Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Masyanya_

FRAU_IRYNA Какой красивый мужчина. Любознательность это хорошо.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мэлани, Удачного забеременительного ,на все 9 месяцев.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Atlanta
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Привет всем!
Вчера писала, писала и ни чего не отправилось. Со своей работой успеваю только читать вас

Как же жалко Нафаню, что не получилось у нее, ну что же такое столько пролётов. Девочки Мартина, Надя76, Мэлани, не подведите, кулаки за вас не разжимаю
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Mimi2013 писал(а):...может не стоит так категорично. Сгустки не сгустки, может на имплантацию это никак не влияет.
Сами сгустки может не влияют, но они же говорят о плохом кровотоке в матке, а как без него? :think: Эх, так хочется довести систему до какого-то приличного состояния, а потом переносить. Ждёт меня ещё физио чувствую. :vermin:

Наденька ты там поаккуратней в окее, не только не таскай ничего, но и тележку не толкай, береги себя драгоценную.
И брось расстраиваться, повторюсь - все ощущения ПП от гормональной поддержки, беременные начинаются позже. У меня были и покалывания ПП и как покусывания, радовалась, а ХГЧ - 0. Вероятно, просто матка на вмешательство отвечала и всё.
Может валерьночку или пустынничек попринимать что бы немного поспокойнее жилось, правда они курсом действуют, а тут срочно надо оптимизма добавить в жизнь. :think:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Девочки, привет, доброго вечера всем!

Мэлани, Мартина, Надя76, болею за вас! пусть ваши крошки держатся крепко-прекрепко!

Нафаня, обнимаю! Очень-очень сочувствую! Как поддержать?!! Нужно как-то проанализировать ситуацию, наверное. Что говорит ре? В чем может быть причина?

Кошечки, спасибо тебе за твою внимательность и доброту! Очень приятно такое отношение!
Я побывала у второго ре – это в клиника М@ра в Москве, М@ртышкина ЕЮ. Мне она очень понравилась. Не то, чтобы она суперпозитивная, но какая-то деятельная энергетика от нее идет и еще она очень уверена в себе и своих действиях, в хорошем смысле. Это располагает.
На мои рассказы об отсутствии имплантации в 8 протоколах она предложила сделать вот этот анализ ИГХ, который позволит определить правильное окно имплантации. Я так поняла, что для этого надо прийти например на 5 дпо, 7 дпо и может еще раз, чтобы взять кусочек эндометрия.
Кто делал такое? Это информативно? А что, правда, что окно имплантации всегда в одно и то же время?

Еще она такое сказала – что если есть эндометриоз, то криопротокол имеет смысл делать только на ЗГТ. Кто-нибудь слышал такое?

Но больше всего меня беспокоит тот факт, что из витрифицированных ДО получается в последнее время так мало эмбрионов. Значит все-таки нативные лучше? Это важный очень вопрос – ведь в Мире только витрифицированные ДО. ЕЮ утверждает, что у них 100-процентная удачная разморозка клеток.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Еще хотела сказать, про скрэтчинг. Его действительно много где делают. В Израиле, например, (я там делала 3 протокола) называют его пайпель и делают за цикл до переноса, на 19-21 дц. Но считается, что часто его делать нельзя, раз в полгода, может год.

Еще где то мне говорили, что его «хватает» на три цикла.

В Москве мне тоже один раз делали, причем в том же цикле, что и перенос. Правда, это не помогло. :/

А что касается гистеры, ходила еще к Д*бинской на консультацию в Я зд@рова. Мне не очень, честно говоря. А одна моя знакомая от нее в восторге. Я все же пойду в К+31. Надеюсь, что там мне раз и навсегда удалят этот злосчастный полип.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Панама, насчет гормонов щитовидки, как пациент с аутоиммунным тиреодитом со стажем, могу ответственно сказать, что этот анализ можно сдавать на любой день цикла. Главное натощак и утром.
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Мэлани что-то с ддимером у тебя не так, цифра слишком велика, может ре позвонить узнать, не хочу тебя расстраивать, но у знакомой девочки изза этого показателя не получалось.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Иви
Задорная первоклашка
GMS

Сообщение Иви

Надя76, мда, "свежие" ДО по количеству эмбрионов тоже, получается, могут подвести. :((

А как кстати, все относятся к донорам-новичкам, у которых еще ни разу не было протоколов? Это плохой вариант? А возраст донора 30 лет - это нормально?

В Израиле своеобразно. Во-первых, там конвейер не меньше, чем у нас. Особенно в так называемых бесплатных протоколах (до 45 лет гражданам Израиля можно делать, только оплачивая лекарства и маленькую фиксированную сумму). Для иностранцев цены стали неподъемные после девальвации рубля, а отношение - довольно коммерческое.

Самый большой недостаток - нет личной связи с врачом. Все делается только через медсестер. Это ужасно! Личное участие врача за отдельные деньги.

Вообще-то я слышала много чудесных историй о том, что девочки после нескольких неудачных протоколов в мск приезжали и у них получалось с первого раза. Со мной такого чуда не произошло, к сожалению.

Самый чудесный там врач Александр Симон (мне не родственник :), который работает в Иерусалиме. Если кому-то интересно, могу поподробнее рассказать, но здесь на пробирке есть отдельная тема даже.
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Кошечки, да начала колоть гонал, на узи было два фолликула, на прием 15-го, у меня тоже настроение никакого, прям депресняк какой-то

Си мона у меня врач ЕЮ мне она тоже нравится, пытаемся сейчас с ней нарастить эндометрий, не знаю что получится, да она высчитывет имплантационное окно , в крио одна схема, сейчас у меня будет другая, мне главное нарастить эндометрий
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Надя76 писал(а):...а у тебя кончились мес.? Нет больше выделений?
Я только сегодня днём вспомнила, что вроде как кофе нельзя??? А я утром пью чашку.
Все закончилось на удивление нормально, не мазало, резко на 7-й день выключили и всё.
Про кофе - спрашивала специально у ги, говорит, если очень хочется то можно, но обязательно молока побольше. Я отказываюсь от кофе ПП обычно, даже сейчас из-за давления отказалась от кофе и чая с кофеином, сонная как муха хожу. :-D
Валерьянку пью по две таблетки в день, кстати тенотен вроде не запрещён и он не даёт сонливости, но я его в экстренных случаях под язык принимаю.

Атланта два фолликула растёт а у тебя депресняк, гони его прочь, пусть не мешает расти прекрасной перинке.
По депресняку :gun: .
Меня очень отвлекает и развлекает предновогодняя суета, выбор подарков, украшений, новогодний шоппинг вообщем. :trollsmile:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Девочки,всем привет! :happyclapping:
У меня два дня не было интернета.И это очень успокаивает,надо сказать,отсутствие возможности лазить по форумам,читать про чужие ощущения после переноса и смотреть на красивые тесты)
В общем,я почти спокойна.До тестов мои шаловливые ручки все-таки дотянулись.Мочу с 4дпп.Естественно,там две прегнильные полоски,то темнее,то светлее.Но и они мне нравятся)) Последний укол был вчера вечером.Думаю,послезавтра уже будет хоть какая-то ясность.
Из ощущений: начало немного потягивать живот.И грудь болит все же сильнее,чем в обычных циклах.Но у меня в обычных циклах и такой поддержки прогестероновой нет.
Пойду почитаю вас :flowerfacepink:
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

Alica555,с таким прогестероном девочке на ветке моей клиники ре добавила укол 2,5%.

две полоски, 7,7 это же нормальный размер.Я вот наоборот расстороилась,что у меня 12,многовато.Еще и статистику имплантаций посмотрела,Кошечкой выложенную.. В общем,мы,девочки,всегда найдем повод порасстраиваться :-D

Мэлани,со встречей с малявочкой тебя!Пусть устраивается поудобней на 9 месяцев.Какой хороший результат со своими клетками у вас!А свои не стала переносить,потому что боишься зб?У тебя их много было,прости за вопрос. confusion И все по генетике?
Димер большой.Но ты и фракс два раза колешь.Пересдай дня через три.Может быть ошибка лабы.Мне тоже фибриноген написали в день переноса 5,а на 2дпп был 2,3 вроде.

Так,значит нас трое ожидалочек хгч.Кто следующий на подсадку?Тошка? ;) Тош,у тебя отличный гомоцистеин!

МариМама,у меня месячные всегда со сгустками и ошметками какими-то.И после гистеры тоже.Всегда думала,что так и надо.Это же эндометрий отторгается.А куда ему деваться?Не рассасываться же внутри..По допплеру у меня нормальный кровоток.

Пенеточка,а у тебя нет Манюни в электронном виде? Я ее пыталась как-то найти скачать,но попадались только ознакомительные фрагменты((
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Мартина, Манюня есть. Пиши электронику в личку, сброшу
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Надя76 писал(а):Эх, а я пила с утра большую чашку, как обычно. Ну теперь уже все, имплантация если была, то уже закончилась. Ладно, не буду пока пить.
Ну насмешила Наденька :laughing: , от одной чашки ничего плохого не будет, тем более, что эмбриоша пока вроде за счёт своих резервов живёт. Хорошего вечера. :flowerfacepink:

Мартиночка спасибо за хорошую новость, что при достаточно не однородных монстриках был нормальный доплер. :obnimalka:
Вопрос назрел - девочки а Б. была у кого при месячных не самого нормального качества (сгустки и т.п.)?
Пардон за подробности. confusion
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

МариМама,у меня была.Правда зб.Я вообще не думала,что сгустки - это какое-то отклонение..
tatush
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение tatush

Кошечки! вот что ты за человек, ну как так можно все помнить??? это даже записывая нереально сделать :loudlaff:
спасиииибо!!!! нам и правда сегодня 2 месяца!!! весим сегодня 2930гр (с рождения прибавили 1700).
Доча папина копия, группа крови (слава Богу, за это я переживала) тоже папина! :support:
есть небольшая проблема с глазками, ретинопатия 1степени, но врач обнадеживает, говорит, что есть все основания надеяться на лучшее...
даже и не знаю что еще написать, наверное как у всех деток - немного мучают животики, начинаем капризничать, а иногда и скандалить, растем, вес набираем, вот как-то так :inlove:
сюда захожу ну оооочень редко, помимо Пончика еще и работаю...но всех помню, за всех "стареньких" и новеньких переживаю, держу крепко кулачки и закидываю сикаными памперсами!!! obnimalka
Тамары мои дорогие, Софиечка и Инвиксик, вы еще держитесь? ;) :obnimalka:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Ловим памперсы .
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Инвиксик, дорогая, как прошло снятие аксессуаров?Как себя чувствуешь?Как ваши дела с Катюшкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как сможешь, черкани хоть строчку - волнуемся.. obnimalka

Анжи, приветик! :obnimalka: Как твои дела? Как самочувствие?

А не помнишь Шаблий на какие ДПП говорит сдавать прогестерон?
И какую минимальную поддержку прогиком считает нужной изначально?Те же 600 мг?

Тошенька, на завтра тебе кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

За Нафанечку обидно очень сильно..
Я всё еще думаю - почему не стали морозить другие эмбрионы, они совсем плохие были..? :think:

Спасибо за поддержку :kissinglips: , дорогая, хочу и правда не думать ни о чем, придется конечно, но сейчас что-то такая усталость навалилась, хочется чтобы само всё как это разрулилось..Наивная! confusion

Тошенька, на прием бери с собой блокнотик, мы многие так делаем, и прямо не стесняйся задавать всё подряд, даже если ты почувствуешь, что это доку не нравится, ты имеешь право спросить, что тебя интересует. Может она думает, что ты всё и так знаешь - и не вдается в детали! ;)

В ангиовите фольки много, а фолька все равно как правило нужна..

Хорошо, когда гомоцистеин невысокий! dude

Атланточка, 2 фоллика растут!ТТТ на них!!! Давайте, родимые постарайтесь изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Нам нужен отличный эндик, ну пожалуйста!!! help Ждем 15 числа с отличными новостями!!!@@@@@@@@@@@@@@@

По сколько колешь гонала?

Так девули, бросайте хандрить, это вредно для здоровья! obnimalka

Всё равно всего добьемся!!! :happyclapping:

Иринушка, как дела? :obnimalka:

Мимишенька, если фаги совсем не помогли, то пусть мирамистин всх бактерий там уничтожит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Не, ну сколько уж можно мучаться с этим мазком.. golova

Может не тампончики - а прямо туда набрызгать хорошенько, или муж пусть поможет! :trollsmile:

Мимиш, у тебя 3-я сепень чистоты стоит, может скажут что-то проставлять свечи какие-нибудь, типо тержинана еще..хотя ты уже чувствую всего обставлялась.. :doctor:

Милашик, дорогая, ты как там? :obnimalka:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мединочка, сейчас начальству твоему напишу - чтобы дали отпуск, совсем там заработалась! :-P

Маримамочка, наверно допегит чуть тормозной, пусть подействует наконец как надо, даже с учетом изменившихся обстоятельств с эстрадиолом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Завтра к Ре пойдешь уже, или в чт-пт?
Расти-расти эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже начала предновогодние хлопоты? :happyclapping: Так здорово!

Про сгустки даже не думай! У многих они есть, у меня всю жизнь были, и ничего страшного! dude

У тебя и фракс будет опять наверняка, раз в прошлые разы назначали.

Про улучшение кровообращения еще Кисуля писала, что как сходит к Ре - узнает и расскажет.

Кисуля, ты не добралась еще до Ре? Как твои дела дорогая? :obnimalka:

Фрау Ириша, ой какой Георг лапуся подросший! :inlove: В папиных туфлях уже готов на прогулку топать! :loudlaff:

Красавчик наш замечательный! С 20 месяцами вас крошки!!! :obnimalka:

Это здорово, что Георг уже так много может, и пародирует, и разбирается, а с речью сильно не волнуйся, заговорит обязательно сыночек! Мы тоже поздно не спешили с речью, невролог сказать - не переживать, вижу, что будет хорошо!

Любознательный маленький растет -что это? Умничка - маму тренирует быстро и интересно отвечать! ;) С бабушкой как хорошо, что вас навестила! :support:

Целуй крепко обаяшку!! :kissinglips: Спасибо за фоточку большое! :obnimalka:

СПасибки, что написала про эту процедуру, и клинику, очень-очень интересно, получается по описанию возможно в текущем цикле протокола, ого.. figase

Интересно , а как же так надо поцарапать, чтобы кровь не пошла при этом скретчинге, ведь если она там будет - это наверно нехорошо для имплантации.. :think:

Еще отметила, в фразе, что говорят о пышном эндике, а если он не пышный - можно ли царапать его.. :think:

Надюша, не разжимаем кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Чтобы ты там не думала - масик активно устраивается поудобнее! dude
Так что очень осторожно сейчас ходи Надюш, в новостях у нас показали, что у вас творится на улицах, ужас :mouse: , аккуратно все девочки передвигайтесь! obnimalka

По твоему самочувствию - и не надо ничему болеть, всё идет как надо!@@@@@@@@@@@@
Я верю в твоего эмбринчика! dude

Спасибо моя хорошая :kissinglips: , да, не стоит , ты права, все равно спасибо не скажут! 0:-)

Кофе я пила всё время, но с молоком и только утром, иначе тяжко было.. confusion

Надюш, осталась 1 тб из пачки..
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 14 дек 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мэлани, наконец отписалась! :obnimalka:
Ну что, с переносом тебя и на успешную крепкую имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Надо же, больше эмбриков получилось со своими клеточками, а не ДЯ.. figase

Интересно, что там будет в эмбриолисте - напиши потом, как получишь, и не мотайся сейчас без лишней надобности, пусть детка крепится как следует!!!@@@@@@@@@@@@@@

И чтобы бласточки хорошо перенесли биопсию, и принесли отличные результаты!@@@@@@@@@ help

Пусть животик проходит, бедную истыкали тебя этим катетером.. golova

С поддержкой - думаю надо оставлять утрик в такой дозе точно, уколы я бы наверно колола как Ре сказал, а то что цифра такая - так ты уже 5 дней принимала прогик+свои ЖТ, так что не смотри на нее. :-P

А вот по гемостазу, даже не знаю, димер может надо пересдать? :think:
У тебя фракс смотрю 0,6 в сутки - не мало вообще..Тебе бы к гематологу спросить..

Мартиночка, и не говори без интернета - и нервишки порой целее :happyclapping: , пусть самочувствие радует, тестики ярчают (не удержалась все-таки смотрю :trollsmile: ), ага, так на них приятно смотреть, пусть не подведут! help

И бусинке расти и развиваться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ага, из-за таблички моей уже успела себе что-то надумать, аяй-аяй! [lol]

Это же по одной только клинике, конечно не все отписалсиь там - просто показано, что цепляются на разные эндики, и что удивительно не на особо пышные.
А у меня Мартиночка имплантация была 2 раза на эндик 13,5 мм!, представляешь, если бы я раньше эту табличку увидела, как расстроилась бы, но нет! :flowerfacepink:

Точно, нам бы девушкам только переживаний себе найти! :happyclapping:

Ямаюша, как Османчик себя после экзекуции чувствует? golova

Маргош, спасибки, очень красивые кошки! :inlove:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Симоночка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:

Как же здорово, что тебе Ре понравилась иуже план действий придумали! dude

А вот это окошко имплантации получается только можно отследить, если есть свой цикл? Раз речь идет о ДПО.. :think:

Или чтобы в циклах на ЗГТ - надо полностью пропить максимально все препараты, сделать замеры, а потом повторить.. :mouse:
На УКраине читала активно этим занимались.. :think:

Симончик, а тебе сказала, что с эндометриозом протики на ЗГТ или на блокаде с ЗГТ?

у меня эта бяка, мне делали на ЗГТ, но мне уже по другому и нельзя, т.к. цикла своего нет..

По поводу ВО и свежих - сама все думаю..врачи говорят, не влияет, а меня все равно беспокойство охватывает..
Думаю, если в Мире перешли на только ВО, значит они уверены в своих результатов, там отличная заморозка, эмбриология подтверждется этим переходом. dude

Разморозились и оплодотворились у меня все ВО (т.е. 100 % тоже)

Интересно как, что эти насечки можно не часто..могут значит эндик травмироваь этим.. :think:

Да, далеко ты ездила в протики, дорогая, и так жаль, что не получилось там, но ничего, сейчас ты в отличных руках и победа скоро будет!!! help
А может все-таки про гистеру в самой Мире спросишь? Может подешевле будет, если у них есть такие услуги, плюс Ре проследит за процессом?

А что Ре сказала про полип? Надо же потом какое-то лечение наверно сделать, или сразу в протик после удаления?

Татушик, привет дорогие!!! :obnimalka:

Спасибо моя хорошая :kissinglips: , ну что тут помнить - есть же статистика на 1-й (пардон 2-й страничке), вот как вспоминаю -туда заглядываю, Милашенька там все красиво так сделала, вы тоже все девули туда заглядывайте! ;)

Молодец Полиночка, вес набирает хорошо, ТТТ на вас!!! Наедайте дальше щечки!!! :inlove:

Классно, что группу Польчик папину взяла! Еще и на папу похожа, супер! :support:

Учись рассказывать, дорогая, ваши малышковские будни :trollsmile: , сейчас столько всего интересного будет появляться! :inlove:

По ретинопатии из всех орудий!!! :gun:

Пусть глазки будут самыми здоровенькими, и животик не болел, и все было хорошо у малышки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ночью часто кушаете?

Ты еще и работаешь? Ну ты герой!!! :inlove:

Спасибки, ловлю Полечкины сиканые памперсы! :obnimalka: Таких у нас еще не было!Целуй крепко Полечку!!! :kissinglips:

Екатериночка, приветики! :obnimalka: Что-то у нас такая погода, что голова как ржавый чайник.. :vermin:

Алиса555, не пересдавала больше ХГЧ? Держу крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

:privet2: все пытаксь пораньше спать лечь, но кажлую ночь жду твои сообщения, прочитаю хотябы парочку :trollsmile: и только после этого засыпаю, как сказку на ночьи сплю спокойно :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Екатериночка, ну ты насмешила! :laughing:

Сказки на ночь как Шахерезада - тысяча и одна ночь! :loudlaff:

Ну хорошо :trollsmile: , раз это тебя успокаивает и спишь хорошо, это приятно, не зря пишу значит! :inlove:
Мэлани
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Девочки, спасибо большое за поддержку :obnimalka:
MariMama писал(а):кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей. :obnimalka:
Ага, поняла...уточню, а пока отменю его, на всякий случай...
Надя76 писал(а):Е вообще сказали не добавлять. Про актовегин скептическое отношение и у ре и у ги из Ав@, говорят выкачка денег.Димер у тебя какой высокий! Что на эту тему ре говорит?
Тонус чувствуешь? Я в 0дпп чувствовала там т пульсации и напряжение, не понравилось, что полезли туда)))
Надя,Е отменила, спасибо. Он, вроде, гепаринам мешает... Актовегин пока оставлю, он у меня есть... А димер поеду завтра пересдам и сразу в лабу отнесу, попрошу сразу сделать...
В 0дпп да, было не очень, меня ж еще там помучали... Вчера к вечеру тяжесть в животе. По ощущениям какой то процесс идет, но прострелов в матке так и нет...
Мартина писал(а):А свои не стала переносить,потому что боишься зб?У тебя их много было,прости за вопрос. confusion И все по генетике? Димер большой.Может быть ошибка лабы.Мне тоже фибриноген написали в день переноса 5,а на 2дпп был 2,3 вроде.
Мартина, у меня было 2 ЗБ (ЕБ в 8нед - 30лет и ЭКО в 7 нед-39лет) и 2 БхБ. Генетику нигде не делали. Но свои побоялась переносить...
Да, димер хочу проверить еще раз, у меня он имеет особенность расти в пробирке, если поздно в лабу отнесли... Фибриноген только 2,9 , а мой 2,4 - 2,6 не на много больше, в димер в разы...

Коша, а гематолога у меня как такового нет. Пока поддержку Ре контролирует... Ладно, завтра пересдам димер и буду думать что делать...
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Мартина писал(а): две полоски, 7,7 это же нормальный размер.Я вот наоборот расстороилась,что у меня 12,многовато.Еще и статистику имплантаций посмотрела,Кошечкой выложенную.. В общем,мы,девочки,всегда найдем повод порасстраиваться :-D
Спасибо , дорогая , я тоже подумала о том что меряла все время размер эндика на мощной поддержке , на трех прогиновах или на трех дивигелях , вот и Кошечки тоже подтвердила , что у меня всего фемостон и одна прогинова одна , в протике на подсадку надеюсь подращу)) теперь главное чтоб кровоток в репродукции был хороший хороший ))))) help
Мартиночка , солнышко , пусть полоски будут уже не прегнильные а твои)))

Мэлани , держу кулачки на удачу !!!!! :inlove:
Надюша , по прежнему держу кулачки , удачи !!! :happyclapping:
Тошка , зажали кулачки !!!! :happyclapping:

Инвиксик , как дела ?) переживаю за вас)))) :inlove: :inlove: :inlove:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье

Мэлани писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку :obnimalka:
MariMama писал(а):кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей. :obnimalka:
Ага, поняла...уточню, а пока отменю его, на всякий случай...
я его сейчас пью , посмотрела анатацию , там пишут наобот что во время беременности его нужно пить , это для тедь очень хорошо , предупреждает врожденый рахит и все такое , если интересно могу скинуть инструкцию))) :happyclapping:
живешь в моем сердце
Девица на выданье

Девочки , на какой дц лучше все таки сдать прогестерон с эстрадиолом , столько инфы и сроки разные ...как думаете ?
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Атланта, а будут свои яйцеклетки использовать из этих фолликулов?[/quote]

Надя скорее всего не буду их трогать, мне главное эн-й нарастить, это было на 3-д.ц как они себя поведут дальше, я не знаю, завтра на прием, посмотрим :think:

У меня на щитовидке зоб, но функция не нарушина, а тут появилась одышка и стало тянуть шею, где зоб, у меня мама 3 года назад умерла от рака щит. железы, у нее такой же был зоб, чет у меня крышу начало сносить, мысли дурацкие полезли, вчера сдала ттг-1, узи делала весной, все было нормально, думаю может опять узи сделать? а может это не одышка, а как будто не можешь надышаться, глубоко вдыхаешь, а воздуха мало, может у кого так было?
Мэлани
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

две полоски писал(а): я его сейчас пью , посмотрела анатацию , там пишут наобот что во время беременности его нужно пить , это для тедь очень хорошо , предупреждает врожденый рахит и все такое , если интересно могу скинуть инструкцию))) :happyclapping:
Две полоски, спасибо. Глянула инструкцию, там мне на непонятном языке написано про сосуды и антикоагулянты... Постараюсь у Ре уточнить... Хотя читаю, многим назначают, но у них может нет проблем с димером...

Прог в обычном цикле я всегда сдаю на 23дц (овуля на 12-13дц), но читала, что он информативен только в цикле с овуляцией
А эстрадиол на 3дц я сдаю, мне так Ре велит

Атланта, как будто воздуха не хватает - это может быть сердечко от нервов. У меня так после "отпуска" было. Неделю на панангине и пустырник форте сидела... Но у меня сердце еще и поддавливало...
Я щитовидку каждые пол года на узи вожу (у меня мелкие кисты), возьми направление в жк - это же бесплатно...
Последний раз редактировалось Мэлани 14 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru