Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Аленка76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Аленка76

Счастливый Светик писал(а):
13 апр 2019, 15:08
Смирнова Лена капельницы с актовегином часто в этом случае назначают.
Спасибо за совет а назначает гинеколог а то моя на вес не оброщает внимание просто недели убавила и все
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Смирнова Лена да назначает врач. Ты где на учете стоишь? ( я тоже из Волгоградской области :happyclapping: )
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Мишка-Гамми, мужа уговаривай и подбадривай. Мужчины потом очень радуются, что жены их все-таки довели до ребёнка. И потом, когда все получается, они ужасаются, что могли остановиться, не продолжать... Ребёнок в семье необходим.
Результативность донора 50% это до вас, с вами уже 30%. Не очень высокая пока. Прочитала, что разморозились и стали плохо развиваться, как обидно(((
Мавика
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Москва
Где было удачное ЭКО: будет в Новаклиник!
Благодарил (а): 936 раз

Сообщение Мавика

.......
Последний раз редактировалось Мавика 06 июн 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Девочки, всем доброе утро!

Ах эти мужики, такие они у нас тактичные ]:> Мой тоже вечно ворчит как дед старый. И каждый раз говорит, что все, больше не пойдем. А я говорю, ты можешь не ходить, а я пойду :trollsmile:

Инвикс, видела твою Катюшку, красотка и модница и вот на тебя прямо сильно похожа :trollsmile: я ваши предыдущие фото помню :trollsmile:

Девочки, пузяшки воскресенья, с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Эмма мама, Мишка Гамми, дайте просто обниму :obnimalka: Мишка, анализы все равно сдай. У меня у знакомой тесты ничего не показывали, а ХГЧ был трехзначным. Ты же в Праге, самые то по моему быстро реагирующие Эвики, а например такие как Фрау тест, они вообще толком не показывают.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2795 раз

Сообщение Konfetova

Девочки, приветы))
У мужчин чтоли обострение сейчас?))
Мой тоже ноет что мол как у тебя все просто, идём в протокол - беременность, а у людей по миллион попыток, да ну нафиг этот геморрой, как вспомню эти пролёты, так вздрогну (а всего-то у нас к слову сказать было только 2 пролёта)) лучше и не начинать от греха подальше и все такое))
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Булочка25

Сообщение Булочка25

Konfetova, а сама ты как настроена? Ищешь донора? Или пока в размышлениях? Мы и сами думаем, как решится на все это ещё раз...
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2795 раз

Сообщение Konfetova

Надя, я все-таки настроена на второго ребёнка, но пока все как-то не складывается ещё и муж вот завредничал(
денег есть ровно на один протокол...
вот думаю может ещё на год отложить, мне будет тогда 45, вроде не совсем пока критичный возраст, хотя конечно в любом случае время работает против...
доноров отслеживаю на сайте NGc, самые фавориты сохранены в избранном))
В общем, пока я в стадии неактивного планирования...
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Мишка Гамми
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Мишка Гамми

Надя-вереск, а почему результативность донора с нами всего 30%? Мне со своими клетками врачи (разные) 25-30% давали, а с донором 60%.
Я подумала, я же умная))), пойду туда, где процент больше, чтоб наверняка(
Булочка25

Сообщение Булочка25

Мишка-Гамми, я так посчитала про вашего донора. Ты пишешь, из двух протов у неё один удачный. Значит ее результативность была 50% на момент вашего вступления в протокол. После вашего протокола из трёх всего один успешный у неё, то есть 30% ее успешность. Я просто прикинула так, может, это неправильно. Это именно по вашему донору.
Мы вступали во второй прот, у нашей была результативность 60%, из 3х протов два было успешных, и мы ей ещё увеличили))) И она у них считалась очень хорошей.
Мишка Гамми
Задорная первоклашка

Сообщение Мишка Гамми

Муж говорит, что это лотерея, и слишком дорогая лотерея получается. Подсчитал, сколько мы потратили, сказал, деньги выброшены в окно. Сказал, можно сделать 10 попыток, и все равно ничего не получится.
Он считает, что если при отсутствии больших проблем (у меня трубный фактор, у него все в порядке) столько пролетов, то значит, Бог не даёт, и нужно жить дальше как жили, и в жизни без детей есть свои плюсы.
Я не работаю, финансирует все это дело муж.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Мы так до конца и не подсчитали. Не захотели расстраиваться.
Мишка Гамми
Задорная первоклашка

Сообщение Мишка Гамми

Надя-вереск, поняла. Я подумала, что ты вообще про всех доноров, что только 30 %
Булочка25

Сообщение Булочка25

Да, мы и первого брали очень результативного, да ещё по всем параметрам на меня похожую, но пролетели.
Вторую ре выбрал сам. То есть предложил трёх, но зная мои требования, было понятно, что я смогу выбрать только ее.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Мишка-Гамми, результативность с дя 70-80%, высокая. Ваш донор, возможно, была сильно использована и выдала не очень качественные клетки.
А как без детей? Все эти плюсы придуманы теми, у кого не получилось и они просто не имели возможности добиться результата. Не было эко, не было дя программ. Ещё 30 лет назад бесплодие это был приговор, люди смирялись и искали плюсы. А сейчас можно всего добиться. Денег жалко, да, но наступает момент, когда деньги перестают радовать и все становится неинтересным. А с ребёнком всегда интересно. Это жизнь, счастье.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

.....
Последний раз редактировалось Мавика 06 июн 2019, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Мужчины ещё ждут, что мы их утешим и поддержим!
lucky_me_Габби
Девица на выданье
Благодарил (а): 7229 раз

Сообщение lucky_me_Габби

Ваши хоть ворчат , а мой просто сбежал при упоминании второго протокола со словами " мне через такое унижение пришлось пройти " . На самом деле, я сейчас ему очень благодарна , если бы не его предательство и не стрес , то к Богу бы я так и не пришла .
Через искреннее покаяние пришло понимание Божьего промысла , а от этого спокойствие и уверенность , что все будет так как должно быть.

И вот интересно , посмотрела что означает имя Анастасия - воскресение ( возвращение к жизни, обновление)
Вот такое моё возвращение к жизни .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 14 апр 2019, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Элина1200
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Адонис, Надия
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Элина1200

LIZAVETA_Y писал(а):
13 апр 2019, 00:26
Элина1200 писал(а):
12 апр 2019, 21:44

LIZEVETA_Y, а можно поподробнее? У вас тоже два укола дифа ? На какой стадии вы сейчас? Что вам назначили из эстрогенов? Я пока только один диф уколола. Через две недели-следующий. Месячные пришли в срок, как и должны были. Правда, укол дает о себе знать: в жар периодически бросает, усталость какая-то, смена настроения....А как вы переносите?
Элина, у меня препарат другой, бусерелин депо, но суть как я понимаю таже. У меня тоже два укола. Первый я вот только уколола, второй через 28 дней после первого, потом ждем М и в крио. Ощущений пока я никаких не чувствую, все как обычно. Но читала что после первого укола редко бывают, чаще после второго. Поэтому по поводу того как переношу пока ничего сказать не могу, дальше видно будет. По поводу эстрогенов вы имеете ввиду в крио уже? Пока не знаю, но скорее всего прогинова, я на ней всегда была, вопросов не возникало. А вам какие антибиотики назначили после М??
LIZEVETA_Y, вы имеете в виду, что ждете М после второго укола? Мне мой Ре сказал, что М будут только после первого укола, как и произошло. А после второго укола М уже не прийдут. Мне назначили кларитромицин 500 по 1 таб. 15 дней. А вам какой антибиотик?
Аленка76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Аленка76

Счастливый Светик писал(а):
13 апр 2019, 18:56
Смирнова Лена да назначает врач. Ты где на учете стоишь? ( я тоже из Волгоградской области :happyclapping: )
я из Волжского а ты откуда мы наверное в одной клиники протоколимся
Rozik+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Rozik+

Всем привет!
Мишка Гамми ждем хгч @@@@@@@@@@
Тесты зло. Ребенок нужен в семье! Вся радость в том что они есть и жить хочется ради них. Плюсов меньше чем минусов без детей! Пусть муж немного отойдет.... время лечит!
Светик на рост эндометрия!
Мавика на удачную гистеру тебе! Быстрого восстановления и в победный прот! За лялечкой а можно и за двумя!
Зайч с декретом! Наслаждайся гуляй отдыхай кайфуй!
Инвикс твоя дочь красотка! Тьфу тьфу на вас! Ой сколько будет у нее парней!
Гамми радуюсь за тебя! Пиши про свои беременные ощущения. Пока нет токсикоза?
Rozik+
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.

Сообщение Rozik+

А моя гистология пришла по ней очаговая железистая гиперплазия без атипии. Хр.эндометрит.
Жду месячные должны скоро прийдти сожусь на фемоден и на 10-12 таблетке к АА на прием.
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Мишка Гамми,
Результативность с ДЯ не может быть выше 50% никак. По статистике у молодой здоровой девушки и есть 50% здоровых як . Дальше еще много факторов: эндометрий, трудности переноса и т.д. То, что из 4 эмбрионов 2 оказались непригодны может говорить о том, что не все с ними было хорошо изначально.
Если есть возможность, мой совет- идите в новый протокол. У тебя нет проблем с эндометрием, будет хороший эмбрион, большой шанс, что получится. Возможно клинику другую рассмотрите, врача. Я не знаю этих нюансов. Но они тоже важны для успеха.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Sветик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь

Сообщение Sветик

Изначально мы с мужем договорились, что родим ребеночка и пойдем за вторым. Если не получится, значит так и будет.
Но сейчас я понимаю, что я просто была уверена, что с 6 бластоцистами все получится и во второй раз. А сейчас вижу, что это не так(. И думаю про следующую попытку. Я не работаю уже давно, все оплачивает муж . Он был "за "изначально. Но после последней беседы с доктором тоже считает, что все зря. Может не нужно было ему это рассказывать. Я не хочу его измором брать, но мне тяжело отпустить эту мысль пока.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

.....
Sветик
Трудный подросток

Сообщение Sветик

Девочки,
Все же про ЗГТ. Сколько можно пить прогиновы по максимуму? Переживаю, что 3 таблетки мне, как мертвому припарка. А потом добавлять поздновато будет. Моя местная Ре пугает тромбозами, но у меня гипокоагуляция, жидкая кровь.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Светик , я полностью убеждена , что среднестатистического мужчину нужно избавить от подробностей и разговоров про медицину , результаты , перспективы и т.д.
Есть конечно такие морально зрелые и психологически устойчивые мужчины которые всю информации переварят , да ещё и жену поддержать , но в основном у них паника и желание забить , тем более при таких финансовых тратах .
Жалко , что ты материально зависимая , при наличии денег можно было спокойно ходить в протоколы и мужа лишний раз не дергать .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Розик , спасибо что проявляешь внимание 💐. У меня все тфу , тфу . Только от быстрой ходьбы немного низ начинает тянуть. Послезавтра будет 20дпп , пойду на УЗИ , кровь больше не сдавала . По результатам отпишусь обязательно
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Эмма_мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 19
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение Эмма_мама

Sветик, я пила как то 6 прогинов, было время, у меня Эндик не рос. Потом после гистеры и лечения, на 2-х нормально растёт, тьфу, тьфу.

Девочки, мой супруг тоже потихоньку начал заднюю включать по поводу бесконечных протоколов. Аргументирует это тем, что я принимаю бешеное кол-во таблеток, вся на нервах постоянно. Сегодня у невролога была, межреберная неврология, испугались, конечно, оба, думали опять пневмоторакс, или ещё какая нибудь хрень ( когда записывалась к врачу, сказали возможно инфаркт).
Хотя на вопрос «как я буду жить без ребёнка», я лучше знаю ответ, чем «как я буду жить с ребёнком». Все таки 42 года без него живу.
Один именитый психотерапевт мне сказал, что я «не мать», может так оно и есть?
Sветик
Трудный подросток

Сообщение Sветик

Эмма мама,
Спасибо за ответ!

Прости, но этих психотерапевтов куда подальше(((((. Решение должно быть твое. И не решать кому-то: кто мать или не мать.
Последний раз редактировалось Sветик 14 апр 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
lucky_me_Габби
Девица на выданье

Сообщение lucky_me_Габби

Эмма, делай то , что ДОЛЖНО без лишних эмоций . Если в глубине сердца уверенна , что должна идти и не останавливаться то двигайся вперёд , если наступило понимание , что должна остановиться ,а то хуже будет , то надо пересматривать отношение к ситуации . Я например не вижу своей жизни без ребёнка в семье , мне стало безумно скучно жить . Наверное если бы я не могла выносить то пошла бы на усыновление .
Но многие мои подруги и их реально много , живут без детей, и после 40 уже перестали беспокоится на этот счёт , и вполне счастливы . Я их очень хорошо понимаю .

Только не надо никого слушать , исключительно собственные сердце и конечно исходить из интересов семьи . Не стоит быть эгоистом тоже .
Последний раз редактировалось lucky_me_Габби 14 апр 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

Мавика насчет геля не подскажу. Себе не делала. Но в Казани знаю активно применяется. Многим девочкам делают 20 тыс что то большая сумма.
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

.....
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Мавика, у меня у подруги были синехии. Ничего после не назначали, ни геля ,ни гормонов. Но скажу тебе,что через 2 цикла она оказалась беременна, хотя абсолютно с мужем это не планировали и даже предохранялись)))
Мавика
Впервые замужем

Сообщение Мавика

.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru