Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 818 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение живешь в моем сердце

МамаКатёнка писал(а):Две полосочки, :inlove: спасибо,дорогая! :-* а ты лови ну-ка подгузник Катюшин!)) Мы за тебя крепкие кулачки держим!
Ну если мне себя вспомнить,я вообще была толстым малоподвижным увальнем-поздно поползла и пошла))
:-**********
Спасибо милая , словила !!!!! ураааа !!!
Вот дочь и наверстывает за тебя, твою неповорливость)))) обнимаю вас крепко !!!! :obnimalka:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Две полосочки спасибо за заботу! :obnimalka:
У меня сегодня интересный день, позвонили из клиники, где я делала УЗИ, увидели мои анализы и обеспокоились.
Врач попросил подойти завтра натощак и принести два яйца, мне как поняла сделают повторное УЗИ , на тощак и когда съем яйца, сказали посмотрят сокращение желточного пузыря кажется, но могу ошибаться. Повторное контрольное УЗИ будет бесплатно. Потрясена была такой заботой, мне ги вечно не отвечает при моих проблемах, а тут врачи сами звонят, т.к., не понравился мой анализ. Жаль что это не ЭКО или гинекологическая клиника. УЗИ делается в верху живота под рёбрами, думаю масику не мешает, но спрошу ещё раз можно ли так часто. Плохой билирубин намного хуже для масика и так хорошо, что врачи решили разобраться в ситуации. Поездку к ги пока перенесла, пусть все исследования доделают уже.
Горечь, к сожалению никуда не делась, так и идёт со слюной, которая льётся нереально или плююсь в баночку или жую фрукт какой-нибудь, вот точно верблюд :loudlaff: .

ЮлЕчик вот видишь, разобрались почти, что тонус связан с кишечником, значит намного легче будет бороться с ним. Пусть поскорее все нормализуется. help
У меня скоро тоже неделька после кровяк и лежу тоже как твоя соседушка. Выделений как таковых нет, ттт, но крайнон по прежнему коричневый, а бывает и розового немного. :wall:
Выздоравливайте девочки! :flowerfacepink:
Счастливая мама с 16.08.2017.
живешь в моем сердце
Девица на выданье

Ой , моя страничка !!!! Первая в этом домике !!!!
тааааааак ну ка пернатые кыш по домам туда где вас так ждут !!!! ловите девочки !!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

и себе оставлю :aist: ))))
EkaterinaN получается мы с тобой на март Тамарим?))) девочки кто с нами?))))
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

★Медушечка, :obnimalka: как твое самочувствие пузатое? Масик как себя ведет?★
Кошечки в лукошечке ♡♡♡ спасибо, что интересуешься. Самочух нормальный, в дневном стационаре отлежала, хотя лечения не было, лишь обследования.
Переживаю за Маримамочку и других девочнк, хочу, чтоб все задуманное случилось!!!
Leola
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Leola

ЮлеЧик вот по тонусу :gun: И пусть больше не возвращается ]:>
Две полосочки спасибо за пернатых! :obnimalka: Тоже прихвачу :aist: :aist:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Медушечка спасибо за поддержку! :obnimalka:
А результаты твоих исследований и обследований уже готовы? Все хорошо?
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

две полоски спасибо за аистов , мои точно два :aist: :aist: , давай давай Тамариться, я только за :happyclapping: , у тебя когда мес.должны быть? какие планы?
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

♡А результаты твоих исследований и обследований уже готовы? Все хорошо?♡
Хорошо, Марамам, иначе б не выписали и назначили бы что-нибудь, капельницы , например. Отеки у меня уменьшились, как ни странно, начала хофитол пить, он от всего помогает, нахначили в жк. Ну и соленья исключила, а то в сапоги не влезала.
живешь в моем сердце
Девица на выданье

EkaterinaN , в пятницу по плану укол блокады , и монстры 17.02 должны быть )))
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ирина-KМ

Девочки, дорогие, здравствуйте!!! :obnimalka: Спасибо вам всем за поздравления и добрые слова для меня!!!! obnimalka

Я пью сейчас дюфастон, девы, сисяндры и так 3+, а с ним я вобчеeee буренушка)))) :shock:

Кошки, как доделаешь проект, расскажи, как все вышло :flowerfacepink: . Ты спрашивала про дэ, - от проф ли доноров. Нет, это от обычных пар, которые уже не планируют детей. Врач сказала, что по закону нельзя заранее делать дэ от доноров. :think:

МамаЭльфов, аааа, хочу такую колбасу!!!!! :inlove:

Пороро, твои цифры мне прямо душу греют!!! :support: Очень тебя понимаю))) я когда увижу свой растущий хгч, буду через день гонять на подтверждение)))) :-D

Маримамочка, хочу спросить тебя про метипред. А по какой причине ты начала о нем с ре советоваться? На что я должна обратить внимание, может, мне тоже надо? На завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup

Мамавкубе, с днем рождения :kissinglips: flowers :kissinglips: !!!! Какой хороший совет ты дала!!! Прекрасная установка! На работе написала большими буквами и повесила в подсобке рядом с такими же нужными высказываниями :flowerfacepink:

Надя76, а как вы еще мужа проверяли? почему ре его защищает? сг хорошая? у моего тоже - на загляденье, почти образец))), но, блин, меня смущает, как мужик до 42 дожил и ни одна барышня от него не залетела? :think: Говорю ре, давайте его как-нить проверим, не надо, говорит, тоже защищает. Девы, посему вопрос к вам, - кроме сг, пока не начался протокол, на что мне его проверить? :help: - хочу, чтобы Э получились сильные. о;)

Степанида14, как хорошо, что хорошо :yatta: !!!! Пусть малышатки растут здоровенькими!!!! :inlove: :inlove:

Да, Мариша, не просто тебе придется, думаешь, ги болтливая? Эх, дружочек, главное, - стать беременной, потом придумаем, как быть. Вот и Маримама тебе сразу все и определила. Умница, все верно! :flowerfacepink:

Две полоски, на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо за птичек!!! Мне двоих :aist: :aist: оооочень нужно!!!

МамаКатенка, растите здоровенькими :flowerfacepink: и спасибо за пожелания!!!

EkaterinaN »

Надя76 у меня такое же чувство, что моя беременность не реальное событие в моей жизни , бывают дни и моменты, что аж хоть вешайся, чтобы отвлечься от этой навязчивой идеи стать беременной, со вчерашнего дня села на диету, начала кататься на велотренажере, готовлю тело к лету , а там будь, что будет....

Катюш, вот и у меня так же, иногда так накрывает желание быть мамой, просто пипец!!! и так же решила, - диета, наряды, работа и т.д., пытаюсь себя отвлечь....
Я беременна в 2018
ЮлЁчИк
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение ЮлЁчИк

stepanida14 писал(а):ЮлеЧик вот по тонусу :gun: И пусть больше не возвращается ]:>
Две полосочки спасибо за пернатых! :obnimalka: Тоже прихвачу :aist: :aist:
Степанида спасибо большое))) читала твоё впечатление о скрининге, это что то потрясающее, меня саму это ждёт в четверг, а сегодня на УЗИ мне включили звук и я первый раз услышала стук сердечка своего малыша, ой чуть не обрыдалась там вся)) это просто супер)))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

[quote="EkaterinaN"]

МариNка ничего себе где ты живешь figase , что на теплоходе надо плыть до цивилизации, я когда здесь на форуме всех читаю, мне кажется что мы все рядышком живем, в одном дружном городке :trollsmile:

Точно подмечено!!! Как же хорошо, что есть возможность, вот так общаться.:obnimalka: всех соседушек!!! Спасибо за советы. Действительно, Ги незачем знать о ДЯ.
Надя. правильно пишешь. Я маме и всем родственникам тоже скажу, что получилось со своими, зачем им лишняя информация. А какой ФСГ у тебя? Пришёл анализ?
Девочки, муж мой полностью настроился на процесс. Ест орехи, пьёт витамины. :happydance: И сегодня сам спросил про дату протокола. Уф! А ещё мне понравился его настрой. Когда я говорю о планах на дальнейшую жизнь, то всегда произношу что-то типа "если получится забеременеть, то...", а муж мне выдал "А ты слышала, что материнский капитал с 01.01.2018 года собираются отменить? Неужели не успеваем?" :loudlaff: Как будто я уже Б!
Прочитала в интернете. Нет, не отменят, вроде до 31.12.2018г.
Юлёчик С СЕРДЕЧКОМ тебя. Как же это классно и волнительно!!!!! :flowerfacepink: flowers dude kachaem
Последний раз редактировалось Морошка-мама 07 фев 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Ирина у меня нашли аутоиммунный ХЭ, а метипред приглушает иммунную, мне выписали его по этому поводу. Читала, что девочкам выписывали при какой-то гиперандрогении и повышенных антителах АФС.
Так что думаю тебе он совсем не нужен, это не безопасный препарат, некоторые известные ре категорически против его применения. Надо обязательно советоваться.
Ирина первая Б. у меня была без метирпреда и протекала без всяких неприятностей, просто в конце замазало и обнаружили ЗБ (генетика).
А вот вторая с метипредом это и жуткие кровотечения и желчь не туда течёт, вот и подумаешь много раз от чего такое происходит. :think: Конечно, скорее всего метипред не причём, но я теперь очень настороженно к нему отношусь и жду не дождусь когда отменят.
Последний раз редактировалось MariMama 07 фев 2017, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Девочки, добрый день!
Кошечки, добрый домовенок, спасибо что не забываешь про нас. Мы растем потихоньку, скоро 3 месяца. Сынок у нас очень характерный, все надо делать как он желает. Спит, играет, ест как сам захочет, как тот кот, который сам по себе :trollsmile: очень смышленный малыш. Доча другая, более ласковая, хочет все время быть со мной и на руках :mouse:. Вот так и бегаю от одного к другому. Спят они у нас в разных комнатах, т к будят друг друга, да и сынок любит поговорить, поагукать в 3 часа ночи :trollsmile:
Девочки, я про дя вообще не говорила и скрининг проходила со своим возрастом, риски все были низкие и по узи и соответственно по крови.
Степанида, когда разные малыши по размерам, это называется диссоциированная двойня. У меня это началось на 34 недели, до этого шли ровно.Один малыш ( сынок) начал отставать в весе, замерах, от дочи. В 36 прооперировали. Доча оказалась крупнее сына и все. Так, что может, они у тебя так и будут идти с разницей в размерах. Главное, чтобы не было больше 20 процентов.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Пороро, здорово. Наверно в животе две бусинки :inlove:

Степанидочка, ну надо же.. Кто бы мог подумать, что малыши так не любят УЗИ. Хотя я слышала ранее, что для деток УЗИ доставляет дискомфорт.

Кошечки, а ты на УЗИ бываешь? Что монстров нету. Толщина эндометрия какая? Я упустила этот момент: что гиня говорит?
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Мамавкубе, прими и мои поздравления! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям и верю, что следующий ДР ты свтретишь с малышом на руках или в пузике! :obnimalka:

Девочки, вот я все хочу у вас давно спросить, но как-то неловко confusion Как вы договариваетесь с докторами на дистанционные консультации? В ваших клиниках есть специальные программы, типа личный доктор или сами налаживаете контакт? Мне вот жутко неудобно беспокоить РЕ, вроде она и не обязана отвечать на мои вопросы, да и протокол мой не скоро...
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Пенеточка у меня был очень занятый ре, если ему звонить, то это будет или приём или операция. Я придумала писать ему письма по почте, удобно, можно прицепить все анализы к файлу и ре удобно, т.к. ответить можно с свободное время. Писала конечно в экстренных случаях. Спроси у ре как ей удобнее.
В некоторых клиниках девочки заказывают обратный звонок ре, тоже удобно. А один популярный ре выделил пациенткам время вечером после работы и они звонят ему в этот временной промежуток.
Пусть побыстрее у тебя создастся самый хороший контакт. :obnimalka:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Panama100
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Пенеточка, в моем случае все индивидуально. Прошлая РЕ меня в этом плане очень устраивала, т.к. я из другого города, пошла ко мне на встречу, без проблем дала почту, я ей писала, прикрепляла анализы, она говорила принимайте то то и то то, потом на такой то день пересдавайте анализы и на такой день записывайтесь ко мне на прием и УЗИ, например. Теперешняя РЕ ни в какую не хочет со мной мериться в этом плане. Вот последняя ситуация, была у нее на приеме, сказала сдать мне мазки и через неделю с результатами к ней, говорю может я вам на почту скину и вы посмотрите, если надо назначите лечение, если не надо то я к вам приезжаю. Она на меня глаза выпучила, и осматривать я вас буду по компьютеру!!! Думаю, что там осматривать... ну ладно буду молчать. Так и получилось, приехала с анализами, никто меня на узи не смотрел, по анализам назначила лечение и досвидос))) прием длился минут 15, а моя поездка в одну сторону 4 часа. Ну, что поделаешь, терпим все и не унываем))))
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 16 сен 2017, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Надя, нет, за этот не платила, я даже удивилась этому)))) А так всегда плачу. Та да, реально весь день в дороге, выматывает очень. Я еще когда результаты получила, поняла, что по любому будет лечение, думаю позвоню ее помощнице, попрошу еще раз отправить по почте, попытаю счастье, вдруг повезет и не придется ехать, она ответила нет, РЕ такого не любит и так делать не будет((((
Понятно, что ей не понять, что затраты на мою дорогу туда-обратно это половина или треть лекарст, которые нужно пропить. Но ничего не могу поделать, другого варианта нет, в моем городе нет таких клиник(((
Да, нам нужен результат!!! И очень-очень верю что будет. Наверное если б не вера и огромейшее желание иметь деток, давно б руки опустились. А так прем вперед!!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет, красотули! :obnimalka:

Мариночка, ну воооот, как обидно то, ну ладно, время еще есть, пусть теперь 20 теплоход точно приплывет вовремя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ох, как же вам непросто с таким удаленным местом жительства хоть бы уже придумали для вас еще какой-то путь сообщения и почаще..

А анализы ты можешь у себя сдать какие-то, или за этим всем тоже плыть надо? Просто если есть хоть какие то возможности - использовать их дома.
Не расстраивайся сильно, во второй части цикла тоже можно и эндик посмотреть и ряд анализов сделать.
И настраивайся на победный протокол, легкую беременность и счастливые роды! :happyclapping:

И пусть твоя географическая удаленность ни в коем мере этому не помешает!
Ну и Ги конечно совсем незачем знать подробности! :-P

И да, Маримамочка правильно говорит - можно связываться с гинями из эко-клиник и дистанционно, в некоторых есть даже специальная услуга - скайп-консультация или еще что-то в этом роде..

Мужаня молодец, проникся процессом подготовки! И настрой правильный!

И девочки Мариночка и Надюша - давайте будем думать и говорить - не ЕСЛИ, а КОГДА забеременею и т.д. Позитив и уверенность создаем везде! :happyclapping:

Надюша, :obnimalka: вот и правильно, будем двигаться только вперед к победе! :happyclapping:

Конечно очень хотелось бы, чтобы это движение было уверенным, быстрым и продуктивным, пусть так оно и будет!

А что сегодня тебе ТВ сказал по УЗИ, что говоришь непонятки какие-то?
Не доросли еще фоллик с эндиком? Ага, как мешочек..ну в любом случае, если это не эндик, то Б мешать не должно!
Ага, ждем моих потеряшек!

Классно Мариночке придумала версию! :inlove:

Зосенька, ой, как я рада хорошим новостям от подружки! :support: ТТТ на них с масиком ! help

Вот же ж врач, ну и зачем ей понадобился этот ХГЧ после сердечек??? :mouse: ТОлько разнервировала бедную девочку!
Спасибки нам всем за пожелания! :kissinglips:

Мамуля, ух ты, какой классный Совет дня! :inlove: Вот прямо в точку!

Как ДР отметила? Ударно на работе? :trollsmile:

Наташенька, ты как там? :obnimalka: Уже по Питеру гуляешь?
Лови много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Две полосочки, :obnimalka: вот и верно, зачем 2 раза на УЗИ ездить, а тут сразу пусть посмотрят и радостно вколят тебе блокаду!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

М то твоих все равно как понимаю дождаться надо будет. И леки да, продумай и сразу купи все по максимуму!
Ух, как волнительно!

МамаКатеночка, приветик дорогие девчоночки, obnimalka спасибки, что забежала, ах, Катюшка и правда шилопопик еще тот! :inlove:
Вставать уже собралась красотка! Ну дает! :yatta:

С коляской обидно, но еще как говорится не вечер, потом полюбит!

Вы такие умнички - и плавание, и фитнес и с мамой всякие развивашки, супер!
Целуй сладкую конфетку Катюшку! :kissinglips:

Ой, посмеялась как мама в детстве считала себя неповоротливой малышкой, вот не верю, глядя на тебя энергичную заводнушку!!! :laughing: :-P

Юлечик, ооо, эта капуста смотрю любимое блюдо во всех больницах, и кому можно, и кому нельзя -всем капуста! :trollsmile:

А мужаня что-то вкусненькое приносит? Успевает навещать тебя с масиком?

Так тебя уже выпускают?Раз в чт идешь на скрининг?
Кулачков тебе много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Сердечко послушали, какая прелесть! :inlove:

Ну с уколами жаль конечно, что так больно получается..Сама себе не можешь колоть, может бережнее получится?
Держись! :obnimalka:

Мартиночка, ты как там с бусинкой поживаете? :obnimalka:

Степанидочка, :obnimalka: спасибо дорогая за такой чудесный рассказ о скрининге,:kissinglips: как же трогательно, такие маленькие человечки, уже пальчики все видно, счастья вам огромного мои дорогие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О как медсестра отреагировала на твой ответ о возрасте, и правда, хорошо, что можно все рассказать и соответственно правильно все посчитать, чтобы мамочка не волновалась!

Кровь точно, с двойней читала те же еще заморочки просчитывать, растите самыми здоровенькими и красивыми!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Катюша, :obnimalka: ой, и не говори, все средства уже готов использовать для пользы дела, ну и пусть себе пену растворяет, главное чтобы ТАМ в нужном месте порядок навел! :laughing:

Будем надеяться, что эндик твой хоть чуть-чуть подрос, чтобы нормально М дождаться и в протик! :happyclapping:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, :obnimalka: какие молодцы в той клинике, где УЗИ делала, забеспокоились и сами тебя нашли, умнички просто! :inlove:

На отличное УЗИ тебе завтра желчного пузыря!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Точно-точно, вспомнила подруге так делали - натощак, потом яичко, и опять смотреть как он там функционирует.Еще и бесплатно сделают, вообще супер! :happydance:

Надо действительно предпринимать какие-то меры против этой горечи, явно это не полезно никому. А пока плюйся и водички пей побольше. golova
Держитесь с масиком!!! obnimalka

Медушечка, на отличное самочувствие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Здорово, что отеки уменьшились, пусть совсем уходят!Пообследовали - это хорошо, гиня видно руку на пульсе держит!

Иринушка, сисяндры это хорошоооо! :trollsmile: Буренышка, ну ты скажешь! :loudlaff:

Красавица с шикарной грудью - мужу радость!

Про доноров - ого, а почему нельзя заранее делать от профессональных?? Что за приказ интересно?
А как же тогда клиники предлагают такие Э? Очень интересно..

Вот просто думаю - Ре твоя говорит, что они все от молодых и здоровых, но не все же, кто идет на ЭКО молодые и здоровые..
А что у мужани не было деток до тебя, так может девушки такие попадались..Вообще конечно только на эмбриологическом этапе будет понятно какая у него сперма..

Мурысечка, :obnimalka: спасибо тебе огромное за рассказ о твоих малышиках! :kissinglips:

Как интересно и приятно читать! Ого, какие маленькие, а уже как отличаются по характеру!

Сынуля - котик самостоятельный, а доча - мамочкина мурочка, которая лежит и любит чтобы ее наглаживали! :inlove:

Ты такая молодец - в разные комнаты развела, представляю как ты бегаешь из одной в другую, но вместе и правда наверно будут не давать друг другу заснуть!
Сил тебе огромных, бодрости, и, главное, чтобы деточки были самыми здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Ого, как тебе удалось на скрининге про ДЯ умолчать, детки молодчинки выдали хорошие результаты, чтобы мама не нервничала! Целуй крепко крошек сладких! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Охскорейбы, спасибки, что беспокоишься! :kissinglips:

На УЗИ не, не бываю в последнее время, меня ж на фемостон в непрерывном режиме посадили в октябре, так и сижу на нем, досиживаю денечек еще, а на фоне его монстры решили не приходить :wall: , один раз нормальные пришли и всё, потом было что-то типо коричневой мазни, Ре звонила - говорит редко, но так бывает, вот сейчас допью, дождусь М, и начну эндик прогиновой растить.
Так то он видимо совсем там мал, что выходить не хочет, вот хотела сходить для интереса глянуть, может на днях все таки доберусь..

Как твои дела дорогая? :obnimalka: Как всё движется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Пенеточка, :obnimalka: я езжу в другой город к Ре, у меня общение с Ре получилось дистанционно, после того, как первый раз очно побывала на приеме, стала его пациентом, и теперь когда надо звоню в клинику, заказываю звонок с вопросом, и он перезванивает, достаточно быстро (у нас с Надюшей и Милашей хоть и одна клиника, но Ре разные), их им свою почту дает, мне мой не дает, но звонить можно всегда, даже если до протокола еще далеко..

Ну я так подумала, confusion что раз я пациент клиники, в базе есть, то и обращаться можно когда нужно.
Так что и ты Пенеточка - позвони и узнай что нужно, не стесняйся, я звонила и после большого перерыва, но мои данные в компе у Ре есть, он все посмотрел и ответил.

Понятно, что все эти телефонные разговоры или по почте идут бесплатно, поэтому тебе может неловко, но ты же в будущем пойдешь в протик - а детали подготовки может надо заранее узнать, так что не стесняйся, позвони или напиши как потенциальный клиент! dude

Понятно, что от Ре еще зависит,но в любом случае - попробуй, ну скажет в крайнем случае, что все вопросы при личном приеме, ну и ладно. :-P
А вообще глянь на сайте твоей клиники нет услуг по скайп-консультациям или другим каким?Некоторые это практикуют..

Панамачка, вот и правда зачем она тебя дернула за столько километров для назначения на бумаге, :mouse: ну и ладно, главное результат от нее получить beremchatka {baby} , а неудобства можно и потерпеть!

А может на будущее еще так попробовать - сказать, что ты ездишь из другого города, и спросить - можно ли сдать в их клинике анализы, а их результаты и нужное лечение, если потребуется, то обсудить по телефону?
Хотя, если говоришь, что так Ре не любит..

Маргоша, :obnimalka: на завтра на красивые трубочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Всем самого крепкого здоровья и бодрости!!! obnimalka
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, привет.
Спасибо большое.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

EkaterinaN, тебе тоже спасибо.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

И всем девчонкам , спасибо за поддержку.
Ложусь спать с хорошим настроем.
Всем спокойной ночи!!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маргошенька, засыпай дорогая, сладких малышанских снов!! :obnimalka:

Всё будет хорошо!
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Кошечки, доброй ночки!
Та, пробовала я уже и у них сдавать, так она говорит результаты будут ориентировочно в течении недели, т.ч. записываю вас на прием тогда то)))) думаю ну пипец))) все равно приезжать. А еще и в клинике они дороже стоят... Вообщем не любит и не хочет, то я смирилась))))
Девочки вон и из другой страны ездят, и теплохода ждут!!! Всем удачи вам дорогие!!! @@@@ кулачков на все нужды.
А по поводу димексида, Кошечки, привкуса и запаха, думаю через слизистую по всему телу расходится. Но вот сейчас ставлю, то пока ничего не заметила еще некомфортного.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Панамачка, доброй ночи! :obnimalka:

Понятно, у Ре видимо такая позиция. А я подумала, что если у них сдать, то может поблагосклоннее к далеко живущим будут, ну и ладно, может боится, что не так поймешь по телефону или прочитаешь на почте не то, и не так полечишься..

Главное, и правда, за хорошими врачами никакие километры не страшны! :happyclapping:

Даа, про теплоход Мариночка наверно всех затмила! :mouse: Я надеюсь хоть все необходимое им привозят еду там например, а то так зависеть от одного теплохода конечно тяжело..

Какой коварный этот димексид! Вот будешь целоваться, а мужаня скажет, а чего это ты чеснока наелась на ночь глядя, дорогая??? :laughing:

Ой, а я сейчас на почту получила результаты первого мазка, пока самого обычного, так там лейкоциты в цервикальном 0-1, во влагалище 1-3, сроду таких мазков не было!
Но обрадовалась, жду теперь на неделе остальных. Хороших! help
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

О, хорошие мазки! ТТТ на них! Пусть все анализы будут в порядке!!!

А мужани нет сейчас рядом, т.ч. не ощутит всех прелестей )))))) Зато теперь к другим не полезу целоваться, раз такое дело)))))))) ой, что то смеюсь теперь лежу))))
Буду улаживаться спать! Спокойной ночки, Кошечки!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Панамачка, спасибо большое! :kissinglips:
Ага, сама не ожидала, что будет такой мазочек! ТТТ!!

Ой, тоже смеюсь, раньше одевали пояс верности жене, а теперь намазал димексидом и спокойно уехал на работу, даже если милая захочет - к другим не полезет целоваться! :loudlaff: :laughing:

Спокойной ночи Панамачка, и волшебных радостных снов тебе и всем девочкам!!! obnimalka
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

По поводу привкуса - у меня после кольпоскопии часто привкус йода во рту ))))

Кошечки, ситуация полной неопределенности. В декабре узистка написала не исключается локальная гиперплазия. Я засобиралась на гистеру. Чтобы сдать мазки и не ждать месяц, я продлила себе жанин. Пропила полторы упаковки без перерыва. После чего монстры пропали. После отмены жанина ждала их 9 дней. Пока ждала, поперлась снова на УЗИ. Дали заключение: эндик 4 мм, в полости без патологии :vermin: Т.е. гистера отменились. Ре сказал пересдать УЗИ еще через неделю. Заключение: толщина 3,5 мм. Эндометрий не оценен из за недостаточной толщины. Всё. Ре сказал опять коки пить. Т.е. готовимся к протоколу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru