Мне прописывала ре Ультра Д, аж по 4 таблетки в день на три месяца(это входило в лечение эндометрита), и я анализ тоже не сдавала. Он дорогой. А сейчас я пью детримакс, он дешёвый и таблеток больше, а дозировка такая же, там даже написано, что при подготовке к зачатию))Азалька писал(а):Девчули, хочу попить витамин Д. Препарат Аквадетрим. Сколько пить капель? Анализ на вит.Д не сдавала... Денег жалко (конфуз)
Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- Dachyna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
- Где было удачное ЭКО: Элегра
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Елене мамочка, молодец что забежала!!!
Спасибо большое.
Мы в 2 месяца весили 5300 и 57 см.
Агукать научились, плаваем в ванне. Слюни рекой текут и все кулаки обмусоленны.
Вы сами там как?
Спасибо большое.
Мы в 2 месяца весили 5300 и 57 см.
Агукать научились, плаваем в ванне. Слюни рекой текут и все кулаки обмусоленны.
Вы сами там как?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Виктория, очень странно, что вас р. е берет в протокол с фолликулчрной кистой да ещё при ней назначает эстрогены.
Обычно с ними снимают с протоколов.
Обычно с ними снимают с протоколов.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Мы в два месяца почти такие же были 5500 и 59 см)))А сейчас мы полностью на смеси, бросил грудь в три месяца, молоко пропало и в 4 месяца весим 8 кг и 66 см.
Ох, девочки, у кого нибудь есть детки пухляши)я конечно обожаю своего малыша, но боюсь что толстиком будет. Или зря переживаю?Педиатр пока не бьет тревогу. Говорит,что когда поползет/пойдет, то сбросим темпы набора веса. За 4-й месяц набрали 1700.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Елена мамочка, у двух девочек с кем рожала оба пацана на ГВ за первый месяц по 2 кг наели. У второй и за второй почти столько же . Ему 2 месяца когда было уже 7 с лишним, а родился 3600 помоему.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Привеееет!))Елена мамочка 1108 писал(а): МамаКис и Дым расскажите пожалуйста что вы умеете?Вы же наши ровесники. Очень интересно.
Сонька у нас шустрик,она во всем обгоняет Катю.она уже недели 2 как по-пластунски поползла а еще ловко встает на четвереньки и раскачивается туда-сюда. Иногда при этом лягушкой прыгает вперед и ныряет носом в пол при этом. Очень огорчается.
Сегодня я заметила,что она одну ногу уже переставляет вперед,думаю скоро поползет.
Ну на этом вроде и все.
А так она улыбака-улыбается всем и всегда. Долго может себя занимать-и час,и даже дольше...если она нас слышит,то спокойно лежит одна в комнате и болтает сама с собой. Мне с Катей было просто не представить,что так бывает.с Катей мне приходилось и в туалет ходить...
Так что Соня прямо Богом мне послана(как и Катюша конечно же).
Зубами у Сони еще и не пахнет. Десна чешет,но не думаю,что это что-то значит.
Ходим с Соней вдвоем везде(Катя часто с папой свои дела делают-ему с ней интереснее)-по гостям,по концертам.она спокойно сидит,улыбается или спит. С ней я и на концертах танцую(пока я на сцене,она у кого-то из наших на руках). В общем Сонечко она у нас.
Расскажи про вас!чем занимаетесь,что любите/не любите?как спите?начали ли вы уже прикорм?наша педиатр настаивает,но я пока не собираюсь-подожду стойкого пищевого интереса и пока она сядет уверенно.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Азалька,дорогая,спасибо за поздравления Катюше! Я уже и не считаю,но очень приятны прздравления
и вас с прошедшей минидаткой!
и вас с прошедшей минидаткой!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Лен,а смесью не перекармливаешь?даешь рекомендованное количество?
Я знаю,что перекормить именно грудным молоком невозможно,а со смесью в этом плане все по-другому. Я просто почему подумала,вы ведь после 3 мес полностью перешли на смесь,и именно за этот месяц 1700 набрали.
Само по себе пухляшом быть ничего страшного нет конечно!и это очень мило и чудесно-перетяжечки на ручках/ножках И действительно с увеличением активности и мобильности,дети набирают намного медленнее.
Так что если педиатр доволен,значит и хорошо все.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки всем доброе утро!
Азалька, я пила тоже витамин Д, мне моя Ги назначала, только у меня Вигантол* был, по семь капелек утром на пол стаканчика водички.
Виктория, с маленькими фолликулярными кистами (а у вас именно тот случай) берут даже в свежий протокол со стимуляцией. По поводу своей овуляции. Тут смотря с какого ДЦ вам дивигель добавили, эстрогеносодержащие препараты как правило подавляют собственную овуляцию. Некоторым просто насколько знаю их добавляют чуть ли не с 5 дц, и тогда конечно возможно, что сформировался свой доминантный фолликул и была своя О, но как правило если протокол крио на ЗГТ, то тогда эстрогены добавляют раньше с 1 по 3 дц.
Сандрочка, ты ж моя хорошая с ПЯшечкой тебя, береги масечку, пусть как следует за мамочку держится ТТТ на Вас
Про спермограмму, так вот прикол в том, что у нас самые лучшие показатели были как раз без всяких лекарств, вот че к чему, но как-то так вышло А вообще если у мужа показатели не айс, то конечно ИКСИть будут, выберут под микроскопом самых красивых и бегучих и куда надо их подсадят)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на разные нужды
Азалька, я пила тоже витамин Д, мне моя Ги назначала, только у меня Вигантол* был, по семь капелек утром на пол стаканчика водички.
Виктория, с маленькими фолликулярными кистами (а у вас именно тот случай) берут даже в свежий протокол со стимуляцией. По поводу своей овуляции. Тут смотря с какого ДЦ вам дивигель добавили, эстрогеносодержащие препараты как правило подавляют собственную овуляцию. Некоторым просто насколько знаю их добавляют чуть ли не с 5 дц, и тогда конечно возможно, что сформировался свой доминантный фолликул и была своя О, но как правило если протокол крио на ЗГТ, то тогда эстрогены добавляют раньше с 1 по 3 дц.
Сандрочка, ты ж моя хорошая с ПЯшечкой тебя, береги масечку, пусть как следует за мамочку держится ТТТ на Вас
Про спермограмму, так вот прикол в том, что у нас самые лучшие показатели были как раз без всяких лекарств, вот че к чему, но как-то так вышло А вообще если у мужа показатели не айс, то конечно ИКСИть будут, выберут под микроскопом самых красивых и бегучих и куда надо их подсадят)
- Victoria+
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Посмотрим как дальше будет,может тогда в крио уйдём.Я сама сначала думала,что будет отмена протокола,но нет.Врач за меня переживает,больше чем я сама,думаю она понимает,что делает)
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Ленусик_мамусик,спасибо большое и всем остальным:)
Светик34,возьму себе самого сладкого и долго жданного !!!
Светик34,возьму себе самого сладкого и долго жданного !!!
- Victoria+
- Веселая дошкольница
спасибо большое,успокоили)На 3 дц назначили дивигель 3г,наверное не должно было быть овуляции.Будем ждать и верить,что всё хорошо и идёт по плану)Ленусик_мамусик писал(а): ↑27 ноя 2018, 02:59Девочки всем доброе утро!
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Я тоже пожалуй возьму одного,он мне сейчас как никогда нужен)))Спасибо)
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Мама КиС, какая же Сонечка молодец, столько всего умеет. Наш в этом плане ленится, в три месяца Вова начал переворачиваться с живота на спину, а теперь он этого не делает. Лежит на животе и смотрит по сторонам. Если подставляю руки к ногам,то он пытается ползти,но с большой неохотой. Вот и думаю толи от веса, то ли еще время не пришло))) Еще хочет уже сесть,не нравится ему лежать,сам привстает. Любим мы очень болтать с папой (Вова кстати его копия,чему я безумно рада). Болтает всегда по разному и много гулит, очень забавно наблюдать. Вот со сном незнаю что делать. В ночь уходит в 23-24-1и спит до 10-пол11. Просыпается на кормления два раза:в 3-4 и в 6-7. Днем спим 3 раза по 40-60 минут, и можем еще 4 сон на минут 30.
-
- Задорная первоклашка
Даже и незнаю,может и перекармливаю. Но как кормить меньше не представляю. Кормимся по 150 мл, но каждые три часа,редко выдерживаем 3,5 часа. Орем,кушать просим и попробуй не датьНочью даю поменьше 120 мл.На пачке написано в 4 месяца 180 мл и 5 раз в сутки. Попробовали давать так, но стал срыгивать помногу и все равно ест через 3 часа. Почитала что можно пухликам начинать прикорм пораньше,но педиатр против. Только в 6 месяцев говорит,а без ее ведома незнаю как начинать. Очень боюсь раскормить малыша. А перетяжки очень милые у нас и самые красивые и любимые
-
- Задорная первоклашка
Масяня видишь они на ГВ, а мы ИВ. Вот и переживаю. Как написала МамаКиС, на ГВ не перекормишь. Хотя вес такой приличный у них тоже)))
Вот-вот))) А я думала мамочки в вибере. Вот и Молибден давно не была здесь.
Молибден, с минидаткой вас )))
Давно на ветке фото малышни не выкладывали.
Девочки, спасибо всем за ответы по вит.Д.
Светунчик, личка висит непрочитанная.
Светунчик, личка висит непрочитанная.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Про эндометриоз не знаю,я из Белгородской области,у меня нет труб и была резекция яичника,может поэтому и не придали значения низкому амг,брала две квоты и крио.Svetunchik писал(а): ↑26 ноя 2018, 19:34Natali, вот это да, надо же как овариамин эффективно поработал! Заберу себе в копилочку как запасной вариант, интересно, а можно его при эндометриозе? было бы здОрово!natali1331 писал(а): ↑26 ноя 2018, 01:23Я сдавала трижды 0,25,через месяц 0,17,и после месяца овариомина 0,50.Делала по омс без проблем дали квоту,гинеколог говоиила ,что амг не меняется можно в любой день цикла,а репродуктолог сказала ,что амг разный в каждом цикле будет ,но если он снижен ,то 0,17 или 0,50 разницы нет.Хотя когда был 0 25 взяли 8 фоликов 7 пустых ,а когда 0,50 три фолика и три клеточки.Мое мнение если мониторить ,то в начале каждого месяца ,и когда он больше то клетки будут сильнее.
В итоге сдала сегодня и получился это первый день цикла, посмотрим какой покажет результат.
А где берут по ОМС с таким АМГ?
-
- Пока в пеленках
У нас уреаплазма 10 в 4 й сказали не лечить,и в прошлой клинике ,и сейчас в витре не заострили внимания.А вы в какой клинике и в каком городе,где так быстро донора нашли?Дважды мама++ писал(а): ↑26 ноя 2018, 14:06Девочки, помогите пожалуйста!
Всего один раз была на приеме у нового ре. Согласились на Дя. Нам сразу сказали, что уже есть готовый донор, нужно вносить оплату. Оплату ещё не внесли. Так же у мужа не очень хорошая спермограмма. Прописали тиоктацид-капельнецы. Муж пока что поставил только один раз, а уже позвонила врачи и сказала, что в среду нужно сдать сперму, что донор готов и будут делать оплодотворение я в шоке, как все быстро! Это нормально вообще? Если у него и у меня в анализах уриплазма положительная, повлияет это как-то ? И что будет после того, как он сдаст сперму?
- Мальвина21
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мои тройняшки- Мать и Дитя Ярославль
Девочки, у меня сегодня 6 ДПП, вчера начала делать тесты)))) сделала 4 штуки,полоска есть но бледная, призраком бы я не назвала...бледная потому что рано ещё?не верится, ааааааа)))))первые две полоски за 7 лет)))моиииииии)))
-
- Пока в пеленках
Тихонечко ураааа,пусть полосочки ярчают,хгч растет и все будет беременно)Мальвина21 писал(а): ↑27 ноя 2018, 10:59Девочки, у меня сегодня 6 ДПП, вчера начала делать тесты)))) сделала 4 штуки,полоска есть но бледная, призраком бы я не назвала...бледная потому что рано ещё?не верится, ааааааа)))))первые две полоски за 7 лет)))моиииииии)))
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Уколов хгч в поддержке нет если, то точно оно. На 6 дпп сильно прям ярких и не может быть!!! Тьфу тьфу на вас!!!Мальвина21 писал(а):Девочки, у меня сегодня 6 ДПП, вчера начала делать тесты)))) сделала 4 штуки,полоска есть но бледная, призраком бы я не назвала...бледная потому что рано ещё?не верится, ааааааа)))))первые две полоски за 7 лет)))моиииииии)))
Можно и кровь уже сдать, раз на тесте есть. И смотреть динамику, через день!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мальвина, как же это волнительно!!!
Себя вспоминаю, первый тест с поярчавшими //, потом циферки хгч. Потом первое узи, где моя креветочка сидела на шаре, первый раз услышала стук родного сердечка, потом уже маленький инопланетянин!!! Как в сне себя чувствовала и все боялась проснуться!!
А теперь это чудо сопит на мне!!!!
Себя вспоминаю, первый тест с поярчавшими //, потом циферки хгч. Потом первое узи, где моя креветочка сидела на шаре, первый раз услышала стук родного сердечка, потом уже маленький инопланетянин!!! Как в сне себя чувствовала и все боялась проснуться!!
А теперь это чудо сопит на мне!!!!
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Верь,я тоже не давно увидела полосочки за 11лет,тоже не яркие,переживала что ген ярчают,а теперь 6 неделек:)Мальвина21 писал(а):Девочки, у меня сегодня 6 ДПП, вчера начала делать тесты)))) сделала 4 штуки,полоска есть но бледная, призраком бы я не назвала...бледная потому что рано ещё?не верится, ааааааа)))))первые две полоски за 7 лет)))моиииииии)))
Всё будет беременно,верь в детку,ттт на Вас!!!!
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Тихонечко поздравляю!!!Ура!!!Пусть быстрее ярчают тестики,чтоб спокойнее было)Мальвина21 писал(а): ↑27 ноя 2018, 10:59Девочки, у меня сегодня 6 ДПП, вчера начала делать тесты)))) сделала 4 штуки,полоска есть но бледная, призраком бы я не назвала...бледная потому что рано ещё?не верится, ааааааа)))))первые две полоски за 7 лет)))моиииииии)))
- Victoria+
- Веселая дошкольница
У донора взяли 9 клеточек,ждём теперь сколько оплодотворится
- Мальвина21
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мои тройняшки- Мать и Дитя Ярославль
Уколов никаких в поддержке нет и не было))только Дюфастон Утрожестан прогинова и дивигель, перенос был двух пятидневка)))))на 3 ДПП тест был кристально чист, на 4 день стало тянуть поясницу и покалывать в матке , температура была 37,2 то в жар то в холодный бросало,решила тесты на пятый день сделать и.....вуаля))))страх, паника, ведь они настоящие полоски, это не ошибка в поддержке ХГЧ же нет??))написала своему врачу , она практически у виска покрутила, типа очень рано ещё какие тесты...не знаю что думать
- Victoria+
- Веселая дошкольница
У меня с трёхдневками тесты с 6 дня полосатились.Так,что,это уже твои полосочки,не переживай)Мальвина21 писал(а): ↑27 ноя 2018, 13:31Уколов никаких в поддержке нет и не было))только Дюфастон Утрожестан прогинова и дивигель, перенос был двух пятидневка)))))на 3 ДПП тест был кристально чист, на 4 день стало тянуть поясницу и покалывать в матке , температура была 37,2 то в жар то в холодный бросало,решила тесты на пятый день сделать и.....вуаля))))страх, паника, ведь они настоящие полоски, это не ошибка в поддержке ХГЧ же нет??))написала своему врачу , она практически у виска покрутила, типа очень рано ещё какие тесты...не знаю что думать
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Это она из-за того, что ещё могут тесты не показывать. Но у тебя уже полоски есть. Сдавай кровь спокойно, смысла тесты мочить нет. Хгч есть, теперь надо смотреть на его рост!!!Мальвина21 писал(а):Уколов никаких в поддержке нет и не было))только Дюфастон Утрожестан прогинова и дивигель, перенос был двух пятидневка)))))на 3 ДПП тест был кристально чист, на 4 день стало тянуть поясницу и покалывать в матке , температура была 37,2 то в жар то в холодный бросало,решила тесты на пятый день сделать и.....вуаля))))страх, паника, ведь они настоящие полоски, это не ошибка в поддержке ХГЧ же нет??))написала своему врачу , она практически у виска покрутила, типа очень рано ещё какие тесты...не знаю что думать
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Мальвина,это оно!))) У меня тоже обе Б с 6дпп показались.
Легких неделек тебе)))
Легких неделек тебе)))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Лен,ну конечно рано еще!!!все успеет Вовчик.Елена мамочка 1108 писал(а):Наш в этом плане ленится, в три месяца Вова начал переворачиваться с живота на спину, а теперь он этого не делает. Лежит на животе и смотрит по сторонам. Если подставляю руки к ногам,то он пытается ползти,но с большой неохотой. Вот и думаю толи от веса, то ли еще время не пришло))) Еще хочет уже сесть,не нравится ему лежать,сам привстает. Любим мы очень болтать с папой (Вова кстати его копия,чему я безумно рада). Болтает всегда по разному и много гулит, очень забавно наблюдать. Вот со сном незнаю что делать. В ночь уходит в 23-24-1и спит до 10-пол11. Просыпается на кормления два раза:в 3-4 и в 6-7. Днем спим 3 раза по 40-60 минут, и можем еще 4 сон на минут 30.
И не с весе дело,дети очень по-разному разаиваются,а в младенчестве эта разница просто огромной кажется.и ключевое слово здесь "кажется"(поверь мне,я с младенцами работаю,умелки расходятся в несколько месяцев у разных детей. И это не значит ровным счетом ничего,кроме того,что у каждого изначально свой план).
Что лежит много на животе,это естественно-так ему уже интереснее и так дети готовятся к ползанью.
Что болтает с папой-это здорово,папе счастье)))папин Сын!
А как садиться пытается?если лежа на животе поднимает туловище вперед,то старайся тормозить(мышцы пресса младенцам не нужны). Садятся в идеале детки через бочок.
Про сон. У Кати до 2 лет такой режим был. И ничего мы не могли сделать!потом сама перешла на ранние укладывания/ранние вставания.
А пока наслаждайтесь совместными вечерами)))
А дневных снов у вас достаточно вроде.у нас Соня один сон спит с Катей-1,5-2 часа,а остальные как придется. Ночью часов 10-12.
Передавай привет сладкому говоруну!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Камиллушка-хозяюшка! Всех помнишь))).
У нас все ОК, ТТТ. Вчера отметили вместе с прорезыванием 3 и 4-го зубьев (наконец-то). Ходим у опоры и за ручку немного по комнате, болтаем короткими предложениями на местном диалекте, мама, папа, баба, ав, мя, и всякие производные и вперемешку. очень много уже понимаем, даже шкодим, глядя в глаза))). Спим 2 раза пока, редко - один.
Камиллушка-хозяюшка! Всех помнишь))).
У нас все ОК, ТТТ. Вчера отметили вместе с прорезыванием 3 и 4-го зубьев (наконец-то). Ходим у опоры и за ручку немного по комнате, болтаем короткими предложениями на местном диалекте, мама, папа, баба, ав, мя, и всякие производные и вперемешку. очень много уже понимаем, даже шкодим, глядя в глаза))). Спим 2 раза пока, редко - один.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Луаночка
Какая же я хозяюшка, у нас Веснушка хозяюшка! Я просто беременяшка кругленькая! С мозгами набекрень!
Очень приятно читать новости про нашего любимчика! Зайчик сладкий! И ходим потихоньку, и зубки прорезались! Болтает предложениями! Ну молодец! Давай фотографии новые нам! Очень жду! Мои поцелуи Мишеньке! :kissinglips:
Какая же я хозяюшка, у нас Веснушка хозяюшка! Я просто беременяшка кругленькая! С мозгами набекрень!
Очень приятно читать новости про нашего любимчика! Зайчик сладкий! И ходим потихоньку, и зубки прорезались! Болтает предложениями! Ну молодец! Давай фотографии новые нам! Очень жду! Мои поцелуи Мишеньке! :kissinglips:
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Моя страничка!
Ловим декретных птичек, несущих долгожданных мальчиков!
Мой!
Ловим декретных птичек, несущих долгожданных мальчиков!
Мой!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00