Джесси, главное для себя принять ДЯJessieJ писал(а): ↑10 янв 2023, 03:34Всем привет, давно читаю ваш раздел, вот наконец созрела и для того чтоб самой пообщаться ))
Вводные таковы: 39 лет, при планировании второго ребёнка выяснилось, что АМГ 0,02. Сразу сказали ДЯ, но платно сделали 2 попытки, неудачные. Между этим была ещё одна попытка но фолликулы на стимуляцию не отреагировали , сняли с протокола. За это время я успела морально дозреть до ДЯ, Хотелось бы весной вступить в протокол как я понимаю лучше свежий донор) . смотрю в сторону NGC в Москве, так как там более менее прозрачная система. Отсюда вопрос , к какому врачу идти ? Брать ли донора в клинике или обращаться в банк доноров (если да какой). Важны детские (и желательно взрослые фото), как можно более подробная и достоверная информация о доноре, хочется максимально подстраховаться со всех сторон. Плюс обязательно ПГД на различные поломки и заболевания.
У меня ДЭ. Снимки доноров не видели ни взрослые, ни детские. Подбирали по описанию
Да ещё потом донора ДЯ поменяли, клетки не разморозились
В итоге дочка похожа и на меня, и больше всего на братика
Про ДЭ всё давно забыли