Донорские клеточки - растут родные деточки! - 8 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 269 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ПапинаРадость

Азалька, спасибо за поздравления. Кнопка наша 9600 и 76 см. Прикорм уже ввели весь. Есть у нас 5 зубов. Ходим вдоль опоры, сидим, лялякаем уже с выражение. когда что то не нравится прям слышно,что ругается. Разбираем пирамидку, кидаем кубики в коробочку,машем пока если есть настроение, вроде и небольшие умелки, но я так им счастлива.
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

и лапочка дочка писал(а):
01 сен 2019, 14:17
девочки расскажите пожалуйста жизнеутверждающих историй с хэппиэндом про кровотечения
ночью всю прокладку залила ярким
смотреть конечно только завтра будут
Лапочка, у меня кровь хлынула в 3 ночи на 22 дпп. Скорая,стационар 3 недели. Никаких отслоек,гематом. Мазало до 10 недель. Транексам только отменяем,мазня. А в 10 недель плацента поднялась и мазня прекратилась.
Держу кулачку за вас с доченькой@@@
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской

Азалька писал(а):
01 сен 2019, 22:29
Девочки знающие, подскажите. Мне нужно сделать МРТ малого таза (подтвердить состоятельность рубца после КС). Цены в центрах колеблются, но примерно МРТ без контраста 5500-6000 р., с контрастом - в два раза дороже. Я, понятно дело, с точки зрения экономии бюджета за МРТ без контраста, но не сработает ли пословица "скупой платит дважды"? У кого была практика, как лучше?
Азалька,а тебе Ре назначила МРТ?А какие показания?на узи что то увидели,да?Может и мне надо перед планированием сделать🤔
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Папина Радость , у моей подруги у ребёнка так воспаление лёгких чуть не прозевали. Из симптомов только высокая температура была , она начала волноваться , когда после приёма медикаментов темпер. Опять через два часа была около 40. Оказалось восполнение легких , врач по скорой предложил сделать рентген , когда все другие врачи говорили что ничего страшного нет, не волнуйтесь .
И этот врач научил её понижать темпер.натирая ребёнка спиртом . Большой ватный моток пропитать спиртом и натереть все тело . По её словам только так и сбивала температуру .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 01 сен 2019, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка

Девочки,спасибо всем за информацию по темпе. Я тоже очень,ну очень тревожная мать. Встаю (точнее ставлю будильник) каждый час-полтора мерить темпу. Практически не сплю. Сегодня вот в 4 сбивала темпу и пока она сбивалась смотрела Комаровского. Сумасшедшая мамаша🤭
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

ПапинаРадость писал(а):Мама КиС, вот ,к сожалению, не соглашусь. Первый момент- если ребенок спит,то ничего и не будет ночью. У моего ребенка была температура 37,7. Ребенок спокойно спал, но что то меня толкнуло померить температуру, 40,3. Я чуть на стену не полезла. Мы давай ребенка будить, в скорую звонить. И вот только когда разбудили ребенок начал показывать,что ему плохо. Мне страшно подумать ,что могло быть не померяй я температуру.
Почему же к сожалению?я с удовольствием обсуждаю с вами все темы)) это ж не спор,каждый делится своим,авось и остальным полезно будет.
Насчет ребенка,что бы произошло не померяй ты температуру.Я предполагаю,что ничего иного бы не произошло. Ребенок бы проснулся и так же бы показал что ему плохо. И вы бы так же вызвали скорую. Либо выспался бы и ему стало бы чуть лучше.
ПапинаРадость писал(а): Второй момент - у очень плохих болезней бывают другие симптомы, вот опять же у нас кроме температуры симптомов не было, а в итоге пилонефрит и температура свыше 38,5 почти 2 недели от того,что неправильно лечили.
Температура это уже симптом, и далеко не радостный(((.
А чем это противоречит тому,что я говорю?разве я говорю забить на температуру и делать вид,что ее нет?или вы,девочки,думаете,что когда я пишу,что не сбиваю своему бодрому ребенку темпу 39, то я иду на дискотеку,а ребенка сдаю в детскую комнату?))) Нет,я как и вы нахожусь рядом с ребенком и наблюдаю.Как любая обеспокоенная мать больного ребенка. Не сплю всю ночь. Слушаю дыхание. И не нахожу себе места.
Конечно, темпа это симптом. Очень важный и нужный. И если она держится более 3 дней высокой,стоит показаться врачу. Вроде я этого нигде не отрицала...прости,я не очень поняла по этому примеру,с чем конкретно в итоге ты со мной не согласна. Сбивай темпу или не сбивай,если диагноз поставлен неверно,то это большая проблема. Хотя нет,сбивая темпу как раз можно смазать картину и сбить с толку лечащего врача...ну это уже совсем другая история.

Последний раз редактировалось Мама КиС 01 сен 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

lucky_me_Габби писал(а): И этот врач научил её понижать темпер.натирая ребёнка спиртом . Большой ватный моток пропитать спиртом и натереть все тело . По её словам только так и сбивала температуру .
Прошу прощения,если оскорблю своим мнением профессора,но это ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ совет!так делать ни в коем случае нельзя. Есть более гуманные и безвредные способы понизить температуру ребенку. Контакт кожа к коже,обтирание теплой водой,компрессы на икры,ванна с теплой водой. Но уж никак ни обтирание спиртом или уксусом- это прямой путь к интоксикации

Последний раз редактировалось Мама КиС 01 сен 2019, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Благодарил (а): 4314 раз

Сообщение ТиграПолосатая

Азалька писал(а):
Девочки знающие, подскажите. Мне нужно сделать МРТ малого таза (подтвердить состоятельность рубца после КС). Цены в центрах колеблются, но примерно МРТ без контраста 5500-6000 р., с контрастом - в два раза дороже. Я, понятно дело, с точки зрения экономии бюджета за МРТ без контраста, но не сработает ли пословица "скупой платит дважды"? У кого была практика, как лучше?
Азалька, вот конкретно про такую ситуацию не знаю, но вообще с контрастом считается точнее и надежнее. Когда нужно диагностировать что-то с максимальной достоверностью, рекомендуют МРТ с контрастом.

Еще, не знаю, как в Питере, а в Москве есть круглосуточные центры и там ночью (после 22 часов) скидки 20%. Может, у вас тоже такое есть?
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Азалька писал(а):
01 сен 2019, 22:31
ТиграПолосатая, как протокольные дела? Когда пункция и свадебка?
Азалька, спасибо 😊
В этот раз как-то медленно фолики растут, долго, и вообще как-то по самочувствию не очень, уже жалею, что вообще ввязалась в стимуляцию, надо было просто идти в донорский протокол и все, готовиться к переносу. Изначально прикидывала, что пункция в субботу будет, а получается во вторник, сегодня вот триггер вколола. Ну ладно, будет лебединая песня и тему своих закрою окончательно. Во вторник сразу донорские разморозят, ну и на свадебку @@@@@
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
ОляО
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2010-2011гг- Арт-эко
2012 год - клиника "Мама", неудачно(((((
2013,14- Витро-клиник- неудачно.
2017 МиД, Ярославль
Где было удачное ЭКО: МиД, Ярославль
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение ОляО

Девочки, мы с дочей, очевидно , склонны к высокой темпе.ТТТТТТТТТТТ
Писала ранее про себя, ближе к 3 годам вовремя не сбили темпу и она улетела выше 40 при обычном орви…..Итог: судороги, пена изо рта, ивл…..Лучше, правда, перебдеть. Невралгия потом долго была, до школы пила порошки и судороги были. Сейчас , слава богу, все норм.
Так вот, у дочи уже неск раз темпа была в оайоне 39 и выше.
Врач скорой посоветовал хороший способ: мин на 5 на родничок что-то холодное из морозилки через полотенце, полностью раздеть, особенно памперс. не греть ребенка. И перед тем вставить свечку нурофен или цефекон ( потом их лучше чередовать, пока не спадет темпа). Нам помогло! Темпа спадала. Всем мамам и деткам только здоровья!!!! Не болейте!!!
http://beremennost.net/line]
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Азалька писал(а):
01 сен 2019, 15:52
Надеюсь никого не напутаю, и лапочка дочка, Мамавкубе, Алексия, Гигигу (англ.буквами) растят своих долгожданных деток. И кровило, и вылеживали, и все хорошо.
И у вас все будет хорошо. На завтрашнее УЗИ держите с пузожителем от нас @@@@@
Азалька, точно не напутала про меня. Лапочка, я уже здесь писала и не раз, просто когда тебя не касается, читаем вскользь. У меня было сильных 2 кровотечения. Ни с того, ни с сего, даже живот не болел. Пока я добегала до ванной комнаты, я заливала все полы, а уж про душевую кабину промолчу. Кровь алая и сгустки с пол ладонь. И ничего, растем. Так что и у тебя завтра все будет Хорошо, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Азалька про схему на 1 страницу: я не против
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

ОляО писал(а):Девочки, мы с дочей, очевидно , склонны к высокой темпе.ТТТТТТТТТТТ
Писала ранее про себя, ближе к 3 годам вовремя не сбили темпу и она улетела выше 40 при обычном орви…..Итог: судороги, пена изо рта, ивл…..Лучше, правда, перебдеть. Невралгия потом долго была, до школы пила порошки и судороги были. Сейчас , слава богу, все норм.
Так вот, у дочи уже неск раз темпа была в оайоне 39 и выше.
Врач скорой посоветовал хороший способ: мин на 5 на родничок что-то холодное из морозилки через полотенце, полностью раздеть, особенно памперс. не греть ребенка. И перед тем вставить свечку нурофен или цефекон ( потом их лучше чередовать, пока не спадет темпа). Нам помогло! Темпа спадала. Всем мамам и деткам только здоровья!!!! Не болейте!!!
Судя по всему у тебя склонность к фебрильным судорогам. И как я уже писала,они бывают не от высокой темпы а от СКАЧКА. И повторяются снова и снова,их очень сложно избежать.И это врожденная особенность. И дети их перерастают.
Тем более что ты говоришь,что сейчас все норм.
И кстати раньше их "лечили" -моего брата совершенно изуверски положили одного на 2 недели в больницу(полуторагодовалого!). Домой вернулся овощ от такого "лечения"...еще месяц не плакал и не реагировал на родных. А сейчас их не лечат,и дети их сами перерастают. Так что эти истории из прошлого...не всегда все так однозначно,как нам преподносят.

Ну в про совет врача,про холод из морозилки на родничок...ноу комментс,как говорится.

Последний раз редактировалось Мама КиС 01 сен 2019, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2769 раз

Сообщение Mamavkube

Про температуру: мы после клиники 5 месяцев дома. Мерием по привычке темпу 2 раза в день и у нас за это время ни разу не было меньше 37. Всегда от 37,2 и до 37,5. Никто не бьёт тревогу, говорят это норма. Меня это все равно настораживает, т.к мы советской закалки и для меня это не норма. Про медицину здесь я конечно в шоке. В плане того, что на дом врач не едет, а ты с больным ребенком сам едешь к врачу. И без очереди тебя не пускают и сидишь с бедным ребенком ждёшь. Про скорую не могу ничего сказать, не сталкивались пока и слава Богу, не дай Бог.
Последний раз редактировалось Mamavkube 01 сен 2019, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Тигра , на рост фоликулов ✊✊✊. И как говорится лучше сделать чем жалеть , что не сделал. Тем более результат пока не известен . Удачииии
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Ну и еще как пища для размышления про температуру.
Сбивая температуру без показаний, мы продлеваем ход болезни. Организм не имеет возможности справляться своими силами. И болезнь уходит дальше. Глубже. И могут возникнуть осложнения, которых можно было бы избежать.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Mamavkube писал(а):В плане того, что на дом врач не едет, а ты с больным ребенком сам едешь к врачу. И без очереди тебя не пускают и сидишь с бедным ребенком ждёшь. Про скорую не могу ничего сказать, не сталкивались пока и слава Богу, не дай Бог.
Если есть показания,то и скорая приедет за 2 минуты-проверено. И в клинике примут вне очереди.
Лично я считаю,нормальная система здесь. Если ты просто приехал с высокой температурой,чувствуешь себя более менее,то ты подождешь,ничего не случится. Зато тем,кто приехал с чем-то серьезным(переломы,отравления и тд),мгновенно окажут помощь.
А про темпу у грудничков,она у них всегда в норме повышена. Это не только немецкие врачи так считают. Ну и еще смотря где мерять-в подмышечной впадине,во рту/ухе и ректально-показания и нормы разные.

Последний раз редактировалось Мама КиС 01 сен 2019, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Февраль17

Сообщение Февраль17

ПапинаРадость писал(а):
01 сен 2019, 22:35
я так им счастлива.
ПапинаРадость, пусть и дальше так будет! Пусть дочка растёт вашей Гордостью и Радостью!))) А большой успех состоит из маленьких побед, да и не маленькие у вас умелки и достижения, а очень даже весомые)))
Февраль17

Сообщение Февраль17

Елена мамочка 1108 писал(а):
01 сен 2019, 22:44
Азалька,а тебе Ре назначила МРТ?А какие показания?на узи что то увидели,да?
Елена мамочка1108, нет, на УЗИ все в порядке показывает. Я пошла на МРТ позвоночника, когда лечила спину, но вот совпало, что в день процедуры пришли монстры раньше времени, МРТ поясничного отдела позвоночника показал по гинекологии жидкость возле рубца и ренгенолог написала мне в заключении, что возможно несостоятельный шов с кистозным включением с рекомендацией сделать МРТ малого таза. Блин блинский. Теперь у меня конечно же сомнения и я не стану рисковать.
Неонила
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Мама КиС писал(а):
01 сен 2019, 23:05
lucky_me_Габби писал(а): И этот врач научил её понижать темпер.натирая ребёнка спиртом . Большой ватный моток пропитать спиртом и натереть все тело . По её словам только так и сбивала температуру .
Прошу прощения,если оскорблю своим мнением профессора,но это ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ совет!так делать ни в коем случае нельзя. Есть более гуманные и безвредные способы понизить температуру ребенку. Контакт кожа к коже,обтирание теплой водой,компрессы на икры,ванна с теплой водой. Но уж никак ни обтирание спиртом или уксусом- это прямой путь к интоксикации
МамаКиС согласна с тобой, обтирать спиртом и уксусом детей категорически нельзя! Раздеваю,проветриваю, обтираю водой, холодное полотенце на лоб.
ОляО
Девица на выданье
2017 МиД, Ярославль

Сообщение ОляО

Мамакис, судороги были потом только на фоне высокой температуры!
4 раза, как помню.
Поскольку в первый раз высокая температура привела к ним, это я так поняла со слов родителей ( от врача), то потом повторялось. Это ужас!!!
Выбор каждого родителя- как лечить ребенка. Чтобы не навредить.
Но высокую температуру, выше 38,5 снижать надо имхо.Холод на родничок ( через полотенце, не особо ледяное получается) очень помогает вкупе с лекарствами. Для малышей до года вообще подьем темпы может быть критичен.
Врачи говорят, что до 38,5 темпа при орви чем-то и полезна , организм борется. Выше уже опасна.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Mamavkube писал(а):
01 сен 2019, 23:33
Про температуру: мы после клиники 5 месяцев дома. Мерием по привычке темпу 2 раза в день и у нас за это время ни разу не было меньше 37. Всегда от 37,2 и до 37,5. Никто не бьёт тревогу, говорят это норма. Меня это все равно настораживает, т.к мы советской закалки и для меня это не норма. Про медицину здесь я конечно в шоке. В плане того, что на дом врач не едет, а ты с больным ребенком сам едешь к врачу. И без очереди тебя не пускают и сидишь с бедным ребенком ждёшь. Про скорую не могу ничего сказать, не сталкивались пока и слава Богу, не дай Бог.
Mamavkube у грудничков до 37,5 считается нормой, тут врачи правы. Но вопрос в том, как ты меряешь температуру ребенку?
Девочки, все-таки не могу я поверить, что нет в Европе врачей, которые могут приехать к ребенку на дом!Думаю, вопрос только в деньгах.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Неонила писал(а): Девочки, все-таки не могу я поверить, что нет в Европе врачей, которые могут приехать к ребенку на дом!Думаю, вопрос только в деньгах.
Есть и здесь приватные врачи,которых за деньги можно вызвать на дом. Лично я не вижу смысла в этом,тк я объективно вижу,что в тех случаях,когда врач срочно нужен,скорая приезжает в течение пары минут. Ну а те,кто сильно тревожится, имеют возможность договариваться с приватными врачами в частном порядке. Только таких врачей немного.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

lucky_me_Габби писал(а):
01 сен 2019, 17:50
Помню себя в 11 лет с высокой температурой, это было первый раз и пока единственный, слава Богу . Проваливалась в незабытье , приезд врачей как в тумане. Только после снижения температуры, врачи сделали укол , пришла в себя. Был гнойный отит.

Неонила , ты пишешь что лучше обойтись без парацетамола, тогда чем его заменить? нужны только медикаменты .
lucky_me_Габби я бы при беременности пила парацетамол только, чтобы сбить высокую, выше 38 температуру.
от головной боли помогал массаж головы, холодная тряпка на глаза и ароматические масла на виски, масло чайного дерева, например, или еще есть такая маска для глаз, наполненная водой, которую можно держать в холодильнике.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Мама КиС писал(а):
02 сен 2019, 00:12
Неонила писал(а): Девочки, все-таки не могу я поверить, что нет в Европе врачей, которые могут приехать к ребенку на дом!Думаю, вопрос только в деньгах.
Есть и здесь приватные врачи,которых за деньги можно вызвать на дом. Лично я не вижу смысла в этом,тк я объективно вижу,что в тех случаях,когда врач срочно нужен,скорая приезжает в течение пары минут. Ну а те,кто сильно тревожится, имеют возможность договариваться с приватными врачами в частном порядке. Только таких врачей немного.
Мама КиС даже если врач и не срочно нужен, мне бы не хотелось тащить больного ребенка с температурой 39 к врачу, чтобы он его посмотрел. Иногда сложно оценить ситуацию, а счет идет на часы.Никого не пугаю, но историй достаточно.
ОляО
Девица на выданье
2017 МиД, Ярославль

Сообщение ОляО

У грудничков может быть темпа до 37-37,5 в норме до 6 мес ( не помню точный возраст).
Пытала по этому поводу множество врачей))))
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

lucky_me_Габби писал(а):
01 сен 2019, 23:34
Тигра , на рост фоликулов ✊✊✊. И как говорится лучше сделать чем жалеть , что не сделал. Тем более результат пока не известен . Удачииии
Спасибо 🙏🤝
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

Неонила писал(а): Мама КиС даже если врач и не срочно нужен, мне бы не хотелось тащить больного ребенка с температурой 39 к врачу, чтобы он его посмотрел. Иногда сложно оценить ситуацию, а счет идет на часы.Никого не пугаю, но историй достаточно.
Я понимаю. Еще раз повторюсь,лично я не вижу в этом смысла и острой необходимости,но такая опция вроде есть. По крайней мере я о таком что-то слышала. Но мало кто этим пользуется,тк в целом отношение к температуре у здешних врачей я уже обозначила. И ничего,дети растут здоровыми,уровень детской смертности не высок.
Последний раз редактировалось Мама КиС 02 сен 2019, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Неонила,а про болезни,где счет идет на часы...я например боюсь менингита,от него умирают. Это реально страшно. И страшно,что выявить его бывает сложно,даже при очень быстром обращении. Поэтому я прививаю детей от менингита.
А о каких еще историях ты говоришь?какие еще заболевания так коварны?
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Неонила писал(а):я бы при беременности пила парацетамол только, чтобы сбить высокую, выше 38 температуру.
от головной боли помогал массаж головы, холодная тряпка на глаза и ароматические масла на виски, масло чайного дерева, например, или еще есть такая маска для глаз, наполненная водой, которую можно держать в холодильнике.
Конечно лучше не травить себя никакими лекарствами,и очень хорошо,когда помогают альтернативные средства. Мне не помогало ничего,да и парацетамол тоже не всегда....я сильно мучилась головными болями(прогестероновыми мигренями) в первую Б.
А терпеть боль еще хуже,мало того,что тяжко,так еще и опасно.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Ух,как активно сегодня хорошие и важные темы обсудили))) всем спасибо за интересную дискуссию и всем спокойной ночи!
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Неонила, массаж и компресс - не мой случай , мне только обезболивающие помогают , и чем раньше выпью лекарство тем быстрее поможет, даже могу половиной таблетки обойтись , а если терпеть то и одной может быть недостаточно. Головные боли бывают раз в две недели примерно.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение Leola

Неонила, конечно, в Германии можно вызвать врач на дом. Я интересовалась этим. Действительно вопрос цены, по-моему 400-500 евро, точно не помню. Есть о чем задуматься! Тут есть круглосуточная служба неотложной медицинской помощи и да туда можно поехать своим ходом или же вызвать скорую помощь, которая отвезет туда же. Кстати, скорая так же платная.
Что касается темпы у ребенка, ДО 38,5 - держу на контроле, выше всегда сбиваю - мне так спокойней, я паникерша!
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Оля, да, нам тоже скорая говорила полностью раздевать ребенка и протирать ребенка теплой водичкой. Плюс у нас была белая лихорадка, когда холодные ручки,ножки, это намного страшнее обычной температуры. Тут идёт спазм и у ребенка нарушается терморегуляция. Так вот в этом случае ребенок греется изнутри, у него перегреваются органы. Нужно растирать конечности,чтобы стали теплые, можно приложить бутылку с горячей водой ,из медикаментов дать но-шпу ( доза по возрасту) ,она снимет спазм и вот после нее дать жаропонижающее. Без снятия спазма все жаропонижающие бесполезны. И ещё мамочки- паникерши( сама из вас) , мне педиатр сказал когда даёшь жаропонижающее температуру потом мерить минимум через 30 минут,а лучше час, т.к. все эти средства сначала ещё повышают температуру,а уже потом понижают. Вот реально хороший совет,который сохранил мне кучу нервных клеток. Я то по первой меряла каждые 10 минут и была в шоке,что температура растёт. Да, и я теперь сбиваю температуру если она выше 37,8. Вот у меня такой критерий. Боюсь опять 40.
Февраль17

Сообщение Февраль17

ТиграПолосатая писал(а):
01 сен 2019, 23:07
Азалька писал(а):
МРТ малого таза (подтвердить состоятельность рубца после КС).
Еще, не знаю, как в Питере, а в Москве есть круглосуточные центры и там ночью (после 22 часов) скидки 20%. Может, у вас тоже такое есть?
Тигра, да, нашла ближайший к себе, не круглосуточный, но тоже есть дни недели и часы, по которым действует скидка в 10%.

ТиграПолосатая, пусть фолликулы растут и зреют. На пункцию и свадебку от нас тебе кулаки @@@@@
Китти
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1.5
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Китти

Азалька писал(а):
01 сен 2019, 22:31
Китти, как на УЗИ сходила?
Азалька, П@тых сказала, норм. Сказала, что все должно получиться))). (Прекрасная женщина! Может подбодрить!). Правда, на 12 день цикла ходила я. Но там как, в какой-то день можно полипы не увидеть, в какой-то еще что-то. Буду верить, что все увидели, что было! Сказала, что хорошо мне последнюю лапру сделали, чисто. Теперь в ng-c схожу. Не могла долго определиться к кому. В конце-концов меня доктор Пру@дникова сама выловила в инстаграмме, т.к. я на нее подписалась. К ней и схожу. Как твой настрой? ЗЫ Меня в детстве натирали спиртом и самогоном даже. А горло керосином мазали. И банки ставили (очень нравилось). А астматический бронхит лечили сулемой (яд, который для дезинфекции применяли. Помогло.). Вроде живая). Но я только спирт возьму на вооружение. ЗЫ всем девочкам - удачи!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru