Dolyara писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:14
Асси, если эндометрий пепепроверен (гистероскопия), гемостаз в норме (включая поломки в генах тромбофилии), нет АФС, гиперандрогении, то остается ИЛИ поддержка (конкретные препараты не подходят и/или их дозы) ИЛИ, что тоже не редкость, смещено окно имплантации. Двойной перенос пробовали? Это 1 эмбрион переносят чуть раньше (1-2дня), а второй через 72 часа. Двойня при таком исключена. Получается что одним эмбрионом пробуют попасть в раннее окно, а вторым в позднее окно. Анализ на окно муторный, не дешевый и окно может смещаться в разных циклах. Проще пожертвовать 1 эмбрионом и сделать двойной перенос.
Эмбрионы были от разных доноров? Чтобы исключить и несовместимость с Вами, ну чтобы уже точно учесть ВСЕ.
Прощу прощение, что опять даю советы, о которых не просили.
Доляра, привет,спасибо огромное за участие, эмбрионы от разных доноров, эндометрий конечно не пышит здоровьем, но находятся приличные участки, как ре говорит, гистероскопии были, нормально всё, а вот гемостаз ни разу не проверяли, это что вообще,? обычно кровь сдаю клиника, биохимия, там норм. Двойной перенос не делали, разные дни подсадки были, прошлый раз сразу после гистеры, 23 ДЦ, сейчас 17 ДЦ, триггер был, овуля своя, в прошлом году блокада декапетилом кажется, тоже после гистероскопии и потом курс пиявок, лаенек, пирогинал...
Поддержка две прогоновы, два дивигеля, после овули вечером два утрика, а утром новшество- укол прогистерона за 1100р/шт...и хгч то есть в поддержке, сейчас не было, не знаю, пойду к другому ре в другую клинику, может что ещё обследуют, моя ре сейчас руками разводит, хз что со мной делать.
Когда со своими пыталась, очень плохой ответ был на стимуляцию, 2,3 фотика и часто пустые, в ец чаще клетки были, может и на поддержку плохо отвечаю, не знаю...