Летят
Разбирайте
Мои
Спасибо Долярочки и тебе и продавщице, если б ещё и двое там поселились
Я в Кулакова у Гл@дковой, она спец по двойням. Но она не ведет по контрактам, просто приемы оплачиваю. А вот куда прикрепиться для обменки и больничных еще не решила. В ЖК по месту жительства у нас адский ад, и больничные не дают особо. В общем думаю еще.
Обалдеть, как же время летит, вроде только ждали твоё ХГЧ и вот ты уже через три месяца рожаешь
Инвикс,я тебе больше скажу-я в этом уверена!!!)))inviks писал(а):МамаКиС, Надеюсь, что и Софочку доведётся увидеть воочию)
Спасибо девочки. Характер тоже покладистый, как Мама КиС пишет про свою Софию. По сравнению со старшей, две огромных разницы. А вот внешне, всё же сынок больше папин, хотя и своё четко в нем вижу. Честно. Только вот Марья, в младенчестве, куда больше походила на меня . Вот что удивительно.Камилла 80 писал(а): ↑15 авг 2018, 20:23Мама КиС
Доченьки красотки! Очень похожи! Здоровья вам крепкого и счастья!
Маринка
Егорушка - твоя копия! Очень сладкий мальчик- зайчик! Счастья и здоровья вам крепкого!
Ааааааа,Семен Семеныч,то то я и подумала,в другом ракурсе как будто совершенно другой ребенок)))значит это Маша ясноглазик!MargoGosha писал(а):Мама КиС, на втором фото Мариночка с Машенькой ещё маленькой!!!!
Поздравляю!!!!Има писал(а):Еду с очередного УЗИ - ПЯ подросло, все что нужно на месте, СБ+
До сих пор потряхивает от волнения, впервые увидела сб своего малыша. С первыми детьми такого нам не показывали.
Девочки, подскажите, пож., а спазмы при отлойке тоже бывают или только кровь? А то у меня 2 замершие были, и каждый раз помимо крови спазмы сильные, как схватки. Вот, думаю, могла ли это быть отслойка? Особенно после второй замершей хгч долго не падал после отмены поддержки.MargoGosha писал(а): ↑15 авг 2018, 15:03nataljer, у многих тут были и отслойки и кровь. Теперь постельный режим и таблетки
Поздравляю! Има это какой день после переноса пятидневок? Какие-нибудь ощущения есть?Има писал(а):Еду с очередного УЗИ - ПЯ подросло, все что нужно на месте, СБ+
До сих пор потряхивает от волнения, впервые увидела сб своего малыша. С первыми детьми такого нам не показывали.
А мне сказали на узи через 2 недели на 35 дпп пятидневок. Это нормально?Има писал(а):Ален-ка
У меня трехдневка, сегодня 25дпп.
Прявились новые ощущения - хочется кушать, а на еду не могу смотреть. Ем через силу.