Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Февраль17

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Февраль17

ЕкатеринаН, с утра захожу, а тут такой позитив утренний ))) Славный мальчуган! Ттт. Богдану расти здоровым, счастливым мальчиком, друзей желаю не много, но настоящих, чтобы по жизни шли всегда. Братика с сестричкой обязательно )))

Камилла, сынульку нам покажешь? Раз сама отказываешься. Заинтриговала, понимаешь, а я теперь мучаюсь.
Последний раз редактировалось Февраль17 10 апр 2019, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Февраль17

Сообщение Февраль17

ШурикиВ2, киста эта не растёт, мазня коричневатая в цикле бывает? Меня лечили по полгода визанной, но толку не было, все равно ходила на лапоры (4 раза были), чикали и пришла я к тому, к чему пришла. Это лечение проводили на малой родине, здесь же говорят, что визанна - прошлый век, уводили в искусственный климакс декапептилом 3,75 (по уколу в месяц, всего два укола было), а через полгода в удачный криопротокол, посоветуйся с Ре, если допустима такая схема для твоего организма.
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Азалька писал(а):
09 апр 2019, 08:53
ШурикиВ2, киста эта не растёт, мазня коричневатая в цикле бывает? Меня лечили по полгода визанной, но толку не было, все равно ходила на лапоры (4 раза были), чикали и пришла я к тому, к чему пришла. Это лечение проводили на малой родине, здесь же говорят, что визанна - прошлый век, уводили в искусственный климакс декапептилом 3,75 (по уколу в месяц, всего два укола было), а через полгода в удачный криопротокол, посоветуйся с Ре, если допустима такая схема для твоего организма.
Азалька, декапетил мне уже не подходит, мы обсуждали. Поэтому предлагает визанной, если конечно она сама не исчезнет, что думаю уже вряд ли, раз с сентября сидит...
наталья Галаева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20л
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Благодарил (а): 820 раз

Сообщение наталья Галаева

ШурикиВквадрате писал(а):
09 апр 2019, 08:02
Мишка Гамми писал(а):
09 апр 2019, 07:47

Шурики, вот напасть в виде кист((.
Да гистера то давно была. В 2015 году. Просто у меня на август прошлого года не было кист, а в сентябре появились. И одна ушла, а вторая так и сидит, по эхо признакам эндометроидная. Она не большая, но как бы не хотелось эндометриоз как ни крути.
Всем привет!
После гистеры в 14году у меня вылезли эндометриодные кисты, узнала, когда вступала в протокол. Так мне врач не стал тянуть и спунктировал в этот же день .Без наркоза, тк прием был уже во второй половине дня, больно было, и крови "грязной" накачали много, медсестра целый флакон мне показала...так же врач сказал, что они могут появиться снова, но до сих пор ттт их нет!
наталья Галаева
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе

ШурикиВквадрате писал(а):
09 апр 2019, 08:02
Мишка Гамми писал(а):
09 апр 2019, 07:47

Шурики, вот напасть в виде кист((.
Да гистера то давно была. В 2015 году. Просто у меня на август прошлого года не было кист, а в сентябре появились. И одна ушла, а вторая так и сидит, по эхо признакам эндометроидная. Она не большая, но как бы не хотелось эндометриоз как ни крути.
Всем привет!
После гистеры в 14году у меня вылезли эндометриодные кисты, узнала, когда вступала в протокол. Так мне врач не стал тянуть и спунктировал в этот же день .Без наркоза, тк прием был уже во второй половине дня, больно было, и крови "грязной" накачали много, медсестра целый флакон мне показала...так же врач сказал, что они могут появиться снова, но до сих пор ттт их нет!
mawa
Пока в пеленках

Сообщение mawa

Добрый день. Читаю годами. confusion Нужен коллективный разум. 42 года. СИЯ гипоплазия ендометрия? КРИО,
1 протокол - Прогинова+ дивигель+ кардиомагнил - (ендометрий 9,1мм) + инжеста +метипред перенос на 6 сутки - пролет.
Три месяца на фемостене 2/10 .
2- протокол Фемостон 2/10 продолжаем +прогинова+ дивигель+ кардиомагнил -( ендик 6,1) + инжеста( с 15 дня) перенос отменяем - ендик 5,5 :wall: Меняем врача. Новая врач проводит гистеру ( матка без паталогий, гипоплазия?) Результаты биопсии будут после 20.04. Заикаются о сурмаме. Я неготова.
У кого был протокол с такими разными препаратами как фемостон + прогинова. Может просто фемостон не мой?
Тайм-аут на 2 месяца. Принимаю любые советы и тапки. :obnimalka:
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

.....
Последний раз редактировалось Мавика 06 июн 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Мишка Гамми
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Мишка Гамми

mawa, может, слишком много прогиновой было? Я слышала, что часто если принимают больше 3 таблеток а день, и еще что-нибудь в придачу типа дивигеля, происходит обратный эффект, и энд сдувается.
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Мава,
У меня похожая ситуация. СИЯ+эндометрий тонкий, плохой структуры. Тоже говорят про СМ.
Пока похвастаться нечем. Но я второй год пробую. Были попытки в ЕЦ, ЕЦ + эстрогены, ЕЦ с минимальной стимуляцией, ЗГТ разные схемы, сейчас ЗГТ с блокадой диферелином. По своему опыту скажу, что даже на одни препараты могут быть разые реакции эндометрия. Вот однажды он вырос до 11 мм, но лишь раз.
Хотя я приверженец теории, что отличный и сильный эмбрион сможет прикрепиться и на плохой эндометрий . Хотя последний раз врач мне прямо сказала - шансы 0.00(
Но я пока не готова все бросить. Мне бы вырастить хоть 7 мм и чтоб по структуре подошел.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Коняшка
Пока в пеленках

Сообщение Коняшка

Девочки всем привет, я в протоколе. У колола диферелин 3,75жду приёма 19.04, какой то новый протокол, такой не делала. Полу, антся на начало мая подсадка примерно?
Булочка25

Сообщение Булочка25

Коняшка, удачи в крио! У тебя свои клеточки?
наталья Галаева
Задорная первоклашка

Мишка Гамми писал(а):
09 апр 2019, 16:18
mawa, может, слишком много прогиновой было? Я слышала, что часто если принимают больше 3 таблеток а день, и еще что-нибудь в придачу типа дивигеля, происходит обратный эффект, и энд сдувается.
Ой ой ой, я сейчас в криопротоколе, и у меня 4т прогиновы и два дивигеля по 1г. В четверг к ре, теперь страшно(((
и, мне вот никогда не назначали диферелин, на 2дц сразу прогинову и дивегель, что за протокол у меня??? в ец? и доминатный фолик рос, которого конечно никто пунктировать не будет...совсем запуталась эх(((
Dachyna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра
Где было удачное ЭКО: Элегра
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Dachyna

mawa , у меня СИЯ, до эко сидела несколько лет на фемостоне, эндик плохо рос, в первых двух переносах был дивигель по 2 грамма 3 р в день и прогинова 3 таблетки, доростал первый раз 7мм, второй раз 8,5 где-то, третий протокол только 3 таблетки прогиновы и эндик в день переноса 10 с чем то(но я и народными средствами увлекалась в этот раз)
Мишка Гамми
Задорная первоклашка

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мишка Гамми

Наталья Галаева, переживания в сторону!! Это далеко не всегда и не со всеми случается, если твой РЕ так назначил, значит есть основания, все будет хорошо!
Кстати, пишу сейчас в сообщении РЕ, а телефон автоматически исправляет на РЕБЁНОК, с большой буквы! Это знак! )
Мишка Гамми
Задорная первоклашка

Сообщение Мишка Гамми

Дашуня, как беременные дела?
LIZAVETA_Y
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LIZAVETA_Y

наталья Галаева писал(а):
09 апр 2019, 19:00

Ой ой ой, я сейчас в криопротоколе, и у меня 4т прогиновы и два дивигеля по 1г. В четверг к ре, теперь страшно(((
и, мне вот никогда не назначали диферелин, на 2дц сразу прогинову и дивегель, что за протокол у меня??? в ец? и доминатный фолик рос, которого конечно никто пунктировать не будет...совсем запуталась эх(((
Наталья, это у вас в этом крио на 4 прогиновах и 2 дивигеля доминантный фолликул растет?
Крио на згт у вас.
наталья Галаева
Задорная первоклашка

LIZAVETA_Y писал(а):
09 апр 2019, 19:34
09 апр 2019, 19:00

Наталья, это у вас в этом крио на 4 прогиновах и 2 дивигеля доминантный фолликул растет?
Крио на згт у вас.
LIZAVETA_Y это по узи на 2дц, на 4дц попала на прием к ре, она сказала, доминатный "вылез", сдать экстрадиол и прогестерон. Сдала в клинике, медсестра позвонила на след день, сказала, что врач посмотрела анализы добавлять ничего не надо. Мне так много наверное добавили экстрагенов(мое мнение), тк после гистероскопии у меня пропали месячные, только после згт вернулись, и вот сразу в крио взяли. И почему мне диферелин не назначили как многим здесь девочкам? В четверг на парием, скажет, что да как ...
mawa
Пока в пеленках

Сообщение mawa

Девочки :obnimalka: цикл полностью на згт, на 15 день кололи хчг( типа овуляция) и добавляли прогестерон а на 6 день от "овуляции - нулевой " перенос. Может врач забыл что принимаю фемостон и было переизбыток естрогенов? я нигде не нахожу протокол с фемостеном.
LIZAVETA_Y
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение LIZAVETA_Y

09 апр 2019, 19:48

LIZAVETA_Y это по узи на 2дц, на 4дц попала на прием к ре, она сказала, доминатный "вылез", сдать экстрадиол и прогестерон. Сдала в клинике, медсестра позвонила на след день, сказала, что врач посмотрела анализы добавлять ничего не надо. Мне так много наверное добавили экстрагенов(мое мнение), тк после гистероскопии у меня пропали месячные, только после згт вернулись, и вот сразу в крио взяли. И почему мне диферелин не назначили как многим здесь девочкам? В четверг на парием, скажет, что да как ...
Не переживайте вы по поводу этого диферелина, его же не всем назначают, все по показанием. У вас крио на згт без блокады, распространенная схема крио. Значит блокада вам не нужна. Удачи!
Коняшка
Пока в пеленках

Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Коняшка

Надя-вереск писал(а):Коняшка, удачи в крио! У тебя свои клеточки?
Мои с донорской спермой, и ещё один в запасе полностью донорский эмбриончик
Коняшка
Пока в пеленках

Сообщение Коняшка

Я тож не понимаю в этих протоколах, она мне начала говорить типо давай такой.... что то там будет смотреть, но если что ее не устроит она меня снимите с протокола, я ничего не поняла, говорю можно обычный нормальный что б точно подсадка была :)) хихи
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Спасибо, всё нормально)) жду не дождусь узи, все переживаю, ощущений особо беременных нет))) Так что девочки не ищите их))
Как у тебя?
Мишка Гамми
Задорная первоклашка

Сообщение Мишка Гамми

Dachyna писал(а):Спасибо, всё нормально)) жду не дождусь узи, все переживаю, ощущений особо беременных нет))) Так что девочки не ищите их))
Как у тебя?
Хорошо, что все хорошо). И пусть дальше так будет. Пиши, как узи пройдет!
У меня тоже все хорошо. Пока в ожидании -чувствую себя беременной))
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

mawa, У меня тоже полностью на згт, у меня яичников нет вообще, за месяц отменяли фемостон и переходили на эстрогены с 1 д ц и с 16 добавляли утрожестан и 20 день цикла перенос, хгч кололи только в день переноса и ещё 2 раза после. Напомните врачу про фемостон, я думаю он не нужен во время протокола
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

Мишка Гамми, так держать, ты беременна!!))
Булочка25

Сообщение Булочка25

Коняшка, кулачки от нас с дочкой!!!
Sandra13Veter
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sandra13Veter

Коняшка писал(а):Девочки всем привет, я в протоколе. У колола диферелин 3,75жду приёма 19.04, какой то новый протокол, такой не делала. Полу, антся на начало мая подсадка примерно?
Приветик,Коняшка:)
Рада возвращению!!!
Мне тоже укололи одноразового 3,75 диффа и пошла в победный протокол.
@@@@@ тебе и апчииииии 25 недельный мальчуковыйбезтоксикозный;)
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

Привет девочки!!! Сегодня хгч не сдавала, сделала тест утром, опять молчит, короче, решила, что смысла ехать сдавать кровь, нет. Но поддержку не отменила.
В запасе 1 снежинка, на неё теперь вся надежда.
mawa
Пока в пеленках

Сообщение mawa

Dachyna писал(а):
09 апр 2019, 21:04
Спасибо.
Как правильно считать день переноса если: 15 укол ХГЧ утром и прогестерон ( вечером) а перенос тогда на 21 или 22 ?
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Эмма_мама писал(а):
09 апр 2019, 21:41
Привет девочки!!! Сегодня хгч не сдавала, сделала тест утром, опять молчит, короче, решила, что смысла ехать сдавать кровь, нет. Но поддержку не отменила.
В запасе 1 снежинка, на неё теперь вся надежда.
Эмма, я внимательно за тобой наблюдала из кустиков. Когда ХГЧ по плану? Чтобы окончательно всё прояснилось. Хорошо, что есть снежинка!

Мишка Гамми, верю в твою Б!

Екатерина, ну какие же глаза у сыночка!!! Надо-надо, ещё пару, таких красивых деток!!! Мы тоже, кстати, обожаем копировать ёжика, так славно пыхтит. Строит глазки, посылает воздушные поцелуйчики. Такой обаятельный мальчуган.

Камилла, позже покажемся. Я тоже, твоего сладкого Максимку ,не видела ещё ;)

Всем планюшкам, ПОБЕДНОГО протокола!
Всем беременюшкам, родов в срок!

Варешка, эстафетная палочка у тебя? Круто! Я вот ,всегда была убеждена, что даже дата ПКС, определяется судьбой. Когда доченьке суждено, тогда и придёт в этот мир! А то, глядишь, и сама запросится на свет, раньше 19-го ;)
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

Морошка-Мама, в субботу надо сдать хгч.
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

До субботы ещё так много времени. Может, что-то изменится. Терпения тебе и удачи огромной!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Dachyna
Задорная первоклашка

Сообщение Dachyna

mawa писал(а):
Dachyna писал(а):
09 апр 2019, 21:04
Спасибо.
Как правильно считать день переноса если: 15 укол ХГЧ утром и прогестерон ( вечером) а перенос тогда на 21 или 22 ?
Я точно не знаю, перенос делают на 19-23 дц если готов эндик и смотря скольки дневный эмбр наверное(в нашем случае) . У тебя свежий донор или крио? У меня как получалось: 1) пункция у донора(15 дц у меня, добавляю прогестерон), перенос пятидневок (20 дц получается); 2) крио попроще, с 16 дц добовляли прогик и на 21 дц перенос; 3) заказывали во, привезли на 15 дц, оплодотворили и на 20 дц перенесли (пятидневки на 5 день). Получается мне всегда переносили 5 дневки, на 5 день после приёма утрожестана
Галчонок-A
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Екатеринка ,Богданчик 😍😍😍...ттт на вас!
А ваши цели-супер!! Ещё пару раз за детками!!!

Морошечка..в профиле рождение сынульки год правильно указан?

Камилочка,целуютМаксимочку сладкого😘😘😘!

Ожидалочкам -победы !!

Беременяшкам ..крепкого здоровья и своевременной встречи со своими солнышками!!
Галчонок-A
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Эммочка...хгч наше всё..тесты-зло..
Сдать надо обязательно 😘
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru