Поддержка в протоколе с ДЯ
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Re: Поддержка в протоколе с ДЯ
Жди! И все обязательно получится!!! Только не надо заранее тесты делать, только лишний раз нервы трепать!!! Удачи тебе! :stork:
- Ilinka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Сколько у вас детей: 1
Это показатели гемостаза. Сама же говоришь, что кровь густовата. Вот и надо проверить до какой степени густовата на данный момент. Не добавить ли еще фракса.Анжелина писал(а): АЧТВ и Д-димер. незнаю что это.
- Lolja
- Впервые замужем
мне тоже 3-дневок переносили, 2-х 8 клеточных. Остальных тоже заморозили. Правда,до бластоцист не выращивали.Врач тоже сказала,что не хочет рисковать. АЧТВ И Д-димер- очень важные показатели гемостаза, как мне врач объяснила. Я их мониторила почти всю беременность. Фракспарин тоже колола курс на 21-22 неделях. т.к. повысился Д-димер. сначала попробовали пиявит курс, но оно не помогло. а Фраксипарин очень хорошо пошел,все наладил .Анжелина писал(а):Спасибо за поддержку и теплые слова. Но я так и не решилась самостоятельно увеличивать прогестерон, купила укольчики, но так и не уколола, так как в аннотации прочитала много побочных действий связанных с кровью, а кровь у меня и так густовата, поэтому колю фраксипарин., испугалась навредить!
14.01. мне сделали перенос 2-х 8 клеточных эмбриончиков класса АА, остались еще 9 их будут выращивать до бластоцист, лучших заморозят. Я когда ехала в клинику, слезы лились, так как думала, что раз решили 3х дневок подсаживать значит они плохого качества, это я так поняла после последней консультации с врачом, но оказалось все ни так, просто они не стали рисковать дожидаясь 5 дня, так как бывает даже самые лучшие до бластоцист не доживают!
Назначила 16.01 сдать гормоны прогестерон и эстрадиол (возможна коррекция поддержки). 19.01 АЧТВ и Д-димер. незнаю что это. 28.01 бета-ХГЧ.....жду с нетерпением :stork: :stork: :stork:
УДАЧИ!!!
Девчонки милые сдала на 13 дпп хгч 320,может у меня двойня намечается!? 22января иду на узи,посмотреть сколько деток ну и по сложившейся доброй традиции на нашем форуме АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ заразное презаразное,всех люблю
- молодчинка
- Трудный подросток
Ilinka, здравствуйте! Я добавила до 1000, но это в виде утрика и уже после переноса. Хочу уколы добавить, чтоб максимально возможная доза усвоилась, т.к утрожестан все же активно вытекает и добавить именно до переноса, еще добавлю дивигель по 1*2 раза в день. В этот раз буду просить, чтоб перенесли 2 як, я думаю, что врач тоже не будет против. Мне в двадцатых числах на прием. Буду разговаривать с врачом и посмотрю в как в этот раз отреагирует эндометрий на добавку эстрадиола.
И еще спасибо за информацию по количеству ХГЧ. Я поняла, что у меня даже имплантации не было
И еще спасибо за информацию по количеству ХГЧ. Я поняла, что у меня даже имплантации не было
- Lolja
- Впервые замужем
Молодчинка,а переговори с врачом по поводу того,чтобы вставлять утрик на ночь всю порцию сразу. Что она думает по этому поводу? Я вот так делала, и ничего не вытекало. С утра уколы, в ночь- утрик600.
Ванифатий, поздравляю! УРА!!!!!!! Скоро наш уголок на Пробирке будет самым плодовитым!:))))) УРА!!!!!
Ванифатий, поздравляю! УРА!!!!!!! Скоро наш уголок на Пробирке будет самым плодовитым!:))))) УРА!!!!!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте! Зря я не послушала вас девочки и не добавила прогестерон, надеюсь еще не поздно. Сегодня сдала гормоны прогестерон = 12,9 нг/мл и эстродиол = 234 пг/мл, позвонила врачу, она сказала что очень низкие показатели, и назначила еще 2*2,5% один раз в день, и еще одну таб. прогинова. Еще сегодня мне должна была врач сказать сколько заморозили эмбриончиков если таковые остались, но из-за плохого результата анализов я так разволновалась, что забыла спросить. Теперь придется жить в неведении аж до понедельника.....как же это тяжело!
Желаю каждой по позожителю!!! :stork: :stork: :stork:
Желаю каждой по позожителю!!! :stork: :stork: :stork:
Я стала мамой сыночка и доченьки
- svetik2
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Краснодар,
"Надия" г.Киев, "Здоровья" г.Москва - Где было удачное ЭКО: Здоровья
Ванифатий от всей души поздравляю
Береги себя, побольше отдыхай.
Береги себя, побольше отдыхай.
[metric]http://www.onethree.ru/lines/images/2_2_18_31_28_8_2010_0_3_Nashemu Tigrёnku.gif[/metric]
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочки всем привет! Вот моя ситуация... делали мне ЭКО с ДЯ 3 раза, всё безуспешно. поддержка была первые разы... эстрогены были 3 раза в день + у нас пластыри эстрадиола, плюс за 3 дня до подсадки прогестерон 3 раза по 200 в день. ... последний раз была такая поддержка... естрадиол 2*100 каждый третий день пластыри... + прогестерон вагинально так же... может мало? вот думаю естрадиола увеличить на 75 ... и может вагинально капсулу по утром вставлять на одну больше? как думаете? или следовать рекомендациям врача? так хочется чтобы всё получилось! подскажите девчёнки!
Всех с крещением!!!
Всех с крещением!!!
- нюта23
- Спелая ягодка
МАЛЕЧА писал(а):Maru, у меня тоже два неудачных протокола с ДЯ первый раз : 3 прогиновы + 2,5% *2 ампулы прогестерона(утром)+ 300 утрика на ночь; второй раз 3 прогиновы+1 дивигель+ 2,5% *2 ампулы прогестерона(утром)+ 900 утрика (утро,обед, вечер по300)
Думаю у меня проблема в ендике была, так как ставят аденомиоз1-2ст...
А что тебе врач говорит, почему не получилось?
привет, да ничего толком они не говорят! Говорят если эмбрион сильный и матка в норме т.е. эндометрий хороший и эмбриону там хорошо и условия для жизни там хорошие, то прикрепится.... а если нет, то нет... с маткой всё в порядке. Эндометрий все разы был от 1 см... наверное эмбрионьчики были слабенькие, да и подсаживали всего по одному все 3 раза... и свежего так сказать протокола у меня не было... делали через государственную клинику, в общем всё через Ж получалось.... надеюсь в след раз будет всё ок! Сейчас в частной клинике. вот только думаю... поднять самостоятельно лекарства немного или не стоит и послушаться врача? просто мне кается эндрик маловат будет при таких дозх... хотя не знаю!
типа: Не вешать нос Гардемарины))))))) Дурна-ли жизнь иль хороша!? всё будет и он прилетит к нам всем))) :stork:
- Annet10
- Задорная первоклашка
Привет,девочки!15 января 2010 был первый перенос.У меня ЭКО с донорской яйцеклеткой, сегодня уже 7 день.Очень волнуюсь и переживаю.Подсадили 3 эмбриончика(очень надеюсь что хоть один, но преживется).Просто за все время моих безуспешных попыток забеременить, я уже почти потеряла надежду, даже с помощью ЭКО забеременеть. Наблюдаюсь в клиники Био-Оптима у Краснопольской К.В. Отношение врачей очень хорошее, пока мне все нравится.Поддержка такая: Прогинова по 2т.2 р.в день, Прогестерон по 2 ампулы 2 р.в день, Утрожестам по 200 мг. 2 раза в день+ Фолиевая кислота по 2 таблетки 2 раза.
- Annet10
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за поддержку!Она очень мне нужна сейчас!На ХГ сдавать 28 января.Симптомы следующие: легкие ощущения в пояснице и с левой стороны в низу живота(думаю это от прогестерона и прогиновы).Бывает тяжеловато сидеть на стуле(сразу спину ломит).Грудь в размере увеличилась.А так в целом все хорошо!!!И конечно надеюсь на успех
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Удачи тебе, Аннет!!!! Не волнуйся! Все будет хорошо!!! un04 и красивых циферок на ХГЧ!!! И тесты не делай до ХГЧ! Испытано на себе, правда!!!
- Lolja
- Впервые замужем
у меня утрожестана побольше было. Врач назначил 600 и я еще себе добавила 100.Annet10 писал(а):Привет,девочки!15 января 2010 был первый перенос.У меня ЭКО с донорской яйцеклеткой, сегодня уже 7 день.Очень волнуюсь и переживаю.Подсадили 3 эмбриончика(очень надеюсь что хоть один, но преживется).Просто за все время моих безуспешных попыток забеременить, я уже почти потеряла надежду, даже с помощью ЭКО забеременеть. Наблюдаюсь в клиники Био-Оптима у Краснопольской К.В. Отношение врачей очень хорошее, пока мне все нравится.Поддержка такая: Прогинова по 2т.2 р.в день, Прогестерон по 2 ампулы 2 р.в день, Утрожестам по 200 мг. 2 раза в день+ Фолиевая кислота по 2 таблетки 2 раза.
Annet10, удачи!! пусть ХГЧ будет трехзначным!
-
- Трудный подросток
Annet10 писал(а):Привет,девочки!15 января 2010 был первый перенос.У меня ЭКО с донорской яйцеклеткой, сегодня уже 7 день.Очень волнуюсь и переживаю.Подсадили 3 эмбриончика(очень надеюсь что хоть один, но преживется).Просто за все время моих безуспешных попыток забеременить, я уже почти потеряла надежду, даже с помощью ЭКО забеременеть. Наблюдаюсь в клиники Био-Оптима у Краснопольской К.В. Отношение врачей очень хорошее, пока мне все нравится.Поддержка такая: Прогинова по 2т.2 р.в день, Прогестерон по 2 ампулы 2 р.в день, Утрожестам по 200 мг. 2 раза в день+ Фолиевая кислота по 2 таблетки 2 раза.
Привет всем, что то у нас тут тихо стало .
Annet10 не переживай , всё будет замечательно :stork: :stork: .
Куда Ванифатий пропала, у неё вчера УЗИ было .
Привет , верь , мы все будем мамочками. МериК передала эстафету нам, теперь мы обязаны просто стать un04Maru писал(а):Девочки всем привет!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки, у меня печальные новости.....сдала ХГЧ на 9 ДПП = 0 и 13ДПП = 0.
Не могу поверить....
Не могу поверить....
Последний раз редактировалось Анжелина 31 янв 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Aнжелина, подожди не торопись падать духом, а тем более отменять поддержку. Всякое может быть, поздняя и мплантация, и вообще у каждого организма всё индивидуально . тебе ведь только на 28 назначили ХГЧ, зачем так рано пошла . ты спросила про криошек, сколько заморозили?Анжелина писал(а):Здравствуйте девочки, у меня печальные новости.....сдала ХГЧ на 9 ДПП = 0.
Не могу поверить....
Наверное всё таки надо было тебе колоть прогестерон, как девочки советуют, и ни чего не бояться
МериК куда ты пропала, ка на УЗИ сходила, масика уже хорошо видно ? Поздравляю тебя с 9 недельками
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
TIGER 2010, спасибо!
На УЗИ ходила , так подрос уже за две недели, видела первый раз маленькую точечку, а тут уже голова, туловище и малюсенькие ручки ножки!
Анжелина, я удивляюсь??? Кто сдает ХГЧ на 9ДПП??? Тебе скольки дневочек подсаживали? И какая поддержка?
На УЗИ ходила , так подрос уже за две недели, видела первый раз маленькую точечку, а тут уже голова, туловище и малюсенькие ручки ножки!
Анжелина, я удивляюсь??? Кто сдает ХГЧ на 9ДПП??? Тебе скольки дневочек подсаживали? И какая поддержка?
-
- Трудный подросток
Рада за вас , растите здоровенькие (чтото у меня аж мурашки по коже как прочитала твоё сообщение) здоровоMeryK писал(а):TIGER 2010, спасибо!
Мурзилка вижу тебя, как у тебя дела, у тебя вроде 6 января подсадка была
- Анжелина
- Задорная первоклашка
TIGER 2010 спасибо за поддержку....хочу верить.
Пишу и плачу, но поддержку отменять не буду до 28 пока повторно не сдам , надежда еще теплится в душе. А прогестерон мне врач увеличила со 2дпп добавила 2мл * 2,5% прогестерона вечером и 1 таб. прогинова (всего 4), а я еще добавила сама утром тоже 2 ампулы, но наверно было уже поздно, раз сначала был такой низкий прогестерон (инвитро 2ДПП 4,05 нмоль/л, на 5ДПП вырос до 102).
К счастью до 5 дня дожил один эмбриончик, его заморозили.....в феврале пойду в крио протокол. А если не получится даже не знаю сколько придется еще ждать, пока опять накопим денег на донора.
Мечтаю о тигренке.
Пишу и плачу, но поддержку отменять не буду до 28 пока повторно не сдам , надежда еще теплится в душе. А прогестерон мне врач увеличила со 2дпп добавила 2мл * 2,5% прогестерона вечером и 1 таб. прогинова (всего 4), а я еще добавила сама утром тоже 2 ампулы, но наверно было уже поздно, раз сначала был такой низкий прогестерон (инвитро 2ДПП 4,05 нмоль/л, на 5ДПП вырос до 102).
К счастью до 5 дня дожил один эмбриончик, его заморозили.....в феврале пойду в крио протокол. А если не получится даже не знаю сколько придется еще ждать, пока опять накопим денег на донора.
Мечтаю о тигренке.
Последний раз редактировалось Анжелина 28 янв 2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- MeryK
- Впервые замужем
Анжелина, ты зря себя раньше времени расстраиваешь!!! Никто не сдает ХГЧ на 9ДПП, у тебя может только имплантация произошла??? Это вполне реально, у нас в Красноярском топике есть девушка у которой тест на Б не полосатился до 14ДПП, и то была бледная-бледная полосочка, а ХГЧ был всего 44, ей врач надежды не давала, но сама она поддержку не отменяла, ХГЧ рос медленно, ей говорили внематочная Б, но Слава Богу, сейчас она уже в роддоме, скоро родит!
- Анжелина
- Задорная первоклашка
Мне подсаживали две 3-х дн., читала в другом топике о результатах ХГЧ, так там все сдают уже с 9 дня, и если хоть какие-то есть циферки, то уже почти получилось...а у меня ноль. Подожду до 28.01. может чудеса случаются!!!!MeryK писал(а):TIGER 2010, спасибо!
MeryK, очень рада за тебя, пусть твоя кроха растет и радует мамочку....
-
- Трудный подросток
Анжелина вот видишь, даже так бывает.
Сейчас прочитала в другом топике, наша Мурзилка тоже un04 , вот как . только она почему то с нами не хочет такой хорошей новостью делиться. А нам иногда так нехватает девочки вашей поддержки и чихов. ваши положительные результаты, наша надежда на будущее
Сейчас прочитала в другом топике, наша Мурзилка тоже un04 , вот как . только она почему то с нами не хочет такой хорошей новостью делиться. А нам иногда так нехватает девочки вашей поддержки и чихов. ваши положительные результаты, наша надежда на будущее
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
РАССЕКРЕТИЛИ!!! Вроде и правда получилось,но не хотела говорить до узи. А в моем топе правду из меня тоже долго выбивали! боюсь я девчонки. Еще попросила врача уколы прогестерона заменить на утрик,заменили,а теперь я чет боюсь,может зря?!
- MeryK
- Впервые замужем
Мурзил@ка, поздравляю с долгожданным счастьем!!!
Я сама трусила когда тест замочила, и он положительный Сама боялась...но потом подумала, что это счастье, и о таком не надо молчать, тем более столько девочек ждут и переживают за тебя!!!
Все и дальше будет хорошо!!!
Я прогестерон до сих пор колю, по 1мл в день, решила колоть до 12 недель...
Я сама трусила когда тест замочила, и он положительный Сама боялась...но потом подумала, что это счастье, и о таком не надо молчать, тем более столько девочек ждут и переживают за тебя!!!
Все и дальше будет хорошо!!!
Я прогестерон до сих пор колю, по 1мл в день, решила колоть до 12 недель...
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Спасибо,девчонки,за понимание и за кулачки! Я вас всех обязательно обчихаю!УЗИ у меня 1 февраля.
-
- Трудный подросток
Мурзилка , тихо радуюсь за тебя , ты только не пропадай , с тебя ещё душ заразныйМурзил@ка писал(а):РАССЕКРЕТИЛИ!!! Вроде и правда получилось,но не хотела говорить до узи. А в моем топе правду из меня тоже долго выбивали! боюсь я девчонки. Еще попросила врача уколы прогестерона заменить на утрик,заменили,а теперь я чет боюсь,может зря?!
Тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжелина смотри личку
Здравствуйте милые девчонки!Сегодня была на узи,докладываю 2ПЯ,ктр одного 1мм,второй маленький,сердечные дела +,желточные мешочки 2мм,беременность 4-5 недель,через 2 недельки схожу погляжу как растут ,мои золотые,пугает скудная мазня,но все под контролем!Состояние как после пыльного мешка Всем удачи :stork: :stork: главное не отчаиваться и надеяться!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ в квадрате!! Всех лю
- MeryK
- Впервые замужем
Ванифатий, поздравляю!!! Настоящее чудо произошло!!! Береги себя и своих 2 крепышей!!!
- Lolja
- Впервые замужем
Ванифатий поздравляю от всей души! супер!!! Пусть все будет хорошо, легкой беременности тебе!
Спасибо мои дорогие!!! Что то я стала замарачиваться насчет размеров,хотя на 23дпп уже столько увидели!Сидят хорошо,в дне матки,на фотографии такие бравые!! После узи все страхи отступили,незнаю надолго ли?Незаметно подкрадывается токсикоз.Всем удачи :stork: :stork: :stork:
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Ванифатий! Поздравляю от всей души! Очень радуюсь за вас с малышами! Пусть и дальше все будет хорошо!
-
- Трудный подросток
Ванифатий как здорово . Береги своих пупсиков . Я могу себе представить твоё состояние, сначала ждёшь годами деток, а когда они уже с тобой, то не верится .Ванифатий писал(а):Здравствуйте милые девчонки!Сегодня была на узи,докладываю 2ПЯ,ктр одного 1мм,второй маленький,сердечные дела +,желточные мешочки 2мм,беременность 4-5 недель,через 2 недельки схожу погляжу как растут ,мои золотые,пугает скудная мазня,но все под контролем!Состояние как после пыльного мешка Всем удачи :stork: :stork: главное не отчаиваться и надеяться!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ в квадрате!! Всех лю
- solar system
- Веселая дошкольница
ДЕВОЧКИИИ!!! СКОЛЬКО ЖЕ СЧАСТЛИВЫХ У НАС ПОПЕРЛО ПРЯМ В 2010!!!!!! С УМА СОЙТИ!!!
з.ы. у моего донора пункция примерно 31 числа, а я пока ращу эндометрий (6 прогинов в день) и фольку пью. вот.
з.ы. у моего донора пункция примерно 31 числа, а я пока ращу эндометрий (6 прогинов в день) и фольку пью. вот.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00