Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Alica555
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Alica555

Девулечки, милые! спасибо! Ухожу в кусты тихонечко ждать узи, врач сказал на 28 ДПП. потом отпишусь
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Привет, девчули, дорогие! obnimalka obnimalka obnimalka
На фемостон Ре меня посадил с начала этого цикла, завтра начинаю пить уже желтые таблетки из пачки.
9-го декабря сделала гистероскопию на 8 дц, теперь вот жду результат гистологии.
Мартина, Надя, Мэлани большой удачи, девочки! :-* thumbsup thumbsup thumbsup
Нафанечка, слов нет. Так жаль. golova Но все будет! :aist: Обязательно!
Всем нам исполнения мечты! beremchatka {baby} obnimalka
И, конечно, всем нам аистов! Разбирайте своих, долгожданных!!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
nafanua
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
Где было удачное ЭКО: опять в пути
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение nafanua

Здравствуйте красавицы, выползла я из кустов

Кошечки, первый раз я со своими делала Я, амг еще был не совсем на нуле, это был 2012 г. Да другие клеточки они не морозили, говорят сильная фрагментация, ну в прочем как и в питере у нас было, там 1 остался его тоже морозить не стали... Пока мы на фазе экономии, опять собираем денежки, нужно еще этот кредит закрыть, короче че я вам рассказываю - вы меня, я думаю, :vermin: поймете
Как там у тебя с работой этой (без нее никуда, и с ней одни нервы)?

Не знаю девы, что и думать, скорее всего весной поеду до своей Ре а муж до уролога, поговорить и еще раз сдать спермограмму

Да Наденька,я согласна с тобой что тот донора О нужно много О, и нас этот фактор подвел, и если все это О+МФ сплюсовать мы и проиграли бой...но не проиграна война.
Если и буду выбирать донора то буду брать с большим количеством О в прошлых протоколах.
Наденька только прошу тебя не думай плохо о своем результате, по-моему лучше вообще не думать! Но как, КАК отключить голову??? :wall:

Лизочка75, мне 30, донору 28

Мартина, очень за тебя переживаю, удачи!!!

ГошаМаргоша, я нашла доноров которые уже были в протоколах, гораздо дешевле чем через посредника, + анализы все есть, даже нашла девочку, которая 2 раза была в моей клинике, и опять же оплата за О только после пунции, я если что и рискну то только за свежие анализы ее гормонов. Просто первый раз мы конечно боялись и взяли посредника, а теперь уже знаем что и как и не страшно. Муж говорит я сам договор составлю и ей и нам спокойней будет, ну это в будущем...

Прям после моего пролета, вы все так расстроились, забудьте ДЕВЫ!!! Нам нужен только позитифф! Без него никуда!!! Все получится, мы будем мамами вот увидите!!!

Инвиксик, ждем 25 {baby}

Мэлани, {baby} путь все получится!!! beremchatka

Симона, я с ре переписывалась, причину конечно она не написала, но пишет короче так - очень очень расстроена из за вашего результата, как будете планировать далее - жду Вас снова.
А я то приеду, обязательно!!! ;)

Атланта, а ты ходила со своей щитовидкой к эндокринологу? Конечно, девочки пишут это может быть невралгия, но лучше чтобы эндокринолог исключил щитовидку...

Киса
, спасибо тебе за дессерт, очень порадовал :flowerfacepink:

Алиса, ну вроде все хорошо, тихонько поздравляю!!! Ну наконец то началась волна! пузатых

Девочки и спасибо всем всем всем кто меня поддержал, obnimalka, ну и конечно всем нам удачи прибольшушей!
nafanua
Пока в пеленках

Сообщение nafanua

Одним из наиболее важных решений, с которым ты когда-либо столкнешься в жизни, будет выбор: либо все бросить, либо приложить еще больше усилий
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Привет девули!!!! Еле успеваю вас читать, строчите как из пулемета, писать не успевала, сейчас пишу: перенесли мне 12 декабря мою крошечку-хаврошечку, на эндометрий 11 мм первый раз у меня такой нарос, даже испугалась сначала, что перерос, но док сказала что все хорошо, так что я вся в ожидании, сегодня 3ДПП, тесты делать не буду это зло, в прошлый раз все нервы себе истрепала в поддержке уколы ХГЧ были и сейчас есть, так что тест делать бессмысленно, по моим наблюдениям тест показывал призрак даже при ХГЧ 9, так что тесты зло, поддержка стандартная, прогинова, дивигель, утрожестан, прогестерон 2,5 укол, фраксипарин 0,3, уколы ХГЧ.

Девочки ожидалочки я с вами!!!

Держу за вас кулачки и надеюсь на новогоднее чудо,)))) декабрь волшебный месяц ))))
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
nafanua
Пока в пеленках

Сообщение nafanua

Катеночка, :angel: удачки!!!
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Котёнка полосатая, Удачного прикрепления. И пузастого протокола,на все 9 месяцев!!!!!!
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка

Приветик Надя, если бы у меня не было уколов, я бы тоже тестики мочила, а с уколами бесполезно в прошлый раз на 13ДПП хвост был 12, соответственно тесты полосатились, а уколы были на 0,2,4,6 по 1500, вся извелась мое не мое. В этот раз не буду даже покупать, похожу спокойненько до 11 дня беременной, )))).
На счет симптомов не понятно, в прошлый раз тоже вроде были, а оказалось все нет ни чего. Когда первый раз была беременная, после переноса была дома, были выходные, прислушивалась и принюхивалась к себе и в матке стреляло, и на 6 день имплантационное кровотечение было, на 11 день в груди в протоках начало жечь, все симптомы на лицо были. А в этот раз на следующий день вышла на работу, поэтому прислушиваться было некогда, вроде что то стреляло, где то тянуло, посмотрим что будет то и будет.
В этот раз у меня очень сильная физио терапия была, я перед подсадкой сделала 8 сеансов ГБО, мне кажется это они мне помогли такой эндик нарастить, по мне так она безвредная, через вдох в кровь поступает кислород и разгоняется по всем органам, очень хорошо для улучшения кровообращения, я знаю многие врачи не верят в физиотерапию, но вреда от ГБО точно не будет, лежишь себе 45 минут и все, я проходила ГБО в клинике восстановительного лечения и там эту процедуру назначают людям у которых плохое кровообращение, после инсультов, инфарктов и тд. очень даже пожилым людям, спросите у своих врачей может действительно стоит попробовать, у нас одна процедура стоит 880 рубле, а в друг будет эффект. Только делать надо с 4-5 дня цикла, уже перед подсадкой.

Всем Удачки!!!!!
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Девочки,всем привет!
Я,наверное,круглая дурочка.Вчера на ночь сделала еще один тест - а он чуть светлее,чем дневной.Как меня на слезы пробило!Рыдала полночи,плохо спала.Сама не ожидала от себя,в прошлый пролет даже не плакала figase И вроде бы говорю себе,что надо успокоиться,а слезы сами льются.
Сегодня днем делаю еще один тест,чтобы уж наверняка забить последний гвоздь.А он гораздо ярче!Грудь сдулась,живот не болит.Но не может же хгч от укола такими скачками выходить?Очень надеюсь,что уже мой help Боюсь даже дышать.
Муж вчера и сегодня успокаивал,а потом сказал,что врачу расскажет,как я плохо себя веду confusion
Он со мной всегда ходит на приемы.
Уползу пока в кусты до официального хгч.

Надя,Мэлани,Катенка,огромнейшей вам удачи!И берегите нервы,девочки obnimalka
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Катенка полосатая на имплантацию. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за ценную информацию по ГБО, поищу поближе к дому.

Мартиночка пусть ярчает. help

Девочки как же хорошо, если у нас начнётся новогодняя беременная волна, порадуйте нас к праздничку. obnimalka

У меня эксперимент с отменой всего не получился, эндометрий расти отказался совсем, фолкика нет. Назначили снова эстрадиол, вот и хорошо, а то Новый год в таком состоянии мне не очень хотелось.
Назначили прогинову 3 т. и дивигель 2 р. в д. по 1 г.
У меня эндометрий раньше нарастал на прогинове 3 т. и эстрожеле 2,5 г. 2 р. в д. или на прогинове 2 т. в д. и эстрожеле 2,5 г.
Вот думаю, не маловато ли эстрадиола будет в этот раз?
Ещё не понятно, как же теперь начало цикла будем определять, начало приёма эстрогенов (сегодня не полный день),
это и будет первый ДЦ? Или теперь вообще не важно ДЦ, просто измеряют тольщину эндометрия и назначают прогестерон и от него считают?
Последний раз редактировалось MariMama 15 дек 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Toshka1976
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Toshka1976

[quote="Катёнка полосатая"]Привет девули!!!! Еле успеваю вас читать, строчите как из пулемета, писать не успевала, сейчас пишу: перенесли мне 12 декабря мою крошечку-хаврошечку, на эндометрий 11 мм первый раз у меня такой нарос, даже испугалась сначала, что перерос, но док сказала что все хорошо, так что я вся в ожидании, сегодня 3ДПП, тесты делать не буду это зло, в прошлый раз все нервы себе истрепала в поддержке уколы ХГЧ были и сейчас есть, так что тест делать бессмысленно, по моим наблюдениям тест показывал призрак даже при ХГЧ 9, так что тесты зло, поддержка стандартная, прогинова, дивигель, утрожестан, прогестерон 2,5 укол, фраксипарин 0,3, уколы ХГЧ.

Девочки ожидалочки я с вами!!!

Держу за вас кулачки и надеюсь на новогоднее чудо,)))) декабрь волшебный месяц ))))

Катенка поздравляю пусть будет все суппер beremchatka Вот и ты в Тамарочках уже!!!! :welcom: Скоро и я присоеденюсь :happyclapping:
Милаша+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Девулечки, привет :kissinglips:
За всех переживаю, руки немного не доходят написать.
Надюша, Мартина, Мэлени, Катенька, кулачки за вас не разжимаю!

Мартиночка, не мучай себя этими тестам :obnimalka: они вообще неинформативны с уколами, и динамику по ним не проследить, только расстраиваешь себя. Так что бросай их)

Кошечка, Мимишенька, спасибо, дорогие, что волнуетесь за меня. Сдала сегодня мазок и посев, жду результатов. Ходила к Ре, фолики подвели, в яичниках тишина, соответственно Э 2,7мм, не нарос к 10 дц. Назначил дивигель 3 мг на ночь.

Мими, жаль, что бактериофаги не помогли( надеюсь, мирамистин справится с задачей :happyclapping:

Маримама, у меня похожая ситуация выходит. Тоже не понимаю, считать ли это началом цикла или как теперь..

Девочки, подскажите, пож-та, у меня впервые Дивигель. Знаю, что много раз обсуждалось, но как им пользоваться? confusion Мазать руками? Ре сказал на низ живота и ягодицы. Ягодицы это внутр или внешняя часть? Каждый ли день чередовать? И нужно в одно и тоже время?

А то я как то немного растерялась, эстрогены у меня впервые.

Всех целую :flowerfacepink:

Инвиксик, с снятием гаджетов :trollsmile: Вы с Катюшей молодчинки!
Atlanta
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Была сегодня у врача, что-то я совсем расстроилась, эн-й на 8-й д.ц 4,5 и один фол-л остался

Инвикс да, должна была с завтрашнего дня сдавать каждый день прог-он, ЕЮ немного изменила схему, гонал отменила, уколю один раз в субботу и в понедельник на прием, будет 12 д.ц, думаю если не вырастет, все отменим
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Милаша+ я мазал только на низ живота, мне так врач написала, в 9 в 15 и в 21 ч., ну может разница в 15-30мин + -, а до этого тоже мазала на одну из половинок попы, чередовала получается с животом, а мазала кончиками пальцев, чтобы на руке много не оставалось.
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Нафаня, была весной у эндокринолога, все хорошо было, узи 3 года подряд без изменений, пункцию брали, все норм., я просто испугалась из-за одышки, у меня я думаю все вместе и нервы и жкт, вчера аж легче дышать стало
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Катена help пусть у тебя все получится!

Милаша, выдавливаешь на руку и мажешь низ живота, бедра, ягодицы внеш. часть, можно в одни места, можно чередовать, желательно в одно время, и подождать пока высохнет
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Милаша :happyclapping: .
Подождём может девочки подскажут как цикл исчислять, если эстродиол начали как у меня например с 10-го дня. :think:
И мне кажется, что маловато мне два дивигеля выписали, а не три.
Мажу я его на низ живота, ниже пупка, тонким слоем, а на попу на всю, на ней высыхает быстро, а на животе помедленнее почему-то. Если мазать три в день, то возникает небольшая проблема, я в середине дня не дома, и сидеть в общественном месте и ждать когда впитается проблемно немного :trollsmile: , а как у Вас получается?

Атланта вся надежда на оставшийся фолликул, пусть всё растёт и даст результат. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милаша+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение Милаша+

Екатерина, Атланта, Маримама, спасибо за ответы obnimalka

МариМама, у меня тоже с 10 дня получается :trollsmile:

Надюш, а тебе ТВ как назначал дивигель? Один раз в день? Я так поняла мне сразу 3 мг на ночь и все. Смотрю, девочки несколько раз в день мажут.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Милаша+ писал(а):...у меня тоже с 10 дня получается :trollsmile: .
Вероятно, замерять на 10-й ДЦ общая практика, когда уже видно растёт сам без эстрогенов или нет. :think:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка

Милаша у меня когда то было 3 пакетика дивигеля 1 утром и 2 вечером, я сразу два на живот выдавливала и размазывала, а днем можно вообще не мазать.
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Надя76 писал(а):!
Девочки, я боюсь, у меня пролёт. Так тянуло живот, как будто завтра месячные будут. И грудь в сосках запекло, прямо как перед ними. Ощущения все на месячные.

Наденька милая не переживай и не думай о пролете я сегодня статью читала, что такие симптомы бывают при имплантации, еще я вычитала что симптомы именно после ЭКО они эпизодические то есть, то нет, а живот пишут как раз тянуть должен! Настроение меняется! Все будет хорошо :fight:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Надюш, не периживай раньше времени, хотя наверно это тяжело ,стресс уж в данный момент точно не к чему, будем думать что это имплантация help help help
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Надя

Тем не менее, имплантация эмбриона при ЭКО может иметь некоторые особенности. Из-за того, что зачатие происходило вне материнского организма, подсаженный в женскую матку эмбрион может испытывать потребность в адаптации к новым условиям окружающей его среды. Если имплантация плодного яйца после ЭКО все же происходит, то чаще она бывает поздней и длится дольше, чем обычно. Кроме того, дабы максимально снизить риски не приживаемости, будущей маме следует поберечься
Плодное яйцо «вырывает» себе гнездышко, в котором «пустит корни» — трофобласт яйца проникнет сквозь ткани матки, приживаясь в ней. По мере «строительных работ» бластоциста может устраивать себе перерывы: процесс внедрения то приостанавливается, то снова активно продолжается. В связи с этим некоторые ощущения в период имплантации эмбриона у женщины могут также возникать эпизодически
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

MariMama писал(а):
Милаша+ писал(а):...у меня тоже с 10 дня получается :trollsmile: .
Вероятно, замерять на 10-й ДЦ общая практика, когда уже видно растёт сам без эстрогенов или нет. :think:
Девочки а мне почему то на 2 ДЦ назначили эстрогены
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Ожидалочки наши, дорогие, как же мы за вас переживаем! help

Инвиксик, хорошо провести вам с Катюшкой оставшиеся денечки до встречи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

КС-так КС, бандаж не забудь захватить дорогая, Катюшке удобно на попочке очень!

Ходить вам отлично до самого срока!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

О как про пессарий! думала швы больнее.. figase

Атланточка, супер, что на узи щитовидки всё ТТТ!!! Конечно милая, ты переживаешь, после случившегося с мамой, пусть всё у тебя будет на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

И гормончики, чтобы порадовали!

Увидела, что сегодня пока эндик тормозит, а какой фоллик размером сегодня?, пусть на следующем приеме картина будет намного лучше, расти дорогой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мартиночка, тестоманочка ты наша :obnimalka: , полосочки ярчайте, ХГЧ расти, бусинка держись крепко, развивайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот эти тесты какие нервительные, муж правильно сказал, что Ре пожалуется на твое поведение! ;)

Надюша, еще одна наша дорогая тестоманочка :obnimalka: , пусть поскорее ты увидишь свои заветные полосочки, масик, давай, старайся, мы в тебя верим и ждем от тебя полосатого привета!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот у меня очень четко было ощущение при удаче приближающихся монстров, так что не дрейфь! golova

А что грудь стала чувствительной - мне это нравится у тебя! :trollsmile:

Надюш, что будет с донором вообще непонятно, пока на повестке дня эндик, станет ли он нормальным, а то очень хочется дойти до этапа разговоров о доноре. help

Спасибо, жду-жду потеряшек, как назло живот перестал тянуть! :think:

Мэлани, дорогая :obnimalka: , спи, отдыхай побольше, а пусть эмбриончик делает свое дело, крепится поглубже и растет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Не спится тебе по утрам, а еще совушка! :-P :trollsmile:

Спасибочки, вот уж смешно, не ХГЧ жду, а монстриков и вы со мной, мои хорошие! :trollsmile: Дожили!!!! :laughing:

Мэл, надеюсь в этом году все-таки мне не придется ехать к Ре, договорились, что если не начнутся - тогда ехать сейчас на прием, а если нет -гуляю пока и пью фемостон, и в январе созвон..
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Катенка полосатая, Тамарочка еще одна нашлась, здорово! :obnimalka:

Ждем от тебя беременного результата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот хоть один здравый человек, который не хочет мочить тесты! :trollsmile:

Надо девули ходить и расслабляться! :inlove:

Эндик ТТТ, хорошо ты его подрастила ГБО, умничка!
А скажи - где ты делала за 800 руб? А то я полезла смотреть цены - а там они все НАМНОГО дороже.. :shock:

Как ХГЧ колоть назначили?

Маримамочка, не пошел значит эксперимент golova , ну и ладно, на ЗГТ все предсказуемее у тебя, так что начинай пить тб,прогик думаю, раз Ре назначит, отсчитает с положенного дня, если сразу прогик не назначил.

А какой сегодня эндик был на УЗИ?

А немного не поняла - тебе сейчас так много эстрагенов назначил Ре, он хочет в этом цикле попробовать дорастить для переноса?

Людмилочка, а от тебя ждем послушного эндика на лечении! Расти милый как следует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Алиса555, держи на дальнейший отличный рост ХГЧ и на УЗИшку с сердечками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Поздно зацепился видать, расти-расти!!!

Тошенька, эндик умничка у тебя, так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

На завтра, чтобы эндик еще больше порадовал!!!

Таксиер этот (виагру) пить Ре сказала? А то мы тут видели, что назначают свечи вагинально с ней или саму ее туда напихать для эффекта. confusion

Про скретчинг молодец, что спросила - а что она говорит - получается делают его все-таки ДО протика, раз сказала, что ты гистеру делала и достаточно?

Пункция 20 будет, не перенос? А на какой ДЦ это у тебя выходит?

Ох держим кулачки, чтобы все шло как надо!!! help

Спасибо Тошик за память, но она и у меня не совсем хорошая, но я стараюсь, раньше была получше! :trollsmile:

Пора активно учить стихи для ее улучшения! :loudlaff:

Тошенька, как к свадьбе подготовка идет? Где обещанное платье? :trollsmile:

Маргош, ты как там? :obnimalka: Как дела?
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 15 дек 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Наташенька появилась! :obnimalka:

И ты друг теперь на фемостоне! :happyclapping:

Ждем Натуль отличной гистологии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А во время операции и после в заключении хирург что написал? Ничего такого, что боялся Ре не нашли?
Надеюсь у вас гистологию делают быстро, и скоро уже узнаешь ее!

Ловлю птичек :aist: :aist: , спасибочки! :kissinglips:

Нафанечка, умница, что выползла из кустов! :obnimalka:
С нами веселее будет время проводить до ожидания, и ждем как нас порадуют наши девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот-вот, я теперь как слышу как другим говорят - а, типо, ладно, время еще есть, возраст молодой и т.п., и девочки расслабляются, а здоровье очень резко может подвести женское, и знать не будешь об этом.. :mouse:

Побыстрее вам решить финансовые проблемы, сейчас это так непросто! golova
Спасибо Нафанечка :kissinglips: , с работой хреново, но пока работаю и стараюсь откинуть эти мысли, ладно что уж делать, буду ждать нового года..

Хорошо, что ты уже присмотрела новых доноров, а ты хочешь самой их видеть да, что ищешь сама, анонимного не хочешь?

Милашенька, привет дорогая! :obnimalka: Не пропадай так сильно!

На отличные результаты мазка и посева!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Что-то фоллики решили отдохнуть пока..теперь пусть на дивигеле эндик догоняет! dude

Тебе 3 мг на ночь - значит 3 пакета сразу получается по 1 г.

Я долго спрашивала как лучше мазать, помню всех замучала этим. :trollsmile:

Было удобно оторвать уголок и скрутить пакетик трубочкой, чтобы максимально выдавить дивигель на живот например (у меня были живот+внутренняя сторона бедра), а потом ладошкой размазать по необходимому месту, у тебя их сразу три будет. Вот правда не знаю как таким образом на попу выдавливать, но тогда как-то на руку, но мне было неудобно одной рукой давить..
И чередовать тебе получается не надо, сразу на всё мажь!

я мазала в одно и тоже время, старалась во всяком случае.
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Leola

Девочки, привет! :obnimalka:
А меня вот что-то сегодня накрыло, а смогу ли я воспринимать ребенка как своего?! Я знаю, что эта тема здесь многократно обсуждалась, но как-то прямо накатило. Еще и в Германии тут так к этому относятся :(...
В тему ощущений имплантации. Девчонки, а зачем вы вообще ищете какие-то признаки, а тем более сравниваете с бывшими ожиданиями дня Х в протоколах?! Мне кажется, что как только вы начнете относится к этому как к НОВОЙ истории, результат не заставит себя ждать :flowerfacepink: Удачи всем нам!
Инвиксик, очень за тебя рада :kissinglips: Вот ты уже совсем скоро встретишься, увидишь, обнимешь свою долгожданную Катюшку :inlove: ! Пусть все пройдет легко для вас обеих! Держу кулачки!
Кошечки, как себя чувствуешь? Германия уже тоже ждет твои потерявшиеся М obnimalka
Последний раз редактировалось Leola 15 дек 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru