Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Последний раз редактировалось Морошка-мама 13 фев 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
ДЕВЧАТА, ловите, разбирайте моих ЧУДОПРИНОСЯЩИХ аистов
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Один чей-то такой шустрый, вперёд вырвался, хотя выпускала стаю рядком, ловите!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Девочки всем добрый вечер! :-)
Тошенька за вас переживаю, дай бог вам принять правильное решение и чтобы оно оказалось удачным и победным!!! С РЕ неприятно, конечно, получается. Сама такая. Понимаю как это думать о своем же враче, которому должна доверять, плохое, когда анализируешь ее действия и не понимаешь зачем так поступать:( Я бы ушла в крио и поменяла врача. Понимаю что время уходит, хочется здесь и сейчас, но надо хорошо подумать. Удачи!!!
А я заболела у нас в городе эпидемия,даже школы закрыли, и меня угораздило, лечусь
Я не спрашивала, это я сейчас читаю, анализирую, и спрашиваю себя зачем надо было ее морозить, если это ухудшает ее. Дело в том, что я первый раз с ДЯ + брали одного донора на 2 пары, вообщем во всем слушалась РЕ, она сразу сказала что уйдем в крио, т.к. всех троих синхронизировать очень трудно и т.д., слушайтесь меня и все. А я как кролик перед удавом. Мужа мы несколько месяцев еще подлечивали, несколько раз здавали СГ, в последний раз сказала надо заморозить, ну раз надо... а потом уже нам перезвонили из клиники (буквально через пару дней), что была пункция и т.д. Уже потом когда я увидела, что Э получились не очень хорошие, и когда сейчас читаю что может влиять на это, думаю почему не пригласить нас в день пункции И все больше убеждаюсь, что это бизнес, бабки ...Мартина писал(а): Panama100,я тоже не понимаю,зачем морозили..Я хотела было мужанину заморозить,потому что у него с работы отпроситься почти невозможно.Но ре сказала,что лучше сделать все возможное и сдать свежую.А как твоя ре вообще комментирует заморозку?.
Тошенька за вас переживаю, дай бог вам принять правильное решение и чтобы оно оказалось удачным и победным!!! С РЕ неприятно, конечно, получается. Сама такая. Понимаю как это думать о своем же враче, которому должна доверять, плохое, когда анализируешь ее действия и не понимаешь зачем так поступать:( Я бы ушла в крио и поменяла врача. Понимаю что время уходит, хочется здесь и сейчас, но надо хорошо подумать. Удачи!!!
А я заболела у нас в городе эпидемия,даже школы закрыли, и меня угораздило, лечусь
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Привет девчонки !!!! Пришёл мой анализ на 10 дпп 72, в понедельник ещё пойду сдавать
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Катёнка полосатая, поздравляю!!! ттт и куча кулачков на хороший рост.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Катёнка полосатая, ура , беременная волна пошла, , тихонечко радуемся, пусть растет хгч, крепится бусинка к тебе покрепче
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Две полоски, на УДАЧУ!!!!
Котёнка полосатая рада за тебя!!! ТТТ, растите!!! А тест мочила? Полосатится уже?
Панарама, быстренького выздоровления прицельный по вирусам! У меня Машенька тоже с температурой 38,6 пришла с садика. Только температура и никаких других симптомов. Будем пить кагоцел.
Котёнка полосатая рада за тебя!!! ТТТ, растите!!! А тест мочила? Полосатится уже?
Панарама, быстренького выздоровления прицельный по вирусам! У меня Машенька тоже с температурой 38,6 пришла с садика. Только температура и никаких других симптомов. Будем пить кагоцел.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 23 дек 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ляля, да, старший получал молоко до 1г10 мес. Но прикорм начали с 6 мес. и в 1г1мес. 3 кормления общий стол+утром и на ночь молоко или молоко+кефир. Сначала я его кормила только сцеженным(он очень маленький родился), потом и так, и так. С 10 мес. только из бутылки(укусил меня)Lyly68 писал(а): Ты кормила старшего так долго как? Тоже сцеживала? Или он сам ел.
А малыш у тебя грудь вообще не берет?молоко только соской да? Слушай а сколько он ест у тебя если 1 литр это только молоко? Вместе с прикормом сколько выходит в сутки?
Малыш пользовался грудью, как соской, ел оттуда мало. Это продолжалось до тех пор, пока выросли 4 зуба. Тоже укусил. Вот, несколько раз покусал, и грудь больше уже не брал. Из соски-то легче сосать.
Прикорм мы начали немного больше месяца назад(нам 8,5 мес.) и все время тормозим из-за аллергии. Поэтому объемы пищи не такие большие, как может показаться. В сутки: 1л молока(иногда 20-30г оставит)+25г творог+1/2 банки овощи+1/3 банана. В дальнейшем, когда молоко будет убывать, утро и на ночь будет молокопродукт, завтрак - творог, фрукты, обед - овощи+мясо, ужин - каша.
А из поилки пробовали воду пить? Вдруг лучше будет?Lyly68 писал(а):Он есть только блендерную пищу, жевать не умеет, воду со стакана тоже пьет давится, он эту воду вдыхает, и начинает кашлять, немогу научить его пить. Сухарики иногда так сама пожую грам и в рот ему, он от второго раза уже отказывается, да и прикорм свой бледерный громко сказано есть, вся еда в него заливается мультиками, он у меня никогда не голодный! И ничего не любит! Только воду пьет с желанием из соски.
Под мультики кормить не буду точно. Не ест, не голоден - свободен. Еда должна быть в радость.
Даю корочку хлеба иногда, чтоб занять, пока готовлю. Грызет, сосет ее. Или морковь, или твердое яблоко. Вообще, хочет все грызть, жевать, но нечем пока.
С едой вы мучаетесь, как я понимаю. Попробуй не кормить насильно. Пусть проголодается. Увидишь, покушает с аппетитом.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший ростКатёнка полосатая писал(а):Привет девчонки !!!! Пришёл мой анализ на 10 дпп 72, в понедельник ещё пойду сдавать
Слфия83, поздравляю с рождением любимого сыночка! Желаю малышу отличного роста и развития, много молока и спокойных ночек, а тебе - скорейшего восстановления.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Морошка-мама
- Трудный подросток
[quote="Виктория95"]Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня не растут фолликулы, но боль очень сильная именно там где яичник.. Все проверила: почки, аппендицит и тд.. Врач говорит( не гинеколог), что при климаксе не может быть кисты, но боль именно такая.. я помню, как болела киста.. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность кисты при климаксе? Бить ли тревогу, бежать к врачу? Я на фемостоне 2 10.. Спасибо большое за ответ)[/quote
Виктория, лучше сделать УЗИ, пойти всё же к гинекологу. Или по крайней мере, проконсультироваться на форуме со специалистами. Кисты бывают разные, к тому же зависит от того как давно нет естественной менструации (не люблю слово климакс)
Виктория, лучше сделать УЗИ, пойти всё же к гинекологу. Или по крайней мере, проконсультироваться на форуме со специалистами. Кисты бывают разные, к тому же зависит от того как давно нет естественной менструации (не люблю слово климакс)
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
[quote="МариNка"][quote="Виктория95"]Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня не растут фолликулы, но боль очень сильная именно там где яичник.. Все проверила: почки, аппендицит и тд.. Врач говорит( не гинеколог), что при климаксе не может быть кисты, но боль именно такая.. я помню, как болела киста.. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность кисты при климаксе? Бить ли тревогу, бежать к врачу? Я на фемостоне 2 10.. Спасибо большое за ответ)[/quote
Вот и у меня почему то болит в области яичника тоже помню как болела киста, очень похоже я спросила сегодня у Ре знаешь она мне ответила что это кишечник, он может давать такие боли Не знаю правда ли это я на ЗГТ
Катенка полосатая
Вот и у меня почему то болит в области яичника тоже помню как болела киста, очень похоже я спросила сегодня у Ре знаешь она мне ответила что это кишечник, он может давать такие боли Не знаю правда ли это я на ЗГТ
Катенка полосатая
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Катенка полосатая очень порадовала! На рост ХГЧ .
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Приветик всем!
Мартиночка, ждем теперь отличного УЗИ!НЕ разжимаем кулачки на сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :kissinglips: Собакин у тебя классный, и вы с мужем люди с огромным добрым сердцем!
Вот-вот, гуляй как хрусталь на выставке, мелкими перебежками. Рюкзачок - да, это удобнее будет!
Умничка, что табличку такую нашла! :kissinglips:
А я вот только не пойму -в последней строчке желтая стрелочка на какой ДЦ показывает? Она как-то посередине стоит между 15 и 16 ДЦ, какой правильно считать?
Катенка полосатая, на замечательный рост циферок держи много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие нибудь ощущения есть?
Мэлани, и от тебя ждем прекрасные циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?
Надюша, как ты дорогая? Как самочувствие?
Согласна про молодых доноров, чем моложе -тем лучше, что-то у нас они не особо наблюдаются..
Как муж моя хорошая? Хоть немножко отошел?
Ты К ТВ на следующей неделе пойдешь получается? Хорошо, что про ОМС что-то организует.
Пусть поскорее шок Надюш пройдет , ужасно всё это, но надо продолжать дальше..
И про деньги даже не думай думать, что кто-то не поймет! Мы все такие здесь, и так хочется чтобы каждая из нас поскорее преодолела это, и денежки уже шли по другой, беременной статье расходов!
Тошенька, держи кулачки на развитие крепких здоровых эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное, чтобы они развивались и росли!
Тош, а ИКСИ то делали? на ПИКСИ как понимаю отобрали спермиков, а потом их куда? ЭКО было оплодотворение или ИКСИ?
Джунер, ничего себе какие вы умнички - баню с маленьким домиком построили уже! Ну рука набита, теперь и большой дом будет по плечу!
И Алисик будет помогать, ручкой командуя куда нести кирпичи!
Со стулом и ГВ конечно трудно бороться..И съесть то трудно что-то, чтобы на ребенка не перешло..Из леков выручал микролакс иногда, больше жидкости, вообще непросто конечно заставить работать организм в такой ситуации, пусть поскорее все налаживается , у самой это вечные проблемы..
Мартиночка, ждем теперь отличного УЗИ!НЕ разжимаем кулачки на сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая! :kissinglips: Собакин у тебя классный, и вы с мужем люди с огромным добрым сердцем!
Вот-вот, гуляй как хрусталь на выставке, мелкими перебежками. Рюкзачок - да, это удобнее будет!
Умничка, что табличку такую нашла! :kissinglips:
А я вот только не пойму -в последней строчке желтая стрелочка на какой ДЦ показывает? Она как-то посередине стоит между 15 и 16 ДЦ, какой правильно считать?
Катенка полосатая, на замечательный рост циферок держи много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие нибудь ощущения есть?
Мэлани, и от тебя ждем прекрасные циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты себя чувствуешь?
Надюша, как ты дорогая? Как самочувствие?
Согласна про молодых доноров, чем моложе -тем лучше, что-то у нас они не особо наблюдаются..
Как муж моя хорошая? Хоть немножко отошел?
Ты К ТВ на следующей неделе пойдешь получается? Хорошо, что про ОМС что-то организует.
Пусть поскорее шок Надюш пройдет , ужасно всё это, но надо продолжать дальше..
И про деньги даже не думай думать, что кто-то не поймет! Мы все такие здесь, и так хочется чтобы каждая из нас поскорее преодолела это, и денежки уже шли по другой, беременной статье расходов!
Тошенька, держи кулачки на развитие крепких здоровых эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас главное, чтобы они развивались и росли!
Тош, а ИКСИ то делали? на ПИКСИ как понимаю отобрали спермиков, а потом их куда? ЭКО было оплодотворение или ИКСИ?
Джунер, ничего себе какие вы умнички - баню с маленьким домиком построили уже! Ну рука набита, теперь и большой дом будет по плечу!
И Алисик будет помогать, ручкой командуя куда нести кирпичи!
Со стулом и ГВ конечно трудно бороться..И съесть то трудно что-то, чтобы на ребенка не перешло..Из леков выручал микролакс иногда, больше жидкости, вообще непросто конечно заставить работать организм в такой ситуации, пусть поскорее все налаживается , у самой это вечные проблемы..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мариночка, спасибо тебе огромное и за смешной рассказ о Машуле и такие чудесные фоточки! :kissinglips:
Над ХОМЯКОМ долго смеялась - как тебя любя то доча! А уж как папа наверно ваш хихикал! :loudlaff:
Мой бы не упустил возможности! :-P
А фоточки ну вообще - обалденное сходство! МАшуня красавица и такая счастливая!
ТТТ на вас! Огромного вам бесконечного счастья и братика с сестренкой!
И Машеньке скорейшего выздоравления! Вот напали вирусы эти! Вот по ним!!!
И ловлю ЧУДОПРИНОСЯЩИХ аистов , спасибки!
Подруженька, так интересно читать про кормление Антошки! 1 л молока - это круто-круто!
Жевать уже хочет малышик! Взрослеет сынулька!
Lyly68, а попробуй еще твердые кусочки еды в ниблере давать пожевать, чтобы кусать активно тренировался жесткую пищу.
А еще насчет питья из чашки - у многих деток из трубочки лучше получается, чем из чашки, тут главное додуматься как сосать из нее
Панамачка, ага, я уже поняла, что ты уже просто пишешь о свершившимся факте, но все равно - верим, что снежиночки крепкие, несмотря на испытание морозом спермиков, и ждут встречи с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас классно получилось - живете очень рядышком с родителями, но все равно каждый в своей квартирке! Как у вас так получилось?
Спасибо про наводку о подарке для мужа - точно надо такую штуку для телефона,а то вечно валяется не пойми где..
Мне тоже приходится как тебе мужа настраивать и убеждать, значит нам надо быть сильнее..
Ты что это заболеть решила, нельзя-нельзя, выздоравливай поскорее!!!@@@@@@@@@@
Просто Настя я, приветик! Ты куда пропала, собиралась помню в протик и всё..
Зато теперь сразу на перенос! Всё прошло хорошо надеюсь?
С переносом тебя тогда крошек и на удачную имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет ДЦ не волнуйся, как готов эндик - так и переносят, ты наверно на ЗГТ протик делаешь?
Какой эндик получился, какие эмбриончики, расскажи, не пропадай!
Над ХОМЯКОМ долго смеялась - как тебя любя то доча! А уж как папа наверно ваш хихикал! :loudlaff:
Мой бы не упустил возможности! :-P
А фоточки ну вообще - обалденное сходство! МАшуня красавица и такая счастливая!
ТТТ на вас! Огромного вам бесконечного счастья и братика с сестренкой!
И Машеньке скорейшего выздоравления! Вот напали вирусы эти! Вот по ним!!!
И ловлю ЧУДОПРИНОСЯЩИХ аистов , спасибки!
Подруженька, так интересно читать про кормление Антошки! 1 л молока - это круто-круто!
Жевать уже хочет малышик! Взрослеет сынулька!
Lyly68, а попробуй еще твердые кусочки еды в ниблере давать пожевать, чтобы кусать активно тренировался жесткую пищу.
А еще насчет питья из чашки - у многих деток из трубочки лучше получается, чем из чашки, тут главное додуматься как сосать из нее
Панамачка, ага, я уже поняла, что ты уже просто пишешь о свершившимся факте, но все равно - верим, что снежиночки крепкие, несмотря на испытание морозом спермиков, и ждут встречи с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас классно получилось - живете очень рядышком с родителями, но все равно каждый в своей квартирке! Как у вас так получилось?
Спасибо про наводку о подарке для мужа - точно надо такую штуку для телефона,а то вечно валяется не пойми где..
Мне тоже приходится как тебе мужа настраивать и убеждать, значит нам надо быть сильнее..
Ты что это заболеть решила, нельзя-нельзя, выздоравливай поскорее!!!@@@@@@@@@@
Просто Настя я, приветик! Ты куда пропала, собиралась помню в протик и всё..
Зато теперь сразу на перенос! Всё прошло хорошо надеюсь?
С переносом тебя тогда крошек и на удачную имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет ДЦ не волнуйся, как готов эндик - так и переносят, ты наверно на ЗГТ протик делаешь?
Какой эндик получился, какие эмбриончики, расскажи, не пропадай!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Смирнова Лена, приветики!
Присоединяйся к нам! И чтобы беременная удача настигла тебя обязательно!!!@@@@@@@@@@@@
Сочувствую пролету.. Скажи, это первый протик с ДЭ был?
Какой протокол был в ЕЦ или на ЗГТ? Какой эндик нарастает?
С маткой нет проблем?
Миндочка, спасибо за теплые слова дорогая! :kissinglips:
Вот ждем - может кто из девочек уже спец в этих пайпелях. Гистеру конечно лучше, когда Ре делает, может и правда тогда пока сделать пайпель, а если надо устроить все так, чтобы на гистеру к Ре, а потом к ТВ в протик..
ТВ наверно хочет не ВО, в надежде взять родственные клеточки сестры, но это правда неизвестно сколько ждать и как выполнить технически без громадных заморочек и расходов..
Про время я тоже согласна, что трудно думать - спешить некуда, организма не молодеет к сожалению..
Миндочка, Маргош, Мариночка, Инвиксик, Тошенька, Мартиночка, девочки спасибо вам огромное :kissinglips: , ну совсем засмущали и рассмешили!
ААА, точно , уже целая библиотека на девочек, раскрыли, ААА!!! :loudlaff:
Маргош, солнышко, и у тебя с мужем обязательно будут детки, по-другому никак!
А страх надо прогнать, он не помощник, верь Маргош, изо всех сил верь, очень скоро ты дождешься беременного счастья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ямаюшенька, с приездом вас в такое чудесное место!
Как здорово, что добрались хорошо, и Османчик дорогу на УРА перенес, а теперь будет купаться в любви и обожании родных!
Вкусняшки лопаешь?! Давай за нас всех наешься вдоволь! Вяленная хурма - даже не слышала! Она сладкая на вкус получается?
Спасибки ща привет из солнечной Грузии и памперс обязательно прихватим!
Инвиксик, совсем уже скоро встреча с Катюшкой!!! Держитесь девочки, чтобы все было отлично со здоровьем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то ты напугала меня своми откеками, но слава богу белка нет, ТТТ!!!
Как давление твое?
Пусть все получится, как ты хочешь, Катюшка попросится 25 на выход - и тут КС!
Присоединяйся к нам! И чтобы беременная удача настигла тебя обязательно!!!@@@@@@@@@@@@
Сочувствую пролету.. Скажи, это первый протик с ДЭ был?
Какой протокол был в ЕЦ или на ЗГТ? Какой эндик нарастает?
С маткой нет проблем?
Миндочка, спасибо за теплые слова дорогая! :kissinglips:
Вот ждем - может кто из девочек уже спец в этих пайпелях. Гистеру конечно лучше, когда Ре делает, может и правда тогда пока сделать пайпель, а если надо устроить все так, чтобы на гистеру к Ре, а потом к ТВ в протик..
ТВ наверно хочет не ВО, в надежде взять родственные клеточки сестры, но это правда неизвестно сколько ждать и как выполнить технически без громадных заморочек и расходов..
Про время я тоже согласна, что трудно думать - спешить некуда, организма не молодеет к сожалению..
Миндочка, Маргош, Мариночка, Инвиксик, Тошенька, Мартиночка, девочки спасибо вам огромное :kissinglips: , ну совсем засмущали и рассмешили!
ААА, точно , уже целая библиотека на девочек, раскрыли, ААА!!! :loudlaff:
Маргош, солнышко, и у тебя с мужем обязательно будут детки, по-другому никак!
А страх надо прогнать, он не помощник, верь Маргош, изо всех сил верь, очень скоро ты дождешься беременного счастья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ямаюшенька, с приездом вас в такое чудесное место!
Как здорово, что добрались хорошо, и Османчик дорогу на УРА перенес, а теперь будет купаться в любви и обожании родных!
Вкусняшки лопаешь?! Давай за нас всех наешься вдоволь! Вяленная хурма - даже не слышала! Она сладкая на вкус получается?
Спасибки ща привет из солнечной Грузии и памперс обязательно прихватим!
Инвиксик, совсем уже скоро встреча с Катюшкой!!! Держитесь девочки, чтобы все было отлично со здоровьем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то ты напугала меня своми откеками, но слава богу белка нет, ТТТ!!!
Как давление твое?
Пусть все получится, как ты хочешь, Катюшка попросится 25 на выход - и тут КС!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Атланточка, держу кулачки, чтобы эндик еще подтянулся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
В некоторых местах до 6 - это уже не 5! Расти-расти фоллик с эндиком!!!
А таким подругам, которые могут так отреагировать -вообще ничего не надо рассказывать, вместо поддержки - еще какие то укоры! tapok Зачем, зачем - ты сама разберешься, если подружка и от чистого сердца переживает за тебя, то добивать такими словами видя, когда тебе и так плохо, ну совсем нехорошо!
Не расстраивайся Атланточка, продолжаем бороться и одерживать победу!!!
Бэрричка, целовалку сладкого Семочку зацелуй от нас покрепче!!! :kissinglips:
Растет наш герой! ТТТ на вас!!! И БЦЖ уже замаячила! :yatta:
Ну когда я прочитала про ваши -50!!!! мне аж поплохело!
Бэрричка, хочу вас забрать к нам погреться!
Мне кажется при таком морозе, если выйти на улицу - лицо сосульками тут же покроется! А у вас даже работу не отменяют как поняла!
А, попозже летите, ну хорошо, НГ встретите великолепным трио и Бэрричка маленькая!
Ловлю 7-месячный памепрс Семочки обязательно!
Викуся, привет! Как дела твои?
Киста вообще такая зараза, что может вылезти когда угодно , так что дуй на УЗИ!
ОНи бывают кстати не только на ячниках, а как бы рядом с ними - параовариальные, могут тоже боли давать..
Вообще если есть боль - то это повод узнать что там может болеть, особенно сильно, вообще этот малый таз - там столько всего, что может заболеть..
Вот вспоминаю был аднексит - болело тоже сильно, ты сходи не только на УЗИ , но и на прием к гинекологу - пусть пощупает. и Пусть все окажется в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@
ЕКатериночка, ну как пришли монстрики? Надеюсь твои не хулиганы!
Жду с тобой, что Ре скажет по гистологии, так хочется уже тебя и всех отправить беременеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата, ну в протиках Экошных говорят 3 месяца пропустить перед следующим протоколом, так что твоя девочка вполне укладывается в этот срок!
А в октябре не знаешь - результативный был у нее протокол? Б от нее наступила?
Про смену ника - надо может модератору написать любому и спросить?
В некоторых местах до 6 - это уже не 5! Расти-расти фоллик с эндиком!!!
А таким подругам, которые могут так отреагировать -вообще ничего не надо рассказывать, вместо поддержки - еще какие то укоры! tapok Зачем, зачем - ты сама разберешься, если подружка и от чистого сердца переживает за тебя, то добивать такими словами видя, когда тебе и так плохо, ну совсем нехорошо!
Не расстраивайся Атланточка, продолжаем бороться и одерживать победу!!!
Бэрричка, целовалку сладкого Семочку зацелуй от нас покрепче!!! :kissinglips:
Растет наш герой! ТТТ на вас!!! И БЦЖ уже замаячила! :yatta:
Ну когда я прочитала про ваши -50!!!! мне аж поплохело!
Бэрричка, хочу вас забрать к нам погреться!
Мне кажется при таком морозе, если выйти на улицу - лицо сосульками тут же покроется! А у вас даже работу не отменяют как поняла!
А, попозже летите, ну хорошо, НГ встретите великолепным трио и Бэрричка маленькая!
Ловлю 7-месячный памепрс Семочки обязательно!
Викуся, привет! Как дела твои?
Киста вообще такая зараза, что может вылезти когда угодно , так что дуй на УЗИ!
ОНи бывают кстати не только на ячниках, а как бы рядом с ними - параовариальные, могут тоже боли давать..
Вообще если есть боль - то это повод узнать что там может болеть, особенно сильно, вообще этот малый таз - там столько всего, что может заболеть..
Вот вспоминаю был аднексит - болело тоже сильно, ты сходи не только на УЗИ , но и на прием к гинекологу - пусть пощупает. и Пусть все окажется в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@
ЕКатериночка, ну как пришли монстрики? Надеюсь твои не хулиганы!
Жду с тобой, что Ре скажет по гистологии, так хочется уже тебя и всех отправить беременеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата, ну в протиках Экошных говорят 3 месяца пропустить перед следующим протоколом, так что твоя девочка вполне укладывается в этот срок!
А в октябре не знаешь - результативный был у нее протокол? Б от нее наступила?
Про смену ника - надо может модератору написать любому и спросить?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Кошки в лукошке,Спасибо!!!
Сегодня была у гини. Попросила физио и уже сегодня сделала магниты .Будет ещё электофорез и ультразвук с лонгидазой.
Еще спросила про у неё какие доки надо на квоту,а она даже не в курсе, идите типа в страховую компанию свою.
Сегодня была у гини. Попросила физио и уже сегодня сделала магниты .Будет ещё электофорез и ультразвук с лонгидазой.
Еще спросила про у неё какие доки надо на квоту,а она даже не в курсе, идите типа в страховую компанию свою.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Котёнка полосатая, дальнейшего роста хгч и хорошой беременности .
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, жалко, что Ре заболел, пусть скорее поправляется наш дорогой волшебник!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндик путь растет на отлично, Ре выздоровит, посмотрит и сделает все как надо!
Не расстраивайся , пожалуйста, если даже и после НГ - то эффект еще будет!
Может другой Ре пусть посмотрит тебе эндик?
Софиечка, какой все-таки крепышик родился сыночек!
Так трогательно папуля на сыночка наглядеться не может!Как же радостно!
О, и памперс свеженький ловлю, спасибки! Сынулю целуй крепко!!! :kissinglips:
Лизочка, ждем отличного результата!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь?
А ты не написала - УЗИ не делали еще скринговое?
Лиз, а где ты этот тест делала?В клинике ЭКО, в генетической лаборатории или где-то еще?
Иринушка, удачно тебе решить вопрос с перевозом криошек!!!@@@@@@@@@@@@
А цена ВО дешевле 10 тыс за каждую? Или в сумме такая экономия? А то транспортные расходы может столько же и выйдут..
Хотя, все равно более богатая база ДЯ конечно привлекает!
МАмуля в кубе, ну ты как там? Живая? Как все прошло?
Как себя чувствуешь дорогая?
Милашенька, размяла кулачки и изо всех сил на самый красивый эндик держу-держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть становится пушистым и плодородным!
Как интересно, что перенос попозже!
Ой, как волнительно..
Картинку да, Мартиночки надо вставить!
Милашик, спасибо дорогая :kissinglips: , да что то еще мазня идет, никак не закончатся,от этого переживательно когда начинаю думать о будущем, хотелось бы хороший эндик увидеть все-таки когда придет время..
Что-то устала я, дни сумасшедшие идут, все бегом-бегом, ну ничего - скоро каникулы! :lalala:
Мединочка, дорогая, потеряла я тебя совсем! Хватит работу работать!
Добавь пожалуйста, картинку Мартиночки на страничку про пиноподии и перенос эмбрионов.
Ох, наболтали болтушки, всем СУПЕРудачи девоньки!
Эндик путь растет на отлично, Ре выздоровит, посмотрит и сделает все как надо!
Не расстраивайся , пожалуйста, если даже и после НГ - то эффект еще будет!
Может другой Ре пусть посмотрит тебе эндик?
Софиечка, какой все-таки крепышик родился сыночек!
Так трогательно папуля на сыночка наглядеться не может!Как же радостно!
О, и памперс свеженький ловлю, спасибки! Сынулю целуй крепко!!! :kissinglips:
Лизочка, ждем отличного результата!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как себя чувствуешь?
А ты не написала - УЗИ не делали еще скринговое?
Лиз, а где ты этот тест делала?В клинике ЭКО, в генетической лаборатории или где-то еще?
Иринушка, удачно тебе решить вопрос с перевозом криошек!!!@@@@@@@@@@@@
А цена ВО дешевле 10 тыс за каждую? Или в сумме такая экономия? А то транспортные расходы может столько же и выйдут..
Хотя, все равно более богатая база ДЯ конечно привлекает!
МАмуля в кубе, ну ты как там? Живая? Как все прошло?
Как себя чувствуешь дорогая?
Милашенька, размяла кулачки и изо всех сил на самый красивый эндик держу-держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть становится пушистым и плодородным!
Как интересно, что перенос попозже!
Ой, как волнительно..
Картинку да, Мартиночки надо вставить!
Милашик, спасибо дорогая :kissinglips: , да что то еще мазня идет, никак не закончатся,от этого переживательно когда начинаю думать о будущем, хотелось бы хороший эндик увидеть все-таки когда придет время..
Что-то устала я, дни сумасшедшие идут, все бегом-бегом, ну ничего - скоро каникулы! :lalala:
Мединочка, дорогая, потеряла я тебя совсем! Хватит работу работать!
Добавь пожалуйста, картинку Мартиночки на страничку про пиноподии и перенос эмбрионов.
Ох, наболтали болтушки, всем СУПЕРудачи девоньки!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке,ну ты приколистка. Такую фотку откапала.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, а что это за ультразвук с лонгидазой?GohaMargo писал(а): .Будет ещё электофорез и ультразвук с лонгидазой.
Его куда вставляют ил делают, просвети плиз! А то звучит интересно!
А у врача ты не про КВОТУ спрашивай - а про ОМС! Квоты убрали, теперь это..Надеюсь это она знает, а то придется с другого конца заходить.
Ага, спасибки дорогая, хоть посмеяться и отвлечься!
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 24 дек 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
У меня кстати на трубе была параовариальная и болела прям. А я думала ,что труба болит.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, вот как раз про тебя и про Пенеточку подумала, когда про эти кисты вспомнилось.. У нее тоже что-то непонятное..
Болела, да? А постоянно, или в зависимости от дня цикла?
Алиса555, вижу тебя, как твои дела?
Когда УЗИ будет? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Болела, да? А постоянно, или в зависимости от дня цикла?
Алиса555, вижу тебя, как твои дела?
Когда УЗИ будет? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 24 дек 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке,сама даже не знаю .Сегодня в физио кабинете сама услышала. Как начну делать сразу расскажу. Сейчас 10 дней магнитотерапия.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке, вначале только при узи ,когда датчик водили в левой стороне. Мне тогда р.е. сказала , что это спаечный процесс. Потом иногда покалывало.А потом постоянно стало болеть.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кстати кисту только на лапаре увидели ,по УЗИ гидросальпингс ставили двое врачей.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, значит и гидросальпинкс может болеть..
Мне тоже кстати когда делают УЗИ, особенно когда в сторонону куда-то - прямо очень больно бывает, и осмотр на кресле тоже больно, но я вообще к боли очень плохо отношусь, какой там порог все время забываю - низкий кажется..
Напиши, ага, потом обязательно, про эту процедуру, хочу решиться штурмовать гиней в ЖК, а то они живут спокойно и не знают, что им такое счастье может привалить!
Виктория, видишь, что Маргоша пишет - дуй к врачу - могут быть всякие бяки, надо разобраться!
Мне тоже кстати когда делают УЗИ, особенно когда в сторонону куда-то - прямо очень больно бывает, и осмотр на кресле тоже больно, но я вообще к боли очень плохо отношусь, какой там порог все время забываю - низкий кажется..
Напиши, ага, потом обязательно, про эту процедуру, хочу решиться штурмовать гиней в ЖК, а то они живут спокойно и не знают, что им такое счастье может привалить!
Виктория, видишь, что Маргоша пишет - дуй к врачу - могут быть всякие бяки, надо разобраться!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке,гидросальпингса как раз не оказалось. Это кисту приняли за него,а вот она уже и болела получается.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Вернулась наша Кошечка все в делах наверно, как хоть на работе у тебя,все устаканилось? Ато и мес.на нервной почве могут тоже плохо идти. У тебя сколь дней они шли получается? Ты этот цикл на фемостоне опять? А у меня сегодня счастье - начались мои долгожданные мес. Я это дело даже бокалом домашнего вишнего вином отметила завтра буду звонить ре , возьмет или нет меня в этом цикле на подсадку, если нет мне уже кажется что до след.цикла как до китая одним местом...
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маргош, ага, я помню, что оказалось совсем другое, просто написала, что по ощущениям значит и он может болеть - раз врачи подтвердили, что боли могут быть и от него..
Катюша, приветики! С монстриками тебя! Вот блин, любят они нас понервировать!
Как сейчас их характер? Отличается от М на фемостоне?
Винца это правильно! Это полезно и нужно!
Ой, хоть бы всё получилось, Ре одобрила гистологию, и можно начинать , а то и правда кажется еще целый цикл это вечность!
У меня получилось красные шли дня 3, в общей сложности сейчас неделя прошла, но мажет все коричневым! Это просто бесит уже!
Может еще конечно из-за того, что в прошлый раз монстрики прогуляли, теперь все никак не закончатся..
Ага, сейчас на фемостоне, и еще один раз точно надо быть, т.к. Ре уезжает проветриться в январе.
С работой Катюш плохо, отправили нас на каникулы сегодня, которые как громко намекнули, ну чтобы не портить видимо настроения полным отказом сейчас, что каникулы у нас не закончатся!
Так что, мы решили точно развеяться, муж и так не так давно созрел, и хочет, чтобы мы сейчас уехали на НГ, так что скоро уедем, вернемся наверно к концу длинных праздников, ну как будет, едем далеко, на машине, будет зимний экстрим
А я тут почитала про Ямаюшину грузинскую кухню - проголодалась моментально , пошла себе лазанью разогрела, вкуснооо, на ночь свмое то!
Пока грела - все ушли спать!
Катюша, приветики! С монстриками тебя! Вот блин, любят они нас понервировать!
Как сейчас их характер? Отличается от М на фемостоне?
Винца это правильно! Это полезно и нужно!
Ой, хоть бы всё получилось, Ре одобрила гистологию, и можно начинать , а то и правда кажется еще целый цикл это вечность!
У меня получилось красные шли дня 3, в общей сложности сейчас неделя прошла, но мажет все коричневым! Это просто бесит уже!
Может еще конечно из-за того, что в прошлый раз монстрики прогуляли, теперь все никак не закончатся..
Ага, сейчас на фемостоне, и еще один раз точно надо быть, т.к. Ре уезжает проветриться в январе.
С работой Катюш плохо, отправили нас на каникулы сегодня, которые как громко намекнули, ну чтобы не портить видимо настроения полным отказом сейчас, что каникулы у нас не закончатся!
Так что, мы решили точно развеяться, муж и так не так давно созрел, и хочет, чтобы мы сейчас уехали на НГ, так что скоро уедем, вернемся наверно к концу длинных праздников, ну как будет, едем далеко, на машине, будет зимний экстрим
А я тут почитала про Ямаюшину грузинскую кухню - проголодалась моментально , пошла себе лазанью разогрела, вкуснооо, на ночь свмое то!
Пока грела - все ушли спать!
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Софиечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым на радость маме и папе!
Инвиксик, держу кулачки на встречу с Катюшкой!
Катенка, Мартиночка, тихонечко поздравляю и держу кулачки на рост с здоровую Б!
Милашенька, пусть перинка для деток будет пушистой, чтобы они закрепились на 8,5 мес! Очень за тебя переживаю и жду беременный результат!
Тошка, я конечно в шоке от твоей клиники и Ре Я бы не порола горячку и ушла в крио, пусть все эмбрики дорастут до 5 дня
Девочки, всем желаю обязательно стать мамами в следующем году! Эти гадские пролеты выматывают, лишают сил и веры в себя, но мы сильные и несмотря ни на что должны взять волю в кулак и двигаться дальше к своей цели!
Кошки, тебя обожаю! Пусть все идет по плану и следующий протокол будет победным! :kissinglips:
У меня пока все спокойно, об эко вспоминаю, когда на форум захожу, шучу конечно, все время думаю В январе хочу сходить к Ги, проверить как там мой яичник и маточка. Меня в последнее время боль внизу живота беспокоит, прям по линии от пупка, в одном месте иногда как заколет. Не хочу думать, что это матка; но проверить надо.
Еще раз всех обнимаю и всем желаю новогоднего чуда!
Инвиксик, держу кулачки на встречу с Катюшкой!
Катенка, Мартиночка, тихонечко поздравляю и держу кулачки на рост с здоровую Б!
Милашенька, пусть перинка для деток будет пушистой, чтобы они закрепились на 8,5 мес! Очень за тебя переживаю и жду беременный результат!
Тошка, я конечно в шоке от твоей клиники и Ре Я бы не порола горячку и ушла в крио, пусть все эмбрики дорастут до 5 дня
Девочки, всем желаю обязательно стать мамами в следующем году! Эти гадские пролеты выматывают, лишают сил и веры в себя, но мы сильные и несмотря ни на что должны взять волю в кулак и двигаться дальше к своей цели!
Кошки, тебя обожаю! Пусть все идет по плану и следующий протокол будет победным! :kissinglips:
У меня пока все спокойно, об эко вспоминаю, когда на форум захожу, шучу конечно, все время думаю В январе хочу сходить к Ги, проверить как там мой яичник и маточка. Меня в последнее время боль внизу живота беспокоит, прям по линии от пупка, в одном месте иногда как заколет. Не хочу думать, что это матка; но проверить надо.
Еще раз всех обнимаю и всем желаю новогоднего чуда!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Сундучок, как раз о тебе подумала, что совсем молодая мамочка замоталась и к нам не заходит! Как вы там с сыночком?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Девочки здравствуйте спасибо за теплый прием бала на работе не могла общаться я расскажу в кратце сваю эко историю .У меня первый брак живем 22 года деток нет планировать стали сразу через 2 года пошла сперва я проверитьса вердикт здорова трубы проходимы правда одна плохо .Когда проверили мужа там похуже то вялоподвижные ,то прибитые хотя сказали подлечитесь и рожайте.Лечили мужа долго упорно он правда стойко все переносил деток хочет сильно.после 10 лет лечений стала потихоньку склонять к эко ,но так как живем в маленьком поселке и он боялся што кто то узнает долго несоглошался .Когда уговарила первое эко делали по квоте короткий протокол при стимуляции 3 фаликула и всево одна зрелая но тут меня ждал сюрприз муж нездает сепрму у нево стресс ,а мы в другом городе морозить нет смысла мы по квоте вынуждены брать дс мороженную перенос на 3 сутки пролет.Пока анализы свежие я вступаю в платный протокол в другой клинике короткий протокол взяли 4 ооцита до 5 дня дожил 1 перенесли и тоже со дс с мужем ситуация повторилась получили беохимическую. Но раскисать некогда мне тогда 38лет и муж уговаривает на 3 протокол собрала документы по омс но уже у себя в городе.Зная особенность мужа сперму заморозила.Вступили в протокол короткий получили 1 оацит НО видно не судба наша клетка непошла делитса.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00