Донорские клеточки - растут родные деточки! - 7
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Розочка, у меня ТТГ скакнул махом.
Убирали Л тироксином, сначала дозировка 50, но с ХГЧ на 14 ДПП сдала и ТТГ (был 4.3), и дозировку увеличили до 100.
А в 12-14 недель корректанули на дозу 75, теперь мониторю раз в 2 месяца, сейчас всё ок по нижней границе нормы и сдавать уже буду ближе к ПДР.
По гомику не подскажу, у меня был невысокий, пила ангиовит для поддержания уровня с начала победного прота.
Убирали Л тироксином, сначала дозировка 50, но с ХГЧ на 14 ДПП сдала и ТТГ (был 4.3), и дозировку увеличили до 100.
А в 12-14 недель корректанули на дозу 75, теперь мониторю раз в 2 месяца, сейчас всё ок по нижней границе нормы и сдавать уже буду ближе к ПДР.
По гомику не подскажу, у меня был невысокий, пила ангиовит для поддержания уровня с начала победного прота.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Масяня
Ну наконец-то появилась! Я скучала по тебе!
Маргаритку нашу сладкую девочку целовать срочно! Бедная малышка, упала! Напугалась сама, маму до истерики довела! Представляю, как ты испугалась, Масяня! Как к этому привыкнуть! Сколько ещё будет разных падений, царапин, синяков! Мой малыш сегодня себе игрушкой ударил - синяк остался!
Про горшок. Я сейчас тоже уже вижу, когда Максим собирается покакать. Говорю папе: пора горшок покупать и осваивать! Он смеётся, говорит что рано! Ага, я потом отмываю ребенка! А так бы хорошо, сразу в горшочек!
Кушать грудь ночью лучше всего! Нет телевизора, разных отвлекающих вещей! А вот днём ест грудь только лёжа, в полусне!
Вчера мы с мужем съездили в Союз игрушку. Накупила красотищи всякой! Например, говорящий Карлсон. Всяких мягких погремушек! А ещё коврик из пазлов. Но пока на пол Макс не хочет, сразу же обижается! А вот на развивающем коврике хорошо лежит, по игрушкам лупит руками и ногами!
Ну наконец-то появилась! Я скучала по тебе!
Маргаритку нашу сладкую девочку целовать срочно! Бедная малышка, упала! Напугалась сама, маму до истерики довела! Представляю, как ты испугалась, Масяня! Как к этому привыкнуть! Сколько ещё будет разных падений, царапин, синяков! Мой малыш сегодня себе игрушкой ударил - синяк остался!
Про горшок. Я сейчас тоже уже вижу, когда Максим собирается покакать. Говорю папе: пора горшок покупать и осваивать! Он смеётся, говорит что рано! Ага, я потом отмываю ребенка! А так бы хорошо, сразу в горшочек!
Кушать грудь ночью лучше всего! Нет телевизора, разных отвлекающих вещей! А вот днём ест грудь только лёжа, в полусне!
Вчера мы с мужем съездили в Союз игрушку. Накупила красотищи всякой! Например, говорящий Карлсон. Всяких мягких погремушек! А ещё коврик из пазлов. Но пока на пол Макс не хочет, сразу же обижается! А вот на развивающем коврике хорошо лежит, по игрушкам лупит руками и ногами!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Как же дожить до того времени, когда Макс сядет! Руки уже отваливаются! Такой стал толстенький, тяжёлый, с круглыми щёчками и попкой! Любит подпрыгивать на руках! Радуется, смеётся, когда я его подкидываю! Вчера с папой: - ги, ха-ха, ги, ха-ха! Зайчик сладкий!
Девочки, мои хорошие! Как я рада, что вы появились, стали писать про малышей! Очень познавательно для меня! Пишите всегда!
Конечно, планюшкам наши разговоры про каки, подгузники и прикорм скучно читать! Но всё равно, это же наша родная веточка, наш дом! А беремкам даже полезно знать это всё! Жду остальных пропавших мамочек!
Девочки, мои хорошие! Как я рада, что вы появились, стали писать про малышей! Очень познавательно для меня! Пишите всегда!
Конечно, планюшкам наши разговоры про каки, подгузники и прикорм скучно читать! Но всё равно, это же наша родная веточка, наш дом! А беремкам даже полезно знать это всё! Жду остальных пропавших мамочек!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Лена Смирнова с недельками!
Настёна, 8 ДПП рановато отменять поддержку, дня 2-3 потерпи, может детка задумчивая, поздняя имплантация бывает. Не плачь.
Настёна, 8 ДПП рановато отменять поддержку, дня 2-3 потерпи, может детка задумчивая, поздняя имплантация бывает. Не плачь.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Камилла, не успеешь оглянуться, как через пару-тройку месяцев начнется у сына "половая жизнь" и станет вокруг все интересно ему и тумбочки, и полочки, и шкафчики)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Камилла, спасибо!!!
Да привыкнуть тяжело к слезам и боли деток. Я до сих пор по каждому писку бегу. А у неё сейчас началась стадия боязни остаться одной. Если не видит меня несколько секунд когда одни, да и с папой бывает, начинает так плакать, как будто я её бросила навсегда, у меня сердце аж разрывается от такого плача!!!
Отвлекаться они на все, на люстру, стены, на приметы какие-то, да на все что угодно.
Максим уже сладким бутусом стал, а вроде только твои циферки хгч ждали!!!
Целуй котёнка!!!
А смех их это бальзам просто надушу!!! Самая приятная мелодия в мире, после стука сердечка на первом узи!!!
Этот момент я никогда не забуду!!!
Да привыкнуть тяжело к слезам и боли деток. Я до сих пор по каждому писку бегу. А у неё сейчас началась стадия боязни остаться одной. Если не видит меня несколько секунд когда одни, да и с папой бывает, начинает так плакать, как будто я её бросила навсегда, у меня сердце аж разрывается от такого плача!!!
Отвлекаться они на все, на люстру, стены, на приметы какие-то, да на все что угодно.
Максим уже сладким бутусом стал, а вроде только твои циферки хгч ждали!!!
Целуй котёнка!!!
А смех их это бальзам просто надушу!!! Самая приятная мелодия в мире, после стука сердечка на первом узи!!!
Этот момент я никогда не забуду!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Про горшок думаю можешь сейчас над ним держать, я сейчас так и буду делать, все лучше чем в раковину. Там конечно есть плюсы сразу подмыл и видно когда надо ей помочь потрудиться.
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
А вот и нет, очень даже интересно!))Камилла 80 писал(а):Конечно, планюшкам наши разговоры про каки, подгузники и прикорм скучно читать!
Особенно интересны рассказы от тех, кто на твоём веку был сначала планюшкой с сомнениями пролетами, потом беремкой, а потом мамой!) Настраивает на верную волну!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Конфетова, настрой обязательно должен быть!!!
Я раньше не верила, а сейчас тоже знаю, что с пробирки без детей не уходят!!!
Да и с ними тоже!!!!
Я раньше не верила, а сейчас тоже знаю, что с пробирки без детей не уходят!!!
Да и с ними тоже!!!!
Масяня, да, путь к малышу у девочек на нашей веточке совсем непростой. После пролетов и неудач всю беременность трясёшься... Но когда наконец-то все получается, даже не верится, что этой сладкой и любимой доченьки могло бы не быть, потому что я перестала верить и отступила от мечты.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Доброго Всем дня! Всех православных с праздником светлой пасхи!!
А я сегодня первый день в декретном отпуске. Ура!!!!! Конечно ещё документы не доделала, но сегодня дома в кровати. Все мечтала поспать подольше, только не хочется что-то. Нам вчера было 32 недельки. В субботу от радости, что отдыхаю целый день ходили по магазинам и гуляли, а в воскресенье уже еле встала, все болит, сил нет. Понемногу начала отекать с прошлой недели. Анализы хорошие, только белка в крови маловато. Назначили смеси, но меня от них тошнит , не могу пить. И дети худсоветы сказали, но я таблицу смотрела, они в норму входят . Стало уже тяжело ходить. И ещё проклятый Геморой вышел ( извиняюсь) Такие вот Новости. Азалька, тебе желаю , чтобы все получилось и спасибо тебе огромное, всех помнишь и переживаешь.
Писала, что у одного малыша плацента состарилась (1-2), сказали не кретично, успокоили; все равно с двойней до 40 недель не ходят . Так что я спокойна и надеюсь ещё продержусь немного.
Сегодня с утра ходила в роддом ПМЦ наш местный договариваться. Вроде познакомились с врачом, про роды он ещё не решил как. Я склоняюсь к кесарево, он говорит, что пока показаний нет.
Я конечно с удовольствием пошла бы МИД , но там Реанимация новорождённых только с 37 недель входит в контракт, а так 1 час 1000 рублей на одного. Посмотрим, до скольких продержимся.
Камилла80 , очень интересно про ваших детишек читать, пишите побольше.
Карасик , я давно ждала, когда объявитесь. Вы во сколько недель родили. И сейчас есть ли у Вас помощники, как справляетесь.
Азалька ветку двойни почитала, очень интересно, только там сейчас тишина. Спасибо!!
А я сегодня первый день в декретном отпуске. Ура!!!!! Конечно ещё документы не доделала, но сегодня дома в кровати. Все мечтала поспать подольше, только не хочется что-то. Нам вчера было 32 недельки. В субботу от радости, что отдыхаю целый день ходили по магазинам и гуляли, а в воскресенье уже еле встала, все болит, сил нет. Понемногу начала отекать с прошлой недели. Анализы хорошие, только белка в крови маловато. Назначили смеси, но меня от них тошнит , не могу пить. И дети худсоветы сказали, но я таблицу смотрела, они в норму входят . Стало уже тяжело ходить. И ещё проклятый Геморой вышел ( извиняюсь) Такие вот Новости. Азалька, тебе желаю , чтобы все получилось и спасибо тебе огромное, всех помнишь и переживаешь.
Писала, что у одного малыша плацента состарилась (1-2), сказали не кретично, успокоили; все равно с двойней до 40 недель не ходят . Так что я спокойна и надеюсь ещё продержусь немного.
Сегодня с утра ходила в роддом ПМЦ наш местный договариваться. Вроде познакомились с врачом, про роды он ещё не решил как. Я склоняюсь к кесарево, он говорит, что пока показаний нет.
Я конечно с удовольствием пошла бы МИД , но там Реанимация новорождённых только с 37 недель входит в контракт, а так 1 час 1000 рублей на одного. Посмотрим, до скольких продержимся.
Карасик , я давно ждала, когда объявитесь. Вы во сколько недель родили. И сейчас есть ли у Вас помощники, как справляетесь.
Азалька ветку двойни почитала, очень интересно, только там сейчас тишина. Спасибо!!
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, со светлой пасхой
Читаю вас, писать не пишу, пока хорошего ничего нет.
Камилочка, оч рада за ваши успехи с сынулей
Веснушик( извини , я по старому)) Не могу тебя обрадовать про пятерых.. Даже одного взять не могу..
У меня грустненько- сделала доплер- все оказалось оч печально.. Мало того Энд. больше 4,5 расти не хочет расти Так и кровоток никакой. Она мне сказала сурмаму, муж категорически нет.. Вот скажите, какой тогда волшебник Зуев? Столько денег, времени, обещаний.. Делал гистеру- говорил что все ок.. А в реале все только слова.. Поэтому на той неделе совсем меня расплющило.. Ни один врач мне не хотел назначать доплер, а эта ре- иди .. Ей меня оч жалко.. прям самой себя жалко стало терпеть не могу жалость Отправила на лечение на 3 мес.. и растить Э, говорит посмотрим какой рез-т, если будет, возьмет в протокол.. Получается все пред. врачи только деньги получали и пофиг им какой кровоток.
Масяня, что б только положительное...
Девочки мамочки, умнички, хороших теплых вам денечков, счастливых поцелуйчиков золотых деток
кто в протоколе удачи!!!!!
Габи читаю тебя, береги сокровище, легкой беременности, ждем скрининга@@@@@
Мавика, ты где? КАК? Что то пропала
Мотя, цветочки оч красивые
Читаю вас, писать не пишу, пока хорошего ничего нет.
Камилочка, оч рада за ваши успехи с сынулей
Веснушик( извини , я по старому)) Не могу тебя обрадовать про пятерых.. Даже одного взять не могу..
У меня грустненько- сделала доплер- все оказалось оч печально.. Мало того Энд. больше 4,5 расти не хочет расти Так и кровоток никакой. Она мне сказала сурмаму, муж категорически нет.. Вот скажите, какой тогда волшебник Зуев? Столько денег, времени, обещаний.. Делал гистеру- говорил что все ок.. А в реале все только слова.. Поэтому на той неделе совсем меня расплющило.. Ни один врач мне не хотел назначать доплер, а эта ре- иди .. Ей меня оч жалко.. прям самой себя жалко стало терпеть не могу жалость Отправила на лечение на 3 мес.. и растить Э, говорит посмотрим какой рез-т, если будет, возьмет в протокол.. Получается все пред. врачи только деньги получали и пофиг им какой кровоток.
Масяня, что б только положительное...
Девочки мамочки, умнички, хороших теплых вам денечков, счастливых поцелуйчиков золотых деток
кто в протоколе удачи!!!!!
Габи читаю тебя, береги сокровище, легкой беременности, ждем скрининга@@@@@
Мавика, ты где? КАК? Что то пропала
Мотя, цветочки оч красивые
Последний раз редактировалось Avrora Ri 29 апр 2019, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Аврора блин ну что ж такое! жалеть не буду тебя, это расслабляет, сил не добавляет
какое лечение сейчас назначили?
пиявки ты пробовала? говорят разгоняют кровоток хорошо
а у гематолога ты была напомни?
какое лечение сейчас назначили?
пиявки ты пробовала? говорят разгоняют кровоток хорошо
а у гематолога ты была напомни?
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Бяшка_
- Впервые замужем
Всем привет!
Я тоже с сегодня в декрете! Йохууу)))
Сдала больничный на работе, убралась на рабочем месте, свои пожитки упаковала и убрала до возвращения))
Утром была на приеме в ЖК, завтра сдать ведро крови.Все у нас с сынулей хорошо, отпустили гулять до 16 мая.
Прибавка в 32+5 уже +6 кг.
На скрин в субботу иду.
Аврора, я до победного переноса делала гистеру с РДВ на 5 или 7 ДЦ, на 14 ДЦ пошла на УЗИ с доплером и тоже врач сказала, что кровотока нет. Я подключила спорт, уже писала, что тренилась 2 раза в день, победный перенос на следующий цикл, кровоток был хорошим.
Попробуй, хуже не будет.
Я тоже с сегодня в декрете! Йохууу)))
Сдала больничный на работе, убралась на рабочем месте, свои пожитки упаковала и убрала до возвращения))
Утром была на приеме в ЖК, завтра сдать ведро крови.Все у нас с сынулей хорошо, отпустили гулять до 16 мая.
Прибавка в 32+5 уже +6 кг.
На скрин в субботу иду.
Аврора, я до победного переноса делала гистеру с РДВ на 5 или 7 ДЦ, на 14 ДЦ пошла на УЗИ с доплером и тоже врач сказала, что кровотока нет. Я подключила спорт, уже писала, что тренилась 2 раза в день, победный перенос на следующий цикл, кровоток был хорошим.
Попробуй, хуже не будет.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Лапочка, лечения у меня всякое было видимо- невидимо( Пиявок два курса , лазер, скэнер, магниты. .А кЗуеву вообще на кровоток десять процедур. К гематологу не ходила. Попросила у нее аспирацию, провокацию, она сказала не, от этого толку ноль- анализы хорошие и лечение после гистры убойное было, итак говорит наверное ничего хорошего не осталось.. Написала- бумажка дама осталась- уколы три вида, к физиотер. и на дивигель3р по3гр+дюф на 3 мес опять нервы зашкаливать будут от эстогенов..
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
напиши потом что за уколы
и если никогда не была у гематолога сходи, все таки кровоток и от состава крови зависит
и если никогда не была у гематолога сходи, все таки кровоток и от состава крови зависит
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- LIZAVETA_Y
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СибГМУ Томск, Новосибирск "Авиценна" Ладыгина Е.А.
Добрый день. Аврора, сходи к гематологу. Не помню на каком топике читала, давно это было, девочка наращивала эндик именно под наблюдением и с назначениями гематолога несколько циклов с положительным исходом. До этого тоже очень долго билась над этой проблемой.
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Аврора , привет ! Переживаю за тебя, но поддержу Калинду , попробуй спрорт подключить и так чтоб с душой , не на отвали , он и нервную систему стабилизирует , один из способов борьбы со стрессом это динамические упражнение минут по 30-40 монотонные ( не меньше ) типа кардио тринажера . Я обычно в горку хожу по часу , а потом силовые . Я с января регулярно " на спорте " . Только это спасло . Сейчас очень не хватает.
Чулпан , Калинда , с выходом на заслуженный отдых ! Наслаждайтесь и не о чем не думайте !
Чулпан , Калинда , с выходом на заслуженный отдых ! Наслаждайтесь и не о чем не думайте !
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Габби, да, спорта не хватает.
Я с 13 недель треню каждый почти день, но это лайт, для спины, рук, ног, дыхание, а я люблю на 7 потов сойти)))
Я с 13 недель треню каждый почти день, но это лайт, для спины, рук, ног, дыхание, а я люблю на 7 потов сойти)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
1000 руб в час??? Я даже не в шоке, я в обмороке! А у вас нет возможности приехать в Кулаково рожать? Если не в Москве живете, дешевле на месяц куартиру рядом снять...Чулпан73 писал(а): ↑29 апр 2019, 10:27Я конечно с удовольствием пошла бы МИД , но там Реанимация новорождённых только с 37 недель входит в контракт, а так 1 час 1000 рублей на одного. Посмотрим, до скольких продержимся.
Там контракт на роды с двойней с 36 недели. Я родила на 34, и никто мне ни слова ни про контракт, ни про деньги не сказал. Естественно, при условии, что я не с улицы пришла, а вела Б там, либо можно на позднем сроке приехать на прием к врачу, у которого хочешь рожать, принести свои доки, сделать у них УЗИ, договориться с ней на словах, что рожать планируешь с ней. Она заводит карту в базе едешь домой. Ну т.е. там в любом случае схема такая, независимо от того вела там Б или только рожать собралась. Если карта зведена, возьмут рожать в любое время.
Я повторюсь, родила на 34 неделе. Б отходила как конь, рожать совершенно еще не собиралась. Накануне была на УЗИ, врач сказал еще походишь. А ночью фигак, и воды стали подтекать. Поехали в рд, я еще думала сама за рулем поехать (муж не водит), рожать-то не собираюсь еще))) Хорошо ума хватило в последний момент такси взять. Дежурный врач посмотрел, а я уже в родах. Меня в палату, прибежала моя врач, а у меня все мысли о том, что я контракт на роды не успела заключить ))) Она говорит да забудь ты про контракт, потом все оформим, давай рожать)) И хотя контракт с 36 недели, деток спокойно перевели в реанимацию и ни копейки за это не взяли, все по квоте оформили.
Потом я просто оплатила контракт на роды 110 тыс. Это если конкретного врача выбираешь. Если контракт на дежурную бригаду, то прилично дешевле. Все. Больше ни копейки денег не понадобится. Пока я там лежала с детьми, мне выделили отдельную палату и кормили. Деткам там все полностью выдавали (одежду стерильную, пеленки и подгузы пачками, шапочки, соски малюсенькие )
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Чулпан73, Камилла, с двойней очень тяжело. И даже не в плане физической усталости, недосыпа, хотя это безусловно тоже. Для меня тяжелее всего то, что они одновременно требуют к себе внимания, а руки всего две. Например, сегодня случай. Захотели спать, уложила в кроватку. Первая уснула, а у второй заболел животик, никак уснуть не может. Взяла на руки, дала грудь для успокоения. Посасывает понемногу, засыпает. Тут просыпается в кроватке первая и начинает так жалобно плакать ((( Я сижу нервничаю, надеюсь, что сейчас уснет. Нет, плачет сильнее. Отрываю от груди вторую, кладу аккуратно, она просыпается и начинает так обиженно плакать((( И вот они уже обе плачут и я вместе с ними готова рыдать от жалости к ним, что не могу одновременно взять на ручки. И таких ситуаций полно.
Спать укладывать вообще отдельный квест. Вроде уснули, то одна вскрикнет или крякнет, разбудит другую, то наоборот. И так пока уснут, могут по несколько раз друг дружку разбудить. Переневолятся все, спать хотят, а не могут уснуть, глазки трут, плакать начинают (( Это очень тяжело морально.
Мне очень помогает муж. Все делаем вместе. Когда плачут, он одну успокаивает, я другую. Если он на работе, мама помогает. Лично я одна бы не справилась.
Я уже не говорю о том, что если живешь в квартире, гулять одной с двумя выйти не реально. Помыть одной тоже не реально. Пока муж одну моет, я вторую развлекаю. Он приносит первую, я начинаю кормить, он уносит мыть вторую. Помыл и тоже начинает кормить.
Грудью практически не кормлю. Подушка для кормления двоих оказалась для меня неудобной, вернее даже деткам на ней не удобно. У них ножки свисают и до груди плохо достают. Грудь должна быть от 4 размера и больше, чтобы разложить ее и приложить деток. Хотя я заказывала самую лучшую дорогущую подушку с Амазона. Так и лежит новая, буду продавать. Приходится сцеживаться перед кормлениями и кормить из бутылок. Тоже то еще удовольствие... при этом кто-то опять же должен быть с детьми, т.к. в этот момент я подойти не могу.
В общем девочки, для меня с двойней без помощи нереальная задача ((
Но я все равно бесконечно рада, что настояла на переносе двоих) Смотрю на них, это такое счастье! И еще ужасно от мысли, что перенеси тогда одного, кто-то из них сейчас так и находился бы в заморозке ((( И не извесно родился бы впоследствии или нет.
Спать укладывать вообще отдельный квест. Вроде уснули, то одна вскрикнет или крякнет, разбудит другую, то наоборот. И так пока уснут, могут по несколько раз друг дружку разбудить. Переневолятся все, спать хотят, а не могут уснуть, глазки трут, плакать начинают (( Это очень тяжело морально.
Мне очень помогает муж. Все делаем вместе. Когда плачут, он одну успокаивает, я другую. Если он на работе, мама помогает. Лично я одна бы не справилась.
Я уже не говорю о том, что если живешь в квартире, гулять одной с двумя выйти не реально. Помыть одной тоже не реально. Пока муж одну моет, я вторую развлекаю. Он приносит первую, я начинаю кормить, он уносит мыть вторую. Помыл и тоже начинает кормить.
Грудью практически не кормлю. Подушка для кормления двоих оказалась для меня неудобной, вернее даже деткам на ней не удобно. У них ножки свисают и до груди плохо достают. Грудь должна быть от 4 размера и больше, чтобы разложить ее и приложить деток. Хотя я заказывала самую лучшую дорогущую подушку с Амазона. Так и лежит новая, буду продавать. Приходится сцеживаться перед кормлениями и кормить из бутылок. Тоже то еще удовольствие... при этом кто-то опять же должен быть с детьми, т.к. в этот момент я подойти не могу.
В общем девочки, для меня с двойней без помощи нереальная задача ((
Но я все равно бесконечно рада, что настояла на переносе двоих) Смотрю на них, это такое счастье! И еще ужасно от мысли, что перенеси тогда одного, кто-то из них сейчас так и находился бы в заморозке ((( И не извесно родился бы впоследствии или нет.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Масяня, проситала как ты за доченьку испугалась! Бедная! Даже представить себе не могу твое состояние! Пусть подобное никогда больше не повторится!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
Карасик а помнишь как цифры твои перли и ты боялась что твои двое еще поделились?
доча родилась!
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
а у Мальвины вообще трое!
доча родилась!
доча родилась!
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Еще бы )) я очень часто это вспоминаю.и лапочка дочка писал(а): ↑29 апр 2019, 13:24Карасик а помнишь как цифры твои перли и ты боялась что твои двое еще поделились?
На самом деле, с тройней риски родить сильно раньше времени намного выше. Я такого в роддоме насмотрелась, даже рассказывать тут не буду. Скажу одно - с тройней нужно рожать строго в роддоме с сильнейшей детской реанимацией, и со второй половины Б особо далеко от него не удаляться, чтобы при необходимости иметь возможность очень быстро добраться до врачей.
Мальвину я часто вспоминаю, очень надеюсь, что она доносит до хорошего срока и родит благополучно!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Карасик,а под белый шум не пробовала укладывать,чтоб они кряканьем друг друга не будили? Нас просто спасает. Иногда всю ночь спим с включенным,у нас игрушка с шумом дождя. Я не знаю,как бы я с мелкими без нее справилась.
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Мама КиС, пробовала поб белый шум несколько раз, что-то не увидела эффекта.
Во-первых, я не понимаю полностью ли он безвреден для малыша. Частоты эти звуковые... Читала в гугле, естественно кто что об этом пишет.
А во-вторых, они кряхтят не просто потому что не могут уснуть, а из-за животиков. Особенно одну дочку у меня животик беспокоит. Днем еще ничего, а вечером после кормления такие приступы у нее начинаются. Плачет. И такое чувство, что минут через 10 после еды в желудке начинается газообразование. Несколько раз беру столбиком, и каждый раз из нее такие потоки воздуха выходят. Корчится при этом, больно ей. Как думаешь, с чем может быть связано? Они едят из одинаковых бутылок, а такое проявление только у одной. Внимательно слежу чтобы воздух не засасывала. Да такое количество и не засосешь, сколько из нее выходит. Ну и пукает еще вдобавок.
И еще меня тревожит - они иногда срыгивают как водичкой с белыми крупинками. Такое чувство, что в желудке молоко сворачивается в творог, и срыгивают именно прозрачной сывороткой. И это не зависи от того, давала я в это кормление грудное молоко или смесь.
В общем я ждала твоего появления ))) Ты всегда что-то дельное посоветуешь )
Во-первых, я не понимаю полностью ли он безвреден для малыша. Частоты эти звуковые... Читала в гугле, естественно кто что об этом пишет.
А во-вторых, они кряхтят не просто потому что не могут уснуть, а из-за животиков. Особенно одну дочку у меня животик беспокоит. Днем еще ничего, а вечером после кормления такие приступы у нее начинаются. Плачет. И такое чувство, что минут через 10 после еды в желудке начинается газообразование. Несколько раз беру столбиком, и каждый раз из нее такие потоки воздуха выходят. Корчится при этом, больно ей. Как думаешь, с чем может быть связано? Они едят из одинаковых бутылок, а такое проявление только у одной. Внимательно слежу чтобы воздух не засасывала. Да такое количество и не засосешь, сколько из нее выходит. Ну и пукает еще вдобавок.
И еще меня тревожит - они иногда срыгивают как водичкой с белыми крупинками. Такое чувство, что в желудке молоко сворачивается в творог, и срыгивают именно прозрачной сывороткой. И это не зависи от того, давала я в это кормление грудное молоко или смесь.
В общем я ждала твоего появления ))) Ты всегда что-то дельное посоветуешь )
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Карасик, спасибо за ответ.
В Москву поехать к сожалению не получится. Одной как-то страшновато. Надеюсь у нас в ПМЦ тоже все нормально получится, конечно условия там не очень. Но если до 37 дохожу побегу в МИД.(но не верится).
Вы конечно молодец, справляетесь, а я побаиваюсь будущего, хоть у меня страшите братья из двойни. Мамы давно нет, уже не спросишь. Я почему-то всегда тоже думала, что у меня будет двойня, так и получилось. У меня в нашем городе было 3 переноса по одному эмбриону, имплантация всегда была, но не развивалась. А в Казани с первого раза , но было 2 эмбриона, на 11ДПП ХГЧ900, я сразу была уверена, что обе со мной.
Я вижу своих братьев и мне очень нравится их отношения. Они хоть и живут в разных городах, но каждый день созваниваются, общаются. И еженедельно едут в родительский дом, 120 и 130 км в одну сторону. И держат, ухаживают за пчёлами, которые остались от родителей.
Я поэтому очень рада, что у них будут родные кровные ДРУЗЬЯ на всю жизнь.
В Москву поехать к сожалению не получится. Одной как-то страшновато. Надеюсь у нас в ПМЦ тоже все нормально получится, конечно условия там не очень. Но если до 37 дохожу побегу в МИД.(но не верится).
Вы конечно молодец, справляетесь, а я побаиваюсь будущего, хоть у меня страшите братья из двойни. Мамы давно нет, уже не спросишь. Я почему-то всегда тоже думала, что у меня будет двойня, так и получилось. У меня в нашем городе было 3 переноса по одному эмбриону, имплантация всегда была, но не развивалась. А в Казани с первого раза , но было 2 эмбриона, на 11ДПП ХГЧ900, я сразу была уверена, что обе со мной.
Я вижу своих братьев и мне очень нравится их отношения. Они хоть и живут в разных городах, но каждый день созваниваются, общаются. И еженедельно едут в родительский дом, 120 и 130 км в одну сторону. И держат, ухаживают за пчёлами, которые остались от родителей.
Я поэтому очень рада, что у них будут родные кровные ДРУЗЬЯ на всю жизнь.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
КарасиК, очень страшно!!КарасиK писал(а):Масяня, проситала как ты за доченьку испугалась! Бедная! Даже представить себе не могу твое состояние! Пусть подобное никогда больше не повторится!
- КарасиK
- Задорная первоклашка
Чулпан, да конечно на Москве свет клином не сошелся, и в других городах наверняка есть нормальные роддома. Просто выбирать нужно очень тщательно и знать на что делать упор. Шикарные палаты и отношение врачей конечно хорошо, но квалификация врачей, нормальная реанимация (не на два кювеза) и наличие второго этапа выхаживания - имеют первостепенное значение.
А на счет того, что я справляюсь... ну справляюсь конечно, куда деваться )) и вы справитесь. С помощью полегче, без помощи труба ) но все равно любая мама справится, только вот в каком она сама состоянии будет большой вопрос.
Я вот тоже в мечтах представляю, что дочки всегда будут очень близки, всегда самый родной человек будет рядом. И это так здорово!
А на счет того, что я справляюсь... ну справляюсь конечно, куда деваться )) и вы справитесь. С помощью полегче, без помощи труба ) но все равно любая мама справится, только вот в каком она сама состоянии будет большой вопрос.
Я вот тоже в мечтах представляю, что дочки всегда будут очень близки, всегда самый родной человек будет рядом. И это так здорово!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
КарасиК, сил тебе.побольше!!!
Конечно тяжело, но двойное счастье опятьже!!
А я вот уже и не знаю решусь ли на второго!
Как подумаю, что у Марго придётся любовь и внимание, так желание совсем пропадает
Конечно тяжело, но двойное счастье опятьже!!
А я вот уже и не знаю решусь ли на второго!
Как подумаю, что у Марго придётся любовь и внимание, так желание совсем пропадает
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Аврора, должно лечение обязательно помочь!!!
Прям не теряй надежды!!!
Врачи да, к сажалению часто денег от нас хотят. Но будем надеяться, что сейчас ты в хороших руках!!!
Прям не теряй надежды!!!
Врачи да, к сажалению часто денег от нас хотят. Но будем надеяться, что сейчас ты в хороших руках!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
КарасиК, может смесь поменять?
У меня Марго до сих пор срыгивает, и так же как ты говоришь было. Ещё они от перегрева сильнее срыгивают, у нас прям фантаны были.
У меня Марго до сих пор срыгивает, и так же как ты говоришь было. Ещё они от перегрева сильнее срыгивают, у нас прям фантаны были.
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Камиллочка Спасибо, дорогая, поцеловала Анюту с Маркушей Сама не знаю как справляюсь, честно скажу. Даже не понимаю откуда берутся еще силы, отдыха нет конечно совсем. Сейчас требуют особенно много к себе внимания, безумно ревнуют друг друга, если кто-то из них уже сидит на коленках у папы или мамы, тогда срочно нужно брать второго, а они уже не по 2 кг , скандалят сразу. Периодами играют вместе и все хорошо, а иногда дерутся и не могут уступить игрушку, даже, если есть такая же одинаковая, все равно кому-то из них нужно срочно именно ту. Пытаюсь с ними разговаривать, объяснять, иногда получается, но чаще каждый настаивает на своем и кричит. На прогулках ведут себя хорошо, держатся за руку обязательно , очень любознательные стали, все интересно вокруг, любят книги рассматривать и слушать, когда читают. Анюта, например, у нас влюблена в Пушкина , прямо всегда просит дать ей его сказки, открывает страницу с фото Александра Сергеевича, долго смотрит, показывает пальчиком и говорит "дядя" Говорят, к сожалению, пока мало, больше какие-то никому непонятные звуки. Подозреваю, что это их любовь к сОскам так тормозит, мы сейчас активно работаем над этим вопросом, чтобы отказаться от них совсем. Есть небольшой прогресс уже в этом смысле... Что еще?! Дружим с горшком эпизодически, поэтому ждем не дождемся лета, чтобы можно было с ним наладить более плотную связь.Камилла 80 писал(а): ↑27 апр 2019, 03:14Леола
Сладких Маркушу и Анечку от нас тоже целуй! Ты моя героиня! Тут с одним так накрутишься за день, что к вечеру без сил, а у тебя двое самых сладких лапочек! Расскажи, как они друг с другом общаются, что уже умеете, как ты с ними справляешься? На прогулке бегут в разные стороны? Не дерутся? Играют вместе? На другой веточке у одной девочки двойня девочки, так они дерутся, ревнуют маму, кусают друг друга. Но и обнимаются, вот мама с ними устаёт!
Карасик, полностью подписываюсь под твоими словами. У нас такая же была свистопляска со сном. Сейчас немного полегче, потому что Аня спит всю ночь и ее пушкой не разбудишь тьфу-тьфу-тьфу!!! А вот Маркуша любитель покричать с надрывом ночью, чтобы проверить мамину полную боевую готовность Но все равно я ТАК счастлива, что они у нас есть!!! Они такие вкусные, нежные, чистые, любимые-любимые!!! Пусть кричат Детство так быстро проходит!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00