Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы уже дома. Грудь берет через раз, приходится сцеживать и кормить из бутылочки. Вчера мы были 2600. В клинике все время спал, а дома всё разглядывает, интересуется!
Мамочки, нужен совет! Какаем постоянно, это нормально? И ещё, надо будить на кормления или ждать, когда сам запросит?
Всем желаю обрести такое крошечное счастье!
Мы уже дома. Грудь берет через раз, приходится сцеживать и кормить из бутылочки. Вчера мы были 2600. В клинике все время спал, а дома всё разглядывает, интересуется!
Мамочки, нужен совет! Какаем постоянно, это нормально? И ещё, надо будить на кормления или ждать, когда сам запросит?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Камиллочка,еще раз поздравляю!!
Какать постоянно это норма, после 3 мес станет реже.но там ве индивидуально. После 3 мес норма на чистом ГВ и раз в 10 дней,и 10 раз в день.
Будить или не будить,зависит от набора веса. Если набор будет идти хорошо,будить не надо. Если плохо,то будить и кормить хотя бы каждые 3 часа.
Какать постоянно это норма, после 3 мес станет реже.но там ве индивидуально. После 3 мес норма на чистом ГВ и раз в 10 дней,и 10 раз в день.
Будить или не будить,зависит от набора веса. Если набор будет идти хорошо,будить не надо. Если плохо,то будить и кормить хотя бы каждые 3 часа.
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Камилла, с выпиской! Скорее вам привыкнуть ко всему новому, кушать хорошо, спать сладко и познавать умелки @@@@@@@!
Хорошо, что напомнили, надо все доки собрать для вычета, я летом до прота зубами глобально занималась, надо и их приплюсовать.
Сегодня мама в гости приезжала, все хочет видеть беременный пуз))))
Всем хорошего настроения и самочувствия! @@@@@@@@@@
Хорошо, что напомнили, надо все доки собрать для вычета, я летом до прота зубами глобально занималась, надо и их приплюсовать.
Сегодня мама в гости приезжала, все хочет видеть беременный пуз))))
Всем хорошего настроения и самочувствия! @@@@@@@@@@
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Зося, выздоравливайте с сыночком. И конечно же доходить тебе ещё три недельки @@@@@ Почему тебя хотят положить раньше в РД? Из-за самочувствия простудного? Или практика такая - перед родами полежать под присмотром?
МамаКиС, вот оно что ))) В мою Б в ЖК даже не заикались про прививки, родственнице только от гриппа предложили сделать.
Дважды мама, как приём у Ре прошёл? Разбор ситуации был?
Дашуня, пусть уж в этот раз протокол состоится @@@@@
МамаКиС, вот оно что ))) В мою Б в ЖК даже не заикались про прививки, родственнице только от гриппа предложили сделать.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Всем привет и с Новым годом! Пусть он для всех станет суперплодовитым!
Азалька спасибо за заботу и внимание! Мы растем сегодня 26 неделек. На пальто зимнем пуговица отлетела)))С 9 января я в отпуске очередном. Так что в том году работу закончила))) на следующей неделе на прием в жк. А по поводу скринига моя гиня сказала аж в 34 неделе, не поздновато?
Азалька спасибо за заботу и внимание! Мы растем сегодня 26 неделек. На пальто зимнем пуговица отлетела)))С 9 января я в отпуске очередном. Так что в том году работу закончила))) на следующей неделе на прием в жк. А по поводу скринига моя гиня сказала аж в 34 неделе, не поздновато?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
ПриветАзалька писал(а):Зося, выздоравливайте с сыночком. И конечно же доходить тебе ещё три недельки @@@@@ Почему тебя хотят положить раньше в РД? Из-за самочувствия простудного? Или практика такая - перед родами полежать под присмотром?
Я не у своей была, моя в отпуске. Толком ничего не сказала, киста говорит появилась, эндик хороший 13,5. Не понятно почему не получилось. Ну она говорит, что видимо эмбрионы были не очень
Я обязательно стану мамой. Так так так.
Алён-ка, с недельками тебя ))) В принципе, по 34 неделю Б делают третий скрининг, нормально, только долго ждать))) К скринингу и КТГ сделают и доплер. Могут в один день, а могут и в разные. На КТГ проверят сердцебиение у малышки и как матка себя ведёт, на доплере проверят как сосуды питают матку , оценят состояние кровотока дочи.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Эта у меня есть, только там тишина почти всегдаАзалька писал(а):Масяня, я вот совсем не научилась активные ссылки кидать )))
www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=116353
Вот где-то здесь для общения мам деток до года. Получилось найти?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Поздравляю ещё раз!!!Камилла 80 писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления!
Какают они поначалу пипец сколько раз!!!
Я будила каждые 3 часа, ночью можно 4. У вас пока вес маленький надо будить
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки,всех с наступившим 2019!!!
Камилочка, с приездом радуешь своими новостями
Азалечка, оч рада что в кустиках не сидишь всего самого хорошего в 19 , твоей семье и малышу, чтоб сестренка и или братишка быстрее к вам пришли
Масяня твоя энергетика меня толкает вперед растите здоровенькими, радуйте счастливых родителей!!
Зося, гоните боляку!! Не болеть, родить и здоровыми быть!!!
Белочка, твой настрой мне оч по душе!Передаю привет от Боночки богатырь у них- Денис!!! Сейчас 5270, узнает, улыбается
Всем, всем,всем достижение желаемых целей!!!!
Камилочка, с приездом радуешь своими новостями
Азалечка, оч рада что в кустиках не сидишь всего самого хорошего в 19 , твоей семье и малышу, чтоб сестренка и или братишка быстрее к вам пришли
Масяня твоя энергетика меня толкает вперед растите здоровенькими, радуйте счастливых родителей!!
Зося, гоните боляку!! Не болеть, родить и здоровыми быть!!!
Белочка, твой настрой мне оч по душе!Передаю привет от Боночки богатырь у них- Денис!!! Сейчас 5270, узнает, улыбается
Всем, всем,всем достижение желаемых целей!!!!
- Вложения
-
- 119275393_4326608_2rBC8pdwhpQ.jpg (107.24 КБ) 1197 просмотров
Последний раз редактировалось Avrora Ri 04 янв 2019, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
- Swetik34
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Всем добрый вечер. Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ. Нашим мамочкам желаю побольше спокойных ночек и здоровья вашим чадам. Беременюшечкам легкой беременности и родов в срок. А планюшечкам увидеть заветные // и поднять табличку И чтобы год Хрюшки принес в ваши дома только счастье и позитив.
Меня за неделю до переноса сняли с протокола. Подкачали впервые в жизни анализы. АЛТ и АСТ выше нормы в три раза. Будем лечиться, месяц как минимум, а там будем смотреть. Видимо организм требует передышки и отдыха.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Аврора, спасибо большое!!!
Очень рада, что своим примером помогаю девочкам добиваться своего и решиться на ДЯ. Так же как и когда-то мне помогли девочки этого домика своим примером.!!!! Некоторые уже по второму кругу пошли!!!
Бог даст и я пойду!!!
Очень рада, что своим примером помогаю девочкам добиваться своего и решиться на ДЯ. Так же как и когда-то мне помогли девочки этого домика своим примером.!!!! Некоторые уже по второму кругу пошли!!!
Бог даст и я пойду!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Светик34, как тебя понимаю, я в протокол почти год не могла вступить. То одно, то другое!!!
Пусть печень скорее приходит в норму и ты аступишь в свой беременный протокол!!!
Пусть печень скорее приходит в норму и ты аступишь в свой беременный протокол!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Днввочки, кучу подгузов с
Сегодня что-то прорвало Масяню!!!! Копила видать!!!
Сегодня что-то прорвало Масяню!!!! Копила видать!!!
- Зося :)
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Спасибо за участие. 70 км, рожать в области хочу, если ничего внепланово не случится. Надеюсь, что сынок будет ходить в садик как взрослый человек, а по утрам-вечерам папа и бабушки помогутвеснавесна писал(а): ↑03 янв 2019, 23:00Зося город соседний далеко? сынок с кем будет пока ты в роддоме?
Заранее хотят положить в областную больницу. Зачем - не понятно, вроде всё нормально вполне. Видимо, перестраховываются + клиент из реестра, ЭКО и всё такое, можно много денег со страховой стрясти ))) Но рожать хочу в другой больничке. МариNка, землячка моя, тебе пишу - рожать в НИИАПе хочу, у того же врача, который моему сыночку помог родиться. Не хочу коней на переправе менять )))
Ого, Кошка, да у вас уже экватор почти!!! Тьфу-тьфу!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо! Самой не верится, кажется только вчера советы тут просила у вас, когда была в начале пути. А сейчас дитё уже вовсю толкается лишний раз напоминая о том, что уже совсем скоро с нами встретится. Вот только папа наш, не смотря на то, что очень ждёт ребёнка, не горит желанием смотреть все эти УЗИ. Говорит, что в разговорах ему проще понимать всю ситуацию, чем смотреть УЗИ. Ему неинтересно, потому что не во мне это чудо. Говорит, самое главное для него, что дитё здоровый, всё хорошо и это всё, что ему интересно знать. Мужчинам мне кажется сложнее это всё принять в отличии от нас женщин.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
Кошка,моему мужу тоже все эти узи до фени были. И на скрининг сходил со мной,на узи сидел с каменным лицом,ему фотку дали,он ее на столе забыл)))потом мне сказал,что так ничего и не понял,что ему показывали. Пиночки тоже его в первую беременность не интересовали(во вторую немного мягче стал),говорил,что я как из фильма "Чужой"... А с дочками сейчас он просто чудо-папа.
Так что не обращай внимание,скорее всего дело и не в том,что чудо "не в тебе"как ты пишешь. Чудо в вас!в вас обоих!вы ребенка ждете))
Так что не обращай внимание,скорее всего дело и не в том,что чудо "не в тебе"как ты пишешь. Чудо в вас!в вас обоих!вы ребенка ждете))
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо) Возможно. Конечно я не сомневаюсь, что он будет хорошим папой. Просто он наверное не такой сентиментальный как я. ))Мама КиС писал(а): ↑04 янв 2019, 23:28Кошка,моему мужу тоже все эти узи до фени были. И на скрининг сходил со мной,на узи сидел с каменным лицом,ему фотку дали,он ее на столе забыл)))потом мне сказал,что так ничего и не понял,что ему показывали. Пиночки тоже его в первую беременность не интересовали(во вторую немного мягче стал),говорил,что я как из фильма "Чужой"... А с дочками сейчас он просто чудо-папа.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Приветы всем!
Сходила на цервик-ию и расстроилась. Не буду утрик убирать. На скрининговом УЗИ в 12+6 шейка была 38мм, сегодня на 16+2 35 мм, зев закрыт, данных за ИЦН нет.
УЗИст сказал, что по показателям в норме, но я волнуюсь, 10 на приём, буду говорить Г, чтобы посмотрела шейку и признаюсь, что утрик не убрала.
Светик, я тоже к победному проту готовилась 10!!! месяцев. Результативного лечения тебе @@@@@@!
Сходила на цервик-ию и расстроилась. Не буду утрик убирать. На скрининговом УЗИ в 12+6 шейка была 38мм, сегодня на 16+2 35 мм, зев закрыт, данных за ИЦН нет.
УЗИст сказал, что по показателям в норме, но я волнуюсь, 10 на приём, буду говорить Г, чтобы посмотрела шейку и признаюсь, что утрик не убрала.
Светик, я тоже к победному проту готовилась 10!!! месяцев. Результативного лечения тебе @@@@@@!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Калинда, а в одном и том же месте делала?
Шейка 35 мм нормальная. Просто все врачи мереют по разному. Да и она постепенно короче стоновится. У тебя сколько утрика?
Шейка 35 мм нормальная. Просто все врачи мереют по разному. Да и она постепенно короче стоновится. У тебя сколько утрика?
- Бяшка_
- Впервые замужем
Масяня, нет, в разных ( скрининг в ЖК, а это в платной, но у очень хорошего УЗИста).
Утрика 3*200 в день
Ещё написал небольшой тонус передней стенки, магне б6 форте уже купила и свечи с папаверином -меня эти препараты хорошо выручали, когда с мазней и тонусом лежала на сохранении в 6-8 недель
Утрика 3*200 в день
Ещё написал небольшой тонус передней стенки, магне б6 форте уже купила и свечи с папаверином -меня эти препараты хорошо выручали, когда с мазней и тонусом лежала на сохранении в 6-8 недель
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Из-за тонуса матка может быть короче. Тонус пройдёт и она опять стать нормальной может. Но опять же, в разных местах, делают по разному.Калинда писал(а):Масяня, нет, в разных ( скрининг в ЖК, а это в платной, но у очень хорошего УЗИста).
Утрика 3*200 в день
Через 2 недели сходи к тому же узисту. И шейку надо всегда смотреть на одном и том же аппарате и у одного узиста.
Утрик пока не убирай.
- Зося :)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Светик, очень жаль, что в протокол не пустили (( Очень тебя понимаю - у меня за 1,5 года лечения в предыдущей клиники только 1 перенос был (неудачный). Без конца с протоколов снимали по разным причинам. Держись!
Калинда, шейка очень неплохая, не волнуйся зря. Масяня дело говорит - переделай УЗИ через 2 недели на том же аппарате. Но я бы точно просила врача пессарий поставить для надёжности. Я бы всем, даже планирующим беременность, пессарий стравила для надёжности ))))))))))))))))))))
Калинда, шейка очень неплохая, не волнуйся зря. Масяня дело говорит - переделай УЗИ через 2 недели на том же аппарате. Но я бы точно просила врача пессарий поставить для надёжности. Я бы всем, даже планирующим беременность, пессарий стравила для надёжности ))))))))))))))))))))
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки всем привет!
Калинда, соглашусь с девочками. Шейка норм. И да, УЗИ вообще рекомендуют у одного доктора на одном аппарате делать. У меня в обычной жизни шейка 35-38 мм, причем делает один врач на одном аппарате и все время разные цифры.
Сегодня Рождественский сочельник, всех девчушечек поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ))) Здоровья, мира, любви и счастья вам и вашим семьям и исполнения самого заветного желания в этом году
Калинда, соглашусь с девочками. Шейка норм. И да, УЗИ вообще рекомендуют у одного доктора на одном аппарате делать. У меня в обычной жизни шейка 35-38 мм, причем делает один врач на одном аппарате и все время разные цифры.
Сегодня Рождественский сочельник, всех девчушечек поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ))) Здоровья, мира, любви и счастья вам и вашим семьям и исполнения самого заветного желания в этом году
- Бяшка_
- Впервые замужем
Спасибо, девушки!
Я не паникую, схожу через пару недель к этому врачу на контроль (уже записалась сегодня).
Я не паникую, схожу через пару недель к этому врачу на контроль (уже записалась сегодня).
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Поздравляю с Наступающим Рождеством!
Всем мира, добра, крепкого здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!
Пусть Ваши молитвы будут услышаны!
Всем мира, добра, крепкого здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!
Пусть Ваши молитвы будут услышаны!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас с наступающим рождеством! Желаю всем получить рождественские сюрпризы и подарки! Пусть всё будет волшебно! Пусть все мечты сбываются!
Кустовым жителям памперсы и кулачки! @@@@@@
Поздравляю вас с наступающим рождеством! Желаю всем получить рождественские сюрпризы и подарки! Пусть всё будет волшебно! Пусть все мечты сбываются!
Кустовым жителям памперсы и кулачки! @@@@@@
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Девочки с Рождественским Сочельником вас! Мира и добра, волшебства и радости!
- Вложения
-
- IMG-20190106-WA0002.jpg (128.23 КБ) 620 просмотров
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Камилла можно с возьму памперс и , хотя я вроде в кустах не сижу только иногда.
Последний раз редактировалось МамаМотя 06 янв 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
БерМотечка
Тебе персональный свеженький памперс закаканный с маленькой попки! Лови! Пусть это принесет тебе удачу!
Тебе персональный свеженький памперс закаканный с маленькой попки! Лови! Пусть это принесет тебе удачу!
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Девочки всех с Рождеством, исполнения самых заветных желаний
- Вложения
-
- volshebnogo-rozhdestva-kartinka.jpg (102.5 КБ) 600 просмотров
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Светик34, восстанавливай здоровье: оно пригодится в Б и в родах. Организму надо будет работать и за тебя, и за малыша, растущего в твоём животе. Огромной тебе удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00