Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ЮлЁчИк

Всем привет девочки) а вот у меня не весёлые новости, два дня ныл живот поехала сегодня к Ги к которой за деньги хожу, сделали УЗИ сказали небольшой тонус, она решила что меня надо срочно госпитализировать)) даже домой за халатом и тапками не пустила))
Пипец сижу в приемном покое и жду ☹️ слезы текут остановить не могу))))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

пороро :clapping: умничка!!! @@@@@@@@ на дальнейший рост!
ЮлЁчИк не реви golova Все будет хорошо! Значит надо немного полежать в больничке
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

ЮлЁчИк писал(а):Всем привет девочки) а вот у меня не весёлые новости, два дня ныл живот поехала сегодня к Ги к которой за деньги хожу, сделали УЗИ сказали небольшой тонус, она решила что меня надо срочно госпитализировать)) даже домой за халатом и тапками не пустила))
Пипец сижу в приемном покое и жду ☹️ слезы текут остановить не могу))))
golova не плачь, под присмотром всяко лучше, тем более, что небольшой тонус.
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

Panama100 писал(а):пороро :clapping: умничка!!! @@@@@@@@ на дальнейший рост!
ЮлЁчИк не реви golova Все будет хорошо! Значит надо немного полежать в больничке
Слова врача : нам ещё выкидыша не хватало срочно на госпитализацию) на мои слова а может я дома полежу, ответ был резкий и четкий : ты же хочешь здоровую беременность и малыша, а значит только в стационар)))
Вот так девочки отзыв врача на небольшой тонус и моё мяуканье что типа дома и стены лечат)))
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

ЮлеЧик,конечно под просмотром врачей лучше.
Не плач, все будет хорошо.
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

пороро писал(а):Я вчера таки пошла и сдала кровь на хгч.9 дпп 435.8310 дпп 677.33
Пороро, ура-ура-ура! :yatta: Молодец! ТТТ, так держать!! dude
Мои кулачки тебе, на дальнейший рост!! thumbsup thumbsup thumbsup
Маримамик, как твои дела беременяшные? :flowerfacepink: :obnimalka:
Юлечик, надо -значит надо! Лучше перебдеть! Успеешь еще дома побыть golova
Девочки, берегите себя и малявочек!
Juner
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ Казань
Где было удачное ЭКО: КСМ Казань
Благодарил (а): 525 раз

Сообщение Juner

Мими, Кошечки, девочки :obnimalka: спасибо за поздравления! Мы действительно растем! Улыбается маме и папе во весь беззубый рот) сейчас заканчиваем массажик) плачет, конечно, но надо потерпеть. Бьёт ручками по игрушкам-погремушкам.
Мими, нет, дорогая, так и не отменила этот эутирокс, 0,25 дозу принимаю. Пока пусть будет, фиг с ним.
Вчера сделала УЗИ, сдала мазок. На УЗИ шов хороший, но в матке признаки аденомиозаи эндометрия за, а возможно и полип о;) Эндик скудный. У меня же мес пришли неделю назад. А ещё называется грудью клрмлю :wall: и в правом яичнике зрения фоллик, девочки! Что можно предпринять? У меня их сто лет в обед не было ведь
Камилла 80
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Благодарил (а): 6547 раз

Сообщение Камилла 80

Юлечик, не переживай! :obnimalka: Ничего страшного не произошло! Полежишь, книжечки приятные почитаешь, витаминки поколют, тонус снимут и поедешь домой! Иногда нужно полежать на сохранении! Только всякие страшилки от девочек в палате не слушай! Муж пусть проникнется, как нам детки тяжело достаются! Будет тебе вкусняшки возить, переживать! Мужьям это точно на пользу! :flowerfacepink:

m&d
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Пороро за один день хороший рост. :flowerfacepink:
Все же бластоциста в стадии хэтчинга это круто. На дальнейший рост ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЮлЕчик не переживай, снимут тонус и домой, пиши нам из больнички, мы рядом. :obnimalka:

Наталья спасибо большое за заботу, все хорошо, остановили, в 1-00 началось, в 8-30 начала сворачиваться.
Работали с мужем как слаженная медицинская бригада - шприц, шприц, ещё шприц, без суеты и паники. По длительности намного дольше первого, но было легче, т.к., лежала и опыт уже.
На ги сердита, написала подробную СМС в 9-30 молчит, позвонила, я опаздываю куда-то перезвоню и до сей поры "звонит".
А мне непонятно, я за ночь съела 7 т. транексама и сделала укол прогестерона, вот сегодня считать как новый день и пить/колоть заново или хватит и ещё 2 дюфастона выпила ночью, а днём пить или не пить. :think:

Джуниор побольше Вам молочка, видишь как организм встрепенулся, фолик появился, это же хорошо. :obnimalka:
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

МариМама,у тебя кровило красным или коричневым?Сейчас прошло?Ты держись там,все хорошо будет.У меня несколько раз коричневые жидкие выделения начинались ночью.Не понимаю,почему у тебя на узи не увидели ни отслойки,ни гематомы.Ведь что-то же кровит..
Фибриноген повышается в беременность.Но в первом триместре он не должен сильно расти.
Коза твоя ги!За что только деньги платим. ]:>
Я тоже не знаю,как считать,как новый день или продолжение старого.И как поддержку принимать :-\

Пороро,отличный рост за день!Хорошие циферки! :clapping: На дальнейший рост @@@@@@@@@@
Беременная волна в теме :support:

ЮлЁчИк,ох!(( Я не помню,ты говорила,что колет справа?Это тоже тонус получается?У меня кололо слева позавчера весь день.Вчера и сегодня не колет.Но я теперь тоже волнуюсь :-\
Тебя в больничку или в стационар?Вроде из стационара на ночь домой отпускают.
Не плачь,все хорошо будет.Напиши,чем снимали тонус,что кололи.Я вот думаю,в 10 недель наверное но-шпу уже не стоит принимать..
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартина писал(а):...у тебя кровило красным или коричневым?Сейчас прошло?Ты держись там,все хорошо будет.У меня несколько раз коричневые жидкие выделения начинались ночью.Не понимаю,почему у тебя на узи не увидели ни отслойки,ни гематомы.Ведь что-то же кровит..
Фибриноген повышается в беременность.Но в первом триместре он не должен сильно расти.
Проснулась, алая лужица и так лило алым до 8-30, примерно 5 прокладок обычных, не ночных, потом пошли сгустки, потом лить перестало.
Я ведь специально в этот раз поехала просто оплатить приём, у меня было УЗИ и могла поехать позже, поехала просто что называется в кассу, что бы в случае чего спросить что по телефону. :think: Думаю, что у неё там действительно что-то серьёзное там случилось на работе, хотя операций как ре она вроде не проводит, вообщем жду.
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

МариМам,долго,да еще и алым.. Тебе бы в больничку,действительно.У меня алым пару раз было,выливалось чуть-чуть,приблизительно на чайную ложку,даже меньше.
На что я больницы не люблю,но с таким кровотечением по скорой уехала бы.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартиночка я уже ездила смотри - вызываем скорую, скорая категорически отказывается что-то делать, скорая приехала через полчаса, померили давление, начали оформлять документы и звонить в больнички где есть место, ещё минут тридцать. Протресли в машине на стульчике пристегнутой ещё двадцать минут, час оформляли в приемном я сидела на металлическом стульчике, подняли на этаж, там принимали документы из премного, там мягкое кресло, ура! Все врачи уже ушли, только дежурная. Осмотрела в кресле, кровит сказала, гениально, наверное она думала что я притворяюсь. Я говорю а где врач, будут завтра, взмолилась сказать что будут делать, Вы будете пить лекарства, а мы наблюдать, а можно пить дома, можно - выписали рекомендации. Кровотечение уже прекратилось. Через четыре часа я дома.
Так вот, ты представляешь, если бы я все это время сама не сохранялась что бы было, ждала бы следующего дня с кровотечением. Почитала форумы, не для слабонервных, столько Б. теряется в этих трансферах, или когда выпадает кровотечение на ночь, а выходные и праздники вообще беда.
Вообщем, надо всегда иметь лекарства дома и делать все по схеме сразу как началось, а там уже ехать или не ехать решать, но не переставая останавливать кровотечение.
А сегодня ночью я не то что ехать, я не шевелилась практически и ноги держала наверх на подушках.
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Маримама, что-то не нравится мне твоя новость... Может, правда сьездишь в больницу, чтобы не рисковать...
А лучше вообще лечь понаблюдаться
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Девочки 3 дня не заходила , теперь никак не перечитаю))

Кошки отдыхаю от таблеток, жду 2х уже нормальных М, заваривать малиной листья и пью тыквенный сок)

Ирина_Км скажи , пожалуйста , ты в какой клинике, где так свободно предлагают ДЭ, мне мои - не предлагают, приходится самой искать. Мы по группе крови ищем , у нас обе 1+, а это оказалось редкость, ну и чтоб славянской внешности, в остальном мы с мужем разные. И ещё вопрос по каккои цене предлагает Э клиника?

пороро thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост хгч
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Я------ Наталья писал(а):Маримама, что-то не нравится мне твоя новость... Может, правда сьездишь в больницу, чтобы не рисковать...
Девочки вот не хотела резко - там только транексам капают или чистят. УЗИ там не часто, а я могу делать рядом его сколько угодно у суперпрофессионала и на отличном аппарате. Кроме того, они говорят все равно держаться рекомендаций врачей ЭКО-клиники и их даже обсуждать не хотят, а со своими я хоть обсудить могу их же назначения и съездить на приём, поменять рекомендации и вместе подумать от чего это.
Это я про обычную больницу, наверное платные, Отто получше, но тоже ничего нового.
Мне самой не нравится это всё, делаем все что возможно, все принимаем сполна. У меня нет впечатления что можно поехать хоть в какую больницу и там сделают чудо. Конечно, если человек совсем не подготовлен - только больница, но большой риск что именно скорой помощи в течении первого часа двух не получится.
Если кто ездил с кровотечением, пусть поделятся, что там сделали такого что нельзя делать дома?
Многие сохранялись дома это нормально, нужен только врач на связи постоянной.
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Я------ Наталья
Впервые замужем

Ну если ты уверена, что так лучше будет, то конечно. А почему ты в. Отто не считаешь нужным обратиться?
bona
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: В разных городах, в 2х странах
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение bona

Маримама да что-же это такое, прям обидно за это кровотечение, мне поделиться не чем , не было таких ситуации, но вот ходила на дневной стационар, а там девочки говорят, хорошо тут, тут лечат, капают, а в круглосуточных больницах одно лечение чистка!
Извини, не хотела тебя пугать.
26.02 перенос
2е 5ти дневки (3вс и 2вс) девочки верьте в своих деток!
5дпп призрак
7 дпп 57
11дпп 552
14дпп 2190
20дпп 15912
26дпп 1ПЯ СБ+
родился сынок
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

bona писал(а):...да что-же это такое, прям обидно за это кровотечение, мне поделиться не чем , не было таких ситуации, но вот ходила на дневной стационар, а там девочки говорят, хорошо тут, тут лечат, капают, а в круглосуточных больницах одно лечение чистка!
Извини, не хотела тебя пугать.
Bona отличная идея для меня дневной стационар, спасибо :obnimalka: ,наверное и в Отто он есть, буду узнавать.
Нашлась ги, совещание было, вернули все отменённое - снова 3 прогиновы, добавили один дюф и сегодня как бы новый день, 8 транексамов и дицинон если закровит.
Завтра приём и УЗИ, рановато опять УЗИ, прошло с прошлого шесть дней, но что делать, будем выяснять что случилось. :think:

Наталья в Отто недорого и случаются хорошие врачи, но оно далеко от меня, пока получается, что я что-то останавливаю, надо лежать пластом и не до Отто, а когда все кончилось, тоже не ясно зачем туда залегать, если можно в своей клинике амбулаторно наблюдаться. Хотя Отто это хорошо, согласна :happyclapping: и если бы не семейные обстоятельства, то лежала бы там.
Кстати, если кто расскажет как в Отто сохраняют при кровотечениях на ранних сроках, буду очень признательна. :)
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Поророшечка милая ух !!!!! зажимаю кулачки еще крепче !!!! пусть растет твоя бусинка !!!!!

Маримамочка , да чтож такое !!!!держись милая ,все будет хорошо !!!!!!!
oxygen11
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Я здорова Дмитриева Н.В.
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение oxygen11

MariMama писал(а): Нашлась ги, совещание было, вернули все отменённое - снова 3 прогиновы, добавили один дюф и сегодня как бы новый день, 8 транексамов и дицинон если закровит.
Завтра приём и УЗИ, рановато опять УЗИ, прошло с прошлого шесть дней, но что делать, будем выяснять что случилось. :think:

Наталья в Отто недорого и случаются хорошие врачи, но оно далеко от меня, пока получается, что я что-то останавливаю, надо лежать пластом и не до Отто, а когда все кончилось, тоже не ясно зачем туда залегать, если можно в своей клинике амбулаторно наблюдаться. Хотя Отто это хорошо.
:privet2: , обычно в стационар советуют не столько из-за ребенка, сколько для гарантии состояния матери. Врачи так ответственность за назначения снимают. Дома пациент что-то может неправильно сделать, дозировку перепутать, например. Транексам есть поменьше и побольше дозировка. Уточните, какой нужен Вам. Все сохраняющие препараты сгущают кровь, а это влияет на сосуды (головы, сердца, легких и ног). В этом причина наблюдения. По идее, там периодически при назначении препаратов нужно делать ЭКГ, УЗИ, анализы крови и т.п.
Я не убеждаю, просто была в таких ситуациях, и говорю, что знаю. :angel: :flowerfacepink:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

oxygen11 писал(а):...обычно в стационар советуют не столько из-за ребенка, сколько для гарантии состояния матери. Врачи так ответственность за назначения снимают. Дома пациент что-то может неправильно сделать, дозировку перепутать, например. Транексам есть поменьше и побольше дозировка. Уточните, какой нужен Вам. Все сохраняющие препараты сгущают кровь, а это влияет на сосуды (головы, сердца, легких и ног). В этом причина наблюдения. По идее, там периодически при назначении препаратов нужно делать ЭКГ, УЗИ, анализы крови и т.п.
Конечно это очень удобно, когда все в одном месте и препараты действительно сильно сгущают кровь, сама сдаю Д-димер и коагулограмму постоянно и вижу это.
Хотелось бы полежать и ещё раз все перепроверить, но на этом этапе не могу залечь с ночевкой по семейным обстоятельствам, приходится наблюдать за всем амбулаторно.
А транексам в таблетках сейчас в основном по 250мг, спасибо за совет, уточню ещё раз.
Спасибо большое за поддержку девочки! obnimalka
Я------ Наталья
Впервые замужем

Маримама, не мне тебе говорить, как трудно получить беременность... понимаешь, все, конечно здОрово, что ты советуешься со своим Ги решаешь вопросы дистанционно, и что вы с мужем наловчились делать уколы и закупили все нужные лекарства... Но находиться в больнице, где реально специализируются на сохранении беременностей малого срока (напр., Отта), в т.ч. экошных, мне кажется, крайне важно. Даже Ре советуют эту больницу...
Но решение за тобой :obnimalka:
oxygen11
Веселая дошкольница

Сообщение oxygen11

MariMama писал(а):...сама сдаю Д-димер и коагулограмму постоянно и вижу это.
Хотелось бы полежать и ещё раз все перепроверить, но на этом этапе не могу залечь с ночевкой по семейным обстоятельствам, приходится наблюдать за всем амбулаторно....
только бы все было хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Сообщение Mamavkube

Вот и я читаю девы Маримаму и не могу понять её. :wall: Вроде уже не шешнадцать, а такое легкомысленное отношение к беременности, как у малолетки. Столько идти к беременности и ........слов нет. :mouse: Санкт Петербург, это же не глубинка, где и врачи другие и лечения. Даже в глубинке девчонки нормально сохраняются, вынашивают и рожают деток. Никакие семейные обстоятельства не сравнятся с сохранением ребёнка, всегда можно найти решение. :inlove: Мы уже больше 2 недель в одной теме, как помочь Маримаме? на данном этапе уже не просим, а умоляем залечь в больницу. :help: А воз и ныне там. Если бы у нас здесь сохраняли беременности до 12 недель, я бы наверное после подсадки залегла туда и не выходила. Ох, Маримама, не дай Бог что то случиться, ведь тебе самой хуже будет, душу ведь рвать будешь и винить кого то. Извини что так резко, наболело, но я больше не могу читать всё это, у меня душа разрывается на клочья. ]:> Я пока покину ветку, уйду в кустики.
Маримама тебе найти всё таки верное решение и удачи, чтоб всё закончилось рождением долгожданной детки. {baby}
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я------ Наталья
Впервые замужем

Mamavkube писал(а): Я пока покину ветку, уйду в кустики.
Mamavkube, только, пжл, ненадолго :obnimalka: :kissinglips:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mamavkube да почему Вы думаете, что врач в больничке понимает лучше всех врачей в ЭКО-клинике, которые имеют колоссальную практику ведения ЭКО-беременностей. Там чудеса прямо как-будто сотворят когда туда приедете. Прочитала все форумы - транексам и магнезия, да чистки. Вы почитайте отзывы, вернее нет, лучше не читайте, это жуткое чтиво. А из хороших отзывов, отзывы девочек которые ну совсем не понимают или не хотят понимать и вникать что такое транексам и дицинон, и я вполне их одобряю, но экошницам уколы и таблетки и так приходится принимать и консультироваться.
Безусловно, я сейчас говорю только о самом раннем сроке и о себе.
Подскажите, что конкретно мне там сделают ещё?
А за заботу огромное спасибо, но дело не в местонахождении моей попы сейчас, к сожалению... не переживайте. :obnimalka:
Если Э. нормальный он выживет,а если генетический сбой то без шансов, увы. Поддержки выше крыши и кровь укрощаем вроде, ттт, лежим, муж все делает, шевелюсь когда кровит меньше чем пришлось бы в больнице, если без мужа. :trollsmile:
И такое впечатление, что я первая вылеживаю дома, странно...

P.S. Вы в Германии, простите я туплю, там конечно совсем другие больницы, там неплохо и полежать и понаблюдаться.
В тех странах где не сохраняют на ранних сроках, девочки кстати так и лечатся амбулаторно, лежат дома и принимают лекарства, выезжая в клиники на УЗИ, консультации и т .п.
Вот интересно, а там только по страховке не сохраняют, а платно интересно тоже откажут? :think:
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

У нас ни платно, ни бесплатно не сохраняют. У них закон Дарвина, выживает сильнейший. :drugoe: Тупизм, больше никак не назовёшь. Степанида писала о своём визите в больницу. :mouse: А то что мы сохраняемся, амбулаторно, как ты выразилась, так нам ничего не остается, у нас нет выбора, как у вас Россиянок. Мы боремся за детку сами. :help:
Я думаю в ваших платных клиниках, не хуже, чем в наших европейских, чтоб полежать и посохранятся.
Я----Наталья, я ненадолго :obnimalka: , успокоюсь и выйду. Как же я без вас. :kissinglips:

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Mamavkube писал(а):У нас ни платно, ни бесплатно не сохраняют. У них закон Дарвина, выживает сильнейший. :drugoe: Тупизм, больше никак не назовёшь. Степанида писала о своём визите в больницу. :mouse: А то что мы сохраняемся, амбулаторно, как ты выразилась, так нам ничего не остается, у нас нет выбора, как у вас Россиянок. Мы боремся за детку сами. :help:
Я думаю в ваших платных клиниках, не хуже, чем в наших европейских, чтоб полежать и посохранятся.
Плохо конечно что даже за деньги нельзя лечь в больничку и все перепоручить врачам, тем более в странах с такой сильной медицинской базой. :think:
Они считают, что на ранних сроках проблемы связаны с генетикой Э. и сохранять бесполезно. Но, это не совсем так, есть процент, когда несмотря на проблемы на ранних сроках рождаются нормальные детки, но видимо закон о "несохранении" принят давно. А уж ЭКО Б. бывают с сюрпризами ещё чаще ЕБ, тем не менее могут закончится благополучно, а закон о "несохранении", видимо принимался с опорой на данные ЕБ, а ударил по экошечкам тоже.
Я в принципе не ночую, но наблюдаюсь в платной клинике, все то же самое бы и назначали, может только какой-нибудь хлористый кальций покапали бы и магний не в таблетках, а магнезию, хотя мне её сказали не надо пока, но у меня с венами ещё беда.
Кстати, одна профессорша из Москвы, своей пациентке рекомендовала пить параллельно с кровоостанавливающими коктейль из шипучего витамина С 500 мг. и шипучего кальция сандоза 500, только надо что бы все пузырики вышли, 200 мл воды.
Пишет, что укрепляются и обогащаются сосудики в матке. Поскольку вроде противопоказаний у этих витаминов и минералов нет, запивала сегодня такой водичкой немного, переспрошу конечно у ги ещё, думаю будет не против. :think:
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
Mamavkube
Заводная старушенция

Сообщение Mamavkube

Гигигу нашей- обычную аскорбинку назначали.

MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Почитала про Отто, там в стоимость за день в стационаре входит УЗИ, ЭКГ, Доплер (но мне ещё рановато :trollsmile: ), приемы врачей, анализы общие, постановка капельниц и простые какие-то лекарства. В принципе это самое выгодное предложение по городу для сохранения за деньги. По ОМС только для тех кто с диабетом или какие-то особые случаи, какие никто не знает. Попасть на платное можно только через оплаченный первичный приём, но при реальных проблемах сразу дают направление. Хвалят больше 2-е ДО, чем 1-е ДО, но больше от врача как и везде конечно зависит.
Это я на всякий случай для всех пишу. obnimalka
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

МариМама,смотри сама.Все мы люди взрослые здесь.Я бы после первой же прокладки психанула и в больницу уехала (у меня после моей чайной ложки чуть истерика не случилась).Читала отзывы тоже.Там тем,кто ночью поступил,капают транексам.Утром приходит врач,берут анализы,делают узи.И дальше назначения в зависимости от ситуации.Дома транексам не прокапать.Держу кулачки за твою детку.Борись,малявочка! help

ЮлЁчИк,как ты там?Обустроилась,успокоилась?Что тебе назначили?
oxygen11
Веселая дошкольница

Сообщение oxygen11

Девчата, Будем милосерднее help , в критической ситуации так хочется заботы golova , я прочитала архив про МариМаму, мне многое понятно теперь, сама возрастная.... непонятно где перебдеть где недобдеть :think:

Всем добра :angel: flowers

Верю, У всех ожидающих и в больничке и дома Все будет хорошо :doktor2: {baby}
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Мартина писал(а):...смотри сама.Все мы люди взрослые здесь.Я бы после первой же прокладки психанула и в больницу уехала (у меня после моей чайной ложки чуть истерика не случилась).
Так я и рванула в первый раз, хорошо в дороге не забывала принимать всё необходимое. Я писала об этом, до сих пор с ужасом вспоминаю. Прошу врача скорой поставьте дицинон мне тяжеловато самой, а он "нам не положено", потом правда поставил неофициально, видя как я там изворачиваюсь и понимая что действительно это надо сейчас делать.
Как ехать при сильном кровотечении :think: , если кто-то думает что прибегают врачи, кладут на каталку, ввозят в отделение и кричат "срочно капельницы" , то это только в сериалах, Вам придётся самим сохранятся в дороге довольно долго и на УЗИ все попадают далеко не сразу, если проблемы начались утром, то есть шанс в этот день, а если попозже то мало шансов.
Другой вопрос что при самых маленьких мазюках, кто может залечь в больничку и перепровериться это здорово, особенно для тех кто работает, что бы никто не доставал на время пока все не станет хорошо.
Я всеми руками за больничку для всех, но именно в моей ситуации все и так делается, я имею возможность лежать даже без малейшего движения когда надо, тратится немало сил и средств ежедневно, кровь мониторится, у меня даже ионизатор воздуха стоит в комнате, а то почитать, так я прямо монстр который лечиться не хочет. :trollsmile:

Я вот что-то УЗИ боюсь делать, есть мнение что эти ранние вагинальные УЗИ все и провоцируют и без УЗИ не обойтись, замкнутый круг какой-то. Третье будет уже. :wall:
Последний раз редактировалось MariMama 01 фев 2017, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

Мартина писал(а):МариМама,смотри сама.Все мы люди взрослые здесь.Я бы после первой же прокладки психанула и в больницу уехала (у меня после моей чайной ложки чуть истерика не случилась).Читала отзывы тоже.Там тем,кто ночью поступил,капают транексам.Утром приходит врач,берут анализы,делают узи.И дальше назначения в зависимости от ситуации.Дома транексам не прокапать.Держу кулачки за твою детку.Борись,малявочка! help

ЮлЁчИк,как ты там?Обустроилась,успокоилась?Что тебе назначили?
Девочки спасибо большое за поддержку и беспокойство [KISS MARK][BOUQUET]
Все улеглась я на недельку, врач сказала что будешь лежать и это не обсуждается, да и вообще я почитала это одно из лучших отделений в Москве по сохранению беременности)
В общем провели первичный осмотр, взяли мазки)
Прописали 1 раз в день капельницу актовегин, уколы ношпы 2 раза в день, вернули девигель 3 раза в день по 0,5 и утрожестан вместо 100 на 200 заменили дозировку 2 раза в день свечи папаверина тоже 2 раза в день)ну и мои стандартные дюфастон, курантил, метипред и эутирокс
В общим весь стол в пилюлях лежу, покалывает немного в правом Я)) но уде слава богу не так сильно))
Ну и одна хорошая новость на сегодня я наконец то получила первую фотку своей козявочки мы уже 10 см))) отлежу 7 дней и все будет хорошо!!!!
Маримама тут со мной 2 девочки в палате лежат у обоих кровотечения, щас узнаю что им прописали))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru