Девочки, дорогие, здравствуйте!!!
Спасибо вам всем за поздравления и добрые слова для меня!!!!
Я пью сейчас дюфастон,
девы, сисяндры и так 3+, а с ним я вобчеeee буренушка))))
Кошки, как доделаешь проект, расскажи, как все вышло
. Ты спрашивала про дэ, - от проф ли доноров. Нет, это от обычных пар, которые уже не планируют детей. Врач сказала, что по закону нельзя заранее делать дэ от доноров.
МамаЭльфов, аааа, хочу такую колбасу!!!!!
Пороро, твои цифры мне прямо душу греют!!!
Очень тебя понимаю))) я когда увижу свой растущий хгч, буду через день гонять на подтверждение))))
Маримамочка, хочу спросить тебя про метипред. А по какой причине ты начала о нем с ре советоваться? На что я должна обратить внимание, может, мне тоже надо? На завтра тебе
Мамавкубе, с днем рождения :kissinglips:
:kissinglips: !!!! Какой хороший совет ты дала!!! Прекрасная установка! На работе написала большими буквами и повесила в подсобке рядом с такими же нужными высказываниями
Надя76, а как вы еще мужа проверяли? почему ре его защищает? сг хорошая? у моего тоже - на загляденье, почти образец))), но, блин, меня смущает, как мужик до 42 дожил и ни одна барышня от него не залетела?
Говорю ре, давайте его как-нить проверим, не надо, говорит, тоже защищает. Девы, посему вопрос к вам, - кроме сг, пока не начался протокол, на что мне его проверить?
- хочу, чтобы Э получились сильные.
Степанида14, как хорошо, что хорошо :yatta: !!!! Пусть малышатки растут здоровенькими!!!!
Да,
Мариша, не просто тебе придется, думаешь, ги болтливая? Эх, дружочек, главное, - стать беременной, потом придумаем, как быть. Вот и Маримама тебе сразу все и определила. Умница, все верно!
Две полоски, на пятницу
Спасибо за птичек!!! Мне двоих
оооочень нужно!!!
МамаКатенка, растите здоровенькими
и спасибо за пожелания!!!
EkaterinaN »
Надя76 у меня такое же чувство, что моя беременность не реальное событие в моей жизни , бывают дни и моменты, что аж хоть вешайся, чтобы отвлечься от этой навязчивой идеи стать беременной, со вчерашнего дня села на диету, начала кататься на велотренажере, готовлю тело к лету , а там будь, что будет....
Катюш, вот и у меня так же, иногда так накрывает желание быть мамой, просто пипец!!! и так же решила, - диета, наряды, работа и т.д., пытаюсь себя отвлечь....