Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Милаша спасибо за ответ.
А Ги это что, я туплю немного?

Счастливая мама с 16.08.2017.
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
В этот же день, если до 11 сдавать. Оказывается, если позднее, то уже на след день после 5.
Я бы наверное отменила поддержку после повторного хгч. Но что сделано, то сделано. А ТВ можно уже и не говорить.
Я бы наверное отменила поддержку после повторного хгч. Но что сделано, то сделано. А ТВ можно уже и не говорить.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
ты считаешь, что для тебя, прошедшей такой путь к этой беременности важнее знать, что и как дома???а не волноваться за малыша???MariMama писал(а):Инвикс это эмоции, объясни мне пожалуйста для чего мне там лежать одной и переживать как там дома?
Пугать близких и т.п. ,
а остаться надо было, чтоб при следующем кровотечении, разу поставить капельницу, а не
MariMama писал(а): вызвали скорую, врач скорой не консультирует, только возит в больницы. Вколола укол дицинона, поехали, трясло как в грузовике, лучше бы с мужаней ехала. Приехали в больничку, часа полтора в приемном отсидели, подняли наконец на этаж, чистенько. Врачей уже не было, только дежурный. Кровь уже не шла потоком, просто мазало немного. Посмотрели на кресле руками, но быстро к счастью,

Езжай в больничку и вылеживай свою детку!!!
ДимДимыч 02.08.2015
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
MariMama,что сразу за негатив tapok ,понимаю,что сложно радоваться в таких случаях,но всё же возьми себя в руки и думай только о положительном и о Б,а домашние без тебя обойдутся,ведь столько пройдено к заветной цели,укладывайся в больницу и во что бы то ни стало сохраняй и береги свою/их бусинку/нок.
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Маримама, Ги это гинеколог) о Б@рк@лая неплохие отзывы, Надя ее тоже рекомендует, в Аве на Гагарина и на невском принимает. Еще есть хорошие врачи там. Б@рк@лая и эндокринолог вроде.
Очень за тебя переживаю и держу кулачки! Надеюсь, ты завтра заляжешь в больничку!
Очень за тебя переживаю и держу кулачки! Надеюсь, ты завтра заляжешь в больничку!
- MariMama
- Спелая ягодка
Оставалась все та же пульсирующая боль внизу справа, на которую ги сказала, что это кишечник, она стала как бы немного жгучая что-ли и сейчас подавливает. Живот какой-то стал мягкий что-ли, раньше был потверже.verusik1976 писал(а):Маримамочка а боли есть??

Ещё озноб все время какой-то.
Последний раз редактировалось MariMama 25 янв 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Викуля Мамуля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Парамонова
- Сколько у вас детей: 2
Мари Мама, обязательно надо лечь в больницу и вылеживать свою деточку, если есть отслойка, то она уже не зарастёт, но плодное яйцо будет расти и матка тоже и отслойка будет постепенно уменьшатся. При отслойка нужен строжайший постельный режим, в туалет по стеночке и опять лежать ! Манана тебе правильно написала , она весь первый семестр лежала в больничке ДДимыча вылеживала. отправляйся в больницу говорю tapok
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
МариМамочка Переживаю за тебя , прислушайся к девочкам - они такие опытные, смотри все сбежались , давай завтра в больничку укладывайся.
- MariMama
- Спелая ягодка
Поставила крайнон, аппликатор красный вышел, впервые
, только успокаиваться начала и вот...

Последний раз редактировалось MariMama 25 янв 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Маримама, до завтра у тебя есть время, нужно найти больницу, где твою Б более склонны сохранять, чем почистить, и где или специализируются на ведении Б после ЭКО, или хотя бы знают ее специфику. Больница больнице рознь. Собирай сумочку потихоньку. Муж справится без тебя, ты не на Луну улетаешь. Будешь вести дела и отдавать команды по телефону.
Не расстраивайся, со многими бывает.
У меня не было никаких отслоек, но имплантационная кровь выходила до 35 дпп точно.
Не расстраивайся, со многими бывает.
У меня не было никаких отслоек, но имплантационная кровь выходила до 35 дпп точно.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- MariMama
- Спелая ягодка
Подружка номер 2 у меня пожилые, больные родители, они не в курсе ЭКО, для меня очень важно не мотать им нервы этими проблемами. Если я дома, я кошу под больную гриппом и нормально, если я попадаю в больницу, то ничего скрыть не удасться и будет много проблем. Вот не хотела писать...
Девочку подскажите пожалуйста, как ещё можно убедиться что малыш есть, кроме УЗИ и динамики ХГЧ. Мне очень важно знать точно.
Девочку подскажите пожалуйста, как ещё можно убедиться что малыш есть, кроме УЗИ и динамики ХГЧ. Мне очень важно знать точно.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
ой девочки мне на последок пиявка видать в сосуд попала или куда там, фиг знает , кровит вообще ужас, прям сочится без остановки кровь, как бы и мне не пришлось завтра 

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Придумай командировку, отдых или еще что.MariMama писал(а):Если я дома, я кошу под больную гриппом и нормально, если я попадаю в больницу, то ничего скрыть не удасться и будет много проблем. Вот не хотела писать...
У меня была та же ситуация, я до 1 госпитализации, навещала обязательно раз в неделю, а когда почувствовала, что скоро возможно лягу в больницу, все рассказала. Когда-то и тебе придется сказать.
только УЗИMariMama писал(а): Девочку подскажите пожалуйста, как ещё можно убедиться что малыш есть, кроме УЗИ и динамики ХГЧ. Мне очень важно знать точно.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
а сохранить малыша менее важно??? БРЕДMariMama писал(а):для меня очень важно не мотать им нервы этими проблемами.

а ты рожать тоже секретно будешь...чтоб они не знали???MariMama писал(а):они не в курсе ЭКО,...то ничего скрыть не удастся и будет много проблем.
ДимДимыч 02.08.2015

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Мартина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
МариМама,родителям необязательно же говорить,что ты в больнице.Пусть думают,что ты дома.
Вообще я дома отлежалась,тоже в больничку не хотелось до слез.Но муж мне создал больничные условия,и даже строже.Он даже ругался,когда я забывалась и с кровати вставала не через бок.Ты сможешь дома именно лежать?И потом,ты такая волнительная.Тебе самой будет спокойнее в больничке.
Надя,у меня в эту беременность токсикоз пропал на несколько дней.И в эти же дни грудь стала слабее болеть.Я с перепугу пошла на узи,а с малышом все хорошо.Так что признаки могут и пропадать,а беременность продолжать развиваться.
Вообще я дома отлежалась,тоже в больничку не хотелось до слез.Но муж мне создал больничные условия,и даже строже.Он даже ругался,когда я забывалась и с кровати вставала не через бок.Ты сможешь дома именно лежать?И потом,ты такая волнительная.Тебе самой будет спокойнее в больничке.
Надя,у меня в эту беременность токсикоз пропал на несколько дней.И в эти же дни грудь стала слабее болеть.Я с перепугу пошла на узи,а с малышом все хорошо.Так что признаки могут и пропадать,а беременность продолжать развиваться.
- MariMama
- Спелая ягодка
Екатерина обязательно покажись врачам завтра, а сейчас может выпить таблетку транексама?EkaterinaN писал(а):ой девочки мне на последок пиявка видать в сосуд попала или куда там, фиг знает , кровит вообще ужас, прям сочится без остановки кровь, как бы и мне не пришлось завтра
- MariMama
- Спелая ягодка
Скажу сразу после 12-и недель.MananaMama писал(а): ...а ты рожать тоже секретно будешь...чтоб они не знали???
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
МариМама,еще про транексам.При отслойках должен быть не разовый прием.Мне назначали на три дня по две три раза в день.И еще два дня по одной три раза в день.
А кто-то и дольше пьет.
А кто-то и дольше пьет.
Последний раз редактировалось Мартина 25 янв 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Родители разные бывают. Иные истреплют нервы так, что не дай бог. Я бы не рассказывала долго, как только это возможно. Собственно, я так и делала.MananaMama писал(а):а ты рожать тоже секретно будешь...чтоб они не знали???MariMama писал(а):они не в курсе ЭКО,...то ничего скрыть не удастся и будет много проблем.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
первичный может быть до 4 таблеток одноразово а потом регулярно до окончания кровотечения.Мартина писал(а):МариМама,еще про транексам.При отслойках должен быть не разовый прием.Мне назначали на три дня по две три раза в день.И еще два дня по одной три раза в день.

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Спасибо девочки, конечно транексам надо пить курсом и отменять постепенно. Может завтра ещё и дицинон колоть буду.
Наденька про активность не скажу, сейчас вся энергия уходит на этой проблему. Вчера да, не спалось долго, а сегодня стало в сон клонить как крайнон поставила.
Наденька про активность не скажу, сейчас вся энергия уходит на этой проблему. Вчера да, не спалось долго, а сегодня стало в сон клонить как крайнон поставила.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девочки, всем привет!
Новости не успеваю перечитывать и перерабатывать!
Медина, будет ждать твой беременный ХГЧ
, держи
МариМама, многострадальная ты наша! :kissinglips: В первую очередь тебе нужно сейчас постаратся успокоиться. В таком состоянии действительно трудно принять правильное решение. Потом уже спокойно подумать, какие меры предпринять, чтобы сохранить беременность. Самый лучший - больница! Родителям можно отзваниваться самой, чтобы они не волновались. На узи тебе только смогут сказать есть ли плодное яйцо в матке или нет. Держись, дружок!

Новости не успеваю перечитывать и перерабатывать!

Медина, будет ждать твой беременный ХГЧ

МариМама, многострадальная ты наша! :kissinglips: В первую очередь тебе нужно сейчас постаратся успокоиться. В таком состоянии действительно трудно принять правильное решение. Потом уже спокойно подумать, какие меры предпринять, чтобы сохранить беременность. Самый лучший - больница! Родителям можно отзваниваться самой, чтобы они не волновались. На узи тебе только смогут сказать есть ли плодное яйцо в матке или нет. Держись, дружок!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
МариМама, у меня лило ровно до 12 недели из-за предлежания хориона. Из больницы не вылезала. Тебе нужен постельный режим и контроль врача.
Дуй в больницу, а родителям скажешь, что дома болеешь. Опять же да- командировка.
От меня тоже тапком и резко- совсем ты ни о том думаешь!
Дуй в больницу, а родителям скажешь, что дома болеешь. Опять же да- командировка.
От меня тоже тапком и резко- совсем ты ни о том думаешь!
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Сундучок, привет! Так рада тебя видеть! Как вы растете с сынишкой? Расскажи пару слов хоть!! 

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Маримамочка, давай в больничку
, тебе, и мужу, и нам всем будет спокойнее там!
А УЗИ врачи там сами сделают, если посчитают нужным. Все равно надо ждать сердечек, верить, просить держаться, и делать ВСЁ, что бы исправить ситуацию!
Девочки попадают в больничку и на гораздо меньшем сроке, Отта как раз на этом специализируется поняла - сохранение ранних сроков, когда еще ХГЧ милипусенький, но есть угроза, девочки вылеживают и всё потом хорошо!
Там и правда и анализы необходимые сделают, опять же кровь надо мониторить, при приеме кровоостанавливающих ты же понимаешь - она сгущается, и надо следить за этим.
По поводу родителей - да, я прекрасно понимаю, что не хочется сейчас еще и их нервов, у меня у мужа мама такая, он и когда в больницу попадал, и в командировки уезжает - никогда об этом не говорит, потому что будут нервы и сильные, он сам первый звонит в этот период, не дожидаясь звонка. Может сказать, что действительно подвернулся какой-то проект и ты поедешь в другой город, и будешь оттуда звонить.
Всем миром за тебя переживаем
, и желаем самого лучшего, очень беспокоимся и поэтому так сильно предлагаем вариант больницы, хорошей только больницы, чтобы сделать максимально всё, что можно!
В больнице опыт есть у врачей по сохранению драгоценной беременности и у экошек особенно!
Не разжимаем кулачков за вас дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А УЗИ я бы не делала сейчас, явно оно не очень повлияло, лучше подождать недельку!
Транексам в капельницах эффективнее, конечно чем в тб, но за временным неимением и тб конечно хорошо.
Давай в больничку солнышко!

А УЗИ врачи там сами сделают, если посчитают нужным. Все равно надо ждать сердечек, верить, просить держаться, и делать ВСЁ, что бы исправить ситуацию!

Девочки попадают в больничку и на гораздо меньшем сроке, Отта как раз на этом специализируется поняла - сохранение ранних сроков, когда еще ХГЧ милипусенький, но есть угроза, девочки вылеживают и всё потом хорошо!
Там и правда и анализы необходимые сделают, опять же кровь надо мониторить, при приеме кровоостанавливающих ты же понимаешь - она сгущается, и надо следить за этим.
По поводу родителей - да, я прекрасно понимаю, что не хочется сейчас еще и их нервов, у меня у мужа мама такая, он и когда в больницу попадал, и в командировки уезжает - никогда об этом не говорит, потому что будут нервы и сильные, он сам первый звонит в этот период, не дожидаясь звонка. Может сказать, что действительно подвернулся какой-то проект и ты поедешь в другой город, и будешь оттуда звонить.

Всем миром за тебя переживаем

В больнице опыт есть у врачей по сохранению драгоценной беременности и у экошек особенно!
Не разжимаем кулачков за вас дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А УЗИ я бы не делала сейчас, явно оно не очень повлияло, лучше подождать недельку!

Транексам в капельницах эффективнее, конечно чем в тб, но за временным неимением и тб конечно хорошо.
Давай в больничку солнышко!

-
- Спелая ягодка
Маримамочка вспомни, как ты хотела этого малыша, какой путь ты прошла, чтобы он к тебе пришёл, сколько нервов, процедур, денег в конце концов...постарайся сейчас сделать всё возможное, чтобы, пришедший к тебе малыш, остался с тобой. И помни, всё будет хорошо! Обнимаю тебя 

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Милашенька,
какое тяжелое ожидание
, но верим, что завтрашние новости обрадуют!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндик и правда будто вышел на такой ДЦ, а ты говорила, что выделения еще идут - в матке видны эти выделения (полость расширена?)
Хороший сон, пусть его результат сбудется обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@
Мединочка,
дорогая, с переносом тебя звездочки-снежинки и лови много-много кулачков на самую успешную имплантацию и беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмбриолог и Ре умнички - задали позитивный настрой!!!
А муж закрепил на отлично своей фразой и уверенностью!
Какой он у тебя умничка и юморист!!!
Спасибки за рассказ об отлучении, вы молодчинки, справились, и Творожочек умничка, понял твой настрой и быстро принял новые правила игры! :kissinglips:
Ты так описываешь ГВ, что просто вообще нет слов, это волшебно..Спасибо Мединочка!!!
И спасибки за пожелание моя дорогая!!! :kissinglips:
Умничка, что все перенесла!
Подруженька, спасибо тебе и всем девочкам большое -пребольшое!!!! :kissinglips:
Мне ваши пожелания очень помогли, переживала сильно перед разговором, а тут и успокоилась, и план уже нарисовали, а когда он есть - все сразу меняется в лучшую сторону!!!
Как это по теме сказать тебе нечего???
Да ты что, дорогая! :kissinglips:
Даже забежала на минутку, а столько полезностей сразу рассказала, радостными новостями о сынишке поделилась, чем нас всех настроила на огромный позитив и веру, (ведь так хочется слышать и читать эти прекрасные рассказы о малышиках, их умелках, проделках, сердце радуется и крылья поднимаются!), пожеланий, кулачков надавала - это очень огромное дело!
Так что как будет появляться свободная минутка, забегай, я и все девочки скучаем по вам мамочки!
По садику -если есть возможность не отдавать, не отдавай, рано в 2,5, а взамен ходите на развивашки, найдите друзей во дворе, приходите в гости друг к другу, в этом возрасте для насыщения общением им максимум часа 2-3 нужно, дальше идет перегруз нервной системы..
И еще можешь перед отправкой в сад - посоветоваться с неврологом, как он оценит и даст рекомендации.
Ты умничка, то кормишь, хоть и с таким трудом - со сцеживанием, это точно того стоит!
Антошик порадовал!
Шагает уже вдоль опоры, наверно рад этому очень-очень, ладушки освоил - крутота!
Новых, классных умелок вам Подруженька, зацелуй Антошеньку от нас!!! :kissinglips:

Эндик и правда будто вышел на такой ДЦ, а ты говорила, что выделения еще идут - в матке видны эти выделения (полость расширена?)

Хороший сон, пусть его результат сбудется обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@

Мединочка,

Эмбриолог и Ре умнички - задали позитивный настрой!!!

А муж закрепил на отлично своей фразой и уверенностью!

Спасибки за рассказ об отлучении, вы молодчинки, справились, и Творожочек умничка, понял твой настрой и быстро принял новые правила игры! :kissinglips:
Ты так описываешь ГВ, что просто вообще нет слов, это волшебно..Спасибо Мединочка!!!

И спасибки за пожелание моя дорогая!!! :kissinglips:
Умничка, что все перенесла!

Подруженька, спасибо тебе и всем девочкам большое -пребольшое!!!! :kissinglips:
Мне ваши пожелания очень помогли, переживала сильно перед разговором, а тут и успокоилась, и план уже нарисовали, а когда он есть - все сразу меняется в лучшую сторону!!!

Как это по теме сказать тебе нечего???

Даже забежала на минутку, а столько полезностей сразу рассказала, радостными новостями о сынишке поделилась, чем нас всех настроила на огромный позитив и веру, (ведь так хочется слышать и читать эти прекрасные рассказы о малышиках, их умелках, проделках, сердце радуется и крылья поднимаются!), пожеланий, кулачков надавала - это очень огромное дело!

Так что как будет появляться свободная минутка, забегай, я и все девочки скучаем по вам мамочки!

По садику -если есть возможность не отдавать, не отдавай, рано в 2,5, а взамен ходите на развивашки, найдите друзей во дворе, приходите в гости друг к другу, в этом возрасте для насыщения общением им максимум часа 2-3 нужно, дальше идет перегруз нервной системы..
И еще можешь перед отправкой в сад - посоветоваться с неврологом, как он оценит и даст рекомендации.

Ты умничка, то кормишь, хоть и с таким трудом - со сцеживанием, это точно того стоит!

Антошик порадовал!

Новых, классных умелок вам Подруженька, зацелуй Антошеньку от нас!!! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Бэрричка,
Семочку со первым вставанием!
Ай, какой умничка у нас растет
, ТТТ на вас!!!
Бэрричка, Семочка и правда прямо чемпион, у нас это всё получилось позже.
Какой мамуле подарок на праздник сделал сынуля!
Зацелуй Семочку!!! :kissinglips:
Протосеночек,
спасибо большое за рассказ о Ванюше! :kissinglips:
Ого, какой умничка наш директор, уже маму бегать за собой заставляет!
И вилкой кушает!
И как будущий босс по телефону учится задания уже выдавать! Лапуля!
И такой заботливый
, за мамочку испугался, настоящий мужчина! Зацелуй крепко Ванюшку!!! :kissinglips:
Пороро,
время медленно тянется это да, но твоя задача сейчас не думать о нем, а отвлекаться по полной!
Держим-держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О как с косметикой.
.А я что-то и так, и так приходила..Наверно лучше без нее получается..
После пиявок гадость вышла откуда? Из мест укусов или при М?
Боначка,
Ульяновск - хороший город, муж там был в командировке - говорит красивый город и люди такие хорошие там, душевные и теплые!
Жаль, что тоже далековато..
Правильно, сейчас цикл восстановится и дуй опять к ней!
Надюша,
завтра ХГЧ сдаешь официальный?
Тебя сомнения накрыли, что что-то изменилось в организме?
Раз отменила, то тут уж все равно ничего не поделаешь и смысла говорить ТВ об этом нет..
По окну имплантации - ого, 10 дней может быть? Наверно самый пик пару дней, а вдругие возможно, но менее вероятно.. Хотя да, поздняя имплантация существует, знаю по себе..
А интересно эти пиноподии, если грянул климакс - они не могли атрофироваться резко..
Что ТВ отменил ГСГ - хм, интересно..
Он же знает, что ты хочешь подать по ОМС документы..Может это вредно для твоих проходимых точно труб? Все-таки йод там в растворе, вдруг хуже сделает, не знаю, просто предположения..
Или сейчас в протик хочет, и тогда ГСГ не надо точно в протике..
А на ОМС точно УЗИ с контрастом не пойдет?все-таки менее вредное..
Екатериночка, дааа опять затраты эти тебе на пиявок.
.Но хоть бы помогли!
А что сейчас будешь принимать из леков?
Не говори, это ожидание - ну просто очень тяжело дается, вроде всё, вот-вот, и опять ждать..
Держись, сейчас займешься магнитами, пиявками, еще чем-нибудь полезным и цикл быстро пролетит а там и в протик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, дочитала, что тебя пиявка сильно покусала???
О Боже ж ты мой! Надеюсь кровотечение остановилось!
Напиши как ты там!!!

Бэрричка, Семочка и правда прямо чемпион, у нас это всё получилось позже.

Какой мамуле подарок на праздник сделал сынуля!

Зацелуй Семочку!!! :kissinglips:
Протосеночек,

Ого, какой умничка наш директор, уже маму бегать за собой заставляет!

И вилкой кушает!

И такой заботливый

Пороро,

Держим-держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О как с косметикой.

После пиявок гадость вышла откуда? Из мест укусов или при М?
Боначка,

Правильно, сейчас цикл восстановится и дуй опять к ней!
Надюша,

Тебя сомнения накрыли, что что-то изменилось в организме?

Раз отменила, то тут уж все равно ничего не поделаешь и смысла говорить ТВ об этом нет..
По окну имплантации - ого, 10 дней может быть? Наверно самый пик пару дней, а вдругие возможно, но менее вероятно.. Хотя да, поздняя имплантация существует, знаю по себе..

А интересно эти пиноподии, если грянул климакс - они не могли атрофироваться резко..

Что ТВ отменил ГСГ - хм, интересно..

Или сейчас в протик хочет, и тогда ГСГ не надо точно в протике..
А на ОМС точно УЗИ с контрастом не пойдет?все-таки менее вредное..
Екатериночка, дааа опять затраты эти тебе на пиявок.

А что сейчас будешь принимать из леков?
Не говори, это ожидание - ну просто очень тяжело дается, вроде всё, вот-вот, и опять ждать..
Держись, сейчас займешься магнитами, пиявками, еще чем-нибудь полезным и цикл быстро пролетит а там и в протик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, дочитала, что тебя пиявка сильно покусала???

О Боже ж ты мой! Надеюсь кровотечение остановилось!

Напиши как ты там!!!

Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 26 янв 2017, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Медина держу на имплантацию мои самые крепкие @@@@@@@
Кошечки ну наконец-то лёд тронулся!
Правильно мыслишь -срочно пора беременеть! Пусть всё получится! 
Кошечки ну наконец-то лёд тронулся!

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
WantToBeAMom, я бы сдала эти показатели, так как и правда они все равно нужны как для Б, так и для протика!
Но раз ждешь ЕБ, кулачков тебе много-много скоро сильно обрадоваться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ланочка,
капризничает значит эндик
, ладно, зайдешь с Ре другим путем - сейчас как накормишь его таблеточками, так сразу вырастет красивый и плодородный!!!@@@@@@@@@@@@@@
В ЕЦ трудно делать, не каждый цикл с овулей, не расстраивайся!
Скоро-скоро победный протик!
Инвиксик,
как отпраздновали первую датку Катюшки?
Колясочка просто супер!
А Бэрричка сразу тебе ее предлагала!
Такого же цвета как на фото?
Мартиночка,
ага, присмотреола колясочку - вот она мне тоже у Бэррички ее цвета ну очень понравилась сразу! Такая модная!
Мамуля,
спасибо, что заметила! Как твой третий сеанс прошел?
Маргош,
посмеялась, спасибо дорогая!!! :kissinglips:
Лена, ты сегодня к Ре собиралась? Как дела?
ТОшенька, куда пропала??? Гистология пришла?
Верусик,
спасибо тебе огромное за фоточку УЗИ крошки! :kissinglips: И за рассказ!
Вам уже 25 неделек, королевичи значит, как же здорово!
Держим кулачки на отличную легкую беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька,
я тоже хочу скорее на бал!
Надо сейчас подумать что еще поделать..
Завтра буду вспоминать, что хотела сделать накануне..
Лонгидазу точно помню хотела повставлять, а что еще забыла..
Натусь, вот и я так думаю - что при переносе 2-х шансы увеливаются, но у них вообще в приоритете селективный перенос - одного отличника, но при прочих других обстоятельствах переносят и двух..И дело в первую очередь думаю в этом..хотя безусловно шов важен очень..
У тебя 2 рубца получается?
На гистере да Натуль, видели этот аденомиоз, один раз совсем было плохо - там очаги у труб сидели - их разрушили..
Юнидокс хочется попить..
Натулик, а тебе сколько прогинов сказал пить? И с какого ДЦ?
Ох, будем теперь вдвоем с тобой ждать - когда же М могут прийти..
Сколько тб осталось фемостона?
Светочка,
а от профдоноров думали с мужем? В клинике есть ДЭ после ПГД не узнавала?
Причину бхб не нашли конечно?
Маргош, а ты Танечка у нас?
С праздником тебя тоже дорогая!!!
Мариночка, ох какая напасть то с волосами, это как то можно вылечить?
На отличное самочувствие Мариночка, пусть М хорошие приходят и вовремя!@@@@@@@@@@@@
Нафаня да, Аленка, много девочек пропало, в кустиках сидят наверно, всем туда кулачков на удачу во всех делах!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но раз ждешь ЕБ, кулачков тебе много-много скоро сильно обрадоваться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка,

В ЕЦ трудно делать, не каждый цикл с овулей, не расстраивайся!

Скоро-скоро победный протик!

Инвиксик,

Колясочка просто супер!

Такого же цвета как на фото?
Мартиночка,

Мамуля,

Маргош,

Лена, ты сегодня к Ре собиралась? Как дела?
ТОшенька, куда пропала??? Гистология пришла?
Верусик,

Вам уже 25 неделек, королевичи значит, как же здорово!

Держим кулачки на отличную легкую беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька,

Завтра буду вспоминать, что хотела сделать накануне..
Лонгидазу точно помню хотела повставлять, а что еще забыла..

Натусь, вот и я так думаю - что при переносе 2-х шансы увеливаются, но у них вообще в приоритете селективный перенос - одного отличника, но при прочих других обстоятельствах переносят и двух..И дело в первую очередь думаю в этом..хотя безусловно шов важен очень..
У тебя 2 рубца получается?
На гистере да Натуль, видели этот аденомиоз, один раз совсем было плохо - там очаги у труб сидели - их разрушили..
Юнидокс хочется попить..
Натулик, а тебе сколько прогинов сказал пить? И с какого ДЦ?
Ох, будем теперь вдвоем с тобой ждать - когда же М могут прийти..

Светочка,

Причину бхб не нашли конечно?
Маргош, а ты Танечка у нас?

Мариночка, ох какая напасть то с волосами, это как то можно вылечить?
На отличное самочувствие Мариночка, пусть М хорошие приходят и вовремя!@@@@@@@@@@@@

Нафаня да, Аленка, много девочек пропало, в кустиках сидят наверно, всем туда кулачков на удачу во всех делах!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Лелечка, ой, спасибо тебе громаднейшее! :kissinglips:
И за теплые слова, очень приятно,и за ценную информацию, и за рассказ о Жорочке, и за фоточки вообще, прямо порадовала сильно-сильно!!!
Да мы с тобой у одного Ре, это вообще круто!!
Давай обниматься, дорогая!
И так сразу вдохновляет! Узнаю БА - его уверенный настрой - будем беременеть и точка!
Обязательно еще сходи за деточкой, и пусть этот поход сразу принесет подарочек
!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скажи тогда ВО уже были? Или еще со свежим донором делала протик?Криошки остались?
Здорово, что написала про отъезд домой, меня эта тема все время беспокоит, думаю когда же лучше, по разному пробовала..
Прогик уколы с О ДПП добавила не помнишь?
Пусть сейчас заботы будут только приятные, веселые, сынуля растет самым здоровеньким, умненьким, жизнерадостным, активным, счастливым мальчишечкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОтЭц да, это прикол вообще!
Кто же научил именно такому?
На мотоцикле такой рассекает прямо мечтва любой девчонки!
Очень красивый мальчик растет, ТТТ на вас!!! На кого похож Лелечка?
И с Валетом такой прям ХОЗЯИН сурьезный!
Спасибо, что подарила такие прекрасные впечатления! :kissinglips:
А уж от хозяйственных навыков - я вообще в шоке!
У нас мужаня этого не делает, а тут такой помощник уже растет! :-P
Даже готовит!
Ты хорошая мамочка видно, что так активно и разнообразно сыночка развиваешь, столько навыков - это твоя заслуга, умничка!
В садике даа, засада с этими болезнями
, но Жорочка умничка, что в таком малом возрасте освоился, поверь, мальчики обычно с большим трудом проходят адаптацию, и ее порой приходится переносить на более взрослый возраст.
По тите - это непростой вопрос правда, если тебя это прямо совсем беспокоит, или надо лечиться, принимать препараты, которые никак не совместимы с ГВ, то тогда надо думать..
Сколько кормлений осталось? В какое время идут - в смысле на сон, на пробуждение и т.д.?
Убрать все, кроме на ночной сон, это в последнюю очередь получается заменой ритуала засыпания. Уехать из дома на несколько дней - да, иногда помогает, как правило если малыш сам готов отлучиться, то и процесс проходит более безболезненно, но опять же мальчики очень ранимые и чувствительные, и у них может это длиться подольше..
Я кормила долго, все мои попытки сделать это пораньше успехом не заканчивались, но у меня еще и лактостаз сразу нападал, приходилось делать шаг назад, а потом раз - и в один день сыночек сам отказался, я не ожидала даже, вот просто раз и всё!
Спасибо огромное за такие чудесные пожелания!!! :kissinglips: Принимаю эту установку -всем беременеть!!!
И за теплые слова, очень приятно,и за ценную информацию, и за рассказ о Жорочке, и за фоточки вообще, прямо порадовала сильно-сильно!!!

Да мы с тобой у одного Ре, это вообще круто!!

И так сразу вдохновляет! Узнаю БА - его уверенный настрой - будем беременеть и точка!

Обязательно еще сходи за деточкой, и пусть этот поход сразу принесет подарочек

А скажи тогда ВО уже были? Или еще со свежим донором делала протик?Криошки остались?
Здорово, что написала про отъезд домой, меня эта тема все время беспокоит, думаю когда же лучше, по разному пробовала..
Прогик уколы с О ДПП добавила не помнишь?
Пусть сейчас заботы будут только приятные, веселые, сынуля растет самым здоровеньким, умненьким, жизнерадостным, активным, счастливым мальчишечкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОтЭц да, это прикол вообще!

На мотоцикле такой рассекает прямо мечтва любой девчонки!

И с Валетом такой прям ХОЗЯИН сурьезный!

Спасибо, что подарила такие прекрасные впечатления! :kissinglips:
А уж от хозяйственных навыков - я вообще в шоке!

Даже готовит!

В садике даа, засада с этими болезнями

По тите - это непростой вопрос правда, если тебя это прямо совсем беспокоит, или надо лечиться, принимать препараты, которые никак не совместимы с ГВ, то тогда надо думать..
Сколько кормлений осталось? В какое время идут - в смысле на сон, на пробуждение и т.д.?
Убрать все, кроме на ночной сон, это в последнюю очередь получается заменой ритуала засыпания. Уехать из дома на несколько дней - да, иногда помогает, как правило если малыш сам готов отлучиться, то и процесс проходит более безболезненно, но опять же мальчики очень ранимые и чувствительные, и у них может это длиться подольше..
Я кормила долго, все мои попытки сделать это пораньше успехом не заканчивались, но у меня еще и лактостаз сразу нападал, приходилось делать шаг назад, а потом раз - и в один день сыночек сам отказался, я не ожидала даже, вот просто раз и всё!

Спасибо огромное за такие чудесные пожелания!!! :kissinglips: Принимаю эту установку -всем беременеть!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00