спасибо,Дымок!ты как?dym писал(а):МамаКатёнка, хорошо, что ты так бодро перенесла прививки!!!
когда тебе теперь к врачу?
спасибо,Дымок!ты как?dym писал(а):МамаКатёнка, хорошо, что ты так бодро перенесла прививки!!!
Ксюша я бы брала сестру не задумываясь
Я выше писала, что у кареглазых может быть голубоглазый ребенок, если хотя бы у кого-то из бабушек/ дедушек были такие глаза.веснавесна писал(а): ↑01 июн 2018, 23:40Ксюша я бы брала сестру не задумываясь
мы с мужем оба темноволосые темноглазые, что дети русые я уже писала, а младший еще и сероглазый, но он наш 100%, самодельный он - не стал ждать ЭКО, побоялся видать что девчонку выберем а не его, и ни у кого никогда мысли не возникло про его глаза, а мне так нравится что он светлоглазый
и про волосы никто не спрашивал никогда
наследственность непредсказуема
вот у меня бабушка была рыжая, у нее 6 детей и у каждого по несколько детей, внуков полно,никого! рыжих, а рыжие только дети моего брата - во как вылезло! огненные прям у обычных родителей
Удачи!
Веснавесна, конечно можно! Будем вымаливать своих деток вместе! Если соберешься, то найди в религиозном разделе Молитву по соглашению , напиши своё и мужа имена данные при крещении, соорентируйся по времени. Там много групп , кто читает в 22 ч по Москве, а мы в 19.00 по Москве . По времени у меня занимает 15 минут.веснавесна писал(а):Света-мамочка пока не беременным тоже можно в группу? Сколько по времени длится?( полчаса-час?)
согластна стобой !!! именно по этой причине отказалась от дя родной сестры , побоялась что проснутся материнские чувства и будет ей очень больно знать что ее родная клеточка никогда не назовет ее мамой ...в этом плане не предсказать чувства , а донор никогда не увидит малыша и следоватеьно шансов нольКамилла 80 писал(а): ↑02 июн 2018, 09:24Девочки, а я категорически против донорства родственников. Откуда ты знаешь, что твоя сестра не расскажет потом твоему ребенку, что он донорский? Вдруг у нее возникнут материнские инстинкты на племянника?