06 июн 2018, 20:10
Дымочек,я только в беременность узнала про смертельную опасность коклюша для самых маленьких,а раньше вообще за этим не следила. Знала с прошлой Б,что к кори не полный у меня иммунитет был,ккп себе сделала перед протоколом. А до остального тоже только потом додумалась.
Ничего,если тебе прям в больнице и сделают,то все хорошо!
очень жаль,что тебе так понервничать пришлось(((Но слава Богу все обошлось!
я тебе сейчас расскажу,как я тут тоже понервничала месяц-два назад.
У Кати ни с того ни с сего стали чесаться пятки. Приступом каждое утро в 5 утра. С истерическим плачем. Пятки чистые,в остальное время ее вообще не беспокоили.
Повела я ее к врачу,та разводит руками,мол странно. Предположила,что это "болезнь перчаток и носков",а возбудитель ее парвовирус.Так буднично мне говорит,а сама знает,что у меня к парвовирусу иммунитета нет (прививок от него не существует,но большинство болеет в детстве и получает иммунитет)-именно поэтому меня обе беременности сразу же после подтверждения на весь срок освобождают от работы. Тк он очень опасен беременным выкидышами на любом сроке.
Я говорю,а мне-то что теперь делать?а она так весело:"ой не переживайте!не факт,что у нее именно это. и даже если и это,не факт,что Вы заразитесь". Анализ ей делать она отказалась. Я звоню своей гине,та в панику-бегом обратно и сделать анализ!!!
короче пошла я к др.педу,та сказала,что эта болезнь исключена-у Кати никаких признаков. Скорее это нервное. Но я все равно сдала кровь на анализ и через неделю узнала,что парвовируса у меня нет. И выдохнула.Сразу оговорюсь,что я особо в этот диагноз и не верила,так что не паниковала,но червячок все же сидел...особенно видя панику гинекологов.