Принцессочка писал(а): ↑15 май 2018, 11:54Да, 8 штучек ещё естьАничка_13 писал(а):Принцессочка, а снежинки есть?
Дак это ж замечательно!!!! Всё у тебя в следующий раз будет забеременительно, точноПринцессочка писал(а): ↑15 май 2018, 11:54Да, 8 штучек ещё естьАничка_13 писал(а):Принцессочка, а снежинки есть?
Ты ж наша умница!!! Как же я за тебя рада!!!!
Аничка ругаю тебя!!!! tapok . Ты ищешь кучу объяснений, все что угодно, только не детка. Всем страшно поверить, чтоб потом не сильно горевать , но надо настраивать организм, что это именно детка гоношится, устраивается и приносит маме весь этот приятный дискомфорт!!!
Прям по попе тапочком!!!веснавесна писал(а):спасибо девочки за поддержку
сама не верю что это все
как то все не складывалось-не складывалось а потом рррраз и сложилось как надо, и даже не понадобились недоставленные вовремя ВО - свои оба оплодотворились и росли отлично, и эндометрий вырос
и ведь и мутит, и грудь набухла, и кишечник дует и слабит, и запахи чувствую - но не может же это быть на хгч<1,2, это на поддержку получается реакция
муж говорит дай место чуду, по сроку мне только в пятницу назначено сдавать, а у меня ручки до земли вытянулись
размечталась и облом
сдавала на 9дпп, но у меня 3-дневки подсажены
ой а можно и мне такого аиста )))) и не важно мальчуковый девочковый)) я всех люблю и жду ))))Камилла 80 писал(а): ↑15 май 2018, 13:23Девочки, хорошие мои, спасибо большое!
Живёшь в моем сердцеОбязательно ты должна забеременеть! Я в это верю!
![]()