Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2415 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Яна-Солнышко

Кошечки так его значит и на узи видно? По узи мне не ставили такой диагноз, сомннваюсь, что в Европе его вообще ставят :think:
У меня было две беременности на фоне мазни до переноса, эмбрионы были генетически не здоровы, поэтому понятно чем беременности закончились :-\ . Но кстати, после переносов, в том числе и во время беременностей, у меня мазни не было ни разу.
Т.е.получается у тебя он приобретённый? На фоне повышения фсг? У меня в норме он кстати, так же как и лг. У меня изначально поликистоз, поэтому и фолликов всё ещё много.
А что врачи говорят? Лечить его можно? Пусть уже твои месики придут, чтоб ты дальше двигаться могла! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Яночка, ну в общем-то да, по УЗИ пишут или сам аденомиоз или его признаки (шаровидная форма матки, неравномерная толщина стенок матки, изменения в стенках (как понимаю это эти ходы эндометриодные), так что думаю - раз у тебя его не видят, но или его нет, или он в той степени, что не считают нужным отмечать и заморачиваться на этом! ТТТ!!! help

Вот только хотела спросить - были ли Б при такой мазне до переноса у тебя, и ты сама написала, что были, очень жаль, что так закончились, но это значит , что эта мазня не является препятствием! Ой, как ты обнадежила! :obnimalka:

Значит теперь нам нужен крепенький, здоровый эмбриончик, и плевать на эту мазню - пойдем Яночка беременеть успешно, вынашивать и рожать здоровых деточек!!! :happyclapping:

Нет, Янчик, не приобретенный, он был уже давно, но получается усилился после взлета ФСГ и пропадания цикла. Что самое интересное - основной метод лечения этого всего - искусственный климакс, в нем типо всё это затухает и приглушается, но я уже в нем оказалась, и по идее все должно было притихнуть, а фиг вам! :wall:

Гинеколог рассматривает для меня только вариант - гистеры с полным доскональным выскабливанием всего, и уходом в ИК, на вопрос -ничего, что я уже там??? Она говорит - ничего, иначе у вас ничего не получится вообще! :mouse:
Ре ее точку зрения не разделяет, (говорит шансы снижены, но надежда есть , всё должно получиться!) в общем не хожу я пока к ней. :-P .И ее настрой, и эти слова, что ничего не получится, меня смущает, и давит на мозг, как установку прямо какую-то дала :wall: , стараюсь не вспоминать о ее словах, и настраиваюсь на новую установку - что всё получится! help

Вот есть все таки плюсы в поликистозе, хоть и гадкая болячка, но цикл подольше остается, так что давай Яночка, быстро всем беременеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И не разжимаем кулачки за твоих умничек -эмбриошей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо солнышко за пожелания! :kissinglips: Когда тебе обещают сказать результат?

Ой, спать уже пора, спасибо Янчик, прямо так новые мысли появились! :inlove:
Всем спокойных, радостных снов девули! obnimalka
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Кошечки, спасибо, я нормально, готовлюсь. :)

Девочки, вот что на соседней веточке прочла: :-D

"Гирудотерапия.

Для самостоятельной постановки пиявок нужно гинекологическое одноразовое зеркало ( есть в аптеках), пелёнку типа памперса, яркий свет.

Ложитесь удобно на пелёнку, вставляете гин. зеркало, берёте в руки обычное зеркало, направляете свет непосредственно ТУДА и начинаете закидывать пиявок. Они могут выползать, их нужно направлять палочкой из гин. набора, чем глубже, тем лучше. Потом вход в гин.зеркало можно закрыть ватой, чтобы больше не выползли. В идеале они должны сесть на свод шейки матки, его видно в зеркало ( которое в руке). "

:mouse:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): Про прогик после переноса при наличии ЖТ в Экошных протиках, вот Ре мне давно объяснял доступным языком, но я забыла, но что-то было про баланс гормонов, который необходимо создать в протике...
Кошечки в лукошке :obnimalka: .
Как же с паспортом и полисом вышло плохо, столько беготни восстанавливать, ещё и зарплата... golova .
Вот и я понимаю что надо посмотреть баланс гормонов, что бы отменять что-то. А как его посмотреть, если анализы не точны после переноса, как ги считает :wall: , у меня ещё и ЖТ нет.
Почему-то мне ни ре, ни ги никогда не выписывали сдавать эстрадиол и прогестерон ПП, только коагулограмму и Д-димер.
Ведь и вправду это может быть прорывное кровотечение от эстрадиола у меня, но убирать страшно, вдруг не от этого, слишком серьёзные риски для меня сейчас.
Вчера я ещё ничего не отменяла из гормонов, только после приёма ги перестала совсем пить транексам и вечером на салфетке коричневый след, мажет, а так давно не мазало, толко крайнон окрашенный выходил, я на ночь все же выпила транексам, ну не могу я при мазне ничего не делать. :wall:
Очень буду благодарна мнениям по мониторингу эстрадиола и прогестерона после переноса. obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 31 янв 2017, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

А что тут скажешь - иди и сдавай на Э и П. :) Потом обсудим.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Анжи доброй ночи! :obnimalka:
Прогестерон, принимаемый вагинально не отразится, а у меня крайнон это львиная доля всего прогестерона, не получится замерить баланс.
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Сдай все равно, а вдруг он хороший? Ш@блий от меня добивалась, чтоб была сотка и выше. Не берусь судить, насколько это оправдано.
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ирина-KМ

Доброго дня всем!!!! obnimalka

Девы, к теме о детском уголке. С 29янв по 10 февр благоприятное время для создания карты желаний. Так вот, там есть сектор дети, туда вклеивают картинки тестов с двумя полосками, беременных и детишек. Имеет смысл поколдовать, так сказать, - сделать запрос во вселенную и заручиться ее поддержкой thumbsup :trollsmile: :flowerfacepink:

Пороро, как это ты стеснялась тест выложить :kissinglips: !!! Милая, во-первых, мы все за тебя рады :yatta: , во-вторых, - это доказательство и стимул для нас, что все получится :flowerfacepink: !!! Красивууущий :inlove: !!!! Когда у меня заполосатится, я очумею :vermin: , девы, будете меня откачивать :trollsmile: !!!

Две полоски, я со стаканом, сока давай :drink:

Про ДЭ. А у нас в клинике так всем подряд ДЭ предлагают :think: . Мне ре вообще предлагала переносить два - один с дя, второго дэ. Девочки, я, конечно настроена на благоприятный исход с дя, но, вдруг встанет вопрос о дэ....просто я не сразу дя приняла, потому винегрет в голове... дя хоть по фенотипу выбрать можно, а дэ? Навряд ли, принимая э в дар клиника фиксирует фенотип родителей....или я ошибаюсь. Девчули, у кого опыт с дэ, были какие характеристики родителей?Блин, чем ближе протокол, тем больше всяких страшилок в голове...я так волнуюсь, что даже спать плохо стала о;)

Про пиявок. Анжи, моя в шоке :mouse:

Се_анка, лечись, выздоравливай!!! :flowerfacepink:
Я беременна в 2018
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Ирина_KМ писал(а):Доброго дня всем!!!! obnimalka

Девы, к теме о детском уголке. С 29янв по 10 февр благоприятное время для создания карты желаний. Так вот, там есть сектор дети, туда вклеивают картинки тестов с двумя полосками, беременных и детишек. Имеет смысл поколдовать, так сказать, - сделать запрос во вселенную и заручиться ее поддержкой thumbsup :trollsmile: :flowerfacepink:

Пороро, как это ты стеснялась тест выложить :kissinglips: !!! Милая, во-первых, мы все за тебя рады :yatta: , во-вторых, - это доказательство и стимул для нас, что все получится :flowerfacepink: !!! Красивууущий :inlove: !!!! Когда у меня заполосатится, я очумею :vermin: , девы, будете меня откачивать :trollsmile: !!!

Две полоски, я со стаканом, сока давай :drink:

Про ДЭ. А у нас в клинике так всем подряд ДЭ предлагают :think: . Мне ре вообще предлагала переносить два - один с дя, второго дэ. Девочки, я, конечно настроена на благоприятный исход с дя, но, вдруг встанет вопрос о дэ....просто я не сразу дя приняла, потому винегрет в голове... дя хоть по фенотипу выбрать можно, а дэ? Навряд ли, принимая э в дар клиника фиксирует фенотип родителей....или я ошибаюсь. Девчули, у кого опыт с дэ, были какие характеристики родителей?Блин, чем ближе протокол, тем больше всяких страшилок в голове...я так волнуюсь, что даже спать плохо стала о;)

Про пиявок. Анжи, моя в шоке :mouse:

Се_анка, лечись, выздоравливай!!! :flowerfacepink:

Доброе утро. А что за карта желаний?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Анжи, как -то страшно так пиявок туда загонять.
а вдруг они там уползут куда. Или застрянут. Это же страсть какая. Я думаю туда точно надо под контролем врачей.
Ирина-KМ
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ирина-KМ

ГошаМарго, в интернете много о ней написано. Вот, как вариант видео https: //ww w.youtube.com/watch?v=LszC7Fcpt7s убери два пробела. Очень доступно и просто, я свою уже готовлю :flowerfacepink:
Я беременна в 2018
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

GohaMargo писал(а):Анжи, как -то страшно так пиявок туда загонять.
а вдруг они там уползут куда. Или застрянут. Это же страсть какая. Я думаю туда точно надо под контролем врачей.
:-D [lol]

Мне делали туда, так они сидели в пробирке и кусали точно туда, куда приставишь горлышко пробирки, на переднюю стенку влагалища, оттуда потом почти не кровит.

Если сами пиявки выбирают, то могут прямо в маточную артерию впиться, потом кровью истечешь, не до шуток.

Но а так смешно конечно написали. :)
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Доброе утро, девочки.
Яна-солнышко, thumbsup тебе на удачу. Э какого качества получились?
Сногсшибательная инфа про пияв :mouse: , а как их от туда, пардонте, вызволять , коли не соизволят самостоятельно правильный путь назад найти, не написали. Ух, и отважные же женщины, которые на такое решаются.

Девчата, помогите просчитать предполагаемую дату разморозки и оплодотворения ВО в предстоящем протоколе. Понимаю, что это день Х, точно не определить, но, если на 4 апреля будет 3-5 день цикла, я переживаю ,что оплодотворение выпадет на 14 апреля-это страстная пятница, очень не хотелось бы, даже категорически. Поделитесь, пожалуйста, у кого на какой день цикла выпадала разморозка и оплодотворение ВО.
Последний раз редактировалось Морошка-мама 31 янв 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Девы, я просто скоро :wall: .
Опять мажет светло-коричневым, т. е. не только крайнон выходит красно-коричневым, но и мажет на прокладку, такого не было 4 дня.
Ничего отменять не буду, кроме одной прогиновы, вдруг действительно это прорывное от избытка эстрадиола. :think:
Буду пить транексам, но меньше, думаю как снижать после 8 т. в д. Кто-нибудь пил транексам более 5 дней, это не опасно? :clapping:
Выделения усились, а я же не могу отменять, как ги сказала, рука не поднимается и прог вколю.
УЗИ никакие две недели не буду ждать, сделаю через неделю максимум, неопределённость просто убивает. Хотела ХГЧ сдать, но в графике оно снижается на 7-й неделе, не стала, только Д-димер и Фибриноген.
Ги написала, не отвечает. :wall:
Последний раз редактировалось MariMama 31 янв 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Маримамочка , спасибо за ответ)))
ЮлЁчИк вот наверно и у меня нет ЖТ , т.к. у меня нет Я ...вернее есть малюсенький кусочек но его на узи не всегда видят.
Яна-Солнышко , спасибо дорогая!!!!! :obnimalka:
МариNка , фолликула вообще не видят , очень редко когда пишут про них , чаще не видят ничего.
Сделала вывод для себя , нет овуляшки и фолликула значит нет и ЖТ ...
а как поступают если его нет? чем компенсируют какими препаратами? :mouse:
Кошечки , тыкву муж тащил как впрочем и резал тоже , мне не под силу толстенная шкура у нее))))
Ирина_KМ , ой да на здоровье ))))) бульк )))

Девочки спасибо за ответы)))))) :obnimalka:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

две полоски писал(а):...вот наверно и у меня нет ЖТ ...
Две полосочки не бери в голову и не переживай ты за это ЖТ. При ЭКО всегда выписывают препараты поддержки, есть ЖТ или нет ЖТ. Ре вообще на него не обращают внимание и не возлагают надежд, это призрачный дополнительный бонус.
Все будет хорошо, тебе выпишут поддержку соответствующую и всё. Расти перинку. :flowerfacepink:
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

две полоски писал(а):Маримамочка , спасибо за ответ)))
ЮлЁчИк вот наверно и у меня нет ЖТ , т.к. у меня нет Я ...вернее есть малюсенький кусочек но его на узи не всегда видят.
Яна-Солнышко , спасибо дорогая!!!!! :obnimalka:
МариNка , фолликула вообще не видят , очень редко когда пишут про них , чаще не видят ничего.
Сделала вывод для себя , нет овуляшки и фолликула значит нет и ЖТ ...
а как поступают если его нет? чем компенсируют какими препаратами? :mouse:
Кошечки , тыкву муж тащил как впрочем и резал тоже , мне не под силу толстенная шкура у нее))))
Ирина_KМ , ой да на здоровье ))))) бульк )))

Девочки спасибо за ответы)))))) :obnimalka:
Две полосочки вот как раз прогестерон и компенсирует этот недостаток)) у меня Я есть, но очень очень маленькие, от сюда гипоплазия матки и тд))) фолликул вообще никогда не было и не находили))
Маримама мне все таки кажется тебе надо залечь в больничку, не стоит заниматься самолечением))) береги себя и малыша, все таки в больнице и капельницы и дозы какие и сколько кровоостанавливающих давать знают лучше)))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Маримамочка , Юлечек , спасибо девочки))))
Мари ,может и правда в больничку ? ну что ж такое ....
oxygen11
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение oxygen11

MariMama писал(а): Опять мажет светло-коричневым, т. е. не только крайнон выходит красно-коричневым, но и мажет на прокладку, такого не было 4 дня.
Ничего отменять не буду, кроме одной прогиновы, вдруг действительно это прорывное от избытка эстрадиола. :think:
Буду пить транексам, но меньше, думаю как снижать после 8 т. в д. Кто-нибудь пил транексам более 5 дней, это не опасно? :clapping:
Выделения усились, а я же не могу отменять, как ги сказала, рука не поднимается и прог вколю.
УЗИ никакие две недели не буду ждать, сделаю через неделю максимум, неопределённость просто убивает. Хотела ХГЧ сдать, но в графике оно снижается на 7-й неделе, не стала, только Д-димер и Фибриноген.
Ги написала, не отвечает. :wall:
Мне кажется, в больницу надо. Прямо поехать самотеком, не принять не имеют права после осмотра. И все равно призываю к спокойствию. Если ему суждено остаться, останется и при мазне. Если нет - ничего не поможет. Но присмотр нужен, надо знать, как препараты принимать, скачки в таких действиях самое плохое. На все Воля ЕГО. :*-(
бася 55
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: всю жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: ОМЦРМ Евромед Омск
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение бася 55

Добрый день девочки! Предстоит ЭКО с ДЯ после 6-ти неудачных протоколов. Возраст......Сдаем анализы. Назначили сдать кровь на кариотипирование(до этого не назначали). Я так понимаю, что кариотип должен сдать муж, ЯК-то донорская? Или мне тоже надо?
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Анжи я просто :mouse: от постановки пиявок туды , неееее я на такое не решусь, хотя с мужаней поговорили, что в след.раз он сам мне будет ставить :doctor: , но туды не дамся... :laughing:

Маримама самовольничать с лекарствами я бы конечно не стала, а в больничку на сохранение легла бы, пусть у тебя все будет хорошо help
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Говорила с ги про больничку, если это к сожалению генетика, то никто ничего не спасёт, надо быть морально готовыми и мне и мужу. А для остановки мазни вроде как делаем все необходимое и дома, дома хорошо и мужаня работает удаленно, все делает, я лежу спокойно, а больничка для меня будет лишний стресс.
Мне сейчас опять еле кровь взяли, какие капельницы, пусть вены отдохнут, у меня все нормально усваивается из кровоостанавливающих и в таблетках, да и в больничке мне капельницы не собирались делать, собирались поить таблетками и наблюдать, ну может хлористый кальций бы покапали. :trollsmile: Сейчас мне гораздо важнее опытный в ЭКО-беременностях ги на постоянной связи, мне даже Барка**я посоветовала пока держаться врачей моей ЭКО-клиники. Она тоже в больничку не посылала, т.к. отслоек и гематом не увидела на тот момент на УЗИ, а послала на консультацию к ЭКО-врачам.
Вообщем, ждём опасного для меня срока 8 недель.
Но, это чисто моя ситуация, девочки которые могут себе позволить больничку, просто везунчики, намного экономнее это.
И потом - из больнички меня бы точно так же интересовала ситуация у уже проходивших это девочек, личный опыт бесценен, мне важны не только назначения, но и то как принял организм эти назначения, так что можно представить, что я из больнички и пишу :trollsmile: .
Всё, вернули транексам 4 шт., ура есть связь с ги.

Бася добро пожаловать! :) При ДЯ кариотип сдаёт муж.
Последний раз редактировалось MariMama 31 янв 2017, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
бася 55
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: всю жизнь
В каких клиниках проводилось лечение: ОМЦРМ Евромед Омск
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение бася 55

MariMama спасибо большое! Береги себя!
oxygen11
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение oxygen11

MariMama писал(а): есть связь с ги.
golova держитесь, я надеюсь на лучшее :flowerfacepink:
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Mimi2013
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Девочки, всем привет!
Кошечки, по схеме пиявок Печень, низ живота и пупок, копчик, попа и анус, половые губы, поясница, половые губы штуки (4 сеанса) по 4-5 штук. Всего 10 сеансов. Еще на ноги ставили - у меня в анамнезе варикоз. Кошечки, надо думать, что ты отдохнула на фемостоне и сейчас в бой в забеременительный протокол. 4 прогиновы в день - это очень немало. Удачи тебе!!! Больше двигайся.
Екатерина Н, вот и правильно, можешь вполне сама с мужем этих пияв поставить, особенно если гемоглобин хороший. У меня подружка еще ставила на шов после КС, говорит, столько гадости оттуда вышло и шов весь напух, но потом все прошло. И надо опасаться еще вен, рядом с венами пияв ставить нельзя - могут прокусить ее. Потом придется вену зашивать.
Маримама, поздравляю с СБ+!!! :clapping: по мазюкам :gun: . Береги себя и масика! Теперь вся Вселенная крутится вокруг твоего пузика, запомни это!!! :flowerfacepink:
Две полоски, какая ты молодец, сок из тыквы приготовила. Я вот летом соки из тыквы закрывала, мне не очень понравилось как у меня получилось, магазинные лучше, я правда варила тыкву, а не сок отжимала. У нас соковыжималка плохая, слабая, выжимает плохо. Из тыквы в 15 кг. получилось 8 трехлитровых баночек и тыквы еще осталось на поесть. На счет ЖТ. Здесь на этой веточке мало у кого есть ЖТ, так как овуляция не происходит здесь у многих и ЖТ своего нет. Прогиком все компенсируется, потом плацента все вырабатывает. Гормональной поддержки вполне достаточно.
Джуниор, Алисочку с 3 месяцами!!!! Поздравляем!!! flowers :flowerfacepink: Как твое ТТГ? Убрала уже совсем эутирокс?
Пороро, полосочка на втором тестике более яркая и это с учетом того, что в обед ты тестик замочила. Держим thumbsup на трехзначный ХГЧ!!!
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Яна-Солнышко
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2415 раз

Сообщение Яна-Солнышко

Маримама ну что ж такое с этой мазнёй! Правильно сделала, что транексам вернула и прог не отменила. Не паникуй, лежи, вылёживай масика :obnimalka: терпения тебе и сил!
Маринка спасибо :obnimalka: ! У меня две хетчинговые бласты, здесь не пишут буквы. В любом случае эмбрионы только отличного качества идут на крио и на пгд. Все остальные эмбрики утилизируют -такова политика клиники...Меня это немного злит, но с другой стороны может так и надо -только лучших переносить. ;)
Кошечки я тоже думаю, что мазня не помеха для беременности, если конечно это не эндик отторгается. Насчёт твоей ги и её слов. Ты должна образно представить "доброго врача" и какие хорошие слова с верой в тебя он говорит. А ещё лучше нарисуй этого врача и напиши слова. Мне мой психолог так советовал. Тогда программа неудач, которая у тебя в голове изменится на другую программу. Все эти неприятные слова могут очень здорово влиять на успех. Поэтому давай, перепрограммируй себя! ;) И будем ждать наших здоровых и сильных эмбриошек, которые захотят с нами остаться! :obnimalka:
Девочки, кто-то писАл про уголок малыша, у меня тоже такой есть confusion . А почему там должно быть обязательно нечёное число вещей?
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Маримама, мне в больнице как-то поспокойней было-бы. У тебя нет возможности лечь в больницу?
Две полоски, правильно маримама пишет, не переживай , что в КРИО на блокаде, что с ДЯ как у нас, гормоны которые вырабатывает ЖТ, спокойно заменяют прогестерон содержащими препаратами. В нашем случае, когда яичники не функционируют, даже проще, не надо ничего блокировать. Все необходимые условия для беременности и роста Э создатут таблеточки, главное, доверить себя грамотному Ре ,и, аккуратненько всё исполнять.

Девочки, я подсчитала ещё раз, оплодотворение на 14 апреля скорее всего приходится.Рискну, буду делать перерыв в приёме Фемостона, в этот цикл, на 7 дней. А февраль-март без перерыва, попробую сдвинуть, чтобы на 4 апреля был 1 день цикла.

Нашла на просторах интернета, понравилось как написано об изменении эндометрия перед имплантацией:

Утолщается и разрыхляется слизистая. При попадании зародыша в матку эндометрий своими ворсинками нежно окутывает будущего малыша, как бы обнимает его.
Увеличивается количество кровеносных сосудов. Организм понимает, что скоро будет необходимо доставлять сюда больше кислорода и питательных веществ.
Клетки эндометрия запасаются питательными веществами. В первое время зародышу полезные вещества будут поступать путем диффузии.
Планюшки , даём себе установку, что у нас будет всё именно так, как написано и всё ПОЛУЧИТСЯ :inlove: !!!!!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Ирина_KМ писал(а):ГошаМарго, в интернете много о ней написано. Вот, как вариант видео https: //ww w.youtube.com/watch?v=LszC7Fcpt7s убери два пробела. Очень доступно и просто, я свою уже готовлю :flowerfacepink:
Надо попробовать.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Маринка , вот и я о том как их выгнать потом.

Насчёт оплодотворенния надо с р.е поговорить. Я думаю там срок можно подогнать.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

МариNка спасибо за беспокойство! :obnimalka:
Я ездила в больничку, по моей ситуации там ничего нового не предложат, но это только в моем случае, мне дома удобнее.
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Кошечки,у меня тоже ставят аденомиоз.Но имплантации же есть.
А может тебе допплер сосудов сделать?Его в ец делают в день предполагаемой имплантации,на 6-7 день после овуляции.А если на згт,то наверное 6-7 день начала приема прогестерона..Но точно не скажу,надо читать.
Просто может тебе надо именно на кровоток внимание обратить.И до подсадки поделать капельницы актовегин-мексидол,на гбо походить,плаценту поколоть.Чтобы кровь в матке разогнать)
Бедненькая,целую зарплату увели,гады!У меня тоже кошелек несколько раз уводили.Но я там много не ношу.Крупные суммы если везу с собой,то ныкаю в сумку в кармашки внутренние.Но все равно было очень обидно,до слез.И сам кошелек жалко.

МариМама,у меня мазало три недели.Транексам я начинала пить только при красных выделениях.Лежи и не нервничай.Я не поняла,у тебя таки разглядели отслойку или гематому,или нет?
И почему ты опять думаешь о плохом?? tapok У нас самые-самые генетически здоровые детки в пузиках!

МариNка,вообще не угадаешь,когда будет разморозка.Все же зависит от того,как быстро у тебя нарастет эндик,если на згт.Или от овуляции в ец.А почему нельзя в страстную пятницу оплодотворять?Я не очень сильна в церковных правилах confusion

Девочки,я прям читать даже не могу про утилизацию эмбрионов. :*-( Ну как так могут поступать клиники,которые созданы,чтобы дарить радость материнства?То есть пара отказалась в пользу клиники,а они утилизируют??Ведь это же детки.Им надо давать шанс появиться в этом мире.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартина писал(а):...у меня мазало три недели.Транексам я начинала пить только при красных выделениях.Лежи и не нервничай.Я не поняла,у тебя таки разглядели отслойку или гематому,или нет?
Мартиночка благодарю что помнишь! :obnimalka:
Я не думаю о плохом, просто это я про приём у ги рассказывала, ещё она сказала, что я вероятно на инвазивку попадаю, я сказала - не вопрос. А так я верю в лучшее по генетике, снаряд два раза в одну воронку не падает. :trollsmile:
На последнем УЗИ не разглядели отслоек или гематом, в пятницу неделя будет как делали УЗИ, напрашусь пораньше к ги на УЗИ, две недели я не выдержу. Гигушенька говорила, что ей когда кровило через неделю мониторили, думаю и я сделаю.
Ещё справа внизу живота бывает такая пульсация в одной точке и давит, а сегодня прямо жжение, ги спрашивала до всех приключений, говорит кишечник, но я же чувствую, что это никакой не кишечник, это новое ощущение и появилось оно только ПП, что за жжение ума не приложу. :think:
У меня какой-то ком в горле и горечь во рту все время, пропадает на короткое время только если киви, мандаринку или яблочко съесть, это что теперь вечно жевать придётся :trollsmile: , но это мелочи конечно.
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Мартиночка,не то чтобы нельзя . Просто, мне для душевного спокойствия, лучше не предпринимать ничего, особенно такую процедуру, как зарождение новой жизни в день, когда Христа распяли. В году 365 дней, лучше постараться на другую дату, ну если бы совсем возможности не было, другое дело.
Atlanta
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Маримама держу за тебя и твою детку thumbsup

Кошечки 4-го выходит моя сменщица, уже чуть чуть осталось. Я больше склоняюсь к антибиотикам в цикле переноса, поеду в начале цикла к врачу, спрошу как лучше. Сегодня звонила в наш жк сказали 9 дом подключили, 10 и 11 готовят скоро ваш будем готовить, не переживайте все документы в порядке, готовы, ну где то в конце февраля получите ключи, блин уже скоро пол года будет как мы их получаем
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru