Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Всем привет! Всех
Азалька, спасибо за птичку, ты настоящий друг :kissinglips: В ответ могу горшком запульнуть полным, памперсы уже отошли
Молибден, зачёт за клетку, здорово сказано А я все думаю, чей там один волосок возле левого уха у мелкой затесался, наверно оно ну а турист у вас молодец!!! Как самый заядлый турист просился у костра посидеть, а маманька все спать :kissinglips:
Лена, я бы не стала подставлять себя, сказала, значит все, на этом и стой. У меня вообще все думают, что ЕБ У меня родители старенькие, и ради них я сказала, что получилось после лечения. И ничуть не жалею, я сама так считаю
Ой, страничка!!! Девочки, открываем окна шире, стая в пути
Азалька, спасибо за птичку, ты настоящий друг :kissinglips: В ответ могу горшком запульнуть полным, памперсы уже отошли
Молибден, зачёт за клетку, здорово сказано А я все думаю, чей там один волосок возле левого уха у мелкой затесался, наверно оно ну а турист у вас молодец!!! Как самый заядлый турист просился у костра посидеть, а маманька все спать :kissinglips:
Лена, я бы не стала подставлять себя, сказала, значит все, на этом и стой. У меня вообще все думают, что ЕБ У меня родители старенькие, и ради них я сказала, что получилось после лечения. И ничуть не жалею, я сама так считаю
Ой, страничка!!! Девочки, открываем окна шире, стая в пути
Последний раз редактировалось МамаЭльфов 24 сен 2018, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Ну вы вообще стройняхи! 8,4....мы 9,3 ито я паникуют что 2ой месяц почти не набираем..но у нас шило явно в попеГардемаринка писал(а): ↑24 сен 2018, 06:41Галчонок Мы месяц назад, в 9 мес, были 8400 и 67 см. Невысокие))). Но сейчас, кажется, подрос. Пойдём завтра на весы, напишу ещё тебе.
Молибден...какая нафиг швея...давай ,пора заткнуть за пояс всех нынешних писательниц ..я тут почитывают Нарине Абгарян..с юмором пишет про детство ..
Пипец три раза перечитала про личинку туриста :loudlaff: пока дальше не начала читать,не поняла отчем это...фуф
Круть! Повезло мужичку с маманей.
Насчёт МОЙ и глазоньки выцарапаю любому!!! Абсолютно согласна!
Еленка! От всей души поздравляю тебя с дочками красавицами да ещё и разными такими!
Мой вообще ни разу эту тему не поднимал...сын его копия ...а твоему какое дело чья як...девчонки похожи обе и на него и на свекровь ...сказала что твоё и всё закрой тему...больше и сама не думай и с ним не обсуждай ...
Кошка ...ждём результат!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Я бы не стала ни в коем случае рассказывать тайну. Муж у меня всё знает лишь потому что врач, все анализы, обследования он смотрел сам и в клинику со мной ходил, и отбрыкаться не получилось бы... к сожалению. В жизни мало ли что может случиться, не дай Бог припоминать начнёт спустя какое-то время, и дети могут узнают случайно всю правду... Я вот этого очень боюсь. Мне пока ещё рано этого бояться, мы пока ещё в ожидании детей, но одному Богу известно как я за это переживаю. Какой бы муж хороший не был, а рисковать не надо. Нельзя исключать что он вам припомнит это когда например выпивший будет. Так что мой совет-ничего не говорите! Правда-она не всегда хорошо, и не всегда на пользу.Елена2604 писал(а): ↑24 сен 2018, 00:48Девочки помню мы как то обсуждали про то стоит ли рассказывать по ДЯ! Девочки у меня муж в прошлый протокол не вдавался в подробности, только оплачивал, сдал био материал и все. И вот недавно выпил, набрался храбрости и спрашивает у меня: его ли это дети)))))))) что может я там постаралась и взяла ДС) говорю его, поругала за такой вопрос и тут он спрашивает: мои ли это дети! Ответила что конечно мои, я их выносила и родила, он спрашивает а ЯЦ моя ли была и я соврала (((( ответила что после потери мы с ГЕ решили со своими ЯЦ делать! Он поверил!!! И вот меня как-то гложет что я его обманула, хотя дети мои, мамский инстинкт пришел и в большом количестве!!! Но говорить ему так не хочется, хочется чтобы он всю жизнь думал что это мои тоже био дети! У нас еще по группе крови получилось расхождение к сожалению, у нас с мужем 1+ и 2+(у меня) у донора 3+, а у детей 1 и 3+.
Не знаю как быть, или рассказать ему и успокоится или молчать! Я не люблю обманывать, говорю всегда как есть, а тут прямо груз такой ( или забыть и все (
Как бы вы поступили на моем месте девочки? Не могу больше ни с кем посоветоваться, про ДЯ знает только сестра!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Галчонок-А
Результат будет завтра. Ждём...
Результат будет завтра. Ждём...
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 11
Елена, с возвращением к нам!!! Как здорово, что у вас все хорошо. Пусть девчонки растут здоровыми на радость маме и папе!
А по поводу того, говорить ли, тут сложно подсказать. Только ты своего мужа знаешь, его реакцию и тд. Я считаю, что, когда давно вместе живешь, почти ничего утаить невозможно. Где-то на подсознательном уровне чувствуешь обман. А потом ещё и додумываешь то, чего не было. Поэтому, думаю, твой муж уже и о сперме спрашивал. Если бы знал про ДЯ, такие бы мысли и в голову не пришли.
Желаю тебе принять правильное решение!! Девочкам привет!
Molibden, чудо какое! И уже кемпингует!))
А по поводу того, говорить ли, тут сложно подсказать. Только ты своего мужа знаешь, его реакцию и тд. Я считаю, что, когда давно вместе живешь, почти ничего утаить невозможно. Где-то на подсознательном уровне чувствуешь обман. А потом ещё и додумываешь то, чего не было. Поэтому, думаю, твой муж уже и о сперме спрашивал. Если бы знал про ДЯ, такие бы мысли и в голову не пришли.
Желаю тебе принять правильное решение!! Девочкам привет!
Molibden, чудо какое! И уже кемпингует!))
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: -
Re: Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
веснавесна писал(а):пересажу я тебя тогда наверное в октябрьский вагон? ты не против? пока начнешь сентябрь уже и закончится... и @@@@@@@@ тебе на удачу!Sandra13Veter писал(а): ↑23 сен 2018, 00:30Веснавесна,приветик.После укола диферелина в дозе 3,75 жду своих монстров,а они задержались уже на 4 дня;( по этому никак не могу начать протоколвеснавесна писал(а):Сандра13Ветер как у тебя дела?
Веснуличка,пересаживай меня в следующий, а то никак не успею,даже признаков нет;(
Спасибо за @@@@ и тебе вдвойне @@@@@@@@
- Sandra13Veter
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: -
- Айрин16
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, привет всем!) видела фото малышей Lelis, какие маленькие и хорошенькие!))) я уже забыла, какие они бывают в таком возрасте! Моей доче сегодня 1 год и 7 месяцев! И уже не верится, что была крошечкой))) сейчас уже куча осознанных потребностей, умелок, даже пытается нас с мужем веселить))) по поводу группы крови... я даже не знаю какая у малышки... у нас с мужем 1+. В роддоме была желтушка, спросили про нашу группу крови и все, у ребёнка не брали. Никто, кроме ре и мужа не знает о подстраховке ДЯ. На скрининге говорила свой возраст (40), все нормально было. Муж недавно спрашивает, а замороженные эмбрионы у нас чьи, твои или ДЯ. Я: не знаю!))) а в действительности, я про донора ничего совсем не знаю, ни фенотип, ни группу крови, как будто и не было этого донора. За пару дней до пункции написала ре пожелания по донору (цвет глаз, рост итп), он сказал постарается подобрать. И все. Поэтому иногда думаю, а вообще донор то был?)))
- Айрин16
- Только зачали
- Айрин16
- Только зачали
Ой, у Molibden тоже малыша увидела!))) такой зайчик со смышлёным взглядом!)))
- _Айрин_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Мариша, я работаю над кистой. Если все будет ОК - в конце октября в новый протокол.
Из-за этой кисты меня сняли посреди начатого протокола.
Спасибо, что помнишь :kissinglips:
Последний раз редактировалось _Айрин_ 24 сен 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Айрин16
- Только зачали
Вот я балда! Доче сегодня год и 8 месяцев, а не 7!))) эх, время, остановись!!! (Подсознательно))))
О! Вот и невеста нам))) С минидаткой вас!)))
Последний раз редактировалось Февраль17 25 сен 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
МамаЭльфов, горшок пригодится, давай)))
Последний раз редактировалось Февраль17 28 сен 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Ой-ой-ой, Айрин и Айрин16, подождите, не выходите с форума. Вижу себя в посетителях форума между вами. Сейчас желание загадаю)))
Последний раз редактировалось Февраль17 24 сен 2018, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- lelis
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13+
- Где было удачное ЭКО: Цпсир
Веснавесна, да, точно. Будем говорить что 3я ))
Кстати, я до 25 лет считала что у меня 2- группа кр. тк на детской карточке была указана она ) видимо, раньше в рд не парились и записывали гр.крови ребенка такую как у отца )))
Кстати, я до 25 лет считала что у меня 2- группа кр. тк на детской карточке была указана она ) видимо, раньше в рд не парились и записывали гр.крови ребенка такую как у отца )))
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Molibden, сыночек просто сладкий плюшик!Такой хорошенький мужичок! А от твоих слов про клеточку в пяточке просто
Лелис, малыши чудесные и так похожи на папу!!!!Особенно сыночек!
Девочки в протоколе, держу за вас кулачки!Пусть всё получится и уже в октябре каждая поднимет табличку
Девули, у моего донора в среду пункция, пойдём оплодотворяться Как-то в этот раз я спокойно ко всему отношусь, вроде бы волнительно, а внутри всё ровно, наверное, позже накроет)
Девочки в протоколе, держу за вас кулачки!Пусть всё получится и уже в октябре каждая поднимет табличку
Девули, у моего донора в среду пункция, пойдём оплодотворяться Как-то в этот раз я спокойно ко всему отношусь, вроде бы волнительно, а внутри всё ровно, наверное, позже накроет)
-
- Веселая дошкольница
Елена, мне кажется, если у тебя есть хоть маленькое сомнение в реакции мужа, то скажи что у вас был смешанный протокол-это будет золотая середина.Все мужчины разные, и только ты знаешь его лучше всех-если мужу принципиально важно, чтобы это были и твои биодети-не ври ему, просто не говори всей правды))Елена2604 писал(а): ↑24 сен 2018, 00:48Девочки помню мы как то обсуждали про то стоит ли рассказывать по ДЯ! Девочки у меня муж в прошлый протокол не вдавался в подробности, только оплачивал, сдал био материал и все. И вот недавно выпил, набрался храбрости и спрашивает у меня: его ли это дети)))))))) что может я там постаралась и взяла ДС) говорю его, поругала за такой вопрос и тут он спрашивает: мои ли это дети! Ответила что конечно мои, я их выносила и родила, он спрашивает а ЯЦ моя ли была и я соврала (((( ответила что после потери мы с ГЕ решили со своими ЯЦ делать! Он поверил!!! И вот меня как-то гложет что я его обманула, хотя дети мои, мамский инстинкт пришел и в большом количестве!!! Но говорить ему так не хочется, хочется чтобы он всю жизнь думал что это мои тоже био дети! У нас еще по группе крови получилось расхождение к сожалению, у нас с мужем 1+ и 2+(у меня) у донора 3+, а у детей 1 и 3+.
Не знаю как быть, или рассказать ему и успокоится или молчать! Я не люблю обманывать, говорю всегда как есть, а тут прямо груз такой ( или забыть и все (
Как бы вы поступили на моем месте девочки? Не могу больше ни с кем посоветоваться, про ДЯ знает только сестра!
Расскажу о своем муже-он прошёл со мной 2 операции (2 были до него), и когда у меня убрали трубы и почикали яичники, а амг в итоге упал ниже плинтуса, он говорил мне только одно "Моя жизнь-это ты, и ты родишь мне ребенка!А если не родишь-всё равно родишь, сейчас медицина может многое!" У меня были истерики, когда от фолликулярных яичников ничего не осталось, хотела разводиться.Он меня обнимал, говорил что никогда никуда не отпустит, что в старости мы будем друг у друга, а дети разъедутся.) Когда речь уже шла конкретно о доноре-он строго был уверен и сейчас уверен, что малыш будет похож на меня, что я и только я мама, а донор даст просто биологический материал, а вот научить любить этот мир научу его я)И что я для их (он у меня ждет сына) буду самой главной любимой женщиной!))И я верю ему, мы разделили эту непростую ситуацию на двоих)
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Молибден
Сашуля - бесподобный турист! Зачётная фотография! Личинка туриста! Ну ты, как всегда, моришь! Целуй сладкого туриста! :kissinglips:
Сашуля - бесподобный турист! Зачётная фотография! Личинка туриста! Ну ты, как всегда, моришь! Целуй сладкого туриста! :kissinglips:
Соняша, реву. Хороший у тебя Мужчина. Все у вас будет! Верь своему мужу)))
-
- Веселая дошкольница
Маргоша, спасибочки!
Азалечка, я порой сама себе завидую)Мне кажется, что здесь у многих девочек мужья-настоящие Мужчины! Они с нами проходят такой путь, дай Бог им здоровья!А мы их будем любить и делать счастливыми!
Азалечка, я порой сама себе завидую)Мне кажется, что здесь у многих девочек мужья-настоящие Мужчины! Они с нами проходят такой путь, дай Бог им здоровья!А мы их будем любить и делать счастливыми!
- Принцессочка
- Задорная первоклашка
Пусть пункция пройдёт удачно и получится много хорошеньких эмбриончиков.Соняша писал(а):Molibden, сыночек просто сладкий плюшик!Такой хорошенький мужичок! А от твоих слов про клеточку в пяточке просто
P.s. Помню как волновалась когда была пункция у нашего донора, благодарила ее мысленно и желала чтобы все прошло у неё безболезненно. После прочтения сообщений девочек, задумалась о том какая же группа крови будет у крошек и чуть заволновалось. У мужа, как и у меня 2+, у донора 1+. А так нас завтра выписывают, 2 недельки полежали и домой пора
-
- Веселая дошкольница
Принцессочка, дома и стены лечат, всё будет хорошо! А группа крови у вас без вариантов либо 1, либо 2-у нас такая же комбинация)Принцессочка писал(а): ↑24 сен 2018, 19:12Пусть пункция пройдёт удачно и получится много хорошеньких эмбриончиков.Соняша писал(а):Molibden, сыночек просто сладкий плюшик!Такой хорошенький мужичок! А от твоих слов про клеточку в пяточке просто
P.s. Помню как волновалась когда была пункция у нашего донора, благодарила ее мысленно и желала чтобы все прошло у неё безболезненно. После прочтения сообщений девочек, задумалась о том какая же группа крови будет у крошек и чуть заволновалось. У мужа, как и у меня 2+, у донора 1+. А так нас завтра выписывают, 2 недельки полежали и домой пора
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Девочки, у Масяни такое пузико сегодня большое!!!
Она сосёт сисю уже очень долго. До этого целый час. Пыталась уснуть, не получилось. Прошло примерно час и она повисла опять.
Почему такое пузико?
Она точно не может переесть????
Она сосёт сисю уже очень долго. До этого целый час. Пыталась уснуть, не получилось. Прошло примерно час и она повисла опять.
Почему такое пузико?
Она точно не может переесть????
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Спасибочки девочки про смешанный протокол сказать не могу, мы делали его в 16 году и он нам влетел в копеечку, а в 17 году только с дя! Да ни чего наверное не скажу, похоже эту тайну придется нести одной мне! Муж ещё может и проболтаться! Спасибочки девочки!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
точно не может)))MargoGosha писал(а): Она точно не может переесть????
пузико и будет расти,младенцы пузатенькие-строение тела у них такое))
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Карасик,а деньги вносить все сразу,при заключении договора или частями?И сколько времени искали донора?КарасиK писал(а): ↑23 сен 2018, 23:18Не возьмусь советовать, просто расскажу свою ситуацию. Меня два раза на протяжении нескольких лет готовы были взять в протокол вот прям щас, т.к. анализы хорошие и на узи все отлично. Но я прям как чувствовала - не готова была идти не проверив что там у меня в матке. Как ни крути, по узи не все видно.natali1331 писал(а): ↑23 сен 2018, 21:33вот теперь думаю сделать гистеру или сьездить на прием к ней,а потом на гистеру,как вы думаете и посоветуете?Знаю ,что нужно сделать перед протоколом,но врачи говорят все норм по узи,сомневаюсь ,чтобы не навредить
Так и получилось - в 2016 на гистере обнаружили полип, удалили и сказали что с ним имплантации бы не было 100%. Правда все равно был пролет, т.к. тогда я еще пыжилась со своими клетками.
В конце 2017, при подготовке уже к последними протоколам, на гистере обнаружили опять полип и синехию в матке. Все удалили и уже через месяц можно было вступать в протокол.
Гистеры я делала у замечательного врача Дубинск@й Е.Д. Ооочень ее советую, просто отличный врач! Столько уверенности она в меня вселила! Мне однажды ее знакомый гинеколог советовал ( друг семьи, плохого не посоветует и выгоды никакой не приследовал). Сказал, что если понадобится эндоскопическая операция, то в Москве только к ней идти, она лучшая.
И в этой же клинике узист-эксперт Пятых Н.С. (Клиника «Я здорова»)
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: За рождение
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки обьясните мне непонимашки,я когда покупала 3 вя искали или по моей группе крови или мужа,а читаю вас и получаеться что донора могут любой группы подобрать?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Мама КиС, она вечером сегодня весит на 200 г больше чем вчера утром
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Посмотри в инете группу кррви ребенка, если у мамы такая-то у папы такая-то. В зависимости от ваших групп может выйти только такая как у вас, а может и другая.natali1331 писал(а): ↑24 сен 2018, 21:41Девочки обьясните мне непонимашки,я когда покупала 3 вя искали или по моей группе крови или мужа,а читаю вас и получаеться что донора могут любой группы подобрать?
Вот если, например у одного 2-я, а у второго 3-я группа, то у ребенка может быть любая. Тогда можно брать девочку с любой группой.
Но есть варианты, когда строго такая-то и все, тогда вот как девченки на свой страх и риск или скрывать
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
это прекрасно)))MargoGosha писал(а):Мама КиС, она вечером сегодня весит на 200 г больше чем вчера утром
такие частые взвешивания это просто игра. ну и головная боль для тебя,если ты начинаешь тревожиться. Такие взвешивания не информативны.Зависят от того поел/не поел ребенок,покакал/не покакал,на одних ли и тех же весах взвесили и тд...
Ребенка надо взвешивать хотя бы раз в неделю,а лучше раз в месяц. В среднем дети набирают 500-1000 гр в месяц.Плюс важны пописы-10-12 подгузников в сутки.Остальное неважно.
Цвет стула (кроме черного и крови в стуле) неважен.Количество покаков важно только в первые 6 недель(и то относительно),потом на ГВ норма от нескольких раз в сутки до 1 раза в 2 недели.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00