Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Алексия
Какой редкий и приятный гость у нас!
Спасибо большое за тёплые слова! Мне приятно, что ты поддержала меня! Очень надеюсь, что с малышом будет всё хорошо!
Я помню твою историю, твоих сладких деток, такие красивые, умненькие, замечательные малыши! Счастье мамино!!! Вы с мужем очень много сил вложили в воспитание и развитие детей! Ты - пример стойкости! Здоровья вам крепкого, счастья вашей семье!
Какой редкий и приятный гость у нас!
Спасибо большое за тёплые слова! Мне приятно, что ты поддержала меня! Очень надеюсь, что с малышом будет всё хорошо!
Я помню твою историю, твоих сладких деток, такие красивые, умненькие, замечательные малыши! Счастье мамино!!! Вы с мужем очень много сил вложили в воспитание и развитие детей! Ты - пример стойкости! Здоровья вам крепкого, счастья вашей семье!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мама КиС
Спасибо большое! Буду верить в лучшее!
Как там наши красотки Катюша и Сонечка? Привет зайкам! :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо большое! Буду верить в лучшее!
Как там наши красотки Катюша и Сонечка? Привет зайкам! :kissinglips: :kissinglips:
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алена 70
Как ваши дела с малышом? Как молочко сосёт? Пусть всё поскорее наладится!
Как ваши дела с малышом? Как молочко сосёт? Пусть всё поскорее наладится!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Аха-ха! Насчёт беременности , шутка-огонь!!!веснавесна писал(а): ↑24 ноя 2018, 23:15Кошка ну вот ты и вжилась в роль беременной - обиды на ровном месте- верный признак
я хотела тебе написать свое мнение, но я паникер по жизни и в здоровье вообще перестраховщик, я пойду даже на всякий случай, чтоб не винить себя что не сходила, а у тебя вопрос сформулирован уже с ответом- нечего ходить деньги тратить, поэтому я не стала смуту свою вносить
вам сказали уже кто в домике?
Ой да не обиделась я))) Просто констатировала факт, что уже не впервый раз на мои вопросы тут никто не может ответить.Ты неправильно поняла меня.
По поводу тратить деньги...Я просто не могу понять, действительно ли так серьёзен ЦМВ во время беременности, если он обнаружен был до беременности.
По поводу кто там у нас, мы пока не знаем. Второй скрининг под конец декабря, в 19 недель. Тогда и узнаем)) Но интуиция подсказывает, что девочка, а моя интуиция меня редко подводит.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
- Сколько у вас детей: 4
все так же. не хочет он сосать титю. сразу глаза закрывает и спит. и еще у нас днем спит, ночью мафия моя просыпается, я как зомби, глаза красные, как песок насыпали.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алена 70
Ну надо же, какой упорный! А ты из бутылочки подкармливаешь? Даже не знаю, что посоветовать!
Насмешила про мафию! Зайчик сладкий! :kissinglips: Держись, моя хорошая! Терпения тебе и много молока!
Ну надо же, какой упорный! А ты из бутылочки подкармливаешь? Даже не знаю, что посоветовать!
Насмешила про мафию! Зайчик сладкий! :kissinglips: Держись, моя хорошая! Терпения тебе и много молока!
-
- Трудный подросток
Девочки, ну не оставляйте без внимания Неужели ни у кого не было опыта помониторить амг?Svetunchik писал(а): ↑25 ноя 2018, 17:01Девочки, привет! Можно я вклинюсь?
Совсем нет времени искать инфу. Завтра собираюсь сдать АМГ и это будет последний день цикла. Как думаете, в какую сторону будет разница, если например его сдавать как рекомендуют на 2—5 д.ц. У меня просто он низкий, и мне нельзя более худший результат
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Светунчик, я амг сдавала два раза в жизни - перед первым протоколом и спустя почти 5 лет, когда за вторым собралась, первый раз был 0,2, второй - 0,1
Даже и в мыслях не было мониторить, что там мониторить-то)) так что я тут не подскажу, увы...
Даже и в мыслях не было мониторить, что там мониторить-то)) так что я тут не подскажу, увы...
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
-
- Трудный подросток
Мне РЕ сказала, что по ОМС берут, если выше 0,7 и настояла пересдать у них в клинике. А мой трехмесячной давности 0,76 - совсем на границе, вот и переживаю. Буду надеяться на удачу, ну или на чудо
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
я заметила что летом амг выше чем зимойSvetunchik писал(а): ↑25 ноя 2018, 20:42Мне РЕ сказала, что по ОМС берут, если выше 0,7 и настояла пересдать у них в клинике. А мой трехмесячной давности 0,76 - совсем на границе, вот и переживаю. Буду надеяться на удачу, ну или на чудо
а по дням цикла не подскажу, по правилам большинство гормонов сдается в начале цикла
врач сказала сдать в конце цикла?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
ну и по сути трехмесячной давности у тебя подходит хоть по значению хоть по срокам давности, зачем она настаивает пересдать? видит по узи малый резерв?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Кошка насколько серьезны вирусы вопрос неоднозначный конечно
иммунология вообще самый темный лес в медицине, мне так кажется
по идее он уже привычен организму, опасно только свежее инфицирование
но и обострение хронического может причинить вред, как ни крути
доча родилась!
доча родилась!
Светунчик, амг максимум покажет 2-3 дц. До 5го дц.
Последний раз редактировалось Булочка25 02 дек 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
[/quote]я заметила что летом амг выше чем зимой
а по дням цикла не подскажу, по правилам большинство гормонов сдается в начале цикла
врач сказала сдать в конце цикла?
[/quote]
Я могу только завтра с работы отпроситься, поэтому в другие дни не получиться, т.к. Клиника ну очень далеко от работы находится. А завтра только последний д.ц. Была, не была!...
А резерв да, совсем маленький: 4 фолликула и 1 яичник
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Да, тоже про это слышала. Вот думаю, может самостоятельно мониторить, время от времени делать расширенный анализ на предмет обострения.веснавесна писал(а): ↑25 ноя 2018, 21:01Кошка насколько серьезны вирусы вопрос неоднозначный конечно
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
МамаКиС, не знала, что ты такая молоденькая))) чувствую себя мамонтом почету то
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мамонт от слова "мама"?))) Так мы тут все МАМАнты))))без мамонтенка никто с пробирки не уйдет!Эмма_мама писал(а):МамаКиС, не знала, что ты такая молоденькая))) чувствую себя мамонтом почету то
Эмма-мамочка, ты что, каким ещё мамонтом! Мы молодые женщины, и все. Дети ещё больше омолаживают. Так что родишь когда, будешь как козочка молоденькая прыгать)))
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Спасибо, девочки!! Я и так, коза ещё та, а как рожу, вообще, страшное дело будет!!))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Привет! Поздравляю с Днём матери!!!! От всего сердца и всех мамочек, беременюшек и хочушек!!!
И немного на тему подсаживать одного или двух. Если отбросить мед и технические вопросы, то можно посмотреть вышедший сегодня док фильм "Мама на нуле". Ребёнок- это действительно самое лучшее и самое трудное, что есть на Земле. И действительно иногда не хватает не только физических сил, но и эмоций. Становишься пустой внутри. Так случается, потом становится легче, а потом опять накатывает. А потом трудности забываются, что-то подобное родовым болям- рожаешь помнишь, а потом, через время, помнишь, но не не чувствуешь эту боль, вроде было с тобой, а вроде как чей-то рассказ вспоминаешь.
А как с двумя? Если с одним не принадлежишь себе на 100%, то с двумя на 200? Девочкам надо памятники при жизни ставить за двойняшек, а лучше няню выписывать. Я думаю это не просто трудно, а за гранью человеческого "могу". Счастья, конечно, тоже больше. Но как оценить свои силы до решения перенести двоих? И силы детишек тоже.
И немного на тему подсаживать одного или двух. Если отбросить мед и технические вопросы, то можно посмотреть вышедший сегодня док фильм "Мама на нуле". Ребёнок- это действительно самое лучшее и самое трудное, что есть на Земле. И действительно иногда не хватает не только физических сил, но и эмоций. Становишься пустой внутри. Так случается, потом становится легче, а потом опять накатывает. А потом трудности забываются, что-то подобное родовым болям- рожаешь помнишь, а потом, через время, помнишь, но не не чувствуешь эту боль, вроде было с тобой, а вроде как чей-то рассказ вспоминаешь.
А как с двумя? Если с одним не принадлежишь себе на 100%, то с двумя на 200? Девочкам надо памятники при жизни ставить за двойняшек, а лучше няню выписывать. Я думаю это не просто трудно, а за гранью человеческого "могу". Счастья, конечно, тоже больше. Но как оценить свои силы до решения перенести двоих? И силы детишек тоже.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Я сдавала трижды 0,25,через месяц 0,17,и после месяца овариомина 0,50.Делала по омс без проблем дали квоту,гинеколог говоиила ,что амг не меняется можно в любой день цикла,а репродуктолог сказала ,что амг разный в каждом цикле будет ,но если он снижен ,то 0,17 или 0,50 разницы нет.Хотя когда был 0 25 взяли 8 фоликов 7 пустых ,а когда 0,50 три фолика и три клеточки.Мое мнение если мониторить ,то в начале каждого месяца ,и когда он больше то клетки будут сильнее.Svetunchik писал(а): ↑25 ноя 2018, 17:01Девочки, привет! Можно я вклинюсь?
Совсем нет времени искать инфу. Завтра собираюсь сдать АМГ и это будет последний день цикла. Как думаете, в какую сторону будет разница, если например его сдавать как рекомендуют на 2—5 д.ц. У меня просто он низкий, и мне нельзя более худший результат
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Инвикс,
КАТЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть и дальше растёт счастливой, здоровой умницей и красавицей!!!
Целуй её очарователтные глазки!!!
КАТЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть и дальше растёт счастливой, здоровой умницей и красавицей!!!
Целуй её очарователтные глазки!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Кошки в лукошке и вашу дружную команду с днем рождения
!!!
Ждём с нетерпением когда выйдешь на связь!!!
!!!
Ждём с нетерпением когда выйдешь на связь!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки, всех с днем мам!!!
Всем мамам и деткам здоровья!!!
Пузатикам, двойного здоровье и доносить до положеного срока без проблем и родить!!!
И всем планюшкам наконец-то увидеть свои заветные //
Всем мамам и деткам здоровья!!!
Пузатикам, двойного здоровье и доносить до положеного срока без проблем и родить!!!
И всем планюшкам наконец-то увидеть свои заветные //
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем доброе утро)))
Про АМГ. Первый раз сдавала аж на 8 дц был 1,54, потом через три месяца на пятый дц 2,25, потом периодами сдавала был 1,5 и 1,05. Самый последний раз 0,54 это год назад. ФСГ в норме для моего возраста меньше 11.
Про АМГ. Первый раз сдавала аж на 8 дц был 1,54, потом через три месяца на пятый дц 2,25, потом периодами сдавала был 1,5 и 1,05. Самый последний раз 0,54 это год назад. ФСГ в норме для моего возраста меньше 11.
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Девочки, всем приветик!
Спасибо за поздравления, но у нас и у Кошкиных котяток пока минидатки. Нам 1,11, а сыночкам Кошечки 11 месяцев)
И всех мам с нашим профессиональным праздником. Здоровья и сил душевных и физических.
Всем, кто еще в пути быстрее присоединится к нам!
Спасибо за поздравления, но у нас и у Кошкиных котяток пока минидатки. Нам 1,11, а сыночкам Кошечки 11 месяцев)
И всех мам с нашим профессиональным праздником. Здоровья и сил душевных и физических.
Всем, кто еще в пути быстрее присоединится к нам!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Сегодня исполнился годик Мишеньке нашей дорогой Гардемаринки - Луаны! Поздравляю нашего любимчика с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, много улыбок и счастья!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Инвикс
Это я виновата! Мозги набекрень! Ну ничего, мы вас потом еще раз поздравим!
Расскажи про ваши дела! Как Катюшино здоровье? Как в садик ходите? Ждем новых фотографий!
Это я виновата! Мозги набекрень! Ну ничего, мы вас потом еще раз поздравим!
Расскажи про ваши дела! Как Катюшино здоровье? Как в садик ходите? Ждем новых фотографий!
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Добрый день всем:)
Сижу и жду УЗИ, волнительно так...
Сижу и жду УЗИ, волнительно так...
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
Гардемаринка, с днём рождения сынульку, какая у вас большая дата)))
С минидатками детишек Галчонка, МамыКиС и всех-всех-всех)))
Самое главное крепкого здоровья, а остальное будет!
Новеньким добро пожаловать и удачных протоколов!
Виктория_+, кажется ты нас хотела пытать...молчишь. Тогда мы пытаем тебя: как дела в протоколе?
С минидатками детишек Галчонка, МамыКиС и всех-всех-всех)))
Самое главное крепкого здоровья, а остальное будет!
Новеньким добро пожаловать и удачных протоколов!
Виктория_+, кажется ты нас хотела пытать...молчишь. Тогда мы пытаем тебя: как дела в протоколе?
Сандра13Ветер, уверена, что волнения у тебя приятные. Кулаков вам на хорошее УЗИ @@@@@
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Сандра, на узи @@@
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки!;)
1пя,2мм,при крепился на переднюю стенку...сказали очень окуратно быть!
Это плохо чтоли?!
1пя,2мм,при крепился на переднюю стенку...сказали очень окуратно быть!
Это плохо чтоли?!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00