Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
МамаЭльфов, Азалька спасибо. Получается мне больничный дадут прям перед декретом, да? А в очередной я просто иду подгадав под дату декрета и ничего в кадры не приношу и не говорю. Правильно я поняла?
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Алёнка, у меня больше ничего не требовали, мы просто вместе посчитали на сколько идти в отпуск, чтоб с последующим декретом и все. Потом я принесла больняк и больше на работу не ходила)))
Алён-ка, мне больничный лист и др.доки (родовой сертификат, справки на получение пособия как вставшей на учёт в ранние сроки, до 12 недель Б) дали позже дня на четыре (сказали, что не успевают оформить к дате декретного).
Работодатель вправе требовать справки с беременной сотрудницы. Но! Не все требуют. Могут просто на словах.
Да, ежегодный отпуск нужно подгадать так, чтобы он закончился и начался декретный больничный )))
Работодатель вправе требовать справки с беременной сотрудницы. Но! Не все требуют. Могут просто на словах.
Да, ежегодный отпуск нужно подгадать так, чтобы он закончился и начался декретный больничный )))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Девочки поняла по декрету,а еще вопрос можно. Нужно ли покупать бандаж? Есть ли от него польза?
- Има
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: Вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
- Сколько у вас детей: 3
Я купила, мой ГИ сказал что никакой особо пользы не несёт, но я носила в первые беременности и он мне очень хорошо поддерживал спину и ГИ согласился что в этом есть польза. Сейчас ношу на работу и действительно спина намного меньше устаёт.
Родилась доченька 27.03.19
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Азалька
Всё хорошо! Вес малыша 2231 +/- 326 грамм. Развитие согласно сроку. Носик даже мерить отказался, сказал что и так всё хорошо!
Вот тебе и погрешность! На том УЗИ вес был меньше на 400 грамм.
Девочки, всем желаю только адекватных врачей!
Всё хорошо! Вес малыша 2231 +/- 326 грамм. Развитие согласно сроку. Носик даже мерить отказался, сказал что и так всё хорошо!
Вот тебе и погрешность! На том УЗИ вес был меньше на 400 грамм.
Девочки, всем желаю только адекватных врачей!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
МамаЭльфов
Спасибо, всё нормально! Пинается активно, реагирует на музыку - сразу же пляски начинаются! Пузик уже большой, но за рулём пока могу ездить!
Как твои дела? Как сладкая Мухочка? В садик ходите? Привет лапуле! :kissinglips:
Спасибо, всё нормально! Пинается активно, реагирует на музыку - сразу же пляски начинаются! Пузик уже большой, но за рулём пока могу ездить!
Как твои дела? Как сладкая Мухочка? В садик ходите? Привет лапуле! :kissinglips:
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алёнка
Мне посчитали время выхода в декрет, в этот день я приехала к своему гинекологу, больничный лист мне выдали. Увезла на работу, через три дня на карточку пришли декретные.
Насчёт бандажа. Я немного носила, но сидеть в нём неудобно, а просто ходить не получается. Всё время или еду, или сижу. В общем, я его только дома одеваю, если готовлю или глажу бельё. Ну ещё на прогулку.
Мне посчитали время выхода в декрет, в этот день я приехала к своему гинекологу, больничный лист мне выдали. Увезла на работу, через три дня на карточку пришли декретные.
Насчёт бандажа. Я немного носила, но сидеть в нём неудобно, а просто ходить не получается. Всё время или еду, или сижу. В общем, я его только дома одеваю, если готовлю или глажу бельё. Ну ещё на прогулку.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Камилла вот и хорошо что все в норме!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Камилла, спокойно тебе доходить до положенного срока и родить чудо расчудесное))) Не болейте!
Алён-ка, считаю, что бандаж нужно приобрести. Но не трусиками, а поясом. Бандаж нужен для длинных прогулок, для домашних дел, когда долго приходится находиться на ногах. И живот держит, и спине легче. В нем не сидят, а надевают лёжа.
Алён-ка, считаю, что бандаж нужно приобрести. Но не трусиками, а поясом. Бандаж нужен для длинных прогулок, для домашних дел, когда долго приходится находиться на ногах. И живот держит, и спине легче. В нем не сидят, а надевают лёжа.
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Камилла, ну отлично!!! Растите дальше, пусть врачи вас больше не пугают))) я тоже с руля встала за день до родов))) со схватками меня за руль не пустили, хотя я собиралась сама в роддом ехать)))
Мартышка моя в садик ходит раз через три, пока иммунитет не устаканился((( на велике по квартире носится, рисует, лепит, кукол своих кормит, спать укладывает. В общем девочка девочка)))
Алёнка, у меня бандаж был, но я с ним не подружилась))) лежит, ждёт второй беременности)))
Мартышка моя в садик ходит раз через три, пока иммунитет не устаканился((( на велике по квартире носится, рисует, лепит, кукол своих кормит, спать укладывает. В общем девочка девочка)))
Алёнка, у меня бандаж был, но я с ним не подружилась))) лежит, ждёт второй беременности)))
- Victoria+
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Всем привет!Мои опасения оправдались,была овуляция,скорее всего в вс,с протокола сняли.Расстроилась нереально,неожидала такой подставы.Не одно,так другое,кажется это не закончится никогда...
Из 9 клеток 6 оплодотворились,посмотрим что будет на 5 день.
-
- Трудный подросток
Девочки, какие хорошие новости! всем, кто в протоколах желаю огромной удачи на всех этапах
Благодаря сайту я решилась на ЭКО, вашу, девочки, помощь и поддержку невозможно переоценить, потому что я не могу эту тему обсудить ни на работе, ни среди родных. Хотя, поболтать, конечно, можно, без деталей, естественно.
Пришёл мой АМГна 1 д.ц., результат: 1,2 Три месяца назад был в другой лабе 0,76 и я боялась пролететь с ОМС, т.к. у нас в клинике минимальный порог: 0,7
Благодаря сайту я решилась на ЭКО, вашу, девочки, помощь и поддержку невозможно переоценить, потому что я не могу эту тему обсудить ни на работе, ни среди родных. Хотя, поболтать, конечно, можно, без деталей, естественно.
Пришёл мой АМГна 1 д.ц., результат: 1,2 Три месяца назад был в другой лабе 0,76 и я боялась пролететь с ОМС, т.к. у нас в клинике минимальный порог: 0,7
-
- Трудный подросток
Жалко-то как! .. объясни мне, чайнику, а почему сняли с протокола - поздно пить прогестерон? или у тебя протокол ДЯ + своя клеточка?Victoria_+ писал(а): ↑28 ноя 2018, 19:35Всем привет!Мои опасения оправдались,была овуляция,скорее всего в вс,с протокола сняли.Расстроилась нереально,неожидала такой подставы.Не одно,так другое,кажется это не закончится никогда...
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Я сама в этом не очень разбираюсь.Может кто из девочек лучше подскажет)Так поняла,что не попадаем в окно имплантации,у меня овуляция на 12 день получается была,а у донора взяли клеточки на 14.И врач сказала,что не нравится мой эндометрий.Видимо эстрогенов мало и фсг свой высокий,не знаю...Девчат подскажите пожалуйста кто разбирается)Svetunchik писал(а): ↑28 ноя 2018, 19:57Жалко-то как! .. объясни мне, чайнику, а почему сняли с протокола - поздно пить прогестерон? или у тебя протокол ДЯ + своя клеточка?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Виктория, окно имплантациооное не совпадает, ты права. И плюс эндометрий не понравился.
В крио даже лучше, эмрион лишнюю проверку заморозкой пройдёт.
В крио даже лучше, эмрион лишнюю проверку заморозкой пройдёт.
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Так всё долго,3 года всё это тянется и никак мы не продвинемся.Почему всё так сложно,устала ужасно...
Жду крио и дай Бог чтоб всё получилось!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Всем, привет!
Виктория, и хорошо, что перенос отложили, т.к. ничего бы из него не получилось.
Но Ре странная, если бы она хотела делать протокол на згт, то должно было быть не менее 6мг эстрогегов, чтобы подавить свою О. 6мг считается золотой стандарт. А у тебя было 3мг, если дивигеля было 3 пакетика по 1мг, а если по 0.5, то и того меньше всего 1.5мг.
У тебя получился протокол модифицированный ЕЦ с згт поддержкой. У меня такой был, но строго под контролем узи, бегала чуть ли не каждый день, чтобы О не пропустить.
Ты не грусти, встречай свой День рождения и в следующем цикле все будет.
И пусть у вас получится много эмбриков-отличников.
Камилла, я уверена была, что все у вас с малышом отлично)
Виктория, и хорошо, что перенос отложили, т.к. ничего бы из него не получилось.
Но Ре странная, если бы она хотела делать протокол на згт, то должно было быть не менее 6мг эстрогегов, чтобы подавить свою О. 6мг считается золотой стандарт. А у тебя было 3мг, если дивигеля было 3 пакетика по 1мг, а если по 0.5, то и того меньше всего 1.5мг.
У тебя получился протокол модифицированный ЕЦ с згт поддержкой. У меня такой был, но строго под контролем узи, бегала чуть ли не каждый день, чтобы О не пропустить.
- Victoria+
- Веселая дошкольница
Я так поняла,что она назначила 3 мг дивигель потому,что я до этого была на климонорме и овуляции не было,а в нём 2 мг эстрадиола.Не знаю о чём она думала,расстроила она меня конечно,я ей так верила,а оказывается надо всё проверять.До этого крио у меня было 3 таблетки прогиновы и 2 мг дивигеля и всё было хорошо,она же и назначала.Ладно,значит так должно было случится,не время ещё.Спасибо просто огромнейшее,с вами тут не загрустишь,умеете вы приободрить)))Да и ничего такого страшного не случилось,прочь грусть))))inviks писал(а): ↑28 ноя 2018, 21:33Всем, привет!
Виктория, и хорошо, что перенос отлодили, т.к. ничего бы из него не получилось.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Я с города Новосибирск, клиника Пасман. Предложили донора сразу, уже во вт-ср будут делать пункциюnatali1331 писал(а):У нас уреаплазма 10 в 4 й сказали не лечить,и в прошлой клинике ,и сейчас в витре не заострили внимания.А вы в какой клинике и в каком городе,где так быстро донора нашли?Дважды мама++ писал(а): ↑26 ноя 2018, 14:06Девочки, помогите пожалуйста!
Всего один раз была на приеме у нового ре. Согласились на Дя. Нам сразу сказали, что уже есть готовый донор, нужно вносить оплату. Оплату ещё не внесли. Так же у мужа не очень хорошая спермограмма. Прописали тиоктацид-капельнецы. Муж пока что поставил только один раз, а уже позвонила врачи и сказала, что в среду нужно сдать сперму, что донор готов и будут делать оплодотворение я в шоке, как все быстро! Это нормально вообще? Если у него и у меня в анализах уриплазма положительная, повлияет это как-то ? И что будет после того, как он сдаст сперму?
Я обязательно стану мамой. Так так так.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Виктория, ну я и писала "как правило подавляет свою О", мне назначали дивигель 2 гр, один саше утром, один вечером (4 гр получается всего). У меня не было своей О. У девочки в моей ветки тоже в крио на ЗГТ была своя О, но они попали в имплантационное окно и получился у них сынок. Видимо тебе мало 3 грамма для полноценного цикла на ЗГТ, нужно больше было. Ты не расстраивайся , может оно и к лучшему. Вполне тебя понимаю все эти ожидания и бесконечные походы по больницам они так выматывают
А у меня от ЗГТ своя проблема, если сижу на полноценном ЗГТ цикл, то у меня стабильно кисты вылазят. Точнее что выходит, добавляют эстрогены на 5 дц, соответственно есть свой фоликулл, но он он видимо у меня толком не овулирует и в итоге киста фолликулярная вылазит и такая дребедень у меня уже была неоднократно Мы как то в протокол никак не могли вступить из за этого. Прихожу, киста 3 см, моя Ре отправила МС ждать, а их нет и нет, у меня низ живота где киста болит, аж наклониться не могла. Прошло две недели, МС нет, я на УЗИ, а киста уже 7 см . Я своей Ги звоню говорю, че делать то, мне плохо, во первых отекать стала, прям на два размера увеличилась в объемах. Посадили на дюф на 5 дней, на его отмене пришли МС, ну и на 2 месяца меня на фемоден*. Вобщем как раз к окончанию лечения киста уменьшилась до 1,5 (стадия регресса) и меня стали стимулировать. Толку правда от протокола не было, правда был самый богатый для меня урожай ЯК - 8 штук.
А у меня от ЗГТ своя проблема, если сижу на полноценном ЗГТ цикл, то у меня стабильно кисты вылазят. Точнее что выходит, добавляют эстрогены на 5 дц, соответственно есть свой фоликулл, но он он видимо у меня толком не овулирует и в итоге киста фолликулярная вылазит и такая дребедень у меня уже была неоднократно Мы как то в протокол никак не могли вступить из за этого. Прихожу, киста 3 см, моя Ре отправила МС ждать, а их нет и нет, у меня низ живота где киста болит, аж наклониться не могла. Прошло две недели, МС нет, я на УЗИ, а киста уже 7 см . Я своей Ги звоню говорю, че делать то, мне плохо, во первых отекать стала, прям на два размера увеличилась в объемах. Посадили на дюф на 5 дней, на его отмене пришли МС, ну и на 2 месяца меня на фемоден*. Вобщем как раз к окончанию лечения киста уменьшилась до 1,5 (стадия регресса) и меня стали стимулировать. Толку правда от протокола не было, правда был самый богатый для меня урожай ЯК - 8 штук.
Виктория, Ре моя говорила, что криопротоколы результативнее. Вот пусть крио тебя обязательно порадует)))
С днём рождения тебя! @-)-)---
С днём рождения тебя! @-)-)---
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: более 3 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, где можно посмотреть рейтинг успешности клиник по эко с дя- Москва.
посмотрела на ветке- информации не нашла...
буду очень благодарна за любую подсказку и помощь
Подскажите, где можно посмотреть рейтинг успешности клиник по эко с дя- Москва.
посмотрела на ветке- информации не нашла...
буду очень благодарна за любую подсказку и помощь
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
aniza, именно про рейтинг не подскажу, могу только по клиникам. Обратите внимание на Витроклиник - хорошо зарекомендовавшая себя клиника с сильной эмбриологией. Большой плюс, что одного донора можно взять на две пары. Соответственно, заплатить половину стоимости протокола. С ОМС не работают.
Еще клиника Альтравита, врач Осина.
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Аниза, думаю тут рейтинг не столь важен. Нужно смотреть эмбриологию, базу доноров и стоимость. У меня за плечами МЦР’М и МиД, а первый раз две полоски получила в NGC.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
А я бы Альтр@виту не советовала. Там сейчас бардак, куча врачей хороших ушли. И эмриологи, у них руководство сменилось и начался массовый уход. Одна Оси@а ииосталась. Но её на всех не хватит!!!!
Да и приёмы сама она не всегда ведёт, а помощники.
Раньше конечно Альтра@ была одна из лучших!!!
Да и приёмы сама она не всегда ведёт, а помощники.
Раньше конечно Альтра@ была одна из лучших!!!
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Доброе утро всем!
Девчулечки,скажите нормально ли то,что у меня токсикоза нет или ещё рано?!
Девчулечки,скажите нормально ли то,что у меня токсикоза нет или ещё рано?!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Всем привет!
У меня конечно Б были только до 9-10 недели, но особо токса не было. Изжога только мучила. Мама про себя рассказывала, когда мной была Б, так говорит у нее вообще токса не было. Видимо все индивидуально. Так что пусть лучше его не будет, думаю не самые приятные ощущения.
Девочки всем хорошего дня и отличных выходных
У меня конечно Б были только до 9-10 недели, но особо токса не было. Изжога только мучила. Мама про себя рассказывала, когда мной была Б, так говорит у нее вообще токса не было. Видимо все индивидуально. Так что пусть лучше его не будет, думаю не самые приятные ощущения.
Девочки всем хорошего дня и отличных выходных
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: -
Спасибо,Ленусик_мамусик,и тебе приятных и отличных выходных;)
Сандра13Ветер, отсутствие токсикоза - это нормально, вот бы хорошо всю Б без него))) А то у кого-то жесть просто бывает. Желаю тебе бестоксикозную лёгкую беременность!)))
А с тебя стая пернатых, т.к. страничка твоя
А с тебя стая пернатых, т.к. страничка твоя
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00