Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Кошки в лукошке

Мурысечка, дорогая :obnimalka: , ой, какая ты умничка, что написала! Спасибо тебе огромнейшее! :kissinglips:

О, нас значит уже 4-ро! Лелечка, ты, я и Наташенька (Я___Наталья), давайте все обниматься! obnimalka

Как это воодушевляет, вот просто не передать! :inlove: Такой мощный заряд и надежду дали девули!

Мырысечка, представляю после таких испытаний (бедняжка, как хорошо, что всё в прошлом, а в настоящем такие чудесные деточки, ТТТ на вас миллион раз!!! help ) как ты переживала, что эндик никак не растет, а до каких величин на 3-х прогиновах он вырос в победном протике?

По аденомиозу еще вопросик -у тебя какую степень ставили? А у тебя было такое, что М очень долго не хотели заканчиваться, все мазало и мазало?
И никак перед протиком конечно аденомиоз не лечили и не учитывали в самом протике?

И про режим после переноса спасибо, что рассказала, а то уж прям не знаешь, как лучше поступить.. :trollsmile:

Мурысечка и Лелечка, вот я смотрю - получается вы догнали прогестерон до тысячи в протике, возьму на заметку! :think:

Метипреда не было, и ХГЧ тоже не было?

Пусть у доченьки скорее колики проходят, и сыночек чувствует себя отлично, и ты сама, чтобы не уставала сильно! :obnimalka:

Такая умница, с такими крошками и находишь время заглянуть, спасибкиии!!! :kissinglips: Целуй своих красавцев крепко-крепко!!! :kissinglips:

Ловлю с удовольствием ароматнейшие королевские памперсы!!! :obnimalka: СПасибооо!!!

Лелечка, ой я как рада! :happyclapping:
Ага, вот своей уверенностью и спокойствием прямо очень обнадеживает. :happyclapping:

Здорово, он тебя на переносе подбодрил! И ты классно ответила! :inlove:

Кстати, его помощница в кабинете теперь ушла видимо, который раз ее не вижу, а вижу новенькую, жалко, такая она милая Оля была, эта вроде тоже хорошая, но мало еще с ней общалась.

Жалко конечно, что криошек не осталось, и все заново, но может так и лучше -все с чистого листа, только траты эти конечно.. :mouse: Он еще и цены подняли..

Так что давайте собирайтесь Лелечка, и за лялечкой - братиком или сестренкой Жорочке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вот по прогику тоже меня мучают сомнения, что в отсутствии ЖТ вдруг мало 600 утрика.. :think:

Тем более так получалось, что в 2 переносах начинались коричневые выделения и немало на 2, 4 ДПП, сразу начинала колоть конечно, а вдруг это уже эмбриошек смывало..

Про отлет еще раз спасибки, очень важны такие живые примеры! :kissinglips:

Лелечка, про кормление, если тебя не парит, то и не переживай, все будет хорошо! dude

И с речью ну вот точно - никак не связано, специально среди девочек проводили исследования у себя в районе, т.к. было несколько долгокормящих мам, над которыми пытались подшучивать и укорять. :-P У нас тоже к 3-м речь пошла, после 2,7 началось, с 2,9 рывок пошел и резко.

Какая у вас воспитательницы замечательные :inlove: , от таких слов и правда сразу чувствуешь себя как дома!

Спасибо тебе огромнейшее, моя дорогая, очень мне важна поддержка, прямо очень-очень! :kissinglips:

Ой девочки, Лелечка, Мурысечка, что-то еще хотела спросить, забыла..но спрошу как вспомню.. confusion
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргош, :obnimalka: какой ты еще хороший лосьон порекомендовала, да еще и мужей можно! :inlove:

Спасибо тебе большое! :kissinglips:

Главное не намазать случайно в других местах! :laughing:

Кисуля, приветики! :obnimalka: Ты конечно в красивом цветочке сидишь, но выходи к нам, я тебе рыбки вкусной дам! ;)

Как твои дела солнышко?

Софиечка, какие вы уже большие, уже 1,5 месяца! :inlove: Жаль, что не знаем точной датки, что не может поздравлять с минидатками, но хоть поздравляю с 1,5 месяцами сладкого сынишку!!! :obnimalka:

Уже улыбается лапуля, эта беззубая улыбочка прямо все светом озаряет! :flowerfacepink:

Огромного счастья вам Софиечка, и пусть поскорее колики отпускают!@@@@@@@@@@@@ help

Наверняка ты делаешь всё возможное для этого, но порой только время.

Спасибо дорогая, что пишешь :kissinglips: , так приятно читать про вашу любовь! Ах! :inlove:

Дочитала про ваш заплыв в большой ванне, здорово что малыш в восторге! Посмотри еще гимнастику в интернете, нам массажистка показывала - чтобы водные упражнения делать (не нырять), а так на животике плавать, отталкиваться там и всякое разное, тоже колики облегчает.

Сеаночка, чтобы подготовка прошла быстро и успешно!@@@@@@@@@@@@@@ help

Ох, брючками и шарфиком ты меня убила! :mouse: Я думала сейчас что-то уже изменилось! :laughing:

Я тоже как -то пришла в ЖК, ну носки то всегда с собой ношу к любому Ре, уже привычка, а вот про пеленочку не подумала, и я ТАКОЕ выслушала! Что и денег они стоят, а вас много, и чему нас мамы учат, что с собой нужно на прием брать, в общем впечатлилась я тогда! figase

А эти наборчики для гинекологического осмотра, ага тоже читала девочки с собой приносят..

Светочка, ну да, такая вероятность кота в мешке тоже конечно теоретически существует.. :think:

А вот после ПГД в твоем случае может имеет смысл, или брать нового эмбриончика, и Господи помоги, чтобы он был здоровеньким и крепеньким и прижился, и развивался и родился классным карапузом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ты решила клинику сменить?Тоже в Москве?

Две полосочки, ого как у вас! :mouse: Что-то жестко так, до 12 недель не сохранять..

А лекарства можно приобрести свободно?

Как твои дела? Лечение полным ходом дорогая? :obnimalka:

Яночка, :obnimalka: ты умничка, надо верить, и идти, и продолжаем держать кулачки за умничек-эмбриончиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Максимку Эльветочкина поздравляем с 6 месяцами!!! :support: :support:

УРА!!! Еще один наш малыш перешагнул полугодие!!! :lalala:

Счастья огромного Максику, веселых, радостных дней, суперских умелок и крепчайшего здоровья!!! :obnimalka:

Целуй крепко Максика Эльветочка! :kissinglips:

Как ваши дела? Как деньки и ночки проходят?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Ага, страничка!!! :trollsmile:

Так, у нас сейчас метель вовсю, вообще думала до дома не добегу, но добралась запорошенная снегурочка :yatta: , так что всем метельных, быстрейших, самых долгожданных аистов и малышиков-карапузиков!!!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Ловлю своих долгожданных быстрых и метельных :aist: :aist: от запорошенной Кошечки.
Спасибо тебе дорогая за кулачки. Надеюсь на продуктивный и подающий надежды разговор. Главное не расстеряться @@@ thumbsup
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маркоффка приветики! Как твои дела? Выбрала себе клинику? :flowerfacepink:

Панамачка, привет! Ну как настрой детка? Вопросы все придумала? ;)

ООО, не растеряться это обычно трудно сделать, дома то более -менее спокойная, такая рассудительная :laughing: , а в кабинете всё вылетает из головы! Я и по телефону когда вчера звонила - много чего хотела спросить, даже листик рядом положила, но нет, спросила про самое главное и всё! confusion

Порадовало, что Ре такой чувствуется позитивный, отдохнувший, бодренький после отпуска! :inlove:

Девы, а у меня сегодня была 1 тб из второй части пачки фемостона, и так у меня резко изменилось настроение в худшую сторону, причем неуправляемо всё, что муж аж в шоке, да и я сама чувствую, неужели так быстро ПМС решил с первой тб с прогиком подобраться??? :mouse:
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Настрой вроде бы боевой, но нервишки дают о себе знать, вот никак не уложусь спать)))) Все время забываю валерьянку купить, да начать пить уже... пора))) Та я уверена, что все вылетит из головы, но вопросы написала.
Ты держись. Чуть-чуть тебе осталось попить эти таблетки golova
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Панамачка, успокаивайся дорогая golova , всё пройдет хорошо! Что надо вспомнишь, а что забудется, потом выяснишь!
Ждем от тебя завтра хороших новостей! :obnimalka:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое! :kissinglips: Не люблю когда когда нервишки шалят, надо точно попить :happyclapping: , или выпить что-нибудь повкуснее! :trollsmile:

Ложись, засыпай, хороших, приятных снов тебе и всем кто еще не спит! obnimalka
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки , милые спасибо всем всем за поздравления и добрые слова ! Мне не верится , что уже пролетел год . Я тут даже стих сочинила на годик сыночку :) нахлынуло !

Кошечки спасибо за твою заботу :obnimalka:

Мединочка я даже и подумать не могла , что ты за меня так волновалась . Да вообще от сюда была мощнейшая поддержка и за это огромное всем спасибо !

Маримама , очень волнуюсь за тебя ! Знаю на собственном опыте каково тебе милая . Очень хочу тебя поддержать , подбодрит . Главное верь ! При каждом кровотечении мне делали УЗИ , а когда кровило не переставая на протяжении месяцев , УЗИ было каждую неделю или через неделю , проверяли сердцебиение малыша и его развитие .
Береги себя милая . Лежи ! Я лежала 6 месяцев . Тяжело , но результат стоит того ! Пусть все у тебя наладится , и ты родишь красивого и здорового ребёнка obnimalka

Ну и на последок мой стих для сыночка :

Вот год пролетел , да так не заметно !
Я мамой стала не так уж давно !
Вот год пролетел , а в память навечно ,
запомнился миг - рожденье твоё !
Сыночек любимый , родной ,
мой хороший.
Спасибо тебе , что выбрал меня !
Я буду молиться господу богу, чтоб счастья послали тебе небеса . YG.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Кошечки, да, я хотела написать про оформление медицинской карты перед садом, но это итак всем известно, поэтому не стала.
Все индивидуально: кого-то в год отдать нормально, а кого-то не отдашь до школы.
Спасибо за добрые пожелания.
УДАЧИ тебе @@@@@@@

УДАЧИ всем девочкам нашей ветки @@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Кошки в лукошке писал(а):Порадовало, что Ре такой чувствуется позитивный, отдохнувший, бодренький после отпуска! :inlove:
Девы, а у меня сегодня была 1 тб из второй части пачки фемостона, и так у меня резко изменилось настроение в худшую сторону, причем неуправляемо всё, что муж аж в шоке, да и я сама чувствую, неужели так быстро ПМС решил с первой тб с прогиком подобраться??? :mouse:
Кошечки, нам нужен именно позитивный и отдохнувший доктор, :happyclapping: отрадно узнать об этом!
А мне почему-то, наоборот, вторую половину фемостона пить было легче... Нигде не тянуло, ни стреляло. Насчет настроения ничего такого не заметила, перепадов, по крайней мере.
У меня сейчас состояние подвешенное, жду с моря погоды и спасибо тебе за пожелание, очень надеюсь!! :kissinglips:
А на работе через пару недель намечается движуха нереальная и полный завал. Так что, если все-таки поездка не сорвется, то там и во время прота придется работать с ноута на удаленке, по любому. Такой вот "отпуск" предстоит... Покой нам только снится :trollsmile:
Девочки, всем удачного дня и только добрых новостей!! obnimalka obnimalka obnimalka
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): ну ты как там? help КАк самочувствие? Лежишь?

Как со стулом сейчас?
Кошечки в лукошке дорогая, благодарю что не забываешь. :obnimalka:
Кишечник пока никак, лёжа он всегда бастует без движения. :trollsmile: Но, микролакс ставить пока боюсь, он все же спазм дает, а сейчас я стараюсь максимум покоя что бы там было. Кстати, я опытным путём нашла что ещё улучшает немного пищеварение, отруби в достаточно большом количестве, я люблю овеянные. Раньше я их в диетических целях использовала и привыкла, тут вспомнила и удачно.
Очень странно это конечно лежать и совсем ничего не делать, первый раз такое, голову хочется помыть ужасно, а как ..., вообщем кто проходил тот поймёт. :trollsmile:
Я пару строк в личку черкнула. :)

Всем отличной пятницы! obnimalka

Гигушенька спасибо за пожелания и очень своевременную информацию про УЗИ. :obnimalka: :kissinglips:
Вам с Джеймсиком счастья и здоровья, а папе Вашему успехов во всех делах, остальное у Вас есть и живете Вы почти в раю.
Стих замечательный! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось MariMama 27 янв 2017, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
! Елена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Парамоново
Где было удачное ЭКО: в Парамоново
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ! Елена

Кошечки в лукошечке как и все поражаюсь как ты про всех помнишь!
Да, год незаметно пролетел, стремительно. Растем, ходим уже, ругаемся с ним бывает- мама не разрешает Ване по ручкам от шкафчиков на комод взбираться. Стоит отлучиться слышу топот, подбегает за ноги хватает обнимает, в общем мамин сыночек. Семь зубиков вылезли, восьмой где-то потерялся. Характерный очень, избаловали мы его))) Готова целыми днями расцеловывать, люблю до трясучки, до дрожи.
Желаю всем как можно скорее испытать такие чувства!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Кошки в лукошке писал(а): Две полосочки, ого как у вас! :mouse: Что-то жестко так, до 12 недель не сохранять..
А лекарства можно приобрести свободно?
Как твои дела? Лечение полным ходом дорогая? :obnimalka:
Привет дорогая ,спасибо что помнишь))))) с лекарствами у нас полная засада, купить можно , но в основном все по рецептам , а если нет то в три дорого , по этому стараюсь по максимуму закупить в России все что можно , плюс ко всему все необходимые леки у нас в крае не продают , т.к.нет в радиусе ни одной ЭКО клиники наши фармацевты даже не слышали таких названий порой что нам назначают ))) :mouse: [lol] :mouse:

у меня начался пристрельный цикл , растим эндометрий , по его результатам решим будет ли перенос в марте или нет , с начала хотела подключить все что знаю , включая тыкву и все прочее , а потом подумала и решила все самое такое вкусное и интересное все таки оставить на цикл с переносом , чтоб потом по максимуму эндик сработал ))незнаю насколько это верно , но вот такую тактику для себя выбрала . вот с 1 февраля начну собирать документы , анализы для протика ) а то сейча такое чувство что все на месте стоит :think: о;) а так хочется действий))))))
ну вот как то так ))

ой а еще у меня вопрос , девочки , у кого то в день переноса делали укол филграстима мне РЕ сказала его обязательно купить , если его не будет то вплоть до отмены переноса , очень настаивает на нем ... :think: ИНВИКСИК может быт ты поделишься мыслями по поводу этого препарата ?

всех читаю , за всех переживаю очень , просто писать не о чем вот и сижу в кустах !!!!

держу кулачки за всех кто ждет ХГЧ !!!
переживаю за всех у кого что то не так идет как должно !!! ВСЕ будет хорошо !!!!! верю в это !!!!
всем беременяшечкам нашим , легкой беременности и родов в срок !!!!
все планюшечкам , сил и моральных и физических , и ВЕРЫ в успех !!!!!!!
ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮЮ !!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Две полосочки и ещё для эндометрия обязательно двигайся побольше и пусть растёт пушистенький. :flowerfacepink:
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

MariMama писал(а):Две полосочки и ещё для эндометрия обязательно двигайся побольше и пусть растёт пушистенький. :flowerfacepink:
Спасибо милая!!!!!!! ползаю на попе)))) и еще на лазер хожу)))))
Переживаю за тебя очень , и верю что все будет отлично !!!!! :inlove:
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Кis@

Кисуля, приветики! :obnimalka: Ты конечно в красивом цветочке сидишь, но выходи к нам, я тебе рыбки вкусной дам! ;)

Как твои дела солнышко?[/quote]
Привет. Вот на рыбку мы завсегда согласные. Нам бы чего побольше да пожирнее.

Дела пока хорошо. Готовимся. :flowerfacepink:
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, насмешила!!!
Туда бы наоборот ,чтоб меньше росло.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девочки большое спасибо за поддержку! obnimalka
У нас пока все по сроком, уже есть сердцебиение у малыша, немного вытянуто ПЯ сказали и добавили ко всему что пью две таблетки нош-пы именно в таблетках.
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Маримамочка, слава богу!!! Как же ты нас всех напугала. ТТТ на вас с малявкой :) Лежи побольше и сохраняйся. Всё будет хорошо! Держим за вас кулачки, крепко крепко @@@@
[FACE THROWING A KISS]
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

А у меня пипец :( Так хорошо день начинался. Забронила место в машине (комфортней ехать и быстрее), созвонилась с водителем, всё ок, заедет за мной аж под дом, сказал максимум задержка минут 10-15. По итогу приходит смс, что планы поменялись (бл.... нет слов, одни выражения). Теперь опаздываю катастрофически, но буду ехать, что делать, с работы ж отпросилась.
Последний раз редактировалось Panama100 27 янв 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Девульки,всем привет)
Что-то с памятью моей совсем плохо стало.Прочитала вас - и почти сразу все забыла(( Вообще все забываю.А еще обижаюсь на всякую ерунду и начинаю плакать.Да так,что слезы градом!Не знала,что их так много за короткий промежуток времени вырабатывается. figase

МариМама,поздравляю с узишкой! :clapping: Вот видишь,все хорошо)А про гематому что сказали,организовалась или еще может кровить?

Милаша,хорошо,что хгч низкий.Я волновалась,что вб возможна.А в первой лабе руки бы оторвать лаборантам!Нельзя так нервировать людей!

Пороро,если решишься сегодня тест мочить - желаю увидеть две полосочки!А если не увидишь,то не расстраиваться.Они могут и позже появиться ;) У тебя симптомы имплантации были,я верю,бусинка прикрепилась)

Надюш,мне кажется,не в эндометрии дело.Его функция - зацепить и запитать.Твой это может.Ведь не только бхб были.А с гсг непонятно.. Мне даже не предлагали ее делать.Я сдала выписку с древней своей лапары 9-ти летней давности,где трубы значатся проходимыми.Вообще если не по трубному фактору идешь зачем их проверять?
А как твой ре предлагает оформлять омс без гсг?Может через эко-клинику можно и будет проще?Ты спроси его.Я видела рекламы,сейчас некоторые эко-клиники занимаются оформлением омс.

Panama100,я думаю,не страшно,не переживай!Ты напиши ре,предупреди,что опоздаешь из-за проблем с транспортом.Она тебя попозже примет.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Panama100 писал(а):А у меня пипец :( Так хорошо день начинался. Забронила место в машине (комфортней ехать и быстрее), созвонилась с водителем, всё ок, заедет за мной аж под дом, сказал максимум задержка минут 10-15. По итогу приходит смс, что планы поменялись ...
Panama будем надеяться, что это тот случай, что когда все начинается не очень, а потом складывается отличным образом. :)

Мартина гематом пока не увидели, пока я и сама вижу что кровит по крайнону, будем дальше наблюдаться, мне ещё в понедельник к ги в клинику где ЭКО было.
Последний раз редактировалось MariMama 27 янв 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

А я сегодня сдала мазки.В Альтре медсестра - золотые ручки!Я ее попросила,чтобы поаккуратнее,так как только недавно гематома кровить перестала.Так она даже соскоб взяла настолько аккуратно,что я почти не почувствовала!До этого сдавала в разных центрах,так все этим ершиком от души шерудили - аж глаза на лоб лезли иногда.А оказывается можно сдать без неприятных ощущений.)) :flowerfacepink:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Здорово Мартиночка пусть и результат анализа тебя порадует. :)
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

MariMama писал(а):Девочки большое спасибо за поддержку! obnimalka
У нас пока все по сроком, уже есть сердцебиение у малыша, немного вытянуто ПЯ сказали и добавили ко всему что пью две таблетки нош-пы именно в таблетках.
Марииамочка , ну слава богу.
Все хорошо. Теперь расслабься и включай дурочку. Моей подруги так врач и сказал , когда она забеременела. Дословно:" Олечка , теперь вы дурочка! Головку выключили и не включаем её до самых родов!!!!"
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мартина, это эстрогены бушуют.
Я когда колола укола для стимуляции , у меня так настроение менялось. Голова вообще не работала. Хотя после я никогда не страдала.
Я сделала вывод, что это они, когда я сдала Эстрадиол он был аж 1300
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Девочки, GUSA рассказала нам про своего Тимошу. Про то, что врачи нижегородской областной больницы поставили Тимоше несколько предположительных диагнозов под «?»: «гипервозбудимость», «аутистикоподобное поведение?», «синдром Айсбергера?», «СДА? (синдром детского аутизма)».
Почему предположительных? И почему под вопросом? Потому что пока Тимоша еще очень маленький, у него идет активный процесс развития и созревания его головного мозга и его нервной системы, потому что все еще может меняться в любую сторону и потому, что Тимоша еще не проходил никаких обследований, чтобы хоть что-то можно было бы сказать или опровергнуть наверняка.

И как раз именно эти «предположительные диагнозы» «под знаком вопроса» дают Тимоше огромные шансы! Время пока не упущено, но и нет возможности расслабиться и сидеть ждать. Тимоше нужны консультации и обследования, чтобы понять причины имеющихся у него проблем, а маме Свете обязательно нужен план действий и по терапии, и по занятиям. Почему «обязательно»? Потому что сейчас есть некоторые проблемные вопросы у Тимоши, которые вне зависимости от их происхождения (если хотите – диагнозов) нуждаются в обязательной корректировке.

Девочки! Гусе нужна наша финансовая помощь для того, чтобы иметь возможность показать Тимошу специалистам в Москве, чтобы пройти необходимые обследования и чтобы получить самые современные рекомендации по терапии и занятиям с Тимошей.
На сегодняшний день, все это для Гусы как полет в космос – недостижимо и нереально, потому что их многодетная семья живет на одну очень и очень скромную з/п папы, которой хватает только на самое необходимое для жизни семьи.

Я очень прошу вас, давайте поможем Гусе и Тимоше!
Пусть у них все будет хорошо!
Пусть все эти предположительные диагнозы по знаком «?» снимутся!
И пусть будет как пишет Гуса: «Очень мы ВЕРИМ в нашего СЫНОЧКА! Дай Бог, выпрыгнет он, вынернет!!!!»

ДЕВОЧКИ, с учетом составленной 21 октября с московским врачом-неврологом программы по консультациям и обследованиям Тимоши (см. подробный пост про программу ниже)
нам необходимо собрать 117 000 руб.
Сумма не маленькая, но и консультации специалистов и обследования, которые необходимо провести не дешевые.
Гуса будет собирать отчеты и чеки и по итогам прохождения программы отчитается тут.

Девочки, мама Света и Тимоша будут рады любой помощи! Если у вас есть возможность помочь 100 рублями, мы будем вам очень благодарны!
Деньги нужно собрать к ноябрю, т.е. у нас есть на сбор около 2-х недель.

И еще я очень прошу, девочки, кто может, помолитесь за Тимошу, если есть возможность, поставьте в Храме свечку за Здравие маленького и замечательного мальчика!

Реквизиты для перевода денег:

Карта Сбербанка 5469 4200 1545 7826 Светлана Анатольевна Ш.

Киви Кошелек (деньги можно положить в любом терминале QIWI) +7 (915) 944-49-45 (МТС)

На телефон (можно положить деньги на телефон) +7 (915) 944-49-45

На счет в Сбербанке (перевод)
Сбербанк России ОАО
Получатель: СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА ШВЕЦОВА
Номер счета: 40817810142140326533
Банк получателя: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД
БИК: 042202603
Корреспондентский счет: 30101810900000000603
КПП: 526002001
ИНН: 7707083893
ОКПО: 09116916
ОГРН: 1027700132195

PayPal hweczowa.sveta%40yandex.ru>shweczowa.sveta@yandex.ru
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

GohaMargo писал(а):viewtopic.php?p=13207714#p13207714

Девочки это ссылка на группу.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Светлана все чеки прилагает в группе. Давайте понемножку, по возможности.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Всем приветики! :obnimalka:

Маримамочка, :obnimalka: уфф, порадовало УЗИ, не разжимаем крепкие кулачки за вас с масиком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Продолжай всё, что делаешь и лежи-лежи-лежи.. :obnimalka:

Немного вытянутое ПЯ, это бывает, часто о тонусе говорит, поэтому видимо и добавли но-шпу, попозже округлится как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как тебе врач?

Если будут еще выделения, подумай стоит ли в пн ехать в клинику, лучше отлежаться и попозже поехать. :think:

С кишечником лежа, даааа..когда и так проблемы, то тут совсем всё встает, хорошо отруби нашла, что помогают! Как ты их употребляешь?

Голова немытая подождет, опять же всегда есть вариант хвостика!Помню, что не носишь, но когда-то надо начинать! ;)

В личку ага, попозже напишу Маримамочка!Что-то там удалено.. :think:

Гигушенька, дорогая :obnimalka: , какое замечательное стихотворение ты сыночку Сочинила! :inlove:

Прочитала, прямо мурашки побежали, такая искренняя и светлая любовь от строчек!!! :kissinglips: :inlove:

Обязательно сохрани, в альбомчик вставь, у тебя есть такой альбомчик по развитию и росту малыша?

Счастья вам огромного Гигушик, Джеймсика затискай и зацелуй от нас!!! :obnimalka: :kissinglips:

Подруженька, :obnimalka: спасибо тебе огромное!!! :kissinglips:

Антошику чмоки!!! :kissinglips:

Наташенька, ага, я прямо почувствовала его настрой даже по телефону! :inlove: Говорю с выходом вас из отпуска, надеюсь хорошо отдхнули? Он аж засмеялся! :trollsmile:

Да вот Натусь, у меня тоже раньше со второй половиной пачки как-то получше становилось, а в этот раз не так, наверно организм понял, что его скоро ждет и решил поскорее активизироваться! :yatta:

Ух какие жаркие денечки тебе предстоят! golova Это чтобы голову отвлечь на все 100! dude

Животик еще не тянет перед М?Ждем!!!@@@@@@@@@@@@@@

Еленочка, :obnimalka: спасибо солнышко! :kissinglips:

Топает уже вовсю сыночек, так здорово! :inlove: И акробат растет юный, повыше надо забраться, ох уж эти маленькие сорванцы! Глаз да глаз Ленусь! :trollsmile:

Солнышко любимое, так трогательно мамочку обнимает, спасибо Леночка, что пишешь это, невероятно приятно читать и вдохновляться! :inlove:

Ну как же такого сладкого и не разбаловать! :inlove:

Спасибо большое нам всем за пожелание, и вам огромного счастья, и пусть зубики растут спокойно и не беспокоят Ванюшку! :obnimalka: :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Две полосочки, о как, с лекарствами тоже засада. golova .Точно, надо закуиться тогда всем, чем можно под завязку, если что-то вообще не купить..

Дорогая, огромной удачи тебе в пристрелочном цикле, пусть эндик порадует и Ре даст добро на мартовский протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Сколько пьешь прогиновы или дивигеля сейчас для роста?

Отличных анализов тебе еще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Понимаю, что устала ждать, но сейчас еще быстрее всё завертится! dude

По филграстиму, ну вот наша Маримамочка и Степанидочка кололи нейпомакс (аналог филграстима) сейчас в протике, девочки скажите, пожалуйста, по этому препарату Двум полосочкам ну и нам тоже, что Ре говорил - зачем это и что даст, т.к. по описанию конечно читать страшно..

Может еще кому кололи и куда именно кстати? А то может нам всем такое все-таки надо.. :trollsmile:

Кисуля, :obnimalka: ага на рыбку выбралась! :laughing:

Буду знать чем тебя приманивать, моя кошачья подружка! :happyclapping:

Тоже рыбку ну очень уважаем!Да пожирнее! :happyclapping:

Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Надюша, :obnimalka: а иммунолог есть хороший на примете у вас? Может сходить на консу, ну так для получения мнения? :think:

По возрасту Мэлани говорила ограничений нет сейчас, тоже спрашивала!

Спасибо Надюш :kissinglips: , очень надеюсь, что что-то он там все-таки улучшил, и результат будет только положительный!!! help

Маргош, ага, а то будет караул!!! :trollsmile: Как избавиться от лишней растительности???
Этот вопрос и так тоже очень важен! confusion

Про включить дурочку - вот это в точку! :happyclapping:

Панамачка, а я буду считать это хорошим знаком ;) , так что давай, езжай, опаздаешь - нестрашно, только предупреди, что можешь задержаться, и ждем новостей от Ре!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мартиночка, ага, беременные гормошки разгулялись! golova Мужаня, держись! :trollsmile:

Не реви дорогая, а то водички больше пить придется! ;)

За вас с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Какая отличная медсестра тебе попалась! :inlove: Такая аккуратная, супер просто, лови теперь на отличные мазочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мединочка, Пороро, не разжимаем девочки за вас с крошками!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Пороро, как тестик?

ВСё, убежала, всех целую! :kissinglips:
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Кошки в лукошке,приветики obnimalka , Тошка как дела у тебя?
Сегодня я начала делать магнит, я чегото не верю в эту магнитную силу действия, для меня это что-то из космоса, но поделаю конечно, куда деваться.... Зав.отделением сказала еще почитает figase что можно мне предложить поделать для роста эндика (за мои денежки :-\ ), пока назначила 7 раз. Сегодня я сделала узи, эндик всего 1,5 мм на 5 д.ц., это вообще мало, в прошлый раз 1,8 мм был, это конечно без лекарств, но всеравно как-то жалко мне его, такой худенький....
Кошечка дай бог и я с тобой в протик стартану, будешь моей Тамарой ,тогда уж точно у нас получится :happyclapping: , еще прихватим с собой всех девочек, и будем дружненько беременеть.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru