Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Елена спасибо, такие истории удивительные и с хорошим концом, они так поддерживают в трудный момент, ты такая молодец что сохранила и врачи молодцы, что не давали грустным мыслям появляться.
Аисты летят стайкой к будущим мамочкам!
Аисты летят стайкой к будущим мамочкам!
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Маримама, я бы на твоем месте все же залегла в Отто, там хорошо сохраняют. Вот я читаю тебя, а ты даже не знаешь какие дозировки кровоостанавливающих принимать, как они повлияют не гемостаз., хватает ли прогестерона. А сейчас для крохи очень трепетный период, и надо подумать о ней как члене семьи, о кот. тоже надо позаботиться. Если хотя бы был бы отличный гинеколог у тебя бы на связи, может можно было обойтись без больницы. А мы конечно советы даем, но мы НЕ доктора. И очень удивляюсь тебе, что ты так к этому долго шла и не нашла врача, кот. будет вести Б заранее. Фео дело сделал и не обязан дальше тебя вести. Ты только не обижайся на меня, я из лучших побуждений. Больше писать про больницу не буду, ты уже взрослый человек, сама принимаешь решения. В любом случае очень за тебя и масика переживаю Прошу не обижайся!
- MariMama
- Спелая ягодка
Милаша я всё знаю про дозировки, мне выписали вчера лекарства, это я хочу похулиганить и вечно чего-то добавить для "надежности", бывает с нами такое здесь.
Насчёт "не обязан кто-то вести" вопрос спорный, все известные ре ведут до "сердечек", хотя бы до первого УЗИ, как это профессионалу не глянуть что там, кстати, я ре и не виню, его реально перегрузили просто. К тому же у него в кабинете самый сильный в клинике аппарат, это известно, может там и отслойку бы увидели и ещё чего.
Кроме того, почему-то люди продолжают и при выделениях наблюдаться в своих клиниках, их никто никуда в другие места не посылает, но это уже не к ре вопрос, а к ги, что она ушла в сторону при довольно распространённой проблеме.
А ехать к случайным людям я не хочу, вот сейчас и выбираю внимательно...
Прости Милаша за откровенность.
Насчёт "не обязан кто-то вести" вопрос спорный, все известные ре ведут до "сердечек", хотя бы до первого УЗИ, как это профессионалу не глянуть что там, кстати, я ре и не виню, его реально перегрузили просто. К тому же у него в кабинете самый сильный в клинике аппарат, это известно, может там и отслойку бы увидели и ещё чего.
Кроме того, почему-то люди продолжают и при выделениях наблюдаться в своих клиниках, их никто никуда в другие места не посылает, но это уже не к ре вопрос, а к ги, что она ушла в сторону при довольно распространённой проблеме.
А ехать к случайным людям я не хочу, вот сейчас и выбираю внимательно...
Прости Милаша за откровенность.
Последний раз редактировалось MariMama 26 янв 2017, 11:27, всего редактировалось 8 раз.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
[quote="Кошки в лукошке"] да,донор свежайший)))) Моя РЕ совсем не разговорчивая. На мой вопрос ка дела у Д, ответила да вроде ничего))))Позвонилаей вчера спросить за мазок и заодно уточнила как колоть диферелин. Та говорит утром. А я уже уколола в 8 вечера. Спрашиваю у нее че теперь делать, говорит коли вечером....Потом через час до меня опять не дошло что она имела в виду, єто один раз вечером уколоть, а потом утром, или тоько вечерами колоть. Эх глупая моя голова....теперь и не знаю что делать
Последний раз редактировалось tata_tatochka 26 янв 2017, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
- Valery81
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Курск
Девочки, доброго времени суток! Я к вам из другой веточки. 13 лет замужем, 10 лет по больницам. Ни беременностей, ни абортов. АМГ снижен, пробовали ЭКО в прошлом году, итог - замершая на 6 неделе. Сейчас стоит вопрос о ДЯ. А у меня после разговоров и истерик не мозги, а сплошная жижа((( Подскажите, кто делал недавно (последние месяца 3), где, как было и сколько стоило? Если можно, конечно, и если не трудно) В личку. И еще кто-то сталкивался с ЭКО по ОМС но с ДЯ? Заранее спасибо. И всем огромной удачи и счастья родительства!
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки все привет!!! и Удачного дня!!!
Огромное Вам спасибо за теплые слова о моем сыночке :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: мне, как и любой маме очень приятно слышать теплые слова (как быдто он уже знаменитый космонавт)
Подружечка №2 можно тебя спасибо моя хорошая, и ты сладкого Антошечку целовай, малыша сладкого!!!
Я наталья спасибо большущее!!! и На будущий, только на положительный результат будем держать за тебя с сыночком
Мединочка спасибо за совет!!! Дав роде ГВ меня и не напрягает, просто сама же понимаешь, как народ (подруги) реагируют, со словами: может поэтому он и не хочет говорить? , я не отвечаю, конечно на эти высказывания.
А еще у нас ритуал он ладошками берет титю и нацеловывет ее, так умилительно , очень надеюсь что сам решит оставить титю
Людмила 41 спасибо огромное! очень за тебя переживаю, за твой эндик, так хочется что бы он вырос пушистом и принял детку может и правда дивгель и утрожестан лучше сработают? А что Ре или Ги говорят на эту тему?
Милаша + и тебе спасибо большое!!! Жаль конечно что в этот раз так получилось, но есть же положительный момент! Ты забеременела, твой организм МОЖЕТ это делать, в следующий раз все будет обязательно беременно!!! А ты у какого РЕ в клинике? если я правильно поняла ты же в АП?
МариНка ага колоритно Все знакомые когда слышат "отЭц", падают со смеху. Читала про твою дочечку, милашечка :kissinglips: Здоровья вам обеим наикрепчайшего, и сестренку или братика малышке!
Огромное Вам спасибо за теплые слова о моем сыночке :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: мне, как и любой маме очень приятно слышать теплые слова (как быдто он уже знаменитый космонавт)
Подружечка №2 можно тебя спасибо моя хорошая, и ты сладкого Антошечку целовай, малыша сладкого!!!
Я наталья спасибо большущее!!! и На будущий, только на положительный результат будем держать за тебя с сыночком
Мединочка спасибо за совет!!! Дав роде ГВ меня и не напрягает, просто сама же понимаешь, как народ (подруги) реагируют, со словами: может поэтому он и не хочет говорить? , я не отвечаю, конечно на эти высказывания.
А еще у нас ритуал он ладошками берет титю и нацеловывет ее, так умилительно , очень надеюсь что сам решит оставить титю
Людмила 41 спасибо огромное! очень за тебя переживаю, за твой эндик, так хочется что бы он вырос пушистом и принял детку может и правда дивгель и утрожестан лучше сработают? А что Ре или Ги говорят на эту тему?
Милаша + и тебе спасибо большое!!! Жаль конечно что в этот раз так получилось, но есть же положительный момент! Ты забеременела, твой организм МОЖЕТ это делать, в следующий раз все будет обязательно беременно!!! А ты у какого РЕ в клинике? если я правильно поняла ты же в АП?
МариНка ага колоритно Все знакомые когда слышат "отЭц", падают со смеху. Читала про твою дочечку, милашечка :kissinglips: Здоровья вам обеим наикрепчайшего, и сестренку или братика малышке!
- Леля77
- Задорная первоклашка
Кошки в лукошке писал(а):Лелечка, ой, спасибо тебе громаднейшее! :kissinglips:
И за теплые слова, очень приятно,и за ценную информацию, и за рассказ о Жорочке, и за фоточки вообще, прямо порадовала сильно-сильно!!!
Да мы с тобой у одного Ре, это вообще круто!! Давай обниматься, дорогая!
И так сразу вдохновляет! Узнаю БА - его уверенный настрой - будем беременеть и точка!
А скажи тогда ВО уже были? Или еще со свежим донором делала протик?Криошки остались?
Здорово, что написала про отъезд домой, меня эта тема все время беспокоит, думаю когда же лучше, по разному пробовала..
Прогик уколы с О ДПП добавила не помнишь?
По тите - это непростой вопрос правда, если тебя это прямо совсем беспокоит, или надо лечиться, принимать препараты, которые никак не совместимы с ГВ, то тогда надо думать..
Сколько кормлений осталось? В какое время идут - в смысле на сон, на пробуждение и т.д.?
Давай моя хорошая рада что ты то же у того же РЕ Ага он уверенный, на последнем переносе, лежу, а он мне говорит: Я вас больше здесь видеть не хочу!!! Помощница мне сразу начала пояснять, что мол тон шутливый и т.д., а я говорю : Да поняла что Доктор шутит так, я ему отвечаю, а я приеду еще за одной лялей
У меня ВО были, к сожалению на КРИО ничего не осталось, так что придется все по новой начинать..... В последнем удачно, было 12 ВО, осталось 2 бластика их и подсадили, один остался со мной , ноя не расстраиваюсь, по новой так по новой. Только этот кризис, все планы скорректировал, думала в прошлом 16 году сбегать в протик, ан нет, ждем-с когда все урегулируется.
Прогик- да с "0" дня добавила, я все переживала а вдруг утрик как то не так усваивается, я даже РЕ не сказала про уколы
Про отъезд, меня БА успокоил, что нет мол никаких противопоказаний к полету, после подсадки, я ему и поверила
Про кормление: осталось только на ночь и утром, и выше написала что кормление меня не напрягает, просто страшно а вдруг из-за тити не говорит?
За тебя мой хороший, болею пусть все у тебя получиться
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девочки, здравствуйте!!!! Всех много раз :kissinglips:
МариNка, сейчас у меня курантил, актовегин, дивигель, дюфастон на два месяца и тоже ориентировочно начало апреля будем стартовать волнительно, боязно, надеюсь, девчата, на вашу поддержку
Натусик, расскажи, у тебя в удачном были во или нативные?
Мартина, какое замечательное узи!!! обалдеть, уже пальчики!!! Мальчик Ого, в жк соки выдают?! хорошее дело!!!
Яна-Солнышко, пусть ваши бластики будут чудесными детками!!! Так-то, я от доноров в шоке!!!
Степанида14, юнидокс же антибиотик? ты еще что-то для флоры пила?
Панама, мой ттг 3.3 .Я, послушав девочек, начала кушать морскую капусту и кальмары, довольно часто, примерно месяца три уже. Неделю назад сдала ттг 1, 45, похоже, помогает
Кошечки, как я донора видела? Пришла на прием к ре. В этой клинике особенность постоянная - в свое время по записи не пройдешь, всегда долго ре принимает. Мало того, в этот день на мое время аж три барышни сидело. Все сердитые, все же к назначенному времени пришли, ладно, заняли друг за другом, ждем, врач на летучке. Тут какая-то фифа образовалась и давай в кабинет шастать, мои напарницы по очереди забухтели, мол, ниче не знаем, нас тут и так целый вагон на одно время, не пустим никого! потом благополучно погрузились в свои телефоны. А у меня телеф сел, и я от нечего делать давай эту фифу не конфликтную разглядывать. Ре пришла и, не взирая на ворчание очереди фифу в свой кабинет провела. Когда уже я на приеме была, приставала к ней с вопросами всякими, да разговорами, что список доноров мне категорически не нрав, она и говорит, видела девушку до тебя, это донор, сейчас анализы сдает, можем синхронизировать. Вот как.
А вообще, девочки, я все думаю, что брать - нативные или во. Понимаю, что тему эту мы уже обсуждали стопидисят миллионов раз, но, блиииин, что делать-то? В одной клинике мне говорят, что только нативные имеет смысл, да, у них есть до, но, сказал врач, пристально глядя на меня, - вы же хотите результат?!! В другой однозначно считают, что во эффективнее, потому, как клетки уже прошли заморозку-разморозку и в дело идут уже сильнейшие. Для себя решила взять и во и нативные, но это пока на данный момент, думаю еще
Пороро, давай, пингвинчик наш, категорически настаиваю - беременней!!!!
КатюшикN, а что ре не понравилось, чего это еще и на магниты отправил? Пусть все поможет стать мамой!!
Инвикс, поздравляю тебя и Катюшку с минидаткой!!!!! Пусть растет здоровой и радует мамулю!!!! Название коляски в заметки утащила
ГошикМаргошик, со вчерашним праздником, дорогая!!! Пусть удача сопутствует тебе!!! :kissinglips:
Медина, на здоровую беременность !!! Пусть малыш красивый родится от такого секса!!!- молодец мужаня!!! :kissinglips:
Милашенька, пусть все легко пройдет для здоровья
Кошик, мне твой настрой нравится, говорю себе так же!!! А лонгидазу - это ты самовольно хочешь? или врач рекомендовал? это в подготовке перед или уже в протоколе, и с какого дня? а?
Маримамик, только хотела написать-похвалиться, что, не смотря на возраст, ни одного седого волоса у меня нет, почитала твои сообщения, и по-моему, поседела !!!! Давай, собери себя и поступай разумно. Ты у нас девушка мудрая, дотошная, верю, что все у тебя будет хорошо!!! :kissinglips: Малышастики Маримамочкины , держитесь крепко за вашу мамулю!!! Отпишись к вечеру обязательно, как и что! :kissinglips:
МариNка, сейчас у меня курантил, актовегин, дивигель, дюфастон на два месяца и тоже ориентировочно начало апреля будем стартовать волнительно, боязно, надеюсь, девчата, на вашу поддержку
Натусик, расскажи, у тебя в удачном были во или нативные?
Мартина, какое замечательное узи!!! обалдеть, уже пальчики!!! Мальчик Ого, в жк соки выдают?! хорошее дело!!!
Яна-Солнышко, пусть ваши бластики будут чудесными детками!!! Так-то, я от доноров в шоке!!!
Степанида14, юнидокс же антибиотик? ты еще что-то для флоры пила?
Панама, мой ттг 3.3 .Я, послушав девочек, начала кушать морскую капусту и кальмары, довольно часто, примерно месяца три уже. Неделю назад сдала ттг 1, 45, похоже, помогает
Кошечки, как я донора видела? Пришла на прием к ре. В этой клинике особенность постоянная - в свое время по записи не пройдешь, всегда долго ре принимает. Мало того, в этот день на мое время аж три барышни сидело. Все сердитые, все же к назначенному времени пришли, ладно, заняли друг за другом, ждем, врач на летучке. Тут какая-то фифа образовалась и давай в кабинет шастать, мои напарницы по очереди забухтели, мол, ниче не знаем, нас тут и так целый вагон на одно время, не пустим никого! потом благополучно погрузились в свои телефоны. А у меня телеф сел, и я от нечего делать давай эту фифу не конфликтную разглядывать. Ре пришла и, не взирая на ворчание очереди фифу в свой кабинет провела. Когда уже я на приеме была, приставала к ней с вопросами всякими, да разговорами, что список доноров мне категорически не нрав, она и говорит, видела девушку до тебя, это донор, сейчас анализы сдает, можем синхронизировать. Вот как.
А вообще, девочки, я все думаю, что брать - нативные или во. Понимаю, что тему эту мы уже обсуждали стопидисят миллионов раз, но, блиииин, что делать-то? В одной клинике мне говорят, что только нативные имеет смысл, да, у них есть до, но, сказал врач, пристально глядя на меня, - вы же хотите результат?!! В другой однозначно считают, что во эффективнее, потому, как клетки уже прошли заморозку-разморозку и в дело идут уже сильнейшие. Для себя решила взять и во и нативные, но это пока на данный момент, думаю еще
Пороро, давай, пингвинчик наш, категорически настаиваю - беременней!!!!
КатюшикN, а что ре не понравилось, чего это еще и на магниты отправил? Пусть все поможет стать мамой!!
Инвикс, поздравляю тебя и Катюшку с минидаткой!!!!! Пусть растет здоровой и радует мамулю!!!! Название коляски в заметки утащила
ГошикМаргошик, со вчерашним праздником, дорогая!!! Пусть удача сопутствует тебе!!! :kissinglips:
Медина, на здоровую беременность !!! Пусть малыш красивый родится от такого секса!!!- молодец мужаня!!! :kissinglips:
Милашенька, пусть все легко пройдет для здоровья
Кошик, мне твой настрой нравится, говорю себе так же!!! А лонгидазу - это ты самовольно хочешь? или врач рекомендовал? это в подготовке перед или уже в протоколе, и с какого дня? а?
Маримамик, только хотела написать-похвалиться, что, не смотря на возраст, ни одного седого волоса у меня нет, почитала твои сообщения, и по-моему, поседела !!!! Давай, собери себя и поступай разумно. Ты у нас девушка мудрая, дотошная, верю, что все у тебя будет хорошо!!! :kissinglips: Малышастики Маримамочкины , держитесь крепко за вашу мамулю!!! Отпишись к вечеру обязательно, как и что! :kissinglips:
Я беременна в 2018
- Леля77
- Задорная первоклашка
Медина на момент отдачи сына в садик 1 год 8 м, он умел только горшком пользоваться и зубы чистить, кушать сам ни-ни, мама покормит, а в саду сам ложку, вилку взял и начал есть, еще и у других подъедать Как чувствует твое сердце, так и отдавай, но с Подружкой согласна, наверно все таки чем раньше, тем быстрее они осваиваются. В садик мой ходит с удовольствием, но у нас воспитательницы молодцы, каждого ребенка принимают примерно так: Жорочка, малыш как же мы по тебе за ночь соскучились, и Опля, мама уже не нужна, с рук прыг и в группу бежатьМедина писал(а):Подружка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Насчет садика - вовремя отдавать это когда? В 3 года? У нас тут спор идет дома не на жизнь, а на смерть Хоть нам еще и 2 лет нет В развивашку ходим, 3 раза в неделю по 1 часу. Дочку отдавала в 2 г и 4 мес, но она была к тому времени развита в плане свободной речи и самостоятельно могла одеваться/раздеваться. А малыш не хочет даже ботиночки сам снимать Ножку поднимает - на, говорит. Лентяй сладкожопый Получается, что до 3 лет есть смысл подождать с садом?
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Надюша76, привет, как дела, как настроение? планы? на дальнейшие действия
Я беременна в 2018
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Маримама, мерси за птичек!!! мне двух!!!!
Я беременна в 2018
- Леля77
- Задорная первоклашка
[quote="Ирина_KМ"]
А вообще, девочки, я все думаю, что брать - нативные или во. Понимаю, что тему эту мы уже обсуждали стопидисят миллионов раз, но, блиииин, что делать-то? В одной клинике мне говорят, что только нативные имеет смысл, да, у них есть до, но, сказал врач, пристально глядя на меня, - вы же хотите результат?!! В другой однозначно считают, что во эффективнее, потому, как клетки уже прошли заморозку-разморозку и в дело идут уже сильнейшие. Для себя решила взять и во и нативные, но это пока на данный момент, думаю еще [quote]
Мне кажется, что все таки многое зависит от качества С, но в моей клиники выбора не было только ВО. С ВО у многих уже детки появились, так что не переживай если можно, бури и то и другое тебе на апрель!!!
А вообще, девочки, я все думаю, что брать - нативные или во. Понимаю, что тему эту мы уже обсуждали стопидисят миллионов раз, но, блиииин, что делать-то? В одной клинике мне говорят, что только нативные имеет смысл, да, у них есть до, но, сказал врач, пристально глядя на меня, - вы же хотите результат?!! В другой однозначно считают, что во эффективнее, потому, как клетки уже прошли заморозку-разморозку и в дело идут уже сильнейшие. Для себя решила взять и во и нативные, но это пока на данный момент, думаю еще [quote]
Мне кажется, что все таки многое зависит от качества С, но в моей клиники выбора не было только ВО. С ВО у многих уже детки появились, так что не переживай если можно, бури и то и другое тебе на апрель!!!
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Спасибо, Леля77, со С у нас все гуд, по крайней мере по СГ. думаем еще кариотип и морфологию сдать. Девы, так хочу в бархатную макушку целовать.....я еще не определилась с дя, а уже так люблю своего будущего ребенка ....
Я беременна в 2018
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Милаша+
- Трудный подросток
Маримама, я написала про не обязан, исходя видимо из политики М-и-да. Мой Ре смотрит до СБ, и знаю, что многих и потом консультирует и дает советы, и тем кто на сохранении лежит в больницах. Я уже писала, что странно, что Фео не смотрит. Загруженность загруженностью, но все же. Я думаю, что в Аве все тоже загруженные. Это можно долго обсуждать, просто жаль, что не посмотрел, и тем более аппарат у него хороший... Надеюсь, ты Ги найдешь хорошего поскорее
Надюша, у тебя же сегодня офиц ХГЧ? Тебя ТВ на прием по результатам не звал? Сегодня к нему поеду, хочет что-то со мной обсудить...
Кошечки, как хорошо, что намечен план действий, пусть все складывается легко и эндик не подведет!!!!
А ты спросила БА, считать ли небольшие выделения за М? Т.Е. можно ли на таких выделениях начинать прогинову?
Выделения еще есть, я поняла почему. Фоллик в рост не пошел, вот и эндик не растет. В ановуляторном цикле у меня такая картина. Похоже ТВ на ЗГТ посадит, а то так кровить и будет.... Вообще расстроена, что ситуация ухудшается, раньше хоть овулька была, а сейчас не знаю, что меня ждет После ЗБ прям резкое ухудшение в плане СИЯ.
Леля, спасибо за добрые слова Да, я в АП, только у ТВ. Имплантация есть, но что-то мешает Эмбриошам удерживаться до родов))
А сынулька пусть побыстрее и безболезненно отучается от ГВ)
Мединочка, пусть масик крепится сильно сильно@@@@@@@@@@@@ И отличного вам отдыха!
А творожочек лентяйчик маленький А зачем утруждаться, если помогут))
nopopo, а я согласна, что при нервной работе лучше взять больничный и спокойно растить детку в себе) у меня тоже очень нервная работа с людьми. Мне сам Ре посоветовал исходя из специфики работы взять больничный, именно из-за нервотрепки.
Медина, Наташа, все же от работы зависит надо ли брать больничный или нет. У меня на 7 ДПП стабильно выделения начинаются, не знаю почему, и приходится в постельном режиме находится, и тем самым очень подвожу людей. А так 2 недели меня никто не трогает)
Но не спорю, кому легче на работе и работа не влияет на состояние, лучше на нее ходить.
Подружечка, а мне кажется, у тебя по любой теме есть советы и мнение, так что забегай всегда познавательно почитать, в т.ч. и про садик, и про воспитание. Я все себе на ус мотаю
Антошика :kissinglips:
Протосенок, прям представила как директор с вилкой важный сидит веселит вас))
Инвиксик, Смурфочку сладкую с первой датой! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лана, эндик маленький потому что, фоллика нет, и от этого он не растет. У меня всегда так. Так что не переживай, добавите эстрогены, сразу пойдет в рост
Мариночка, спасибо, что переживаешь
У меня после протоколов волосы очень лезут, потом приходят в норму. А вообще как только подняла уровень ферритина, волосы перестали лезть, ногти слоится.
Как муж, идет на поправку?
Таточка, раз начала вечером, думаю, теперь коли вечером. А назначили, чтобы полностью твои гормоны отключить и не было сбоев. И врач уже будет ориентироваться только на гормоны из вне. Также такой способ применяют при эндометриозе, н-р.
Волшебный сундучок, как радостно читать, что Максимка приносит вам столько счастья Самый родной самый желанный))
Всем спасибо за переживания :kissinglips:
Сделала сегодня тест Эви, он наичистейший, не думала, что когда-нибудь буду так радоваться чистому тесту А при Хгч 51 он был с хорошей второй полоской... Теперь жду пониженного, а еще лучше 0 Хгч.
Надюша, у тебя же сегодня офиц ХГЧ? Тебя ТВ на прием по результатам не звал? Сегодня к нему поеду, хочет что-то со мной обсудить...
Кошечки, как хорошо, что намечен план действий, пусть все складывается легко и эндик не подведет!!!!
А ты спросила БА, считать ли небольшие выделения за М? Т.Е. можно ли на таких выделениях начинать прогинову?
Выделения еще есть, я поняла почему. Фоллик в рост не пошел, вот и эндик не растет. В ановуляторном цикле у меня такая картина. Похоже ТВ на ЗГТ посадит, а то так кровить и будет.... Вообще расстроена, что ситуация ухудшается, раньше хоть овулька была, а сейчас не знаю, что меня ждет После ЗБ прям резкое ухудшение в плане СИЯ.
Леля, спасибо за добрые слова Да, я в АП, только у ТВ. Имплантация есть, но что-то мешает Эмбриошам удерживаться до родов))
А сынулька пусть побыстрее и безболезненно отучается от ГВ)
Мединочка, пусть масик крепится сильно сильно@@@@@@@@@@@@ И отличного вам отдыха!
А творожочек лентяйчик маленький А зачем утруждаться, если помогут))
nopopo, а я согласна, что при нервной работе лучше взять больничный и спокойно растить детку в себе) у меня тоже очень нервная работа с людьми. Мне сам Ре посоветовал исходя из специфики работы взять больничный, именно из-за нервотрепки.
Медина, Наташа, все же от работы зависит надо ли брать больничный или нет. У меня на 7 ДПП стабильно выделения начинаются, не знаю почему, и приходится в постельном режиме находится, и тем самым очень подвожу людей. А так 2 недели меня никто не трогает)
Но не спорю, кому легче на работе и работа не влияет на состояние, лучше на нее ходить.
Подружечка, а мне кажется, у тебя по любой теме есть советы и мнение, так что забегай всегда познавательно почитать, в т.ч. и про садик, и про воспитание. Я все себе на ус мотаю
Антошика :kissinglips:
Протосенок, прям представила как директор с вилкой важный сидит веселит вас))
Инвиксик, Смурфочку сладкую с первой датой! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Лана, эндик маленький потому что, фоллика нет, и от этого он не растет. У меня всегда так. Так что не переживай, добавите эстрогены, сразу пойдет в рост
Мариночка, спасибо, что переживаешь
У меня после протоколов волосы очень лезут, потом приходят в норму. А вообще как только подняла уровень ферритина, волосы перестали лезть, ногти слоится.
Как муж, идет на поправку?
Таточка, раз начала вечером, думаю, теперь коли вечером. А назначили, чтобы полностью твои гормоны отключить и не было сбоев. И врач уже будет ориентироваться только на гормоны из вне. Также такой способ применяют при эндометриозе, н-р.
Волшебный сундучок, как радостно читать, что Максимка приносит вам столько счастья Самый родной самый желанный))
Всем спасибо за переживания :kissinglips:
Сделала сегодня тест Эви, он наичистейший, не думала, что когда-нибудь буду так радоваться чистому тесту А при Хгч 51 он был с хорошей второй полоской... Теперь жду пониженного, а еще лучше 0 Хгч.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Милаша+
- Трудный подросток
Ириночка, я думаю, нативный донор конечно лучше. Но в последнее время смотрю, они очень подводят. Вот даст 1-2 клетки, и ничего не поделаешь. А минимальное количество ВО (у нас в клинике по крайней мере) разморозят. Однако, клиника, работающая с ВО должна быть с сильной эмбриологией. И когда клиника начинает говорить, что с ВО результата у вас не будет, я очень задумываюсь об эмбриологии в клинике вообщем....
И, наверное, немаловажна просто удача, кому то с нативными везет, кому то с ВО)
И, наверное, немаловажна просто удача, кому то с нативными везет, кому то с ВО)
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
- Сколько у вас детей: 2
Да Надюш, сегодня только мажет из ранок, вчера израсходовала 7 прокладок обычных , вот испугалась. Ты сдала сегодня хгч? Увидела что сдала, может что измениться в лучшую со\торону, будем надеяться.
Иришка я тоже уже жду жду , прям сил нет, я вот даже костюм уже для беременных домашний заказала через инет, а еще девочки я вот сразу готовлюсь к больничкам на сохранение, т.к. знаю себя нервозную, по всякому поводу буду туда бегать, поэтому уже халатик приглядываю для больнички Ре моему видимо хочется меня помаксимому подготовить. А по поводу во или свежие, вроде считается если в клинике сильна\ые эмбриологи и вообще эмриология, то и во хороши.
Маримама как ты там?
Иришка я тоже уже жду жду , прям сил нет, я вот даже костюм уже для беременных домашний заказала через инет, а еще девочки я вот сразу готовлюсь к больничкам на сохранение, т.к. знаю себя нервозную, по всякому поводу буду туда бегать, поэтому уже халатик приглядываю для больнички Ре моему видимо хочется меня помаксимому подготовить. А по поводу во или свежие, вроде считается если в клинике сильна\ые эмбриологи и вообще эмриология, то и во хороши.
Маримама как ты там?
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Надюша, после неудач очень понятна некая обреченность, особенно, когда приложил к желаемому результату максимум действий, не отчаивайся, дорогая, может отдохнуть, гбо, массаж, пиявки,антибы, посоветуйся с ре. Когда тебе на прием? Весной будем уже беременны категорически!!!! Чую
Я беременна в 2018
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
Ах, ты же умница!!!! И костюм, и халат!!!! Я стараюсь себя сдерживать, - знаю, - не остановлюсь!!!EkaterinaN писал(а):
Как узнать, сильная эмбриология в клинике или нет?!!! Отзывы читаю - не поверите, - ровно 50*50 Ре прямо спросила, говорю, скажите честно, потому как у меня и денег не вагон, и возраст ооочень критичный!!! Говорит, - на все - воля Бога!!!
Я беременна в 2018
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
Екатерина Н, то что кровушка сочилась из ранки в таком количестве - это нормально, значит пияка нашла ту самую загрязненную точку. Тебе куда ставили? Кровь после укусов может идти до суток. У меня тоже такое было, когда не печень ставили, врач сказал, что значит была сильно загрязненная (это после антибиотиков). Меняй прокладочки почаще и старайся меньше двигаться по возможности. По поводу магнита - делала несколько раз, кисты не растут, ТТТ, нравится мне Мультимаг, лечилась на нем, когда отдыхала в Анапе в санатории, это токи низкой чистоты, это считается лучше всего, противопоказаний меньше. Хорошо, что не сразу после пиявок в протик все таки, пусть показателя крови в норму после них придут и организм восстановится, все таки это стресс для него, хоть и положительный потерпи, еще немного осталось и в протик.
Кошечки, ты просила схемы постановки пиявок расписать. Печень, низ живота, пупок, копчик, анус, половые губы, поясница, половые губы штуки по 3-5. Еще на ноги ставили - у меня в анамнезе варикоз.
Милашик, хорошо, что тестик чистый, переживаю за тебя. Ты молодец, что ХГЧ контролируешь, мне бы в голову не пришло, это сделать. Пусть ХГЧ придет нулевым в данной ситуации как исключение из правил.
Маримама, все будет хорошо, верю в тебя и твою бусинку (бусинки). Забираю сладкую парочку
Инвикс, с первой минидаткой Вас с Катюшей!!! Растите большими, красивыми и послушными!!!
МамаКатенка, и Вас с минидаткой!!! Шесть месяцев - уже такие большие, здоровья Вам и счастья!!!!
Девочки, а кто у нас собирается на февраль в протик?
Кошечки, ты просила схемы постановки пиявок расписать. Печень, низ живота, пупок, копчик, анус, половые губы, поясница, половые губы штуки по 3-5. Еще на ноги ставили - у меня в анамнезе варикоз.
Милашик, хорошо, что тестик чистый, переживаю за тебя. Ты молодец, что ХГЧ контролируешь, мне бы в голову не пришло, это сделать. Пусть ХГЧ придет нулевым в данной ситуации как исключение из правил.
Маримама, все будет хорошо, верю в тебя и твою бусинку (бусинки). Забираю сладкую парочку
Инвикс, с первой минидаткой Вас с Катюшей!!! Растите большими, красивыми и послушными!!!
МамаКатенка, и Вас с минидаткой!!! Шесть месяцев - уже такие большие, здоровья Вам и счастья!!!!
Девочки, а кто у нас собирается на февраль в протик?
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Знаешь Ирин, мне один врач тоже все про Бога говорил, хотя сама очень верующая, в итоге я от него ушла, два года потратила вылавливая клетку в ец, хотя в моем случае это уже было бесполезно, пустая трата времени.
Mimi2013 вчера на копчик ставила последний раз, сегодня уже так не кровит, теперь передохну, пока магниты буду ставить.
Mimi2013 вчера на копчик ставила последний раз, сегодня уже так не кровит, теперь передохну, пока магниты буду ставить.
- MariMama
- Спелая ягодка
Екатерина лежу, все хорошо, спасибо а заботу.
На завтра записалась к Барка**я на приём, она рядом принимает, сегодня что-то не хочу выбираться, пусть немного закрепиться всё. Рановато конечно, по идее УЗИ сердечки в понедельник, но ги пусть сама решит делать УЗИ или нет, характеризуют ее как опытного врача и рядом оказалась.
На завтра записалась к Барка**я на приём, она рядом принимает, сегодня что-то не хочу выбираться, пусть немного закрепиться всё. Рановато конечно, по идее УЗИ сердечки в понедельник, но ги пусть сама решит делать УЗИ или нет, характеризуют ее как опытного врача и рядом оказалась.
-
- Пока в пеленках
Милаша+, спасибо за ответ! Немножко стало понятней[SMILING FACE WITH SMILING EYES]
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Екатерина, вот меня поражает такое! Для чего мы им платим кругленькие суммы? Тогда сразу бы сказали, " мол, идите в церковь и молитесь, а мы вам тут не поможем, не тратьте время и деньги!!" Это хотя бы по-честному было. Мы бы к другому врачу пошли. А когда сначала обдерут, как липку, а потом разводят руками с потерянным видом и советуют "надеяться на Бога, отпустить ситуацию и т.п.", причем никак не анализируют произошедшее, не ищут причин неудачи, хочется сказать "деньги зачем берете, если заведомо не верите в успех своего дела??" Мне вот та моя криворукая Ре, еще ДО 3-го переноса сказала : "у вас многочисленные неудачи, так что готовьтесь..." К чему готовиться, правда, не договорила.. Нормально?? Обнадежила так обнадежила!!EkaterinaN писал(а): мне один врач тоже все про Бога говорил, хотя сама очень верующая, в итоге я от него ушла, два года потратила вылавливая клетку в ец, хотя в моем случае это уже было бесполезно, пустая трата времени.
При том, что на тот момент за спиной было всего два протокола (из них в первом имплантация была).... Интересно, вот откуда такое бездушие и пессимизм??
Девчата, извините. накипело просто!
- MariMama
- Спелая ягодка
Я------ Наталья писал(а):... Мне вот та моя криворукая Ре, еще ДО 3-го переноса сказала : "у вас многочисленные неудачи, так что готовьтесь..."
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
девочки! Всем хорошего дня!
tata_tatochka у меня в каком то проте было так (сейчас не помню, в прошлом или раньше, нет доков с собой чтобы посмотреть) Я была на приеме у РЕ, и мне у них укололи диферелин, прием был например в 16-00. Я спросила можно ли поменять время, мне удобней утром, ответили без проблем поменяйте. Но похвастаться удачей не могу, поэтому может девочки лучше подскажут.
Маринка мне моя мастер парикмахер советовала процедуру - мезотерапия волос и головы. Можно в инете почитать про нее. Сказала, что себе делала и она осталась очень довольна. Но не дешевое удовольствие надо делать курсами, т.е. первый раз процедур 8-10 надо сделать. Я пока не решилась, т.к. денег нет сейчас на красоту))) тут хоть бы покраситься-постричься
tata_tatochka у меня в каком то проте было так (сейчас не помню, в прошлом или раньше, нет доков с собой чтобы посмотреть) Я была на приеме у РЕ, и мне у них укололи диферелин, прием был например в 16-00. Я спросила можно ли поменять время, мне удобней утром, ответили без проблем поменяйте. Но похвастаться удачей не могу, поэтому может девочки лучше подскажут.
Маринка мне моя мастер парикмахер советовала процедуру - мезотерапия волос и головы. Можно в инете почитать про нее. Сказала, что себе делала и она осталась очень довольна. Но не дешевое удовольствие надо делать курсами, т.е. первый раз процедур 8-10 надо сделать. Я пока не решилась, т.к. денег нет сейчас на красоту))) тут хоть бы покраситься-постричься
Ничиво себе хорошо упал! Я тоже кушаю морскую капусту, не так часто как надо конечно. Меня и в детстве заставляли родители ее есть, т.к. у нас у всех были проблемы со щитовидкой, мы же дети Чернобыля Ну хорошо что помогает, надо как то присесть на нее, сейчас то я ее с довольствием ем, не то что в детствеПанама, мой ттг 3.3 .Я, послушав девочек, начала кушать морскую капусту и кальмары, довольно часто, примерно месяца три уже. Неделю назад сдала ттг 1, 45, похоже, помогает
-
- Пока в пеленках
[quote="Panama100"] девочки! Всем хорошего дня!
Спасибо,что ответила)я решила колоть по вечерам,раз уже начала. Перелопатила интернет,точного правильного ответа не нашла,кто строго утром,а кто строго вечером колет. Хочется верить что это не так важно,ведь организм все равно получает необходимую дозу. Тем более если бы от этого зависел результат,то репродуктологи об этом обязательно говорили. А так как моя даже неуточнила и нигде не записала,делаю вывод что это не важно.
Спасибо,что ответила)я решила колоть по вечерам,раз уже начала. Перелопатила интернет,точного правильного ответа не нашла,кто строго утром,а кто строго вечером колет. Хочется верить что это не так важно,ведь организм все равно получает необходимую дозу. Тем более если бы от этого зависел результат,то репродуктологи об этом обязательно говорили. А так как моя даже неуточнила и нигде не записала,делаю вывод что это не важно.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Маримама, забираю своего, как всегда с гарантией доставки Как ты там? Очень расстроилась, когда прочитала твоё сообщение. С меня в этих делах советчик не важный, но очень надеюсь, что ты предпримешь правильные действия для решения проблемы.
Надюша, я вот тоже подумала, может тебе более усердную подготовку разработать, перед предстоящим протоколом.
Кошечки держи на удачу . Пусть всё получится А что сказал твой Ре, почему такая слабая рекция на Фемостон была? После отмены, должно кровотечение отмены быть? А потом стартуешь?
Ирина, мне тоже страшно. Первый раз предстоит всё испытать. Без поддержки девочек, вообще растерялась бы.
Меня вот что сильно смущает. Вам какие-то назначения делают для подготовки к протоколу. А я как слепой котёнок. Сама для себя решила пропить ангиовит, Омегу 3. Вот даже про Кардиомагнил от вас узнала. Курантил многим назначают, я без назначения врача не рискну, конечно. С моим Ре, до первого приёма , по телефону связаться нельзя.
Медина, у тебя дочка в 2,4 года одеваться умела? Какая умничка. Моя лентяйка, даже раздеться не хочет. В садик ходит с 1г.10м., там особых требований по этому поводу не предъявляют, но когда -то надо приучать. Уже 3 года ей.
Леля для мальчишки в 2,3 года в принципе не критично, что мало слов говорит. У нас в группе очень мало говорящих мальцов, зато после трёх многие предложениями начинают шпарить. А цвета знаете? Я в этом возрасте своей говорящую азбуку купила. Она буквы показывала, но не произносила ещё.
Инвикс, Бэрри классные колясоны у вас. О-о колясочки, моя слабость. Я последнюю Пег-перегу специально сиреневого цвета выбирала, с тайной надеждой, что на потом пригодится и для мальчишки
Надюша, я вот тоже подумала, может тебе более усердную подготовку разработать, перед предстоящим протоколом.
Кошечки держи на удачу . Пусть всё получится А что сказал твой Ре, почему такая слабая рекция на Фемостон была? После отмены, должно кровотечение отмены быть? А потом стартуешь?
Ирина, мне тоже страшно. Первый раз предстоит всё испытать. Без поддержки девочек, вообще растерялась бы.
Меня вот что сильно смущает. Вам какие-то назначения делают для подготовки к протоколу. А я как слепой котёнок. Сама для себя решила пропить ангиовит, Омегу 3. Вот даже про Кардиомагнил от вас узнала. Курантил многим назначают, я без назначения врача не рискну, конечно. С моим Ре, до первого приёма , по телефону связаться нельзя.
Медина, у тебя дочка в 2,4 года одеваться умела? Какая умничка. Моя лентяйка, даже раздеться не хочет. В садик ходит с 1г.10м., там особых требований по этому поводу не предъявляют, но когда -то надо приучать. Уже 3 года ей.
Леля для мальчишки в 2,3 года в принципе не критично, что мало слов говорит. У нас в группе очень мало говорящих мальцов, зато после трёх многие предложениями начинают шпарить. А цвета знаете? Я в этом возрасте своей говорящую азбуку купила. Она буквы показывала, но не произносила ещё.
Инвикс, Бэрри классные колясоны у вас. О-о колясочки, моя слабость. Я последнюю Пег-перегу специально сиреневого цвета выбирала, с тайной надеждой, что на потом пригодится и для мальчишки
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
[quote="Panama100"] девочки! Всем хорошего дня!
[
Спасибо, дорогая , за совет. Я конечно понимаю, что надо что-то делать с этим безобразием. Не престало молодой маме наполовину лысой ходить. Эх! Попробую записаться на приём к трихологу записаться, когда в Питере буду. Вообще, надо как-то встряхиваться, и собой вплотную заняться.
[
Спасибо, дорогая , за совет. Я конечно понимаю, что надо что-то делать с этим безобразием. Не престало молодой маме наполовину лысой ходить. Эх! Попробую записаться на приём к трихологу записаться, когда в Питере буду. Вообще, надо как-то встряхиваться, и собой вплотную заняться.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Девочки поздравляю ваших малышей с их новыми умелками и датоми пусть растут здоровыми и дальше радуют мам.Мримама желаю тебе успокоитса и принять правильное решение пусть твои мазюки пройдут.
Мой отчет о посещении врача протокол отложили на февраль так как у меня вылез на губе герпес и это ей не нравитьса говорит значит в организме воспалительный процесс зачем рисковать назначила прогинову и дюфастон для моего эндометрия и свечи по графику лонгидозу и полиоксидоний ,а для чего я и не спросила немного расстроилась што опять все отложили.Тянуть далше нехочу месячные савсем скудные идут боюсь совсем пропадут
Мой отчет о посещении врача протокол отложили на февраль так как у меня вылез на губе герпес и это ей не нравитьса говорит значит в организме воспалительный процесс зачем рисковать назначила прогинову и дюфастон для моего эндометрия и свечи по графику лонгидозу и полиоксидоний ,а для чего я и не спросила немного расстроилась што опять все отложили.Тянуть далше нехочу месячные савсем скудные идут боюсь совсем пропадут
- Аленка76
- Веселая дошкольница
Девочки поздравляю ваших малышей с их новыми умелками и датоми пусть растут здоровыми и дальше радуют мам.Мримама желаю тебе успокоитса и принять правильное решение пусть твои мазюки пройдут.
- MariMama
- Спелая ягодка
МариNка спасибо , все нормально сейчас.МариNка писал(а): Как ты там? ...
Девочки вот какие выводы промежуточные - если Вы пришли к ре или ги ПП и они увидели что у вас кровит или мажет, требуйте сделать немедленно капельницу транексама или аналогов, почти во всех ЭКО-клиниках есть палаты и услуга капельниц. Пока Вам капают, обсудите с врачом план как будете сохранять, не важно дома или в стационаре, пусть выпишет срочные меры, а не просто скажет "хорошо бы лечь на сохранение", сразу обзаведитесь шприцами и лекарствами. Пусть скажет по своему опыту хороших специалистов по сохранению Б. поближе к Вам. Домой лучше ехать на пассажирском месте откинув сиденье, а если собирались на общественном транспорте, лучше взять такси и конечно если решитесь на стационар, то скорая по полису отвезёт. Помните, что после УЗИ все процессы могут активизироваться, берегите себя и малышей.
Если бы мне все это сделали, то уверенна не было бы и моих вчерашних проблем.
Лена не переживай, ре правильно поступила. По гепесу .
Лонгидаза и полиоксидоний тоже для эндометрия, точнее для матки, может и месячные будут нормальные после них. Главное без паники, даже когда мес. совсем пропадают их гормонами восстанавливают.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00