Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
FRAU_IRYNA Какой красивый мужчина. Любознательность это хорошо.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Мэлани, Удачного забеременительного ,на все 9 месяцев.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Привет всем!
Вчера писала, писала и ни чего не отправилось. Со своей работой успеваю только читать вас
Как же жалко Нафаню, что не получилось у нее, ну что же такое столько пролётов. Девочки Мартина, Надя76, Мэлани, не подведите, кулаки за вас не разжимаю
Вчера писала, писала и ни чего не отправилось. Со своей работой успеваю только читать вас
Как же жалко Нафаню, что не получилось у нее, ну что же такое столько пролётов. Девочки Мартина, Надя76, Мэлани, не подведите, кулаки за вас не разжимаю
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Сами сгустки может не влияют, но они же говорят о плохом кровотоке в матке, а как без него? Эх, так хочется довести систему до какого-то приличного состояния, а потом переносить. Ждёт меня ещё физио чувствую.Mimi2013 писал(а):...может не стоит так категорично. Сгустки не сгустки, может на имплантацию это никак не влияет.
Наденька ты там поаккуратней в окее, не только не таскай ничего, но и тележку не толкай, береги себя драгоценную.
И брось расстраиваться, повторюсь - все ощущения ПП от гормональной поддержки, беременные начинаются позже. У меня были и покалывания ПП и как покусывания, радовалась, а ХГЧ - 0. Вероятно, просто матка на вмешательство отвечала и всё.
Может валерьночку или пустынничек попринимать что бы немного поспокойнее жилось, правда они курсом действуют, а тут срочно надо оптимизма добавить в жизнь.
Счастливая мама с 16.08.2017.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Девочки, привет, доброго вечера всем!
Мэлани, Мартина, Надя76, болею за вас! пусть ваши крошки держатся крепко-прекрепко!
Нафаня, обнимаю! Очень-очень сочувствую! Как поддержать?!! Нужно как-то проанализировать ситуацию, наверное. Что говорит ре? В чем может быть причина?
Кошечки, спасибо тебе за твою внимательность и доброту! Очень приятно такое отношение!
Я побывала у второго ре – это в клиника М@ра в Москве, М@ртышкина ЕЮ. Мне она очень понравилась. Не то, чтобы она суперпозитивная, но какая-то деятельная энергетика от нее идет и еще она очень уверена в себе и своих действиях, в хорошем смысле. Это располагает.
На мои рассказы об отсутствии имплантации в 8 протоколах она предложила сделать вот этот анализ ИГХ, который позволит определить правильное окно имплантации. Я так поняла, что для этого надо прийти например на 5 дпо, 7 дпо и может еще раз, чтобы взять кусочек эндометрия.
Кто делал такое? Это информативно? А что, правда, что окно имплантации всегда в одно и то же время?
Еще она такое сказала – что если есть эндометриоз, то криопротокол имеет смысл делать только на ЗГТ. Кто-нибудь слышал такое?
Но больше всего меня беспокоит тот факт, что из витрифицированных ДО получается в последнее время так мало эмбрионов. Значит все-таки нативные лучше? Это важный очень вопрос – ведь в Мире только витрифицированные ДО. ЕЮ утверждает, что у них 100-процентная удачная разморозка клеток.
Мэлани, Мартина, Надя76, болею за вас! пусть ваши крошки держатся крепко-прекрепко!
Нафаня, обнимаю! Очень-очень сочувствую! Как поддержать?!! Нужно как-то проанализировать ситуацию, наверное. Что говорит ре? В чем может быть причина?
Кошечки, спасибо тебе за твою внимательность и доброту! Очень приятно такое отношение!
Я побывала у второго ре – это в клиника М@ра в Москве, М@ртышкина ЕЮ. Мне она очень понравилась. Не то, чтобы она суперпозитивная, но какая-то деятельная энергетика от нее идет и еще она очень уверена в себе и своих действиях, в хорошем смысле. Это располагает.
На мои рассказы об отсутствии имплантации в 8 протоколах она предложила сделать вот этот анализ ИГХ, который позволит определить правильное окно имплантации. Я так поняла, что для этого надо прийти например на 5 дпо, 7 дпо и может еще раз, чтобы взять кусочек эндометрия.
Кто делал такое? Это информативно? А что, правда, что окно имплантации всегда в одно и то же время?
Еще она такое сказала – что если есть эндометриоз, то криопротокол имеет смысл делать только на ЗГТ. Кто-нибудь слышал такое?
Но больше всего меня беспокоит тот факт, что из витрифицированных ДО получается в последнее время так мало эмбрионов. Значит все-таки нативные лучше? Это важный очень вопрос – ведь в Мире только витрифицированные ДО. ЕЮ утверждает, что у них 100-процентная удачная разморозка клеток.
-
- Задорная первоклашка
Еще хотела сказать, про скрэтчинг. Его действительно много где делают. В Израиле, например, (я там делала 3 протокола) называют его пайпель и делают за цикл до переноса, на 19-21 дц. Но считается, что часто его делать нельзя, раз в полгода, может год.
Еще где то мне говорили, что его «хватает» на три цикла.
В Москве мне тоже один раз делали, причем в том же цикле, что и перенос. Правда, это не помогло. :/
А что касается гистеры, ходила еще к Д*бинской на консультацию в Я зд@рова. Мне не очень, честно говоря. А одна моя знакомая от нее в восторге. Я все же пойду в К+31. Надеюсь, что там мне раз и навсегда удалят этот злосчастный полип.
Еще где то мне говорили, что его «хватает» на три цикла.
В Москве мне тоже один раз делали, причем в том же цикле, что и перенос. Правда, это не помогло. :/
А что касается гистеры, ходила еще к Д*бинской на консультацию в Я зд@рова. Мне не очень, честно говоря. А одна моя знакомая от нее в восторге. Я все же пойду в К+31. Надеюсь, что там мне раз и навсегда удалят этот злосчастный полип.
-
- Задорная первоклашка
Панама, насчет гормонов щитовидки, как пациент с аутоиммунным тиреодитом со стажем, могу ответственно сказать, что этот анализ можно сдавать на любой день цикла. Главное натощак и утром.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Мэлани что-то с ддимером у тебя не так, цифра слишком велика, может ре позвонить узнать, не хочу тебя расстраивать, но у знакомой девочки изза этого показателя не получалось.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Надя76, мда, "свежие" ДО по количеству эмбрионов тоже, получается, могут подвести. (
А как кстати, все относятся к донорам-новичкам, у которых еще ни разу не было протоколов? Это плохой вариант? А возраст донора 30 лет - это нормально?
В Израиле своеобразно. Во-первых, там конвейер не меньше, чем у нас. Особенно в так называемых бесплатных протоколах (до 45 лет гражданам Израиля можно делать, только оплачивая лекарства и маленькую фиксированную сумму). Для иностранцев цены стали неподъемные после девальвации рубля, а отношение - довольно коммерческое.
Самый большой недостаток - нет личной связи с врачом. Все делается только через медсестер. Это ужасно! Личное участие врача за отдельные деньги.
Вообще-то я слышала много чудесных историй о том, что девочки после нескольких неудачных протоколов в мск приезжали и у них получалось с первого раза. Со мной такого чуда не произошло, к сожалению.
Самый чудесный там врач Александр Симон (мне не родственник , который работает в Иерусалиме. Если кому-то интересно, могу поподробнее рассказать, но здесь на пробирке есть отдельная тема даже.
А как кстати, все относятся к донорам-новичкам, у которых еще ни разу не было протоколов? Это плохой вариант? А возраст донора 30 лет - это нормально?
В Израиле своеобразно. Во-первых, там конвейер не меньше, чем у нас. Особенно в так называемых бесплатных протоколах (до 45 лет гражданам Израиля можно делать, только оплачивая лекарства и маленькую фиксированную сумму). Для иностранцев цены стали неподъемные после девальвации рубля, а отношение - довольно коммерческое.
Самый большой недостаток - нет личной связи с врачом. Все делается только через медсестер. Это ужасно! Личное участие врача за отдельные деньги.
Вообще-то я слышала много чудесных историй о том, что девочки после нескольких неудачных протоколов в мск приезжали и у них получалось с первого раза. Со мной такого чуда не произошло, к сожалению.
Самый чудесный там врач Александр Симон (мне не родственник , который работает в Иерусалиме. Если кому-то интересно, могу поподробнее рассказать, но здесь на пробирке есть отдельная тема даже.
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Кошечки, да начала колоть гонал, на узи было два фолликула, на прием 15-го, у меня тоже настроение никакого, прям депресняк какой-то
Си мона у меня врач ЕЮ мне она тоже нравится, пытаемся сейчас с ней нарастить эндометрий, не знаю что получится, да она высчитывет имплантационное окно , в крио одна схема, сейчас у меня будет другая, мне главное нарастить эндометрий
Си мона у меня врач ЕЮ мне она тоже нравится, пытаемся сейчас с ней нарастить эндометрий, не знаю что получится, да она высчитывет имплантационное окно , в крио одна схема, сейчас у меня будет другая, мне главное нарастить эндометрий
- MariMama
- Спелая ягодка
Все закончилось на удивление нормально, не мазало, резко на 7-й день выключили и всё.Надя76 писал(а):...а у тебя кончились мес.? Нет больше выделений?
Я только сегодня днём вспомнила, что вроде как кофе нельзя??? А я утром пью чашку.
Про кофе - спрашивала специально у ги, говорит, если очень хочется то можно, но обязательно молока побольше. Я отказываюсь от кофе ПП обычно, даже сейчас из-за давления отказалась от кофе и чая с кофеином, сонная как муха хожу.
Валерьянку пью по две таблетки в день, кстати тенотен вроде не запрещён и он не даёт сонливости, но я его в экстренных случаях под язык принимаю.
Атланта два фолликула растёт а у тебя депресняк, гони его прочь, пусть не мешает расти прекрасной перинке.
По депресняку .
Меня очень отвлекает и развлекает предновогодняя суета, выбор подарков, украшений, новогодний шоппинг вообщем.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Девочки,всем привет!
У меня два дня не было интернета.И это очень успокаивает,надо сказать,отсутствие возможности лазить по форумам,читать про чужие ощущения после переноса и смотреть на красивые тесты)
В общем,я почти спокойна.До тестов мои шаловливые ручки все-таки дотянулись.Мочу с 4дпп.Естественно,там две прегнильные полоски,то темнее,то светлее.Но и они мне нравятся)) Последний укол был вчера вечером.Думаю,послезавтра уже будет хоть какая-то ясность.
Из ощущений: начало немного потягивать живот.И грудь болит все же сильнее,чем в обычных циклах.Но у меня в обычных циклах и такой поддержки прогестероновой нет.
Пойду почитаю вас
У меня два дня не было интернета.И это очень успокаивает,надо сказать,отсутствие возможности лазить по форумам,читать про чужие ощущения после переноса и смотреть на красивые тесты)
В общем,я почти спокойна.До тестов мои шаловливые ручки все-таки дотянулись.Мочу с 4дпп.Естественно,там две прегнильные полоски,то темнее,то светлее.Но и они мне нравятся)) Последний укол был вчера вечером.Думаю,послезавтра уже будет хоть какая-то ясность.
Из ощущений: начало немного потягивать живот.И грудь болит все же сильнее,чем в обычных циклах.Но у меня в обычных циклах и такой поддержки прогестероновой нет.
Пойду почитаю вас
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Alica555,с таким прогестероном девочке на ветке моей клиники ре добавила укол 2,5%.
две полоски, 7,7 это же нормальный размер.Я вот наоборот расстороилась,что у меня 12,многовато.Еще и статистику имплантаций посмотрела,Кошечкой выложенную.. В общем,мы,девочки,всегда найдем повод порасстраиваться
Мэлани,со встречей с малявочкой тебя!Пусть устраивается поудобней на 9 месяцев.Какой хороший результат со своими клетками у вас!А свои не стала переносить,потому что боишься зб?У тебя их много было,прости за вопрос. И все по генетике?
Димер большой.Но ты и фракс два раза колешь.Пересдай дня через три.Может быть ошибка лабы.Мне тоже фибриноген написали в день переноса 5,а на 2дпп был 2,3 вроде.
Так,значит нас трое ожидалочек хгч.Кто следующий на подсадку?Тошка? Тош,у тебя отличный гомоцистеин!
МариМама,у меня месячные всегда со сгустками и ошметками какими-то.И после гистеры тоже.Всегда думала,что так и надо.Это же эндометрий отторгается.А куда ему деваться?Не рассасываться же внутри..По допплеру у меня нормальный кровоток.
Пенеточка,а у тебя нет Манюни в электронном виде? Я ее пыталась как-то найти скачать,но попадались только ознакомительные фрагменты((
две полоски, 7,7 это же нормальный размер.Я вот наоборот расстороилась,что у меня 12,многовато.Еще и статистику имплантаций посмотрела,Кошечкой выложенную.. В общем,мы,девочки,всегда найдем повод порасстраиваться
Мэлани,со встречей с малявочкой тебя!Пусть устраивается поудобней на 9 месяцев.Какой хороший результат со своими клетками у вас!А свои не стала переносить,потому что боишься зб?У тебя их много было,прости за вопрос. И все по генетике?
Димер большой.Но ты и фракс два раза колешь.Пересдай дня через три.Может быть ошибка лабы.Мне тоже фибриноген написали в день переноса 5,а на 2дпп был 2,3 вроде.
Так,значит нас трое ожидалочек хгч.Кто следующий на подсадку?Тошка? Тош,у тебя отличный гомоцистеин!
МариМама,у меня месячные всегда со сгустками и ошметками какими-то.И после гистеры тоже.Всегда думала,что так и надо.Это же эндометрий отторгается.А куда ему деваться?Не рассасываться же внутри..По допплеру у меня нормальный кровоток.
Пенеточка,а у тебя нет Манюни в электронном виде? Я ее пыталась как-то найти скачать,но попадались только ознакомительные фрагменты((
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
Мартина, Манюня есть. Пиши электронику в личку, сброшу
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
- MariMama
- Спелая ягодка
Ну насмешила Наденька , от одной чашки ничего плохого не будет, тем более, что эмбриоша пока вроде за счёт своих резервов живёт. Хорошего вечера.Надя76 писал(а):Эх, а я пила с утра большую чашку, как обычно. Ну теперь уже все, имплантация если была, то уже закончилась. Ладно, не буду пока пить.
Мартиночка спасибо за хорошую новость, что при достаточно не однородных монстриках был нормальный доплер.
Вопрос назрел - девочки а Б. была у кого при месячных не самого нормального качества (сгустки и т.п.)?
Пардон за подробности.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
МариМама,у меня была.Правда зб.Я вообще не думала,что сгустки - это какое-то отклонение..
- tatush
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Кошечки! вот что ты за человек, ну как так можно все помнить??? это даже записывая нереально сделать :loudlaff:
спасиииибо!!!! нам и правда сегодня 2 месяца!!! весим сегодня 2930гр (с рождения прибавили 1700).
Доча папина копия, группа крови (слава Богу, за это я переживала) тоже папина!
есть небольшая проблема с глазками, ретинопатия 1степени, но врач обнадеживает, говорит, что есть все основания надеяться на лучшее...
даже и не знаю что еще написать, наверное как у всех деток - немного мучают животики, начинаем капризничать, а иногда и скандалить, растем, вес набираем, вот как-то так
сюда захожу ну оооочень редко, помимо Пончика еще и работаю...но всех помню, за всех "стареньких" и новеньких переживаю, держу крепко кулачки и закидываю сикаными памперсами!!!
Тамары мои дорогие, Софиечка и Инвиксик, вы еще держитесь?
спасиииибо!!!! нам и правда сегодня 2 месяца!!! весим сегодня 2930гр (с рождения прибавили 1700).
Доча папина копия, группа крови (слава Богу, за это я переживала) тоже папина!
есть небольшая проблема с глазками, ретинопатия 1степени, но врач обнадеживает, говорит, что есть все основания надеяться на лучшее...
даже и не знаю что еще написать, наверное как у всех деток - немного мучают животики, начинаем капризничать, а иногда и скандалить, растем, вес набираем, вот как-то так
сюда захожу ну оооочень редко, помимо Пончика еще и работаю...но всех помню, за всех "стареньких" и новеньких переживаю, держу крепко кулачки и закидываю сикаными памперсами!!!
Тамары мои дорогие, Софиечка и Инвиксик, вы еще держитесь?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет девули!
Инвиксик, дорогая, как прошло снятие аксессуаров?Как себя чувствуешь?Как ваши дела с Катюшкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сможешь, черкани хоть строчку - волнуемся..
Анжи, приветик! Как твои дела? Как самочувствие?
А не помнишь Шаблий на какие ДПП говорит сдавать прогестерон?
И какую минимальную поддержку прогиком считает нужной изначально?Те же 600 мг?
Тошенька, на завтра тебе кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Нафанечку обидно очень сильно..
Я всё еще думаю - почему не стали морозить другие эмбрионы, они совсем плохие были..?
Спасибо за поддержку :kissinglips: , дорогая, хочу и правда не думать ни о чем, придется конечно, но сейчас что-то такая усталость навалилась, хочется чтобы само всё как это разрулилось..Наивная!
Тошенька, на прием бери с собой блокнотик, мы многие так делаем, и прямо не стесняйся задавать всё подряд, даже если ты почувствуешь, что это доку не нравится, ты имеешь право спросить, что тебя интересует. Может она думает, что ты всё и так знаешь - и не вдается в детали!
В ангиовите фольки много, а фолька все равно как правило нужна..
Хорошо, когда гомоцистеин невысокий!
Атланточка, 2 фоллика растут!ТТТ на них!!! Давайте, родимые постарайтесь изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нужен отличный эндик, ну пожалуйста!!! Ждем 15 числа с отличными новостями!!!@@@@@@@@@@@@@@@
По сколько колешь гонала?
Так девули, бросайте хандрить, это вредно для здоровья!
Всё равно всего добьемся!!!
Иринушка, как дела?
Мимишенька, если фаги совсем не помогли, то пусть мирамистин всх бактерий там уничтожит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, ну сколько уж можно мучаться с этим мазком..
Может не тампончики - а прямо туда набрызгать хорошенько, или муж пусть поможет!
Мимиш, у тебя 3-я сепень чистоты стоит, может скажут что-то проставлять свечи какие-нибудь, типо тержинана еще..хотя ты уже чувствую всего обставлялась..
Милашик, дорогая, ты как там?
Инвиксик, дорогая, как прошло снятие аксессуаров?Как себя чувствуешь?Как ваши дела с Катюшкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сможешь, черкани хоть строчку - волнуемся..
Анжи, приветик! Как твои дела? Как самочувствие?
А не помнишь Шаблий на какие ДПП говорит сдавать прогестерон?
И какую минимальную поддержку прогиком считает нужной изначально?Те же 600 мг?
Тошенька, на завтра тебе кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Нафанечку обидно очень сильно..
Я всё еще думаю - почему не стали морозить другие эмбрионы, они совсем плохие были..?
Спасибо за поддержку :kissinglips: , дорогая, хочу и правда не думать ни о чем, придется конечно, но сейчас что-то такая усталость навалилась, хочется чтобы само всё как это разрулилось..Наивная!
Тошенька, на прием бери с собой блокнотик, мы многие так делаем, и прямо не стесняйся задавать всё подряд, даже если ты почувствуешь, что это доку не нравится, ты имеешь право спросить, что тебя интересует. Может она думает, что ты всё и так знаешь - и не вдается в детали!
В ангиовите фольки много, а фолька все равно как правило нужна..
Хорошо, когда гомоцистеин невысокий!
Атланточка, 2 фоллика растут!ТТТ на них!!! Давайте, родимые постарайтесь изо всех сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам нужен отличный эндик, ну пожалуйста!!! Ждем 15 числа с отличными новостями!!!@@@@@@@@@@@@@@@
По сколько колешь гонала?
Так девули, бросайте хандрить, это вредно для здоровья!
Всё равно всего добьемся!!!
Иринушка, как дела?
Мимишенька, если фаги совсем не помогли, то пусть мирамистин всх бактерий там уничтожит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, ну сколько уж можно мучаться с этим мазком..
Может не тампончики - а прямо туда набрызгать хорошенько, или муж пусть поможет!
Мимиш, у тебя 3-я сепень чистоты стоит, может скажут что-то проставлять свечи какие-нибудь, типо тержинана еще..хотя ты уже чувствую всего обставлялась..
Милашик, дорогая, ты как там?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мединочка, сейчас начальству твоему напишу - чтобы дали отпуск, совсем там заработалась! :-P
Маримамочка, наверно допегит чуть тормозной, пусть подействует наконец как надо, даже с учетом изменившихся обстоятельств с эстрадиолом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра к Ре пойдешь уже, или в чт-пт?
Расти-расти эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже начала предновогодние хлопоты? Так здорово!
Про сгустки даже не думай! У многих они есть, у меня всю жизнь были, и ничего страшного!
У тебя и фракс будет опять наверняка, раз в прошлые разы назначали.
Про улучшение кровообращения еще Кисуля писала, что как сходит к Ре - узнает и расскажет.
Кисуля, ты не добралась еще до Ре? Как твои дела дорогая?
Фрау Ириша, ой какой Георг лапуся подросший! В папиных туфлях уже готов на прогулку топать! :loudlaff:
Красавчик наш замечательный! С 20 месяцами вас крошки!!!
Это здорово, что Георг уже так много может, и пародирует, и разбирается, а с речью сильно не волнуйся, заговорит обязательно сыночек! Мы тоже поздно не спешили с речью, невролог сказать - не переживать, вижу, что будет хорошо!
Любознательный маленький растет -что это? Умничка - маму тренирует быстро и интересно отвечать! С бабушкой как хорошо, что вас навестила!
Целуй крепко обаяшку!! :kissinglips: Спасибо за фоточку большое!
СПасибки, что написала про эту процедуру, и клинику, очень-очень интересно, получается по описанию возможно в текущем цикле протокола, ого..
Интересно , а как же так надо поцарапать, чтобы кровь не пошла при этом скретчинге, ведь если она там будет - это наверно нехорошо для имплантации..
Еще отметила, в фразе, что говорят о пышном эндике, а если он не пышный - можно ли царапать его..
Надюша, не разжимаем кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ты там не думала - масик активно устраивается поудобнее!
Так что очень осторожно сейчас ходи Надюш, в новостях у нас показали, что у вас творится на улицах, ужас , аккуратно все девочки передвигайтесь!
По твоему самочувствию - и не надо ничему болеть, всё идет как надо!@@@@@@@@@@@@
Я верю в твоего эмбринчика!
Спасибо моя хорошая :kissinglips: , да, не стоит , ты права, все равно спасибо не скажут!
Кофе я пила всё время, но с молоком и только утром, иначе тяжко было..
Надюш, осталась 1 тб из пачки..
Маримамочка, наверно допегит чуть тормозной, пусть подействует наконец как надо, даже с учетом изменившихся обстоятельств с эстрадиолом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра к Ре пойдешь уже, или в чт-пт?
Расти-расти эндик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже начала предновогодние хлопоты? Так здорово!
Про сгустки даже не думай! У многих они есть, у меня всю жизнь были, и ничего страшного!
У тебя и фракс будет опять наверняка, раз в прошлые разы назначали.
Про улучшение кровообращения еще Кисуля писала, что как сходит к Ре - узнает и расскажет.
Кисуля, ты не добралась еще до Ре? Как твои дела дорогая?
Фрау Ириша, ой какой Георг лапуся подросший! В папиных туфлях уже готов на прогулку топать! :loudlaff:
Красавчик наш замечательный! С 20 месяцами вас крошки!!!
Это здорово, что Георг уже так много может, и пародирует, и разбирается, а с речью сильно не волнуйся, заговорит обязательно сыночек! Мы тоже поздно не спешили с речью, невролог сказать - не переживать, вижу, что будет хорошо!
Любознательный маленький растет -что это? Умничка - маму тренирует быстро и интересно отвечать! С бабушкой как хорошо, что вас навестила!
Целуй крепко обаяшку!! :kissinglips: Спасибо за фоточку большое!
СПасибки, что написала про эту процедуру, и клинику, очень-очень интересно, получается по описанию возможно в текущем цикле протокола, ого..
Интересно , а как же так надо поцарапать, чтобы кровь не пошла при этом скретчинге, ведь если она там будет - это наверно нехорошо для имплантации..
Еще отметила, в фразе, что говорят о пышном эндике, а если он не пышный - можно ли царапать его..
Надюша, не разжимаем кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ты там не думала - масик активно устраивается поудобнее!
Так что очень осторожно сейчас ходи Надюш, в новостях у нас показали, что у вас творится на улицах, ужас , аккуратно все девочки передвигайтесь!
По твоему самочувствию - и не надо ничему болеть, всё идет как надо!@@@@@@@@@@@@
Я верю в твоего эмбринчика!
Спасибо моя хорошая :kissinglips: , да, не стоит , ты права, все равно спасибо не скажут!
Кофе я пила всё время, но с молоком и только утром, иначе тяжко было..
Надюш, осталась 1 тб из пачки..
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 14 дек 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мэлани, наконец отписалась!
Ну что, с переносом тебя и на успешную крепкую имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, больше эмбриков получилось со своими клеточками, а не ДЯ..
Интересно, что там будет в эмбриолисте - напиши потом, как получишь, и не мотайся сейчас без лишней надобности, пусть детка крепится как следует!!!@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы бласточки хорошо перенесли биопсию, и принесли отличные результаты!@@@@@@@@@
Пусть животик проходит, бедную истыкали тебя этим катетером..
С поддержкой - думаю надо оставлять утрик в такой дозе точно, уколы я бы наверно колола как Ре сказал, а то что цифра такая - так ты уже 5 дней принимала прогик+свои ЖТ, так что не смотри на нее. :-P
А вот по гемостазу, даже не знаю, димер может надо пересдать?
У тебя фракс смотрю 0,6 в сутки - не мало вообще..Тебе бы к гематологу спросить..
Мартиночка, и не говори без интернета - и нервишки порой целее , пусть самочувствие радует, тестики ярчают (не удержалась все-таки смотрю ), ага, так на них приятно смотреть, пусть не подведут!
И бусинке расти и развиваться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, из-за таблички моей уже успела себе что-то надумать, аяй-аяй!
Это же по одной только клинике, конечно не все отписалсиь там - просто показано, что цепляются на разные эндики, и что удивительно не на особо пышные.
А у меня Мартиночка имплантация была 2 раза на эндик 13,5 мм!, представляешь, если бы я раньше эту табличку увидела, как расстроилась бы, но нет!
Точно, нам бы девушкам только переживаний себе найти!
Ямаюша, как Османчик себя после экзекуции чувствует?
Маргош, спасибки, очень красивые кошки!
Ну что, с переносом тебя и на успешную крепкую имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, больше эмбриков получилось со своими клеточками, а не ДЯ..
Интересно, что там будет в эмбриолисте - напиши потом, как получишь, и не мотайся сейчас без лишней надобности, пусть детка крепится как следует!!!@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы бласточки хорошо перенесли биопсию, и принесли отличные результаты!@@@@@@@@@
Пусть животик проходит, бедную истыкали тебя этим катетером..
С поддержкой - думаю надо оставлять утрик в такой дозе точно, уколы я бы наверно колола как Ре сказал, а то что цифра такая - так ты уже 5 дней принимала прогик+свои ЖТ, так что не смотри на нее. :-P
А вот по гемостазу, даже не знаю, димер может надо пересдать?
У тебя фракс смотрю 0,6 в сутки - не мало вообще..Тебе бы к гематологу спросить..
Мартиночка, и не говори без интернета - и нервишки порой целее , пусть самочувствие радует, тестики ярчают (не удержалась все-таки смотрю ), ага, так на них приятно смотреть, пусть не подведут!
И бусинке расти и развиваться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, из-за таблички моей уже успела себе что-то надумать, аяй-аяй!
Это же по одной только клинике, конечно не все отписалсиь там - просто показано, что цепляются на разные эндики, и что удивительно не на особо пышные.
А у меня Мартиночка имплантация была 2 раза на эндик 13,5 мм!, представляешь, если бы я раньше эту табличку увидела, как расстроилась бы, но нет!
Точно, нам бы девушкам только переживаний себе найти!
Ямаюша, как Османчик себя после экзекуции чувствует?
Маргош, спасибки, очень красивые кошки!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Симоночка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
Как же здорово, что тебе Ре понравилась иуже план действий придумали!
А вот это окошко имплантации получается только можно отследить, если есть свой цикл? Раз речь идет о ДПО..
Или чтобы в циклах на ЗГТ - надо полностью пропить максимально все препараты, сделать замеры, а потом повторить..
На УКраине читала активно этим занимались..
Симончик, а тебе сказала, что с эндометриозом протики на ЗГТ или на блокаде с ЗГТ?
у меня эта бяка, мне делали на ЗГТ, но мне уже по другому и нельзя, т.к. цикла своего нет..
По поводу ВО и свежих - сама все думаю..врачи говорят, не влияет, а меня все равно беспокойство охватывает..
Думаю, если в Мире перешли на только ВО, значит они уверены в своих результатов, там отличная заморозка, эмбриология подтверждется этим переходом.
Разморозились и оплодотворились у меня все ВО (т.е. 100 % тоже)
Интересно как, что эти насечки можно не часто..могут значит эндик травмироваь этим..
Да, далеко ты ездила в протики, дорогая, и так жаль, что не получилось там, но ничего, сейчас ты в отличных руках и победа скоро будет!!!
А может все-таки про гистеру в самой Мире спросишь? Может подешевле будет, если у них есть такие услуги, плюс Ре проследит за процессом?
А что Ре сказала про полип? Надо же потом какое-то лечение наверно сделать, или сразу в протик после удаления?
Татушик, привет дорогие!!!
Спасибо моя хорошая :kissinglips: , ну что тут помнить - есть же статистика на 1-й (пардон 2-й страничке), вот как вспоминаю -туда заглядываю, Милашенька там все красиво так сделала, вы тоже все девули туда заглядывайте!
Молодец Полиночка, вес набирает хорошо, ТТТ на вас!!! Наедайте дальше щечки!!!
Классно, что группу Польчик папину взяла! Еще и на папу похожа, супер!
Учись рассказывать, дорогая, ваши малышковские будни , сейчас столько всего интересного будет появляться!
По ретинопатии из всех орудий!!!
Пусть глазки будут самыми здоровенькими, и животик не болел, и все было хорошо у малышки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью часто кушаете?
Ты еще и работаешь? Ну ты герой!!!
Спасибки, ловлю Полечкины сиканые памперсы! Таких у нас еще не было!Целуй крепко Полечку!!! :kissinglips:
Екатериночка, приветики! Что-то у нас такая погода, что голова как ржавый чайник..
Алиса555, не пересдавала больше ХГЧ? Держу крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же здорово, что тебе Ре понравилась иуже план действий придумали!
А вот это окошко имплантации получается только можно отследить, если есть свой цикл? Раз речь идет о ДПО..
Или чтобы в циклах на ЗГТ - надо полностью пропить максимально все препараты, сделать замеры, а потом повторить..
На УКраине читала активно этим занимались..
Симончик, а тебе сказала, что с эндометриозом протики на ЗГТ или на блокаде с ЗГТ?
у меня эта бяка, мне делали на ЗГТ, но мне уже по другому и нельзя, т.к. цикла своего нет..
По поводу ВО и свежих - сама все думаю..врачи говорят, не влияет, а меня все равно беспокойство охватывает..
Думаю, если в Мире перешли на только ВО, значит они уверены в своих результатов, там отличная заморозка, эмбриология подтверждется этим переходом.
Разморозились и оплодотворились у меня все ВО (т.е. 100 % тоже)
Интересно как, что эти насечки можно не часто..могут значит эндик травмироваь этим..
Да, далеко ты ездила в протики, дорогая, и так жаль, что не получилось там, но ничего, сейчас ты в отличных руках и победа скоро будет!!!
А может все-таки про гистеру в самой Мире спросишь? Может подешевле будет, если у них есть такие услуги, плюс Ре проследит за процессом?
А что Ре сказала про полип? Надо же потом какое-то лечение наверно сделать, или сразу в протик после удаления?
Татушик, привет дорогие!!!
Спасибо моя хорошая :kissinglips: , ну что тут помнить - есть же статистика на 1-й (пардон 2-й страничке), вот как вспоминаю -туда заглядываю, Милашенька там все красиво так сделала, вы тоже все девули туда заглядывайте!
Молодец Полиночка, вес набирает хорошо, ТТТ на вас!!! Наедайте дальше щечки!!!
Классно, что группу Польчик папину взяла! Еще и на папу похожа, супер!
Учись рассказывать, дорогая, ваши малышковские будни , сейчас столько всего интересного будет появляться!
По ретинопатии из всех орудий!!!
Пусть глазки будут самыми здоровенькими, и животик не болел, и все было хорошо у малышки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью часто кушаете?
Ты еще и работаешь? Ну ты герой!!!
Спасибки, ловлю Полечкины сиканые памперсы! Таких у нас еще не было!Целуй крепко Полечку!!! :kissinglips:
Екатериночка, приветики! Что-то у нас такая погода, что голова как ржавый чайник..
Алиса555, не пересдавала больше ХГЧ? Держу крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
все пытаксь пораньше спать лечь, но кажлую ночь жду твои сообщения, прочитаю хотябы парочку и только после этого засыпаю, как сказку на ночьи сплю спокойно :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Екатериночка, ну ты насмешила!
Сказки на ночь как Шахерезада - тысяча и одна ночь! :loudlaff:
Ну хорошо , раз это тебя успокаивает и спишь хорошо, это приятно, не зря пишу значит!
Сказки на ночь как Шахерезада - тысяча и одна ночь! :loudlaff:
Ну хорошо , раз это тебя успокаивает и спишь хорошо, это приятно, не зря пишу значит!
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, спасибо большое за поддержку
В 0дпп да, было не очень, меня ж еще там помучали... Вчера к вечеру тяжесть в животе. По ощущениям какой то процесс идет, но прострелов в матке так и нет...
Да, димер хочу проверить еще раз, у меня он имеет особенность расти в пробирке, если поздно в лабу отнесли... Фибриноген только 2,9 , а мой 2,4 - 2,6 не на много больше, в димер в разы...
Коша, а гематолога у меня как такового нет. Пока поддержку Ре контролирует... Ладно, завтра пересдам димер и буду думать что делать...
Ага, поняла...уточню, а пока отменю его, на всякий случай...MariMama писал(а):кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей.
Надя,Е отменила, спасибо. Он, вроде, гепаринам мешает... Актовегин пока оставлю, он у меня есть... А димер поеду завтра пересдам и сразу в лабу отнесу, попрошу сразу сделать...Надя76 писал(а):Е вообще сказали не добавлять. Про актовегин скептическое отношение и у ре и у ги из Ав@, говорят выкачка денег.Димер у тебя какой высокий! Что на эту тему ре говорит?
Тонус чувствуешь? Я в 0дпп чувствовала там т пульсации и напряжение, не понравилось, что полезли туда)))
В 0дпп да, было не очень, меня ж еще там помучали... Вчера к вечеру тяжесть в животе. По ощущениям какой то процесс идет, но прострелов в матке так и нет...
Мартина, у меня было 2 ЗБ (ЕБ в 8нед - 30лет и ЭКО в 7 нед-39лет) и 2 БхБ. Генетику нигде не делали. Но свои побоялась переносить...Мартина писал(а):А свои не стала переносить,потому что боишься зб?У тебя их много было,прости за вопрос. И все по генетике? Димер большой.Может быть ошибка лабы.Мне тоже фибриноген написали в день переноса 5,а на 2дпп был 2,3 вроде.
Да, димер хочу проверить еще раз, у меня он имеет особенность расти в пробирке, если поздно в лабу отнесли... Фибриноген только 2,9 , а мой 2,4 - 2,6 не на много больше, в димер в разы...
Коша, а гематолога у меня как такового нет. Пока поддержку Ре контролирует... Ладно, завтра пересдам димер и буду думать что делать...
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
Спасибо , дорогая , я тоже подумала о том что меряла все время размер эндика на мощной поддержке , на трех прогиновах или на трех дивигелях , вот и Кошечки тоже подтвердила , что у меня всего фемостон и одна прогинова одна , в протике на подсадку надеюсь подращу)) теперь главное чтоб кровоток в репродукции был хороший хороший )))))Мартина писал(а): две полоски, 7,7 это же нормальный размер.Я вот наоборот расстороилась,что у меня 12,многовато.Еще и статистику имплантаций посмотрела,Кошечкой выложенную.. В общем,мы,девочки,всегда найдем повод порасстраиваться
Мартиночка , солнышко , пусть полоски будут уже не прегнильные а твои)))
Мэлани , держу кулачки на удачу !!!!!
Надюша , по прежнему держу кулачки , удачи !!!
Тошка , зажали кулачки !!!!
Инвиксик , как дела ?) переживаю за вас))))
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
я его сейчас пью , посмотрела анатацию , там пишут наобот что во время беременности его нужно пить , это для тедь очень хорошо , предупреждает врожденый рахит и все такое , если интересно могу скинуть инструкцию)))Мэлани писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержкуАга, поняла...уточню, а пока отменю его, на всякий случай...MariMama писал(а):кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей.
-
- Девица на выданье
Девочки , на какой дц лучше все таки сдать прогестерон с эстрадиолом , столько инфы и сроки разные ...как думаете ?
- Atlanta
- Задорная первоклашка
Атланта, а будут свои яйцеклетки использовать из этих фолликулов?[/quote]
Надя скорее всего не буду их трогать, мне главное эн-й нарастить, это было на 3-д.ц как они себя поведут дальше, я не знаю, завтра на прием, посмотрим
У меня на щитовидке зоб, но функция не нарушина, а тут появилась одышка и стало тянуть шею, где зоб, у меня мама 3 года назад умерла от рака щит. железы, у нее такой же был зоб, чет у меня крышу начало сносить, мысли дурацкие полезли, вчера сдала ттг-1, узи делала весной, все было нормально, думаю может опять узи сделать? а может это не одышка, а как будто не можешь надышаться, глубоко вдыхаешь, а воздуха мало, может у кого так было?
Надя скорее всего не буду их трогать, мне главное эн-й нарастить, это было на 3-д.ц как они себя поведут дальше, я не знаю, завтра на прием, посмотрим
У меня на щитовидке зоб, но функция не нарушина, а тут появилась одышка и стало тянуть шею, где зоб, у меня мама 3 года назад умерла от рака щит. железы, у нее такой же был зоб, чет у меня крышу начало сносить, мысли дурацкие полезли, вчера сдала ттг-1, узи делала весной, все было нормально, думаю может опять узи сделать? а может это не одышка, а как будто не можешь надышаться, глубоко вдыхаешь, а воздуха мало, может у кого так было?
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Две полоски, спасибо. Глянула инструкцию, там мне на непонятном языке написано про сосуды и антикоагулянты... Постараюсь у Ре уточнить... Хотя читаю, многим назначают, но у них может нет проблем с димером...две полоски писал(а): я его сейчас пью , посмотрела анатацию , там пишут наобот что во время беременности его нужно пить , это для тедь очень хорошо , предупреждает врожденый рахит и все такое , если интересно могу скинуть инструкцию)))
Прог в обычном цикле я всегда сдаю на 23дц (овуля на 12-13дц), но читала, что он информативен только в цикле с овуляцией
А эстрадиол на 3дц я сдаю, мне так Ре велит
Атланта, как будто воздуха не хватает - это может быть сердечко от нервов. У меня так после "отпуска" было. Неделю на панангине и пустырник форте сидела... Но у меня сердце еще и поддавливало...
Я щитовидку каждые пол года на узи вожу (у меня мелкие кисты), возьми направление в жк - это же бесплатно...
Последний раз редактировалось Мэлани 14 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00