28 дек 2018, 06:01
Девочки всем большущий привет. Не могла долго зайти на пробирку, паразит не пускает и все. Почитала вас теперь немного в курсе всех событий.
Варешка, ТТТ на вас, весите уже хорошо, пусть больше никакие сосудики не беспокоют.
Смирнова Лена, с сердечком вас. Дождалась, береги малыша.
Камила, Максимка молодец, а ты просто герой, шовчик подлечишь и все будет отлично. Здоровья вашей семье.
Мальвина, вот так новости....Действительно даже не знаешь как реагировать, главное сейчас беречь себя и всех, быть супер аккуратной и желаю доносить и выносить всех здоровых деток до необходимого срока.
Мама Николаевна с первыми победами вас, есть на кого равняться.
Рада что Ксюша подтянулась.
О себе немного, я официально в декрете, но пока я ещё этого не поняла, вся в делах каких то, то страховки все разом позакончились и на машину и на квартиру, то срок хранения эмбрионов тоже, то заказывала справки для налоговой, сейчас дали бегунок по специалистам, всех пробежала, а терапевт забрил меня с ЭКГ, переделать надо и УЗИ сердца тоже, что то не нравится ей. Гемоглобин упал, слабость дикая, поднимаем чем можем. Но предновогодние настроение никуда не исчезает. Сегодня поехала подписывать обменку в перинатальный центр, возьмут меня или нет, вроде там сроки на закрытие мойки, а хотелось бы родить в этом перинатальном, здесь ТТТ не дай бог, но сильная детская реанимация и деток вынашивают хорошо маловесных.
Всех кого пропустила - простите дырявую голову. Я и так рада, что наконец то вошла на пробирку.
Всем кому просто необходимо кулачки и заразный девчачий прилипучий чих 30-ти недельный, АПЧИИИИИИИИИИ.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!
Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.