Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Panama 100, мзотеропия поможет лишь в том случае ,если есть спящие фоликулы, а если их нет -то ничего и не вырастет. Дешевле попробовать дарсонваль , но с ним надо ократней, чтоб давление в норме было. У меня от него голова кружилась.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Девочки, а ещё лучше купите вот такой лосьон
HAIR COMPANY DOUBLE ACTION: ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (DOUBLE ACTION NO LOSS REVITALISING LOTION)
Чудо вещь, волосы начинают расти даже там где их небыло. Так-же подходит для мужчин.
HAIR COMPANY DOUBLE ACTION: ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС (DOUBLE ACTION NO LOSS REVITALISING LOTION)
Чудо вещь, волосы начинают расти даже там где их небыло. Так-же подходит для мужчин.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Надюшь , держись !Надя76 писал(а):Хгч у меня 3, так что правильно я все отменила, впустую бы принимала все. Он уже падал в понедельник. Теперь вопрос что делать и кто виноват. Матка, иммунитет, эндометрий, миома, эмбрион??? И чем полечиться? Предстоит серьёзный разговор с ре, думаю, он тоже обеспокоен.
Теперь надо все точно с р.е разобрать , в чем причина. Виноваты твои клетки или эндик .
Надюшь , а точно нужно гсг , можно квоту делать по другой причине. Мне ставят трубный фактор, но есть девочки у которых с трубами все ок .
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Надюш очень жаль...А скажи, с ДЯ у тебя та же картина? Бб? Или с ДЯ только один прот был прошлый?
Маримам ты как там? Лежишь?
Маримам ты как там? Лежишь?
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Кошечка,спасибо мы растём! Нам 1,5 месяца ,уже улыбаемся маме и папе,за игрушками следим и головку немножко держим колики у нас жестокие и ничего толком не помогает,просто нужно ждать когда наладится работа кишечника.Люблю его не могу,такой он родной и сладенький,он мой и только мой
- Се_анка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет
Надюшенька Может тебе отдохнуть 1-2 цикла, очень тяжело протокол за протоколом (эти пролёты психологически выдержать ) я сама только начала в себя приходить после декабрьского.
А с Ре обсудите всё - и криошечки у тебя есть
Девонькивсех , готовлюсь к лапароскопии - анализы сдаю в ЖК бесплатно - думаю, хоть чуток сэкономить. Давно не была в своём ЖК - как в прошлое попала , всё обшарпано - пелёнок нет - (врач предложила на кресло лечь на брючки , но у меня шарфик с собой был - так на шарфике и устроилась
Девонькивсех , готовлюсь к лапароскопии - анализы сдаю в ЖК бесплатно - думаю, хоть чуток сэкономить. Давно не была в своём ЖК - как в прошлое попала , всё обшарпано - пелёнок нет - (врач предложила на кресло лечь на брючки , но у меня шарфик с собой был - так на шарфике и устроилась
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Яна-Солнышко лежу, ги звонила, сказала пить транексам до 8 т. в д. , ого и пить его 5 дней, что день просмотра сердечек не меняем, ждёт, оптимистично так, кровотечения сказала случаются, к сожалению. Мутит как-то весь день от такого количества таблеточек, но это мелочи.
Наденька составь список вопросов к ре заранее, бывает заходишь в кабинет и теряешься. Так хочется что бы Вы с ре скорректировали все и ты вступила в победный протокол.
Я вот думаю там все эти расшерители послевоенного времени их вообще как кипятят - после каждого, так страшно, столько же людей или надо со своими одноразовыми приходить, я читала, что девчонки на каком-то сайте давали друг другу адреса где продаются.
Наденька составь список вопросов к ре заранее, бывает заходишь в кабинет и теряешься. Так хочется что бы Вы с ре скорректировали все и ты вступила в победный протокол.
Ой девоньки, на шарфике, это что-то.Се_анка писал(а):...Давно не была в своём ЖК - как в прошлое попала , всё обшарпано - пелёнок нет - (врач предложила на кресло лечь на брючки , но у меня шарфик с собой был - так на шарфике и устроилась
Я вот думаю там все эти расшерители послевоенного времени их вообще как кипятят - после каждого, так страшно, столько же людей или надо со своими одноразовыми приходить, я читала, что девчонки на каком-то сайте давали друг другу адреса где продаются.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Кошечки,про профдоноров,лично я что то сомневаюсь,что именно их и перенесут,а цена выше.Кошки в лукошке писал(а):Светочка, а от профдоноров думали с мужем? В клинике есть ДЭ после ПГД не узнавала?
Причину бхб не нашли конечно?
А по поводу ДЭ после ПГД,думаю есть,т.к. когда я выбирала эмбриошечки Ре и эмбриолог обмолвились об эмбрионах после ПГД,но тогда я к сожалению не знала,что это именно такое,но лично мне их не проедложили,точно не помню,но что то сказали типа того,что мне они не подходят и как то не приняла это во внимание,т.к. полностью положилась на врача.
Причины бхб конкретно не нашли,но и та Ре у которой были переносы и та к которой сейчас собираемся,склонны к тому,что просто слабые эмбрионы,т.к. ко мне(организму) никаких претензий не было.
В общем как то так.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
Наденька , очень жаль , но ты девочка сильная и все у тебя получится я уверенна , очень тебе этого желаю !!!
Маримамочка , вот что ж такое , бедному Ванечке везде камушки !!!!! с одной стороны с тобой согласна , дома и стены лечат , но с другой ...в больничке все же надежнее как то !!! просто вот у нас в КЗ до 12 недель вообще не сохраняют , эко еб без разбора , даже на учет не ставят , естественный отбор . если что даже никуда не обратится , ужас просто ! по этому читаю тебя и ловлю себя на мысли , как замечательно что у тебя есть выбор , от всей души желаю тебе сохранить свою бусинку , пусть она появится на свет как положено через 8 мес ))))))) держу за вас кулачки и опять про програмирование , начни думать позитивно , нисмотря на все происшествия , начни любить малыша и себя!!! отбрось все сомнения ! все получилось и дальше будет только хорошо все !!!!!
Наших юбилярчиков с датками !!!!!
всех люблю обнимаю , за всех переживаю !!!!
Маримамочка , вот что ж такое , бедному Ванечке везде камушки !!!!! с одной стороны с тобой согласна , дома и стены лечат , но с другой ...в больничке все же надежнее как то !!! просто вот у нас в КЗ до 12 недель вообще не сохраняют , эко еб без разбора , даже на учет не ставят , естественный отбор . если что даже никуда не обратится , ужас просто ! по этому читаю тебя и ловлю себя на мысли , как замечательно что у тебя есть выбор , от всей души желаю тебе сохранить свою бусинку , пусть она появится на свет как положено через 8 мес ))))))) держу за вас кулачки и опять про програмирование , начни думать позитивно , нисмотря на все происшествия , начни любить малыша и себя!!! отбрось все сомнения ! все получилось и дальше будет только хорошо все !!!!!
Наших юбилярчиков с датками !!!!!
всех люблю обнимаю , за всех переживаю !!!!
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Две полосочки спасибо за пожелания, буду стараться.
Наденька стелиризатор значит, хорошо, успокоила, а то вдруг придётся идти в ЖК и какие формальности соблюсти, если доползу до того момента.
У тебя прямо какая-то одинаковость просматривается, это ведь явно можно выявить причину, очень надеюсь на специалистов.
И ещё - мне гсг делали одним наркозом с гистерой, профессорша одна, очень удобно, это на всякий случай.
Наденька стелиризатор значит, хорошо, успокоила, а то вдруг придётся идти в ЖК и какие формальности соблюсти, если доползу до того момента.
У тебя прямо какая-то одинаковость просматривается, это ведь явно можно выявить причину, очень надеюсь на специалистов.
И ещё - мне гсг делали одним наркозом с гистерой, профессорша одна, очень удобно, это на всякий случай.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
:loudlaff: Ой, Маримамочка, ну ты насмешила! Послевоенного! Бери выше- пушкинских времен!MariMama писал(а):Я вот думаю там все эти расшерители послевоенного времени их вообще как кипятят - после каждого, так страшно, столько же людей или надо со своими одноразовыми приходить, я читала, что девчонки на каком-то сайте давали друг другу адреса где продаются.
а еще делают лапару с гистерой попутно + проходимость труб контрастомMariMama писал(а):И ещё - мне гсг делали одним наркозом с гистерой, профессорша одна, очень удобно, это на всякий случай.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
А так хорошая идея- приходить в жк, имея с собой гинекологический одноразовый набор и свои пеленки. Мало ли, как они там стерилизуют инструменты...
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Надюша, жаль, милая Если рассуждать, то в основном пролеты связаны с твоими клетками, по ДЯ судить еще рано. Один перенос с ДЯ ни о чем не говорит. Эндик работает, имплантация есть. Ты когда на прием?
Маримама, напиши потом как сходишь к Б-ар-ка-лая, рассматриваю ее как врача для ведения Б. Интересны отзывы.
А в ЖК можно с собой брать гинекологический набор, в аптеках продается. У нас в ЖК хоть все есть, и наборы, и полотенчики.
Маримама, напиши потом как сходишь к Б-ар-ка-лая, рассматриваю ее как врача для ведения Б. Интересны отзывы.
А в ЖК можно с собой брать гинекологический набор, в аптеках продается. У нас в ЖК хоть все есть, и наборы, и полотенчики.
Последний раз редактировалось Милаша+ 24 май 2017, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Какой ужас. У нас пеленки есть и приборы одноразовые слава богу.Се_анка писал(а):Надюшенька Может тебе отдохнуть 1-2 цикла, очень тяжело протокол за протоколом (эти пролёты психологически выдержать ) я сама только начала в себя приходить после декабрьского.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, спасибо за советы по поводу волос. Маргоша, у меня есть дарценваль расчёска, два года назад покупала, когда только начались проблемы. Сделали с мужем по 15 процедур, и 3 месяца пропили Пантовигар, не из дешёвых витамины, всё в пустую. Видать проблема гораздо глубже. А вот бальзамчик, попробую в Мурманске поискать в магазине проф. косметики наверное можно найти.
Милаш, вот интересно о чём-же врач с тобой поговорить хочет Милашик, пока строчила сообщение своё с чувством с растановкой, отвлекаясь на Машулю, от тебя новости хорошие пришли Ну вот, чистенькая ты. Можно опять отправляться за счастьем. Напомни, у тебя, вроде, Криошки остались.
София, уже полтора месяца вам? Как же быстро время летит. Целуй в сладкий носик своё солнышко. Грудью кормишь?
Надя, всё таки Ре у тебя молодец. Не пофиг ей на неудачу. Может, совместными усилиями разберётесь в ситуации и разработаете правильный план подготовки.
Киса классненькая такая заставочка, типа из кустиков выглядываешь
Пороро, какие планы? Когда ХГЧ? Тестик уже купила Читала забеременевательные советы, когда покупаешь первый тест, надо с серьёзным видом попросить у аптекарши "Дайте мне положительный тест", открываешь дома, дорисовываешь фиолетовым фломиком вторую полоску, надо постараться провести немного ниже или выше реальной и с полной уверенностью мочишь Вот чего только не напишут, не знаю кто-то это действительно делает? Может развлекаются, чтобы напряжение от ожидания снять. Ведь тяжело даются все эти дни в ожидании ХГЧ.
Милаш, вот интересно о чём-же врач с тобой поговорить хочет Милашик, пока строчила сообщение своё с чувством с растановкой, отвлекаясь на Машулю, от тебя новости хорошие пришли Ну вот, чистенькая ты. Можно опять отправляться за счастьем. Напомни, у тебя, вроде, Криошки остались.
София, уже полтора месяца вам? Как же быстро время летит. Целуй в сладкий носик своё солнышко. Грудью кормишь?
Надя, всё таки Ре у тебя молодец. Не пофиг ей на неудачу. Может, совместными усилиями разберётесь в ситуации и разработаете правильный план подготовки.
Киса классненькая такая заставочка, типа из кустиков выглядываешь
Пороро, какие планы? Когда ХГЧ? Тестик уже купила Читала забеременевательные советы, когда покупаешь первый тест, надо с серьёзным видом попросить у аптекарши "Дайте мне положительный тест", открываешь дома, дорисовываешь фиолетовым фломиком вторую полоску, надо постараться провести немного ниже или выше реальной и с полной уверенностью мочишь Вот чего только не напишут, не знаю кто-то это действительно делает? Может развлекаются, чтобы напряжение от ожидания снять. Ведь тяжело даются все эти дни в ожидании ХГЧ.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- Милаша+
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Надюш, вот и не знаешь, где еще соломки подстелить и чтобы еще поделать...А метипред вы никогда не пробовали в протоколе? Или нет показаний для него?
Марина, ага поговорили. Причин неудач он конкретных не видит. И гистера была, и со стороны крови меры предприняты, эндик и Э хорошие. Вот чего то не хватает... Криошки есть, теперь надо решить 1 или 2 подсаживать в след раз. Ре сказал, будем решать ближе к переносу.
Как у мужа дела? Я спрашивала, видимо, ты не заметила. Идет на поправку?
Наташа, ты вроде про перенос спрашивала.Я лежала 7 мин, потом на 2 этаж к врачу. Но на имплантацию это не влияет, проверено
Марина, ага поговорили. Причин неудач он конкретных не видит. И гистера была, и со стороны крови меры предприняты, эндик и Э хорошие. Вот чего то не хватает... Криошки есть, теперь надо решить 1 или 2 подсаживать в след раз. Ре сказал, будем решать ближе к переносу.
Как у мужа дела? Я спрашивала, видимо, ты не заметила. Идет на поправку?
Наташа, ты вроде про перенос спрашивала.Я лежала 7 мин, потом на 2 этаж к врачу. Но на имплантацию это не влияет, проверено
Последний раз редактировалось Милаша+ 24 май 2017, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Маринка, 15 дарсонваля это мало.
А понтовегар фигня.
А понтовегар фигня.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Тест уже куплен, лежит, дожидается. В первые дни вот честно от всей души верила, что получилось. Но чем ближе анализ хгч тем, больше не верю, что могло получится. Просто какой-то дебильный фатализм. Это вроде как на луну слетать можно, но не реально. Это про меня.
Не обращайте внимание...гормоны шалят
Не обращайте внимание...гормоны шалят
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Милашик, я за 4 прота перепробовала разные варианты и режимы поведения после переноса. И поняла, что основное- не бегать, не таскать тяжести и не нервничать. Короче, вести обычный образ жизни, но без экстрима. Рада за тебя, что все устаканилось с хгч без мед вмешательства. Восстановишься- и вперед, за деткой @@@@@@
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Милаша, а переносы на Невском где проводят, на каком этаже?
- Се_анка
- Задорная первоклашка
Надюша и у меня отриц. резус 2 гр, а донора тоже с отриц. берёте?
Доча у тебя с каким резусом? У тебя даже ЕБ - да еще несколько раз в год- вот это ты удивила, а Фсг у тебя значит тоже в норме?
Доча у тебя с каким резусом? У тебя даже ЕБ - да еще несколько раз в год- вот это ты удивила, а Фсг у тебя значит тоже в норме?
- Се_анка
- Задорная первоклашка
Надюша а может на консультацию ещё к кому сходить у вас в Питере, одна голова хорошо - а две лучше. И как ты всё чувствуешь и овуляцию , и имплантацию
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Маринка,у меня 7 лет назад на фоне стресса выпала 1/3 волос.я пила витамины допель герц,какая то вонючая чёрного цвета протирка под заказ и 15 процедур дарсонваля,только аппарат именно нужен который в поликлинике(они мощные) то что продаётся в интернете-эффекта ни у кого не было)и у меня волосы новые полезли как на дрожжах))) Лягушонка своего кормлю грудью,сися сейчас весь его мир ощущения при кормлении непередаваемые,такой кайф,пишут что выделяется гормон окситоцин,который на это влияет!сегодня второй раз в ванной с кругом купались-мы в восторге,а вот в маленькой ванночке плакали (((и персонально кидаем тебе тяжеленный памперс мальчуковый !!!
-
- Спелая ягодка
Мари мама 8 таблеток! Но главная врач оптимистично настроена, а значит и тебя оптимистично настроила Держись! На след.неделе сердечки?
Надь это я у тебя спрашивала про ДЯ протоколы. Значит у тебя только один перенос с ДЯ был? Тогда это ни о чём пока. Думаю, дело в твоих эмбрионах, наверное слабенькие или генетика, вот и отторгает их организм. Ну и что , что дя после пгд был, у меня тоже была здоровая хетчинговая бласта и не прикрепилась. Думаю, дело случая, к сожалению. Надо делать дальше и верить. Вот собственно, так я хочу делать. Потому что у моих врачей нет абсолютно никаких притензий к моему эндику и к крови. Просто видно звёзды не сходятся...
Милаш вот счастье то какое! Отлично, что всё обошлось! гаверное вторая лаба наврала просто с анализом
Надь это я у тебя спрашивала про ДЯ протоколы. Значит у тебя только один перенос с ДЯ был? Тогда это ни о чём пока. Думаю, дело в твоих эмбрионах, наверное слабенькие или генетика, вот и отторгает их организм. Ну и что , что дя после пгд был, у меня тоже была здоровая хетчинговая бласта и не прикрепилась. Думаю, дело случая, к сожалению. Надо делать дальше и верить. Вот собственно, так я хочу делать. Потому что у моих врачей нет абсолютно никаких притензий к моему эндику и к крови. Просто видно звёзды не сходятся...
Милаш вот счастье то какое! Отлично, что всё обошлось! гаверное вторая лаба наврала просто с анализом
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет, красавицы!
Маримамочка, ну ты как там? КАк самочувствие? Лежишь?
Как со стулом сейчас? Прямо имено сейчас эти проблемы совсем некстати..
Читала к гине завтра собираешься, удачи тебе огромной!!!
Держим за тебя с масиками крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, как ты про носки написала, может тоже их подольше поносить?
В нашем деле все методы хороши!
Ух ты, как тебе трубы раньше с гистерой проверили - хорошее сочетание!
Милашенька, УРААА! С ноликом тебя! Это что за лаба такая, которая такими цифрами пугает??
А нормы у них ХГЧ какие знаешь? Вот бы пересдать там бесплатно и устроить разгон, что так народ пугают! tapok
Ты сегодня к ТВ ходила на разговор?
Что сказал? Что назначили?Ты говорила - может ЗГ сейчас будет?
Милашик, насчет небольших выделений да, сам сказал, что могут быть опять такие небольшие, я надеюсь конечно, что они все-таки покраснее как-то придут , и начинать прогинову..
Солнышко, а у тебя выделения могут долго идти, потому что не было овули и эндик тонкий?
Дорогая, ты не расстраивайся , что сейчас фоллик не пошел в рост, все-таки организму был отдан приказ беременеть, и он собрался это делать, но никак не расти фоллик, поэтому так сразу ничего и не выросло, все должно наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, милая моя, не грусти зайка, надо собрать себя в кучку, ну прямо очень надо, и нужен действительно серьезный разговор с Ре, хотя других у нас с ними и не бывает, но может есть у ТВ какие мысли, что можно еще сделать?
Все-таки мне кажется, раз имплантация идет, ТТТ!!!, то эндик работает,ТТТ!!! И миома по идее не мешает.
С эмбриончиками да, вопрос..возможно самый главный..
И с иммункой..Может нужен метипред все-таки хоть немного попробовать..
Если думать на втои клетки, что вот никак с ними не везет, то большая надежда на ДЯ, не вышло с первого раза со здоровым отличником, это конечно непонятно, возможно в тот моменнт еще что-то сработало не так..
А так, имплантации то идут, и я верю, что криошки молодчинки подарят тебе !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, ты ж моя умничка! Спасибо тебе огромное! :kissinglips:
В дорогу чемоданы собрала уже? Насколько летите? Как там погодка?
НЕ разжимаем кулачки за крепкую успешную имплантацию звездочки-снежинки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пороро, как настроение? С такой волнительной работой и правда лучше не ходить, лежи, отдыхай, гуляй!
Держим крепко за твою звездочку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик будешь мочить? Пусть он порадует завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маримамочка, ну ты как там? КАк самочувствие? Лежишь?
Как со стулом сейчас? Прямо имено сейчас эти проблемы совсем некстати..
Читала к гине завтра собираешься, удачи тебе огромной!!!
Держим за тебя с масиками крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, как ты про носки написала, может тоже их подольше поносить?
В нашем деле все методы хороши!
Ух ты, как тебе трубы раньше с гистерой проверили - хорошее сочетание!
Милашенька, УРААА! С ноликом тебя! Это что за лаба такая, которая такими цифрами пугает??
А нормы у них ХГЧ какие знаешь? Вот бы пересдать там бесплатно и устроить разгон, что так народ пугают! tapok
Ты сегодня к ТВ ходила на разговор?
Что сказал? Что назначили?Ты говорила - может ЗГ сейчас будет?
Милашик, насчет небольших выделений да, сам сказал, что могут быть опять такие небольшие, я надеюсь конечно, что они все-таки покраснее как-то придут , и начинать прогинову..
Солнышко, а у тебя выделения могут долго идти, потому что не было овули и эндик тонкий?
Дорогая, ты не расстраивайся , что сейчас фоллик не пошел в рост, все-таки организму был отдан приказ беременеть, и он собрался это делать, но никак не расти фоллик, поэтому так сразу ничего и не выросло, все должно наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша, милая моя, не грусти зайка, надо собрать себя в кучку, ну прямо очень надо, и нужен действительно серьезный разговор с Ре, хотя других у нас с ними и не бывает, но может есть у ТВ какие мысли, что можно еще сделать?
Все-таки мне кажется, раз имплантация идет, ТТТ!!!, то эндик работает,ТТТ!!! И миома по идее не мешает.
С эмбриончиками да, вопрос..возможно самый главный..
И с иммункой..Может нужен метипред все-таки хоть немного попробовать..
Если думать на втои клетки, что вот никак с ними не везет, то большая надежда на ДЯ, не вышло с первого раза со здоровым отличником, это конечно непонятно, возможно в тот моменнт еще что-то сработало не так..
А так, имплантации то идут, и я верю, что криошки молодчинки подарят тебе !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, ты ж моя умничка! Спасибо тебе огромное! :kissinglips:
В дорогу чемоданы собрала уже? Насколько летите? Как там погодка?
НЕ разжимаем кулачки за крепкую успешную имплантацию звездочки-снежинки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пороро, как настроение? С такой волнительной работой и правда лучше не ходить, лежи, отдыхай, гуляй!
Держим крепко за твою звездочку кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестик будешь мочить? Пусть он порадует завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мартиночка, как самочувствие дорогая? Когда тебе назначили скрининг?
За вас с бусинкой крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеночка полосатая, ты как там солнышко? Как себя чувствуешь? Горечь прошла?
На учет встала? Всегда держим наши крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Азалечка, как твой симфизит?
Надеюсь самочувствие получше твое?@@@@@@@@@@@@@
Масик как себя ведет в животике?Покупками уже занялась в декрете?
Лена, что перенесли протик из-за герпеса, а это он у тебя первый раз вылез? Тогда да, конечно не надо.
Если повторный, то просто на будущее не переживай, при ослаблении организма он периодически может вылезать, и при беременности тоже, чтобы ты не волновалась!
Но, действительно, хочется начинать протик в бодром и здоровом самочувствии..
Вот по всем болячкам у всех!!!
Всем быть самыми здоровенькими девчата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мимишенька, спасибо зайка за инфу про постановки :kissinglips: - напиши, пожалуйста, поподробнее про количество постановок, перерывы и т.д, чтобы полноценную уже информацию вставить.
Ну и хорошие примеры после их применения тоже приветствуются!
А вот ты пишешь, что Катюше нашей хорошо, что не перед протиком ставят, чтобы кровь не поехала, а ведь ей еще их хотят поставить в этом цикле до протика? Так можно?
На февраль пока непонятно Мимиш, хотят то многие!Вот Наташенька видимо первая пойдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатериночка, УРА! Хорошо, что последствия укуса прошли!Напугала вчера!
А еще читаю места постановок у Людочки и Мимишеньки, и прямо
под мышку например, на половые губы, ну ТУДА вообще молчу, это как они там будут шевелиться???
Ты умничка :kissinglips: , что костюм заказала, надо давать себе твердый настрой, только так и не иначе, а счастливая беременность будет!
Подруженька, ты умничка, уже наловчилась с кормлением, вот точно, с отличным отсосом (тоже чуть не написала насосом - а что, было неплохо - когда надо подкачать молочка для малыша ) дело пойдет быстрее и режим можно выработать, и из дома мамочке отлучиться по необходимости! 4
Пусть молочко подольше вырабатывается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По садикам - да..раньше же нас всех отдавали еще в ясли, и ничего, все хорошо, хорошие ребята все выросли!
Хороший, чуткий воспитатель - это очень важно, тогда все будет по плечу!
Но конечно и от малышей еще зависит, и маминого настроя, вот точно каждая мамочка сердцем почувствует, что и как лучше для ее ребеночка!
По неврологам, ой, прости, пожалуйста, , пока ночью писала, не подумала, да, конечно, я помню твой колоссальный опыт, и согласна, что здоровых лечить не нужно!
В любом случае перед садиком все комиссию проходят, дай Бог всем самых здоровых и крепких детишек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо тебе огромное, Подруженька, за все советы и мнения, вот точно, как Милашик говорит - ты уже кладезь знаний по всем темам!
За вас с бусинкой крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катеночка полосатая, ты как там солнышко? Как себя чувствуешь? Горечь прошла?
На учет встала? Всегда держим наши крепкие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Азалечка, как твой симфизит?
Надеюсь самочувствие получше твое?@@@@@@@@@@@@@
Масик как себя ведет в животике?Покупками уже занялась в декрете?
Лена, что перенесли протик из-за герпеса, а это он у тебя первый раз вылез? Тогда да, конечно не надо.
Если повторный, то просто на будущее не переживай, при ослаблении организма он периодически может вылезать, и при беременности тоже, чтобы ты не волновалась!
Но, действительно, хочется начинать протик в бодром и здоровом самочувствии..
Вот по всем болячкам у всех!!!
Всем быть самыми здоровенькими девчата!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мимишенька, спасибо зайка за инфу про постановки :kissinglips: - напиши, пожалуйста, поподробнее про количество постановок, перерывы и т.д, чтобы полноценную уже информацию вставить.
Ну и хорошие примеры после их применения тоже приветствуются!
А вот ты пишешь, что Катюше нашей хорошо, что не перед протиком ставят, чтобы кровь не поехала, а ведь ей еще их хотят поставить в этом цикле до протика? Так можно?
На февраль пока непонятно Мимиш, хотят то многие!Вот Наташенька видимо первая пойдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатериночка, УРА! Хорошо, что последствия укуса прошли!Напугала вчера!
А еще читаю места постановок у Людочки и Мимишеньки, и прямо
под мышку например, на половые губы, ну ТУДА вообще молчу, это как они там будут шевелиться???
Ты умничка :kissinglips: , что костюм заказала, надо давать себе твердый настрой, только так и не иначе, а счастливая беременность будет!
Подруженька, ты умничка, уже наловчилась с кормлением, вот точно, с отличным отсосом (тоже чуть не написала насосом - а что, было неплохо - когда надо подкачать молочка для малыша ) дело пойдет быстрее и режим можно выработать, и из дома мамочке отлучиться по необходимости! 4
Пусть молочко подольше вырабатывается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По садикам - да..раньше же нас всех отдавали еще в ясли, и ничего, все хорошо, хорошие ребята все выросли!
Хороший, чуткий воспитатель - это очень важно, тогда все будет по плечу!
Но конечно и от малышей еще зависит, и маминого настроя, вот точно каждая мамочка сердцем почувствует, что и как лучше для ее ребеночка!
По неврологам, ой, прости, пожалуйста, , пока ночью писала, не подумала, да, конечно, я помню твой колоссальный опыт, и согласна, что здоровых лечить не нужно!
В любом случае перед садиком все комиссию проходят, дай Бог всем самых здоровых и крепких детишек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо тебе огромное, Подруженька, за все советы и мнения, вот точно, как Милашик говорит - ты уже кладезь знаний по всем темам!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Еленочка, приветик!
Как ваши дела? Как сыночек? К годику готовитесь?
Умничка, что забежала поддержать нашу Маримамочку! :kissinglips:
Таточка, ну Ре видимо решила не говорить промежуточных итогов, а по факту уже как будет.
Тебе сколько дней колоть диферелин?
Вот смотри, нашла свои бумажки протокольные, там время декапептила/дифереллина прямо спецом указано с 19 до 20, наверно вечерний прием имеет какое-то значение значит..
Или просто так указали это время, т.к. вечером человек по идее уже дома, и лекарство должно в холодильнике лежать (декапептил), чтобы удобнее было, ну это я фантазирую уже.
В общем Таточка - коли как и колола в 20, в одно и тоже примерно время.
Valery81, приветик! Присоединяйся к нам!!!
Ты не плакай , если врач считает, что это выход для твоей семьи родить ребеночка с помощью ДЯ, то тогда постарайся успокоиться и настроить себя на успех!
Почитай нашу и прошлые темки, как девочки описывали свой путь, а сейчас уже счастливые мамочки, начинаешь сразу по другому на это смотреть и постепенно вообще забываешь, желаешь только, чтобы поскорее всё получилось!
Да тут все периодически в протоколах, так что спрашивай активно, все помогут!
Если ты хочешь попробовать по ОМС - на первой страничке у нас есть информация по этой теме, надо выбрать клинику, куда хочешь попасть, получить гарантийное письмо, что тебя возьмут и дальше по алгоритму.. Там цена будет конечно дешевле, чем платный протокол, цена которого думаю колеблется от 200 до 300..в зависимости от города конечно и клиники, будут ли нативные клетки или замороженные - витрифицированные, их количества, в общем ценовой диапазон может очень сильно меняться..
ИРинушка, ага, понятно про донора! Вот как важно вовремя отключиться от гаджетом, и не пропустить что-то важное и интересное для себя!
По нативным и ВО, ну вот как Лелечка говорит и у меня нет выбора, в клинике только ВО..
Но когда я делала протоколы еще давно, девочек синхронизировали с донорами, и были нативные ооциты, и я когда приехала на прием думала будут меня синхронизировать, а мне - вот вам программа, я даже не поняла сначала, что это такое..
А оказывается клиника перешла теперь на ВО..
Проблемой нативных действительно является непредсказуемость количества, вон у Тошеньки 0, у Нафанечки 1 тогда получили..а цена то идет по полной программе , вон у Яночки в клинике хоть возвращают полсуммы если не получено 2 бластика к переносу, везде свои порядки..
А что за клиника куда планируешь? Может мы кто о ней слышал отзывы? Если говорят, что у них с ВО нет результата, то брать там ВО не имеет смысла, что-то там не то с эмбриологией значит..
То, что ВО эффективнее за счет заморозки-разморозки не думаю, про крио эмбрионов так говорят, а клеточки все-таки очень нежные..
Ты сейчас с клиникой Иришка определись, и решение про клеточки придет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лонгидазу Ириш, да, хочу сама, самовольно, надо 10 шт лучше накануне протика сделать девочки говорили..Как раз у меня где-то 13 тб осталось, вот наверно с завтра-послезавтра и проставлю..
Как ваши дела? Как сыночек? К годику готовитесь?
Умничка, что забежала поддержать нашу Маримамочку! :kissinglips:
Таточка, ну Ре видимо решила не говорить промежуточных итогов, а по факту уже как будет.
Тебе сколько дней колоть диферелин?
Вот смотри, нашла свои бумажки протокольные, там время декапептила/дифереллина прямо спецом указано с 19 до 20, наверно вечерний прием имеет какое-то значение значит..
Или просто так указали это время, т.к. вечером человек по идее уже дома, и лекарство должно в холодильнике лежать (декапептил), чтобы удобнее было, ну это я фантазирую уже.
В общем Таточка - коли как и колола в 20, в одно и тоже примерно время.
Valery81, приветик! Присоединяйся к нам!!!
Ты не плакай , если врач считает, что это выход для твоей семьи родить ребеночка с помощью ДЯ, то тогда постарайся успокоиться и настроить себя на успех!
Почитай нашу и прошлые темки, как девочки описывали свой путь, а сейчас уже счастливые мамочки, начинаешь сразу по другому на это смотреть и постепенно вообще забываешь, желаешь только, чтобы поскорее всё получилось!
Да тут все периодически в протоколах, так что спрашивай активно, все помогут!
Если ты хочешь попробовать по ОМС - на первой страничке у нас есть информация по этой теме, надо выбрать клинику, куда хочешь попасть, получить гарантийное письмо, что тебя возьмут и дальше по алгоритму.. Там цена будет конечно дешевле, чем платный протокол, цена которого думаю колеблется от 200 до 300..в зависимости от города конечно и клиники, будут ли нативные клетки или замороженные - витрифицированные, их количества, в общем ценовой диапазон может очень сильно меняться..
ИРинушка, ага, понятно про донора! Вот как важно вовремя отключиться от гаджетом, и не пропустить что-то важное и интересное для себя!
По нативным и ВО, ну вот как Лелечка говорит и у меня нет выбора, в клинике только ВО..
Но когда я делала протоколы еще давно, девочек синхронизировали с донорами, и были нативные ооциты, и я когда приехала на прием думала будут меня синхронизировать, а мне - вот вам программа, я даже не поняла сначала, что это такое..
А оказывается клиника перешла теперь на ВО..
Проблемой нативных действительно является непредсказуемость количества, вон у Тошеньки 0, у Нафанечки 1 тогда получили..а цена то идет по полной программе , вон у Яночки в клинике хоть возвращают полсуммы если не получено 2 бластика к переносу, везде свои порядки..
А что за клиника куда планируешь? Может мы кто о ней слышал отзывы? Если говорят, что у них с ВО нет результата, то брать там ВО не имеет смысла, что-то там не то с эмбриологией значит..
То, что ВО эффективнее за счет заморозки-разморозки не думаю, про крио эмбрионов так говорят, а клеточки все-таки очень нежные..
Ты сейчас с клиникой Иришка определись, и решение про клеточки придет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лонгидазу Ириш, да, хочу сама, самовольно, надо 10 шт лучше накануне протика сделать девочки говорили..Как раз у меня где-то 13 тб осталось, вот наверно с завтра-послезавтра и проставлю..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Наташенька, маточка прошла какие испытания, пусть будет крепкой и надежной, выносит и родит малышика в срок!@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю, ХЭ то у всех есть после всех вмешательств..Вот только надо что-то поить и что вместе с ним..?
Ура! С окончанием тебя фемостона, теперь ждем-ждем твоих месек, хороших и красивых!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, тебе получается поменьше прогиновы на старт, мне сразу 4 решил..
Конечно, Натусь, будем верить только в лучшее! А может и пересечься удастся !
После переноса тебя накрывают простынкой, дают на кресле полежать, часов там нет, но кажется минут 10 максимум, а может и поменьше, трудно оценить время без часов, а свои я не ношу, уже как-то писала, они со мной не дружат, ломаются, останавливаются, теряются..
Вот интересно, кто-то из девочек Авы засекал время лежания?
А потом сразу идешь в палату, одеваешься, в туалет, и на 2-й этаж за назначениями дальнейшими и эмбриолистком, и идешь дальше растить масика в животике!
Утрик утренний вставлять, не пить! Т.е. в назначениях перед переносом ничего не меняется, пишу - знаю, что в других клиниках Ре говорят утрик пить в день переноса, здесь Ре сам всё почистит, что нужно. И на полный пузырь!
Про виагру ага, тоже думаю, но рецепт на свечи вряд ли достану, думаю о варианте Анжи..
Я вообще такая курица! Записала помню что хотела сделать накануне протика, в нем самом и куда-то засунула этот листик, и теперь не могу найти, а главное вспомнить чего хотела то!
Панамачка, на завтрашний прием тебе куча кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой дороги и продуктивного разговора!
Как ты полюбила морскую капусту? Никак не могу себя заставить не давиться ей, а полюбить!
Мы тоже попали немного под Чернобыльскую аварию, еще думаю может на меня это как-то повлияло..
Мариночка, спасибо моя дорогая! :kissinglips: Ре сказал, что так бывает на фемостоне, редко, но бывает, что М красные не идут..
Теперь надо допить, отменить, и ждать да когда придут М, надеюсь, что они будут получше, наверно на УЗИ еще сама схожу на следующей недельке, толщину эндика посмотрю, чего ждать вообще..
Мариночка, у тебя Ре как и мой (у них одна школа), думаю ничего такого заранее кроме фольки не назначит, ну фемостон само собой, но это для нормализации цикла, а так витаминки пей сама какие считаешь лучше, я еще буду пить коэнзим Q 10 (до переноса). Курантил он такой, не у всех хорошее самочувствие от него..
Ты так и не рассказала о своем автопарке колясочек, и какие на твой взгляд лучшие оказались!
Мужаня как? Как ручки?
Вот и я думаю, ХЭ то у всех есть после всех вмешательств..Вот только надо что-то поить и что вместе с ним..?
Ура! С окончанием тебя фемостона, теперь ждем-ждем твоих месек, хороших и красивых!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, тебе получается поменьше прогиновы на старт, мне сразу 4 решил..
Конечно, Натусь, будем верить только в лучшее! А может и пересечься удастся !
После переноса тебя накрывают простынкой, дают на кресле полежать, часов там нет, но кажется минут 10 максимум, а может и поменьше, трудно оценить время без часов, а свои я не ношу, уже как-то писала, они со мной не дружат, ломаются, останавливаются, теряются..
Вот интересно, кто-то из девочек Авы засекал время лежания?
А потом сразу идешь в палату, одеваешься, в туалет, и на 2-й этаж за назначениями дальнейшими и эмбриолистком, и идешь дальше растить масика в животике!
Утрик утренний вставлять, не пить! Т.е. в назначениях перед переносом ничего не меняется, пишу - знаю, что в других клиниках Ре говорят утрик пить в день переноса, здесь Ре сам всё почистит, что нужно. И на полный пузырь!
Про виагру ага, тоже думаю, но рецепт на свечи вряд ли достану, думаю о варианте Анжи..
Я вообще такая курица! Записала помню что хотела сделать накануне протика, в нем самом и куда-то засунула этот листик, и теперь не могу найти, а главное вспомнить чего хотела то!
Панамачка, на завтрашний прием тебе куча кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легкой дороги и продуктивного разговора!
Как ты полюбила морскую капусту? Никак не могу себя заставить не давиться ей, а полюбить!
Мы тоже попали немного под Чернобыльскую аварию, еще думаю может на меня это как-то повлияло..
Мариночка, спасибо моя дорогая! :kissinglips: Ре сказал, что так бывает на фемостоне, редко, но бывает, что М красные не идут..
Теперь надо допить, отменить, и ждать да когда придут М, надеюсь, что они будут получше, наверно на УЗИ еще сама схожу на следующей недельке, толщину эндика посмотрю, чего ждать вообще..
Мариночка, у тебя Ре как и мой (у них одна школа), думаю ничего такого заранее кроме фольки не назначит, ну фемостон само собой, но это для нормализации цикла, а так витаминки пей сама какие считаешь лучше, я еще буду пить коэнзим Q 10 (до переноса). Курантил он такой, не у всех хорошее самочувствие от него..
Ты так и не рассказала о своем автопарке колясочек, и какие на твой взгляд лучшие оказались!
Мужаня как? Как ручки?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00