Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
София поздравляю, пусть ребетенок будет здоровеньким, радует маму и папу! Ух ты страничку открыла, девочки это для вас
Последний раз редактировалось EkaterinaN 23 дек 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клыеточки - растут родные деточки!
Тошка я в этом деле еще ничего не понимаю, а так хочется подсказать тебе, девочки Тошке ддимер идет показатель а коуголограме но можно только его одного сдавать.
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Тошка, мне Ре говорит 14 это максимальное значение для подскадки, которое может быть. Т.е. больше 14 это уже перебор. В принципе если ты подключила прогик, не особо должен вырасти. На прогике должна менятся структура
А от такого хамского отношения твоего Ре я в шоке. Видимо тут денежный вопрос и с ВО она не получает %. И это ведь врач! Может к заведующему клиники сходить?..
А от такого хамского отношения твоего Ре я в шоке. Видимо тут денежный вопрос и с ВО она не получает %. И это ведь врач! Может к заведующему клиники сходить?..
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
- Сколько у вас детей: 1
София , поздравляю с долгожданной встречей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими,сладенькими )))
Тоша , блин вот полный рот возмущения , а что в этой клинике всего один РЕ ??? может ты где то и писала прости проморгала !
а может быть в крио ??? 14 мне кажется это чисто мой ИМХО это много , переростает и до 27 еще подрастет ...плюс столько нервов ...бог его знает ...может быть в крио ?
Тоша , блин вот полный рот возмущения , а что в этой клинике всего один РЕ ??? может ты где то и писала прости проморгала !
а может быть в крио ??? 14 мне кажется это чисто мой ИМХО это много , переростает и до 27 еще подрастет ...плюс столько нервов ...бог его знает ...может быть в крио ?
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Тошка, извини за прямоту, но я считаю, что 14 это много. Мое мнение, конечно, не компетентно, но я бы не стала рисковать эмбрионами. Сейчас девочки выйдут на связь, может у кого была удача с переносом на такой размер эндика...
Меня еще смущает окно имплантации твое..., насколько я понимаю, утрик ты принимаешь больше чем нужно до переноса.
Димер лучше сдать вместе с коагулограммой (фибриноген, протромбмновый индекс, МНО, АЧТВ РКФМ)
И я тебя умоляю, поменяй Ре прямо сейчас. Ты же видишь, она не заинтересована совсем. Смысл за нее держаться?
Какое бы решение ты не приняла, я желаю тебе удачи с первого раза :kissinglips:
Меня еще смущает окно имплантации твое..., насколько я понимаю, утрик ты принимаешь больше чем нужно до переноса.
Димер лучше сдать вместе с коагулограммой (фибриноген, протромбмновый индекс, МНО, АЧТВ РКФМ)
И я тебя умоляю, поменяй Ре прямо сейчас. Ты же видишь, она не заинтересована совсем. Смысл за нее держаться?
Какое бы решение ты не приняла, я желаю тебе удачи с первого раза :kissinglips:
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Неонила
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
София83, как же радостно читать твое сообщение!!
Поздравляю тебя и мужа от всего сердца, какого богатыря родила, молодец !
Скажи, а донора ты подбирала по своему фeнотипу или мужа?
У меня мой фенотип, вот я и думаю, на кого же малыш будет похож, хотя сейчас уже все равно, только бы пережить первый скрининг !
Toshka1976, как хочется тебе посоветовать, но я про это ничего не знаю, мне до переноса назначали со 2дц только преднизон 1,5 табл. и Тромбо АСС 100, после УЗИ на 10 дц Эстрофем не назначали, сказали не надо ( эндометрий был 8,5 мм), а со дня пункции утерожестан 200х3 , но у меня цикл сохранился, и М приходили достаточно регулярно.
Девочки спрашивали по поводу НИПТ (неинвазивного теста на патологии), я узнала о нем сама, а врач поддержал меня в решении.Стоит конечно дорого, 54 тыс, но для меня этот вариант был более подходящим чем ПГД эмбрионов.
У нас дожили до 5го дня только 4 эмбриончика, и я не решилась их еще подвергать испытанию заморозкой.
Поздравляю тебя и мужа от всего сердца, какого богатыря родила, молодец !
Скажи, а донора ты подбирала по своему фeнотипу или мужа?
У меня мой фенотип, вот я и думаю, на кого же малыш будет похож, хотя сейчас уже все равно, только бы пережить первый скрининг !
Toshka1976, как хочется тебе посоветовать, но я про это ничего не знаю, мне до переноса назначали со 2дц только преднизон 1,5 табл. и Тромбо АСС 100, после УЗИ на 10 дц Эстрофем не назначали, сказали не надо ( эндометрий был 8,5 мм), а со дня пункции утерожестан 200х3 , но у меня цикл сохранился, и М приходили достаточно регулярно.
Девочки спрашивали по поводу НИПТ (неинвазивного теста на патологии), я узнала о нем сама, а врач поддержал меня в решении.Стоит конечно дорого, 54 тыс, но для меня этот вариант был более подходящим чем ПГД эмбрионов.
У нас дожили до 5го дня только 4 эмбриончика, и я не решилась их еще подвергать испытанию заморозкой.
Последний раз редактировалось Неонила 23 дек 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Тошка, а мне кажется твоя ре довольно честная - призналась, что ничего хорошего не вышло с этим ДЯ, не стала не понять что доращивать и переносить, что бы сделку закрыть, увы и такое бывает.Toshka1976 писал(а):Девочки вот вы теперь мне очень очень нужна ваша помошь!!!!
А то что они привыкли в такой манере общаться, что во всем клиент виноват, это безобразие конечно, это у них уже выработанная реакция защитная. Как бизнес эко очень скользкая штука, без гарантий, клиенты часто теряют деньги, ну и некоторые уже выработали стиль общения определённый с клиентами.
Но, не будем о грустном, будем в новом году ждать пополнений в семействах.
Без ре обойтись не получится, она принимает решение, будет ли в ЕЦ перенос, если есть свои фолики или будет искусственно выращиваться эндометрий.
Если искусственно, то триггера не потребуется.
Последний раз редактировалось MariMama 23 дек 2016, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Софиечка поздравляю с рождением сынули!!!! Спокойных ночек и мамочке побольше молочка!!!! будьте счастливы и улыбайтесь!!!!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1482485867.634104.jpg (89.97 КБ) 1336 просмотров
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девули, всем привет!
Софиечка, УРАААА!!! С рождением сыночка тебя, дорогая!!!
Радость то какая!!! Огромного счастья вашей семье, крепкого здоровья сынуле, вкусного молочка в достатке, тебе быстрейшего восстановления и чтобы всё было хорошо!!!!
Тошенька, вообще беспредел какой-то творится с этой Ре!
Ты хотела к главврачу идти - может и надо - поменять эту красавицу на перенос! tapok
Я беспокоюсь по поводу окошка имплантации..
У нас в клинике перенос делают на 5-й день приема прогика.
Ты уже пару дней точно его принимаешь? Получается примерно на 7-й день планируют перенос? Или я ошибаюсь, когда ты начала прогик?
В некоторых клиниках видела и такое - у Наташеньки нашей такая практика в клинике есть например.
Эндик может и не будет больше расти, по идее не должен, у меня удача наступила при эндике 13,5 мм, так что шансы есть конечно..
Триггер к тебе не относится, у тебя не стимулированный цикл, а на ЗГТ.
После переноса Ре может скорректировать поддержку, но этой Ре что-то доверия мало уже..
Тем не менее свою работу она обязана сделать нормально, что это за выкрутасы такие - знаю- не знаю - наверно.. Что за непрофессионализм?!
При переносе эндик еще раз меряют.
Про анализы какие сдать - я думаю уже ничего не надо, ты все сдала.
И вариант заморозить эмбриончики и сделать перенос в другом цикле тоже имеет место быть.
Как развиваются эмбриончики мне тоже не сообщали - узнавала только в день переноса.
Держись, ну и нервяк у тебя!
Девочки, совсем сейчас нет времени, всех прочитала, потом выберусь написать, пока убегаю дальше, всем огромной удачи и море кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софиечка, УРАААА!!! С рождением сыночка тебя, дорогая!!!
Радость то какая!!! Огромного счастья вашей семье, крепкого здоровья сынуле, вкусного молочка в достатке, тебе быстрейшего восстановления и чтобы всё было хорошо!!!!
Тошенька, вообще беспредел какой-то творится с этой Ре!
Ты хотела к главврачу идти - может и надо - поменять эту красавицу на перенос! tapok
Я беспокоюсь по поводу окошка имплантации..
У нас в клинике перенос делают на 5-й день приема прогика.
Ты уже пару дней точно его принимаешь? Получается примерно на 7-й день планируют перенос? Или я ошибаюсь, когда ты начала прогик?
В некоторых клиниках видела и такое - у Наташеньки нашей такая практика в клинике есть например.
Эндик может и не будет больше расти, по идее не должен, у меня удача наступила при эндике 13,5 мм, так что шансы есть конечно..
Триггер к тебе не относится, у тебя не стимулированный цикл, а на ЗГТ.
После переноса Ре может скорректировать поддержку, но этой Ре что-то доверия мало уже..
Тем не менее свою работу она обязана сделать нормально, что это за выкрутасы такие - знаю- не знаю - наверно.. Что за непрофессионализм?!
При переносе эндик еще раз меряют.
Про анализы какие сдать - я думаю уже ничего не надо, ты все сдала.
И вариант заморозить эмбриончики и сделать перенос в другом цикле тоже имеет место быть.
Как развиваются эмбриончики мне тоже не сообщали - узнавала только в день переноса.
Держись, ну и нервяк у тебя!
Девочки, совсем сейчас нет времени, всех прочитала, потом выберусь написать, пока убегаю дальше, всем огромной удачи и море кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки из 10 оплодотворились 5 ооцитов, что будет до пятого дня ни кто не знает, буду верить Боюсь эндик уже великоват
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
[quote="MariMama"]
Тошка, а мне кажется твоя ре довольно честная - призналась, что ничего хорошего не вышло с этим ДЯ, не стала не понять что доращивать и переносить, что бы сделку закрыть, увы и такое бывает.
А то что они привыкли в такой манере общаться, что во всем клиент виноват, это безобразие конечно, это у них уже выработанная реакция защитная. Как бизнес эко очень скользкая штука, без гарантий, клиенты часто теряют деньги, ну и некоторые уже выработали определённый стиль общения определённый с клиентами.
МариМамочка а что ж ей оставалось то делать если не взяли у донора ни одной клеточки))) Да про общение дак это уже просто из за страха теперь у меня, так то я ее терпела и делала все что скажет молча)))
Тошка, а мне кажется твоя ре довольно честная - призналась, что ничего хорошего не вышло с этим ДЯ, не стала не понять что доращивать и переносить, что бы сделку закрыть, увы и такое бывает.
А то что они привыкли в такой манере общаться, что во всем клиент виноват, это безобразие конечно, это у них уже выработанная реакция защитная. Как бизнес эко очень скользкая штука, без гарантий, клиенты часто теряют деньги, ну и некоторые уже выработали определённый стиль общения определённый с клиентами.
МариМамочка а что ж ей оставалось то делать если не взяли у донора ни одной клеточки))) Да про общение дак это уже просто из за страха теперь у меня, так то я ее терпела и делала все что скажет молча)))
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Тошка, им ИКСИ делали?
Ну, хоть бы все стали сильными, здоровыми эмбрионами
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Лиза75,я спрашивала про неинвазивку) 54 что-то дорого..Это ты расширенную панель делала?Панорама или Хармони?И вохраст донора нужен?
Тошка,я бы смотрела по обстоятельствам.Перенесла бы тех,кто в заморозку не пригоден.Сильных в крио.У меня была имплантация на эндик 13.Сейчас на 12.На прогестероне эндик может еще и подсдуться у тебя.А гиперплазию не ставили никогда?Гистера была,я не помню?
Триггер тебе не надо,у тебя цикл на згт.Уколы тоже пока не надо,а вот после переноса могут назначить в поддержку прогестерон.И дома желательно иметь но-шпу и дицинон в уколах.Ну и таблетки транексам.Это на случай мазни.
Про окно имплантации.У нас в топике клиники девочка выкладывала вот такую табличку
Посчитай для себя свое окно имплантации начиная со дня приема утрика.У тебя нижняя строка.
Про ре твою даже не знаю,что и сказать..
А деточкам на развитие @@@@@@@@@@@@@@
Держись,не нервничай!
Тошка,я бы смотрела по обстоятельствам.Перенесла бы тех,кто в заморозку не пригоден.Сильных в крио.У меня была имплантация на эндик 13.Сейчас на 12.На прогестероне эндик может еще и подсдуться у тебя.А гиперплазию не ставили никогда?Гистера была,я не помню?
Триггер тебе не надо,у тебя цикл на згт.Уколы тоже пока не надо,а вот после переноса могут назначить в поддержку прогестерон.И дома желательно иметь но-шпу и дицинон в уколах.Ну и таблетки транексам.Это на случай мазни.
Про окно имплантации.У нас в топике клиники девочка выкладывала вот такую табличку
Посчитай для себя свое окно имплантации начиная со дня приема утрика.У тебя нижняя строка.
Держись,не нервничай!
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
София,поздравляю с долгожданной встречей с сыночком!Какое же это счастье! Растите здоровенькими!
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Мэлани писал(а):Тошка, им ИКСИ делали?
Спасибо Мэлани! Делали даже ПИКСИ, а вот интересно я договор на ВО не заключала еще мне будут делать перерасчет потому что с донором не вышло, я буду платить за 5 или за 10 клеток? Во засада у меня ппц! Вообще не ожидала такого безобразия я уже не плачу а
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Мартина писал(а):
Держись,не нервничай!
Спасибо! это кстати выход,посмотрим что доживет. Все препараты куплю, гиперплазию ставили по УЗИ,еще ставили ХЭ и аденомиоз это по УЗИ, гистеру делали там заключение такое: эндометрий фазы пролиферации средней стадии с кровонарушениями в строме,признаков полипа эндометрия не определяется. и все больше ничего не написано,да я писала мне ставили ХЭ. аденомиоз раньше всегда, а тут прям ничего, я еще раньше писала спрашивала разве такое возможно, я у Ре тоже спрашивала про это, она мне сказала что УЗИ не показательно может в этом она то и права не знаю.
Мартиночка не пойму свое окошко помоги пожалуйста, начала я утрик пить 20.12 с обеда а перенос будет 27.12
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Ой девоньки беременеть будем всем топиком Клинику в пору открывать
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Тошка,поздновато перенос.По табличке последний день открытого окна.А бласте еще вылупиться надо,она тоже не сразу имплантируется.
Я бы в крио ушла.Если пойдешь на перенос - переноси бласты с большой цифрой.5-6 нормально будет.Они уже вылупились и начинают имплантацию.А молодая бласточка не успеет.Морулы вообще не стоит.Пусть доращивают их до 6 дня и морозят.Гистеру давно делала?Обычную или офисную с пайпелем?
А сколько у тебя эстрогенов было в первой половине цикла?
Я бы в крио ушла.Если пойдешь на перенос - переноси бласты с большой цифрой.5-6 нормально будет.Они уже вылупились и начинают имплантацию.А молодая бласточка не успеет.Морулы вообще не стоит.Пусть доращивают их до 6 дня и морозят.Гистеру давно делала?Обычную или офисную с пайпелем?
А сколько у тебя эстрогенов было в первой половине цикла?
- MariMama
- Спелая ягодка
София ура тебе сто раз!
Счастье-то какое - сынуля. Растите здоровенькими, ттт.
Девочки дела закружили, пишу пока кратко, всех лю.
Счастье-то какое - сынуля. Растите здоровенькими, ттт.
Девочки дела закружили, пишу пока кратко, всех лю.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всём, приветик!!!
София- Тамара моя, поздравляю с рождением сынули :yatta: :lalala:
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья малышку и тебе.
Много молочка, спокойных ночек и всего самого-самого :kissinglips:
Тошка, я бы тоже, если бы и переносила, то только самые слабые Э. Считаю, что эндик великоват. Тем более в анамнезе гиперплазия и прочие бяки. И однозначно меняла бы Ре. Безобразно к тебе отнеслась. В ситуации с донором кто и и виноват, так только она.
И правда интересно сколько у тебя эстрогенов было сейчас?
София- Тамара моя, поздравляю с рождением сынули :yatta: :lalala:
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья малышку и тебе.
Много молочка, спокойных ночек и всего самого-самого :kissinglips:
Тошка, я бы тоже, если бы и переносила, то только самые слабые Э. Считаю, что эндик великоват. Тем более в анамнезе гиперплазия и прочие бяки. И однозначно меняла бы Ре. Безобразно к тебе отнеслась. В ситуации с донором кто и и виноват, так только она.
Последний раз редактировалось inviks 23 дек 2016, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
- inviks
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
А моя красота сидит в пузе и признаков, что она собирается на выход никаких))) Очень хочется, чтобы в воскресенье всё началось и получилось бы практически ЕР только с Кесарево.
- MariMama
- Спелая ягодка
Тошка аденомиоз могут заметить на УЗИ, но подтверждается он на гистероскопии, вероятно, его на гистере не увидели.Toshka1976 писал(а): ...гиперплазию ставили по УЗИ,еще ставили ХЭ и аденомиоз это по УЗИ, гистеру делали там заключение такое: эндометрий фазы пролиферации средней стадии с кровонарушениями в строме,признаков полипа эндометрия не определяется. и все больше ничего не написано,да я писала мне ставили ХЭ. аденомиоз раньше всегда, а тут прям ничего, я еще раньше писала спрашивала разве такое возможно, я у Ре тоже спрашивала про это, она мне сказала что УЗИ не показательно может в этом она то и права не знаю.
Более того, узисты не репродуктологи аденомиоз на УЗИ у меня принимали за малюсенькие миомки, а ре на гистере окончательно убедился, что нет миом, а есть аденомиозные узелки. А я всё думала почему количество миом вечно меняется от одной до четырёх.
ХЭ ставят по анализу ИГХ, простой гистологии не достаточно. Материал для ИГХ лучше брать тоже во время гистеры, пайпель мне давал не точный анализ, т.к. ре беря пайпель не видит матку изнутри и может попасть на более здоровые участки.
Таким образом на ИГХ с пайпелей у меня степень ХЭ была ниже, чем на ИГХ с материалов взятых на гистере.
Гиперплазию гистология должна показывать, но у меня ее не было и о ней в гистологиях ничего не сказано. Может девочки подскажут. Присоединяюсь к мнению, что при приёме прогестерона эндометрий может немного сдуться, ре у меня такое наблюдал и говорил мне.
Может сделать ещё одно промежуточное УЗИ и принять окончательное решение - переносить или в крио?
На хорошее развитие пятерых эмбриошек.
Кто-то должен из них порадовать, у меня сейчас все время аист вместо кулачков выскакивал.
Инвиксик :kissinglips: . Жду новогоднее чудо вместе с тобой.
Последний раз редактировалось MariMama 23 дек 2016, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девулечки, здравствуйте!!! Всем хорошего вечера пятницы замечательных выходных!!!
МариNка, ты с Машулей - одно лицо!!!! :kissinglips: Здорово!!!! :kissinglips: Красавица малышка, куколка!!! :kissinglips:
Тата, думаю, успеет донор восстановиться.
Надюша, расстроилась за тебя, почему-то была уверенна, что все получится, вроде столько всего предусмотрели..... Приходи в себя, решение для дальнейших действий придет
Мартиночка,
Тошка, ну, ты - ураган, буря эмоций, все будет ок!!!!
София83, поздравляю!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует родителей!!!
ДЕВОЧКИ, а я все хожу на попе. Хочу с вами посоветоваться. Кто-нибудь перевозил ооциты или эмбрионы из другого города? Я к чему - в соседнем городе (300км) во дешевле на 10000, чем в моем.Это во-первых. А во-вторых, - у них база доноров гораздо больше. Вот я и поддумываю купить во там и привезти в свою клинику. Кто в курсе, как это делается, что нужно учесть. ?
МариNка, ты с Машулей - одно лицо!!!! :kissinglips: Здорово!!!! :kissinglips: Красавица малышка, куколка!!! :kissinglips:
Тата, думаю, успеет донор восстановиться.
Надюша, расстроилась за тебя, почему-то была уверенна, что все получится, вроде столько всего предусмотрели..... Приходи в себя, решение для дальнейших действий придет
Мартиночка,
Тошка, ну, ты - ураган, буря эмоций, все будет ок!!!!
София83, поздравляю!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует родителей!!!
ДЕВОЧКИ, а я все хожу на попе. Хочу с вами посоветоваться. Кто-нибудь перевозил ооциты или эмбрионы из другого города? Я к чему - в соседнем городе (300км) во дешевле на 10000, чем в моем.Это во-первых. А во-вторых, - у них база доноров гораздо больше. Вот я и поддумываю купить во там и привезти в свою клинику. Кто в курсе, как это делается, что нужно учесть. ?
Я беременна в 2018
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Приветик всем девчонкам !!! София поздравляю с рождением сыночка, малыш пусть растёт крепким и здоровым, и приносит вам только радость, счастье вашей семье.
Тошка тебе надо успокоится ты загнал себя, не стоит в этом месяце делать перенос ни чего хорошего уже не выйдет, перенос обычно делают на 5 день, а если считать по прием утрожестана, то получается на 4,5 день, я не слышала чтобы перенос делали на 7 день. Лучше заморозить эмбрионы и хорошо подготовиться, а потом сделать мужу сюрприз в виде беременности к его следующему возвращению. И моё мнение менять надо Ре с таким отношением это не нормально. Мой Ре вообще не любит свежие переносы, даже если это просто эко, делает пункцию, замораживает, готовит девочек и через месяц, два или три переносит. Мои эмбриончики были заморожены в 13 году, в этом году два хорошо перенесли разморозку, один сажали в октябре пролете, второй в декабре, жду анализ. Я уже писала в нашем деле торопиться нельзя.
Остановить и выдохни!!!!
Тошка тебе надо успокоится ты загнал себя, не стоит в этом месяце делать перенос ни чего хорошего уже не выйдет, перенос обычно делают на 5 день, а если считать по прием утрожестана, то получается на 4,5 день, я не слышала чтобы перенос делали на 7 день. Лучше заморозить эмбрионы и хорошо подготовиться, а потом сделать мужу сюрприз в виде беременности к его следующему возвращению. И моё мнение менять надо Ре с таким отношением это не нормально. Мой Ре вообще не любит свежие переносы, даже если это просто эко, делает пункцию, замораживает, готовит девочек и через месяц, два или три переносит. Мои эмбриончики были заморожены в 13 году, в этом году два хорошо перенесли разморозку, один сажали в октябре пролете, второй в декабре, жду анализ. Я уже писала в нашем деле торопиться нельзя.
Остановить и выдохни!!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Полностью поддерживаю Катёнку полосатую. Не надо спешить. 14 это уже переросток.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
У меня была прогинова из эстрогенов три раза в день со 2 дня циклаinviks писал(а):Всём, приветик!!!
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочки что скажите про мой прогестерон а! Результат - 20,0 nmol/l
Небеременные женщины
Фоллик фаза 0.0 – 3.6 nmol/l
Овуляция 1.5 – 5.5 nmol/l
Лютеин фаза 3.0 – 76 nmol/l
Оральная контрацепция 1,1 – 2,9 nmol/l
Постменопауза 0.0 – 3,2 nmol/l
Небеременные женщины
Фоллик фаза 0.0 – 3.6 nmol/l
Овуляция 1.5 – 5.5 nmol/l
Лютеин фаза 3.0 – 76 nmol/l
Оральная контрацепция 1,1 – 2,9 nmol/l
Постменопауза 0.0 – 3,2 nmol/l
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Ирина КМ , я недавно перевозила эмбриошек. Расстояние между городами 220 км. У нас есть специальная компания для этого. Экокурьеры. Заплатила, заключили договор. Со всех клиник отзванивались (когда забрали, привезли). Курьеры тоже. Условия перевозки на их совести. Пока их не размораживали.
- Милаша+
- Трудный подросток
Кошечки, спасибо за пожелания)
И спасибо Мартине за табличку, по моим подсчетам сходится. Можно Кошечки эту табличку и на 1 стр выложить, познавательно.
Как у тебя дела? М завершились?
Тошка, что-то поздно перенос назначен, это уже восьмой день приема прогестерона, тык впритык получается. Подумай о заморозке и крио. Смысл спешить и жалеть потом. Муж для крио не нужен. Главное, не волнуйся
А какой толщины был Э на момент назначения прогестерона? Почему кстати утрик пьешь, а не вставляешь? Вагинальный прием гораздо лучше. плюс печень так не страдает.
И у тебя сейчас как раз лютеиновая фаза. Только не знаю сколько должен быть прогик. И если вагинально утрик, не вижу смысла прогик сдавать ИМХО.
Мартиночка, отлично, что хгч растет@@@@@@@@@ Ждем узишку
Мэлани, Катенка, @@@@@@ на ХГЧ!
Инвиксик, кулачков вам с Катюшей, ишь как понравилось у мамы в животике
Марина, вот это да так похожи. это точно ваша девочка)) генетические дети порой так не похожи..
Тата, это достаточный период для восстановление донора.
Виктория, смысла гадать нет, надо сходить на УЗИ. А с кишечником все хорошо, может он боли дает?
Всех малышей, с минидатками :kissinglips:
И спасибо Мартине за табличку, по моим подсчетам сходится. Можно Кошечки эту табличку и на 1 стр выложить, познавательно.
Как у тебя дела? М завершились?
Тошка, что-то поздно перенос назначен, это уже восьмой день приема прогестерона, тык впритык получается. Подумай о заморозке и крио. Смысл спешить и жалеть потом. Муж для крио не нужен. Главное, не волнуйся
А какой толщины был Э на момент назначения прогестерона? Почему кстати утрик пьешь, а не вставляешь? Вагинальный прием гораздо лучше. плюс печень так не страдает.
И у тебя сейчас как раз лютеиновая фаза. Только не знаю сколько должен быть прогик. И если вагинально утрик, не вижу смысла прогик сдавать ИМХО.
Мартиночка, отлично, что хгч растет@@@@@@@@@ Ждем узишку
Мэлани, Катенка, @@@@@@ на ХГЧ!
Инвиксик, кулачков вам с Катюшей, ишь как понравилось у мамы в животике
Марина, вот это да так похожи. это точно ваша девочка)) генетические дети порой так не похожи..
Тата, это достаточный период для восстановление донора.
Виктория, смысла гадать нет, надо сходить на УЗИ. А с кишечником все хорошо, может он боли дает?
Всех малышей, с минидатками :kissinglips:
Последний раз редактировалось Милаша+ 24 май 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
София83, поздравляю!!!!
Растите здоровыми ,красивыми и счастливыми. И конечно скорейшего востоновления для мамочки!!!
Памперсы ловлю обоими руками.
Растите здоровыми ,красивыми и счастливыми. И конечно скорейшего востоновления для мамочки!!!
Памперсы ловлю обоими руками.
Ирина КМ , тут нужно учесть среды заморозки ооцитов, чтоб совпадали, согласовать с Ре и эмбриологом обеих клиник . Наши, например, не берут ВО других клиник, говорят, кот в мешке, только за свои ручаются и дают гарантии.
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Маринка ты с доченькой прям одно лицо!!! Такая она у тебя сладкая, прям просто мимимимими, так и обняла бы её:obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
[quote="Милаша+"]
МилашаУтрик у меня вагинально, начала его с обеда 20 числа получается 27 ровно 7 суток, перенос во вторник.Эндик был 9,8 А у тебя ВО?
МилашаУтрик у меня вагинально, начала его с обеда 20 числа получается 27 ровно 7 суток, перенос во вторник.Эндик был 9,8 А у тебя ВО?
- Милаша+
- Трудный подросток
я теперь тоже думаю, 3 мг дивигеля немного ли для меня..
Последний раз редактировалось Милаша+ 24 май 2017, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- Неонила
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
МартинаМартина писал(а):Лиза75,я спрашивала про неинвазивку) 54 что-то дорого..Это ты расширенную панель делала?Панорама или Хармони?И вохраст донора нужен?:
вот тут про этот тест
http://mosplod.ru/main_uslugi_neinvaziv ... ostika.php
я делала расширенную панель
"Расширенный неинвазивный пренатальный тест на 10 хромосомных аномалий Стандартный неинвазивный пренатальный тест (НИПТ) +микроделеции. Проводится в Лаборатории США. НИПТ Расширенный позволяет провести обследование будущего ребенка:
На наиболее частые хромосомные заболевания:
Трисомия 21 хромосомы (синдром Дауна)
Трисомия 18 хромосомы (синдром Эдвардса)
Трисомия 15 хромосомы (синдром Патау)
Моносомия по Х хромосоме (синдром Тернера)
Нарушения числа половых хромосом (Х и У)
И на пять наиболее частых микроделеционных синдрома:
Микроделеции 22q11.2
Микроделеции 1р36
Синдрома Ангельмана
Синдрома Cri-du-chat
Синдрома Прадеда–Вилли"
Возраст донора указала, так мне сказали.
Все отправляют в США, поэтому так долго ждать нужно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00