Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3079 раз

Сообщение кошачья мама

JessieJ писал(а):
10 янв 2023, 03:34
Всем привет, давно читаю ваш раздел, вот наконец созрела и для того чтоб самой пообщаться ))
Вводные таковы: 39 лет, при планировании второго ребёнка выяснилось, что АМГ 0,02. Сразу сказали ДЯ, но платно сделали 2 попытки, неудачные. Между этим была ещё одна попытка но фолликулы на стимуляцию не отреагировали , сняли с протокола. За это время я успела морально дозреть до ДЯ, Хотелось бы весной вступить в протокол как я понимаю лучше свежий донор) . смотрю в сторону NGC в Москве, так как там более менее прозрачная система. Отсюда вопрос , к какому врачу идти ? Брать ли донора в клинике или обращаться в банк доноров (если да какой). Важны детские (и желательно взрослые фото), как можно более подробная и достоверная информация о доноре, хочется максимально подстраховаться со всех сторон. Плюс обязательно ПГД на различные поломки и заболевания.
Джесси, главное для себя принять ДЯ
У меня ДЭ. Снимки доноров не видели ни взрослые, ни детские. Подбирали по описанию
Да ещё потом донора ДЯ поменяли, клетки не разморозились
В итоге дочка похожа и на меня, и больше всего на братика
Про ДЭ всё давно забыли
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
кошачья мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Благодарил (а): 3079 раз

Сообщение кошачья мама

Всем желщим aist2 aist2 aist2 aist2 aist2 :sperm: :sperm: :sperm: чтобы как можно скорее были beremchatka и в доме появился [baby]
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
а скоро будут распашонки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1077 раз

Сообщение а скоро будут распашонки

Китти, мама_вера, Тигра, Natasha77, спасибо девочки за пожелания! Я очень надеюсь 🙏 что примета безотказная и сработает на мне.

Девочки, у кого опыт был передачи эмбрионов в стенах одной клиники? Подскажите какие то проблемы были с оформлением и дальнейшими проведениями процедур в этой же клинике? Клиника не переоформляет Э, так как нет ананимности и по этой же причине я не могу там крио сделать, отказали. У них схема такая, пара пишет заявление на отказ и все Э переходят в собственность клиники. Ты идёшь на приём, врач решает есть ли показания к переносу отказного Э и сообщает какова вероятность успешного результата. Если показания действительно есть, только в этом случае можно забронировать один из отказных Э. Получается если брать все Э это только вывозить их в другую клинику. Хотела вывезти к А.А. СмиRновой, где у Анички был успешный протокол, дак она больше не принимает очно ни в какой клинике, только онлайн. Вообщем все двери передо мной закрываются. Не знаю, грешным делом уже подумывать стала перевезти в свои края. Но не уверена возникнут или нет проблемы при разморозке. Может кто порекомендует ре грамотного в московской клинике?
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
yuliya.sovetskaya
Девица на выданье
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение yuliya.sovetskaya

Блисс кис ! С новой должностью ! Уверена , что уже в этом году примета не заставит долго ждать и сработает ! 💯!!!удачи !
В 2016 родилась доченька !
10дпп хгч 234
14дпп хгч 2008
Узи на 29дпп СБ+
В 2021 родился сынок !
Осенний денек
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертилайн
Генезис
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Осенний денек

Девочки, доброго всем времени суток! Вот незаметно пришел день и моего переноса- полностью донорский эмбрион (решили пока одного, но будут смотреть по состоянию при разморозке). Эмбрионы оставлены в клинике достаточно молодой парой, как мне удалось узнать. Надеюсь сегодня дадут больше информации (пока знаю группы крови и фенотипы ген.родителей), как-то все приходится из доктора "тащить", но может просто все было ещё рано обсуждать. Единственное, что сказал: "ребенком будете довольны", видно, что ему эти эмбрионы очень нравятся. Сегодня спалось как-то мало, проснулась в полшестого, хотя сова, это, видимо, нервное. Надо расслабиться, ведь все будет как должно быть! Спасибо, что вы здесь, и никто не остаётся одиноким в таком непростом деле! Всем прекрасного дня, и пусть сбывается сокровенное!
8дпп 60.8
10дпп 99.5
11дпп 147.5
14дпп 594.5
17дпп 2180
22 дпп 1ПЯ 10мм
29дпп 1ПЯ 14мм КТР 5мм СБ+
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Юлия, спасибо за пожелания и позитивный настрой! heartsmile

Осенний денёк , как здорово, что сегодня уже встретитесь со своим малышом! Всё обязательно получится! Держим за тебя ✊✊✊✊✊

Аничка, как вы с сыночком, быт наладили уже? Как Алиса встретила братика?
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
fate 338
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4595 раз

Сообщение fate 338

Осенний денёк, держу за тебя кулачки, крепко-крепко ✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️Пусть всё получится, верь в свою детку.
А это тебе для мотивации, моя Алиса, тоже ДЭ, но самый родной и любимый😉 Screenshot_20230112_084402_Gallery.jpg
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2751 раз

Сообщение Konfetova

Девочки, всем привет! obnimalka

Блисс Кисс, с новой должностью, примета точно сработает! :clapping: А я надеюсь вслед за тобой перехватить хозяйствование в конце этого года, максимум в начале следующего help heartsmile
bliss кис писал(а): Хотела вывезти к А.А. СмиRновой, где у Анички был успешный протокол, дак она больше не принимает очно ни в какой клинике, только онлайн
вот это новости! а как же онлайн эндометрий смотреть??? или когда уже 100% в протокол - тогда уже и очно можно? В принципе, она особо и не смотрит узи на первичном приеме, очень бегло и быстро (ну у меня так было) Ей все ясно по анализам и анамнезу) А вот в протоколе уже конечно внимательно смотрела
Непрошенный совет - я бы обязательно сходила на онлайн прием к АА и дальше уже решала бы

Кошачья мама, Сонечку с днем рождения!)

Девочки, всех именинников, которых пропустила, тоже с днем рождения! Здоровья всем нашим деткам!

И всех с прошедшими праздниками! Самое главное чтобы все в наших семьях и в семьях наших близких были живы и здоровы! Пусть этот год будет годом мира! heartsmile heartsmile heartsmile

Пошла перечитывать ветку) :coffee:
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

JessieJ писал(а):
Всем привет, давно читаю ваш раздел, вот наконец созрела и для того чтоб самой пообщаться ))
Вводные таковы: 39 лет, при планировании второго ребёнка выяснилось, что АМГ 0,02. Сразу сказали ДЯ, но платно сделали 2 попытки, неудачные. Между этим была ещё одна попытка но фолликулы на стимуляцию не отреагировали , сняли с протокола. За это время я успела морально дозреть до ДЯ, Хотелось бы весной вступить в протокол как я понимаю лучше свежий донор) . смотрю в сторону NGC в Москве, так как там более менее прозрачная система. Отсюда вопрос , к какому врачу идти ? Брать ли донора в клинике или обращаться в банк доноров (если да какой). Важны детские (и желательно взрослые фото), как можно более подробная и достоверная информация о доноре, хочется максимально подстраховаться со всех сторон. Плюс обязательно ПГД на различные поломки и заболевания.
Привет!
У меня в 38 лет (полгода до 39) с АМГ 0,02 был победный протокол со своими ЯК у Смирн0в0й АА удача с первой попытки. До этого было 2 пролета у другого врача, но и там даже речи не шло тогда о ДЯ.
Но если фоллики не реагируют на стимуляцию - тогда конечно только ДЯ, тем более ты уже приняла ДЯ, это отлично и удача будет гораздо быстрее.

Самая большая база доноров у N G C, там и детские и взрослые на приеме покажут, доноры реально симпатичные и все что написано в анкетах - чистая правда, проверено)) Меня там ждем донорский эмбриоша, но буду перевозить в другую клинику к АА, когда дело дойдет до переноса.
В N G C был протокол у Кaшир0в0й ТВ - врач хорошая, но у меня пролет. И хочу сказать в дополнение к словам Анички - вот есть какая-то нерешительность во врачах там, может их руководство заставляет прогибаться под клиента, у меня тоже было такое ощущение, что какой будет протокол ЕЦ или ЗГТ выбирала в итоге я, а не врач))
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Осенний денек писал(а): Вот незаметно пришел день и моего переноса
удачи и победы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аничка многодетная мамочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
Благодарил (а): 4802 раза

Сообщение Аничка многодетная мамочка

Осенний денек, удачи тебе, пусть малыш крепко держится за мамочку :flowerfacepink: Бросаю в тебя свежим памперсом от самого любимого сыночка (иногда в мыслях еще всплывает, что был ДЭ, но сердце наполнено любовью и говорит, что это родная кровиночка heartsmile )
Аничка, к тебе персональный летит! :aist: пусть всё получится! 💞 от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022) heartsmile
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ

bliss кис, да, уже наладили ;) сейчас вспоминаю все навыки, приобретенные с Алисой, ничего не забылось :trollsmile: Алиса - моя главная помощница, сначала очень переживала (она у нас чувственная девочка), когда Сашулик плакал, а кричит он отменно, на 100 баллов :trollsmile: а сейчас уже первая бежит его успокаивать. Такая милота смотреть на них двоих :inlove:
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Спелая ягодка

Девочки, после кс как долго уходит живот? По кг у меня пока один лишний остался, надеюсь и он скоро уйдет, а вот живот.... Почитала в инете, заниматься легкой гимнастикой можно через 2-3 месяца, йога, пилатес через 6 месяцев. Занимался кто-нибудь?
Спелая ягодка

Konfetova, очень надеюсь, что наша bliss кис к концу года станет мамой {baby} и ты возьмешь эстафетную палочку. Я, конечно, тоже ошарашена новостью, что АА не принимает очно :mouse: такое впечатление, что ее нет в стране, поэтому только консультирует онлайн. Очень надеюсь, что она скоро снова будет вести приемы, хочется, чтобы она запузатила еще огромное количество девочек help
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Аничка многодетная мамочка писал(а):
12 янв 2023, 11:59
Девочки, после кс как долго уходит живот? По кг у меня пока один лишний остался, надеюсь и он скоро уйдет, а вот живот.... Почитала в инете, заниматься легкой гимнастикой можно через 2-3 месяца, йога, пилатес через 6 месяцев. Занимался кто-нибудь?
Аничка я йогой занималась в беремеееость с 3-м сыном
Вернулась к занятиям через 3 недели после родов, а завершала их за неделю до родов, и то потому что в дородовое заранее легла
Но у меня ЕР было, как с КС не знаю
6 недель длится инволюция матки, поэтому пока не грузись животом, ещё все встаёт на свои места
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Fate, Алиса как барыня сидит.

Конфетова, ни фига не на начало следующего года, ещё чего! Будем планировать перехват хозяйствования в этом году. 🤞

Мне в ЛЦ сказали, что она вообще уехала. Я ей написала, она подтвердила, что не принимает и может проконтролировать онлайн и мнение своё сказать. Я ей задала вопрос про контроль онлайн, она не ответила.
Helen78
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1633 раза

Сообщение Helen78

Кошачья мама , поздравляю Сонечку с даухлетием! Здоровья,красавице, счастья,задорного смеха,новых открытий и беззаботного детства.
Алеша пусть поскорее поправляется.
Блис кис , с новым статусом тебя. Все обязательно сбудется,примета точно сработает!
По отказные эмбрионам у меня был опыт,правда неудачный. Схема была,как ты описываешь. Врач подбирала отказников, информации минимум,но я ей доверяла. Имея за спиной множество пролетов,решила,что нужно брать не количеством,а качеством,поэтому сменила врача,клинику и решила,что эмбрион только с пгд. Да,не панацея,но,согласись,шансов на здоровую беременность и рождение ребенка больше. И информации о донорах гораздо больше, все же,как говорится,генетику никто не отменял. И если брать отказников,то я бы сделала им пгд, о чем и просила предыдущего врача,но она убеждала меня,что в этом нет смысла. А смысл ещё какой есть,особенно когда не получается уже несколько раз.
Осенний денек, удачи,пусть все получится!
Аничка, как трогательно ты пишешь про своих деток!
Фейт , Алиса на этой фотографии серьезная такая! Ты давно не рассказывала про нее. Что у вас новенького?
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
Helen78
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Ngc Санкт-Петербург, Даниелян А. В.
Благодарил (а): 1633 раза

Сообщение Helen78

Мама Вера,как Макарушка поживает? В садик ходите?
14.07.20-перенос
10 ДПП-474
13 ДПП-1384
21 ДПП - плодное яйцо в матке, КТР - 2мм
34 ДПП-сердцебиение +
24.03.21 путем пкс родилась наша Машенька.
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Блис кисс, хозяюшка, с новой должностью тебя! Ждем непременно от тебя беременность и рождение малыша!

Кошачья мама, Сонечку с 2-летием, мама дорогая, во время летит). Алеше выздоровления!

Осенний денек, много кулачков на перенос!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Спелая ягодка

Лапочка, спасибо за ответ :obnimalka: Я в беременность Алисой тоже ходила на тренировки почти до самых родов, и живот после родов ушел уже через две недели, но также были ер. А тут после установки пессария запретили любые физические нагрузки, я, конечно, страдала от их отсутствия и сейчас уже жду, когда можно начинать заниматься.
Спелая ягодка

Да, мама Вера, расскажи про садик, очень интересно!
и лапочка дочка
Спелая ягодка

12 янв 2023, 13:54
Лапочка, спасибо за ответ :obnimalka: Я в беременность Алисой тоже ходила на тренировки почти до самых родов, и живот после родов ушел уже через две недели, но также были ер. А тут после установки пессария запретили любые физические нагрузки, я, конечно, страдала от их отсутствия и сейчас уже жду, когда можно начинать заниматься.
Я с дочей тоже пролежала всю беременность
По разному детки даются
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

bliss кис писал(а): Конфетова, ни фига не на начало следующего года, ещё чего! Будем планировать перехват хозяйствования в этом году. 🤞

Мне в ЛЦ сказали, что она вообще уехала. Я ей написала, она подтвердила, что не принимает и может проконтролировать онлайн и мнение своё сказать. Я ей задала вопрос про контроль онлайн, она не ответила.
12 янв 2023, 12:09
Konfetova, очень надеюсь, что наша bliss кис к концу года станет мамой {baby} и ты возьмешь эстафетную палочку. Я, конечно, тоже ошарашена новостью, что АА не принимает очно :mouse: такое впечатление, что ее нет в стране, поэтому только консультирует онлайн. Очень надеюсь, что она скоро снова будет вести приемы, хочется, чтобы она запузатила еще огромное количество девочек help
Точно, девочки, в этом году и точка!)

Да, кстати, у АА старший сын студент и муж молодой - возможно они уехали от творящегося вокруг....

Господи, скорее бы закончился этот ад и мы начали возвращаться к нормальной жизни! help help help
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Девочки, после кс как долго уходит живот? По кг у меня пока один лишний остался, надеюсь и он скоро уйдет, а вот живот....
Аничка, скажи, пожалуйста, как вообще КС против ЕР? у меня были прелестные ЕР в 39, но сейчас, даже если я вот прям сейчас залечу - то в ЕР меня уже вряд ли пустят, а уж через год-другой тем более)
Спелая ягодка

Konfetova, я до последнего верила, что будут ер, для меня это был лайтовый вариант. Кс я считаю тоже перенесла относительно легко, то как отходили другие девочки, я, можно сказать, летала. Самое мерзкое в кс это процесс зашивания и боль у меня были не в животе, а под ключицей, которая прошла через неделю.
fate 338
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4595 раз

Сообщение fate 338

Konfetova писал(а):
12 янв 2023, 15:23
Девочки, после кс как долго уходит живот? По кг у меня пока один лишний остался, надеюсь и он скоро уйдет, а вот живот....
Аничка, скажи, пожалуйста, как вообще КС против ЕР? у меня были прелестные ЕР в 39, но сейчас, даже если я вот прям сейчас залечу - то в ЕР меня уже вряд ли пустят, а уж через год-другой тем более)
Конфетова, меня пустили в ЕР в 46 с половиной. Причём рекомендация врача, которая принимала первые роды была такова, если второй ребёнок будет крупнее(имеется ввиду окружность головы), то только КС, т.к. у меня аномально длинный копчик, родовые пути уменьшены. Я это всё озвучила врачу в ЖК и потом в роддоме, мне сказали :"Глупости всё это" Когда залезла на стол, врач обалдел, сказал, что впервые такое видит. Пришлось копчик ломать, чтобы доча пролезла. Потом целый месяц боли были невыносимые, спасалась свечами Диклофенак.
Зато всё естественно😅😅😅
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
Спелая ягодка

Когда я приехала в пц с направлением на пкс, то врач мне сказала, что если бы малыш лежал правильно, то никаких показаний для кс нет. Так что не факт, что будут настаивать на кс.
и лапочка дочка
Спелая ягодка

Я дочу рожала в 46,5, оч просила КС, отказали
Сказали сама-сама

доча родилась!
JessieJ
Только зачали
Стаж бесплодия: Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Пока не было

Сообщение JessieJ

Konfetova писал(а):
12 янв 2023, 11:20
JessieJ писал(а):
Привет!
У меня в 38 лет (полгода до 39) с АМГ 0,02 был победный протокол со своими ЯК у Смирн0в0й АА удача с первой попытки. До этого было 2 пролета у другого врача, но и там даже речи не шло тогда о ДЯ.
Но если фоллики не реагируют на стимуляцию - тогда конечно только ДЯ, тем более ты уже приняла ДЯ, это отлично и удача будет гораздо быстрее.

Самая большая база доноров у N G C, там и детские и взрослые на приеме покажут, доноры реально симпатичные и все что написано в анкетах - чистая правда, проверено)) Меня там ждем донорский эмбриоша, но буду перевозить в другую клинику к АА, когда дело дойдет до переноса.
В N G C был протокол у Кaшир0в0й ТВ - врач хорошая, но у меня пролет. И хочу сказать в дополнение к словам Анички - вот есть какая-то нерешительность во врачах там, может их руководство заставляет прогибаться под клиента, у меня тоже было такое ощущение, что какой будет протокол ЕЦ или ЗГТ выбирала в итоге я, а не врач))
Привет) какая классная история , а ФСГ какой был ? У меня в почти 38 с амг 0,02 ещё были фолликулы 3-4, цикл был Как часы. После последнего протокола в мае больше 23 скакнул и фолликулов стало 1-2 а то и вообще ничего, гормоны не сдавала с тех пор. Цикл на уже фемостоне 2/10, у тебя свой был в успешном протоколе? Мне уже 40 почти, вот смирилась что уже ловить особо нечего , но конечно планирую при консультации насчёт донора и свои шансы с другим Ре обсудить (если на узи что то будет) но вот теперь вопрос к кому идти если в NGC самой себе надо лечение назначать )))
JessieJ
Только зачали
Стаж бесплодия: Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Пока не было

Сообщение JessieJ

ТиграПолосатая Кошачья мама
Спасибо за подробные ответы . Получается донора лучше в NGC а вот насчёт доктора думать. Насчёт ДЯ думаю я вполне смирилась, я просто уже хочу еще ребёнка , да конечно хотелось бы своего генетически но что поделать. Но теперь хочется самого лучшего донора умницу красавицу чтоб семья была хорошая и все такое 😂
Пупсеныш84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение Пупсеныш84

Всем привет и с прошедшими праздниками, главное крепкого здоровья и исполнения заветных желаний!
Блис кис, поздравляю с новой должностью тебя! Верю и знаю,что всё получится! Пробирка наша реально волшебная,испытано лично)

Немного о нас, нам полгода,4 зуба снизу и 2 прорезаются сверху,с 31декабря даёт нам жару, пытаемся ползти,больше по пластунски,хотя на четвереньки давно встаёт и расскачивается , но пока не стартанет) сам пытается сесть, иногда получается,падает,головой о прутья в кроватке, злится рычит,но упорно продолжает долбиться об эти прутья) кушаем каши разные, овощные,фруктовые и мясные пюре,творог даём и фрукты и картошку кусочками тоже даём,пока всё кушает,правда гречневая каша не очень нравится,но ест)
Недавно заметила в носу в одной ноздре жёлтую корочку, думала от пюре ,убрала ватной палочкой,потом опять эта корочка и под носиком как сукровица запеклась, пошли к лору ,поставили острый ринит, только в одной ноздре, как то странно и назначили персиковое масло капать,потом физ.раствор,потом всё это отсосать аспиратором и закапать альбуцидом, в аптеке сказали,что таким малышам можно только физ.раствор и промывание,в интернете тоже почитала,что он маленький ещё и альбуцидом не желательно капать, вся в раздумьях, может кто сможет что нибудь посоветовать.

Девочки, вопрос ещё такой,может кто нибудь подскажет по теме,уже обо мне, сделала МРТ, и обнаружили остеонекроз ядра тазобедренного сустава 2ст, полгода назад ничего не было, пошла к ортопеду, толком ничего не сказал, сейчас таблетки и уколы и через месяц переделать МРТ и как я понимаю будет блокаду делать и предложил каким то опытным лекарством с кучей побочек,говорит либо поможет либо нет.тяжёлое поднимать нельзя,а как не поднимать , ребенку полгода и 9кг, пока я в какой то растерянности что ли,не знаю, планирую ещё к одному ортопеду сходить что он скажет .

Пару фоточек с фотосессии пирожочка
а скоро будут распашонки
Трудный подросток

Девочки, Helen78, MamaKnopki, Конфетова, Аничка, Пупсеныш84, спасибо огромное за поддержку и напутствия!

Пупсеныш, я помню твою историю. Вы такие молодцы с мужем. Всё не зря, Пирожочек аппетитный получился.
мама_вера
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8643 раза

Сообщение мама_вера

Пупсеныш ай да малыш растёт булочный.😍фото сессия отличная.

Про нас. Нам год и 8. В сад ходим , остаёмся на сон, и в 16 часов забираем. Утром когда происходит передача ребенка воспитателю , Макарик подвывает, берут на ручки и стараються быстро отвлечь. Воспитатели и няня очень нравяться.
В ноябре переболели рото вирусом, очень лайтовски. Не как Даня у фантазерки. Неделю дома посидели, вышли на денёк и папа наш принёс грипп. И опять очень спокойно. Тока сопли пять недель не прекращались.
В саду кушает, уже давно сам, горшок тоже на ура, но дома бывают и протечки. После ротовируса отказался от смеси, теперь лопает компот, из бутылочки, и ночью и днём, так что памперс на ночь наше всё. По первости в саду плохо спал днём, сейчас уже привык, спит. Прихожу забирать, ребзь в хорошем настроении, играет, и с ребятками и один , по всякому.. Много умелок приносит из сада. Дома отрабатывает домашнее задание: то обувь весь вечер одевает, то трусы.😁 болтает на воробьином, бегает, любит чтоб его догоняли. И новые слова появляються: тётя, дядя, кто там, да, дай, нет, баба. Бывает концерт показывает, если что не по его ложиться на пол и орёт. Растёт человек.
Если честно ,то я очень рада, что малыш ходит в сад. Я прям ожила. Единственное тока из болячек не выберусь, болею всем подряд. И ротовирус был , и грипп, постоянная вялость, сопли, кашель,горло першит, еле живая, два месяца без передыху.неделю назад словила ангину, до кучи высыпал герпес на губах( прям все губы) ох и красавица я. Надеюсь и верю ,что это заключительный аккорд, и я оклемаюсь.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

JessieJ писал(а):
13 янв 2023, 01:50
Привет) какая классная история , а ФСГ какой был ?
вот тогда фсг был в норме и фолликулы росли хорошо, цикл был как часы, 28 дней и ни единой задержки до 38 лет не было)
после 40ка когда пришла - амг все тот же 0,02 но фсг уже взлетел выше нормы и сказали, что шансы на свою як есть, но возможно понадобится ооочень много протоколов, думайте о дя
JessieJ писал(а):
13 янв 2023, 01:50
но вот теперь вопрос к кому идти если в NGC самой себе надо лечение назначать )))
у Кашир0в0й было много здесь успехов, у Мамы Веры был успешный протокол, еще у Слегка за Сорок и у других девочек и она очень всем нравится. Я бы конечно если в эн джи cи - то именно к ней
мама_вера
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020
Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Благодарил (а): 8643 раза

Сообщение мама_вера

Да,да,да я была у к@шировой, всё по мне, всё понравилось.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru