Мы на ИВКошки в лукошке писал(а):Еленочка,
А ты грудью еще кормишь?
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:06, всего редактировалось 3 раза.
- ! Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Парамоново
- Где было удачное ЭКО: в Парамоново
- Сколько у вас детей: 1
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
- Сколько у вас детей: 2
я )))) я ж там сначала значилась, вот и отметилась ))))Кошки в лукошке писал(а):Фрау Ириша, всё никак не напишу - это ты такую прикольную картинку поставила - с малышом из стиральной машины?
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Прям как у меня .Медина писал(а): Я, например, в шоке, что мне 40 лет Полное несоответствие между внутренними ощущениями, отражением в зеркале и паспортом
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
Но есть мысль сделать ПГД. Не на всех конечно, но выборочно.Кошки в лукошке писал(а):Кисуля, жаль, что криошек нет, но значит будет все по-новому, успешно и забеременительно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.А у тебя свежий донор был или ВО
Но это если клинику поменяю только.
Последний раз редактировалось Кis@ 15 дек 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
Cинехии по офисной хорошо видно , а вот узи их не показывает , у меня заподозрили только по деформации эндометрия , по идеи в абортивном материале их должно быть видно , как мышечную ткань , ну и соответственно ткани эндометрия другие по строению , думаю должны все видеть ...Надя76 писал(а): Две полосочки, от клиники в шоке... А синехии только на специальной гистере видно? Или их могли бы по идее заметить и в абортивном материале? Там ведь исследуют эндометрий. А на узи их видно?
Инвиксик дорогая , пусть все у вас будет хорошо !!!!!! спасибо за ответ !
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Моя инфо по протоколу и клинике.
Клиника Мир@, врач М. Е. Ю.
Протокол КРИО в ЕЦ на министиммуляции Гоналом 125Ед. Стимулировали дней 11-12, точнее не помню. Вырос 1ДФ. Потом укол ХГЧ и в это же день добавили эстрожель 1дозу плюс самовольно я добавила одну прогинову. Через 36 часов после укола ХГЧ начала вставлять Крайнон.
Перенос на 21дц одного ДЭ-отказника пятидневочки 5АА на эндик около 1см. (если кому интересно, то Катюшка моя от 2010г). Если в клинике сильная эмбриология, то возраст эмбриона не помеха для наступления Б
Подготовка к протоколу:
Два месяца на ЗГТ снижали ФСГ и ЛГ.
-Первый месяц прогиновы 2мг/дюфастон 10мг
-Второй месяц эстрожель 1доза/утрожестан 200мг
После второго месяца приёма гормошки упали до 2,5-2.8ед.
Ещё пила Курантил 25мг/3 раза в день 2 месяца до протика, Ангиовит - это назначение Ре. Сама добавила Омегу-3 и Коэнзим Q10.
Пысы: Всю стимуляции мне мониторинг прогестерон. Он не должен был подниматься выше 1ЕД. Если пошёл в рост, то это значит, что идёт О и эндик готовится к Б. Это было сигналом для Ре, что пора колоть ХГЧ.
Клиника Мир@, врач М. Е. Ю.
Протокол КРИО в ЕЦ на министиммуляции Гоналом 125Ед. Стимулировали дней 11-12, точнее не помню. Вырос 1ДФ. Потом укол ХГЧ и в это же день добавили эстрожель 1дозу плюс самовольно я добавила одну прогинову. Через 36 часов после укола ХГЧ начала вставлять Крайнон.
Перенос на 21дц одного ДЭ-отказника пятидневочки 5АА на эндик около 1см. (если кому интересно, то Катюшка моя от 2010г). Если в клинике сильная эмбриология, то возраст эмбриона не помеха для наступления Б
Подготовка к протоколу:
Два месяца на ЗГТ снижали ФСГ и ЛГ.
-Первый месяц прогиновы 2мг/дюфастон 10мг
-Второй месяц эстрожель 1доза/утрожестан 200мг
После второго месяца приёма гормошки упали до 2,5-2.8ед.
Ещё пила Курантил 25мг/3 раза в день 2 месяца до протика, Ангиовит - это назначение Ре. Сама добавила Омегу-3 и Коэнзим Q10.
Пысы: Всю стимуляции мне мониторинг прогестерон. Он не должен был подниматься выше 1ЕД. Если пошёл в рост, то это значит, что идёт О и эндик готовится к Б. Это было сигналом для Ре, что пора колоть ХГЧ.
- Juner
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Всем-всем поцелуйки))
Поздравляем Украиночку с долгожданным мамством!имя прекрасное! Честно сказть, я его тоже рассматривала)) молока вам веусного и ночей спокойных)
У нас пока с грудью с попеременным успехом, но сосочки вытянули. Молока маловато,видимо. Но будем стараться!
Девочки, всем кулачки на нужды! @@@@
Поздравляем Украиночку с долгожданным мамством!имя прекрасное! Честно сказть, я его тоже рассматривала)) молока вам веусного и ночей спокойных)
У нас пока с грудью с попеременным успехом, но сосочки вытянули. Молока маловато,видимо. Но будем стараться!
Девочки, всем кулачки на нужды! @@@@
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
КСМ Казань, Соловьев А.А. перенос на 14 д.ц . 2ДЭ пятидневки, ударники, цикл на згт. Эндик 6-7 мм.
7дпп - 101,02
9 дпп - 334,43
11 дпп - 792,2
18 дпп - 9924, 1ПЯ
26 дпп - СБ+
39нед+1день пкс дочь Алиса 2850
Верусик, какие чудные малявочки))
Екатеринан, желаю скорее разобраться с результатами
Девочки, меня что ли молочница накрыла зуд еще в роддоме начался,но легкий,думала от плохой воды( а счас беда..и беловатй налет аж,простите( разрешили тержинан. Маюсь,вообщем.
Сколько написать планировала, а времени нехватаеееет! )
А, Виктория, я пожалуй присоединюсь к мнению большиства, работа и стаж очень важны сейчас. Попробуй совместить, у многих получается. А ты вообще борец по духу, в тебе не сомневаемся)
Киса, ну и выдержка у тебя! )) железная мадам))
7дпп - 101,02
9 дпп - 334,43
11 дпп - 792,2
18 дпп - 9924, 1ПЯ
26 дпп - СБ+
39нед+1день пкс дочь Алиса 2850
Верусик, какие чудные малявочки))
Екатеринан, желаю скорее разобраться с результатами
Девочки, меня что ли молочница накрыла зуд еще в роддоме начался,но легкий,думала от плохой воды( а счас беда..и беловатй налет аж,простите( разрешили тержинан. Маюсь,вообщем.
Сколько написать планировала, а времени нехватаеееет! )
А, Виктория, я пожалуй присоединюсь к мнению большиства, работа и стаж очень важны сейчас. Попробуй совместить, у многих получается. А ты вообще борец по духу, в тебе не сомневаемся)
Киса, ну и выдержка у тебя! )) железная мадам))
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Кошки в лукошке писал(а):
Екатериночка, в гистологии вот это фраза и всё?
Может там всё хорошо наоборот, полип удалили, и ничего больше нехорошего не осталось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Ре прокомментировал или ты еще не созванивалась?
У тебя еще идут выделения?
Н?
была полная гистера, врачу позвонила, говорит т.к. эндик был всего 3 мм, не смогли толком взять, но увас мол нет ничего там плохого, восполение не большое было, лечения достаточно, кот. назначили, их цель была убрать полипы и не сделавть эндик "лысым", поэтом сделали все аккуратно, вот как-то так...
выделений уже нет, били дней 5 розовые и все. репродуктолог сказал все нормально продолжаем лечение, жду его дальнейшие рекомендации.
У тебя когда результаты будут готовы?
- Милаша+
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Прогинова-3р/д,утрожестан 200-3р/д,укол прогестерона 1% через день.Вот я думаю может каждый день колоть?или поздно уже?
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
У меня все эти дни были тянущие боли,но слегка уловимые и терпимые.Я ничего не делала.А Сегодня вообще никаких ощущений
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр им.Кулакова на ул.Опарина,4; МиД Кунцево.
- Где было удачное ЭКО: 0
Кошечки, работа очень перспективная, итальянская кампания, там целый день на ногах, больше боюсь, что за три года так много может поменяться..в общем буду думать, решила выйти на несколько дней и решить, а вдруг мне вообще не понравится коллектив и начальство.... да, скорее буду брать ВО...
Прогик до протокола, вот получается он у меня в норме, а во вторую фазу Фемостона я же пью его...а вот зачем не понимаю...
Медина, спасибо большое, буду стараться) я так рада, что раньше мне все вокруг говорили, что главное карьера, а все потом, а теперь все говорят, что главное совсем другое) и от этого легче)))
Две полоски, спасибо
Inviks, я не очень понимаю в медицине, но искренне желаю, что бы все проходило так, как нужно Пусть все будет хорошо и легко!
Мартина , спасибо большое) буду стараться)))
Хотела еще спросить, тесты на овуляцию вообще как то помогут помочь?? Все гормоны черти какие, ЛГ и ФСГ под 50, а там вроде как то на этих гормонах основывается показатель?) Хотела купить парочку))
Прогик до протокола, вот получается он у меня в норме, а во вторую фазу Фемостона я же пью его...а вот зачем не понимаю...
Медина, спасибо большое, буду стараться) я так рада, что раньше мне все вокруг говорили, что главное карьера, а все потом, а теперь все говорят, что главное совсем другое) и от этого легче)))
Две полоски, спасибо
Inviks, я не очень понимаю в медицине, но искренне желаю, что бы все проходило так, как нужно Пусть все будет хорошо и легко!
Мартина , спасибо большое) буду стараться)))
Хотела еще спросить, тесты на овуляцию вообще как то помогут помочь?? Все гормоны черти какие, ЛГ и ФСГ под 50, а там вроде как то на этих гормонах основывается показатель?) Хотела купить парочку))
- Милаша+
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Милаша+ 21 дек 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Говорит прогестерона достаточно,она и укол через день только по моей большой просьбе назначила.У меня своего желтого тела нет(Пью второй день танексам,вчера вставила две свечки папаверина.Хотя я ей говорю,что у меня все протоколы с очень сильной поддержки,а прогестерон всегда хромал.Она говорит в крови и не должно быть много,типо он сразу в матку попадает
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
Надя76 , у меня их вообще не было , за год программы восстановили и эндик и мес ...так что перестань реветь !!! все будет хорошо
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Помидорчик, а тебе 5 дневки переносили, какой день после переноса?Pomidorchik писал(а):Девочки,сделала сейчас тест.Две яркие полоски
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Да,5-ти днёвка,Сегодня 9 дпп,на 7 дпп уже была видна бледная полосочка.Мы с тобой где то рядышком идем
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
У меня перенос был 2 ноября 4дневки, получается у меня если перенести на 5дневки 6ДПП, так получается? А ты уже тестик замочила, а признаки есть какие-то?Pomidorchik писал(а):Да,5-ти днёвка,Сегодня 9 дпп,на 7 дпп уже была видна бледная полосочка.Мы с тобой где то рядышком идем
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Да тесты полосатятся.Но у меня второй день выделения.Надо вот лежать,а что с работой делать не знаю.Сегодня отпросилась,а вот завтра....Алён-ка писал(а):У меня перенос был 2 ноября 4дневки, получается у меня если перенести на 5дневки 6ДПП, так получается? А ты уже тестик замочила, а признаки есть какие-то?Pomidorchik писал(а):Да,5-ти днёвка,Сегодня 9 дпп,на 7 дпп уже была видна бледная полосочка.Мы с тобой где то рядышком идем
-
- Девица на выданье
Помидорчик, а больничный же можно в ЖК взять и лежала бы спокойно.
- nafanua
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
- Где было удачное ЭКО: опять в пути
надюш а разве по выделениям можно сделать какой то вывод, может это от приема лекарств , конечно ты лучше знаешь свой организм. но лучше выводов раньше времени не делай, сама себя только измучаешь, давай усиленно на пресс налягай, и еще там какие фишки есть для эндометрия, я сама после приема ок свой месяки не узнаю обычно льют шо дурные, а сейчас так мазня. не переживатьНадя76 писал(а):Месячные и в этот раз скудные, ужас. Второй цикл такое, видимо, это уже теперь так у меня... Не знаю, как на таком цикле можно будет что-то подсадить. Как это вообще может прикрепиться, когда такое происходит. Все, слезы накатывают, совсем руки опустились. Еще в сентябре было нормально.
помидорчик не паникуй, все получится, мы с тобой ты береги cебя, ох уж эта работа
ах я бы сама на эти 2 полосочки посмотрела dai2
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Я в нашей ЖК ни разу не была.Даже не знаю к кому идти.И идти то опасно,все таки выделения
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Я сама от себя такого не ожидала.Я раньше вообще никогда тесты не делала.А здесь с первого дня меня аж трясет,ни на что не могу отвлечься.Днем и ночью об этом думаюНадя76 писал(а):Помидорчик, как все волнительно... Но яркий тест успокаивает. У меня 2й дц, я уже вся на нервах... Что дальше будет.
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
-
- Девица на выданье
Сходи к терапевту пожалуйся на недомогание, давление, я читала на соседних веточках девочки так себе больничные брали, когда не хотели идти в ЖКPomidorchik писал(а):Я в нашей ЖК ни разу не была.Даже не знаю к кому идти.И идти то опасно,все таки выделения
- nafanua
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер СПБ, Окси Краснодар
- Где было удачное ЭКО: опять в пути
Надя76 писал(а):
Нафаня, эх, и лекарств никаких не было, на что списать могу. Только течение климакса... Поэтому ТВ мне не позволил откладывать подсадку из-за семейных обстоятельств. Сказал смотрим каждый цикл.
ну чаво тогда нервничать тебе ж врач сказал - смотрим каждый цикл, мы ж не одни такие у кого климакс подступает, наверное и с климаксом рожают девы, еще ничего плохого не произошло а ты нервничаешь. а если что то и произойдет тогда и нервничать не стоит назад дороги нет, прем дальше
цалую и обнимаю - послала в космос для вас ловите
и этих нате тоже в космос послала разбирайте
помидорка я сама в первый раз измучала себя этими тестами , или мне казалось что там призрак но ярких полосок не было, я рыдыла каждый день, но у меня на 12 день переноса хгч был нуль сейчас решила если получатся клеточки то буду держаться до победного, только хгч мож день на 12 сдам
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Не обращай внимание на ощущения, организм привык к поддержке и все, не переживай.Pomidorchik писал(а):У меня все эти дни были тянущие боли,но слегка уловимые и терпимые.Я ничего не делала.А Сегодня вообще никаких ощущений
Главное что бы мазки прекратились сейчас.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Эндометрий на 10 мг эстрогенов (под конец) дорос только до 6,7 мм, а после прогестеронов просел до 5,5. Вот и отложили подсадку. (Прошлая беременность наступила при 6.8 мм на момент подсадки). Подождем. :yatta:Надя76 писал(а): Надя-мама, конечно, зачем рисковать малышами! А какой эндик в итоге вырос? Просто интересно, какой может не устроить ре.
В следующем цикле решили с первых дней ударить по 10 мг эстрогенов. Посмотрим.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
На хороший рост эндометрия в новом цикле.Надя-мама писал(а): Эндометрий на 10 мг эстрогенов (под конец) дорос только до 6,7 мм, а после прогестеронов просел до 5,5.
А 10 мг это из каких препаратов будут добывать?
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кусочек Счастья
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Россия, Украина
Эх... девчонки ... всем привет. Рассказываю новости.
Вчера выпила ТРАНЕКСАМ, лягла спать ... утром проснулась, вставила утрик... выходит коричневатый. Ну как всегда, когда кровушка сворачивается.
Сегодня пошла на работу. Почти все уроки сидела, немного ходила . В обед просто разрывался яичник,что я даже звонила доктору. Выпила 2 ношпы - стало легче.
В 16.30 была у эндокринолога. Сказала, что это не критичная цифра, очень вовремя я начала бить тревогу. Повысила дозу эутирокса до 100 я сама сегодня, она сказала - ПРАВИЛЬНО! ПОвтор ттг в начале декабря.
Пришла, всё было ОК.
Пошла в туалет, опять смотрю розоватые выделения появились. И только вечером.
Что же это такое !?
Опять паника, расстройства.
Как теперь быть ? Как Узнать, ВСЁ ли нормально с ляличкой!?
Вчера выпила ТРАНЕКСАМ, лягла спать ... утром проснулась, вставила утрик... выходит коричневатый. Ну как всегда, когда кровушка сворачивается.
Сегодня пошла на работу. Почти все уроки сидела, немного ходила . В обед просто разрывался яичник,что я даже звонила доктору. Выпила 2 ношпы - стало легче.
В 16.30 была у эндокринолога. Сказала, что это не критичная цифра, очень вовремя я начала бить тревогу. Повысила дозу эутирокса до 100 я сама сегодня, она сказала - ПРАВИЛЬНО! ПОвтор ттг в начале декабря.
Пришла, всё было ОК.
Пошла в туалет, опять смотрю розоватые выделения появились. И только вечером.
Что же это такое !?
Опять паника, расстройства.
Как теперь быть ? Как Узнать, ВСЁ ли нормально с ляличкой!?
Я точно знаю, ждет меня успех! Раздастся скоро в доме детский смех!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
Я верю, счастье будет в этот раз! Любимый, все получиться у нас!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00