Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1295 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Морошка-мама

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Морошка-мама 13 фев 2017, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

ДЕВЧАТА, ловите, разбирайте :aist: моих ЧУДОПРИНОСЯЩИХ аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Один чей-то такой шустрый, вперёд вырвался, хотя выпускала стаю рядком, ловите!!!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

МариNка , ой мне первого шустрика))))))) :aist: :happydance:
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Девочки всем добрый вечер! :-)
Мартина писал(а): Panama100,я тоже не понимаю,зачем морозили..Я хотела было мужанину заморозить,потому что у него с работы отпроситься почти невозможно.Но ре сказала,что лучше сделать все возможное и сдать свежую.А как твоя ре вообще комментирует заморозку?.
Я не спрашивала, это я сейчас читаю, анализирую, и спрашиваю себя зачем надо было ее морозить, если это ухудшает ее. Дело в том, что я первый раз с ДЯ + брали одного донора на 2 пары, вообщем во всем слушалась РЕ, она сразу сказала что уйдем в крио, т.к. всех троих синхронизировать очень трудно и т.д., слушайтесь меня и все. А я как кролик перед удавом. Мужа мы несколько месяцев еще подлечивали, несколько раз здавали СГ, в последний раз сказала надо заморозить, ну раз надо... а потом уже нам перезвонили из клиники (буквально через пару дней), что была пункция и т.д. Уже потом когда я увидела, что Э получились не очень хорошие, и когда сейчас читаю что может влиять на это, думаю почему не пригласить нас в день пункции :-\ И все больше убеждаюсь, что это бизнес, бабки ...

Тошенька за вас переживаю, дай бог вам принять правильное решение и чтобы оно оказалось удачным и победным!!! С РЕ неприятно, конечно, получается. Сама такая. Понимаю как это думать о своем же враче, которому должна доверять, плохое, когда анализируешь ее действия и не понимаешь зачем так поступать:( Я бы ушла в крио и поменяла врача. Понимаю что время уходит, хочется здесь и сейчас, но надо хорошо подумать. Удачи!!! :flowerfacepink:

А я заболела :( у нас в городе эпидемия,даже школы закрыли, и меня угораздило, лечусь :drink:
Катёнка полосатая
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Катёнка полосатая

Привет девчонки !!!! Пришёл мой анализ на 10 дпп 72, в понедельник ещё пойду сдавать :happydance:
Panama100
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Катёнка полосатая, поздравляю!!! ттт и куча кулачков на хороший рост.
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Катёнка полосатая, ура , беременная волна пошла, :inlove: , тихонечко радуемся, пусть растет хгч, крепится бусинка к тебе покрепче help
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Две полоски, на УДАЧУ!!!!
Котёнка полосатая :happydance: рада за тебя!!! ТТТ, растите!!! А тест мочила? Полосатится уже?
Панарама, быстренького выздоровления :gun: прицельный по вирусам! У меня Машенька тоже с температурой 38,6 пришла с садика. Только температура и никаких других симптомов. Будем пить кагоцел.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 23 дек 2016, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Lyly68 писал(а): Ты кормила старшего так долго как? Тоже сцеживала? Или он сам ел.
А малыш у тебя грудь вообще не берет?молоко только соской да? Слушай а сколько он ест у тебя если 1 литр это только молоко? Вместе с прикормом сколько выходит в сутки?
Ляля, да, старший получал молоко до 1г10 мес. Но прикорм начали с 6 мес. и в 1г1мес. 3 кормления общий стол+утром и на ночь молоко или молоко+кефир. Сначала я его кормила только сцеженным(он очень маленький родился), потом и так, и так. С 10 мес. только из бутылки(укусил меня)
Малыш пользовался грудью, как соской, ел оттуда мало. Это продолжалось до тех пор, пока выросли 4 зуба. Тоже укусил. Вот, несколько раз покусал, и грудь больше уже не брал. Из соски-то легче сосать.
Прикорм мы начали немного больше месяца назад(нам 8,5 мес.) и все время тормозим из-за аллергии. Поэтому объемы пищи не такие большие, как может показаться. В сутки: 1л молока(иногда 20-30г оставит)+25г творог+1/2 банки овощи+1/3 банана. В дальнейшем, когда молоко будет убывать, утро и на ночь будет молокопродукт, завтрак - творог, фрукты, обед - овощи+мясо, ужин - каша.
Lyly68 писал(а):Он есть только блендерную пищу, жевать не умеет, воду со стакана тоже пьет давится, он эту воду вдыхает, и начинает кашлять, немогу научить его пить. Сухарики иногда так сама пожую грам и в рот ему, он от второго раза уже отказывается, да и прикорм свой бледерный громко сказано есть, вся еда в него заливается мультиками, он у меня никогда не голодный! И ничего не любит! Только воду пьет с желанием из соски.
А из поилки пробовали воду пить? Вдруг лучше будет?
Под мультики кормить не буду точно. Не ест, не голоден - свободен. Еда должна быть в радость.
Даю корочку хлеба иногда, чтоб занять, пока готовлю. Грызет, сосет ее. Или морковь, или твердое яблоко. Вообще, хочет все грызть, жевать, но нечем пока.
С едой вы мучаетесь, как я понимаю. Попробуй не кормить насильно. Пусть проголодается. Увидишь, покушает с аппетитом.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Катёнка полосатая писал(а):Привет девчонки !!!! Пришёл мой анализ на 10 дпп 72, в понедельник ещё пойду сдавать :happydance:
@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост

Слфия83, поздравляю с рождением любимого сыночка! Желаю малышу отличного роста и развития, много молока и спокойных ночек, а тебе - скорейшего восстановления.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

[quote="Виктория95"]Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня не растут фолликулы, но боль очень сильная именно там где яичник.. Все проверила: почки, аппендицит и тд.. Врач говорит( не гинеколог), что при климаксе не может быть кисты, но боль именно такая.. я помню, как болела киста.. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность кисты при климаксе? Бить ли тревогу, бежать к врачу? Я на фемостоне 2 10.. Спасибо большое за ответ)[/quote
Виктория, лучше сделать УЗИ, пойти всё же к гинекологу. Или по крайней мере, проконсультироваться на форуме со специалистами. Кисты бывают разные, к тому же зависит от того как давно нет естественной менструации (не люблю слово климакс)
Toshka1976
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Toshka1976

[quote="МариNка"][quote="Виктория95"]Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня не растут фолликулы, но боль очень сильная именно там где яичник.. Все проверила: почки, аппендицит и тд.. Врач говорит( не гинеколог), что при климаксе не может быть кисты, но боль именно такая.. я помню, как болела киста.. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность кисты при климаксе? Бить ли тревогу, бежать к врачу? Я на фемостоне 2 10.. Спасибо большое за ответ)[/quote

Вот и у меня почему то болит в области яичника тоже помню как болела киста, очень похоже я спросила сегодня у Ре знаешь она мне ответила что это кишечник, он может давать такие боли :vermin: Не знаю правда ли это я на ЗГТ

Катенка полосатая thumbsup thumbsup thumbsup
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Катенка полосатая очень порадовала! На рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Счастливая мама с 16.08.2017.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Приветик всем! :obnimalka:

Мартиночка, ждем теперь отличного УЗИ!НЕ разжимаем кулачки на сердечки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спасибо, дорогая! :kissinglips: Собакин у тебя классный, и вы с мужем люди с огромным добрым сердцем! :inlove:

Вот-вот, гуляй как хрусталь на выставке, мелкими перебежками. :trollsmile: Рюкзачок - да, это удобнее будет!
Умничка, что табличку такую нашла! :kissinglips:

А я вот только не пойму -в последней строчке желтая стрелочка на какой ДЦ показывает? Она как-то посередине стоит между 15 и 16 ДЦ, какой правильно считать? :think:

Катенка полосатая, :obnimalka: на замечательный рост циферок держи много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Какие нибудь ощущения есть?

Мэлани, :obnimalka: и от тебя ждем прекрасные циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Как ты себя чувствуешь?

Надюша, как ты дорогая? :obnimalka: Как самочувствие?

Согласна про молодых доноров, чем моложе -тем лучше, что-то у нас они не особо наблюдаются..

Как муж моя хорошая? Хоть немножко отошел? golova

Ты К ТВ на следующей неделе пойдешь получается? Хорошо, что про ОМС что-то организует.
Пусть поскорее шок Надюш пройдет help , ужасно всё это, но надо продолжать дальше..

И про деньги даже не думай думать, что кто-то не поймет! Мы все такие здесь, и так хочется чтобы каждая из нас поскорее преодолела это, и денежки уже шли по другой, беременной статье расходов! help

Тошенька, держи кулачки на развитие крепких здоровых эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Сейчас главное, чтобы они развивались и росли!

Тош, а ИКСИ то делали? на ПИКСИ как понимаю отобрали спермиков, а потом их куда? ЭКО было оплодотворение или ИКСИ?

Джунер, ничего себе какие вы умнички - баню с маленьким домиком построили уже! :inlove: Ну рука набита, теперь и большой дом будет по плечу! dude

И Алисик будет помогать, ручкой командуя куда нести кирпичи! :trollsmile:

Со стулом и ГВ конечно трудно бороться..И съесть то трудно что-то, чтобы на ребенка не перешло..Из леков выручал микролакс иногда, больше жидкости, вообще непросто конечно заставить работать организм в такой ситуации, пусть поскорее все налаживается golova , у самой это вечные проблемы..
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мариночка, спасибо тебе огромное и за смешной рассказ о Машуле и такие чудесные фоточки! :inlove: :kissinglips:

Над ХОМЯКОМ долго смеялась - как тебя любя то доча! :laughing: А уж как папа наверно ваш хихикал! :loudlaff:

Мой бы не упустил возможности! :-P
А фоточки ну вообще - обалденное сходство! :inlove: МАшуня красавица и такая счастливая!

ТТТ на вас! Огромного вам бесконечного счастья и братика с сестренкой! help

И Машеньке скорейшего выздоравления! help Вот напали вирусы эти! Вот по ним!!! :gun:

И ловлю ЧУДОПРИНОСЯЩИХ аистов :aist: :aist: , спасибки!

Подруженька, так интересно читать про кормление Антошки! :inlove: 1 л молока - это круто-круто! dude

Жевать уже хочет малышик! Взрослеет сынулька! :obnimalka:

Lyly68, а попробуй еще твердые кусочки еды в ниблере давать пожевать, чтобы кусать активно тренировался жесткую пищу.

А еще насчет питья из чашки - у многих деток из трубочки лучше получается, чем из чашки, тут главное додуматься как сосать из нее :trollsmile:

Панамачка, ага, я уже поняла, что ты уже просто пишешь о свершившимся факте, но все равно - верим, что снежиночки крепкие, несмотря на испытание морозом спермиков, и ждут встречи с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как у вас классно получилось - живете очень рядышком с родителями, но все равно каждый в своей квартирке! Как у вас так получилось? :flowerfacepink:

Спасибо про наводку о подарке для мужа - точно надо такую штуку для телефона,а то вечно валяется не пойми где..

Мне тоже приходится как тебе мужа настраивать и убеждать, значит нам надо быть сильнее.. :happyclapping:

Ты что это заболеть решила, нельзя-нельзя, выздоравливай поскорее!!!@@@@@@@@@@

Просто Настя я, приветик! :flowerfacepink: Ты куда пропала, собиралась помню в протик и всё..

Зато теперь сразу на перенос! dude Всё прошло хорошо надеюсь?

С переносом тебя тогда крошек и на удачную имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@ help

Насчет ДЦ не волнуйся, как готов эндик - так и переносят, ты наверно на ЗГТ протик делаешь?

Какой эндик получился, какие эмбриончики, расскажи, не пропадай! :obnimalka:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Смирнова Лена, приветики! :privet2:

Присоединяйся к нам! :happyclapping: И чтобы беременная удача настигла тебя обязательно!!!@@@@@@@@@@@@ help

Сочувствую пролету.. golova Скажи, это первый протик с ДЭ был?

Какой протокол был в ЕЦ или на ЗГТ? Какой эндик нарастает?
С маткой нет проблем?

Миндочка, спасибо за теплые слова дорогая! :kissinglips:

Вот ждем - может кто из девочек уже спец в этих пайпелях. :think: Гистеру конечно лучше, когда Ре делает, может и правда тогда пока сделать пайпель, а если надо устроить все так, чтобы на гистеру к Ре, а потом к ТВ в протик..

ТВ наверно хочет не ВО, в надежде взять родственные клеточки сестры, но это правда неизвестно сколько ждать и как выполнить технически без громадных заморочек и расходов.. :think:

Про время я тоже согласна, что трудно думать - спешить некуда, организма не молодеет к сожалению.. :wall:

Миндочка, Маргош, Мариночка, Инвиксик, Тошенька, Мартиночка, девочки спасибо вам огромное :kissinglips: obnimalka , ну совсем засмущали и рассмешили! confusion :laughing:

ААА, точно 8-) , уже целая библиотека на девочек, раскрыли, ААА!!! :laughing: :loudlaff:

Маргош, солнышко, и у тебя с мужем обязательно будут детки, по-другому никак! dude

А страх надо прогнать, он не помощник, верь Маргош, изо всех сил верь, очень скоро ты дождешься беременного счастья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ямаюшенька, с приездом вас в такое чудесное место! :inlove:

Как здорово, что добрались хорошо, и Османчик дорогу на УРА перенес, а теперь будет купаться в любви и обожании родных! obnimalka

Вкусняшки лопаешь?! ;) Давай за нас всех наешься вдоволь! Вяленная хурма - даже не слышала! Она сладкая на вкус получается?

Спасибки ща привет из солнечной Грузии и памперс обязательно прихватим! :obnimalka:

Инвиксик, совсем уже скоро встреча с Катюшкой!!! :obnimalka: Держитесь девочки, чтобы все было отлично со здоровьем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Что-то ты напугала меня своми откеками, но слава богу белка нет, ТТТ!!!

Как давление твое?

Пусть все получится, как ты хочешь, Катюшка попросится 25 на выход - и тут КС! dude
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Атланточка, держу кулачки, чтобы эндик еще подтянулся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

В некоторых местах до 6 - это уже не 5! dude Расти-расти фоллик с эндиком!!! help

А таким подругам, которые могут так отреагировать -вообще ничего не надо рассказывать, вместо поддержки - еще какие то укоры! tapok Зачем, зачем - ты сама разберешься, если подружка и от чистого сердца переживает за тебя, то добивать такими словами видя, когда тебе и так плохо, ну совсем нехорошо!

Не расстраивайся Атланточка, продолжаем бороться и одерживать победу!!! :happyclapping:

Бэрричка, целовалку сладкого Семочку зацелуй от нас покрепче!!! :kissinglips:

Растет наш герой! ТТТ на вас!!! И БЦЖ уже замаячила! :yatta:

Ну когда я прочитала про ваши -50!!!! :mouse: мне аж поплохело! :mouse:

Бэрричка, хочу вас забрать к нам погреться! obnimalka :laughing:

Мне кажется при таком морозе, если выйти на улицу - лицо сосульками тут же покроется! А у вас даже работу не отменяют как поняла!
А, попозже летите, ну хорошо, НГ встретите великолепным трио и Бэрричка маленькая! :inlove:

Ловлю 7-месячный памепрс Семочки обязательно! :obnimalka:

Викуся, привет! :obnimalka: Как дела твои?

Киста вообще такая зараза, что может вылезти когда угодно :wall: , так что дуй на УЗИ!

ОНи бывают кстати не только на ячниках, а как бы рядом с ними - параовариальные, могут тоже боли давать..
Вообще если есть боль - то это повод узнать что там может болеть, особенно сильно, вообще этот малый таз - там столько всего, что может заболеть..

Вот вспоминаю был аднексит - болело тоже сильно, ты сходи не только на УЗИ , но и на прием к гинекологу - пусть пощупает. и Пусть все окажется в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@ help

ЕКатериночка, ну как пришли монстрики? Надеюсь твои не хулиганы!

Жду с тобой, что Ре скажет по гистологии, так хочется уже тебя и всех отправить беременеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Тата, ну в протиках Экошных говорят 3 месяца пропустить перед следующим протоколом, так что твоя девочка вполне укладывается в этот срок! dude

А в октябре не знаешь - результативный был у нее протокол? Б от нее наступила?

Про смену ника - надо может модератору написать любому и спросить? :think:
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке,Спасибо!!!
Сегодня была у гини. Попросила физио и уже сегодня сделала магниты .Будет ещё электофорез и ультразвук с лонгидазой.
Еще спросила про у неё какие доки надо на квоту,а она даже не в курсе, идите типа в страховую компанию свою. :shock:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Котёнка полосатая, дальнейшего роста хгч и хорошой беременности .
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, жалко, что Ре заболел, пусть скорее поправляется наш дорогой волшебник!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Эндик путь растет на отлично, Ре выздоровит, посмотрит и сделает все как надо! dude

Не расстраивайся golova , пожалуйста, если даже и после НГ - то эффект еще будет!

Может другой Ре пусть посмотрит тебе эндик?

Софиечка, какой все-таки крепышик родился сыночек! :inlove:

Так трогательно папуля на сыночка наглядеться не может!Как же радостно! :support:

О, и памперс свеженький ловлю, спасибки! :obnimalka: Сынулю целуй крепко!!! :kissinglips:

Лизочка, ждем отличного результата!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Как себя чувствуешь?

А ты не написала - УЗИ не делали еще скринговое?

Лиз, а где ты этот тест делала?В клинике ЭКО, в генетической лаборатории или где-то еще?

Иринушка, удачно тебе решить вопрос с перевозом криошек!!!@@@@@@@@@@@@ help

А цена ВО дешевле 10 тыс за каждую? Или в сумме такая экономия? А то транспортные расходы может столько же и выйдут..

Хотя, все равно более богатая база ДЯ конечно привлекает!

МАмуля в кубе, ну ты как там? :obnimalka: Живая? Как все прошло?

Как себя чувствуешь дорогая?

Милашенька, размяла кулачки и изо всех сил на самый красивый эндик держу-держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Пусть становится пушистым и плодородным! :inlove:

Как интересно, что перенос попозже!
Ой, как волнительно..

Картинку да, Мартиночки надо вставить! dude

Милашик, спасибо дорогая :kissinglips: , да что то еще мазня идет, никак не закончатся,от этого переживательно когда начинаю думать о будущем, хотелось бы хороший эндик увидеть все-таки когда придет время.. help
Что-то устала я, дни сумасшедшие идут, все бегом-бегом, ну ничего - скоро каникулы! :lalala:

Мединочка, дорогая, потеряла я тебя совсем! :obnimalka: Хватит работу работать!

Добавь пожалуйста, картинку Мартиночки на страничку про пиноподии и перенос эмбрионов. :flowerfacepink:

Ох, наболтали болтушки, всем СУПЕРудачи девоньки! obnimalka
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке,ну ты приколистка. Такую фотку откапала.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

GohaMargo писал(а): .Будет ещё электофорез и ультразвук с лонгидазой.
Еще спросила про у неё какие доки надо на квоту,а она даже не в курсе, идите типа в страховую компанию свою. :shock:
Маргош, а что это за ультразвук с лонгидазой? :think:

Его куда вставляют ил делают, просвети плиз! А то звучит интересно! :inlove:

А у врача ты не про КВОТУ спрашивай - а про ОМС! Квоты убрали, теперь это..Надеюсь это она знает, а то придется с другого конца заходить.

Ага, спасибки дорогая, хоть посмеяться и отвлечься! :trollsmile:
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 24 дек 2016, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

У меня кстати на трубе была параовариальная и болела прям. А я думала ,что труба болит.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, вот как раз про тебя и про Пенеточку подумала, когда про эти кисты вспомнилось.. У нее тоже что-то непонятное.. :think:

Болела, да? А постоянно, или в зависимости от дня цикла?

Алиса555, вижу тебя, как твои дела? :obnimalka:

Когда УЗИ будет? Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 24 дек 2016, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке,сама даже не знаю .Сегодня в физио кабинете сама услышала. Как начну делать сразу расскажу. Сейчас 10 дней магнитотерапия.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, вначале только при узи ,когда датчик водили в левой стороне. Мне тогда р.е. сказала , что это спаечный процесс. Потом иногда покалывало.А потом постоянно стало болеть.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кстати кисту только на лапаре увидели ,по УЗИ гидросальпингс ставили двое врачей.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, значит и гидросальпинкс может болеть.. :think:

Мне тоже кстати когда делают УЗИ, особенно когда в сторонону куда-то - прямо очень больно бывает, и осмотр на кресле тоже больно, но я вообще к боли очень плохо отношусь, какой там порог все время забываю - низкий кажется.. :vermin:

Напиши, ага, потом обязательно, про эту процедуру, хочу решиться штурмовать гиней в ЖК, а то они живут спокойно и не знают, что им такое счастье может привалить! :laughing:

Виктория, видишь, что Маргоша пишет - дуй к врачу - могут быть всякие бяки, надо разобраться! dude
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке,гидросальпингса как раз не оказалось. Это кисту приняли за него,а вот она уже и болела получается.
EkaterinaN
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Вернулась наша Кошечка :inlove: все в делах наверно, как хоть на работе у тебя,все устаканилось? Ато и мес.на нервной почве могут тоже плохо идти. У тебя сколь дней они шли получается? Ты этот цикл на фемостоне опять? А у меня сегодня счастье - начались мои долгожданные мес. Я это дело даже бокалом домашнего вишнего вином отметила :drink: завтра буду звонить ре , возьмет или нет меня в этом цикле на подсадку, help если нет мне уже кажется что до след.цикла как до китая одним местом...
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, ага, я помню, что оказалось совсем другое, просто написала, что по ощущениям значит и он может болеть - раз врачи подтвердили, что боли могут быть и от него.. :think:

Катюша, приветики! :obnimalka: С монстриками тебя! flowers Вот блин, любят они нас понервировать!

Как сейчас их характер? Отличается от М на фемостоне?

Винца это правильно! :trollsmile: Это полезно и нужно! :happyclapping:

Ой, хоть бы всё получилось, Ре одобрила гистологию, и можно начинать help , а то и правда кажется еще целый цикл это вечность!

У меня получилось красные шли дня 3, в общей сложности сейчас неделя прошла, но мажет все коричневым! Это просто бесит уже! :wall:
Может еще конечно из-за того, что в прошлый раз монстрики прогуляли, теперь все никак не закончатся..

Ага, сейчас на фемостоне, и еще один раз точно надо быть, т.к. Ре уезжает проветриться в январе.

С работой Катюш плохо, отправили нас на каникулы сегодня, которые как громко намекнули, ну чтобы не портить видимо настроения полным отказом сейчас, что каникулы у нас не закончатся! :laughing: :angry:

Так что, мы решили точно развеяться, муж и так не так давно созрел, и хочет, чтобы мы сейчас уехали на НГ, так что скоро уедем, вернемся наверно к концу длинных праздников, ну как будет, едем далеко, на машине, будет зимний экстрим figase

А я тут почитала про Ямаюшину грузинскую кухню :inlove: - проголодалась моментально :trollsmile: , пошла себе лазанью разогрела, вкуснооо, на ночь свмое то! :laughing:

Пока грела - все ушли спать! :trollsmile:
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Софиечка, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым на радость маме и папе! :flowerfacepink:
Инвиксик, держу кулачки на встречу с Катюшкой!
Катенка, Мартиночка, тихонечко поздравляю и держу кулачки на рост с здоровую Б! :obnimalka:
Милашенька, пусть перинка для деток будет пушистой, чтобы они закрепились на 8,5 мес! Очень за тебя переживаю и жду беременный результат! :flowerfacepink:
Тошка, я конечно в шоке от твоей клиники и Ре figase Я бы не порола горячку и ушла в крио, пусть все эмбрики дорастут до 5 дня
Девочки, всем желаю обязательно стать мамами в следующем году! obnimalka Эти гадские пролеты выматывают, лишают сил и веры в себя, но мы сильные и несмотря ни на что должны взять волю в кулак и двигаться дальше к своей цели!
Кошки, тебя обожаю! Пусть все идет по плану и следующий протокол будет победным! :kissinglips:
У меня пока все спокойно, об эко вспоминаю, когда на форум захожу, шучу конечно, все время думаю :trollsmile: В январе хочу сходить к Ги, проверить как там мой яичник и маточка. Меня в последнее время боль внизу живота беспокоит, прям по линии от пупка, в одном месте иногда как заколет. Не хочу думать, что это матка; но проверить надо.
Еще раз всех обнимаю и всем желаю новогоднего чуда! :flowerfacepink:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Сундучок, как раз о тебе подумала, что совсем молодая мамочка замоталась и к нам не заходит! Как вы там с сыночком?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Аленка76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Аленка76

Девочки здравствуйте спасибо за теплый прием бала на работе не могла общаться я расскажу в кратце сваю эко историю .У меня первый брак живем 22 года деток нет планировать стали сразу через 2 года пошла сперва я проверитьса вердикт здорова трубы проходимы правда одна плохо .Когда проверили мужа там похуже то вялоподвижные ,то прибитые хотя сказали подлечитесь и рожайте.Лечили мужа долго упорно он правда стойко все переносил деток хочет сильно.после 10 лет лечений стала потихоньку склонять к эко ,но так как живем в маленьком поселке и он боялся што кто то узнает долго несоглошался .Когда уговарила первое эко делали по квоте короткий протокол при стимуляции 3 фаликула и всево одна зрелая но тут меня ждал сюрприз муж нездает сепрму у нево стресс ,а мы в другом городе морозить нет смысла мы по квоте вынуждены брать дс мороженную перенос на 3 сутки пролет.Пока анализы свежие я вступаю в платный протокол в другой клинике короткий протокол взяли 4 ооцита до 5 дня дожил 1 перенесли и тоже со дс с мужем ситуация повторилась получили беохимическую. Но раскисать некогда мне тогда 38лет и муж уговаривает на 3 протокол собрала документы по омс но уже у себя в городе.Зная особенность мужа сперму заморозила.Вступили в протокол короткий получили 1 оацит НО видно не судба наша клетка непошла делитса.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru