Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Валери, а сейчас какой ДПП? Хгч сдавала?
Панама, вообще не понимаю зачем С морозить, если можно было в день пункции пригласить..
Что творится в клиниках?? Что за халатное отношение к пациентам, к их здоровью и финансовым ресурсам?... мысли вслух..
Панама, вообще не понимаю зачем С морозить, если можно было в день пункции пригласить..
Что творится в клиниках?? Что за халатное отношение к пациентам, к их здоровью и финансовым ресурсам?... мысли вслух..
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Милаша+, та да, сама сейчас начинаю думать, анализировать и прозреваю. Еще у меня как планирование начинается то мозг отключается((( ну и я начинаю очень доверять врачу, а не надо, надо все перепроверять, передумывать.
- Panama100
- Задорная первоклашка
Valerie, очень жаль Действительно слава богу, что одно чудо у тебя уже есть, сынишка. И желаю, чтобы такое чудо все таки еще, как минимум, раз повторилось@@@@
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Подружка номер 2 ты как там еще кормишь молоком? Япока кормлю, сцежеваюсь два раза. Утро вечер, получается окрло 400гр. Вот хочу перейти уже на 1 раз вечером, так гдето месяц, а потом заканчивать. Моему 27 уже. 1, 5. Если сам бы ел то до 2 лет кормила бы. Удивляюсь как молоко у меня не уходит, а как у тебя с молоком дела?
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тошенька, мысли часто возвращаются к тебе. Пусть завтра всё прояснится. Бывает так, думаешь, планируешь, а потом всё как пазлы, раз и сходится. Утро вечера мудренее. То что выпила, тоже можно понять. Такой стресс, блин, пережить. Удачи вам на завтра!
Валери, даже золото пришлось продать? Я вот, тоже такая же упрямая, если что-то задумала пру к цели, иногда трудно остановиться. Криошки то у тебя ещё остались? Если да, то надо продолжать.
Надюша, ну и ситуация у тебя с криошкой!!!Задачки тебе судьба подбрасывает. Я считаю, что отказываться от крио эмбрионов, сродни предательства, поэтому больше 8 ДО брать не буду, чтоб на КРИО даже если и осталось то мало, уверена, что осилим не более двух попыток, но бывают ситуации на подобие твоей, когда знаешь о рисках. Мдаа!!!
Валери, даже золото пришлось продать? Я вот, тоже такая же упрямая, если что-то задумала пру к цели, иногда трудно остановиться. Криошки то у тебя ещё остались? Если да, то надо продолжать.
Надюша, ну и ситуация у тебя с криошкой!!!Задачки тебе судьба подбрасывает. Я считаю, что отказываться от крио эмбрионов, сродни предательства, поэтому больше 8 ДО брать не буду, чтоб на КРИО даже если и осталось то мало, уверена, что осилим не более двух попыток, но бывают ситуации на подобие твоей, когда знаешь о рисках. Мдаа!!!
Последний раз редактировалось Морошка-мама 22 дек 2016, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Тошенька, что-то мне совсем не нравится как себя Ре ведет - что значит спросите у эмбриолога сами????
Ре вообще-то самый главный и он работает в команде с эмбриологами, она что не знает -почему такое решение приняли?
Ты прогик уже со вчерашнего дня принимаешь же, как вообще теперь рассчитать окошко правильно..
Может вообще потребовать пусть ищут нового донора свежего, и проводят протик заново, когда муж сможет. Он у тебя скоро уезжает?
Или если решили ВО, то пусть спокойно это сделают, без спешки, а не именно завтра - всех на крио, а потом тебя подготовить, не знаю и нервов сколько, и денег на подготовку ушло, обидно..
С мужаней стресс конечно нехилый у вас, но пусть все образуется наилучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшенька, дорогая, прямо чувствуется сквозь экран, как ты страдаешь..
Очень больно и обидно, ведь столько вложено средств в это материальных и душевных, пролет, а особенно такой трудно выдержать, но надо постараться Надюш, родные тоже чувствуют твою боль, постарайся отпустить ее..
И нигде вы не прокололись Надюш, всё было правильно, но вот блин, еще немножко не хватило..
И на Ре ты не обижайся, он же сам очень верил в успех, и переживает, и хватается за последнюю соломинку как и все мы здесь, а ТВ еще такой душевный человек как поняла, что близко к сердцу принимает своих подопечных, и надеется - а вдруг?
Многие Ре Надюш и слышать не хотят о ранней сдаче ХГЧ, категорически против этого, даже не обсуждают сдачу пораньше, у них есть свои стандарты видимо, что точно показательно будет тот или иной результат именно по прошествии 12-14 дней.
Держись, солнышко , надо боль эту пережить, может сделать что-то безрассудное, тарелку там грохнуть об стенку, прокричаться, и идти дальше, ведь малыши ждут, очень ждут - верю в это, сидят и ждут когда спустятся к своим родителям, только вот путь к ним получается совсем непростым..
Но сдаваться нельзя, пока есть силы, здоровье, и можно воплотить мечту о малыше в жизнь - надо бороться. Наш женский организм к сожалению хрупок, и пока есть силы и желание надо идти вперед!
Так хочется, чтобы самочувствие твое сейчас улучшилось, дорогая!!!
Сердце болит за тебя..
Ре вообще-то самый главный и он работает в команде с эмбриологами, она что не знает -почему такое решение приняли?
Ты прогик уже со вчерашнего дня принимаешь же, как вообще теперь рассчитать окошко правильно..
Может вообще потребовать пусть ищут нового донора свежего, и проводят протик заново, когда муж сможет. Он у тебя скоро уезжает?
Или если решили ВО, то пусть спокойно это сделают, без спешки, а не именно завтра - всех на крио, а потом тебя подготовить, не знаю и нервов сколько, и денег на подготовку ушло, обидно..
С мужаней стресс конечно нехилый у вас, но пусть все образуется наилучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшенька, дорогая, прямо чувствуется сквозь экран, как ты страдаешь..
Очень больно и обидно, ведь столько вложено средств в это материальных и душевных, пролет, а особенно такой трудно выдержать, но надо постараться Надюш, родные тоже чувствуют твою боль, постарайся отпустить ее..
И нигде вы не прокололись Надюш, всё было правильно, но вот блин, еще немножко не хватило..
И на Ре ты не обижайся, он же сам очень верил в успех, и переживает, и хватается за последнюю соломинку как и все мы здесь, а ТВ еще такой душевный человек как поняла, что близко к сердцу принимает своих подопечных, и надеется - а вдруг?
Многие Ре Надюш и слышать не хотят о ранней сдаче ХГЧ, категорически против этого, даже не обсуждают сдачу пораньше, у них есть свои стандарты видимо, что точно показательно будет тот или иной результат именно по прошествии 12-14 дней.
Держись, солнышко , надо боль эту пережить, может сделать что-то безрассудное, тарелку там грохнуть об стенку, прокричаться, и идти дальше, ведь малыши ждут, очень ждут - верю в это, сидят и ждут когда спустятся к своим родителям, только вот путь к ним получается совсем непростым..
Но сдаваться нельзя, пока есть силы, здоровье, и можно воплотить мечту о малыше в жизнь - надо бороться. Наш женский организм к сожалению хрупок, и пока есть силы и желание надо идти вперед!
Так хочется, чтобы самочувствие твое сейчас улучшилось, дорогая!!!
Сердце болит за тебя..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Валери, привет! Мы тебя вспоминали - куда пропала..Очень жаль, что с такими нерадостными новостями..
Эх..я надеялась, что ты в радостных кустах..
Нашлась получается эта криошка. А какие показатели у нее были?Эндик хороший был?
Когда остаются последние криошки - такую надежду на них всегда возлагаешь, и когда не получается - очень горько..
Держись зая, в себе еще держала всё, это совсем непросто..
О ДЭ думаешь в своей клинике рассматривать? А почему ДЭ - мужа не хочешь посвещать?
Панамачка, вот блин - и у тебя косяк с заморозкой спермы! Вот зачем спрашивается??
Если муж не в годовой командировке, зачем лишние трудности делать..
Мда..НО если как говоришь сперма хоть и не идеальная, но вполне себе ничего - то и заморозка на ней плохо не скажется!@@@@@@@@@@@@@@@@
И с приемом накладка получается..Может и правда тебе попробовать к другому сходить пока на консультацию? Пока Ре будет еще в отпуске.
Инвиксик, как вы там С Катюшкой?@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие? Палата удобная?
Мартиночка, на завтрашний отличный ХГЧ держи много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собакина красавца помню ты показывала! Джек кажется или ошибаюсь..
Да, тогда конечно с другими может и не пойти, ты все равно аккуратненько Мартиночка очень, а то опять все растаяло, а как мороз ударит - и будет каток..
Домохозяюшкой очень хорошо побыть, особенно сейчас!
Мэлани, дорогая! НЕ разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, ты такой путь проделываешь в кулакова, ага вспомнила про то, как ты на 3-й этаж бегала..
На отличный анализ!!!
Катенка полосатая, в кустах сидишь, лови наши крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка, на отличный анализ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго ждать конечно, но сейчас НГ хлопоты отвлекут от ожидания.
А когда УЗИ скринговое будут делать?
Эх..я надеялась, что ты в радостных кустах..
Нашлась получается эта криошка. А какие показатели у нее были?Эндик хороший был?
Когда остаются последние криошки - такую надежду на них всегда возлагаешь, и когда не получается - очень горько..
Держись зая, в себе еще держала всё, это совсем непросто..
О ДЭ думаешь в своей клинике рассматривать? А почему ДЭ - мужа не хочешь посвещать?
Панамачка, вот блин - и у тебя косяк с заморозкой спермы! Вот зачем спрашивается??
Если муж не в годовой командировке, зачем лишние трудности делать..
Мда..НО если как говоришь сперма хоть и не идеальная, но вполне себе ничего - то и заморозка на ней плохо не скажется!@@@@@@@@@@@@@@@@
И с приемом накладка получается..Может и правда тебе попробовать к другому сходить пока на консультацию? Пока Ре будет еще в отпуске.
Инвиксик, как вы там С Катюшкой?@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие? Палата удобная?
Мартиночка, на завтрашний отличный ХГЧ держи много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собакина красавца помню ты показывала! Джек кажется или ошибаюсь..
Да, тогда конечно с другими может и не пойти, ты все равно аккуратненько Мартиночка очень, а то опять все растаяло, а как мороз ударит - и будет каток..
Домохозяюшкой очень хорошо побыть, особенно сейчас!
Мэлани, дорогая! НЕ разжимаем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, ты такой путь проделываешь в кулакова, ага вспомнила про то, как ты на 3-й этаж бегала..
На отличный анализ!!!
Катенка полосатая, в кустах сидишь, лови наши крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка, на отличный анализ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго ждать конечно, но сейчас НГ хлопоты отвлекут от ожидания.
А когда УЗИ скринговое будут делать?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Екатериночка, ну как там с гистологией? Ре написала что-нибудь понятное?
Спасибо тбе за фоточки красавцев! Такие милашечки!!!
Вот глянула на папу - и еще не читая, поняла что это точно ПАПА Цезарь! А сыночек Харли такой малыш еще выглядит, на лисенка похож на фоточке! И размером с маму Боню!
Как кокошки чик-чик?! Жалко пацанов, теперь значит Бонечка может себе нового жениха выбрать!
Джунер, ух ты как удачно сложилось, что сейчас зимний период и папуля дома!
А летом да - и гулять можно подольше на улице с Алисиком, и в стул можно будет уже посадить, и дать что-то развлекательное!
Свой дом - это так круто! Муж мечтает о своем доме, а я привыкла так к куче соседей, что не представляю как жить в отдельном доме.
Сами думаете строить? В смысле муж умеет? Это так здорово - строить свое собственное гнездышко! Всё обязательно получится!
Миндочка, даа, как бы не хотелось сестренку, но и везти, и ждать окончания ГВ, восстановления ее и т.д., и еще и трое детишек!
До лета еще время есть, может что еще изменится, но здорово, что ты рассматриваешь разные варианты!
Вот по поводу - лазить ли в матку и делать гистеру - ой как с ними сложно смотрю..Не хотят и боятся лишнего вмешательства видимо, хочет пайпелем ограничиться..
Мне его ни разу не делали, но я так понимаю - это же берется только один фрагмент, который может показать картину не всей полости матки..
Пайпель вообще как считается не очень травматичной процедурой? Чтобы если что 2 раза его сделать - сейчас и потом перед протом?
Маринка, с такой любовью и нежностью пишешь о Машутке, спасибо тебе!
Мамуляв кубе, чтобы завтра всё прошло на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашенька, на завтра на хороший прием тебе держи кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@
И не думай правильно об этом посеве! 10 в 4 лечить не надо! Так что теперь внимание на эндик, пусть порадует завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@
МамаЭльфочки! Как вы там с Мухочкой поживаете?
Lyly68, приветик! Как сыночек растет?
Ты такая умничка, что еще молочком кормишь!
Наденька-мама, как на прием к Ре сходила?
Надеюсь наметили хороший план?
Атланточка, пусть завтра эндик с фолликом все-таки принесут неожиданную радость!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тбе за фоточки красавцев! Такие милашечки!!!
Вот глянула на папу - и еще не читая, поняла что это точно ПАПА Цезарь! А сыночек Харли такой малыш еще выглядит, на лисенка похож на фоточке! И размером с маму Боню!
Как кокошки чик-чик?! Жалко пацанов, теперь значит Бонечка может себе нового жениха выбрать!
Джунер, ух ты как удачно сложилось, что сейчас зимний период и папуля дома!
А летом да - и гулять можно подольше на улице с Алисиком, и в стул можно будет уже посадить, и дать что-то развлекательное!
Свой дом - это так круто! Муж мечтает о своем доме, а я привыкла так к куче соседей, что не представляю как жить в отдельном доме.
Сами думаете строить? В смысле муж умеет? Это так здорово - строить свое собственное гнездышко! Всё обязательно получится!
Миндочка, даа, как бы не хотелось сестренку, но и везти, и ждать окончания ГВ, восстановления ее и т.д., и еще и трое детишек!
До лета еще время есть, может что еще изменится, но здорово, что ты рассматриваешь разные варианты!
Вот по поводу - лазить ли в матку и делать гистеру - ой как с ними сложно смотрю..Не хотят и боятся лишнего вмешательства видимо, хочет пайпелем ограничиться..
Мне его ни разу не делали, но я так понимаю - это же берется только один фрагмент, который может показать картину не всей полости матки..
Пайпель вообще как считается не очень травматичной процедурой? Чтобы если что 2 раза его сделать - сейчас и потом перед протом?
Маринка, с такой любовью и нежностью пишешь о Машутке, спасибо тебе!
Мамуляв кубе, чтобы завтра всё прошло на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашенька, на завтра на хороший прием тебе держи кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@
И не думай правильно об этом посеве! 10 в 4 лечить не надо! Так что теперь внимание на эндик, пусть порадует завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@
МамаЭльфочки! Как вы там с Мухочкой поживаете?
Lyly68, приветик! Как сыночек растет?
Ты такая умничка, что еще молочком кормишь!
Наденька-мама, как на прием к Ре сходила?
Надеюсь наметили хороший план?
Атланточка, пусть завтра эндик с фолликом все-таки принесут неожиданную радость!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Надюш, иногда и выпить помогает, но конечно тяжело найти способы снятия стресса..
Надо что-то придумать. Как например на концерт сходить, попрыгать там, покричать?
Сейчас впереди праздники, надо на них отвлечься, чтобы подарить радость родным и себе!
На выходные съездить куда-нибудь не очень далеко, но так, чтобы было очень интересно.
Надо что-то придумать. Как например на концерт сходить, попрыгать там, покричать?
Сейчас впереди праздники, надо на них отвлечься, чтобы подарить радость родным и себе!
На выходные съездить куда-нибудь не очень далеко, но так, чтобы было очень интересно.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кошечка, какая же ты у нас душевная.
Надя, сдаваться однозначно не надо. Ты уже так подстраховалась в этот раз, от того так и переживаешь, что очень много возлагала надежд именно на этот протокол. Надюш, когда 12 день ППД? Прояснишь всё окончательно.
Надя, сдаваться однозначно не надо. Ты уже так подстраховалась в этот раз, от того так и переживаешь, что очень много возлагала надежд именно на этот протокол. Надюш, когда 12 день ППД? Прояснишь всё окончательно.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
Кошечки, привет
У нас все хорошо, вот малыша что-то пораньше решила покушать, зато я могу пару строк чиркнуть а то просто читатель, да и то не совсем активный
У нас все хорошо, вот малыша что-то пораньше решила покушать, зато я могу пару строк чиркнуть а то просто читатель, да и то не совсем активный
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мариночка, спасибо :kissinglips: , здесь все такие душевные, отзывчивые девочки собрались!
Читаешь, и прямо чувствуется это, каждый спешит и хочет хоть как-то помочь, облегчить страдания или искренне порадоваться, это очень много стоит..
И я верю, что мы вместе, ВСЕ добьемся, цель такая святая и светлая, что будет только так!
Каждый раз думаю - ну зачем все эти испытания нашим девочкам, почему нельзя просто дать желаемое, но всё равно - будем переть и трудности растопчем!
МамаЭльфочки, как радостно тебя видеть с Эльнарочкой!
Я так радуюсь, когда мамочки наши заглядывают! :kissinglips:
Конечно с такими малышиками - времени свободного нет совсем, но так приятно читать о проделках, буднях, заботах этих малышанских!
Мухочка сегодня пораньше проголодалась! Денек выдался спортивный, что аппетит разыгрался?
Целуй сладкую доченьку!!! :kissinglips:
Елку еще не ставили?
Читаешь, и прямо чувствуется это, каждый спешит и хочет хоть как-то помочь, облегчить страдания или искренне порадоваться, это очень много стоит..
И я верю, что мы вместе, ВСЕ добьемся, цель такая святая и светлая, что будет только так!
Каждый раз думаю - ну зачем все эти испытания нашим девочкам, почему нельзя просто дать желаемое, но всё равно - будем переть и трудности растопчем!
МамаЭльфочки, как радостно тебя видеть с Эльнарочкой!
Я так радуюсь, когда мамочки наши заглядывают! :kissinglips:
Конечно с такими малышиками - времени свободного нет совсем, но так приятно читать о проделках, буднях, заботах этих малышанских!
Мухочка сегодня пораньше проголодалась! Денек выдался спортивный, что аппетит разыгрался?
Целуй сладкую доченьку!!! :kissinglips:
Елку еще не ставили?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Гигушенька, пропавшая, заучившаяся наша мамочка, Джеймсика поздравляем с 11 месяцами!!!
Уже совсем большие стали, столько всего умеете наверно!
Здоровья самого крепкого сынуле!!!
Крепко целуй нашего красавчика!!! :kissinglips:
Бэрричка, сладкого предновогоднего карапуза Семочку с 7 месяцами!!!
Радости огромной каждый день нашему прекрасному герою, пусть здоровье будет самым крепким!!!
Вы еще не уехали, помню, что на днях где-то должны были..
Целуй Семочку дорогого!!! :kissinglips:
Уже совсем большие стали, столько всего умеете наверно!
Здоровья самого крепкого сынуле!!!
Крепко целуй нашего красавчика!!! :kissinglips:
Бэрричка, сладкого предновогоднего карапуза Семочку с 7 месяцами!!!
Радости огромной каждый день нашему прекрасному герою, пусть здоровье будет самым крепким!!!
Вы еще не уехали, помню, что на днях где-то должны были..
Целуй Семочку дорогого!!! :kissinglips:
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Елку давно уже поставили, и гирлянды на каждом окошке, нравятся нам огоньки)))
Елку теперь норовим рядом положить, чтобы не стояла пока другие еще лежат
Елку теперь норовим рядом положить, чтобы не стояла пока другие еще лежат
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Дорогая, ты как всегда неотразима со своим классным чувством юмора! :kissinglips:МамаЭльфов писал(а): Елку теперь норовим рядом положить, чтобы не стояла пока другие еще лежат
И правильно, Эльнарчик думает - чего это стоит, огоньками дразнит!
Надо ж наверно и на вкус попробовать!
А есть у вас маленькая такая елочка, настольная? Ее потискать можно от души, и пожевать немного !
И жду праздничной сессии нашей красотки!
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Маленькие уже опробованы, но большая то круче вот и думаю, пока не поползет не убирать, интересно же посмотреть кто кого хотя исход уже понятен
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Ого!! Семен то наш уже совсем большой пусть радует родителей новыми умелками и отменным здоровьем!!! Тысяча поцелуев от нас :kissinglips:
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Новая вчерашняя забава - сушилка для белья на ней можно играть, вначале решила, что деть по ней колотит, ан нет, ошиблись, она перекладины как струны перебирает, похоже в арфистки готовится решила положить сверху, чтобы не держать на весу перед инструментом, так мне категорически было заявлено, что на арфе не лежат
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Ну большая елка точно не устоит перед Эльнарочкой!
Девушка то у нас спортивная, тренированная!
На крайняк на таран пойдет!
Ого, у вас новая развлекуха! Сушилка-арфа! Производители то и не подозревали даже! :loudlaff:
Маэстро ишь мать чего удумала - на инструмент класть! Филонишь!
Девушка то у нас спортивная, тренированная!
На крайняк на таран пойдет!
Ого, у вас новая развлекуха! Сушилка-арфа! Производители то и не подозревали даже! :loudlaff:
Маэстро ишь мать чего удумала - на инструмент класть! Филонишь!
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
Ну все, спокойной ночи :kissinglips: пока юный познавательный мира заснул, нужно пользоваться моментом
Всех :kissinglips:
Всех :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Спокойной ночки, милые девочки наши, всем расслабляющих вдохновляющих, настраивающих на удачу снов!!!
Всем чмоки! :kissinglips:
Всем чмоки! :kissinglips:
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Тошка, ты пиши, как и что сегодня решится!
Кошки, нет, не умеет строить) но самому и тяжеловато было б, нанимать строителей,звать на подмогу родителей и друзей!
Мама эльфов, я обхохоталась с твоей малышки) целовакай её от нас, арфистку деловую
Кошки, нет, не умеет строить) но самому и тяжеловато было б, нанимать строителей,звать на подмогу родителей и друзей!
Мама эльфов, я обхохоталась с твоей малышки) целовакай её от нас, арфистку деловую
Последний раз редактировалось Juner 29 дек 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Что бы я без вас делала то? Неоставили меня вчера без поддержки Вернулись мы с клиники, поговорили с эмбриологом, ситуация такая, среды хорошие, самые современные технологии банк ВО большой, он нам обьяснил что приживаемость 40-45% я считаю это нормально. Дают нам 10 клеточек вместо 8. Спасибо ему огромное! По поводу спермограммы он сказал что это не кретично и если марфология плохая даже лучше, муж сдал эмбриолог глянус СГ сказал все хорошо на 10 клеточек хватит и делаем ПИКСИ девоньки, во оно как!!!!! и дешевле выходит намного. На уши мы подняли всех В имплантационное окно мы попадаем Слава Богу))) что самое интересное девоньки моя Ре даже не приехала на оплодотворение я в шоке, все вопросы узнавали от других. Вообще она на процедуру должна была приехать. Ну да ладно это уже мне не интересно. Главное теперь что б эмбриончики получились хорошие! Вчера почему не разморозили спросила, эмбриолог сказал что среды нужно подготовить хорошо мы ж хотим результата. Завтра поеду еще раз смотреть эндометрий! сама напросилась и опять хочу сдать ТТГ Т4 и гомоцестеин, вчера перенервничала еще и расслабилась дуреха чем не надо))) хочу все перепроверить!
Девочки всех лю...
Девочки всех лю...
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
С клиники вышли мужаня меня обнял и я как ребенок расплакалась блин
Выбрала девочки донора я 27 лет
Девочки а если у донора и мужа одна группа крови 2+ это нормально?
Выбрала девочки донора я 27 лет
Девочки а если у донора и мужа одна группа крови 2+ это нормально?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Тошенька ну славу богу, пусть все клеточки разморозятся и оплодотворятся.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ляля, привет.Lyly68 писал(а):Подружка номер 2 ты как там еще кормишь молоком? Япока кормлю, сцежеваюсь два раза. Утро вечер, получается окрло 400гр. Вот хочу перейти уже на 1 раз вечером, так гдето месяц, а потом заканчивать. Моему 27 уже. 1, 5. Если сам бы ел то до 2 лет кормила бы. Удивляюсь как молоко у меня не уходит, а как у тебя с молоком дела?
Почти полтора года сыночку? Время летит. Не верится прямо. Как будто вчера только на узи ты ходила.
Мы с 7мес начали прикорм. Сейчас едим творог, овощи и банан или яблоко дачное. (На фрукты и овощи у нас есть ограничение из-за аллергии.)С аппетитом ест прикорм. Ттт 6 зубов у нас, хотим начать жевать, а получается только кусать, т.к. Выросли/прорезались только резцы. Молока мой сын до сих пор получает 1л в сутки: утром и на ночь - молоко, 3 кормления - еда потом молоко.
По ощущениям молока стало меньше - на заморозку не остается сейчас. Сцеживаю 4раза в день, когда спит. Конечно, хочу подольше покормить, хоть до 1,5 лет, если получится.
Старшего до 1г10мес кормила, хотя он давно уже был на общем столе. Бросила, когда в кормление стало всего по 100мл утром и вечером.
Недавно сайт ВОЗ на эту тему изучала, советуют кормить до 2 и старше. Конечно, возможно, речь идет о странах, где голод, но все-таки природа ничего для детей не придумала - сбалансированное и легкоусвояемое питание.
Молоко у тебя не уходит, потому что сцеживаешь. Будешь сцеживать поменьше, поменьше, молоко будет уменьшаться.
400г -немало у тебя, мне было бы жалко не кормить, если столько молока. 2года - не с потолка берется - это возраст, к которому вырастут все зубы, включая жевательные, и ребенок сможет есть все, что ест взрослый.
------
Девочки, всем желаю УДАЧИ!
Апчхи на вас!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Panama100
- Задорная первоклашка
МамаЭльфов развеселила с утра, спасибо, на весь день позитив
Тошка удачи вам огромной, все будет хорошо!!!
Кошечки, в том то и дело, что все уже произошло, и эмбрионы получились не отличники и с ними уже пролет Читала вот и думаю, а кокого х..... нам ее вообще морозили?
Все равно будем надеятся на победу с оставшимися
Девочки всем хорошего дня, и только отличных новостей нам!!!
Тошка удачи вам огромной, все будет хорошо!!!
Кошечки, в том то и дело, что все уже произошло, и эмбрионы получились не отличники и с ними уже пролет Читала вот и думаю, а кокого х..... нам ее вообще морозили?
Все равно будем надеятся на победу с оставшимися
Девочки всем хорошего дня, и только отличных новостей нам!!!
- Juner
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
- Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Тошка, вот и хорошо, что все хорошо
Подружка, привет! Напомни, пожалуйста, почему ты сцеживала, а не грудь давала? Память меня подводит.
Девушки, милые, может кто подскажет, как блин, наладить свой стул?! Свечи глицериновые уже не особо помогают. Просто нет позывов в туалет по-большому
Подружка, привет! Напомни, пожалуйста, почему ты сцеживала, а не грудь давала? Память меня подводит.
Девушки, милые, может кто подскажет, как блин, наладить свой стул?! Свечи глицериновые уже не особо помогают. Просто нет позывов в туалет по-большому
- Panama100
- Задорная первоклашка
Напишу пока по поводу НГ. Праздновать будем у моих родителей, просто они рядом живут, мы на 8м они на 9м этаже
Мужу подарок купила туал. воду и какое то универсальное крепление для телефона в машину. И себе туал. воду купила, а то подарка могу долго ждать)))
А так еще не покупала, маме наверное крем, папе носки-трусы))) вообщем все банально)))
Мужу подарок купила туал. воду и какое то универсальное крепление для телефона в машину. И себе туал. воду купила, а то подарка могу долго ждать)))
А так еще не покупала, маме наверное крем, папе носки-трусы))) вообщем все банально)))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Девочки, всем привет, всем удачи! Подскажите пожалуйста на какой день МЦ делают перенос эмбрионов? У меня завтра перенос, получается 25 ДЦ, не поздновато ли?
- Аленка76
- Веселая дошкольница
девочки здравствуйте примите и меня в свой уютный дом читаю вас давно но писать не решалась а сейчас без вас немогу за плечами как у многих не один протокол вчера получила опять отрицательный хгч протокол был с дэ.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Тошечка, вот видишь, и сошлись пазлики!!! Держу кулачки за тебя.
Девочки, чтоб немного обстановку разрядить, хохма от моей Машани, вчера вечером забрали её из детсада, раздеваемся дружной толпой в прихожей, Маха поднимает вверх указательный пальчик и со значительностью в голосе произносит "Папа у нас Васильевич!!!", себя по грудке хлопает "Я Маша ребёнок", подходит ко мне, я на приседках снимаю ботинки, она поглаживает меня по плечу и говорит " А мама у нас ХОМЯК" хорошо, что мама сидела , а то упала бы , спрашиваю почему хомяк то, смеётся и убегает. Это утром в садике, узнала , что они картинки с животными рассматривали, вот и понравилось новоей интересное слово моей малявке. Но мама всё равно как то напряглась, видать после Нового года пора на диету, устами младенца говорит истина!!! :loudlaff:
Девочки, чтоб немного обстановку разрядить, хохма от моей Машани, вчера вечером забрали её из детсада, раздеваемся дружной толпой в прихожей, Маха поднимает вверх указательный пальчик и со значительностью в голосе произносит "Папа у нас Васильевич!!!", себя по грудке хлопает "Я Маша ребёнок", подходит ко мне, я на приседках снимаю ботинки, она поглаживает меня по плечу и говорит " А мама у нас ХОМЯК" хорошо, что мама сидела , а то упала бы , спрашиваю почему хомяк то, смеётся и убегает. Это утром в садике, узнала , что они картинки с животными рассматривали, вот и понравилось новоей интересное слово моей малявке. Но мама всё равно как то напряглась, видать после Нового года пора на диету, устами младенца говорит истина!!! :loudlaff:
- mind5
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Девочки приветик
Кошечки Я прямо вижу у тебя многотомные наши личные дела где ты хранишь всю информацию о нас. Ну как ты все помнишь? Спасибо тебе огромное, что никого из нас не обходишь добрым словом. я вот думаю что пайпель не такая травмоопасная, поэтому и думаю дважды что ли сделать? Когда у Б***бро***ва была он все же рекомендовал гистеру, в связи с тем что я на постоянном ЗГТ, и еще говорил что делать должен ОН, видимо хочет посмотреть как там у меня дела Это очень подкупает. Если гистеру делает сам репродуктолог. И ему я тоже про сестру говорила, а он сказал как она с маленьким ребенком сможет приехать. Прямо зрил в корень. А ЯТВ я прямо чувствую не хочет мне с ВО делать, говорит ждите сестру. Время у меня мол еще есть. Откуда вот только?? Сорокет на пятки наступает.
Девочки кто пайпель делал? Расскажите что РЕ об этой процедуре говорят?
Наденька милая моя, я прямо плачу с тобой. Все мои воспоминания так всколыхнулись. Я когда с последней криошкой, увидела хгч 354 на 12 ДПП, думала ну вот оно чудо, а потом 171 на 18 ДПП, опустил меня на землю. Представляю как тебе не легко, столько всего вложено, вроде все учтено, все подготовлено. И вот...
МамаЭльфов такие приятные эмоции твои рассказы вызывают.
Кошечки Я прямо вижу у тебя многотомные наши личные дела где ты хранишь всю информацию о нас. Ну как ты все помнишь? Спасибо тебе огромное, что никого из нас не обходишь добрым словом. я вот думаю что пайпель не такая травмоопасная, поэтому и думаю дважды что ли сделать? Когда у Б***бро***ва была он все же рекомендовал гистеру, в связи с тем что я на постоянном ЗГТ, и еще говорил что делать должен ОН, видимо хочет посмотреть как там у меня дела Это очень подкупает. Если гистеру делает сам репродуктолог. И ему я тоже про сестру говорила, а он сказал как она с маленьким ребенком сможет приехать. Прямо зрил в корень. А ЯТВ я прямо чувствую не хочет мне с ВО делать, говорит ждите сестру. Время у меня мол еще есть. Откуда вот только?? Сорокет на пятки наступает.
Девочки кто пайпель делал? Расскажите что РЕ об этой процедуре говорят?
Наденька милая моя, я прямо плачу с тобой. Все мои воспоминания так всколыхнулись. Я когда с последней криошкой, увидела хгч 354 на 12 ДПП, думала ну вот оно чудо, а потом 171 на 18 ДПП, опустил меня на землю. Представляю как тебе не легко, столько всего вложено, вроде все учтено, все подготовлено. И вот...
МамаЭльфов такие приятные эмоции твои рассказы вызывают.
А какие показания к дэ у Вас?Смирнова Лена писал(а):девочки здравствуйте примите и меня в свой уютный дом читаю вас давно но писать не решалась а сейчас без вас немогу за плечами как у многих не один протокол вчера получила опять отрицательный хгч протокол был с дэ.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Смирнова Лена писал(а):девочки здравствуйте примите и меня в свой уютный дом читаю вас давно но писать не решалась а сейчас без вас немогу за плечами как у многих не один протокол вчера получила опять отрицательный хгч протокол был с дэ.
Добро пожаловать!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00