Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
МамаЭльфов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 759 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение МамаЭльфов

Всем привет! Всех :obnimalka:
Кошечки, спасибо, что вспоминаешь :kissinglips:
Я иногда вас читаю, но времени писать все меньше и меньше))) у нас все хорошо, все дети ползают, мы же катаемся, как колбаса, так что теперь мы - колбаса :laughing:
Ползать мы отказываемся, не барское это дело))) сидеть пока не хочет, так что мы передвигаемся исключительно как колбаса, но очень быстро))) на днях нашли тень от рук, веселье теперь ловить ее :trollsmile: так забавно, как котенок который ловить солнечных зайчиков :inlove:
Девочки, всех не перечисляю, но всем на нужды наши кулачки и полный утренний памперс :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

МамаЭльфов какой чудесный рассказ с утра, весь пропитан любовью. :inlove:
Спасибо за памперс. :)
Счастливая мама с 16.08.2017.
МамаЭльфов
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

И всем аистов, открывайте окна
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Девочки, Узи на конец февраля назначили. Будет 33 дпп. Девочки, как думаете, есть ли смысл до узи мониторить хгч?
Я его сдавала на 9-10-11 дпп.
Аленка76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Аленка76

Написала смс ре разрешил принимать от молочницы флюканозол.Мамаэльфов поймала твоих пернатых нам очень надо.
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

пороро писал(а):Девочки, Узи на конец февраля назначили. Будет 33 дпп. Девочки, как думаете, есть ли смысл до узи мониторить хгч?
Я его сдавала на 9-10-11 дпп.
Я не выдержала и ходила сдавать на 19 дпп, когда убедилось что оно 5 значное расслабилась и ждала первого УЗИ )))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
Се_анка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Се_анка

МамаЭльфов Спасибочки, и я своих долгожданных забираю :aist: :aist:
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Девочки, доброе субботнее утро :trollsmile: и всем хороших выходных!!! :kissinglips:

Вчера была на приеме, вообщем как и говорила повышены лейкоциты очень и везде. Выписала лечение антибиотиками, убойное :mouse: и да мне назначила флюконазол 3 таблетки, через два дня на третий (т.е. 1,3,6 день ну или как в моем случае можно сдвинуть т.к. лечение будет долгим). Для микрофлоры ничего не назначила правда :( наверное надо что то взять будет пропить. Лечение аж на 24 дня :mouse: Я наверное не выдержу. Плюс еще тампоны с димексидом и мазью мирамистин ставить 10дней. И сказала лечение проходить вместе с партнером.
Откуда блин оно берется??? этот воспалительный процес, блин.. В мае проходила лечение, тоже убойное. Ре говорит сидит где то глубоко... :wall:
Пока все, лечимся. Потом, да, хочет сделать гистероскопию с ИГХ. Девы, что за зверь такой этот ИГХ, надо делать? Кто то делал?

Маримама, как дела у вас с крошечкой?
Юлечик хорошо, что полегче тебе. Лечись! Да в больницах таких страстей можно насмотреться.... не принимай близко к сердцу. У вас все хорошо! Думай о хорошем :flowerfacepink:
Си_мона выбор твой победный в любом случае!!! С началом протокола @@@@ Вот и у тебя ИГХ, пропустила я обсуждение, пойду читать.
МамаЭльфов какие же вы хорошие колбаса))) Ттт на вас, ростите. Колбаса :loudlaff: ловлю памперс обязательно и за аистов спасибо, мои :aist: :aist:
Пороро поздравляю!!! :happyclapping: Можно и сдать разочек, для успокоения. Сегодня какой дпп?
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Пороро, можно расслабиться и ждать первого УЗИ, если у тебя получится))) Я, как маньяк, на ХГЧ бегала :laughing: И хорошо, что УЗИ попозже, сразу на сердечко, мне это нра)))

Си Мона, с началом победного!!!

МамаЭльфов, Муха молодец, нашла полегче способ передвижения :loudlaff: Колбаса :flowerfacepink:

ЮлЁчик, хорошо, что все анализы в норме, отдыхай, не переживай, что в больничке, это не надолго :obnimalka:

Маримама, очень надеюсь, что все спокойно help

Панама golova это жесть, конечно, сама готовлюсь к чему-то подобному...Ре так и не ответила, написала бы хоть, что не по почте, мол, на приеме разберемся...а то тишина...эх, держись!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
пороро
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение пороро

Panama100 сегодня 13 дпп. На какой день еще сдать? 18-19??
натусик35
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Здравствуйте девочки! Читаю вас давно. У меня идёт полная подготовка к эко с дя. Сдала все анализы,мазки, всё хорошо,а вот моча подвела, эритроциты аж 100[ASTONISHED FACE],не пойму в чем дело. Может после мазков и пайпель?! Но это было неделю назад. УЗИ почек всё хорошо! Может у кого так было?! Может не по теме пишу?! Уж извините и направьте!
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Надя76 писал(а): Панама, а высеялось что-нибудь конкретное ? Или просто лейкоциты повышены?
Я здавала мазок обычный и фемофлор. Потом когда забирала результаты, в лабе сказали, что надо было мазок с бакпосевом сдать :-\ ну уже в след. раз сдам, после лечения.
По мазку: лейкоциты повышены во влагалище и церв. канале, плоский эпителий в знач. количестве, микрофлора-Гр (+) палочки-умеренно и скудно, гонококки и трихомонады не обнаружены нигде.
По фемофлор: понять сама нифига не могу (могу картинку попробовать вставить) лактобацилус выше 80% (не знаю это хорошо или плохо), Ре сказала, что ничего страшного, всяких там венерических нет.

Пороро, уверена все у тебя хорошо! ТТТ Просто понимаю, что до конца февраля долго ждать, поэтому и можешь сдать разок хгч для успокоения, можно на 18-19 :flowerfacepink:
Зося :)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, помоги срочно, пожалуйста.
Моя подруга хорошая на сроке 9 недель или около того сдала ХГЧ, а он стал падать. Был 44000, стал 22000. И мне звонит... :shock: Я ей срочно говорю в больницу. Пожалуйста, если есть примеры, что всё нормально при таком стечении обстоятельств, напишите мне, пожалуйста. Буду ей через час звонить где-то...
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Я когда в аптеке закупалась сегодня, на меня аптекарша такими глазами посмотрела figase , говорит, что вы там такое лечите? И это я только на себя покупала, т.к. муж в отъезде, сейчас принимать не будет все это. Я вот думаю не переборщила ли Ре с лечением, антибиотиков гора :vermin:
Кто то ставил тампоны с димексидом? Как вы их крутите? Сами? Или покупаете на самое меньшее число капель? Меня это бесит :trollsmile:
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Зося, все говорят, что на таком сроке ХГЧ не информативно!!! сдавать его не надо, только на УЗИ смотреть!!! Пусть не переживает.
Трудный подросток

фух, спасибо! ей врач назначил почему-то... чуть выдохнули
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Зося :) писал(а):Девочки, помоги срочно, пожалуйста.
Моя подруга хорошая на сроке 9 недель или около того сдала ХГЧ, а он стал падать. Был 44000, стал 22000. И мне звонит... :shock: Я ей срочно говорю в больницу. Пожалуйста, если есть примеры, что всё нормально при таком стечении обстоятельств, напишите мне, пожалуйста. Буду ей через час звонить где-то...
Вроде падать не должен,он просто перестает расти в 2 раза.И на таком сроке уже только УЗИ.
буду МАМОЙ
Трудный подросток

Людочка, я тоже так считала, в общем. Зачем ХГЧ назначили - не представляю. Мы в таком задрюпинске живём (( Она УЗИ делала, сердечко было. Ну, я её вроде чуть успокоила, она в больницу едет. посмотрим... спасибо большое!
натусик35
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение натусик35

Надя76 писал(а):Натусик35, привет, почему не по теме?))) если точно не в месячные сдала, то высокие, да. Надо пересдать. Чтобы от последнего дня месячных два дня прошло.
Расскажи, а где ты делаешь, какой это город? Как донора выбирали? У тебя ВО или свежий? А какая причина дя? Тебе ведь 35 лет?
приветик. с анализами разобралась,слава богу,это в кл/ мкл измерение,а в поле зрения всего 3-4-5))). мне уже далеко не шишнадцать))). это я пришла на сайт в 35). У меня есть сынок,так же рожденый! Хотим второго! Москва,"клиника Здоровья",сейчас она МИД. Всю жизнь на згт. донора я не видела, врач выбрала по типажу и по крови. я так захотела! у нас крио остались.
Вот как-то так)!
Мартина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Иринка КМ,с Днем Рождения!Ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь! thumbsup Так держать! ;) И каждой ягодке по семечку))

МариМама,меня сегодня на приеме гиня спрашивала,не морозит ли меня.Меня не морозит,но надо было спросить,что это за симптом.Жалко я тебя поздно прочитала( Ты спроси у своей.Может что-то важное..

Си Мона,с началом победного протокола! :kissinglips:

Пороро,я бы не выдержала до 33дпп.Либо сдала бы день на 20 хгч,а скорее всего сходила бы на узи пя на 21-23 дпп.Но я нетерпеливая)

Зося,хгч должен снижаться.Вот только я не помню с какой недели,кажется с 10-11.Может у твоей подруги просто пораньше начал.Вообще на таком сроке хгч не мониторят уже,не показателен он.

А мне скрининг назначили на 12-е.Так давно не видела своего малышочка :inlove: Но он мне передает приветы в виде токсикоза,поэтому не волнуюсь,сижу на попе ровно)
Вот только иногда стала плохо отходить моча( В туалет хочется,а вытекает по капельке.И сижу на белом друге минут по 5 :vermin: Гиня направила на узи почек и мочевого.
Девочки-беременяшечки,ни у кого такого не было?
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 951 раз

Сообщение EkaterinaN

Девочки а у меня видимо магнитное поле все-таки действует, только вот както не так, сегодня целый день ноет единственный яичник, а когда наклоняюсь то болит, это может быть от магнита?, что-то я очку, я без лекарств сейчас, сегодня 13 д.ц. У меня там на яичнике зависла серозоцеле, кист не было, блин что может этот магнит нашевелить там или совпадение? :think:
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ЮлЁчИк

Мартина писал(а):Иринка КМ,с Днем Рождения!Ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь! thumbsup Так держать! ;) И каждой ягодке по семечку))

МариМама,меня сегодня на приеме гиня спрашивала,не морозит ли меня.Меня не морозит,но надо было спросить,что это за симптом.Жалко я тебя поздно прочитала( Ты спроси у своей.Может что-то важное..

Си Мона,с началом победного протокола! :kissinglips:

Пороро,я бы не выдержала до 33дпп.Либо сдала бы день на 20 хгч,а скорее всего сходила бы на узи пя на 21-23 дпп.Но я нетерпеливая)

Зося,хгч должен снижаться.Вот только я не помню с какой недели,кажется с 10-11.Может у твоей подруги просто пораньше начал.Вообще на таком сроке хгч не мониторят уже,не показателен он.

А мне скрининг назначили на 12-е.Так давно не видела своего малышочка :inlove: Но он мне передает приветы в виде токсикоза,поэтому не волнуюсь,сижу на попе ровно)
Вот только иногда стала плохо отходить моча( В туалет хочется,а вытекает по капельке.И сижу на белом друге минут по 5 :vermin: Гиня направила на узи почек и мочевого.
Девочки-беременяшечки,ни у кого такого не было?
Мартина у меня наоборот, врач сказала пить больше воды, чтоб застоя мочи не было, вот и бегаю постоянно и по многу))
Я вроде в среду свою кроху видела, а уже тоже соскучилась ещё хочу, скрининг должен был быть в среду, но придётся переписаться на пятницу))
мурысик крысик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Девочки, добрый вечер!
Баженочка отдельный тебе привет! И от меня лично тебе двойняшковый чих и полные наши аромапамперсы!!!! в твоем анализе плох стрептокок гемолитический, его надо пролечить. Тебе сделали чувствительности на него? Расскажу про себя в пример.в этот протокол у меня в мазке были лейкоциты 30. А в бак посеве высеелась три бяки, одна из которых устойчива ко всем известным аб и фагам :mouse: и, причем подхватила я ее в прошлую чистку, те это внутрибольничной инфекция. Ре (Кба) сказал, что лечить аб это бесполезно, назначил перед переносом за неделю лактожиналь и все :mouse:. В беременность у меня эта бяка так и была. Периодически вставляла лактожиналь и пользовалась фагами. она не повлияла никак на шейку, всю беременность длина 47-42. Год назад пыталась лечить эту узи аб, толку 0, только печень засадила. Поэтому, девочки, прежде чем лечить у п и аб надо несколько раз посоветовать с хорошими спецами. Сейчас бытует мнение, что лучше поднимать местный иммунитет, чем давить всю флору аб.
Мартина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

ЮлЁчИк,я тоже много пью.И бегаю часто.Но бывает,что мне как будто пробку в уретру вставляют.Т.е. мочевой полный,а моча выходит по капельке.Ощущения при этом непередаваемые! :vermin: Хорошо,что это нечасто.
Анализ мочи в норме,из нового только оксалаты в небольшом количестве.Никаких воспалений. :think:
ЮлЁчИк
Трудный подросток

Сообщение ЮлЁчИк

Мартина писал(а):ЮлЁчИк,я тоже много пью.И бегаю часто.Но бывает,что мне как будто пробку в уретру вставляют.Т.е. мочевой полный,а моча выходит по капельке.Ощущения при этом непередаваемые! :vermin: Хорошо,что это нечасто.
Анализ мочи в норме,из нового только оксалаты в небольшом количестве.Никаких воспалений. :think:
Ой странно да тебе тогда надо разбираться с этим)))
Ну и слава богу что анализы в порядке это самое главное малышу нужна здоровая мамочка!
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Зося :) писал(а):Людочка, я тоже так считала, в общем. Зачем ХГЧ назначили - не представляю. Мы в таком задрюпинске живём (( Она УЗИ делала, сердечко было. Ну, я её вроде чуть успокоила, она в больницу едет. посмотрим... спасибо большое!
Если было сердечко, то уже супер....на таком сроке можно уже по животу делать. Но могу ошибаться...
буду МАМОЙ
Иви
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS
Где было удачное ЭКО: GMS
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Иви

Panama100 писал(а):
Си_мона выбор твой победный в любом случае!!! С началом протокола @@@@ Вот и у тебя ИГХ, пропустила я обсуждение, пойду читать.
Panama100, спасибо за пожелания!! я тоже желаю поскорее найти и вылечить причину воспаления. а проверяли почки? часто бывает инфекция из мочевыводящих путей.
Про ИГХ - как я понимаю, есть два вида ИГХ. По сути это биопсия эндометрия. Если ее берут во время гистеры, то это углубленный анализ эндометрия, который обычная гистология не дает. А можно взять кусочек эндика на 17-19-21 дни цикла, чтобы проверить его рецептивность к гормонам а также посмотреть в какой из дней в нем больше в процентном соотношнеии пиноподий (это такие штуки которые возникают в эндометрии для прикрепления эмбриона) - так вычисляют окно имплантации. поскольку у некоторых оно может быть сдвинуто. вот мне ре советовала сделать второй тип, так как у меня ни разу не было имплантации. а у тебя видимо первый тип ИГХ, чтобы исключить источник воспаления там.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет девули! :obnimalka:

Баженочка, УРААА!! Появилась, иди сюда, я тебя обниму!!! :obnimalka:

А я тебя с Боняшечкой часто вспоминаю, переживала так, что вы пропали, а вот и ты! :inlove:

Как Богдаша? В садик ходите?

Ого, как тебя в климакс посадили, бедняжка, сильно колбасит? golova Пусть поскорее тебя возвращают к жизни!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опять в мазке бяки вылезли, вот по ним!!! :gun:

Что за гадкий стрептококк! Баженочка, а у тебя М не было всё это время?

Я к чему - сама завтра иду сдавать мазки, прямо боюсь, что там могут найти, т.к. прочитала, когда долго нет М -то может всякое появиться, этот стрептококк а..в том числе! :mouse:
Очень надеюсь, что мазки не подкачают!

И тебе пусть Ре быстро даст какие надо назначения, чтобы спокойно пойти в протик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Ой, похихикала, главная! :laughing: Да тут все главные, я так, рядышком, спасибо солнышко за цветочки! :kissinglips:
И ты лови букетик! flowers

Маримамочка
, :obnimalka: ага, поняла, не понравилась гине твоя поездка в больничку, ну в таких условиях доставки и там, что описывала, наверно никому бы не понравилось..

Скажи, а что у тебя с давлением сейчас? А то увидела, что допегит тебе отменили? :think:

У меня когда на более большом сроке пошло резко давление вверх - упекли в больничку, с пояснениями, что повышенное давление может вызвать отслойку, кровотечение, ну и ничего хорошего в общем..
Надо тебе разобраться и с этим моментом в твоем здоровье..Помню, ты писала, что хотели отправить на холтер, сейчас понятно никуда не поедешь, но за давлением следи дорогая!
Не разжимаем за тебя с масиком кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

МАримамочка, а почему тебе ИГ сейчас назначил Ре? По каким показаниям?Из-за кровотечения?
Удачно разобраться с горечью этой, чтобы и причину нашли, и она ушла!@@@@@@@@@@@@

КАтенка полосатая, как вы там крошки? :obnimalka: Как твоя горечь, прошла?@@@@@@@@@@@@@@

Медушечка, :obnimalka:как самочувствие пузанское?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пороро, солнышко :obnimalka:, не мучай свои венки, еще пригодятся, понимаю, что долго, но надо спокойно ждать УЗИ!Лови кулачки с звездочкой на отличную узишку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

И ты бедная от воришек пострадала..
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мединочка, :obnimalka: дорогая, и за тебя с твоей звездочкой-снежинкой не разжимаем кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

То, что мысли разные в голове гуляют, это нормально, конечно, стараешься думать обо всем , ты сейчас отдыхай и ни о чем не думай, ждем тебя загорелой, отдохнувшей и беременной!

Милашенька, :obnimalka: порой нужно и правда чуть передохнуть, тем более если вы оба этого хотите, только не уходи надолго, тебя очень будет не хватать, зайка!

Хорошо так психолог рассказала про развитие малыша, ждем тебя очень скоро побеждать! :happyclapping:

Лизочка, :obnimalka: как дела, как самочувствие?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргош, ага, кошелек на цепочку и как варежки, точно с собой вместе унесут! :laughing:

Бедная твоя свекровь пострадала, а ведь очень многие носят пароль вместе..
А что твои пушистики мяукающие мерзнут? :obnimalka: У вас дома холодно?

Ого, как закрыли кошечку в диване! :mouse: Это Лилуша так попала?

На 8.02 тебе много кулачков на ГСГ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Симоночка, с началом тебя победного протика!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Отлично, что выбрала первый вариант, ты в надежных руках, ТТТ!!!

Теперь давай расти эндик отличником!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАташенька, :obnimalka: ты как там, готова к поездке? Тебе когда на прием?

Крепко держу кулачки, пусть эндик радует своей красотой и толщиной!!!@@@@@@@@@@@@

Юлечик, :obnimalka: ты как там в больничке? Пусть самочувствие радует!@@@@@@@@@@@@@@@

Больничка понятно не отдых, но пусть уж сделают максимально всё для тебя с масиком!

А ты на скрининг собиралась, теперь не пойдешь, раз в больничке или можно там сделать его?

Ты не написала -ты в Сеченовке сейчас?

Две полосочки, спасибочки! :kissinglips: уже скоро УЗИШка у тебя, пусть результаты порадуют!!!@@@@@@@@@@@@@@ help

А попробую завтра и на УЗИ попасть, посмотреть как там вообще дела..

Панамачка, :obnimalka: ну вот нашли в мазке кучку всего. golova .А по хламидиям что сказали?

Долгое лечение, пусть оно обязательно поможет и время, чтобы быстро пролетело!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы все эти траты случившиеся не оставили и следа сожаления, чтобы в предстоящем протике ты счастливо забеременела, выносила и родила малышиков!!!@@@@@@@@@@@@@@@ help

Димексид - главное не сжечь там ничего, ох, еще и тампончики крутить, чтоб не скучно было называется..Держись!
Ужас какой у вас в квартире прямо ключи унесли, хорошо заметили быстро и поменяли замки!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Надюш, :obnimalka: непонятная конечно ситуация с этой кровью..Что-то мне кажется это на уровне гормонального сбоя все-таки, а не механически, второй раз повторяется уже..

А что ТВ говорит по этому поводу? Что там в матке, до начала выделений в этот день, что-то было не так?
А может это знак, что нечего тебе лазить ГСГ делать!

И раз можно по УЗИ проверить (принимают раз и такое исследование), то вообще красота!
Удачи тебе большой-пребольшой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даа, та история конечно не очень, пусть нас всех обойдут все подобные проблемы, а у воров не будет желания кого-либо грабить!!!

Надюш, а что с ФСГ неизвестно еще? Мне где-то да 4 тб осталось..
И умничка, что не ушла в кусты, моя дорогая!!! :obnimalka:
Гидросы ТВ бы думаю увидел, так что нет их у тебя!ТТТ!!!
Мальчик значит был, всё боялась у тебя спросить, держись, солнышко, мы обязательно переломим эту череду пролетов, и будет СУПЕР-ПУПЕР ЗАЛЁТ!!! :happyclapping:

Катюша, бабульки на рынке у вас какие молодцы, насобирали урожай! :trollsmile:

Мужаня у тебя молоток! Глядишь и правда оставит домашних домашних! :laughing:

Ты будешь сейчас их ставить?

И ты бедняжка, с кошельками пострадала, вот козлы - в паре работают!

Катюш, а ты сейчас совсем-совсем без леков получается?
Ого, как яичник то разболелся..Блин, может и правда это из-за серозецеле?
Узнай поскорее у дока откуда боли, и пусть всё пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мимишенька, это ты у нас храбрая девчонка, а я нее..трусиха... confusion

Хотя подумала, если бы у нас был вариант взять домой этих милашек - муж бы мне поставил, хотя может и ошибаюсь в его смелости,но к червякам он нормально относится, на рыбалке мне насаживает на крючок, а я ловлю! Разделение труда! :trollsmile:

Ой, они еще и сбегают у тебя! :mouse: Ну точно ты очень храбрая Мимишенька!И точно их любишь, так описываешь! Еще и привереды оказывается! А я думала -дай им только жертву - тут же грызть начнут! :loudlaff:

Как у тебя сейчас дела Мимишик?

Яночка, пусть всё, что распланировала в прошлом, поскорее исполнится в будущем, а так и будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Не разжимаем кулачки за твою сладкую парочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага, про уголок спасибо большое, слоники говоришь с хоботами вниз? Ух ты! :inlove: Надо поискать!

А вещички попробую попросить у подружки, или сама куплю!:trollsmile:

Ты молодчинка, так и надо, будем по всем фронтам готовиться!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мартиночка, спасибки про капельницы и плаценту! :kissinglips:

А вобэнзим как ты пила, с какого ДЦ и по сколько? После переноса тоже пила?

Да, с аденомиозом, если стадия начальгная, то могут и не говорить вообще ничего.

Про антитела - а я думала ты пойдешь еще раз пересдавать, с хорошим походом к гине и с назначенным скринингом!
На отличные результаты лови много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Решила что-то насчет неинвазивки?

И на отличные анализы в МЖЦ тоже лови!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Спроси конечно в Альтре, там должен конечно входить анализ, вопрос сколько их входит, ну хоть как-то..Да, твои препараты еще съедают денежку, ох, финансового благополучия всем нам и нашим мужаням!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала про ДЖека-хулигана! Ничего себе сбежал, хорошо быстро нашелся, а то представляю как испугались! golova

Что с оттоком мочи непонятно..может цистит подкрался? У Б мне мама говорила - такое часто бывает, слизистые все набухают, ее саму отправили в больничку с перепугу, и там это выяснилось..
Оксалаты - может изменить диету нужно..а может для Б это бывает допустимо..

Пусть всё будет хорошо у тебя с бусинкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маслоу, ты умничка, что забегаешь и делишься опытом, забегай почаще!!!

Классный конечно донор вам попался, сразу две семьи осчастливил, еще и на крио осталось! :inlove:

Людочка, :obnimalka: ну как поход на массажик? Как впречатления? Живая?

Тоже смотрю смелая девчонка с пиявками дружишь! :trollsmile:

Людочка, а что стыдно то, такие диски - это супер! Надо как следует кровь разгонять, всеми способами! :happyclapping: Мужаня может наоборот заинтересуется!Пойду свои запасы попотрошу! :trollsmile:

Всё для эндика родимого!

mamadani, приветик! flowers Как твои дела? Ты тогда летом пропала резко..
Какие планы сейчас?

Сеаночка, окончательного выздоровления тебе дорогая! :obnimalka:

А по лапаре - ты спроси у Ре, ведь если не сразу после М делать, то должно всё наладиться уже в организме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, моя хорошая! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Ташенька, привет! :obnimalka: Как твои дела? Вся в работе? Что там с доками, движется?

Иринушка, дорогая с прошедшим Днем Варенья тебя!!! flowers :kissinglips: :obnimalka:

Оставайся всегда такой юной, задорной, веселой, красивой девчонкой, которая очень скоро станет беременюшкой-счастливой мамулькой, чтобы все твои мечты и желания очень скоро воплотились в жизнь!!! dude

И я как и все девочки в шоке, вспоминая фоточку, какая там ягодка! :mouse: Нежный юный бутончик! :inlove:

Про ДЭ - а они предлагают эмбриончики, оставшиеся от лечившихся пар или от профессональных доноров? Раз молодые и здоровые?

Нет, ты пофигизм, если он тебя тормозит не включай, но и нервничай в меру - по-маленьку! :trollsmile:

Мариночка, конечно, для тебя вообще все в первый раз, так что ты активно спрашивай, всё что беспокоит! :obnimalka:

16 дней отпуска конечно немного, но надеюсь ты успеешь, и всё с Ре сделаете как надо - беременное-пребеременно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Насчет груди - может УЗИ сделаешь? Все равно надо для протокола.
Ты начала сейчас принимать больше эстрогенов, грудь и реагирует, считай цикл смоделировала, и на УЗИ лучше попасть в первой фазе цикла - 5-8, может чуть позже..А то потом она более плотной может стать от прогика..
Все-таки если грудь болит - то делать маммографию сейчас будет как искры из глаз, больнооо..

Степанидочка, спасибо дорогая !:kissinglips:

А тебе на 6 число, на отличный скрининг много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Как ты хорошо Маримамочке написала, ох, это надо сохранить для всех..

Надо Милашику твой протик, особенности его скопировать, и всем нашим девочкам-пузатикам и мамочкам, опять обращаюсь с просьбой - напишите, пожалуйста, свои протоколы, клиники, в личку Милашеньке нашей или здесь, вот как в статистике нашей (жильцы домика) Инвиксик написала и другие девочки.

Смирнова Лена, надо бы тебе их было ректально ставить.. golova Хотя если антибиотик, то все равно не спасет..

Пусть быстрее проходит!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Охскорейбы, ты как там, дорогая? :obnimalka:

МамаЭльфочки, ну ты рассмешила дорогая! :obnimalka: Колбаска Мухочка! :laughing:

Смекалистая наша малышка! А зачем силы тратить на поползушки, когда можно так! :loudlaff:

Целуй крепко нашу умничку!!! :kissinglips: Ловлю ваш памперс с удовольствием! Спасибки!И аистов захвачу! :aist: :aist:

Как весело тень ловит, точно как котенок! :obnimalka:

МамаКатеночка, как вы там с Катюшкой поживаете? :obnimalka:

Натусик35, здорово, что успела разобраться с этими эритроцитами, а то и правда напугали такими цифрами!
Когда в протик?

Зосенька, как дела у подружки? :obnimalka: Раз сердечко уже видели, всё должно быть ТТТ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А ХГЧ может она в разных лабах сдала?

Мурысечка, :obnimalka: спасибо тебе, такую историю про эти бяки в мазке рассказала!
И здорово, что нашли с врачами решение как с этим справиться!
А как поднять местный иммунитет?

Уф, пробежалась как могла, кого и что пропустила, простите, всем фантастической удачи во всех делах и крепкого здоровья, девули!!!

А еще - у меня почему-то проблема со смайликами появилась..ставлю их в нужное место, а они все равно встают в самое начало сообщения, приходится тащить их вручную потом, аж взмокла вся..
Ни у кого такоо нет? А то без смайликов не хочется остаться, но и так проблематично их перетаскивать..

:help:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru