Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошечки, эндик 5,3 на 6 дц. Но по передней стенке утолщение 7,3. Локальная гиперплазия. Этот цикл уже не попадаю. После следующих монстров пойду. Жанин я пью в этом мес. До этого был фемостон 1/10. Че за хрень? Эстрогенов то грамулечка.
Как мне до этого гиня говорила - на фоне хр эндометрита эндометрий во время месек плохо отторгается, а в след цикле новый нарастает. Вот и получается - лишнее.
Хоть и проставила цефтриаксон - судьбу что называется не обманешь.
Ну после гистеры то наверно месяц синхронизация, а потом уже в протик.
Хотя как тут загадывать? Что называется не ср@чка, так болячка.
Джунер, рада за вашу семью! Дождались
Как мне до этого гиня говорила - на фоне хр эндометрита эндометрий во время месек плохо отторгается, а в след цикле новый нарастает. Вот и получается - лишнее.
Хоть и проставила цефтриаксон - судьбу что называется не обманешь.
Ну после гистеры то наверно месяц синхронизация, а потом уже в протик.
Хотя как тут загадывать? Что называется не ср@чка, так болячка.
Джунер, рада за вашу семью! Дождались
Последний раз редактировалось Охскорейбы37неделек 20 дек 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, всем привет
Про ПГД:
Девочки, да, сама удивлена. Мне год назад в другом эко-отделении этой же клиники предлагали бласту 2ВС пробиопсировать под ПГД..., правда, может они пытались бы ее дорастить?... загадка...
Кошки, спасибо за пожелания, но здесь не было даже имплантации... я продолжаю офигевать от ДО , валю все на то, что они были ВО, другой причины пока не нахожу...
Про ангиовит:
На ангиовите за 4 года я снизила гомик на 4 единицы (представляете сколько я его сожрала - ведро!!!), а на метафолине и метилкабаламине на 2 единицы за 1 месяц.
Проблема в том, что метафолин еще можно в наших аптеках найти (правда вперемешку с обычной фолькой), а вот В12 в виде метилкабаламина НЕТ!!! Только в виде цианокабаламина, что нам мутантам до одного места...
Есть одна статейка, очень советую ее почитать девочкам с поломанным фолатным циклом и завышенным гомиком, я по ней снижала будучи на половине уже в проте, т.е. обморочно...:
____https://babyblog.ru/community/post/sterility/3053985
Мартина, Ну очень хочется уже беременного ХГЧ
Кошки, димер велено в четверг пересдать...хоть бы пошел на снижение , а то у меня меськи не за горами, а я на гепаринах... страшно...Кошки в лукошке писал(а):Мэлани, Как с димером, не пересдавала больше?
Про ПГД как интересно, не знала, что они должны быть уже в такой стадии, чтобы можно было отщипнуть..я думала от любой бласты можно взять анализ..
Про ПГД:
Девочки, да, сама удивлена. Мне год назад в другом эко-отделении этой же клиники предлагали бласту 2ВС пробиопсировать под ПГД..., правда, может они пытались бы ее дорастить?... загадка...
Кошки, спасибо за пожелания, но здесь не было даже имплантации... я продолжаю офигевать от ДО , валю все на то, что они были ВО, другой причины пока не нахожу...
Про ангиовит:
На ангиовите за 4 года я снизила гомик на 4 единицы (представляете сколько я его сожрала - ведро!!!), а на метафолине и метилкабаламине на 2 единицы за 1 месяц.
Проблема в том, что метафолин еще можно в наших аптеках найти (правда вперемешку с обычной фолькой), а вот В12 в виде метилкабаламина НЕТ!!! Только в виде цианокабаламина, что нам мутантам до одного места...
Есть одна статейка, очень советую ее почитать девочкам с поломанным фолатным циклом и завышенным гомиком, я по ней снижала будучи на половине уже в проте, т.е. обморочно...:
____https://babyblog.ru/community/post/sterility/3053985
Мартина, Ну очень хочется уже беременного ХГЧ
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- mind5
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик.
Наденька Держись милая. Слов таких не подобрать чтобы успокоить. С нашего региона много девочек ездит в корею. Дак вот у них на 9 ДПП хгч сдают. Если нет то и не вырастет (( Мне на 12 дпп всегда назначали.
Мне врач в москве рекомендовала преднизолон в следующем протоколе. У меня тоже 2 бхб и одна зб. Теперь только дождаться бы следующего ) А криошечка у тебя тоже с ПГД?
Милаша я на втором приеме уже очень симпатизировала ЯТВ )), не зря же он мне во сне снился так что не переживай. Тем более моя землячка сегодня хгч сдала 2092, а она от ЯТВ прилетела, с ВО делали.
Джунер я тоже начну стайку собирать
Наденька Держись милая. Слов таких не подобрать чтобы успокоить. С нашего региона много девочек ездит в корею. Дак вот у них на 9 ДПП хгч сдают. Если нет то и не вырастет (( Мне на 12 дпп всегда назначали.
Мне врач в москве рекомендовала преднизолон в следующем протоколе. У меня тоже 2 бхб и одна зб. Теперь только дождаться бы следующего ) А криошечка у тебя тоже с ПГД?
Милаша я на втором приеме уже очень симпатизировала ЯТВ )), не зря же он мне во сне снился так что не переживай. Тем более моя землячка сегодня хгч сдала 2092, а она от ЯТВ прилетела, с ВО делали.
Джунер я тоже начну стайку собирать
У меня тоже гиперплазия, но я на всюжизненном фемостоне, я так поняла что если его оооооооооочень долго принимаешь то гиперплазии не избежатьКошки в лукошке писал(а):это получается на фемостоне гиперплазия выросла? Ничего себе!
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Мэлани,почему ты думаешь,что имплантации нет?Сегодня ведь у тебя только 8дпп вроде.Тесты мочишь или по ощущениям?Ведь ничего еще непонятно.У меня тоже 3АА бласта от ВО,давай вместе беременеть
По поводу метафолина.Мне он вообще гомик не снизил.Месяц пила.Может надо пить дольше,но времени между протоколами нет.Я снижаю уколами комбилипена,потом перехожу на ангиовит,на котором гомик постепенно растет,потом опять комбилипен.
Надя,я в прошлый прот сдалась на 10дпп,получила свой отрицательный хгч и сама все отменила.А врачу написала на 14 дпп свой результат.Как будто только что сдалась.Обманула. Потому что знаю свою,будет тянуть до последнего,а мне тоже лишние гормоны пить неохота и покупать зазря неохота,деньги тратить..Но ты не отменяй,пока не пересдашь хгч!Держись,зайка!Мне так жаль,что вот так все происходит((
Надя,а что такое инвазивка по фиш?
ГошаМарго,т.е наша ре вообще против хэтчинга или говорит,что только по показаниям его делать надо?Я у нее никогда про хэтчинг не спрашивала.И моим эмбриошкам его никогда не делали.Вообще я тоже сомневаюсь в данной процедуре..Начиная с цифры 4 бласта уже вступила в естественный хэтчинг,бласта с цифрой 6 по идее уже без оболочки,вылупившаяся.Что там резать-то?Можно молодым бласточкам помочь,сделать насечки.И то если эмбриолог видит,что оболочка толстовата.А просто так резать как-то жалко их.Вдруг больше навредят,чем помогут..
Девочки,сдалась,жду результат.Вечером или завтра утром будет.
По поводу метафолина.Мне он вообще гомик не снизил.Месяц пила.Может надо пить дольше,но времени между протоколами нет.Я снижаю уколами комбилипена,потом перехожу на ангиовит,на котором гомик постепенно растет,потом опять комбилипен.
Надя,я в прошлый прот сдалась на 10дпп,получила свой отрицательный хгч и сама все отменила.А врачу написала на 14 дпп свой результат.Как будто только что сдалась.Обманула. Потому что знаю свою,будет тянуть до последнего,а мне тоже лишние гормоны пить неохота и покупать зазря неохота,деньги тратить..Но ты не отменяй,пока не пересдашь хгч!Держись,зайка!Мне так жаль,что вот так все происходит((
Надя,а что такое инвазивка по фиш?
ГошаМарго,т.е наша ре вообще против хэтчинга или говорит,что только по показаниям его делать надо?Я у нее никогда про хэтчинг не спрашивала.И моим эмбриошкам его никогда не делали.Вообще я тоже сомневаюсь в данной процедуре..Начиная с цифры 4 бласта уже вступила в естественный хэтчинг,бласта с цифрой 6 по идее уже без оболочки,вылупившаяся.Что там резать-то?Можно молодым бласточкам помочь,сделать насечки.И то если эмбриолог видит,что оболочка толстовата.А просто так резать как-то жалко их.Вдруг больше навредят,чем помогут..
Девочки,сдалась,жду результат.Вечером или завтра утром будет.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Так она сама написала) Но теперь я ее сообщение вообще найти не могу..Кошки в лукошке писал(а): Мартиночка, а как ты определила, что Мари сдала в инвитро?
Я еще в прошлый беременный прот,когда цифры хгч сравнивала,заметила,что у девочек,сдающихся в инвитро,результаты выше,чем у девочек из других лабораторий.Инвитровские цифры во всем нам известную табличку роста хгч даже не вписываются!
Кошечки,не получится у меня лежать и медсестру на дом.У меня собака,ее надо выгуливать.Муж на работе.Я в лабу хожу во время утренней прогулки,пса привязываю неподалеку и сдаюсь)
Дивигель не смываю.Наверное надо..Но я утром как только высушусь,сразу одеваюсь на прогулку.А вечером высушусь - и спать)
Последний раз редактировалось Мартина 20 дек 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Приветик да Кошечка-мурошечка оболочку не надо смывать ее только намочишь таблетка сразу мягенькая и сразу вставлять надо иначе на пальчике остаются остатки. Ре сказала действие у него как у Виагры такое же и нет смысла переплачивать. ВотКошки в лукошке писал(а):
Тошенька, приветики!
Ого, не смываешь оболочку??? А у Виагры говорят надо смывать! Значит этот таксиер лучше получается и удобнее..
Завтра пункция?
Кошечки пункцию перенесли на 21 Ре позвонила , так что завтра с мужаней поедем! Видимо будет свадебка в декабре не только у нас с мужаней
Блин не могем с мужаней придумать чего делать на Новый год, дома сидеть или что?
-
- Пока в пеленках
Тата, да, врач права, с отрицательным резусом трудно найти, да чтоб еще и подходил по другим параметрам, так что правильно, что решила эту девочку брать.
Удачи тебе на февраль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что принимаешь сейчас?
Интересно, девочки, а есть ли дефицит по группам крови?
По росту да, кстати, хотя я видела живьем только 2-х случайных доноров - но они были не высокие (170 я отношу уже к такой категории повышенного роста), может и правда высоких меньше?
Смотрите - невысокие, зато какие фертильные, может рост как-то связан с этим..
Начала вспоминать знакомых многодетных - опа, все невысокие получается!
А у вас девочки, интересно, вспомните - есть ли высокие знакомые девушки с несколькими детками, ну или знаете о их высокой фертильности?
Интересно просто, такие жизненные наблюдения-может высоких природа в этом немного обделяет..
кошки в лукошке, спасибо за участие!!!не знаю как плодовитость зависит от роста, А мои проблемы из за невнимательности к себе. Поздно обнаружили кисты. Операция. Итог-СИЯ. Приливы и климакс.И это все в 26 лет! Слёзы,сопли,отрицание. Теперь все прошло:)в ожидании протокола!пью норкалут и прогинова пока,а дальше видно будет)
Удачи тебе на февраль!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что принимаешь сейчас?
Интересно, девочки, а есть ли дефицит по группам крови?
По росту да, кстати, хотя я видела живьем только 2-х случайных доноров - но они были не высокие (170 я отношу уже к такой категории повышенного роста), может и правда высоких меньше?
Смотрите - невысокие, зато какие фертильные, может рост как-то связан с этим..
Начала вспоминать знакомых многодетных - опа, все невысокие получается!
А у вас девочки, интересно, вспомните - есть ли высокие знакомые девушки с несколькими детками, ну или знаете о их высокой фертильности?
Интересно просто, такие жизненные наблюдения-может высоких природа в этом немного обделяет..
кошки в лукошке, спасибо за участие!!!не знаю как плодовитость зависит от роста, А мои проблемы из за невнимательности к себе. Поздно обнаружили кисты. Операция. Итог-СИЯ. Приливы и климакс.И это все в 26 лет! Слёзы,сопли,отрицание. Теперь все прошло:)в ожидании протокола!пью норкалут и прогинова пока,а дальше видно будет)
Последний раз редактировалось tata_tatochka 20 дек 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девулечки-красотулечки как отмечать Новый год будете? Чего дарить мужьям будете? Голову всю сломала))))
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
[quote="Juner"]Успеваю, девочки, и умыться, и причесатся) все это в ускоренном темпе, пока ребёнок крякает с утра в кроватке, просыпается) вот поесть частенько приходится одной рукой, да это мелочи по сравнению с беззубой улыбкой во весь рот улыбашки уже осознанные) осваиваю слинг
Молодец мамашка :kissinglips: все успеваешь, мужаня конечно поддержка большущая, а я вот не знаю как буду справляться (если конечно получится все) он у меня по вахтам по 3 месяца караул просто, мама долеко и свекровь тоже и все братья и сестра все в другой стране живут. Вообщем засада Я представляю какая ты счастливая, у меня аж мурашки по телу бегут когда ВЫ МАМОЧКИ пишете о малышах и улыбка до ушей
Джунер скажи а после переноса ты как то отвлекалась? и чем? Как вела себя?
Молодец мамашка :kissinglips: все успеваешь, мужаня конечно поддержка большущая, а я вот не знаю как буду справляться (если конечно получится все) он у меня по вахтам по 3 месяца караул просто, мама долеко и свекровь тоже и все братья и сестра все в другой стране живут. Вообщем засада Я представляю какая ты счастливая, у меня аж мурашки по телу бегут когда ВЫ МАМОЧКИ пишете о малышах и улыбка до ушей
Джунер скажи а после переноса ты как то отвлекалась? и чем? Как вела себя?
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девоньки пункция завтра 21. Сегодня назначили дюфастон 2 табл в утро,2 табл обед, на ночь свеча утрожестана и так вместе с прогиновой с разницей 40 мин, я сделала на час.Пироксикам за день до переноса 3 раза в день и в день переноса. Вот вообщем как то так. Волнуюсь жутко))))
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Джул86, а ТТГ в протоколе мониторила? Напиши про поддержку и какие показатели были хгч?Jul86 писал(а):Я в первом протоколе мониторила гемостаз, в день переноса, на 4 и на 7, все укладывалось в норму и то, РЕ мне ни в первом, ни во втором протоколе не говорил их смотреть, моя инициатива-вас начиталась))) Гомик не контролировала,был ангиовит. Результат ХГЧ рос и стал падать.
Во втором протике были и ИГЧ, и клексан,я так понимаю он разжижает кровь, но я думаю это для подстраховки, чтобы уж наверняка. Опять хгч упал.
Тошка, удачи тебе на завтра и мульен ! Не волнуйся, у тебя сильный Ре.
Мартина, пусть все будет забеременительно!!!!
Мэлани,[/b ] кулачки на удачную имплантацию!!!
Маримама, не хотела тебя расстраивать своей историей. Могу и порадовать другой историей. Недавно прочитала у нас в местном экош-ном журнале, что одна девочка родила за раз 5 деток, четырех девочек и одного мальчика такие хорошие крошки-малышки! Вот всякое бывает! Правда подробностей не знаю, почему столько получилось. Вот радость-то на весь дом!!! :yatta:
Кошечки, на счет соседки и пятого ребетенка. У нас на работе трудилась девочка, так у нее 12 сестер, представляешь, они правда не русские, узбеки вроде, но по-русски хорошо говорят. Так, ее папа очень хотел сына, но видно не судьба. вот они постарались....
Девочки, у меня все о.к. с гемостазом. Но фракс мне все равно профилактическую дозу 0,3 назначают. В протоколе я не мониторю кровь. Может надо?
Кстати, увидела фотки Семочки и Османчика - какие прекрасные карапузики!!! ТТТ на Вас!!! Спасибо мамочкам за фотки своих малышей!!!
Алиса555, как дела?
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Привет девочки!
Наденька76 очень за тебя расстроилась, ну что же это такое, и сделала все что только можно, а результата нет, очень обидно!
Мартина очень надеюсь на твои высокие цифры хгч!
Спасибо Кошечки, не забываешь меня, да и всех девочек помнишь, вот это память у тебя! В школе наверно отличницей была?
Эн-й мой растет не очень, вчера на 12дц был 5, фол-л 10, колю гонал через день, пока оставили до четверга, не верю я уже что э вырастет, вр говорит сур.м остается, в общем не знаю вообще что делать, что думать, руки опускаются еще и с ключами у нас опять засада полная, перенесли опять на конец января
Девочки хочу написать что радуйтесь эн-ю 8! это нормальный размер, когда больше 5-ти не растет, вот это засада полная!
Наденька76 очень за тебя расстроилась, ну что же это такое, и сделала все что только можно, а результата нет, очень обидно!
Мартина очень надеюсь на твои высокие цифры хгч!
Спасибо Кошечки, не забываешь меня, да и всех девочек помнишь, вот это память у тебя! В школе наверно отличницей была?
Эн-й мой растет не очень, вчера на 12дц был 5, фол-л 10, колю гонал через день, пока оставили до четверга, не верю я уже что э вырастет, вр говорит сур.м остается, в общем не знаю вообще что делать, что думать, руки опускаются еще и с ключами у нас опять засада полная, перенесли опять на конец января
Девочки хочу написать что радуйтесь эн-ю 8! это нормальный размер, когда больше 5-ти не растет, вот это засада полная!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Мартина,как я поняла она вообще против этого.
Ждём от тебя хорошего хгч.
Давай дорогая и я потом за тобой следуя буду стараться.
Ждём от тебя хорошего хгч.
Давай дорогая и я потом за тобой следуя буду стараться.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Atlanta,жалко что такой маленький. А виагрой не пробовали растить?
Тут девочки свечи ставили для роста эндика и какие-то процедуры.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
[quote="Mimi2013"]
Мими2013 спасибо за поддержку и А почему ты считаешь что мой Ре сильный?
Мими2013 спасибо за поддержку и А почему ты считаешь что мой Ре сильный?
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
GohaMargo » 8 минут назад
Toshka1976 держим за тебя завтра кулочки.
Спасибочки!!!
Toshka1976 держим за тебя завтра кулочки.
Спасибочки!!!
- Atlanta
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ГошаМарго, нет не пробовала, я так понимаю надо виагру ставить в начале цикла?GohaMargo писал(а):Atlanta,жалко что такой маленький. А виагрой не пробовали растить?это с
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет!!!
Тошка, пусть всё пройдёт легко и быстро!! Качественных, здоровых клеточек и ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Если есть возможность, Новый год надо отметить красиво, а то в следующий будет не до этого Мне с планами на Новый помогли определиться , на вахте стою!
Екатеринка спасибо за замечательные стихи!!!
Мэлани тоже держу кулачки за тебя, тихо надеюсь @@@@@@@ ждём
Надюша, а что это за манипуляция предстоит с КРИОшкой твоей? Ты поддержку ещё не отменила? ХГЧ будешь пересдавать?
Кошечка, может и правда показаться врачу и УЗИ по окончании М сделать? Понятно, что М будут отличаться от обычных, всё же 3 месяца простоя плюс на Фемостоне. У меня, кстати на Фемостоне тоже менее болезненные, чем свои были.
На счёт меня. С Корнил...вым я связаться не смогла, только после очного визита все назначения и консультации у него. С другими РЕ в их клинике реально дистанционно общаться, с ним неа! Перейду на Фемостон 2/10 и ангиовит 3 мес.пропью и попробую немного отодвинуть цикл, перерывы недельные между приёмами буду делать, чтобы на 4 апреля приходился 1 день цикла.
Тата Каменское как я тебя понимаю!!! Сама с 22 лет познала все прелести климакса, из-за неудачной операции на Я. Как же много нас таких! Но главное, что и у нас тоже есть шанс родить!!!
ОхскореебыПусть в следующем цикле всё будет ОК! И всех нас накроет "Забеременевательный тайфун" Здорово сказано!!! :loudlaff:
Татаабсолютно верное решение с донором!!! пусть твой путь к материнству будет лёгким и коротким
Маргоша привет! Как самочувствие? Как британская мордаха поживает? Вы оказывается породисты! А моя трёхлапка просто косит под британку, слегка смахивает. Но храпит как будто и вправду британских кровей :yatta:
Джунер с счастливы материнством!!! Очень точно описала чувства, которые возникают, когда прижимаешь к себе деточку. А ещё когда подрастёт, да подойдёт обнимет и скажет "Моя мамочка", это просто не описать, плакать от счастья иногда хочется.
Всем, всем ОЖИДАЮЩИМ -познать радость материнства!!!
Тошка, пусть всё пройдёт легко и быстро!! Качественных, здоровых клеточек и ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Если есть возможность, Новый год надо отметить красиво, а то в следующий будет не до этого Мне с планами на Новый помогли определиться , на вахте стою!
Екатеринка спасибо за замечательные стихи!!!
Мэлани тоже держу кулачки за тебя, тихо надеюсь @@@@@@@ ждём
Надюша, а что это за манипуляция предстоит с КРИОшкой твоей? Ты поддержку ещё не отменила? ХГЧ будешь пересдавать?
Кошечка, может и правда показаться врачу и УЗИ по окончании М сделать? Понятно, что М будут отличаться от обычных, всё же 3 месяца простоя плюс на Фемостоне. У меня, кстати на Фемостоне тоже менее болезненные, чем свои были.
На счёт меня. С Корнил...вым я связаться не смогла, только после очного визита все назначения и консультации у него. С другими РЕ в их клинике реально дистанционно общаться, с ним неа! Перейду на Фемостон 2/10 и ангиовит 3 мес.пропью и попробую немного отодвинуть цикл, перерывы недельные между приёмами буду делать, чтобы на 4 апреля приходился 1 день цикла.
Тата Каменское как я тебя понимаю!!! Сама с 22 лет познала все прелести климакса, из-за неудачной операции на Я. Как же много нас таких! Но главное, что и у нас тоже есть шанс родить!!!
ОхскореебыПусть в следующем цикле всё будет ОК! И всех нас накроет "Забеременевательный тайфун" Здорово сказано!!! :loudlaff:
Татаабсолютно верное решение с донором!!! пусть твой путь к материнству будет лёгким и коротким
Маргоша привет! Как самочувствие? Как британская мордаха поживает? Вы оказывается породисты! А моя трёхлапка просто косит под британку, слегка смахивает. Но храпит как будто и вправду британских кровей :yatta:
Джунер с счастливы материнством!!! Очень точно описала чувства, которые возникают, когда прижимаешь к себе деточку. А ещё когда подрастёт, да подойдёт обнимет и скажет "Моя мамочка", это просто не описать, плакать от счастья иногда хочется.
Всем, всем ОЖИДАЮЩИМ -познать радость материнства!!!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
-
- Пока в пеленках
МаринкаСпасибо большое!а ты сейчас тоже идёшь к материнству или уже свершилось и ты счастливая мамочка?
МаринкаСпасибо большое!а ты сейчас тоже идёшь к материнству или уже свершилось и ты счастливая мамочка?
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Тата, спасибо) честно говоря, я не помню уже, что особо делала. Больше отдыхала, лежала, читала и смотрела фильмы) кулачки тебе наши на завтра!
Маринка , только сегодня обсуждали с мужем, как сильно ждём этих слов :мама, папа, я вас лубу!
Маринка , только сегодня обсуждали с мужем, как сильно ждём этих слов :мама, папа, я вас лубу!
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
Тошка, назначения хорошие, схемы приема препаратов, анализы нужные. Вот я, к примеру, про гомик узнала только отсюда, Ре даже после второго ЭКО не назначила мне его, хотя после ЗБ он у меня был 6,89. Так что верь своему РЕ и еще главное настрой, не надо дергаться, все уже решено свыше, пролет или нет, надо только ждать и верить в лучшее, уговаривать своих масиков остаться, никаких нервов, "железная леди". Для масика любые психи - вред.Toshka1976 писал(а):Mimi2013 писал(а): А почему ты считаешь что мой Ре сильный?
Джуниор, так рада Вашему счастью, столько нежности в словах и любви!!!! .
Надя76, может тебе 1 ВО взять, подстраховаться так сказать. Или тебе нельзя двоих подсаживать? Я бы масика не оставила. Никто не даст гарантии как поведет себя Э. Потом думать будешь.
Атланта, может и правду виагру попробовать. Надо вначале цикла. На 1 страничке есть инфо про нее. Что ж за эндик такой ленивый tapok
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КДФ Тверь
Всем ожидалочкам, удачи@@@@@@! Такое тяжелое время до сдачи хгч, столько всего надумаешь, и хорошего и плохого. Я в первом протике была такая наивная, после // тестов была 100% уверена, что все, мы победили, даже позволила себе по сайтам с детскими вещичками полазить, потом себя всю изругала. Хотя многие визуализируют будущее, карты желаний рисуют и частт все получается, но видимо это не про меня...
ХГЧ сдала вместе с прогестероном и эстродиолом в первом протике на 7дпп, был 70, правда хгч был в поддержке, дальше на 11дпп-где-то 170, на 14-116. Во втором на 11дпп-26, на 13- 9, хгч в поддержке не было, тесты полосатились с 6 ДПП.
А сейчас пока даже думать боюсь о подсадке, остались 2 криошечки. Надо переждать и снова в бой.
Надеюсь очень, что девочки нас порадуют трехзначными хгч и мы будем запрыгивать в вагоны забеременительного поезда 2017.
Да, Мими, в первом протоколе сдавала ТТГ, правда за 4 дня до переноса, сейчас посмотрела, был 1,61 (норма 0.27-4.2). Во втором протике я была абсолютно уверенна в успехе, ничего не сдавала(((Mimi2013 писал(а): Джул86, а ТТГ в протоколе мониторила? Напиши про поддержку и какие показатели были хгч?
ХГЧ сдала вместе с прогестероном и эстродиолом в первом протике на 7дпп, был 70, правда хгч был в поддержке, дальше на 11дпп-где-то 170, на 14-116. Во втором на 11дпп-26, на 13- 9, хгч в поддержке не было, тесты полосатились с 6 ДПП.
А сейчас пока даже думать боюсь о подсадке, остались 2 криошечки. Надо переждать и снова в бой.
Надеюсь очень, что девочки нас порадуют трехзначными хгч и мы будем запрыгивать в вагоны забеременительного поезда 2017.
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
Джул, Норма ТТГ в 1 триместре бер-ти до 2,5. Не выше. А гомик сдавала? Вот тебе чего-то не хватает. Имплантация же происходит. Может у девочек какие мысли будут по твоей ситуации у меня тоже остались две последние криошки, 1 БХБ, 2 ЗБ на 4 неделе, тоже хочу все перепроверить.Jul86 писал(а):Mimi2013 писал(а): Да, Мими, в первом протоколе сдавала ТТГ, правда за 4 дня до переноса, сейчас посмотрела, был 1,61 (норма 0.27-4.2). Во втором протике я была абсолютно уверенна в успехе, ничего не сдавала(((
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Juner » Сегодня, 18:40
Тата, спасибо) честно говоря, я не помню уже, что особо делала. Больше отдыхала, лежала, читала и смотрела фильмы) кулачки тебе наши на завтра!
Джунер ты мне ответила? А я то Тошка
Джунер ты мне ответила? А я то Тошка
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девоньки это моя собачка с прогулки вернулись с мужаней
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Toshka1976 , какая классная , у меня 3 такие ,была бы возможность я бы штук 10 завела
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Лучше у девочек спроси и у р.е.Atlanta писал(а):ГошаМарго, нет не пробовала, я так понимаю надо виагру ставить в начале цикла?GohaMargo писал(а):Atlanta,жалко что такой маленький. А виагрой не пробовали растить?это с
В начале темы по моему девочки кидали инфу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00