Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошечки в лукошке так здорово что мазок хороший.
Пусть и все остальные не подведут, ттт. На хорошую перинку, пустить на прогинове, да хоть на чем угодно, но растёт.
Стайка утренних птичек срочно вылетела с малышами!
Пусть и все остальные не подведут, ттт. На хорошую перинку, пустить на прогинове, да хоть на чем угодно, но растёт.
Стайка утренних птичек срочно вылетела с малышами!
Счастливая мама с 16.08.2017.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
- Сколько у вас детей: 1
Кошечки , спасибо за утренних)))) забираю
Охскорейбы , не волнуйся нарастят эндик)))))) удачи тебе !
Охскорейбы , не волнуйся нарастят эндик)))))) удачи тебе !
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Девочки всем доброго утра !!!
Да уж капуста эта ухххх..... но не ем Ее теперь))
Мужаня мой в командировке приезжал только ту всю неделю, в воскресенье уехал))
Сегодня обещали меня выписать, но я утром потеряла сознание, теперь лежу в ужасе, а вдруг не отпустят))) сердечко да вчера послушала, а сегодня опять них живота заколол [CRYING FACE]
От уколов ужас сказать что попа болит это ничего не сказать, но ставят тут девочки хорошо я их даже не чувствую, а вот потом это кошмар)))) сама себе нет не за что, я очень этого боюсь, я фраксипарин еле выдержала)))
Спасибо кошечки [KISS MARK][KISS MARK][KISS MARK] держусь ))Кошки в лукошке писал(а): Юлечик, ооо, эта капуста смотрю любимое блюдо во всех больницах, и кому можно, и кому нельзя -всем капуста!
А мужаня что-то вкусненькое приносит? Успевает навещать тебя с масиком?
Так тебя уже выпускают?Раз в чт идешь на скрининг?
Кулачков тебе много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко послушали, какая прелесть!
Ну с уколами жаль конечно, что так больно получается..Сама себе не можешь колоть, может бережнее получится?
Держись!
Да уж капуста эта ухххх..... но не ем Ее теперь))
Мужаня мой в командировке приезжал только ту всю неделю, в воскресенье уехал))
Сегодня обещали меня выписать, но я утром потеряла сознание, теперь лежу в ужасе, а вдруг не отпустят))) сердечко да вчера послушала, а сегодня опять них живота заколол [CRYING FACE]
От уколов ужас сказать что попа болит это ничего не сказать, но ставят тут девочки хорошо я их даже не чувствую, а вот потом это кошмар)))) сама себе нет не за что, я очень этого боюсь, я фраксипарин еле выдержала)))
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Panama100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Девочки
Юлечик, ты чево нас пугаешь? Почему сознание потеряла? Как вообще себя чувствуешь? Может жарко, душно там у вас? Кровушку берут у тебя на анализ, все хорошо? Держись дружок, и будь огурцом!!!
Маримама себе беру обязательно
Как вы там с крошечкой сегодня? Пусть тебя сегодня внимательно посмотрят на узи, и пусть все будет хорошо!!!
Юлечик, ты чево нас пугаешь? Почему сознание потеряла? Как вообще себя чувствуешь? Может жарко, душно там у вас? Кровушку берут у тебя на анализ, все хорошо? Держись дружок, и будь огурцом!!!
Маримама себе беру обязательно
Как вы там с крошечкой сегодня? Пусть тебя сегодня внимательно посмотрят на узи, и пусть все будет хорошо!!!
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Панамочка спасибо большое за беспокойство)) да нет тут совсем не душно, а наоборот сплошные сквозняки)) анализы все в норме))Panama100 писал(а):Девочки
Да я сама виновата, оказывается прежде чем куда то идти надо покушать, а пошла на 1-й этаж за водой, тк пить хотела сильно и там в кафе от запахов мне стало плохо)) ну слава богу там вокруг одни врачи мне быстро помогли в палату вернули ношатырь и чай сладкий сделал своё дело))
Моя врач потом отругала говорит ты же беременная все забудь своё прошлое что вскочила побежала, проснулась поела а потом пошла по своим делам!
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
Panama Спасибо большое за заботу!Panama100 писал(а): Как вы там с крошечкой сегодня? Пусть тебя сегодня внимательно посмотрят на узи, и пусть все будет хорошо!!!
Как с крошечкой пока не знаю, сегодня снова исследовали на УЗИ желочный пузырь, пока ставят ДЖВП под вопросом, желчь так и льёт во рту, бррр. Скорее всего лошадиная доза прогестерона расслабила какой-то сфинктер. Вообщем разбираемся со всем этим.
Малявку на УЗИ вывезу в конце недели, очень конечно волнительно.
ЮлЕчик да что же это такое, потеряла сознание.
Давай держись дорогая , УЗИ хорошее и то радость.
Девочки в городе нет хофитола в таблетках, говорят нет уже давно. Есть вроде в растворах кто-нибудь пил его в растворах?
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Марго, привет! У меня гидрос был 4 см., пролечила, остался 1 см. - как ты думаешь, удалять? Планирую долечить, чтобы ничего не осталось. Если вообще не будет визуализироваться, можно идти в протокол?GohaMargo писал(а):Я вот тут про хламидии тоже думаю . Кто-то пишет если обнаруживают, что когда-то были -то трубы говорят надо удалять. А страшно как-то.
Маримама, ♡♡♡ я в растворе хофитол пью, ничего так, но в таблетках, конечно, проще.
У нас тоже его нет. У меня 1200 прога было, но местно я организовала, все проблемы ушли. Тебе ги -ре замену с таблов на местные формы одобрили?
У меня тоже всю жизнь дискинезия ЖВП, пузырь буквой Z, вот оттуда все проблемы в виде нежного организма и непереностмости тряски, поездок, таблов, спиртного, жирного и пр.
У нас тоже его нет. У меня 1200 прога было, но местно я организовала, все проблемы ушли. Тебе ги -ре замену с таблов на местные формы одобрили?
У меня тоже всю жизнь дискинезия ЖВП, пузырь буквой Z, вот оттуда все проблемы в виде нежного организма и непереностмости тряски, поездок, таблов, спиртного, жирного и пр.
-
- Пока в пеленках
Про озноб ... У меня он тоже был в начале беременности и долго .. Так что это нормально!! На УЗИ @@@!!!MariMama писал(а):Викуля спасибо большое за ответ!
Все сдам сегодня и УЗИ.
На токс не совсем похоже, он был и прошлый раз и в начале Б., подташнивает как ком в горле.
А тут идёт горечь вместе с большим количеством слюны, лежу с баночкой и сплевываю, пишут лучше не глотать, ничего не помогает, только когда жуёшь яблочко или мандаринку немного легче, но именно в момент жевания, потом снова, а ещё давит под правым ребром. Вот такие симптомы.
Пока нашла одно объяснение, что при Б. прогестерон размягчает какую-то перегородку и желчь из желудка попадает в пищевод. Но, это объяснение в статье для обычной Б., не ЭКО, когда принимается множество лекарств.
По результатам, свяжусь с ги и начну принимать лекарства для поддержания печени.
А ещё этот дурацкий озноб, кто проходил, поймёт, терпеть его можно, но везде как назло натыкаюсь на то, что озноб на 8-ц неделе признак ЗБ, вообщем покой нам только снится.
Аисты летите летите и деток несите, заждались Вас!
-
- Пока в пеленках
Я в растворе пью . Три раза в день в день по чайной ложке. Редкостная гадость.MariMama писал(а):Panama Спасибо большое за заботу!Panama100 писал(а): Как вы там с крошечкой сегодня? Пусть тебя сегодня внимательно посмотрят на узи, и пусть все будет хорошо!!!
Как с крошечкой пока не знаю, сегодня снова исследовали на УЗИ желочный пузырь, пока ставят ДЖВП под вопросом, желчь так и льёт во рту, бррр. Скорее всего лошадиная доза прогестерона расслабила какой-то сфинктер. Вообщем разбираемся со всем этим.
Малявку на УЗИ вывезу в конце недели, очень конечно волнительно.
ЮлЕчик да что же это такое, потеряла сознание.
Давай держись дорогая , УЗИ хорошее и то радость.
Девочки в городе нет хофитола в таблетках, говорят нет уже давно. Есть вроде в растворах кто-нибудь пил его в растворах?
- MariMama
- Спелая ягодка
Медушека большое спасибо за ответ!Меdушка-мамушка писал(а):Маримама, ♡♡♡ я в растворе хофитол пью, ничего так, но в таблетках, конечно, проще.
Переход пока не одобрили, я к ги в конце недели еду, сразу на УЗИ и приём.
Про прогестерон у меня сейчас крайнон 90, 1 укол 2,5% 1 мл., 3 дюфастона, это намного больше чем 1200 кажется?
А ты не боялась совсем от дюфастона отказаться? Пишут же что он не совсем то, что крайнон и масляный прог, вдруг будет чего-то не хватать, страшнооо.
Верусик благодарю за поддержку, сразу полегче стало на душе. :kissinglips:
Последний раз редактировалось MariMama 08 фев 2017, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Кошечки,а я и не знаю,что рассказывать)Все как-то ровно стало,ттт.Если бы не тошнота,то и не скажешь,что беременная)Кошки в лукошке писал(а):Мартиночка, ты как там с бусинкой поживаете?
Бусинка хорошо.На узи почек врач ненадолго включила сердечко послушать со словами:"Это чтобы вы не волновались".А я и не волнуюсь почему-то.Видимо превысился лимит и не волнуется больше.
В жк выписали молоко и сок с марта.На старый паспорт (я нашла ксерокопию).А новый так и не готов.Нет бланков,непонятно когда отдадут.
Скрининг в Альтре 12-го,там указан возраст донора.Скрининг в жк 14-го.Там не говорю,что у меня дя.Гиня сразу предупредила,что возрастных рисков нарисуют.Про неинвазивный все еще думаю.Вычитала,что с дя расширенный тест непоказателен.Вот теперь собираю информацию по обычному,на основные трисомии.
Ужасно чешутся руки купить что-нибудь из одежки мелкому) Смотрю в интернет-магазинах,все такое мимишное Но держусь,пока боюсь что-либо покупать.
- MariMama
- Спелая ягодка
Мартиночка это самое лучшее, когда все ровно, пусть и дальше все ровно, ттт.Мартина писал(а): Все как-то ровно стало,ттт.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Маримама, у тебя прогика 1150.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
Марго, пусть все пройдет гладко!
Кошки, отличныймазок! Так держать! Я вчера была у Ре, подняла панику про посев из V, она сказала, нормальная флора, ничего не надо лечить. Пью со вчерашнего дня прогинову, жду!
Надюша, нет, самый, что ни на есть, натуральный, к сожалению(((
Кошки, отличныймазок! Так держать! Я вчера была у Ре, подняла панику про посев из V, она сказала, нормальная флора, ничего не надо лечить. Пью со вчерашнего дня прогинову, жду!
Надюша, нет, самый, что ни на есть, натуральный, к сожалению(((
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Анжи привет.Анжи писал(а):Девочки, привет!
Марго, привет! У меня гидрос был 4 см., пролечила, остался 1 см. - как ты думаешь, удалять? Планирую долечить, чтобы ничего не осталось. Если вообще не будет визуализироваться, можно идти в протокол?GohaMargo писал(а):Я вот тут про хламидии тоже думаю . Кто-то пишет если обнаруживают, что когда-то были -то трубы говорят надо удалять. А страшно как-то.
Это надо с врачей решать.
Кто-то говорит , что его не возможно вылечить и что он вернется. Что труба несет в себе инфекцию и это мешает прикрепиться эмбриону, точнее он вымывается гидросом. Что единственный способ это удаление трубы.
Кто-то пишет и говорит , что он мешает только забеременеть только естественным путем.
- Бажена
- Впервые замужем
Позвонила сегодня иммунологу, напросилась на прием, а то записалась к ней только на конец февраля, а сдала В-клетки памяти, они опять повышены...это все из области метипреда: ПИТЬ или НЕ ПИТЬ, вот в чем вопрос Послушаю, что скажет. В прошлый раз она сказала, что мы НЕ можем сдвинуть свою иммунку на 4 граммах метипреда до каких-либо нехороших действий, они, когда хотят ослабить иммунитет, назначают в разы больше!, и везет, если получается, что бывает редко...иногда дозы приходится увеличивать и увеличивать. Ее слова: " 4 г, кот нам назначают, это ничтожно малО для того, чтобы это повлекло за собой какие-либо нехорошие изменения в организме".
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Бажена , спасибо.
Вот жду возле кабинета.
Боюсь жуть.
Вот жду возле кабинета.
Боюсь жуть.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
не боись это совсем не больно, тебе укольчики делали, ношпу пила? главное расслабься и все, рожать поверь больнее (скорее всего )GohaMargo писал(а):Бажена , спасибо.
Вот жду возле кабинета.
Боюсь жуть.
- Александринка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Арт-Эко
НЦАГиП на Опарина
ЦПСиР на Севастопольском
NGC (Питер) - Где было удачное ЭКО: будет
Девочки! Всем привет огроменный!
Как же я по вам всем соскучилась
Девчонки, кто меня помнит.... докладываю ситуацию... После последнего пролёта стали выяснять, что да как и нашли у меня миому.. Долго рассказывать не буду, короче прооперировали меня в конце декабря. Диагноз по гистологии: Субмукозная лейомиома..
Но я грустить не стала и вот я выхожу на старт нового путешествия к ляле )) УРА!!
Начинаю физио и усиленно приводить свой эндометрий в норму. В остальном у меня всё в порядке, в смысле все анализы норм.
Девчонки, как вы тут? Как у вас дела? Маримама, Кошки в лукошке - что нового?
Всем, кого не знаю - удачи и терпения! Всё у нас получится
Как же я по вам всем соскучилась
Девчонки, кто меня помнит.... докладываю ситуацию... После последнего пролёта стали выяснять, что да как и нашли у меня миому.. Долго рассказывать не буду, короче прооперировали меня в конце декабря. Диагноз по гистологии: Субмукозная лейомиома..
Но я грустить не стала и вот я выхожу на старт нового путешествия к ляле )) УРА!!
Начинаю физио и усиленно приводить свой эндометрий в норму. В остальном у меня всё в порядке, в смысле все анализы норм.
Девчонки, как вы тут? Как у вас дела? Маримама, Кошки в лукошке - что нового?
Всем, кого не знаю - удачи и терпения! Всё у нас получится
- Masyanya_
- Заводная старушенция
EkaterinaN, я уже воробей стреляный ,два раза делала.
За результат переживаю.
За результат переживаю.
- Бажена
- Впервые замужем
Александринка привет, вперед к ляле! Молодец! Ох уж эти миомы...ты уже в протике?
- EkaterinaN
- Впервые замужем
любой результат излечим, так что не переживай, если даже что-то не так, то лучше предотвратить и обезвредить , удачи!GohaMargo писал(а):EkaterinaN, я уже воробей стреляный ,два раза делала.
За результат переживаю.
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Девочки. Всем доброго времени суток! Девочки, газы в кишечнике могут болезненные ощущения вызывать?
- Александринка
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Арт-Эко
НЦАГиП на Опарина
ЦПСиР на Севастопольском
NGC (Питер) - Где было удачное ЭКО: будет
Привет Баженочка!!!Бажена писал(а):Александринка привет, вперед к ляле! Молодец! Ох уж эти миомы...ты уже в протике?
неа, я еще только готовлю эндик... А ты сама как? Что нового?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Пророшечка, еще как могут.пороро писал(а):Девочки. Всем доброго времени суток! Девочки, газы в кишечнике могут болезненные ощущения вызывать?
Надо эспумезан пить и лучше исключить газооброзующие продукты
- натусик35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Приветик. Ещё как могут!)пороро писал(а):Девочки. Всем доброго времени суток! Девочки, газы в кишечнике могут болезненные ощущения вызывать?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
EkaterinaN, если бы не делали лапароскапию толко 8 декабря, я бы так не расстраивалась
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Совсем не хочется опять наркоз и операцию.
У меня в начале 16 года гистероскопия, потом две попытки эко . И лапара. Уже 4 наркоза за год .
Да и опять время теряется
У меня в начале 16 года гистероскопия, потом две попытки эко . И лапара. Уже 4 наркоза за год .
Да и опять время теряется
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
ГошаМарго,на безболезненное гсг!@@@@@@@@@@@@@@
Пусть трубы будут проходимы и без гидросов.
Девочки,забыла написать.Гиня в жк сегодня сказала,что квот по омс на этот год мало,а желающих гораздо больше,чем в прошлом.В общем,все стало не так просто и быстро.Поэтому кто планирует - оформляйте,не затягивайте.Это по Москве.
Пусть трубы будут проходимы и без гидросов.
Девочки,забыла написать.Гиня в жк сегодня сказала,что квот по омс на этот год мало,а желающих гораздо больше,чем в прошлом.В общем,все стало не так просто и быстро.Поэтому кто планирует - оформляйте,не затягивайте.Это по Москве.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Сделала я свой гсг.
Неприятно конечно, но терпимо.
Описание только завтра , но отдали мне мой диск.
Я естественно посмотрела.
Ну что, правая проходима хорошо. А вот левая зараза опять спаялась. Не проходима опять в области фибрий.
Девочки , как обидно. Но почему мне её не убрали в декабре.
Плакала сейчас пипец.
Неприятно конечно, но терпимо.
Описание только завтра , но отдали мне мой диск.
Я естественно посмотрела.
Ну что, правая проходима хорошо. А вот левая зараза опять спаялась. Не проходима опять в области фибрий.
Девочки , как обидно. Но почему мне её не убрали в декабре.
Плакала сейчас пипец.
- EkaterinaN
- Впервые замужем
ГошенькаМаргошенька, миленькая , знаешь все что не делается все к лучшему, может не время тогда было ее убирать, надо положительно как-то, стараться хотя бы, на это смотреть. Что врач говорит полюбому убирать надо?
- MariMama
- Спелая ягодка
Баженочка крайнон это 800, укол 250 и 3 дюфастона, вроде побольше выходит, что-то я запуталась.Бажена писал(а):Маримама, у тебя прогика 1150.
Александринка привет и мы соскучились!
Давай уже побыстрее в победный.
Маргоша ты герой, гсг преодолела, а почему такое расстройство, не проходима и что, у меня две не проходимы и ре это вот нисколько никогда не беспокоило. Лишь бы гидроса не было.
- Мартина
- Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ
Подведу итоги своей небольшой исследовательской работы по неинвазивным тестам,вдруг кому-нибудь пригодится в дальнейшем)
Нам с донорской яйцеклеткой подходит неинвазивный пренатальный тест фирмы Ariosa.Это Prenetix или Harmony.Но они не делают расширенную панель с микроделециями.Только Синдром Дауна (трисомия по 21-й паре хромосом),Синдром Эдвардса (трисомия по 18-й паре хромосом),Синдром Патау (трисомия по 13-й паре хромосом),Числовые аномалии половых хромосом.
Сделать можно в лаборатории Геномед и ЦИР (это те,что я нашла.Может где-нибудь еще можно)
Тест Panorama фирмы Natera при донорской яйцеклетке не подходит.Также он не подходит при беременности двойней и при суррогатном материнстве.Что очень жаль,потому что именно Панораму можно сдать расширенную панель,включающую микроделеции.
Интересно то,что в Центре Медицины Плода мне сказали,что у них тест фирмы Натера.Но на сайте почему-то указано,что подходит при эко с дя.Меня это насторожило,теститься я там не рискну..
Маргош,непроходима - это не так страшно.Главное,чтобы расширена не была,чтобы гидроса не было.
А я даже не знаю,где у трубы области фибрий)
Нам с донорской яйцеклеткой подходит неинвазивный пренатальный тест фирмы Ariosa.Это Prenetix или Harmony.Но они не делают расширенную панель с микроделециями.Только Синдром Дауна (трисомия по 21-й паре хромосом),Синдром Эдвардса (трисомия по 18-й паре хромосом),Синдром Патау (трисомия по 13-й паре хромосом),Числовые аномалии половых хромосом.
Сделать можно в лаборатории Геномед и ЦИР (это те,что я нашла.Может где-нибудь еще можно)
Тест Panorama фирмы Natera при донорской яйцеклетке не подходит.Также он не подходит при беременности двойней и при суррогатном материнстве.Что очень жаль,потому что именно Панораму можно сдать расширенную панель,включающую микроделеции.
Интересно то,что в Центре Медицины Плода мне сказали,что у них тест фирмы Натера.Но на сайте почему-то указано,что подходит при эко с дя.Меня это насторожило,теститься я там не рискну..
Маргош,непроходима - это не так страшно.Главное,чтобы расширена не была,чтобы гидроса не было.
А я даже не знаю,где у трубы области фибрий)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00