Можете мне написать в личку? Обсудим подробности!
Донорство эмбрионов
- anya.k
- Только зачали
Re: Донорство эмбрионов
у вас лс закрыта, мой имейл cannu4яндекс
Невозможно создать себе репутацию только намерениями.
*генри форд
*генри форд
Отдам на усыновление семейным парам эмбриончиков все хорошисты, витрифицированы в сентябре 2019 года,возраст матери 25 группа крови 1 ОТР, возраст отца 27 группа крови 1ПОЛ,мы без вредных привычек,не хочу хранить эмбриончики годами, может кому то они помогут обрести счастье родительства
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
Не могу написать вам в личку, вероятно, нет прав. Можете написать мне, если еще актуально?и лапочка дочка писал(а): ↑28 апр 2020, 12:07ищут любящих родителей замечательные детки 5-ти и 6-ти дневные эмбрионы c оценками 3ab, 3bb, 4bb, хранятся в клинике NGC в Петербурге
из этой партии 3 результативных подсадки
пишите в личку
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Ваше письмо приходило мне раньше на электронную почту, там ответила вам, но от вас ответа не пришло, может не заметили или в спам попалоЖду_аиста_верю_в_мечту писал(а): ↑15 июн 2020, 23:57Не могу написать вам в личку, вероятно, нет прав. Можете написать мне, если еще актуально?и лапочка дочка писал(а): ↑28 апр 2020, 12:07ищут любящих родителей замечательные детки 5-ти и 6-ти дневные эмбрионы c оценками 3ab, 3bb, 4bb, хранятся в клинике NGC в Петербурге
пишите в личку
Сейчас переоформляем уже их с другой девушкой
Вам удачи в поисках!
Напишите в какой нибудь теме несколько сообщений чтобы вам стали доступны личные сообщения, пригодится возможно
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12+
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Ава Петер, ЦМРМ
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Лапочка дочка, я собираюсь в эту же клинику в июле к А.А. М@колумну и ищу на усыновление эмбрион, высуже отдали свои?и лапочка дочка писал(а): ↑28 апр 2020, 12:07ищут любящих родителей замечательные детки 5-ти и 6-ти дневные эмбрионы c оценками 3ab, 3bb, 4bb, хранятся в клинике NGC в Петербурге
пишите в личку
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Да, наши детки нашли уже новых родителейДочка просит братика писал(а): ↑17 июн 2020, 22:44Лапочка дочка, я собираюсь в эту же клинику в июле к А.А. М@колумну и ищу на усыновление эмбрион, высуже отдали свои?и лапочка дочка писал(а): ↑28 апр 2020, 12:07ищут любящих родителей замечательные детки 5-ти и 6-ти дневные эмбрионы c оценками 3ab, 3bb, 4bb, хранятся в клинике NGC в Петербурге
пишите в личку
Вам удачи в поисках!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно!
Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
![:m&b: :m&b:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/m&d.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
доча родилась!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Здравствуйте. Сегодня подтвердилась моя беременность и я задумалась о судьбе моих 4 снежинок. Впереди ещё 35 недель, конечно. Но я переживаю смогу ли потом найти им мам и пап. Первое эко делали в 37 лет, трубный фактор. У мужа до меня есть ещё трое. У нас родился мальчик. Все детки симпатичные, добрые. Мы отлично ладим, часто приезжают в гости. В родне все и у меня, и у мужа здоровые. Моего малыша даже в голубых одеждах часто принимали за девочку из-за больших карих глаз и длинных чёрных ресниц наверно))) сами мы татары, но без выраженных черт. Оба темноволосые, приятной внешности. Высшее образование, хорошая работа. Недавно был криопротокол без каких либо дополнительных подготовок. Подсадили двоих, один вот теперь со мной. Думаю девочка))) осталось ещё четверо. Мы больше не планируем. Хочу чтобы жили в полной семье. Двоих бы сразу отдала и ещё через 8 месяцев готова отдать ещё двоих. У меня 4+ у мужа 1+, криохранение оплачено. А вот как их перевозят не знаю.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео
- Где было удачное ЭКО: Нео
Кому нужно могу поделится криошками)
Последний раз редактировалось Kseniya2020 15 янв 2022, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео
- Где было удачное ЭКО: Нео
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
Написала вам на почтуKseniya2020 писал(а): ↑06 июл 2020, 21:51Кому нужно могу поделится криошками) бластоцисты отличники) шикарные и сильные) у меня 1+ у мужа 2+ я кареглазая муж голубоглазый оба спортивного телосложения)
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Kseniya2020 писал(а): ↑06 июл 2020, 21:51Кому нужно могу поделится криошками) бластоцисты отличники) шикарные и сильные) у меня 1+ у мужа 2+ я кареглазая муж голубоглазый оба спортивного телосложения)
Здравствуйте. Предложение ещё в силе?????
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
- Маришка СПБ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мариинка, СЗОМЦ, ОТТО.
- Где было удачное ЭКО: Увы.. нам никто не помог...
Ксения, нам очень нужны крошки-криошки! Еще актуально ваше предложение?Kseniya2020 писал(а): ↑06 июл 2020, 21:51Кому нужно могу поделится криошками) бластоцисты отличники) шикарные и сильные) у меня 1+ у мужа 2+ я кареглазая муж голубоглазый оба спортивного телосложения)
-
- Только зачали
Девочки, откликнитесь!! Очень хочу стать мамой, этим живу!
С любовью и большой радостью усыновлю, приму в дар ваших эмбриончиков))
К сожалению, слишком поздно приступила к эко и сейчас ДЭ реальный шанс, делать нужно ближайшее время. Собирались на эко с ДЯ, но мужчина мой не выдержал напряжения, в настоящий момент я одна.
У меня есть силы и море нерастраченной любви.
Заранее благодарю)))
С любовью и большой радостью усыновлю, приму в дар ваших эмбриончиков))
К сожалению, слишком поздно приступила к эко и сейчас ДЭ реальный шанс, делать нужно ближайшее время. Собирались на эко с ДЯ, но мужчина мой не выдержал напряжения, в настоящий момент я одна.
У меня есть силы и море нерастраченной любви.
Заранее благодарю)))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мариинская больница
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
ВитроКлиник
Мама - Где было удачное ЭКО: Не было
Всем привет ,девочки знаю ,что бывает такое,когда остаются эмбрионы и пара принимает решение их отдать бездетной паре ,мы исчерпали попытки забеременеть и со своими клетками и с донорскими ооцитаии ,остаётся теперь только вариант с дэ.Если есть мысли отдать и больше не хранить снежники в Крио банке,то с радостью примем эмбрионы в нашу семью)
Москва
sflexo собак bk точка ру
Москва
sflexo собак bk точка ру
Последний раз редактировалось Jylia34 20 сен 2020, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Монииаг, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Не было
Эмбриончик снежинка
Добрый день! У нас мужем бесплодие, но очень хотим ребеночка в нашу крепкую, счастливую семью. Выход один-ЭКО с ДЭ. Если у кого остались эмбриончик мы с радостью их приобретем.
Группа крови 1 или 3,Глаза карие, голубые, серые не принципиально. Славянской внешности, волосы русые. Рост средний или высокие.
Емаил eys собака bk. Ру
Группа крови 1 или 3,Глаза карие, голубые, серые не принципиально. Славянской внешности, волосы русые. Рост средний или высокие.
Емаил eys собака bk. Ру
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
В клинике "Мать и дитя " в Москве у нас остались два эмбриончика хорошего качества. От первого же переноса родился мальчик здровый красивый и сообразительный. Глаза карие группа крови 1+. Готовы отдать эмбриончиков на усыновление в любящую семью. Эмбрионы верифицированы в феврале 2016 года, раньше никак не могли определиться будем ли рожать еще. Моя электронная почта Mona442224собака яндекс.ру
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
В клинике "Мать и дитя " в Москве у нас остались два эмбриончика хорошего качества. От первого же переноса родился мальчик здровый красивый и сообразительный. Глаза карие группа крови 1+. Готовы отдать эмбриончиков на усыновление в любящую семью. Эмбрионы верифицированы в феврале 2016 года, раньше никак не могли определиться будем ли рожать еще. Моя электронная почта Mona442224собака яндекс.ру
- Hellaa
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, NGC Мск
Девочки! Если у кого-то остались эмбрионы в клиниках Москвы и вы больше не планируете рожать, с радостью примем ваши снежинки. У нас за плечами 4 протокола, к сожалению, пригодные к переносу эмбрионы не получились и единственный способ стать родителями это- донорский эмбрион. Обещаю, что ребенку дадим любовь, тепло и родительскую заботу. Знаю, что здесь не совсем просто написать в лс, поэтому пишите hellaahellaa собачка рамблер точка ру, заранее благодарю!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя, Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Есть два эмбриончика отличника А8 в Мать и дитя Питер. Родители: группа крови мама 1+ папа 2+, глаза карие и голубые, волосы темные.
PS: родители нашлись, спасибо
PS: родители нашлись, спасибо
Последний раз редактировалось Регистрация 17 окт 2020, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Только зачали
Здравствуйте, вы не пристроили свой эмбрион? Сейчас в этой клинике подбираю эмбрион, если вы не против, то усыновили бы вашего.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: последняя ава-петер
- Где было удачное ЭКО: ава петер
Здравствуйте, у вас остались эмбриончики?Kseniya2020 писал(а): ↑06 июл 2020, 21:51Кому нужно могу поделится криошками) бластоцисты отличники) шикарные и сильные) у меня 1+ у мужа 2+ я кареглазая муж голубоглазый оба спортивного телосложения)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- Сколько у вас детей: 2
Москва-Питер, ищу рыжика. Семейная пара, 2-сторонняя тубэктомия. 6 неудачных попыток ЭКО. Организм уже их перестал выдерживать - каждый раз долго отходила от неудач. Да и свои клетки уже не настолько хороши. Обещаем быть самой любящей семьей! адрес: riiijik @ yandex . ru
-
- Только зачали
Здравствуйте, вы отдали своих эмбриошек?Магнолияяя писал(а): ↑23 июн 2020, 00:19Здравствуйте. Сегодня подтвердилась моя беременность и я задумалась о судьбе моих 4 снежинок. Впереди ещё 35 недель, конечно. Но я переживаю смогу ли потом найти им мам и пап. Первое эко делали в 37 лет, трубный фактор. У мужа до меня есть ещё трое. У нас родился мальчик. Все детки симпатичные, добрые. Мы отлично ладим, часто приезжают в гости. В родне все и у меня, и у мужа здоровые. Моего малыша даже в голубых одеждах часто принимали за девочку из-за больших карих глаз и длинных чёрных ресниц наверно))) сами мы татары, но без выраженных черт. Оба темноволосые, приятной внешности. Высшее образование, хорошая работа. Недавно был криопротокол без каких либо дополнительных подготовок. Подсадили двоих, один вот теперь со мной. Думаю девочка))) осталось ещё четверо. Мы больше не планируем. Хочу чтобы жили в полной семье. Двоих бы сразу отдала и ещё через 8 месяцев готова отдать ещё двоих. У меня 4+ у мужа 1+, криохранение оплачено. А вот как их перевозят не знаю.
-
- Только зачали
Возьму эмбрион на усыновление или удочерение. О себе: Мама рост 160 голубые глаза волосы русые 4+ , Папа 170 рост темненький глаза карие. 9 свежих эко сделано, со своими клетками больше не получается , от 4эко родилась доченька, которая очень очень у нас просит братика или сестричку. Очень хотим подарить жизнь нашему будущему ребёнку. У меня была 1 наращивающаяся беременность (очень плохо рос хгч) и 1 только что закончилась биохимической ( эмбрион после пгд , перестал расти хгч и упал). Моя почта dochki83bk.ru. Эко делали в Спб, территориально подойдёт и Спб и Москва и рядом
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Есть 6 эмбрионов в Кулакова, 2 проверенных на генетику, мать - донор, голубые глаза, светло-русые волосы, овальное лицо, очень хорошие показатели имплантации, Отец - темные волосы, карие глаза, овальное лицо, абсолютно здоровый. У обоих европейская внешность, 3 группа крови.
Рассмотрю возможность передачи в хорошие руки за вознаграждение
Рассмотрю возможность передачи в хорошие руки за вознаграждение
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки из Москвы, с большой радостью и любовью мы с мужем примем в дар Ваших эмбриончиков. Детки будут расти в очень любящей, но пока маленькой семье. Мы с мужем прошли через несколько процедур ЭКО, но получить эмбриончиков дожного качества для подсадки так и не получилось. У меня светло русые волосы, голубые глаза, группа крови 3+; у мужа темные волосы, светло карие глаза, группа крови 3+. Нас проконсультировали, что подойдут эмбрионы родителей с 1 и 3 группами крови. Пишите, пожалуйста, на почту persinaa29собакаgmailточкаcom
-
- Только зачали
- listva
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Сканферт
- Где было удачное ЭКО: Сканферт Бянкина Я. В.
- Сколько у вас детей: 2
Подарю 6 эмбрионов хорошего качества с Ава Петер. Светловолосые родители, не высокие, славянской внешности, группа крови положительная. Без пгд.
- Ландыш Серебристый
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: начала проводить в МиД
-
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •