Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2754 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 3

Сообщение Konfetova

Эля, вот я про персонал согласна, мне тоже попадались отличные, никаких претензий в плане человечности!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Вот думаю, наверное, в любом случае надо настаивать на переносе двух эмбрионов
Эля Черноскутова
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Эля Черноскутова

Konfetova писал(а):Эля, вот я про персонал согласна, мне тоже попадались отличные, никаких претензий в плане человечности!)
В роддоме педиатр дежурная отличилась. Сказала, что ЭКО детки все с отклонениями. Я ее чуть не придушила. Потом акушерки сказали, что она не совсем адекватная, и не надо на неё обращать внимание.
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Мдя... я ещё могу простить обычных обывателей, говорящих что дети от ЭКО не смогут иметь детей (путают что-ли с клонированием, балбесы))
но чтобы про отклонения говорил врач, да ещё и педиатр...
Betty78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродуктивной медицины и гинекологии Злин
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Betty78

можно вопрос задать вам здесь. Все мнения приму во внимание. Хочу ребенка и своих яйцеклеток практически нет. Я совершено не разбираюсь в медицине была в злине. пожалуйста скажите есть шанс на свои яйцеклетки. Вот что было в злине.

AMГ 0,15 ФСГ 6.3

стимуляция: Gonal-f Pen 375...300 IU +Luveris 75 IU / Certotide 0.25

день цикла: 9
уровень гормонов :
Estradiol (nmil):1.190
LH (mIU/ml): 2.8
Progesteron (nmoi/I):0.77

уровень прогестерона в день подсадки 72,72
узи: эндометрий 8.7 mm,3L.

эмбриологическая справка:
забор ооцитов под кратковременной общей анестезией был проведен на 12 день 26.01.2018

отобрано 2 ооцитов, 1xM2, из них оплодотворились 1 методом ИКСИ
подсадка DEM эмбрионов была произведена на 5 день кульвитации 31.01.2018
подсадка была произведена на 5 день кульвитации 31.01.2018
в процессе кульвитации эмбрионлв были использованы: ЭмбриоГлю
количество подсаженных эмбрионов 2 бластоциста 2 качества и 1 бластоциста 1 качества ДЕМ
количество криоконсервированных эмбрионов: 0

рекомендуемое лечение со дня переноса эмбрионов

эстрадиол (эстримакс/ прогинова/ эстрейс) 2 мг 1 утро перорально
прогестерон (крайнон гель) 8% (только утром) вагинально
асирин (Anopyrin) 100 мг 20 дней

Я вот только была в клинике в городе злин Чехия репродуктивной медицины. 16 января была гормональная стимуляция и получилось 2 яйцеклетки и одна оплодотворилась спермой донора. Подсадка была 31 января на 5 день мой эмбрион и донорский. 10 февраля тест был позитивный на беременность а сегодня 17 февраля я что-то почувствовала и сделала 3 теста на беременность негативный.
Последний раз редактировалось Betty78 20 фев 2018, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Betty78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродуктивной медицины и гинекологии Злин

Сообщение Betty78

спасибо всем
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Бетти, у меня амг примерно такой же, но фсг намного выше и ещё и эстрадиол низкий - врач настаивает на дя, так как со своими як шанс низкий, если не сказать нулевой (слова не мои, а врача)

Но в другой теме девочки рассказывали как с подобными показателями беременели со своим як и даже у одной девочки была еб)

Но тут опять же только самой решать готова ли ходить в бесконечные протоколы и ждать чуда с 5-10 попытки, а возможно и не дождаться или сократить путь и сразу взять дя)

или все же верить в чудо, возможно именно с тобой оно случится) ФСГ у тебя вроде не высокий, в отличии от меня) а своя овуляция есть?

По остальным параметрам ничего не подскажу, не разбираюсь, девочки подскажут

Но ты пока рук не опускай, дождить ХГЧ
Betty78
Пока в пеленках

Сообщение Betty78

месячные начались так что беременности нет. Скажите если брать дя и мужа сперму где лучше делать в Украине или в Испании. Я очень от стресса отвыкла в злине ноль стресса, сдала кровь и через 1 час все готов врач и узи. В Испании 10 тыс евро плюс проживание а в Киеве наверно все нервы скушают зато дешево.
Betty78
Пока в пеленках

Сообщение Betty78

я написала в клинику надия в Киеве, напишу в Испанию, и в Австрия. Я летом в Украине делала инсеменацию 2 раза, то все нервы кушали, я туда находилась и меня на-дурили. В злине обмана и воровства нет, там все честно и четко, но дорого.
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Betty,а почему в другой чешской клинике попробовать не хочешь?Цена все же ниже,чем в Испании,а результаты в среднем высокие.
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Николаевна Читала, что полезно в руки давать такие мячики - развивает мелкую моторику. Он в ладони помещается , ёжик такой резиновый. Можно и по телу катать, но попозже уже.

Эх, сегодня мы ни купались, ни занимались, а только кричали ((. Наверное, действительно скачок роста. Пытается успокоиться сисями, а там че-то не радостно по вечерам. Пока молоко прибыло, пришлось поспать с Мишкой пару часиков. Поэтому стирка передвинулась на час ночи.

Конфетова Мне вообще переносили 3 Э: 2 отличника - от ДЯ и 1 свой троечник. Тоже согласна была на двойню. А эмбриолог пошутила, мол, им там с твоим будет веселее, да и морально легче тебе. Но прижился один отличник - Мишка мой сладкий)).

Betty, я вот тоже подумала про другую клинику в Чехии. Куда в Украину сейчас?!! А сколько годочков тебе? Я пропустила.
Betty78
Пока в пеленках

Сообщение Betty78

мне 39 годочков, но по уму 25 не больше. У меня все муж американец, деньги зарабатывает и готовит, и в доме убирает. Я 5 собак завела, была злин 24 дня муж собак нянчил. Как фото можно добавить, у меня собаки все с одежками и с коляской.
Betty78
Пока в пеленках

Сообщение Betty78

МамаКатёнка писал(а):
20 фев 2018, 02:19
Betty,а почему в другой чешской клинике попробовать не хочешь?Цена все же ниже,чем в Испании,а результаты в среднем высокие.
читала, что Испания самая лучшая клиника в мире, но Чехия очень понравилась в плане честно все и без стресса. Только еда в Чехии кошмар для меня, сало с жиром и капуста. Я такая голодная в злине была, я в аэропорту в Турции Стамбул покупала еду и все было очень вкусно. В Чехии все жирное и такое не вкусное в Америке еда в сто раз лучше.
Betty78
Пока в пеленках

Сообщение Betty78

Отношение к пациенту прекрасное. В Украине отношение к пациенту плохое все денег хотят. В злин за отель и еду на 20 день заплатила 1.300 евро. В Злине в клинике отель томасов спа шикарное. Массаж супер, бассейн с минеральной водой. Люди в Чехии очень порядочные, а я в этом хорошо разбираюсь. В Украине все продажное и обман кругом. Поверьте мне, я объездила весь мир, вот только в Японии и китаи не была. В Чехии порядок, а в Украине бардак все воруют.
Betty78
Пока в пеленках

Сообщение Betty78

клиника цеха австрия брегенц я прочитала за три дня, все что можно. Я думаю доктор Херберт Цех очень талантливый врач. Там дорого, но я думаю что там должен быть результат хороший. У кого какие мысли о клинике Центр ЭКО Проф. Цеха в Брегенце.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Гардемаринка, пусть поскорее Мишутка станет опять радостным улыбакой!!
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 993 раза

Сообщение Эмма_мама

Betty78, привет!! Как интересно читать тебя)) не переживай, найдёшь ты свою клинику и своего врача, и будет ребёночек, как у всех у нас здесь :obnimalka: . Подскажи, пожалуйста, какая цена ЭКО в клинике Цеха?
Алён-ка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва.
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Алён-ка

живешь в моем сердце писал(а):
19 фев 2018, 17:47
Ален-ка , скажи пожалуста , а у тебя нет миом ? мне тоже физио назначили с тиасульфатом натрия ,но у меня миомка маленькая ,а я читал что нельзя с ней физио только магниты и лазер
По УЗИ пишут задняя стенка утолщена, но вроде миому не подтверждают, говорят, что при миоме контуры ровные, а у меня расплывчатые.
Врач говорит физио назначает физиотерапевт, но я не думаю , что он учтет все мои диагнозы женские, а навредить и обострить какую-то болячку боюсь, вот!
Девочки еще вопрос можно бакпосев из цервик. канала и влагалища с чувствительностью к антибиотикам можно сдать по ОМС? Если да то как им это доказать?
Konfetova
Спелая ягодка

Сообщение Konfetova

Бетти, а в России нет возможности делать?
На мой взгляд в Москве сильные клиники и отношение к пациенту прекрасное, по цене не знаю, для меня дорого, но если мировые цены сравнить может и дёшево окажется))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Гардемаринка, пусть скачок поскорее пройдет и принесет за собой много умелок. :-* ( это меня всегда успокаивало-как бы ни было тяжело,я знала,что потом явно видно что-то новенькое)
за сисяо не переживай,всего Мишутке хватает. они ж висят на груди не всегда для еды,а еще и для успокоения(эффективное и неэффективное сосание)-просто мамочку надо было парню,успокоение,псих.комфорт. Ну ты и сама все знаешь :-*
У нас в скачок в 2 мес вообще бабушка запаниковала, хотела скорую вызывать -"у нее явно что-то болит!"(а мы в отпуске на море были). я залезла в инет-а там все как про нас. она тогда очень поразилась и пожалела,что в их время об этом ничего не было известно (а она медик!),многих стрессов и залечиваний удалось бы избежать.
Про ежики все правильно ты пишешь. можно в ручках сжимать,по ладошке катать,а еще по стопе-там тоже много акупунктурных точек. Ну и грызть их потом-отдельное удовольствие,когда зубы начнут резаться.
Последний раз редактировалось Мама КиС 20 фев 2018, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Betty,эк ты прошлась по Украине.....Честно,не думаю и не поверю,что прям везде бардак и обман. Но с таким мнением (нисколько не хочу оспаривать,я ж не знаю,какой путь ты прошла ) лучше в Украину тогда не ехать,если изначально ожидать подвоха,обмана .
Но лично я очень люблю чешские клиники,их подход,их результативность. Ну и мой позитивный опыт говорит сам за себя.
и еще очень люблю чешскую кухню-после немецкой это прям праздник живота))но тут дело вкуса,конечно.
в общем удачи тебе!
Мюлита
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мюлита

Добрейшее всем утро!
Betty в Австрии запрещено использование ДЯ анонимного донора, только если донором будет Ваша знакомая или подруга и"подарит"Вам ЯК,подписав в клинике документы.Эти правила действуют во всех клиниках Австрии и государственных, и частных;на сайте клиники Цеха даётся адрес филиала в Чехии,в городе Пльзень, где проводят ЭКО с ДЯ анонимного донора, так что Вы"возвращаетесь"в исходную точку.
На 100% согласна с мамойКатёнки,подтверждением тому и мой скромный опыт.
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Мама Николавна, красавцы у вас!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!

Камилла, надеюсь, что донор уже твой! И с ней все обязательно получится.

dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Маргоша, у меня живот болел практически постоянно до 17 недель. Всех врачей обошла, так ничего и не поняли. Одни говорили, что из-за эндометриоза, другие - из-за спаек, третьи - из-за нервов.
В 17 недель в один день прошло.
Я просто лежала дома все это время, работала тоже из дома.
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Betty, мы тоже были в Злине. Подготовка, пункция донора, подсадка, заморозка, отель, завтрак, трансфер из аэропорта - 5040 евро. У донора взяли 10 яйцеклеток, на 5 день было 5 эмбрионов, 2 подсадили, 3 заморозили.

Были и в Испании. Обошлось дороже намного. И нам не особенно понравилось.

Была в 2х украинских клиниках. Ничего ужасного сказать не могу. Произвели на меня хорошее впечатление. Просто нам выгоднее было делать в Европе. По цене нужно хорошо посчитать. Насколько я помню, по моим подсчётам, получалось не дешевле, чем в Злине.
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

Всем, привет!
Николавнушка, Санычи отпад))) Красивучие сил нет какие :inlove: А расскажи кто где? Мне кажется, что Влад слева, а Ярик справа, если смотреть на фото.
Бэтти, я вот тоже ни в жизнь не соглашусь про клиники Украины. Сколько здесь девочек оттуда на форуме и у многих положительные результаты. Видимо тебе не повезло. Ищи свою клинику. А чтобы минимизировать расходы не надо селиться в Спа-отелях :trollsmile: И почему ехала на такси из Варшавы в Злин? Так ближе? Извини, я не сильно разбираюсь в географии Чехии и Польши. Да, и может дешевле было доехать на электричке или автобусе, или может трансфер отель осуществляет? Это тоже все существенно сэкономило бы вам деньги.
Это просто размышления вслух)
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2402 раза

Сообщение inviks

Девочкт, я что-то никак не соберусь выложить фотки Катины. Простите. Пыталась как-то, да что-то не получилось.
Постараюсь как-нибудь прислать.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Дим, у меня не просто болел, а тянул как на месячные. Как когда они начинаються. Вколола вчера прог , он минут через 30-40 начал отпускать потихоньку и потом у меня ночная таблетка утрика. После нее вообще все отпустило.
Так что, это явно нехватка прога была.
Mamavkube
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Betty78, я считаю, что каждый здесь должен пройти свой путь и выбрать самой свою клинику и своего врача. Девчонки хвалят и рекомендуют те клиники, где у них именно и был положительный результат. Я уже прошла 3 страны- Германию, Польшу и Чехию, пока везде результат отрицательный. Никто не может найти причину. :mouse: Все со мной и с мужем отлично. Поэтому и рекомендовать пока не могу. Сейчас подались в Россию, это будет последняя наша инстанция. Если нет, значит не судьба. И я полностью согласна с Инвикс, насчёт жилья и транспорта. Мы жили в обычном отеле, в котором входит завтрак. Завтрак обалденный, чего там только не было, ешь сколько влезет. Очень сытно. Мы завтракали и нам хватало до ужина. И все про все отель стоил 45 за сутки и это в Праге. Конечно в сезон отпусков намного дороже.
Николаена, Санычи прелесь :kissinglips: :kissinglips: . Я сначала подумала просто картинка, пока не прочитала. :flowerfacepink:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Инвикс, ждем с нетерпением фоток и рассказы про Катюшу!!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Mamavkube,лично я не хвалю именно свою клинику. Я ориентировалась в целом на успешность клиник Чехии,изучив этот вопрос в интернете. И кстати 3 немецких гинеколога мне именно Чехию посоветовали.
Конечно это не панацея и не у всех все получается,но в целом по результатам и соотношению цены и качества чешские клиники очень хороши.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

и да,Mamavkube,пусть в этот раз у вас все сложится и все получится!очень вам этого желаю!!!!
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Inviks, этот отель как раз при клинике. После подсадки сразу на каталке везут в твою комнату и ты там отдыхаешь часок. Но у нас, например, он входил в стоимость протокола (5040 евро). Туда же входил трансфер в отель и из отеля и завтраки. Ужины мы заказывали сами, для тех, кто проходит лечение в клинике 7.5 евро на человека.
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Наш мальчик)))
]
Последний раз редактировалось Luana 21 фев 2018, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Dym, вот это круто (про отель)! и цена хорошая! а крио протокол сколько стоит?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru