Поддержка в протоколе с ДЯ

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
TIGER 2010
Трудный подросток

Re: Поддержка в протоколе с ДЯ

Сообщение TIGER 2010

MeryK писал(а):TIGER 2010 ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!! на тебя свеженькое беременно-заразное!!! :stork: :stork:
Спасибо МериК, я твои чихи как талисман буду с собой везде носить (и читать тоже). У меня тоже страх постепенно приходит, боюсь я в этот раз. Больше всего боюсь неправильно назначить сама себе уколы прогестерона :doctor: . Решила для себя 2 ампулы 2,5% по утрам делать, но потом ещё с вами всё равно согласую. Хорошо что вы здесь есть :-* :-*
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Malia

MeryK писал(а):Malia, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя беременное!!! :stork: :stork:
0:) ОЙ!!!! Пасибун, намазалась от пяточек до макушки. yahoo
Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!! flowers
Аврова
Веселая дошкольница

Сообщение Аврова

Девчонки привет. Примите новеньких.Тоже с 18 буду готовится к протоколу с Д/Я,до этого три пролёта с СЯ,но донора ёщё нет,может быстро найдут.Если кто знает гистеру обязательно нужно перед проток. делать? И кто делает в АЛЬТРЕ,или делал?
//www.probirka.org/metric/][/URL]
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Аврова, я делала гистеру перед протоколом. Врач, который вёл меня до протокола, рекомендовала сделать. Думаю, тебе лучше посоветоваться с врачом?
Тигер, не бойся назначать себе прогестерон. Я наоборот боялась мало назначить себе...Удачи!!!Обязательно беременной!

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

MeryK писал(а):Аврова, я делала гистеру перед протоколом. Врач, который вёл меня до протокола, рекомендовала сделать. Думаю, тебе лучше посоветоваться с врачом?
Тигер, не бойся назначать себе прогестерон. Я наоборот боялась мало назначить себе...Удачи!!!Обязательно беременной!
МериК значит говоришь "много не мало" ;) . Подскажи мне какой Дицинон брать надо, как там на упаковке написано. Буду заказывать с Украины медикаменты, там Прогестерон в 2 раза дешевле чем в России, а у нас тут только Оксипрогестерон есть. Я везде где не читала, стоит что лучше организму каждый день давать прогестерон, чем через день Окси колоть.
Я с 18 января начинаю принимать прогинову, если не будет кисты, и док даст добро yahoo
Аврова Welcome flowers , желаю тебе всего самого, самого . твой аист уже в пути :stork:
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Тигер, про Дицинон, к сожалению не подскажу, я его не покупала и ТТТ не колола. Поищи по сайту.

TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Мери я ищу по всему топику твою поддержку, точно знаю что ты гдето писала, а найти не могу. Можешь мне в личку скинуть пож-та.
За дицинон спасибо, сейчас поищу сама
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

Аврова писал(а): донора ёщё нет,может быстро найдут
Привет! Я тоже думала, что быстро найдут. Жду с октября. Сил уже больше нет. А время идет. :(
У вас хоть можно клинику другую найти, где доноры есть. А у нас в Е-бурге одна путняя клиника. До ближайшей путней в Самару пилить. А это не по финансам, как и подбор донора в агенстве. :-\
Да, не торопятся доноры нам помочь...
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Девочки. а мне помогли девочки. которые были в протоколе с мф, у них просто не хватало спермиков на все як, я даже видела ту девочку. мы сне бвли даже похожи
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Донюша, мне тоже делали так, брали клетки из параллельных протоколов. Сейчас клиника полностью отказалась от такого метода донорства. Объясняя это тем, что эффективность этого метода оч. низкая, поскольку лучшие клетки достаются все-же той женщине, а нам то, что осталось :( Поэтому и пролеты. Сейчас готовлюсь к протоколу с проф. донором.
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Я это понимаю, но у нас есть одно НО. Для тех у когго все хорошо с мф, это конечно выход, но не для нас. у нас еще и мф. В последний протокол был всего 1 спермик. которым можно было работать, то нам совсем невыгодно оплачивать донора т.к. неизвестно. что будет со спермиками. Может получиться. что мы проплатим, а спермиков 0.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Девочки, подскажите какие показатели эстрадиола и прогестерона должны быть в день переноса, чтоб не беспокоиться о недостаке их количества?
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Молодчинка, а ты мониторила гормоны по собст. иннициативе? А то мне никогда не назначали их сдавать.
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Ilinka писал(а):Молодчинка, а ты мониторила гормоны по собст. иннициативе? А то мне никогда не назначали их сдавать.
ЕВ в день переноса назначила проконтролировать их уровень. А на 12 день после переноса я сама сдала, чтоб определиться по поддержке. Позвонила врачу, буду в след. цикле крио делать. Назначила 3 прогиновы с 5 д.ц, на 12 д.ц. на прием.В это раз точно перед переносом добавлю прогестерон по примеру MeryK. Мне кажется, что эндик был тонковат. В прошлый раз до 9мм дорос. Это когда я со своими ЯК была, а в этот только 7,5
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Молодчинка, можно дивигеля добавить 2 пакетика по 0,1г.

молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

MeryK писал(а):Молодчинка, можно дивигеля добавить 2 пакетика по 0,1г.
MeryK, здравствуйте! А дивигель тоже с 5 дня цикла или с 16 совместно с утриком?
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Вчера сделали пункцию донору, в четверг скажут когда приходить на подсадку. вся на нервах, думаю все же решиться добавить еще прогестирона, 1 укол 2,5% . Сейчас назначили 1*3 прогинова, 3*200 утрожестан + 300 добавила сама, 1 ангиовит, 1*2 актовигин и уколы на ночь фраксипарин 0,3. Врач сказала что у меня кровь густовата, вчера опять сдала гемостазиограмму. а что касается увеличения прогестирона, то переживаю из-за того что у меня киста яичника, той половинки что осталась после нескольких операций, не спровоцирует ли он рост моей кисты.Довочки если знаете подскажите пожалуйста, а то завтра собираюсь идти в аптеку за уколами...И еще хочу спросить имеет ли значение возраст при назначении поддержки, мне 25 лет, может мне и не к чему увеличивать её самостоятельно. Это мой первый протокол.
Я стала мамой сыночка и доченьки
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Анжелина писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Вчера сделали пункцию донору, в четверг скажут когда приходить на подсадку. вся на нервах, думаю все же решиться добавить еще прогестирона, 1 укол 2,5% . Сейчас назначили 1*3 прогинова, 3*200 утрожестан + 300 добавила сама, 1 ангиовит, 1*2 актовигин и уколы на ночь фраксипарин 0,3. Врач сказала что у меня кровь густовата, вчера опять сдала гемостазиограмму. а что касается увеличения прогестирона, то переживаю из-за того что у меня киста яичника, той половинки что осталась после нескольких операций, не спровоцирует ли он рост моей кисты.Довочки если знаете подскажите пожалуйста, а то завтра собираюсь идти в аптеку за уколами...И еще хочу спросить имеет ли значение возраст при назначении поддержки, мне 25 лет, может мне и не к чему увеличивать её самостоятельно. Это мой первый протокол.
Если у Вас киста желтого тела, то это не имеет значение. При ДЯ Ваши яичники под воздействием лекарств (наверно ставили себе диферилин или люкрин- депо) "выключаются" из процесса, поэтому киста не может быть спровоцированна прогестероном. Имеет значение уровень гормонов, которое регулируется в том числе и яичниками, а они как я уже писала "выключены" из процесса, так что вывод напрашивается, что возраст тут не имеет глобального значения.
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

молодчинка писал(а):
MeryK писал(а):Молодчинка, можно дивигеля добавить 2 пакетика по 0,1г.
MeryK, здравствуйте! А дивигель тоже с 5 дня цикла или с 16 совместно с утриком?
Молодчинка, он ведь для наращивания эндометрия, конечно с 5д.ц.

TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Анжелина писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Вчера сделали пункцию донору, в четверг скажут когда приходить на подсадку. вся на нервах, думаю все же решиться добавить еще прогестирона, 1 укол 2,5% . Это мой первый протокол.
Анжелина присоединяйся, у нас такая компания дружная собирается yahoo . Анжелина ты пироксикам будешь принимать? Вот тебе кулачки на оплодотворение и успешную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@. Сильно не переживай, попей валерьянки если что :doctor: . Сколько клеточек взяли и сколько оплодотворились?
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Ванифатий писал(а):Светик поздравляю шепотом(как говорит сын моей подружки жепотом) хороший пример для подражания! У меня хгч 15 января flowers flowers flowers
Ванифатий как у тебя дела, как самочувствие un04 . Тесты ещё не мочила о;) . Не пропадай :(
Ванифатий
Только зачали

Сообщение Ванифатий

Здравствуйте милые девчонки!Тестик только что замочила,появились хорошенькие ДВЕ полосочки!!! о;) о;) о;) Сижу как будто меня оглушили,первый раз вижу такое чудо,результат хгч после обеда.Боюсь 0:) 0:) 0:) Поддержку после переноса я сама подкорректировала,добавила 2мл 2.5% прогестерона.на 9 день,когда началась мазня,отменила кардиомагнил и добавила еще 1мл прогестекрона один раз
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ванифатий! тихо-тихо шепотом поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo А какой у тебя сегодня ДПП?
Ванифатий
Только зачали

Сообщение Ванифатий

Девчонки милые предыдущее сообщение написала еще утром,но не решилась отправить, а сейчас со всей ответственностью заявляю у меня ХГЧ 109,5 на 11дпп yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Сегодня у меня 12дпп
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Ух-ты!!!! Клево как!!!! yahoo :support: :support: :support:
Ванифатий
Только зачали

Сообщение Ванифатий

Спасибо мои милые девчонки11!Страхов стало еще больше,завтра пойду еще раз сдам хгч,посмотрю динамику :-о :-о :-о Из-за слез не вижу букв,как долго я ждала этого чуда :support: :support: :support: :support:
Ilinka
Девица на выданье

Сообщение Ilinka

Ванифатий, поздравляю! flowers На дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Анжелина писал(а): думаю все же решиться добавить еще прогестирона, 1 укол 2,5% . то переживаю из-за того что у меня киста яичника, не спровоцирует ли он рост моей кисты.
Привет! Если киста эндометриоидная, то прогестерон не спровоцирует рост. Эндометриоз развивается от избытка эстрогенов. А прогестероном его наоборот лечат.
А все переживания-это нормально. Делись, поможем.
молодчинка писал(а):В это раз точно перед переносом добавлю прогестерон по примеру MeryK. Мне кажется, что эндик был тонковат. В прошлый раз до 9мм дорос. Это когда я со своими ЯК была, а в этот только 7,5
А ты же вроде хотела добавить утрика до 1000. Не добавляла?
Эндик был тонковат скорее всего из-за блокады. Т.е. он лучше растет естественно.
В этот раз блокады не будет, поэтому, вырастет, не переживай. И еще. Попроси перенести 2-их. Это в несколько раз увеличит вероятность Б. А что разовьется многоплодная, меньше вероятности. У меня матка тоже маленькая , да еще и отклонена кзади, тоже говорят, что многоплодие нежелательно, причем и ТВ и терапевт. Но все равно переносят 2. А когда делала со своими ЯК, то перенесли 3-х (всех, сколько получилось). Потому, что высокий ХГЧ, а так больше вероятность, что приживется хоть один. Тогда и была имплантация.
эдуарда
Пока в пеленках

Сообщение эдуарда

Ванифатий ! Тихонечко поздравляю тебя! flowers Все будет хорошо un04 :stork: :m&b: :baby: {baby}
Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

Ванифатий, все будет хорошо. Ты, главное, лежи побольше. И чтоб никакой кухни и мытья полов!
finnka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МК ИДК г.Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение finnka

Ванифатий писал(а):Девчонки милые предыдущее сообщение написала еще утром,но не решилась отправить, а сейчас со всей ответственностью заявляю у меня ХГЧ 109,5 на 11дпп yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Сегодня у меня 12дпп
Уряяяяяяяяяяя!!!!!! У нас еще одна un04 !!!Так держать!!! Мы все к вам скоро присоединимся и заполасатимся!!!
Ванифатий, расскажи как готовилась к победе, с какого раза получилось и какая у тебя сейчас поддержка.
Ванифатий
Только зачали

Сообщение Ванифатий

У меня было 5 протоколов со своими я/к,что я только не перепробовала-травы пила,пиявки делала,деринат +овариум композитум колола,никаких вредных привычек,велосипед,грязи в Крыму,ездила к Матронушке ,в этом протоколе стимулировали не только донора,но и меня,дней 6 не больше,ответа не было.Еще я думаю помог очень прогестерон,который я стала колоть на 4дпп,в матке был прострел,сразу после укола,а на следующий день она немного сокращалась.На 9дпп появилась мазня,ну я думаю это потому что кончился крайнон,остался утрожестан и прогестерон,прогинова,витамины,аспирин пока не пью.Спрашивайте с удовольствием отвечу!
Lolja
Впервые замужем
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Ванифатий писал(а):Девчонки милые предыдущее сообщение написала еще утром,но не решилась отправить, а сейчас со всей ответственностью заявляю у меня ХГЧ 109,5 на 11дпп yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Сегодня у меня 12дпп
вот это новости!!!!! :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! когда у тебя будет УЗИ с сердечками? :baby: :baby: Когда нам кулачки зажимать?
Анжелина желаю от всего сердца удачи!
так хорошо,что много девушек тут, потому что всем нам очень нужна поддержка. Год назад эта тема была практически пустой, сложно было найти поддержку и поделиться сомнениями и вопросами. Правда, в итоге я нашла девушку с ДЯ, у нее уже сынок большой:) ... В общем,очень хорошо,что мы все тут! thumbsup
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Ванифатий, flowers flowers flowers !!! Ты умочка!!! Передавай эстафетную палочку дальше!!!
Держу кулачки на УЗИ с сердечками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

flowers flowers Ванифатий, присоединяюсь ко всем поздровлениям!!!! flowers flowers УРАААААААААА!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork:
Анжелина
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелина

Спасибо за поддержку и теплые слова. Но я так и не решилась самостоятельно увеличивать прогестерон, купила укольчики, но так и не уколола, так как в аннотации прочитала много побочных действий связанных с кровью, а кровь у меня и так густовата, поэтому колю фраксипарин., испугалась навредить!
14.01. мне сделали перенос 2-х 8 клеточных эмбриончиков класса АА, остались еще 9 их будут выращивать до бластоцист, лучших заморозят. Я когда ехала в клинику, слезы лились, так как думала, что раз решили 3х дневок подсаживать значит они плохого качества, это я так поняла после последней консультации с врачом, но оказалось все ни так, просто они не стали рисковать дожидаясь 5 дня, так как бывает даже самые лучшие до бластоцист не доживают!
Назначила 16.01 сдать гормоны прогестерон и эстрадиол (возможна коррекция поддержки). 19.01 АЧТВ и Д-димер. незнаю что это. 28.01 бета-ХГЧ.....жду с нетерпением :stork: :stork: :stork:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru