Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Волшебный сундучок

Я------ Наталья писал(а):Сундучок, привет! Так рада тебя видеть! Как вы растете с сынишкой? Расскажи пару слов хоть!! :flowerfacepink:
Я-Наталья, привет obnimalka спасибо за теплый прием!
я сейчас редко захожу и даже не знаю, кому посочувствовать по неудаче, за кого беременного порадоваться- не знаю, что происходит :-\

У нас все хорошо, растем, улыбаемся и даже хохочем в голос, хватаем игрушки. :kissinglips: Такой милаха! Мы очень счастливы и весь наш долгий путь остался где-то в прошлом. Про факт ДЯ знаю и помню конечно, но, серьезно, не очень понимаю, какое отношение это имеет к моему ребенку )))) :trollsmile: :inlove:

Девочки, очень хочется, чтобы у всех поскорее получилось! и родились здоровые детки! Неудачи забудутся, поэтому сил вам побольше и удачи. Как говорит Подружка, "побеждай" dude

Пенетыч, моя подруга- твоя мартовская Тамара, если помнишь,, наконец-то Б ! с 6 попытки! уже экватор отметила. Надеюсь, ты тоже уже рядом или догонишь скоро и порадуешь пузиком!@@@ :obnimalka:
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Таточка, у тебя же свежий донор? Для синхронизации цикла так делают.. :think:

Какие новости о продвижении донора?

Киса, Кисуля, приветик! :obnimalka: Как твои дела, куда пропала? Мы скучаем!!!

Yusa, приветик! flowers Умничка, что находишь время и забегаешь к нам, делишься всякими полезностями, забегай почаще, рассказывай о доченьке!

Совсем уже большая, в школу в сентябре пойдете? :inlove:

Юсочка, а мы как раз недавно обсуждали масло для окаршивания из твоей инфы на первой страничке, так здорово, что есть много мнений на эту трепещущую тему для многих, ведь всем хочется быть красавицами всегда, но и так, чтобы не навредить, спасибо тебе большое! :kissinglips:

И спасибо нам всем за пожелания! :kissinglips:

Мединочка, давай дополним инфу про окрашивание еще дополнением от Yusa:

Работаю в индустрии красоты и этими вопросами занималась вплотную.Повторю еще раз-окрашивание это в любом случае химическое воздействие. Аммиачное или безаммиачное.Во втором случае активным компонентом выступает кислота.Волосам она вредит меньше,чем аммиачные соединения.Поэтому и считается менее вредной ДЛЯ ВОЛОС!!!Но не для нас в целом.В идеале-воздержаться от процедуры окрашивания первый триместр. Потом-уже на Ваш выбор.Понимаю и тех,кто вынужден регулярно делать окрашивание. ..Тут нет правильных советов...Иногда лучше быть ухоженной красивой беременной,(многим из которых приходится работать на людях и с людьми),чем депрессующей будущей мамочкой с седыми корнями и отросшей стрижкой.
Что касается мелирования-ОСНОВНОЙ ВРЕД ОТ ЛЕТУЧЕГО ПОРОШКА,КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ!!!И вот тут уже процент опасности для малыша гораздо выше,чем при окрашивании красителями.
Самым безвредным считается масло прямого окрашивания(либо тонирующие пенки,бальзамы и проч.)
Примерно так.

Надо еще девочки создать сводку про пиявок в протике, до его. :yatta:

Мединочка, там где подготовка эндика добавь информация об использовании пиявок

от Людмила41
Девочки по поводу пиявок я уже как-то писала.Их ставят по схеме,начиная с 3-х штук. Сначала ставят на крестец,потом вдоль
позвоночника,затем на придатки, подмышку со стороны сердца,на щитовидку,внутривагинально и на половые губы.
Ставила 3 р/н в течении 3 месяцев. Но перед этим гирудотерапевт потребовала анализы на кровь,чтоб видеть что и как по анализам.У нас она очень известная и грамотная. В свое время училась в институте Санкт-Петербурга,там есть кафедра по гирудотерапии.Ведь в Союзе была сильная научная база.

Девочки по пиявкам спецы - давайте еще раз напишите свой опыт, добавим на первую страничку!

Людочка, вот блин, что ж такое то у нас творится на этом фемостоне.. golova

Давай и правда переходи уже на прогинову с утриком. Звонила Ре сегодня -пожаловалась - говорит, да, бывает такое на фемостоне, редко, но бывает, видимо мы попали в это редко..

Надеюсь организм соскучился по прогинове, и сейчас как радостно на нее откликнется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help :happyclapping:

И, правильно, ползем, прем дальше! :happyclapping:

И нашу МамуКатеночка и Катюшечку сладкую поздравляем с 6 месяцами -полугодием красоточки!!! :support: :support: :support:

Пусть доченька радует каждый день всегда веселым настроением, забавными умелками, пусть животики не беспокоят и зубки и дальше растут совсем незаметно для мамочки!! :obnimalka:

Целуй крепко Катюшеньку!!! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Яночка, приветик! :obnimalka: Спасибо большое, моя дорогая! :kissinglips:

Вот прямо желание такое появилось, двигаться и действовать, и конечно, успешно беременеть! dude
Надо не растерять настрой!

Сундучочек, приветики вам с Максиком!!! obnimalka

Молодец :obnimalka: , что находишь время заглядывать, и ничего, что можно растеряться кто на каком этапе, главное это вера в нас всех и поддержка мамочки!!! :inlove:

Максик хохотунчик, зацелуй его крепко!!! :kissinglips: Представляю как сердечко тает, глядя на такого милаху! :inlove:

Спасибо огромное всем за пожелания! :kissinglips: Забегай почаще!

Так, и где аисты от мамочки, а, дорогая? ;)
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Кошечки в лукошке доброй ночи, вот и сон мой пропал, давно в это время мы не разговаривали, я уснула после крайнона, а потом глаза открылись и все.

Девочки, у кого опыт или слышали. Давайте отвлечемся от того где я лежу и пью/колю кровоостанавливающие дома или в больнице, предположим в больнице.
Утром после начала кровотечения делали УЗИ?
Если замерло или вышло, то продолжать сохранять не делая УЗИ не опасно?
Последнее УЗИ было ровно за двое суток до начала кровотечения. Я за отложить на недельку, но не будет ли хуже?
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, дорогая, :obnimalka: вижу тебя! Ну ты как? Как самочувствие, выделения?

Что решила на завтра солнышко?

И повторюсь, как бы не было тяжело, надо сейчас сохранять спокойствие, от переживаний тонус может усилиться.. golova

Очень за тебя переживаю, очень-очень и молюсь, чтобы все было хорошо у тебя с масиком\масиками!!! help
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кошечки выделения слабые совсем, коричневые, дицинон их заблокировал, самочувствие паршивое, бессонница, расстроилась сильно... Поставила нош-пу, зачем-то же проснулась ;) , промокнула салфеточной все же ещё есть розовый небольшой след, т.е. свежее ещё есть, но это понятно, не сразу...
И ещё вспомнила, что дежурная врач очень резко отозвалась о том, что ги увидев, что кровит, сразу меня не уложила лежать и не выписала лекарства, ну или больничку. Это я к тому, что даже немного мазнуло надо лежать девоньки.
Кошечки я там тебе пару строк черкнула в личке.
Пошла Вас читать.
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 02:49, всего редактировалось 4 раза.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

MariMama писал(а):Кошечки в лукошке доброй ночи, вот и сон мой пропал, давно в это время мы не разговаривали, я уснула после крайнона, а потом глаза открылись и все.
Девочки, у кого опыт или слышали. Давайте отвлечемся от того где я лежу и пью кровоостанавливающие дома или в больнице, предположим в больнице.
Утром после начала кровотечения делали УЗИ?
Если замерло или вышло, то продолжать сохранять не делая УЗИ не опасно?
Последнее УЗИ было ровно за двое суток до начала кровотечения. Я за отложить на недельку, но не будет ли хуже?
Маримамочка, это ты от нервов сейчас не спишь, надо отдохнуть дорогая, надеюсь ты лежа пишешь!
Сложный вопрос Маримамочка, у кого как получается, кому сразу УЗИ делают после начала кровотечения, у кого - как у Мартиночки например, не делают, а бросают все силы на сохранение, а затем уже на проверку масика..

Не знаю, следует ли тебе сейчас об этом думать, но определенное время допустимо, думаю дней 10 точно, сохранять при любом варианте. Опасность есть когда эмбрион перестает развиваться и продолжает долго находиться в матке, опасность инфицирования, но это долго если судить по рассказам на форуме о печальных замираниях, которые обнаруживались гораздо позже имеет предел 3 недели получается..
Это я тебе пишу просто для понимания, как оно бывает, но в тебя с крошкой\крошками мы верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что, происходит с тобой - это серьезно, и с этим надо бороться, не хочу и не буду пугать, но именно сейчас надо привлечь помощь врачей, надо что-то сделать максимальное, ты сама это понимаешь!

Масик\масики с тобой -сужу по описанию событий, по твоим симптомам, так что Маримамочка, пожалуйста, поверь и ты, вот просто НАДО сейчас сделать все возможное и невозможное! Родные поймут!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Да Кошечки, лежу.
Огромное спасибо за информацию, что есть точно несколько дней до проверки, как же хорошошо, что ты есть! :obnimalka:
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка :obnimalka: , сейчас минут через 5 напишу в личку
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Ой Кошечки а ты опять не спишь так поздно, застукала я тебя, надо отдыхать дорогая. :obnimalka:
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Кошечки,милая,спасибо тебе большущее от нас с Катюшей!!:-**** даже немного странно было читать про 6 мес...как?это про нас?уже полгода? Вот время летит! Соглашусь с Сундучком,все тяжелое забывается и остается в прошлом. А в настоящем бархатная макушка и двузубая улыбка уже полугодовасика)) а в настоящем утренние самые сладкие улыбки при виде мамы)) а в настоящем радостный хохот от папиного апчхиии)) и без этого настоящего с пробирки не уходят!
Целуем тебя,Кошечки,спасибо тебе за то,что ты в каждое слово и предложение вкладываешь свою душу!:-***
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки, что-то я задумалась, а вдруг у меня крайнон стал плохо усваиваться, он же цвета стал менять незадолго до начала событий, тогда у меня получалось очень мало прогестерона, если это допустить, всего один дюфастон в день и укол 2,5% только 1 мл. через день? :think:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, с тобой заснешь пожалуй! :-P :obnimalka:

Просто сильно переживаю и хочу, чтобы ты все сделала правильно :obnimalka: , а в больничке и УЗИ сделают когда надо, может сразу по приезду, в общем там сейчас надежнее! help

А ну-ка быстро спать! Тебе и масикам нужны силы и здоровье, много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Что крайнон поменял цвет -такое есть в его особенностях, даже без угрозы, ну вот такой странный препарат.. :think:

Вот и я полностью согласна с дежурным врачом насчет реакции Гини, почему сразу не предприняла действий? Не увеличила поддержку, не направила в стационар??? :mouse:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Прости Кошечки, что весь сон сбила. confusion
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаКАтеночка, сладкие вы мои девчулечки! :obnimalka:

Да-да-да, вы уже перешагнули полугодовой рубеж! :yatta:

А я все воспоминаю твою фоточку летнюю беременную, когда ты стоишь такая красивая-красивая, загадочная и прекрасная, а там Катюшка уже в животике вовсю упражняется! :inlove:

А теперь хохочет над папиными ачхиии! :inlove: Почему им деткам так это смешно? В роликах на ютубе еще смотрела, как папы над деточками шутят - чихают беспрерывно, а те закатываются, и Катюшка так наверно уморительно смеется! :trollsmile:

Бархатная макушка, ммм, как здорово ты это сказала, и искренняя утренняя улыбка доченьки - какое счастье! :inlove:

Спасибо моя дорогая :kissinglips: , что поделилась, я прямо читаю и мурашки по коже, дай Бог вашей маленькой еще семье всего самого светлого и доброго!!! help

Спасибки за поцелуи и теплые слова :obnimalka: , и я вас крепко целую и обнимаю лапушки!!! obnimalka
Кошки в лукошке
Девица на выданье

MariMama писал(а):Прости Кошечки, что весь сон сбила. confusion
Да я шучу дорогая, чтобы ты чуть успокоилась! :obnimalka: :kissinglips:
Медина
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Медина

пороро писал(а):С переноса словно целая вечность прошла, хотя сегодня только третий день. С вечера 0 дпп тянул живот, но сегодня уже лучше. Немного знобит, хотя температуры нет. В целом все хорошо, выделений нет, грудь не болит. Дома страшно скучно, хочется на работу, но приходится терпеть... Думаю с 5 дпп начну мочить тестики.
Вот и хорошо, что все хорошо. А почему на работу нельзя? Я сегодня уже тружусь :happyclapping: Мне так легче, я без работы сдурею за эти дни. Значит, завтра тестик у тебя... :flowerfacepink: Будем ждать хороших новостей!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Кошечки, большое спасибо за добрые слова и пожелания. Мне приятно. Ребенка поцелую. Утром, когда проснется.
Кошки в лукошке писал(а): Ты умничка, то кормишь, хоть и с таким трудом - со сцеживанием, это точно того стоит!
Труда никакого особого нет - отличный электрический отсос(хотела написать "насос"), времени на сцеживание+кормление из бутылки идет столько же, если не меньше, чем на кормление грудью, да еще и есть свои плюсы, например, не надо сисю доставать в присутственных местах или на улице, если пришло время перекусить.
Мне удобно, ребенку полезно.
Кошки в лукошке писал(а): По садику -если есть возможность не отдавать, не отдавай, рано в 2,5, а взамен ходите на развивашки, найдите друзей во дворе, приходите в гости друг к другу, в этом возрасте для насыщения общением им максимум часа 2-3 нужно, дальше идет перегруз нервной системы..

И еще можешь перед отправкой в сад - посоветоваться с неврологом, как он оценит и даст рекомендации. :think:
О, это моя тема!
Читала, улыбнулась.
У меня другой опыт. 20-летний почти.

Развивашки, друзья во дворе и хождение в гости - совсем не то. Родители сгладят и самортизируют.
Сад - это отдельная песня. Там человек по-настоящему учится общаться с себе подобными. И как раз чтобы не было перегруза нервной системы, я бы и хотела отдать ребенка в сад вовремя, при этом желательно весной(в теплое время года). Сначала на неполный день, потом на полный. (Обязательно должна быть хорошая воспитательница, а сад может быть самый-самый простой.)

Что касается неврологов, опыт общения у меня с ними колоссальный, необходимости консультироваться с врачем по поводу воспитания здорового ребенка(а не лечения больного, например) нет.

В любом случае, спасибо тебе за заботу.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Медина
Задорная первоклашка

Сообщение Медина

Подружка номер 2 писал(а):
MananaMama писал(а):
MariMama писал(а):они не в курсе ЭКО,...то ничего скрыть не удастся и будет много проблем.
а ты рожать тоже секретно будешь...чтоб они не знали???
Родители разные бывают. Иные истреплют нервы так, что не дай бог. Я бы не рассказывала долго, как только это возможно. Собственно, я так и делала.
Вот +100500!
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Кошечки! :obnimalka: Да, два рубца-один от кесарева, второй от миомэктомии. Думаю, с ХЭ юнидокс не повредит. :think:
Виагру не хочешь повставлять? Фемостон сегодня последнюю уже выпила из этой пачки (две пропила, получается). А ты закончила фемостон?
Да уж, остается теперь ждать с моря погоды, т.е. месек))).
Мне надо будет с 1 дц пить 1т. прогиновы 3 раза в день.
Кошик, бум надеяться на лучшее! :obnimalka: А там и "на балу" встретимся, кто знает))))
Напомни, пжл, после переноса там полежать не дают? Встаешь и идешь? Как происходит? Никак не запомню...
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Медина, пороро и все, у кого недавно был перенос, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот вам мои кулачки на закрепление деток. Чтобы все было хорошо.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Медина
Задорная первоклашка

Сообщение Медина

Подружка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Насчет садика - вовремя отдавать это когда? В 3 года? У нас тут спор идет дома не на жизнь, а на смерть :flowerfacepink: Хоть нам еще и 2 лет нет :trollsmile: В развивашку ходим, 3 раза в неделю по 1 часу. Дочку отдавала в 2 г и 4 мес, но она была к тому времени развита в плане свободной речи и самостоятельно могла одеваться/раздеваться. А малыш не хочет даже ботиночки сам снимать :mouse: Ножку поднимает - на, говорит. Лентяй сладкожопый :flowerfacepink: Получается, что до 3 лет есть смысл подождать с садом?
Медина
Задорная первоклашка

Сообщение Медина

Кошки, перенесла на 1 стр по краскам и по пиявкам. Еще немного там навела порядок, кое-что перенесла в другие разделы, а то было разбросано.

Инвикс, , дорогая, поздравляю тебя и твою любимую и вкусную Смурфочку Ля с 1 месяцем жизни! Я помню весь твой нелегкий путь к Смурфочке и я бесконечно рада за вас обеих! Она родилась у мамы, которая обязательно окружит ее заботой и любовью на всю жизнь! Здоровья вам, девочки! :inlove: :inlove: :inlove:

Гигигу, с опозданием поздравляю тебя и Джеймса с целым 1 годом самостоятельной жизни! Я так переживала за тебя, когда у тебя случались разные препятствия, я даже боялась заходить на нашу веточку, после того как у тебя случилась неудачная беременность, у меня прямо сердце за тебя болело. Но ты позитив и оптимизм! Вот и годик твоему малышу! Пусть его жизненный путь будет широким и светлым! И он вырастет настоящим мужчиной! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: и пойдем опять в протик! Еще малыши ждут нас!

Маримам, как ты, как прошла ночь?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Медина, вот мне кажется, в 3 поздновато. Уже ребенок много чего понимает и к хорошим условиям домашним привык. А придет в группу, большая часть детей уже 2-й год ходит, они как рыба в воде, и тут приходит ребенок новенький. Ладно уж, когда все новенькие, а одному - стресс, конечно.
Я сына отдавала в 2 и 7(если учесть, что он на 2 с лишним мес родился раньше, то примерно в том возрасте, что и ты дочку отдала) очень удачно получилось. Он тоже все уже умел в плане самообслуживания: одеваться, есть, тувлет само собой. Воспитательницам ясельной группы он понравился(в плане навыков), буквально на 2-й день мы с ним договорились, как нам прощаться, чтобы его не приходилось со слезами отрывать от меня(шел к окошку и махал мне рукой). Некоторое время походил по полдня, а потом оставался на целый день. Сад свой очень любил, даже в 1 классе вечером мы ходили в сад с бывшими одногруппниками играть(с 6 в школу пошел).
Ты смотри по сыночку, сама почувствуешь, когда его уже можно в садик отдать. Конечно, воспитательницы помогают, но лучше уметь самому одеться, покушать. А то первое время трудновато будет. Самой тоже его надо настраивать положительно, чтоб ребенок не шел, как на заклание.
У меня с мужем тоже разногласия по этому вопросу. Своего 4-го(вдруг почему-то, хотя первые 3 рано пошли) ребенка он хочет отдать не раньше 3 лет, а если идти в сентябре, то чуть ли не 3,5 будет. Сам он ходил в ясли на 5-дневку с младенчества, тяжело это переносил, даже воспитательница иногда домой его брала, жалела, а от сада отказался - дедушка с бабушкой с ним сидели. У нас сидеть не будут(возраст), надо в сад идти. Вот, думаю.
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мединочка нормально, прокладка чистая, если салфеточной промокнуть снова розовые крупинки, теперь ясно что это кровит немного и с крайноном крупинками выходит.
Перешла с дицинона на транексам, вчера я их комбинировала.
В целом, вчера получилось - 2 укола дицинона, 1 таблетка дицинона (торчала в приемной больнички и укол было не сделать, а наверх не поднимали ироды), старалась вчера соблюдать 4 часа между дициноном. Ещё вчера сразу выпила два транексама и один на ночь поздно.
Не знаю колоть ли нош-пу дальше, в больничке мне ее не выписывали, ничего не болит, живот был только ПП плотный, а сейчас какой-то мягкий стал. Когда вчера в приемном нош-пу не могла ставить, поставила папаверин. Надо ли их вообще, если ничего не болит, пока не знаю, лекарств с экошными и так целая тележка. :think:
Из положительного пока нет вчерашнего озноба, как-то получше самочувствие физическое.
Спасибо что помнишь! :obnimalka:
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 09:52, всего редактировалось 7 раз.
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Девочки, доброе утро!
Прочитала вас по периметру, быстренько.всем девочкам, кто в протике и только собирается, только трехзначного хгч! obnimalka
Кошечки в лукошке, я делала все время в Аве у Кба. Особенностей последнего переноса не было, все было стандартно. Просто слушала его и не предпринимала самодеятельности. А так хотелось сделать гистеру, пайпель биопсию. У меня плохо рос эндометрии и мне хотелось узнать причину. Я накрутила себя до синехии, после чистки от предыдущей беременности. Но он меня во время остановил. Эндометриоз у меня наружный 3 степени, плюс аденомиоз в матке, плюс варикоз матки. Да еще и две чистки было( одна зб на сроке10 нед, и отхождний вод на 16 недели). В общем шла на перенос не на что не надеясь, спокойно. После подсадки сразу встала и понеслась по делам. Дома была только к 8 вечера. На 5 день сделала тест(просто так, не на что не надеясь)хгч на 14 дпп 4300(где то). На 20 дпп 2 пя, из препаратов, сама добавила себе к крайнону 400 утрожестана, и прогинову 3 таблетки заменила(сама) на 6 дивигелей( был просто ужасный токсикоз.
Маримама, хочу тебя поддержать. Я тоже считаю, что на таком сроке в больнице нечего делать. Ну какие лекарства там будут делать? Магнезию? Так толку от нее на этом сроке 0. Все остальные препараты свои. Условия не сравнить с домом. Самое главное это лежать, а это можно делать и дома. Узи сделать обязательно надо. Не порта вены сдачей хгч, они ох как еще понадобиться в родах. :trollsmile: И про транексам, я при кровотечении пила его1000мг (4 таблетки по 250 мг-4 раза в день до чистых дней( доза убойная). Я уже писала, что у меня тоже кровило с 20 дпп. И про крайнон, черный выходит, это 100 процентно кровь. Если эмбрион сильный ему ничего не помеха ( куча примеров), так что не расстраивайся раньше времени.
Ох, вот накатала. Пишу, а доча на руках, колики у нас :gun:

И по традиции( первый раз от нас) ароматнейшие королевские памперсы во всех планюшек, ожидалочек!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мурысик дорогая, спасибо что поддерживаешь, прямо с дочей на руках. :inlove:
По коликам :gun: .
За памперс мерси. :kissinglips:
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Медина писал(а):
пороро писал(а):С переноса словно целая вечность прошла, хотя сегодня только третий день. С вечера 0 дпп тянул живот, но сегодня уже лучше. Немного знобит, хотя температуры нет. В целом все хорошо, выделений нет, грудь не болит. Дома страшно скучно, хочется на работу, но приходится терпеть... Думаю с 5 дпп начну мочить тестики.
Вот и хорошо, что все хорошо. А почему на работу нельзя? Я сегодня уже тружусь :happyclapping: Мне так легче, я без работы сдурею за эти дни. Значит, завтра тестик у тебя... :flowerfacepink: Будем ждать хороших новостей!
работа нервная у меня. Выматывает очень
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

пороро писал(а):...работа нервная у меня. Выматывает очень
Пороро нельзя сейчас такую работу, а нельзя больничный продлить хотя бы до официального ХГЧ?
Я------ Наталья
Впервые замужем

мурысик крысик писал(а):И по традиции( первый раз от нас) ароматнейшие королевские памперсы во всех планюшек, ожидалочек!!!
Мурысик, спасибо!!!! Ура!!!! Ловлю!!! :happydance: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я------ Наталья
Впервые замужем

мурысик крысик писал(а):. Не порта вены сдачей хгч, они ох как еще понадобиться в родах.
Маримама, посмотри, вот все девочки верят, что у тебя все в порядке будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не переживай и главное, сама верь, что все обойдется. help А советов ценных тебе уже надавали столько, как на хорошем консилиуме. thumbsup Конечно, будь начеку, но и не паникуй. А то тяжело читать как ты пишешь про чистки. Не сдавайся и думай об этом, прошу.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Пороро, а мне вот тоже тяжело было сидеть/лежать дома после переноса. Мысли одолевали и тоска зеленая... По мне так лучше быть на людях и отвлекаться, если работа не связана с физнагрузками... В крайнем случае, успокоительные принимать, если нервничаешь. Валерьянку и пр. для этого всем прописывают, поголовно.
А если работа нервная, то, по-любому, и дома звонками достанут.. Только лишь меньше зп в итоге получишь, на этом б/л....
Последний раз редактировалось Я------ Наталья 26 янв 2017, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Наталья хорошо, убрала.
Я просто спросить хотела про специалистов на всякий случай, важно же что бы с маточкой аккуратненько обращались.
А так да, надежд не теряю. :obnimalka:
Я вчера даже поменяла носки полосатые с подсадки, на такие же, но с сердечками. С носками смешно - я их так боялась снимать дома, что стирала, оперативно сушила на батарее и снова одевала, боялась быть без носков этих. :trollsmile:
! Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Парамоново
Где было удачное ЭКО: в Парамоново
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ! Елена

Маримамочка!
Извини что повторюсь, но с девочками согласна! Я с кровотечение в больницу залегла через неделю после официального хгч, и мыслей не было остаться дома, на следующий день после закладки в больничку пошла в туалет а из меня кааааак плюх! Разглядеть что там не могла была в шоке и в унитаз не полезла бы, на по ощущениям было что из меня прям яйцо огромное вывалилось и прям ручьем кровь потекла, сразу на кресло дежурный посмотрел и сказал что шейка закрыта и всё нормально, отправляли на узи и я там постоянно спрашивала про сердечко, из-за этого на меня врачи ругались и говорили чтобы о негативе не думала. Пролежала там до 11 недель, но зато спокойно лежала и понимала что в случае чего моему ребенку и мне помогут. Кровило еще до 20 недель. Была отслойка и гемматома.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Волшебный сундучок писал(а):Мы очень счастливы и весь наш долгий путь остался где-то в прошлом. Про факт ДЯ знаю и помню конечно, но, серьезно, не очень понимаю, какое отношение это имеет к моему ребенку )))) :trollsmile: :inlove:
Девочки, очень хочется, чтобы у всех поскорее получилось! и родились здоровые детки! Неудачи забудутся, поэтому сил вам побольше и удачи.
Сундучочек, правильно, что не вспоминаешь про ДЯ. И нечего помнить об этом! И слава Богу, что все позади!! thumbsup Милая, так рада за тебя, что итогом этого непростого пути явился такой чудесный малыш :inlove: , ТТТ на вас! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru