения коричневые транексам продолжай, прогик в уколах есть в назначениях?
Грудь вообще может то болеть - то не болеть у многих,главное чтобы животик не болел, тогда надо меры предпринимать!
Про размеры ПЯ у разных людей - может у той девочки раньше имплантация произошла?
Ты себе сейчас мозг этим не забивай, успокаивайся, и ждем УЗИ с СБ+ или СБ++!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне при розовой мазне - дицинон говорили колоть!
Помидорчик, ты оказывается уже на таком этапе , а я все ждала, когда ты в протик соберешься, а ты уже дорогая там!
Так, как дела сейчас обстоят - муж леки привез? Тот же вопрос про прогестерон в ампулах есть? Коли давай! И лежать, лежать, лежать девочки, так бывает, но надо Б сохранять изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойствие, только спокойствие!!
Инвиксик, как ваши дела с Катюней? Что врачи про шейку в больничке говорят?
Не разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софиечка, как твои беременные дела? Как самочувствие дорогая? Держим за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Охскорейбы, спасибо огромное дорогая! :kissinglips:
Ага, добавлю эту информацию, что-то еще девочки писали в прошлой темке..
Ну у тебя как по плану теперь к НГ или после, или раньше?
Подруженька, умничка какой - по настоящему Антошик уже первые километры наматывает! :lalala:
Флисовый ползательный костюмчик - да, был бы очень актуальным!
Когда ползет - мордашка наверно счастливая-счастливая!
Какую ты книжку интересную ссылку дала - надо почитать!
Аленочка, стреляет - это хорошо, вон и Бэрричка, Подружка говорят у кого стреляло с отличным результатом!
Не разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Две полосочки, так здорово, что тебе лучше становится!@@@@@@@@@@@@@@@
Видать и правда там капитальный ремонт домика сделали, чтобы деткам там было хорошо и уютно!
С перевозом снежиночек тебя дорогая , ну вообще - прочитала про детали перевоза - бардак какой!
КАчество эмбрионов - Д+5 - это что-то вообще новенькое в эмбриологии, и с документами халтура какая-то, как хорошо, что ты все-таки ушла в другую! Старый Ре мог бы и выйти действительно, какие-то напутствия дать..
Перевезли с мужаней аккуратно в новый домик, всё, теперь не волнуйся, пусть эндик теперь восстановится!
У тебя как считается новый цикл начался? Надо один пропустить или что Ре сказал?
Верусик, спасибо тебе за позитивчик - ой какие человечки прямо заметные! :kissinglips: ТТТ на вас!!!
Береги крошек, пусть гематомы рассасываются, и беременность протекала легко и спокойно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, умничка, что добавила видела таблички, всё получилось перенести?
Ну вот видишь как получилось, пришлось тебе поработать, но делаешь очень важное дело, спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:
Придется тебя периодически тревожить - если надо будет добавить какую инфу в твои сообщения, так что ты тоже хозяюшка, кошачья напарница!
Добавь еще плиз!
От Подружки номер 2: Про запоры. Мне очень мукофальк помогал. В день по 1 пакетику пила(с 21-й недели, но можно хоть со дня переноса начинать)
от Боняшки: Я запорщик со стажем и лучше всего помогают только отруби- три столовых ложки на голодный !!! желудок утром с йогуртом например и обязательно запить большим количеством воды. И так каждый день. Можно 2-3 раза в день их кушать.
Надюша, холодрыжки вы значит!
Ну мы в Балтийском море в принципе купались, но думаю там из-за мелкоты прогревается лучше, а ваши глубокие озера и правда для моржей!
У нас на даче речка с быстрым течением - тоже холодная, зато пиявки улетят , но комфортно купаться конечно когда на улице жарко, а то так только сидишь на берегу - комаров кормишь!
Про балкон вы молодцы! А мне выкидывать всё жалко, вечно думаю - а вдруг пригодится?
Надюш и Питерские девочки, мне ОЧЕНЬ нравится в Питере, нежно люблю его, и действительно там я заряжаюсь, не знаю почему, как-то он мне близок, хотя конечно всего я не вижу, а только как приезжающий ненадолго человек, а однажды мы специально приехали отмечать НГ в Питер! :yatta:
Пошли ночью на Дворцовую площадь, веселились с толпой - круто было! В Елисеевском магазине еще цены были нормальные, а не как сейчас - как в музей заходишь!
С М тебя! Они решили долго не ждать, а организм хочет дивигеля покушать!
Зажимаем кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видать и правда там капитальный ремонт домика сделали, чтобы деткам там было хорошо и уютно!
С перевозом снежиночек тебя дорогая , ну вообще - прочитала про детали перевоза - бардак какой!
КАчество эмбрионов - Д+5 - это что-то вообще новенькое в эмбриологии, и с документами халтура какая-то, как хорошо, что ты все-таки ушла в другую! Старый Ре мог бы и выйти действительно, какие-то напутствия дать..
Перевезли с мужаней аккуратно в новый домик, всё, теперь не волнуйся, пусть эндик теперь восстановится!
У тебя как считается новый цикл начался? Надо один пропустить или что Ре сказал?
Верусик, спасибо тебе за позитивчик - ой какие человечки прямо заметные! :kissinglips: ТТТ на вас!!!
Береги крошек, пусть гематомы рассасываются, и беременность протекала легко и спокойно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, умничка, что добавила видела таблички, всё получилось перенести?
Ну вот видишь как получилось, пришлось тебе поработать, но делаешь очень важное дело, спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:
Придется тебя периодически тревожить - если надо будет добавить какую инфу в твои сообщения, так что ты тоже хозяюшка, кошачья напарница!
Добавь еще плиз!
От Подружки номер 2: Про запоры. Мне очень мукофальк помогал. В день по 1 пакетику пила(с 21-й недели, но можно хоть со дня переноса начинать)
от Боняшки: Я запорщик со стажем и лучше всего помогают только отруби- три столовых ложки на голодный !!! желудок утром с йогуртом например и обязательно запить большим количеством воды. И так каждый день. Можно 2-3 раза в день их кушать.
Надюша, холодрыжки вы значит!
Ну мы в Балтийском море в принципе купались, но думаю там из-за мелкоты прогревается лучше, а ваши глубокие озера и правда для моржей!
У нас на даче речка с быстрым течением - тоже холодная, зато пиявки улетят , но комфортно купаться конечно когда на улице жарко, а то так только сидишь на берегу - комаров кормишь!
Про балкон вы молодцы! А мне выкидывать всё жалко, вечно думаю - а вдруг пригодится?
Надюш и Питерские девочки, мне ОЧЕНЬ нравится в Питере, нежно люблю его, и действительно там я заряжаюсь, не знаю почему, как-то он мне близок, хотя конечно всего я не вижу, а только как приезжающий ненадолго человек, а однажды мы специально приехали отмечать НГ в Питер! :yatta:
Пошли ночью на Дворцовую площадь, веселились с толпой - круто было! В Елисеевском магазине еще цены были нормальные, а не как сейчас - как в музей заходишь!
С М тебя! Они решили долго не ждать, а организм хочет дивигеля покушать!
Зажимаем кулачки за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Кисуля, жаль, что криошек нет, но значит будет все по-новому, успешно и забеременительно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже не осталось, надо новые..А у тебя свежий донор был или ВО?
Муж конечно был не прав, как хорошо, что ты умница выстояла, не сломалась, сохранила, а этим наглым беспринципным существам еще и продолжает покоя не давать, ну какое бесстыдство вообще! Тьфу на них, не думай даже о таких, они не достойны этого и твоих переживаний! :-P
Ты идешь за прекрасной мечтой, и пусть ничто не помешает, и муж поверит, никуда не денется, жалко, что финансово решил отлынуть, но тоже не беда, ты обязательно справишься, у тебя веры и упорства за вас двоих, и долгожданные деточки перевернут и закружат вашу жизнь в веселье и счастье!
Будем переть дальше!
Мимишенька, спасибо тебе большое дорогая! :kissinglips: Такие приятные слова!
Спасибо, что вспомнила нужную инфу!
Давайте девочки, тоже вспоминайте или по ходу отмечайте и сигнализируйте - что можно еще полезного добавить, это наш замечательный домик и будем делать его еще лучше!
Как хорошо у тебя ТТГ снизился, ТТТ на него!!! Фейхоа больше мылом не отдает?
Надо тебе какую-то то тоже информацию от себя собрать о всяких полезностях, вон уже сколько всего делала, и грязи эти Тамбуканские (правильно написала?) их тоже может включить, только в какой раздел -?
А ты сейчас эндик растишь, раз Ре эстрогенов добавил?
Красиво ты так съездила в снежную сказку , а у нас то таять всё начало - воды по колено, то утром замерзло всё - идешь, ноги ломаешь - ну совсем погода не радует!
Екатериночка, в гистологии вот это фраза и всё?
Может там всё хорошо наоборот, полип удалили, и ничего больше нехорошего не осталось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Ре прокомментировал или ты еще не созванивалась?
У тебя еще идут выделения?
Нафанечка, донору твоему на рост самых красивых, здоровеньких клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория, по М болезненным - я тоже мучаюсь, иногда ну очень сильно болит, гиня как-то рекомендовала свечи индометациновые 100 мг ректально за 2-3 дня начать до М и проставить всю пачку - лучше и правда было, а так тоже начинаешь глотать обезболивающие и спазмолитики, что-то да срабатывает..
Говорят - родишь, пройдет!
Про контракт - понятно, отказываться не хочется, тем более если предложение очень заманчивое.
Работа вообще перспективная? А я что-то подумала - если они тебя берут, обучают за свой счет, не смогут ли потом следующим контрактом как-то привязать..
А работа подразумевает повышенную двигательную активность?
А то в принципе - если ты хочешь брать ВО, то по сути ты должна будешь быть только на переносе, а УЗИ при подготовке эндика бегать делать вне работы, а потом - раз и больничный на работу - уволить не имеют право! Если конечно у них это как-то не прописано, но мне кажется такие договора нельзя составлять, есть у нас кадровики тут - кажется это незаконно..
Про прогик ты в каких случаях спрашиваешь? В протоколах или до них?
У меня тоже не осталось, надо новые..А у тебя свежий донор был или ВО?
Муж конечно был не прав, как хорошо, что ты умница выстояла, не сломалась, сохранила, а этим наглым беспринципным существам еще и продолжает покоя не давать, ну какое бесстыдство вообще! Тьфу на них, не думай даже о таких, они не достойны этого и твоих переживаний! :-P
Ты идешь за прекрасной мечтой, и пусть ничто не помешает, и муж поверит, никуда не денется, жалко, что финансово решил отлынуть, но тоже не беда, ты обязательно справишься, у тебя веры и упорства за вас двоих, и долгожданные деточки перевернут и закружат вашу жизнь в веселье и счастье!
Будем переть дальше!
Мимишенька, спасибо тебе большое дорогая! :kissinglips: Такие приятные слова!
Спасибо, что вспомнила нужную инфу!
Давайте девочки, тоже вспоминайте или по ходу отмечайте и сигнализируйте - что можно еще полезного добавить, это наш замечательный домик и будем делать его еще лучше!
Как хорошо у тебя ТТГ снизился, ТТТ на него!!! Фейхоа больше мылом не отдает?
Надо тебе какую-то то тоже информацию от себя собрать о всяких полезностях, вон уже сколько всего делала, и грязи эти Тамбуканские (правильно написала?) их тоже может включить, только в какой раздел -?
А ты сейчас эндик растишь, раз Ре эстрогенов добавил?
Красиво ты так съездила в снежную сказку , а у нас то таять всё начало - воды по колено, то утром замерзло всё - идешь, ноги ломаешь - ну совсем погода не радует!
Екатериночка, в гистологии вот это фраза и всё?
Может там всё хорошо наоборот, полип удалили, и ничего больше нехорошего не осталось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Ре прокомментировал или ты еще не созванивалась?
У тебя еще идут выделения?
Нафанечка, донору твоему на рост самых красивых, здоровеньких клеточек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория, по М болезненным - я тоже мучаюсь, иногда ну очень сильно болит, гиня как-то рекомендовала свечи индометациновые 100 мг ректально за 2-3 дня начать до М и проставить всю пачку - лучше и правда было, а так тоже начинаешь глотать обезболивающие и спазмолитики, что-то да срабатывает..
Говорят - родишь, пройдет!
Про контракт - понятно, отказываться не хочется, тем более если предложение очень заманчивое.
Работа вообще перспективная? А я что-то подумала - если они тебя берут, обучают за свой счет, не смогут ли потом следующим контрактом как-то привязать..
А работа подразумевает повышенную двигательную активность?
А то в принципе - если ты хочешь брать ВО, то по сути ты должна будешь быть только на переносе, а УЗИ при подготовке эндика бегать делать вне работы, а потом - раз и больничный на работу - уволить не имеют право! Если конечно у них это как-то не прописано, но мне кажется такие договора нельзя составлять, есть у нас кадровики тут - кажется это незаконно..
Про прогик ты в каких случаях спрашиваешь? В протоколах или до них?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маркоффка, для синхронизации еще иногда, помимо ОК, назначают декапептил/дифферелин чтобы держать твой цикл до нужного момента, а потом начинаешь прием эстрогенов..
Милашенька, как здорово, что вагинорм уже лучше идет! Хочется, чтобы он наладил всё там!
А лейкоциты то не так и велики сами по себе..но всё равно говоришь, не снижаются..
Самочувствие спасибо Милашик :kissinglips: , получше, выделения практически прекратились,еле-еле..
Сейчас надеюсь - что гистология не покажет ничего такого, чтобы не отказали вообще, и да, надо новые ДЯ брать..
Статистику умничка, что выложила - сейчас разберусь как сделать ссылку нормально!
Там есть что исправлять тебе! Азальку в Б перекинуть например..
Я с тобой полностью согласна, что хочется расширить статистику!
Если кто не хочет писать имя докторов, то можно только клинику, и очень мне хочется указывать ВО были или нативные ДЯ (очень меня интересует хорошая статистика по ВО)
Еще будет полезно -указать тип протокола - в ЕЦ, на ЗГТ, на ЗГТ с блокадой
Девочки, пожалуйста, давайте откликнитесь и Милаше присылайте свои данные, или здесь пишите - как удобно..
!Елена, приветики! Как твой сыночек? Как ваши зубки? Остальные лучше вылезают?
Наденька-мама, ну тогда собирай кулачки на следующий удачный цикл, и пусть эндик будет расти как надо красивым и пушистым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до какой толщины дорос?
А я думаю - ну что у тебя там решилось..
Фрау Ириша, всё никак не напишу - это ты такую прикольную картинку поставила - с малышом из стиральной машины?
Так здорово, хохотала долго! Прямо в точку!
Милашенька, как здорово, что вагинорм уже лучше идет! Хочется, чтобы он наладил всё там!
А лейкоциты то не так и велики сами по себе..но всё равно говоришь, не снижаются..
Самочувствие спасибо Милашик :kissinglips: , получше, выделения практически прекратились,еле-еле..
Сейчас надеюсь - что гистология не покажет ничего такого, чтобы не отказали вообще, и да, надо новые ДЯ брать..
Статистику умничка, что выложила - сейчас разберусь как сделать ссылку нормально!
Там есть что исправлять тебе! Азальку в Б перекинуть например..
Я с тобой полностью согласна, что хочется расширить статистику!
Если кто не хочет писать имя докторов, то можно только клинику, и очень мне хочется указывать ВО были или нативные ДЯ (очень меня интересует хорошая статистика по ВО)
Еще будет полезно -указать тип протокола - в ЕЦ, на ЗГТ, на ЗГТ с блокадой
Девочки, пожалуйста, давайте откликнитесь и Милаше присылайте свои данные, или здесь пишите - как удобно..
Наденька-мама, ну тогда собирай кулачки на следующий удачный цикл, и пусть эндик будет расти как надо красивым и пушистым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до какой толщины дорос?
А я думаю - ну что у тебя там решилось..
Фрау Ириша, всё никак не напишу - это ты такую прикольную картинку поставила - с малышом из стиральной машины?
Так здорово, хохотала долго! Прямо в точку!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мартиночка, привет!
Вот точно голова нам покоя не дает, надо ее правда загружать по самое не хочу чем-то очень интересным и захватывающим!
Шекспира -ого! Да ты молоток! И ты хочешь, чтобы тараканы мелками рисовали? :loudlaff: Да в такой умной головке им картины маслом писать!
Какой язык учишь? Вот это прямо супер, всегда пригодится!
Про косметику - здорово, рассказывай нам тоже пожалуйста про свои интересные находки, а то времени на это нет, а красоты хочется всегда, да побольше!!!
Плинтуса и правда - это уже скучно, пусть мужаня прибивает!
Спасибо большое про инфу по ОМС, :kissinglips: добавлю!
И держи дорогая, свой спокойный, уверенный настрой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степушку Жанетика и Эльнарочку МамыЭльфочки, поздравляем с 4 месяцами!!!
Растите карапузики, пусть вас ничего не тревожит, мамочки чтобы засыпали легко и спали спокойно, пусть каждый день приносит море улыбок!!!
Вот точно голова нам покоя не дает, надо ее правда загружать по самое не хочу чем-то очень интересным и захватывающим!
Шекспира -ого! Да ты молоток! И ты хочешь, чтобы тараканы мелками рисовали? :loudlaff: Да в такой умной головке им картины маслом писать!
Какой язык учишь? Вот это прямо супер, всегда пригодится!
Про косметику - здорово, рассказывай нам тоже пожалуйста про свои интересные находки, а то времени на это нет, а красоты хочется всегда, да побольше!!!
Плинтуса и правда - это уже скучно, пусть мужаня прибивает!
Спасибо большое про инфу по ОМС, :kissinglips: добавлю!
И держи дорогая, свой спокойный, уверенный настрой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степушку Жанетика и Эльнарочку МамыЭльфочки, поздравляем с 4 месяцами!!!
Растите карапузики, пусть вас ничего не тревожит, мамочки чтобы засыпали легко и спали спокойно, пусть каждый день приносит море улыбок!!!
- ! Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Парамоново
- Где было удачное ЭКО: в Парамоново
Привет всем!Кошки в лукошке писал(а):
Спасибо что помните, очень приятно!
Вылезли тройки, а двоек пока не видно, только на подходе и сильно Ванюше портят настроение, больно ему очень, троечки тяжело вылезали, кровоточили, всё в рот тянем, всё грызем начиная с рук мамы и заканчивая столами. Зубки у нас наверное через попку лезут, уж очень долго. Спит спокойно только у меня под боком, сон очень беспокойный.
Радуюсь за подружек-мамочек и их деточек у которых легко зубки лезут и не так мучаются.
Октябрь очень тяжелый выдался: Простыли, потом зубки, стоматит, коньюктивит, опять кашель.
Дай Бог всем детишечкам здоровья и терпения мамочкам
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 2
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Еленочка, конечно помним! ох какой вам непростой месяц то выдался..
По поной собрали бедняжки , вот так всегда - эти непонятные осенние месяца пока еще и мороза нет, и холодно, и слякоть, и все вокруг болеют - хоть из дома не вылезай! :-P
Ванюшку целуй крепко, настрадался малышик! :kissinglips:
Ох уж эти зубки, тройки болезненные, пусть уж двоечки вылезают незаметно!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё в ротик - вот и цепляется еще всякая инфекция, держитесь крошки!
А ты грудью еще кормишь? Как это - помогает хоть немного?
Сейчас партия вылезет, потом надеюсь будет у вас перерывчик для отдыха, и дай Бог, чтобы остальные шли уже на УРА!
МамаЭльфочки приветики! Ну, давай рассказывай, как Мухочка встречает свое 4-месячье?
Милашенька, исправила первое сообщение со ссылкой на статистику - так пойдет?
P.S. Добавила инфу туда же по ОМС с ДЯ.
Девочки, если еще есть кому что добавить и поделиться опытом - пожалуйста, пишите, это очень важно!
Всё добавлю..
Ямаюшенька, привет! Как вы с Османчиком?
Всё, пошла спать, всех целую!!! :kissinglips:
По поной собрали бедняжки , вот так всегда - эти непонятные осенние месяца пока еще и мороза нет, и холодно, и слякоть, и все вокруг болеют - хоть из дома не вылезай! :-P
Ванюшку целуй крепко, настрадался малышик! :kissinglips:
Ох уж эти зубки, тройки болезненные, пусть уж двоечки вылезают незаметно!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё в ротик - вот и цепляется еще всякая инфекция, держитесь крошки!
А ты грудью еще кормишь? Как это - помогает хоть немного?
Сейчас партия вылезет, потом надеюсь будет у вас перерывчик для отдыха, и дай Бог, чтобы остальные шли уже на УРА!
МамаЭльфочки приветики! Ну, давай рассказывай, как Мухочка встречает свое 4-месячье?
Милашенька, исправила первое сообщение со ссылкой на статистику - так пойдет?
P.S. Добавила инфу туда же по ОМС с ДЯ.
Девочки, если еще есть кому что добавить и поделиться опытом - пожалуйста, пишите, это очень важно!
Всё добавлю..
Ямаюшенька, привет! Как вы с Османчиком?
Всё, пошла спать, всех целую!!! :kissinglips:
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
[quote="Кошки в лукошке"]Привет красавицы!
Мне при розовой мазне - дицинон говорили колоть!/quote]
Щитовидка у меня оперипована , вырезан перешеек. Назначили йодомарин 200, а она у меня в 10 раз за 2 недели увеличилась , и сразу на стол , оперировать
Мне при розовой мазне - дицинон говорили колоть!/quote]
Щитовидка у меня оперипована , вырезан перешеек. Назначили йодомарин 200, а она у меня в 10 раз за 2 недели увеличилась , и сразу на стол , оперировать
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Я лежу,выделения коричневые((((С работы отпросилась.Уколы есть в поддержке,но через день.Мне кажется у меня поддержка слабая.Врачу говорила,но она настаивает ,что больше не надо
- Медина
- Задорная первоклашка
Виктория, я согласна с девочками, что когда отказываешься от чего-то, предполагая, что вот-вот наступит беременность, то время идет-идет, и дай Бог, чтобы беременность у тебя наступила сразу. Искренне желаю! Но и жить, откладывая все на потом, не считаю верным. Живи, планируй, мечтай, радуйся мелочам, и иди к своей цели!
Пусть работа и личные планы будут в балансе. Ты такая молодая! Все впереди! Я, например, в шоке, что мне 40 лет Полное несоответствие между внутренними ощущениями, отражением в зеркале и паспортом
Помидорчик, ты там эта... держись давай, завязывай кровить! tapok
Пусть работа и личные планы будут в балансе. Ты такая молодая! Все впереди! Я, например, в шоке, что мне 40 лет Полное несоответствие между внутренними ощущениями, отражением в зеркале и паспортом
Помидорчик, ты там эта... держись давай, завязывай кровить! tapok
- Медина
- Задорная первоклашка
Усё готово, шеф! Все перенесла, и даже еще подобавляла.Кошки в лукошке писал(а): Мединочка, умничка, что добавила видела таблички, всё получилось перенести?
Добавь еще плиз!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
привет хозяюшка ))) живот немного побаливает , больше потягивает даже , но уже все терпимо ))Кошки в лукошке писал(а): У тебя как считается новый цикл начался? Надо один пропустить или что Ре сказал?
по поводу цикла я не уточнила , до гистеры пила фемостон , сказала продолжать пить и только добавить прогинову 1 т. и с 15дц дюф , но считает этот цикл за первый , расписала лечение на три цикла , до НГ физио всякие ,уколы ВЛОК (но у нас его делать негде увы) я ей сказала что не могу его делать , сказала заменить лазерной-магнитотерапией и в третьем цикла назначила уколы колоть ЛАЯННЕК интересует информация по ним ...девочки отзовитесь кто то делал ??? цена аховая ...вот думаю стоит ли . Инвиксик милая , понимаю что не до меня но ОЧЕНЬ интересует твое мнение !!!! держу за ВАС с КАатюней кулачки !!!!
Кусочек счастья , Pomidorchik девочки ну что такое , пусть все нормализуется! держу кулачки !
Виктория , мне тоже кажется что нужно попробовать совместить)))желаю тебе принять верное взвешенное решение !!!
Екатериночка , ну вообще по идеи должны быть ткани эндометрия , помимо крови , но возможно что в данный день цикла просто эндометрий был очень тоненький по этому нет ткани , я так думаю .
всем желаю дойти до заветной цели !
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, привет!
Лежу в больнице. Залегла в понедельник в ночь. Собиралась с утра во вторник, но Катюшка внесла свои коррективы. К вечеру понедельника начал сильно болеть живот и начались тренировочные схватки, плюс поясницу разрывать стало с правой стороны. Вот и помчалась на закладку. Приняли меня без вопросов, т.к. я у них же и шилась. В итоге посмотрели меня на кресле, взяли мазки с посевами , сердечко послушали и отправили в палату. Позже сделали УЗИ и выяснилось, что моя красота просто решила перевернуть с головы на попу, а места нет уже, вот этот процесс и вызвал такие боли. Да шейка с 6,5мм удлинитель до 1,2см и стала, как прежде.
Теперь лежу, анализы сдаю. Капают магнезию и колят дексаметазон. Сегодня еще раз осмотр на кресле, будет акушерка смотреть, которая роды потом будет принимать. Завтра привезут мне Гинипрал и начнём его капать вместо магнезии. Похоже, что и амп гинипрала с рынка исчезают(((
Пишу с телефона, а это очень неудобно. Поэтому время от времени буду появляться. Если что, то пишите в личку вопросы. Пока все прочитаю, то забываю кому и что хотела ответить. Памяти вообще нет(((
Лежу в больнице. Залегла в понедельник в ночь. Собиралась с утра во вторник, но Катюшка внесла свои коррективы. К вечеру понедельника начал сильно болеть живот и начались тренировочные схватки, плюс поясницу разрывать стало с правой стороны. Вот и помчалась на закладку. Приняли меня без вопросов, т.к. я у них же и шилась. В итоге посмотрели меня на кресле, взяли мазки с посевами , сердечко послушали и отправили в палату. Позже сделали УЗИ и выяснилось, что моя красота просто решила перевернуть с головы на попу, а места нет уже, вот этот процесс и вызвал такие боли. Да шейка с 6,5мм удлинитель до 1,2см и стала, как прежде.
Теперь лежу, анализы сдаю. Капают магнезию и колят дексаметазон. Сегодня еще раз осмотр на кресле, будет акушерка смотреть, которая роды потом будет принимать. Завтра привезут мне Гинипрал и начнём его капать вместо магнезии. Похоже, что и амп гинипрала с рынка исчезают(((
Пишу с телефона, а это очень неудобно. Поэтому время от времени буду появляться. Если что, то пишите в личку вопросы. Пока все прочитаю, то забываю кому и что хотела ответить. Памяти вообще нет(((
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Две полосочки, у меня в клинике применяют этот препарат. При мне девочку капли, у неё тоже был проблемный эндик с воспалением. Дорого конечно, но очень надеюсь, что тебе поможет. Все таки синехии- это такое дело заковыристое. Не хотелось бы, чтобы они на росли заново. Ну их в сад. Лечись, как доктор прописал и пусть все получится
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00